СПЕРМА ТЕЧЕТ В ХОХЛЯЦКИЕ РТЫ,
НАРОД УКРАИНЫ ПРИНИМАЕТ ХУИ!
ПОПКИ У САЛЬНЫХ РАЗМЯТЫ ДАВНО,
ВЕСЬ МИР ЕБЕТ УКРАИНУ В ГОВНО!
Освятил.
>>67965254
>пик
Это что платиновый избиратель?
Обсвящаю все ИТТ.
Кто там хуйцов хотел?
UPD: Інформацію про взяття у полон кандидата на пост президента України щойно було підтверджено. В коментарі ІНФОРМАТОРу Оксана Шкода, яка наразі перебуває за межами України повідомила, що знаходиться весь час на прямому зв’язку з Маріуполем і їй дану інформацію вже підтвердили підтвердили ряд осіб.
Пресс-конференция главы ЦИК ДНР
http://www.youtube.com/watch?v=0SjTir-FH04
Сторонники федерализации в Луганске объявили о захвате депутата Олега Ляшко
У здания СБУ Украины в Луганске было объявлено о том, что в Мариуполе захватили Олега Ляшко - украинского депутата и кандидата в президенты.
http://russian.rt.com/article/31451
Бронетехника Нацгвардии Украины ушла из-под Луганска и Новоайдара
Бронетехника украинской Национальной гвардии покинула позиции в населенных пунктах Счастье и Новоайдар Луганской области.
http://russian.rt.com/article/31448
Жители Харькова собрались на митинг в поддержку Донбасса
Около 150 человек с флагами движения «Юго-Восток», компартии Украины и российским триколором собрались на площади Свободы у памятника Ленину в Харькове. В этом городе сегодня также планировалось провести референдум. Однако от его проведения отказались, поскольку не смогли согласовать с Донецком и Луганском вопросы, выносимые на голосование.
http://russian.rt.com/article/31445
Нацгвардия разгромила новоайдарский избирком и достигла счастья
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1569604
завтра ждем
>>67965400
Вечером уже на Лубянке будет давать показание и жрать говно.
Увага! Пренемога!
Аноны, вас достали не очень умные представители определенной нации, мимикрирующие под человеков?
Делайте свой выбор!
http://2ch.hk/d/res/148785.html
>>67965254
Что на пике?
>>67965452
> пик
Реквестирую фашиванку.
Обращение к лидерам стран ЕС и США
Господа,
Европа находится на пороге новой глобальной войны, которая начнется в самое ближайшее время агрессией Империи.
Сегодня уже поздно говорить о любых уровнях санкций, но необходимо отметить, что чрезмерная осторожность, проявленная при введении санкций, несогласованность этих действий привели фактически к поощрению агрессора.
Предположение о том, что Император удовлетворится присоединением Крыма, оказалось проявлением беспечности и безответственности. Как и в начале Второй мировой Войны, захват Австрии только поощрил агрессора к захвату Чехословакии, а потом Польши и других стран.
Уже проводимые военные действия в восточной и южной Украине говорят о том, что агрессор не остановится и после завоевания всей Украины.
На очереди Молдова, Латвия, Эстония, Грузия.
Безусловная реакция на агрессию стран Восточной Европы, бывших сателлитов СССР, безнаказанность действий агрессора в Украине, поощрит его расширить свои агрессивные действия и на эти страны.
Сегодня Император наглеет день ото дня. Руководители Империи открыто готовятся к военным действиям, наращивают вооруженные силы на своих границах, делают агрессивные милитаристские заявления об использовании массированных бомбардировок и даже о возможности использования ядерного оружия.
Пропагандистская милитаристская кампания готовит население страны-агрессора к глобальной войне.
Сегодня уже очевидно, что Император может быть остановлен только военной силой.
Выбор, который необходимо сегодня сделать – немедленно остановить Империю вооруженной силой или готовиться к Третьей Мировой Войне с использованием ядерного оружия не только на территории Европы.
Мы надеемся, что лидеры стран ЕС и США понимают ответственность, которую они несут перед своими гражданами, гражданами других стран, перед человечеством.
Мы призываем вас перейти от миротворческих призывов, от увещеваний и санкций, к действиям, которые остановят перерастание локального военного конфликта в глобальную войну.
Председатель ДС В.Новодворская
Председатель партии Западный Выбор К.Боровой
>>67965254
Москали традиционно соснули, никто не голосует. США пообещали не поддерживать.
>>67965377
Нет, это платиновый европеец
Медведь-сепаратист высаживается в треде.
А вы в курсе за что сейчас проходит референдум? Оказывается, они нихуя не отделяются. Только что на пресс-конференции сказали, что этот референдум ничего не изменит в статусе донецкой области и они продолжат быть частью украины. Просто этим они хотят показать, что желают "самоопределения" и дальше, видимо, действовать по обстоятельствам. Хитрый план Императора или фейл?
Котаны, у меня назрел вопрос.
Вот я часто слышу "хoхлы - пидоры". Но это потому, что они имеют волеизъявление. А я няшусь под хвостик в силу того, что мне это нравится.
И вот тут уже как бы можно провести параллель между тем, что хoхлы пидоры и я не натурал.
Так вот у меня вопрос. Являюсь ли я хoхлом, если я этнический казах?
>>67965535
Такой-то няша.
>>67965541
Это давно уже обсосали.
>>67965494
> Председатель ДС В.Новодворская
Какой сладкий багор.
>>67965494
Почему-то мне льстит, что они действительно считают Империю угрозой всему миру.
Надеюсь, бахнем.
>>67965397
Молодца. Годно.
>>67965452
Как мало им для счастья надо.
Тем временем в мире жидорептилоидов и ЗОГ.
Фонд Ротшильдов - Морганов, который год назад перенес свою штаб-квартиру из Нью Йорка в Китай, с момента начала украинских событий увеличил долю своих капиталовложений в Газпром в 7 раз.
>>67965254
Вы чо ебанутые? Вы хыть знаете что у вас треды забиваются до бамплита за пару минут? Вы чем тут вообще занимаетесь, блядь?
>>67965544 Вася пукописенский
>>67965254
Освятил.
Вся суть белых гондонов в одной песне.
Император виноват! (3 раза)
Политику активно обсуждают школьники,
Даже ванильки покинули подоконники.
Интернет заполонила долбаебов стая,
Все пиздят, но никто нихуя не знает.
Я в политике не шарю, пиздеть не буду,
Понял лишь одно - виноват во всём Император!
Аргументов запас мой довольно скуден, но мне похуй - виноват Император!
В том, что я вчера нажрался и сегодня мутит
виноват Император, виноват Император!
В том, что так уебищно поет Леонид Агутин
виноват Император, виноват Император!
В том, что я по утру поперхнулся чаем
виноват Император, бля буду, отвечаю.
В том, что я во время секса быстро кончаю
Тоже виноват Император, отвечаю!
ПРИПЕВ:
Император, Император, во всём виноват Император! (3 раза)
Во всем виноват Император...
Девчонки хотели любви, искали принца,
Но не нашли и стали ебать принципы.
Вдруг ебать принципы стало чо-то не модно:
"Революция, блять, дайте нам свободы!"
Сиди дома нахуй - стирай носки,
Вари пельмени и не еби мне мозги.
Она одела каблуки, накрасила губки,
И упиздила на митинг в короткой юбке.
По пути пизданулась, разбила рожу,
Кто здесь виноват - понять блять несложно.
Прибежала домой: "Открой!"
Открывай сама, ты ж супергЭрой!
Ты ж в стране хотела сделать переворот.
"Открой, сука пидараз, блять, ебаны в рот!"
Дорогая, я бы открыл тебе, если бы мог,
Просто Император пришёл и поменял нам замок.
ПРИПЕВ.
Америкосы пытаются сбить нас с курса,
Хотят захватить все наши ресурсы.
Обучают агентов, платят им бабки,
Только все эти агенты какие-то уебанки.
Судя по лицу Немцова он въебал говна
И залпом опрокинул стакан мочи до дна.
То, что я сейчас сказал на ор похоже?
Убедись сам, посмотри на его рожу.
Навальный - повстанец какой-то никчёмный,
2 недели отсидел: "Я политзаключенный!"
Каждый шпион должен гнить в кутузке,
Вот тебе наша демократия по-русски!
Чирикова что-то там чирикает, орёт,
Её походу никто, короче, не ебёт.
Вообще, не вижу удивляться этому причин,
Чем её ебать, я б тоже лучше подрочил!
Слышь, Чирикова, это, ничего личного,
Но ты очень похожа на алкоголичку; Запомни раз и навсегда, так было и будет
В том, что ты уебище, виноват Император.
ПРИПЕВ.
Проведя анализ этой интернет-полемики,
Сделал ряд интересных умозаключений.
Короче, как только Император отойдёт от власти
В Империи воцарит истинное счастье:
Больные исцелятся, покинут палаты,
В 300 раз повысят всем зарплаты,
Карьерную лестницу заменят эскалатором,
Образование, медицина - бесплатно;
Преступность и коррупция испарится,
Хамить перестанет полиция,
Люди бросят бухать и начнут молиться,
А улыбками засияют наши лица.
Я назвал кота Император, пинаю регулярно!
Чтобы наш мир стал однополярным!
Кажется, за мной приехал черный воронок:
"Oh shit!"
а не, не так:
"Oh no!"
ПРИПЕВ.
>>67965583
И? К какому выводу пришли?
Ребят, я ополченец из Донецка. Сейчас остался наедине со связанным Ляшко. Реквестирую ваши любые пожелания на даблы.
>>67965541
Тебе сказала дочь офицера?
Пидорашия аккумулирует гнилозубое, похмельное быдлецо. Тьфу
>>67965596
Мамку твою бахнем, нашист ебаный.
>>67965583
обсосал ты только чью-то немытую залупу. багет ОСВОБОДИТЕЛЬов итт.
>>67965599
Есть, интересно, тег по которому можно найти трапов в таких костюмах? Жуткий стояк.
>>67965370
Чому до сих пор таким образом не нафотошопили новую звезду европейского вокала?
>>67965400
яка ШКОДНИЦА ;)
Ляшко-пидорская ляжко схватили, посоны!
>>67965515
А если проголосуют за то, чтобы остаться в Украине?
>>67965611
МОСКАЛИ ЗВЕРИ ФИШИСТИ ЕБАНФЕ
>>67965631
Писю тилибонькаем.
>>67965541
Речь изначально шла не об отделении, а о федерализации. Сама постановка вопроса ( вы за самостоятельность ДНР?) как бы намекала на это.
>>67965609
Что типо самый умный или что? Эта пикча очевидна блять, что миром правят банкирские кланы.
>>67965658
Разыграйте сценку из "Слоника"
>>67965658
ЕВРОИНТЕРИРОВАТЬ
ПРЕДСТАВЬТЕ, КАК У ВСЕХ БОМБАНЁТ, ЕСЛИ ПУТИН НЕ ПРИЗНАЕТ ДНР. А ведь вероятность высока. Будет ли император оказывать помощь молодой, динамично развивающейся державе?
бамп
Живу в одном из спальных районов города недалеко от Донецка. Только что вернулся с референдума и постараюсь объективно описать происходящее. Есть пару несколько различий между тем, как голосовали на выборах Украины и сейчас.
1. не было "таинство голосования", не сделали закрытые кабинки с штормаи. Из-за чего я не смог сделать SUP с бланком
2. Вместо прозрачной урны, бюллетени кидали в картонную каробку с наклейкой флага ДНР
3. Списки формировали на месте. Хорошо хоть паспорта нормально проверяли чтоб прописка совпадала с участком и т.п. А так по сути можно прийти утром проголосовать, а потом прийти вечером ещё раз проголосовать.
Стоит отметить что практически не было рекламы, но при этом явка такая же как на президентских выборах, а может даже и выше. По духу референдум действительно народный, чувствуется что организован народам, а не бизнесменами от сюда те 3 пункта что я описал.
По настроению естественно что процентов 90(в моем городе) за Империю, некоторые пришли с Георгиевскими лентами.
В целом все спокойно и мирно. Все очень переживают что Император не признает итоги референдума.
>>67965474
Нацизм - это плохо. Нужно быть добрее.
>>67965677
Мне, например, страшно будет
>>67965695
На Рюко?
>>67965711
Инстант шин.
>>67965665
а как раньше ты с ним жил если они такие быдла? тьфу
>>67965711
Ну играйте блеать!
>>67965691
Тогда произойдет нечто вроде этого.
Бойцы Нацгвардии изъяли очередную партию заполненных бюллетеней у террористов на Донетчине
Сегодня во время проведения АТО на Донетчине бойцы Национальной гвардии изъяли очередную партию заполненных бюллетеней с так называемого "референдума", проводимого террористами.
Утром на блокпосту в районе города Новоазовск Донецкой области военные задержали двух украинцев с заполненными бюллетенями. В легковом автомобиле злоумышленников обнаружили около 800 заполненных бюллетеней с результатами голосования. Сейчас задержанных передали сотрудникам СБУ, сообщили в пресс-службе Нацгвардии, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "ТСН".
Источник: http://censor.net.ua/news/284811
Явка низкая, во многих районах не голосуют вообще. Ни о каком волеизъявлении речи быть не может, - Луганская ОГА. ВИДЕО
Так называемый "референдум" о независимости "Луганской народной республики" происходит не на всей территории Луганской области.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода, об этом сообщила исполняющая обязанности председателя Луганской облгосадминистрации Ирина Веригина.
Источник: http://censor.net.ua/video_news/284812
Организаторы псевдореферендума понесут ответственность, - Минюст
Организаторы псевдоопроса, который сегодня проводится в Луганской и Донецкой областях, понесут ответственность за свои действия перед законами Украины.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН, об этом сказал министр юстиции Украины Павел Петренко во время брифинга.
По его словам, основная задача сепаратистов-организаторов референдума - избежать ответственности за преступления перед гражданами Украины.
Источник: http://censor.net.ua/news/284813
"Это не более чем информационная кампания террористов, чтобы прикрыть свои преступления", - АП о "референдуме"
Так называемый "референдум" в Донецкой и Луганской областях является попыткой террористов прикрыть свои преступные действия.
Об этом во время брифинга сказал временно исполняющий обязанности главы Администрации Президента Украины Сергей Пашинский*, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНИАН и пресс-службу главы государства.
«Фактически никакого референдума там не проводится. Это не более чем информационная кампания террористов, чтобы прикрыть свои преступления мнением жителей Донецка и Луганска», - сказал Пашинский.
Источник: http://censor.net.ua/news/284814
>>67965675
Двачую, у меня привстал.
>>67965658
Русской землицей накормить.
руские говно
>>67965691
Так все нормальные и голосуют за Украину.
В Киеве заявляют, что АТО на востоке страны вошла в финальную стадию
РИА Новости http://ria.ru/world/20140511/1007346184.html#ixzz31PeG0Voi
Это как? Ведь ни одного значимого города, блять, даже Славянск они взять не смоглии, не говоря уж про Донецк и Луганск. Или финальная стадия - это ааааааааа, блять, БЕЖИМ НАХУЙ ИЗ ЭТОГО ЁБАНОГО ДОНЕЦКА!!!!!!!!!11
>>67965636
Ее кстати на Русском радио крутили, лол.
>>67965494
>агрессивные милитаристские заявления об использовании массированных бомбардировок
Это про шутку Рогозина?
>Император может быть остановлен только военной силой.
Воу-воу! Вот только ядерной войны не надо!
>Обращение к лидерам стран ЕС и США
Ну эти то ребята известны своим миролюбием. Они то никогда никого не бомбили и не захватывали.
>В.Новодворская
Баба Лера, если из-за вас начнется война, я лично вас найду и лишу таки девственности.
>>67965743
На ХЛОИЧКУ.
>>67965665
Я с этим скотом не пересекаюсь, к счастью.
>>67965788
В манямире уже Москву берут.
>>67965733
>номер паспорта
Ты дибил?
— Идиот, блядь. СКОЛЬКО У ОПОЛЧЕНИЯ ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СУКА? СКОЛЬКО, блядь, ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СКОТИНА, блядь?
— А?
— БЛЯДЬ! СКОЛЬКО ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СУКА? СКОЛЬКО, блядь, ИСТРЕБИТЕЛЕЙ У ВАС СКОТИНА, блядь?!!!! СКОЛЬКО ТАНКОВ, РЕАКТИВНЫХ УСТАНОВОК ГРАД БЛЯТЬ!!! АААААА????? А, блядь, НАХУЙ! НУ ИДИ СЮДА, СУКА, блядь, ДЕРЬМО СОБАЧЬЕ, блядь, а, блядь!
- Ох, стукнул-то ты меня крепко… Ну чего? Ну чего, все ж мы люди, ты ж знаешь… Ой-ой-ой-ой-ой. Живём себе, живём — каждый как может. С Крыма мне говорили мы вот отделилися и вы так сделайте! Ну МЫ и думали, думали смотрели что там в Крыму, а нам звонят и говорят вы чё? ебанутые? чё вы там не отделяетесь?
Крым наш!
>>67965544
Ты заблудший русский и мы прими тебя в своё лоно вместе с землёй, ну и что, что гей - будешь на ТВ работать, за место Ивана Урганта.
>>67965663
Я сын офицера
>>67965733
Возможно, итоги не признают легитимными, но это не так страшно. Важно то, что всем будет информация к размышлению, из которой таки придётся сделать соответствующие выводы.
>>67965733
>за Империю
Не обсуждался там такой вопрос.
>>67965837
Одноногий, иди нахуй.
>>67965709
Все равно нихуя не понятно, что они дальше собираются делать с референдумом. Чувак на пресс-конференции сказал, что статус донецкой области не поменяется (чувак один из главных сепараторов). Как-то он хитро сказал, дескать просто выражаем свою волю на "самоопределение". То ли они мутят полную хуйню, то ли они понимают, что отделение никто не признает и это МНОГОХОДОВКА.
>>67965726>>67965726
ссылку на тред!
Лол.
Когда уже перемога наступит?
Немного уваги m.youtube.com/watch?v=PJpAKae1Dzw
Ляшко специально допрашивал того мужика голым, надеясь что его тоже будут допрашивать, оставив только в стрингах.
И сдался ради этого добровольно.
Рецепт засола сала
Забыт давным-давно.
А был он слаще меда,
Пьянее, чем вино.
В котлах его солили
И ели всей семьей
хохълы дегенераты
В палатке боевой
Пришел вдруг император,
Безжалостный к врагам,
Погнал хохълов он бедных
Ко львовским их лугам.
И на донецком поле,
На поле боевом
Лежал живой на мертвом
И мертвый - на живом.
_______
Лето в стране настало,
Свиньи заполнили дол
Но некому готовить
Божественный рассол
В своих могилках тесных,
В чертогах майданной земли
хохълы дегенераты
Приют себе нашли.
И пyтин по склону едет
Над морем на коне,
А рядом реют чайки
С дорогой наравне.
И пyтин глядит угрюмо:
"Вот мы захватили крым!
Свеней загоны огромны,
А сало мы не едим"
Но вот его вассалы
Приметили двоих
Хохълов дегенератов,
Оставшихся в живых.
Вышли они из-под камня,
Щурясь на белый свет,-
Старый горбатый карлик
И мальчик пятнадцати лет.
К берегу моря крутому
Их привели на допрос,
Но ни один из пленных
Слова не произнес.
Сидел там император,
Не шевелясь, в седле.
А маленькие люди
Стояли на земле.
Гневно пyтин промолвил:
"Газ перекрет король!
Если не скажете, черти,
Как готовить рассол"
Сын и отец молчали,
Стоя у края скалы.
Свиньи визжали за ними,
В море катились валы.
И вдруг голосок раздался:
"Слушай, русский король,
Поговорить с тобою
С глазу на глаз позволь!
Старость боится смерти.
Жизнь я изменой куплю,
Выдам заветную тайну!" -
Свидомый сказал королю.
Голос его воробьиный
Резко и четко звучал:
"Тайну давно бы я выдал,
Если бы сын не мешал!
Мальчику жизни не жалко,
Гибель ему нипочем...
Мне получит его долю
Тяжко бы было при нем.
Пускай его крепко свяжут
Повесят березы на ствол -
А я научу имперцев
Готовить заветный рассол!.."
Сильный имперский воин
Мальчика спрятал надежно
Хохълу же сказали что умер
Хохъла обмануть не сложно
Двери над ним сомкнулись.
Замер испуганный крик...
И эхом ему ответил
Хохълятский отец-старик:
"Правду сказал я, имперцы,
От сына я ждал беды.
Не верил я в щедрость юных,
Не бреющих бороды.
Теперь одному мне награды
Достаться по праву должны
Так слушайте же имперцы
Ка сало готовят хохълы
"
>>67965682 Если б это была правда!!! Зашили б ему жопу и хуй отрезали суке!
>>67965452
> В некоторых шахтерских городах Донбасса явка на референдуме превысила 50%, а в Славянске и Мариуполе на участки пришли не более трети избирателей. Явка в Славянске -20,6%, в Мариуполе — 22%. В этих городах идут боевые действия, обстановка на участках напряженная. Вооруженные люди запугивают голосующих.
>>67965895
>
какие?
>>67965636
>ХАсай Алиев
ебать авторитет
>>67965675
Это вроде костюм горничной. Погугли, может нагуглишь чего.
Но вод ведь-таки пруф из самого Мариуполя, Ляшко действительно захвачен!
>>67965786
>>пик
Ты бы хоть фотошопу подучился, дитячко.
Посоны, посоны! А с какого возраста можно участвовать в референдуме?
Мне 16. Родители говорят, что с 18. Друг говорит что с 16 (лишь бы прописка была). Кому верить?
>>67965809
Не, теребонькай на Рюко. Базарю.
>>67965733
> народный
Всем давали по 500$, нахуй такие выборы
Анон, мне уже даже жалко джедаев стало. Сегодня я расчувствовался.
>>67966012
С 18.
>>67966012
Cходи и сам проверь.
>>67965809
единственная её норм фотка
ну мне ещё нра где она оргазимирует и шде она с выпучеными глазами
есть фотки посл времени где она выглядит норм?
>>67966002
Ну и на том спасибо.
>>67965935 а что за музон?
>>67965774
>Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода, об этом сообщила исполняющая обязанности председателя Луганской облгосадминистрации Ирина Веригина.
Я низнаю, что там реально происходит, но нам по радио сообщили, что им кто-то что-то спизданул. Я верю, карочь. И вы верьте тож)))
>>67965670
ну конечно мамку. у самого то скоро будет родитель1 и родитель2
>>67965733
У вас тоже паспорта с перфорацией, оказывается.
>>67965913
Скорее всего, Император пролобирует в ООН введение в Украину войск этой "замечательной" организации, хунту прогонят ссаными тряпками, а на её место поставят верного Москве человека, который поспособствует разгону правосеков и федерализации страны. можете скринить моё вангование, мне похуй
>>67966026
Хз кому там давали 500$ Из моих знакомых кто работает на участках все это делают бесплатно.
>>67966022
Помню лет десять, наверное, назад приезжал в Крым летом. И от нечего делать включил телевизор. А там какое-то шоу политическое, где все участники абсолютно серьезно рассуждали, что Рoссия - сырьевой придаток Украины и всегда им была. Единственное, в чем они не сходились - присоединять сейчас нищую Роccию к богоподобной Украине или так оставить, загнивать в своих монгольских степях. Я тогда был маленьким пиздюком, но лоллировал нещадно.
>>67965986
Соответствующие же, я написал. Кому попоболь, а кому и перспективы. Время покажет. Так или иначе, референдум открыл глаза на многое. Как минимум сразу видно, что эти люди умеют в организацию и здравый смысл, в отличии от фейсбучных правительств.
>>67966112
До Одессы так бы и было, сейчас уже невозможно. У них же реальная ненависть друг к другу. Такое лечится годами.
>>67965852
Вот эти ребята в одиночку бились с батальонами украинсих морпехов закалённых в горниле войны в Ираке.
Скажем же им Спасибо.
>>67966112
Да никого там не введут, всем похуй.
>>67966157
Хуле они такие молодые все?
>>67966012
С 18-ти лет.
>>67965913
Ну как по мне, это просто что-то вроде документального пруфа позиции всего ЮВ, чтобы никто не кукарекал про бандитов-захватчиков и террористов. Чтобы после референдума игнорить позицию "сепаратистов" никто не смог.
>>67965597
проиграл.
>>67966157
>закалённых в горниле войны в Ираке.
Это когда они амерам чипсы и колу носили в казармы?
>>67966248
Когда твою мамку на кукан натягивали.
>>67966133
Как же я проиграл.
>>67966229
Какол ебаный.
Двощь, доставь видео где хохла на поводке ведут.
>>67966157 Скажем "спасибо" и "милости просим освободить Днепропетровскую область" от ёбаных фашиков и жыдов коломойш!
Анон, я не хочу чтобы Ляшка убивали. У него ведь дети, семья.
Как-то это неправильно.
>>67966275
Но моя мамка в это время жила в Сибири.
Я ЯЙЦЕНЮХ БЛЯДЬ а вы все говно клятi москалi моя БОЖЕСТВЕННАЯ СВIДОМIСТЬ накоплiна за ТИСЯЧI ОТБОРРРНЫХ СКАЧКОВ на майдане потому что я ЯЙЦЕНЮХ БЛЯДЬ куля в лоб 100% на баррiкадах 25 ПЕРЕМОГ в мiсяц пyтiн хуйло януковiча пiдарешт.
Нiкто не сравнится с моей НЕЗАЛЕЖНОСТЬЮ потому что я СВIДОМЕЕ 85% украiнцев договор об ЕВРОАССОЦIАЦИИ есть только у меня потому что я ЯЙЦЕНЮХ БЛЯДЬ ес нато допоможет авiаносец класса эсмiнец евроборщ
Сiдiте москалiки завiдуйте пока я перемогаю на юговостоке потому что я СПРАВЖНIЙ УКРАIНЕЦ мне 39 лет и я бывшiй мiнiстр воевать с сепаратiстамi на юговостоке клянчiть у народа деньгi на армiю влажные фантазии захватiть росciю нюхать яйкi.
Уйду я, уйдет незалежна украiна
ЯЙЦЕНЮХ
>>67966323 да кабана зделать и пусть живет
>>67966022
> пиздец вещает
Они даже свои тексты хуево выучили.
Немного Одессы.
>>67966133
Оказывается манямирок старше многих анонов.
>>67966323
Само существование Ляшко - неправильно.
Только что пришёл с "референдума" в ДС. Референдум - громко сказано, результаты учитываться не будут, кроме жителей юго-востока Украины, которые находятся сейчас в ДС. Всё строго по паспортам. Короче, это всего-лишь опрос общественного мнения в такой форме, для статистики.
>>67966026
Где я могу их получить? или давали тем кто против?
Андрей Макаревич:
Продолжаю пребывать (с большой печалью) в убеждении, что если бы не крымский прецедент - не было бы бредовых самопровозглашенных республик, не было бы человеческих жертв и возможно, одесской трагедии"
>>67966370
Сами себя забили.
>>67966323
Нельзя с такой убанской фамилией жить.
Что за видио с кадром на ОП-пике?
>>67966403
Кто такой этот Макаревич? Жид что ли какой? Чем знаменит?
>>67966403
А кто виноват-то, что крымский прецедент стал возможен?
>>67966323
>Ляшко
>семья
Аваков - вся его семья. Он его догонит в могиле.
>>67966457
Смак вёл.
>>67966457
>Кто такой этот Макаревич?
Говнорокер, поднявшийся в девяностых. Сейчас на него уже всем похуй (даже его прошлым фанатам).
>>67966323 НА ВЫЛЫ ЙОГО, НА ВЫЛЫ!!!!!!!!!!!
>>67966492
А, повар.
>>67966370
Да, была такая инфа, что трех правосеков замочили. Но этого все равно мало.
>>67966403
Опять у него Император виноват. А знаете, что самое плохое? Что с такими и спорить бесполезно, они не поменяют свое мнение, даже перед лавиной аргументов.
>>67966468
Император. Не дави он на Януковича, тот бы все подписал, и все было бы заебись.
>>67966378
Мы же вроде должны быть на стороне добра и справедливости, а не развешивать всех неугодных на деревьях. Если он преступник - сажайте его в тюрьму.
>>67966323
Да я тоже против. Любит человек свою землю очень просто.
>>67966480
И выебет.
>>67966453
> с кадром
Украинец евроинтегрируется в евроукраинца
>>67966457
Создал машину времени.
>>67966562
>Империя
>Империя добра
>>67966562
Какую тюрьму? Тюрячки под контролем МВД - а там Аваков, ёбырь Ляшка.
>>67966561
А Разве не запад и США с Бомбежкой Югославии?
В связи с неудачами во время проведения КТО, и.о. президента Украины Александр Турчинов обратился к военнослужащим со словами:
И это офицеры. Говно какое-то, пидоры, блядь. Родина им дала звездочки — носи! Носи звездочки, блядь! Не хочу, хочу жрать говно! Что такое? Это армия? Это армия? Суки, мудачье — офицеры. Погоны нацепили, говно жрут — пидоры, блядь, ебаные.
>>67965670
бля этот петушок меня убивает в хлам, чего стоит только его БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ, МЕНЯ ДЕРЖАЛИ В ИНФОРМАЦИОННОЙ БЛОКАДЕ. типо если норм, то я против власти, а есля взяли всех с поличным то я мимокрокодил
>>67966562
Никто его не тронет. Будет забавно, если через неделю этот клоун начнет убеждать всех, что он всегда был за федерализацию и сближение Империи и Украины.
>>67966248
Не носили, а пиздили, пиздили всё - снарягу, носки, еду.
Читай мемуары какла в Ираке.
>>67966564
Землю в рот брав.
ДОСТАВТЕ ВИДОС ПРО МАРИУПОЛЬСКОГО СПАЙДЕРМЕНА И ВЛАДА СТРИМЕРА.
>>67966553
Это каким-то русским манямирком попахивает. Давно пора принять, что Одесса слилась. Сколько было разговоров, сколько ожиданий после того массового убийства. Мол, погонят правосеков до самого Киева. Хуй там. На следующий день эти правосеки с маршем по городу прошли, а три бабки с протестом вышли.
>>67966617
Я так и знал, что Мордор ебанный.
>>67966617
Все так и есть.
>>67966641
Югославию бомбили, потому что сербы начали албанцев вырезать из-за их желания независимости.
Не перестаю проигрывать от этого референдума уровня /bb/.
>>67966323
Г-ди, всем уже давно известно что Ляшко - агент кремля, ничего с ним не будет.
>>67966717
> 2014
> /bb/
Хуя олдфаг.
>>67966706
ЛОЛШТО? ОХОХОХОХО
>>67966403
Император, вроде, на его концерт ходил. Больше не пойдёт. Не понимаю я этих музыкантов, зачем в политоту влезать? Океа Эльзы зашкварился, хотя, я у них две песни только знаю. Горгорот зашкварился, но там не политота, а фронтмен пидором оказался, пришлось единственный диск выбросить.
Анон, что за здание на заднем плане?
>>67966691
Не гони на мой любимый Мордор!
Эй, вата обоссаная. Вы хоть мозгами пошевелите. По крайней мере постарайтесь пошевелить говном, которое у вас в черепной коробке.
Если это правда, что Ляшко взяли в заложники, то Киев имеет полное право опиздюлить Донецк и Луганск с Мариуполем к хуям, потому что это нарушение женевских соглашений.
Выблядки вырыли себе могилу, а тупая вата радуется, что это успех. Долбоебы.
Пацаны, какие пешерные города самые заёбатые в Крыму?
>>67966717
>>67966682
САЛО ЗАВЕЗЛИ!
>>67966717
Даже во всяких деревнях могут голосовать. Что в этом плохого? Уровень /bb это Украина.
>>67966642
Мастера http сделайте это в виде статьи авторитетного украинского источника.
>>67966717
Зажравшийся ты, мудила.
>>67966758
Зайди на англоязычную википедию и почитай.
>>67966370
колорадама мало? скорее всего пишет диванный воен. ссыкливые колорады горазды воевать только толпой на одного, в пьяном угаре.
7
>>67966767
Аушвиц.
>>67966706
И Укрина у тебя старше римской империи? И Мова появилась 1000лет назад?
>>67966717
Ты думаешь, что в деревнях когда-нибудь голосовали иначе? Приезжает машина из центра, у местных колхозанов быстренько собирают голоса и уезжают обратно. Так всегда было.
>>67966767
МГУ же. Рашкованское пропаганда-ТВ как всегда обосралась. ТАК ТО! САЛА УКРАИНЕ!
>>67966344
Сука, блядь, Яйценюх, я же обосрался на всю квартиру, содомит.
>>67966767
Незримое присутствие Империюшки проявилось.
>>67966536
Ты не говори за всех. Школотроны охуели в своем маня мирке.
Донбасс, мир вашей земле!
Я охуеваю с происходящего, не могу подобрать слов. Приходит какая-то УВЕРЕННОСТЬ именно национального, русского (в понимании - цивилизационно русского) масштаба. Я очень хочу надеяться, что поднявшаяся волна сметет укронацистов, как река вычистила говно из засранных по колено авгиевых конюшен.
>>67966690
Не приехали бы ультрасы, может бы и не слилась. Да и вообще, что за понятие - слилась/не слилась? Пока нет единства мнений, бурления говн будут продолжаться.
Одесса-кун в изгнании вкатился в это ИТТ.
>>67966767
Храм Императора.
>>67966682
Лол, привет глупенький джедай. Строители гробниц были почитаемыми людьми и получали хорошую плату за работу. Но в салоленд учебников по истории так и не завезли.
>>67966828
Украинцы это Боги, что прилетели с Нибиру тысячи лет назад.
>>67966221
Именно так. И ведь не скажу за весь Луганск, но на моём участке явка очень большая - на президенстких столько не было. К 12 часам урны были уже основательно заполнены, люди в очередях стоят. Пытался высмотреть в урне хоть один бюллетень с голосом "против" - не нашёл. Как минимум те, что сверху все "за".
>>67966562
Удвою. Всё должно быть по закону, нельзя вести себя как фашисты.
>>67966792
Уже как месяц пиздюлят, маня, да все не опиздюлят.
>>67966717
Прозрачные стены - признак демократии
>>67966823
>википедия
>источник знаний
Ясно. Понятно. Путешествуй на хуй.
>>67966792
Выблядки вырыли себе могилу, а тупые каклы радуются, что это успех.
>>67966828
> И Укрина у тебя старше римской империи? И Мова появилась 1000лет назад?
А что не так?
>>67966878
>>67966767
Я нихуя не понял. Это они в ДС что ли голосуют?
>>67966828
Какая жирная пикча. Фублять, как можно это есть вообще.
>>67966792
а так вот что их держит ? женевские соглашения ? а я то думал чсо у них просто армия обосанная
>>67966792
Лол, да они кучку алкашей с деревни уже месяц опиздюлить не могут, о чем ты, болезный, какие города?
>>67966792
А стрельба по мирным жителям это не "нарушение женевских соглашений"?
>>67966792
>это нарушение женевских соглашений
Сальник, Ляшко-петушко сам женевские соглашения нарушил когда собственную армейку стал собирать.
Какой пешерный город в Крыму самый охуенный?
>>67966932
В xохломярке все так.
>>67966966
Так мы ж в небо целились. Кто виноват, что прицел от пыва сбился.
>>67965691
Апекс Твин?
>>67966919
Мы тут не докторскую пишем, мань.
>>67966888
Ссылку на видео можно?
>>67966828
Можешь и дальше фапать на своих поехавших братьев сербов.
>>67966919
Везде, кроме русской вики написано, что сербы всю хуйню замутили.
>>67966915
А ну отпусти это the worst пони!
посоны, а что там с гривной на межбанке? уже дают 37 руб за гривну?
>>67966888
Ребёнок-еврей же. Израилю послали?
>>67966885
Это же Одесса! Одесса, блядь. Тут толстые тетки ругаются через улицу, коты бегают, блядь, евреи шныряют. Сука, такой-то город. Такие-то люди. И тут хуяк - массовое убийство. А всем похуй. Я просто охуел. Как будто и не было никакой особенной Одессы. Город как город. Люди как люди. Проходите, тут не на что смотреть.
>>67967074
NYET
>>67966792
Ляшко повесят на березе или на чем у вас там вешают и выборы президента будут отменены.
Профит.
Поясните мне за Ляшко. До сего Евромайдана вообще Украиной не интересовался, а в свете последних событий он для меня предстал каким то поехавшим клоуном. Но почему его так хуесосят? Вроде как косплеит Пахома, но при этом кукарекает про свою армию. Кто он вообще?
>>67967074
>"это худшая пони"
>постит худшую
>>67966902
>нельзя вести себя как фашисты
Можно. Если правильно подать.
>>67967132
как ни крути - довбаёб
>>67966942
Знаешь сколько в ДС граждан украины?
>>67966767
МГУ
ОЧЕРЕДНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЧТО ВСЕ ЯКОБЫ ВИДЕО С ДОНБАССА СНЯТЫ В РОССИИ
скиньте это цензору плз
>>67966942
Там участок для понаехавших.
>>67966884
не надейся, сразу после президентских бандосов будут пачками отправлять на пожизненное. и о каких укронаистах идет речь? там больше половины сами укры.
>>67966323
Он будет Героем Украины, попадет в Небесную Сотню, а это мечта любого укра.
>>67967132
>Кто он вообще?
Со своего дивана могу предположить, что это местный Жириновский. Клоун на подсосе у любой действующей власти.
>>67966767
Это Баттл Лаб из Третьего Ред Алерта.
Констракшн комплит, епты.
>>67966682
А я знаю, откуда ты эту пикчу взял.
>>67967014
Ну ок. Пойду на какой-нибудь говновики статью запилю про то как твою мамашку рота освободителей в первую чеченскую ебала. Пока не потрут модера - она будет "проверенным и заслуживающим доверия источником". Согласен?
>>67966792
> 11 мая
> Женевские соглашения
Ну и что они сделают теперь? Из градов начнут поливать?
>>67967169
Дискорд — лучшая пони.
>>67967202
>МГУ
Это не МГУ, это МИД.
>>67966562
Двач всегда был на стороне лулзов. Бобро, козло - это уже не имеет особого значения.
ляшко - да это очередной перфоманс ляшко. щас небось снимает где нить как он с боями прорывается к своим, уничтожая танки и вертолеты сепаратистов. вот посмотрите - завтра объявится с пулевыми ранениями и съемкой из трех мест , как он ебашл по сепаратистам из пулемета, прикрывая отход своих. скринте
>>67966792
>Киев имеет полное право опиздюлить Донецк и Луганск с Мариуполем к хуям,
Опиздюлиловку пусть отрастят сначала. Несчастный Славянск взять не могут, а в крупных городах и вовсе соснут с проглотом. Был сегодня у облвоенкомата, который контролируют наши - люди в немалых количествах продолжают записываться в ополчение, при том, что мобилизацию объявили почти неделю назад. Большинство, правда, в резерв. Если начнётся всерьёз - позвонят, выдадут оружие и нувыпони. Киеву бы задуматься лучше, а не продолжать хуйнёй страдать.
>>67967175
Не хотят паники, пруфов этого поста нет.
>>67967242
>Ляшко.
А есть сборник у кого его особо ярких высеров?
>>67967049
>везде
И даже на сербской?
>>67967242
> что это местный Жириновский.
Не дотягивает до него. Он знаменит тем, что землю в рот брав.
>>67967074>>67967169
Да вы охуели. Нет худших пони, все пони няшечки :3
>>67966792
> нарушение женевских соглашений
А кто их соблюдал все это время.
>>67966792
Сделай это, пидор!
>>67967287
Говноед
>>67967337
На хуербском, ущерб.
>>67967351
Ну может быть.
>>67966888
Кто будет гореть в аду? Я.
>>67966902
Ну если у вас всех кто против убивают то конечно те кто против сидели дома. Кто в своем уме будет рисковать жизнью?
>>67966767
Зиккурат.
>>67966942
Да. Я уже сходил отдал голос.
>>67967351
>>67967376
Вы уж определитесь сперва.
Слава Донбассу! Слава ЛНР и ДНР!
Ополченцам слава!
>>67967123
PIDORA OTVIET
>>67967383
Этот чубастый свиноёб порвался. Нового можете не нести.
>>67967328
Особо прям ярких нет, кроме того, что его ебали в жопу и он жрал землю на заседании рады.
>>67967427
Нас тут как минимум пятеро.
>>67967035
На ютабе забанен? Та же даже название ролика есть, ебань ты полосатая.
>>67967435
Уёбывай без супа.
>>67966792
Единственный адекват в треде, состоящим из ваты чуть более, чуть полностью.
>>67966792
А теперь ты строевым шагом идёшь нахуй. Твоя хунта уже 100 раз нарушила соглашение подписанное в Женеве.
>>67966966
мирные жители с оружием? это бандиты. там очень они очень сильны.
>>67967435
гуд джоб
>>67967461
>он жрал землю на заседании рады
Доставьте видео.
>>67967427
Welcome to mejsethoniye.
>>67967486
>Единственный адекват, состоящий из ваты чуть более, чуть полностью
Гейропейцы зовут Империю!
>>67967486
Семён, залогинтесь.
>>67967416
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РЕСПУБЛИКА ЕВРАЗИЯ
>>67967538
Агенты Императора, не иначе.
>>67966792
>>67967486
Незаметен.
>>67967538
Им нужно немного свободы? Хотят либероваться?
>>67967104
Евреи уехали в 90е. Какие такие-то люди? Что вы вообще несете поехавшие?
>>67967505
В Мариуполе тоже по бандитам стреляли? Или у тебя весь Донбасс - бандиты?
>>67967538
Что случилось?
>>67967435
Родина тебя не забудет, боец.
>>67967604
Эй, меня не посчитали! И ещё того, с the worst pony.
>>67967464
+1 запишите. Но лучшая пони ПП.
>>67967606
>человек с фамилией Сатановский
Всегда отношусь к нему с опаской, когда он начинает вещать.
>>67966767
Очевидный Хогвартс.
>>67967514
Кхе-кхе.
>>67967606
Как же я лоллировал с этого эфира.
>>67967674
Сасай.
>>67967624
>В Мариуполе тоже по бандитам стреляли?
Да.
>>67967459
>баттхерт
Как ожидаемо.
>>67967643
Кончита.
>>67967538
Да, кстате, сегодня же привезли документы из Трансистрии с просьбой о вступлении в Империю. Почему в новостях нихуя про это не говорят?
>>67967624
Что, вернее кто на пикче?
>>67966888
Видел, у нас там на въезде в город 2 БТРа стоят? И еще 2 в другом месте? "Киев-1"
nyash
>>67967701
И не говори. Свиноебы взрываются уже 900 тредов.
>>67967658 5
Все остальные отписываются по второму-третьему разу.
>>67967643
Все ебанулись, особенно Европа.
>>67967701
Нахуя ты описываешь свое состояние ИТТ. Ты ебанутый?
>>67967587
Это что? На пс3 игори выпустили?
>>67967698
>Да.
Хуй на.
>>67967132
Чокнутый вроде Белого. А значит кандидат в небесную сотню.
Свои же грохнут, тем более тут сепараторы под боком удобно будет все на них списать.
>>67967715
>Почему в новостях нихуя про это не говорят?
Потому что эта Параша нахуй никому не сдалась.
Интересно, как заголосят на русском все те кто поддерживал евромайдан и отстрел мирных жителей, когда доблестные силы ДНР и ЛНР пойдут освобождать Киев от засевшей там фашисткой сволочи?
Как они будут юлить и говорить, что боялись ПС и выступить открыто.
>>67967775
Совсем ебанулся. Параша с маленькой буквы.
фикс
>>67967754
Ну раз в году и палка стреляет, Еба. Между прочим, неплохой игорь.
>>67967587
Самая охуенная часть, с таким-то Шталем и зимними хелгастами.
>>67967807
>Как они будут юлить и говорить, что боялись ПС и выступить открыто.
Одессу по такому же принципу зачистишь?
>>67967760
Охуенно.
>>67967573
Марширую кругами с индусами и китайцами.
>>67967409
>Ну если у вас всех кто против убивают
Это тебе по укротв сказали?
Никого никто не убивает. И голосовать под дулом автомата не гонит. Люди сами пришли, хотя даже никто приглашения не рассылал. Хочешь голосовать против - да бога ради, твоё право. Вот только один хрен почти никто не против.
>>67965254
Кто такие "Батальон Восток" ?
>>67967538
Европа вступает в Империю, а Украина в ЕС и остаётся её единственным участников.
>>67967834
Вообще доигрывал исключительно ради того, чтобы узнать что со Шталем и хелгастами случится.
И да, разъеба всего Хеллгана к хуям я не ожидал.
>>67967807
> освобождать
>>67966762
Лол, да он просто диссидент по крови. Ему непривычно быть в одной линии во власти, надо всё время оппозиционером быть. А как узнал, что в школах на уроке музыки его песни поют, сразу прихуел: "Так это шо, я не попозиция больше, совки уже не в моде, нееее, так дело не пойдёт, надо что-то делать!"
>>67967316
Так не хотят кровопролития же. Смелые сепараторы прячутся за мирных жителей. Стрельнул и забежал в жилой дом. Что предлагаешь? Шмальнуть по дому из танков?
>>67967616
Ну, было у меня представление, что Одесса - это город с душой, понимаешь? Вот в Москве, скажем, если какой-нибудь пиздюк с моста прыгать станет, то внизу толпа соберется, будут снимать и кричать - прыгай, мол. А в Питере можно алкаша встретить с утра в подворотне, который лучше тебя в литературе разбирается. Или, скажем, в Евпатории даже гопники добрее, чем в спальном районе Москвы. И в Одессе что-то такое для меня было.
Тем време
нем в Мариуполе высадилась НацГвардия.
http://www.ustream.tv/channel/newsfront4
>>67967464
Тогда уж 6-ро со мной >>67967666
>>67967886
Спасибоептынахуй.
>>67967935
С душком этот город, а не с душой. С таким тяжелым, кисловатым душком коммуналки, совка и девяностых одновременно.
>>67965786
Проиграл с пика
>>67967104
Двачую. Одесские твари максимум тысячу человек смогли собрать на пинихиду по погибшим. Все остальные ссыкло или похуисты. Миллионный город блеать. Да если бы они собрались - они бы вынесли нахуй всех продажных ментов и коломойского вперед ногами.
>>67967643
Интерач либеральный и терпимый.
Поясните, за что здесь банят свидомых пидарасов?
>>67966004
Ну какой это пруф, блядь? Вата что-то в мегафон пизданула. Вот когда его как правосека в Луганске проведут на поводке, то будет пруф.
>>67967940
Ебать, там мясо
>>67967934
Нормальная тактика городской герильи. А джедаевояк сюда не звал, тащемта никто.
>>67968055
А может, семен из-под проксей буйствует?
>>67965774
Господи, да это же настоящая ИСТЕРИКА
>>67967883
>Никого никто не убивает. И голосовать под дулом автомата не гонит. Люди сами пришли, хотя даже никто приглашения не рассылал. Хочешь голосовать против - да бога ради, твоё право. Вот только один хрен почти никто не против.
А я со своего руssкого дивана могу сделать другое предположение: те, кто против, не хотят участвовать в этой хуйне: считать будет непонятно кто, бюллетени напечатаны на принтере и заверены какой-то хуитой вместо печатей избирательных комиссий, агитационного периода фактически не было, агитация имеется в помещениях для голосования, люди голосуют за своих родственников и соседей.
>>67968114
Лично из Кремля.
>>67968109
Влад опять отвалился, не ссы все будет. Он на место событий выехал.
>>67966112
Не пролобирует. США всегда сможет наложить вето.
Кто побеждает то?
>>67965786
о, мой сап :3
>>67967866
Йеп. По указу Российской Императрицы город был основан, русские солдаты его с землей и сровняют
>>67968050
Если Одесса оставит все так, она официальна будет считаться опущенной омежкой.
Специально через год-два, когда все успокоится, приеду насру на центральной площади, сломаю какой-нибудь памятник, побью окна, нассу в море.
На самом большом доме напишу "ЭТОТ ГОРОД НАЗЫВАЕТСЯ - ПЕТУШИНЫЙ УГОЛ". Серьезно.
>>67968173
Спайдер-мэн проголосовал?
>>67967624
А по кому же еще? Бандосы просто умело прикрываются мариупольским быдлом. Восточные олигархи в бандосов огромные деньги льют. Потому что знают, что их кормушка уплывает. Это как с шахтерами. Их разорили свои же местные "народные вожди", но против них никто не выстпуил потому что у народных вождей разговор один - пуля в лоб. Поэтому потянулись шахтеры в Киев стучать касками и проклинать джедаев. Хоть сами джедаи.
>>67968032
>С душком этот город, а не с душой. С таким тяжелым, кисловатым душком коммуналки, совка и девяностых одновременно.
Подозреваю, что после отъезда коренных жителей в Израиль он должен напоминать Ленинград пятидесятых годов: коренных жителей почти не осталось, зато дохера понаехавшего быдла.
Драка на участке в Славянске. Свидомые рвут бюллютени !
http://slavyansk.tk/stream/pools/id766890?refrash=true
МВД: Уничтожены все блокпосты в трех районах Донецкой области — жертв нет.
>>67968217
Доставьте оригинальную пикчу.
>>67968153
Это не очень и важно. Да, это всё нелегитимно, но это сигнал, что местный народ в большинстве явно определился с выбором. И повод задуматься для Киева и Кремля.
>>67968217
>Кто побеждает то?
Император.
>>67968237
>приеду насру на центральной площади, сломаю какой-нибудь памятник, побью окна, нассу в море
ММММММММАКСИМУМ ПИДОРАШКА На ебало своей мамке нассы.
>>67968217
На референдум пиздуют очереди агентов Кремля, агенты Кремля на удивление жизнерадостны и голосуют ЗА.
>>67968252
Не выходит на связь.
>>67968180
Штатам похуй. В конгрессе еще на прошлой неделе победила позиция, что США надо макимально дистанцироваться от всей этой хуйни и прекратить финансирование джедаев.
>>67968153
Предположим явка составит 80%. Из них процентов 90 - за независимость. Отсюда имеем 20% непришедших, которые может быть против. И 10% пришедших которые точно против.
>>67968277
>Уничтожены все блокпосты МВД в трех районах Донецкой области — жертв нет.
Ты неправильно слова расположил.
>>67968302
>ММММММММАКСИМУМ ПИДОРАШКА На ебало своей мамке нассы.
Но пидорашки это все Одесситы.
другойанон
>>67968237
У ребёнка шарф ФК, это ультрас что ли?
>>67968260
И твои подозрения гораздо ближе к истине, чем хотелось бы.
>>67967940
Нихуя себе там НАЦГВАРДИЯ.
>>67968264
Умница!
>>67965254
на контроле
>>67968330
То есть имеем, что подавляющее большинство "За". Что и требовалось доказать.
>>67968153
Столько народу вывалило на улицу - пиздец. такая-то солидарность и праздник, эти пидары в Киеве всех достали просто. Я сам не ожидал.
>>67968357
Ты какой-то туповатый.
>>67968329
Поняли, что проебали ситуацию в Украине полностью.
Информация по Лящко не подтвердилась, потому что его убили при захвате. Следите за новостями
мимоинсайдер
>>67968382
Национальная гордость
>>67968386
Что?
>>67968277
МВД: Российские войска уничтожены, над Кремлем повешен флаг Украины — Жертв нет.
Проект РЕАЛЬНОСТЬ: Референдум в Мариуполе. http://youtu.be/QE-Wh7BrOkc
>>67968461
Жаль, учитывая, что у этого кокла есть семья и дети, как утверждалось выше.
>>67968330
>Предположим явка составит 80%.
В Парашке до прошлого года явка составляла 60% почти на всех выборах. И, внезапно, на выборах мэра Москвы оказалась чуть больше 30%. А разгадка одна: национал-предатели и враги Империи объяснили учителям, что надо нормально считать, а не вписывать в протоколы спущенные сверху цифры.
>>67968386
>>67967740
>>67967658
Это что за атака кавалерии? Хотите, чтобы крымотреды обвинили в скатывании к пони-доске? А ну брысь все в генералач.
>>67968310
Нехуй было Гвен убивать.
>>67965544
ну так ты пидор в хорошем смысле, а джедаи в плохом, и это никак не связано с тем, казах ты или кто еще.
>>67968428
Собственно, о том и вел речь. Глупо говорить, например, что в Крыму 99% за только потому, что те, кто против - не пришли, потому что пришли почти все.
Ляшко умер от внутреннего кровотечения прямой кишки. Был ранен при задержании.
мимоинсайдер
Печатай бюллетень на принтере
@
Демонстрируй свидомисть
>>67968480
У какой та хрюши ПЕРЕМОГА
>>67968480
А при чём тут Император?
Сам хуйло.
>>67968429
Вот да, я сам удивлён был - думал прийдёт три с половиной бабки, а тут активность выше чем на президентских. И у людей реально какое-то приподнятое настроение.
>>67965541
так референдум это волеизъявление, а не способ принятия решения. народ скажет - руководство примет к сведению и сделает по-своему
>>67968476
Эти хохлоСМИ работают даже хуже, чем русские во время нашей ПЕРЕМОГИ с выборами.
>>67968153
> агитационного периода фактически не было
Ты ебанулся в край?
>>67968050
>>67968050
Что говоришь, поехавший!? Неужели вата не понимает, что Одесса может поддерживать события майдана и быть настроена про украински. Так как это внезапно украинский город.
Совсем уже с катушек съехали им чудится, что весь мир хочет стать частью империи.
блиц вопрос
что почему мне на КРЫМ НАШ
отвечают няш мяш
что это значит?
>>67968480
печати нет
>>67968480
Ну бюллетень-то уже испорчен и недействителен. Слил свой голос.
>>67968480
путим хуило
джедай заговорил на иврите!!!
>>67965596
Обязательно, и не раз. Но потом.
>>67968550
Императору НЕПРИЯТНО.
>>67968480
Пидора ответ.
>>67967478
Лол проиграл уже с 3-й минуты. 2.28 Пока мы поем кричалки и скачем боевые отряды незаметно прокрадываются под стенами.
>>67968595
>что почему мне
Иди нахуй, омич.
>>67968592
> про украински
Уже не может, нет больше такого понятия как украинский, ведь нет такого государства.
>>67968498
Шизофазия какая-то. Давай про огурчики у меня на даче поговорим. Или про осаду Константинополя. С темы не съезжай. Империю тут приплел, блядь. Национал-предателей. Что несет? Вообще охуеть.
>>67968237
Получишь штраф за хулиганство и ачивку "долбоеб" на всю жизнь.
>>67968547
Он получил проникающее ранение КОЖАНОЙ ПУЛЕЙ?
Ебаные агенты ГРУ, все портят. Настоящие жители Украины сидят по домам и боятся выйти на улицу.
>>67968592
Можно поддерживать единую украину и майдан, но при этом требовать объективного расследования убийства в доме профсоюзов (а не "сами себя подожгли") и уголовной ответственности всех причастных.
>>67968480
Засунь себе свой принтер в свидомую жопу! Пруф паспорта, сука!
http://dr-piliulkin.livejournal.com/527692.html
манямирок и маняпланы 2010
Ни в коем случае нельзя отдавать Приморье китайцам! Не забывайте, что на этих землях много украинских поселений, т.н. Зеленый Клин. Как быть с ними? По моему мнению, надо возрождать среди Украинцев Приморья национальное сознание и впоследствии ставить вопрос о создании Дальневосточной Украинской Республики.
Идеология Украинского национализма неотделима от идеи империализма - на этом строится вся социально-экономическая система - иначе Нация не сможет развиваться. Просто по частям империю легче завоевывать. Поэтому насущной необходимостью является развал РФ на много отдельных государств. Кроме того, это ликвидирует угрозу Украине со стороны сегодняшней Московии.
Как бы качественно не жила русскоязычная аморфная биомасса живых желудков - они от этого не начнут петь 14 октября "Ой у лузі червона калина...", не пройдут факельным шествием 1 января. Это стадо надо ликвидировать где-то на 5-6 млн. особей. Сначала Нация. А уже потом качество жизни. Хлопцы из УПА в лесных схронах, герои Дивизии "Галичина" в адском Бродскому котле, заключенные сталинских застенков не заботились первичностью вопроса качества жизни.
Для 45-милионной Украины исчезновения 6 млн. будет незаметно. Я же не говорю, что это надо за неделю провести. В Украине и так с 1991 года до сегодня население сократилось почти на 10 млн.
Они не являются "своими". Мой шурин носит красную футболку с серпом и молотом и надписью "СССР". Он и подобные ему являются врагами нации, подлежат физической ликвидации. Мне, как "восточнику", обидно говорить, но восточное быдло требует батогов. Им лоботомию делали 300 лет. Ничего не поделаешь. Только огонь!
Что же будут делать все эти учителя украинского языка и литературы? Аноны из Крыма, что там у вас с училками?
>>67968466
Хуй на
>>67968504
Кавалерии тред стартует здесь.
Смеёмся над пехотоопущенцами, унижаем эстонцев-артиллеристов, превозмогаем танкистов-слабаков.
Крылатые гусары - лучшие гусары.
"За русскую речь бандеровцы изнасилуют и убьют" Скажите им что для половины "бандеровцев" русский - родной язык
>>67968114
Наркоман щтоле. Ты явно не бывал в интераче.
>>67968595
по кочану и по кочерыжке
>>67968686
да вроде бы пытался бежать целились в ноги он упал на колени и попали в анус
>>67968678
Я к тому, что ваши "комиссии референдума" вечером выдадут те числа, которые им скажут "ополченцы".
>>67968704
>Женский
Ну ты понела.
где нацгвардия в мариуполе нихуя не понял
>>67967606
А как книжечки про великих укров называются.Скиньте список всей подобной литературы.
>>67968709
Переквалифицироваться будут.
Пока что другие предметы преподают.
Некоторые уехали.
>>67968704
>пол:женский
Ты знаешь правила, сучка.
>>67968592
Да хоть за что. У них, блядь, массовое убийство произошло. Одесситов, не хуев с горы. А они скачут - колорады погорели! Так им и надо! Сами пожгли! У них приезжее быдло, людей убившее, марш по центру города устраивает. А им норм. Они же не за москалей. Пиздец.
>>67968791
В пути.
>>67968709
Не так много, но есть. Шлюхами будут, какие проблемы?
>>67968704
А это у тебя не номер паспорта выбит вверху левой страницы паспорта?
>>67968704
Правильно, бро! Я бы разрешил своей ЕОТ у тебя пососать!
>>67968704
>тян
правила знаешь
>>67968480
Лел, испортил бюллетень.
>>67968480
азаза испорчен
>>67968689
Сколько у вас там участков на весь Мариуполь? Десять?? То есть, на участок получается по 35000 избирателей, так? А сколько участков бывает на настоящих выборах?
>>67968704
>Засунь себе свой принтер в свидомую жопу! Пруф паспорта, сука!
Сиськи в студию, сука!
>>67968704
Аняня :3
>>67968704
>жiночка
Как красиво написано.
Так а вопроса про присоединение к россии не будет что ли? Толкьо про самостоятельность? Или потом еще референдум планируют провести?
>>67968777
Трипл не пиздит
>>67968776
сука что за наркомания ебаная
я пересрался от страха и СПЕЦЭФФЕКТОВ
>>67968704
Выебал бы тебя, даже если ты выглядишь как пик.
>>67968858
>>67968862
Вам в школу собираться не надо?
>>67968497
Да нихуя ему не сделают, это же не рагули которые мучают и битами забивают. Свяжут, посадят в комнату. Ему так даже лучше будет.
>>67966795
киев
>>67967435
Луганский бюлитень двачую
сам с утра на таком автограф ставил
В мариуполе все не однозначно!!!11
>>67968852
Я бы тебе отлизал, если даже ты страшная, как моя мамка!
Селффикс.
>"Это правда, что Ляшко поймали, скоро поймаем и (Дмитрия) Яроша", — сообщил представитель ополченцев, отметив, что депутата перевозят из Мариуполя в другое место, но не уточнив, куда именно.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140511/1007371094.html
>>67968782
Стримы посмотри. Явку на глаз оцени. Или если чего-то на цензоре не видишь, то в это и не веришь?
>>67968776
>Enjoykin
Эта падла тоже сидит на моих сосачах, или просто пеарится за счет б-тардов?
ДВУМ СМЕРТЯМ НЕ БЫВАТЬ, А ОДНОЙ НЕ МИНОВАТЬ
все равно санкции, надо пользоваться моментом и присоединять Приднестровье и ЮВ
ПО ИМПЕРИИ-24 ГОВОРЯТ, ЧТО СТОРОННИКИ ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ УКАЗЫВАЮТ, ЧТО ИНФА О ЗАДЕРЖАНИИ ЛЯШКО - 100%. ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЖЕ ЛЯШКО ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ ОПРОВЕРГАЮТ И ГОВОРЯТ, ЧТО ЭТО НЕ ТАК, ОДНАКО САМ ЛЯШКО НА СВЯЗЬ НЕ ВЫХОДИЛ С УТРА, КАК РАЗ С ТОГО ВРЕМЕНИ, КАК ПОЯВИЛАСЬ ИНФОРМАЦИЯ О ЗАДЕРЖАНИИ
>>67968704
Я тоже из Северодонецка.
Все таки ОНО задержано
Кандидат в президенты Украины Ляшко задержан ополчением в Мариуполе
http://ria.ru/world/20140511/1007371094.htmlслоупок-кун
>>67968858
>>67968862
>>67968606
Блять, вы действительно думаете что будут считать голоса? Нарисуют 89% и все.
>>67968994
СЕПАРАТИСТЫ КЛОНИРОВАЛИ ЛЯШКО!
>>67968994
> РЕДСТАВИТЕЛИ ЖЕ ЛЯШКО ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ ОПРОВЕРГАЮТ И ГОВОРЯТ
Сами говорят, сами опровергают. Уже даже сами себе пиздят. Необучаемое племя.
>>67968976
Он с сосачей начал.
>>67968709
Украинский язык для Крыма государственный это раз.
Чисто украинских школ там была одна или две что ли на весь Крым, это два.
>>67969009
>Подразумевая, будто кому-то не похуй
>>67969009
Нет. Но тот, кто написал хуйню и испортил бумажку, видимо, думал, что будут.
>>67968706
Вот пилюлькина хуесосят почем зря, но и те, кто его мнение не разделяет, должны признать - два раза в день и сломанные часы показывают верное время. Как он предсказал, мол, право на самоопределение джедаи для себя отстаивают, "русскому быдлу" с востока такого не позволят. И что мы видим?
>>67968887
Это будет потом. Сейчас это делать просто нельзя - сперва нужно отделиться и образовать автономную республику. А дальше, если получится, будет обращение к Императору об оказании помощи и присоединении.
Хочу спросить свидомитых. Юго-Восток делает свой выбор. А что сделали вы для своей страны, кроме метанирования в лужу?
>>67969009
Зачем рисовать, маня? Там итак около 90% проголосовали "За".
>>67969054
>сосач
>>67968967
>Стримы посмотри. Явку на глаз оцени. Или если чего-то на цензоре не видишь, то в это и не веришь?
Я верю в то, что в Мариуполе открылись не больше 10 участков, а на выборах их бывает штук 150.
>>67969101
>сосач
>>67968849
Короч сдаём в сбу этого уёбка. Прежде чем что то выложить проверь 3 раза бля, дебил
>>67968994
>ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЖЕ ЛЯШКО ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ ОПРОВЕРГАЮТ
Вот за что люблю джедаев, все их действия делятся на определенные стадии, а значит их легко предсказать.
>>67969103
Стримы в москве снимают.
>>67969091
У НАС МАЙДАН!
>>67968704
Это паспорт? Почему там от руки заполнено?
11 мая 2014г. 18 ч. 10 мин. по Москве
По ситуации с референдумом в Красном Лимане. Поступала тревожная информация. Игорь Иванович ответил так:
"Нормально все. Моя краснолиманская рота там, охраняют. Явка зашкаливает."
Напомню, что в Краснолиманской роте служат очень крутые ребята. На их счету больше всего сбитых украинских вертолётов!
И ещё очень очень хорошая новость! Игорь Иванович пополнил свою коллекцию бронетехники!
"Хорошая новость - в Константиновке 2 БРДМ мои орлы захватили. Эх, прокачусь!"
>>67969067
>государственный
Ещё не значит, что он будет преподаваться во всех школах.
https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html https://2ch.hk/b/res/67969112.html
>>67969135
>анон
>>67967573
Посоны, мне завтра ехать через добрую половину Сибири, посоветуйте подобной ЭПИЧНОСТИ, чтоб на плеер закинуть.
>>67968704
А как же КРУЖЕВНЫЕ ТРУСИКИ И ЕС?
>>67969150
> Почему там от руки
Это Украина
Ау, ватные, сколько у вас помещений для голосования работает? Мне кто-нибудь на этот вопрос ответит?
>>67969009
КУДАХ ОГЕНТЫ ЕМПЕРАТОРА ПУТЛЕР ВО ВСЕМ ВИНАВАТ НАРОД УРИНЫ ПРАТИВ ПУТЛЕРА УВАГА ЗАЛУПА ПЕРЕМОГА
>>67969137
> тред улетает в бамплимит за двадцать минут
> подразумевает, что кому-то не похуй на рандомную жiночку из ДНР
#Мариуполь Уже доголосовали в Жовтневом райисполкоме. Быстро сворачивают Приморский. Черные чувачки работают)))
>>67969148
А результаты есть? А если не найду?
>>67968994
>ни те ни другие не могут показать живого Ляшко
Окажется потом, что его все потеряли, а он улетел домой на Луну.
>>67969009
И ведь знаешь, это число будет вполне соответствовать реальности. Так что могут даже честно посчитать.
>>67969146
>Стримы в москве снимают.
По существу нечего сказать? Иди на хуй.
Посоны, а если Ляшко все-таки взяли, как вы думаете, как с ним поступят ополченцы? С одной стороны по-хорошему его бы надо вздернуть на осине, с другой-уподобляться бандераскаму тоже нельзя.
>>67969150
У нас в Северодонецке нет технология для печатания. мы от руки все пишем.
>>67967717
Плоскость
>>67968910
Вот же пидоры, а. Какие у них у всех хари отожранные.
>>67969103 150 участков на сколько населения?
>>67969141
Лол.
>>67969228
Обменяют на пленных ребят, наши своих не бросают.
>>67969185
У ВАС МОЛЧАНИЕ - ЗОЛОТО, А У НАС КИДАЮТ КОКТЕЙЛИ МОЛОТОВА
>>67969228
Обмен на своих, очевидно же.
>Явка на референдуме в Донецкой области по состоянию на 16:00 составила 69,27%. Об этом РБК-Украина сообщил председатель центральной избирательной комиссии самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Роман Лягин.
>При этом в самом Донецке явка составила 70%, Краматорске - 73%, в Мариуполе (на 14:00) - 24%. Невысокий показатель Мариуполя связан, по мнению Лягина, с малым количеством участков в городе (их всего 4). По словам Лягина, досрочно завершился и референдум в Красноармейске. Туда вошли военнослужащие Национальной гвардии, и референдум там досрочно завершился. Явка составила 70%, протоколы успели вывезти.
Кококо очереди кококо. У них, оказывается, по 100000 избирателей на участок (вместо 2000, как бывает на выборах).
>>67969228
Да поменяют на захваченных наших наверное. Вешать его сейчас и правда нельзя - нужно чтобы все увидели разницу между фашистами, жгущими несогласных гражданских в Одессе и федератами, до такого дерьма не опускающимися.
>>67968532
Представил вместо "благородных господ" киевскую хунту и как-то стало одновременно жутко и весело. Странное в общем ччувство, не доброе.
>>67969331
Такого уебка нельзя так просто поменять. Это не солдат или офицер, это охуевший поехавший политикан, который кроме петли нихуя не заслуживает.
>>67969271
>150 участков на сколько населения?
На 480000. Я по Москве сужу: здесь на участок в среднем приходится 2000 человек с правом голоса.
>>67968237
памятник то хуй с ним, с дюком, и окна заменить можно. А ВОТ ЗА МОРЕ СУКА БЛЯДЬ ПИДАР ОТВЕТИШЬ
>>67967461
Ляшко ебали в жопу? Я определенно что то пропустил в этих тредах, а можно поподробнее?
>>67969201
>А результаты есть?
Конечно есть. Сто укров стали героями Небесной Сотни. Хотим остальную Уринию туда же загнать.
>>67967573
Обильнейше кончил и закурил
Есть паки такой годноты - желательно нон-стоп?
Пикрандом
>>67969460 Я живу в одни из самых сильно заселенных районов города и тут даже при огромной явке очередей нету. Максимум 1-2 человека очередь.
>>67969412
>Явка на референдуме в Донецкой области по состоянию на 16:00 составила 69,27%
Низкая явка, никто не приходит!
>>67967478
а чо они кричат "воваимператордолбитсявжопу" на 2-50? это ж не оскорбление в европе.
>>67969448
Вот поэтому этого политикана не нужно трогать, а лучше обменять на него как можно больше пленных, а желательно всех, заодно показать, что они гораздо лучше хунты у власти, которая посылает танки на свой народ.
>>67969448
Дан не можно, иначе выборы же не состоятся. Это же он обрабатывал того чюхана глава вс донецкой республики же. Ждем очень молого видео в том же стиле))
>>67969565
ДС кун
>>67969581
Нет, пусть станет хохлогероем.
>>67965895
признание-непризнание не носит юридической силы, отменить может суд, но амеры даже не суются, ибо знают что даже заявление не примут у них.
>>67969548
Платина в треде.
>>67969565
>Я живу в одни из самых сильно заселенных районов города и тут даже при огромной явке очередей нету. Максимум 1-2 человека очередь.
Ты не догадываешься, что, если голосовать придут 100000 человек вместо 2000, очереди всё же могут появиться?
Кроме того, в густонаселённых районах большее число участков. Разбиение на участки проводится исходя из того, что избирателей на одном участке не должно быть более 3000.
>>67966778
А хули у них в армии пидар с чубом?
>>67969912
ПЕРЕМОГА
Стримы:
http://www.ustream.tv/channel/newsfront - Луганск
http://www.ustream.tv/channel/newsfront1 - Донецк
http://www.ustream.tv/channel/newsfront2 - Славянск
http://www.ustream.tv/channel/newsfront4 - Мариуполь
Правосек Пахом срывал объявления о референдуме 1. http://rghost.ru/55087585 2. http://rghost.ru/55087717
Расстрел МВД в Мариуполе бендеровцами https://www.youtube.com/watch?v=fss7hV6kCtE http://rus.newsru.ua/ukraine/11may2014/lyashko.html
Ляшко взят в Мариуполе. СБУ Луганск 11.05.2014 https://www.youtube.com/watch?v=ANHphFZRFr4
Немецкие СМИ заметили американских наемников на Украине http://lenta.ru/news/2014/05/11/soldner/
Митрополиту Илариону запретили въезд на Украину http://lenta.ru/news/2014/05/10/ilarion/
Рекламный щит референдум, БМП 09.05.2014 https://www.youtube.com/watch?v=QwHBQ-tK8XA
В Мариуполе шел бой за здание управления МВД, сообщается о 20 погибших - http://www.newsru.com/world/09may2014/mariupol.html
Репортаж, фото, видео - http://www.0629.com.ua/news/531404
Мариуполь остался без воды из-за паники - http://www.newsru.com/world/09may2014/mariuaqua.html
Местные жители захватили БМП - https://www.youtube.com/watch?v=_cRskUB1Ne4
В мариуполь приехал батальон "Восток" из Донецка - https://www.youtube.com/watch?v=S4BADL6WpKo
Задержан начальник милиции Одессы - http://lenta.ru/news/2014/05/09/odessa/
Дом профсоюзов. "Я свой, я провокатор был!" https://www.youtube.com/watch?v=AQ2U-F3CFBQ
Генсек НАТО назвал визит Императора в Крым неуместным - http://lenta.ru/news/2014/05/09/nato/
Губернатора Херсонской области освистали за слова о Гитлере - http://lenta.ru/news/2014/05/09/herson/ http://www.youtube.com/watch?v=A05s6GrztbQ
Власти США предлагали финансирование лидерам "Правого сектора" - http://izvestia.ru/news/570569
Референдум в Харькове не состоится - http://www.unian.net/politics/916379-separatistyi-ne-smogli-dogovoritsya-poetomu-referendum-v-harkove-11-maya-ne-sostoitsya-smi.html
9 мая, в Мариуполе люди идут на солдат: есть жертвы https://www.youtube.com/watch?v=mEJx-t6ahGg
Мариуполь Зачистка горсовета в мариуполе 8 мая 2014г https://www.youtube.com/watch?v=w-VlQO5xKHI
Удобное чтение автозамены, без цветных фонов. В таком варианте видно, где действительно автозамена, а где юмор автора поста. CSS:
Всегда видно перекат, даже если ссылок больше 100. Старую строчку #wipe(samewords,longwords,numbers,whitespace) нужно убрать, она больше не нужна.
Заклинания:
Качаем куклоскрипт: http://www.freedollchan.org/scripts/ Читаем инструкцию по установке.
Код для CSS вставляем в:
«Настройки» → Вкладка «Общее» → Пользовательский CSS → «Правка» → Вставляем код → «Сохранить».
А код заклинаний (спеллов) вставляем в:
«Настройки» → Вкладка «Фильтры» → «Заклинания» → Вставляем код → «Применить».
Если ты чего-то боишься, и тебе не нравится приведенная ссылка, то можешь: сам нагуглить куклоскрипт, установить Stylish и т.п. или просто пойти на хуй.