24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я работаю пока не наступает зима. Потому что нет зимних вещей - у меня их нет. не обуви ни джинс ни куртки, шапка есть обычная пидорка и всё. Ну да могу три свитера надеть сгодится как зимняя куртка по сути.
Это я к чему? А вот к чему. Мы с мамкой кое как жили на две пенсии у нас они одинаковые. У этой мрази что в жизни почти не работала минималка. Ну а у меня инвалидность, мне 27 лет.
Отец где то шляется бухает бомжует. И тут к зиме решил вернуться. Так как холодновато стало. Как то не комфортно бухать зимой ему. И сестра старшая делающая у себя на хате ремонт прикатывается с мужем и личинкой к нам.
И того получаем мы с матерью получаем две пенсии и она как раз устроилась и получила свою первую зарплату.
Так вот еды стало пиздец как нехватать. Отец есть, сестра ест, её муж ест и личинка ест я ам мама ест.
И маман купила зимние сапоги себе за 6200 рублей.
А знаете почему купила? Потому что ей до пизды до еды. Она на работе кушает так как устроилась кухонным работником.
А сестра давно матери говорили. Хватит еду покупать. Пусть я не жру обще, ведь я не работаю.
Я уже почти 15 дней обще ничего не ем. Просто что есть то и ем. Гречку тупо себе сварю на воде. Рис на воде. Общем остатки я добил все что были.
Эти садисты мне каждый день говорят иди работай у тебя же есть руки и ноги - стало быть ты не инвалид.
У меня что то бомбануло он этой ситуации. Я себе с пенсии не покупаю ничего. Только все на еду уходит.
знаете как в сказке. Понядеялась мама на русский авось. Авось куплю я себе зимние сапоги новые за 6200 рублей и сына как нибудь там не знаю без еды протянет. Ну мол будет крайняк там с голоду помрёт - скорую вызовем или сам как нибудь там.
А у меня сейчас еды нет. Я голодный.
С утра я ебанул ножом у мамаши мрази обувь. Проделял ножом хорошие смайлики на зимней обуви ей.
Какой же я довольный был. Мне стало легче. Я все правильно сделал.
Ну это не пиздец в моей жизни их много. Сестра протирающая жопу у нас в туалете. Как то не думала о туалетной бумаге. Пока она у нас не закончилась сегодня.
так вот она купила туалетную бумагу , но только для себя. Спрятала её.
Это такой пиздец. Им туалетную бумагу жалко. Я не шучу. Мне даже туалетной бумагой не помогут. Я газетами жопу протираю и всё бы ничего. Протирал бы ей, но если бы бумаги туалетной нету.
Сначала все было нормально. Ели мою еду. мои помидоры огурцы и прочие запасы. Я думал ну хер с ним не жалко куплю. Ведь закончится они купят.
Но вот хуй. Когда всё закончилось. Они решили питаться все отдельно.
Если бы я знал что эти мрази вот так вот буду делать. Я бы свою пенсию просто тратил бы тупо на себя. На еду и на прочее и не сидел бы сейчас голодный.
По мимо того что я голодый у меня нет нихуя. Мне впаривают какое я чмо - по той причине что не работаю.
Скоро пенсия, я анон не умру с голода.
Живу с мразями короче.
написал все с ходу, торопился