24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уважаемые. что творится с /b. За каким интересно лешим удаляют рп треды?
>>412760 1) Читай правила https://2ch.hk/rules.html#b 2) Вас тронули сразу как только вы вкатились? Нет. Поиграли, аудиторию набрали? Добро пожаловать в тематический раздел.
Не надо сразу записывать нас в безумные сектанты, наша идея, во многом, лишь инструмент для реформации мира, не хуже и не лучше, чем инструменты, которыми желают пользоваться другие имеющиеся организации. Наша идея изначального террора и хаоса с последующим установлением прогрессивной теократии не самыми прогрессивными методами является не такой уж и плохой, если мы рассмотрим её с позицию любви к человеку, что восстановит на некоторое время все более плохо работающий естественно- искуственный отбор. Мы идем к благу жестокими методами- это надо учитывать, когда вы рассматриваете нашу организацию. Теперь о наших целях: -Захват достаточно большой территории и насаждение на ней теократии, при этом враждебные нам сверхи будут отлавливаться (зачастую толпами фанатиков) и закладываться верхушкой культа. -В дальнейшем технократия плавно перетекает в меритократию с техническим отбором людей по их интеллектуальным способностям и начинай двигать вперед науку и идеи трангсуманизма, ведь мы должны превзойти человека. -Таким образом мы строим идеальное государство на всей планете и за ее пределами и развиваем науку до такого уровня, чтобы получить возможность продлять жизнь суперам без энергии, после чего все желающие смогут выйти из этой Королевской Битвы, а человечество начнет двигаться в будущее семимильными шагами,все усложняя и наращивая свою систему иерархии и знаний. Это утопия, но такова наша конечная цель.
>>412773 >С чем пожаловать-то? С неготовой игрой? Готовьте её там, в чем проблема? Всегда удивляли "амбиции" подобных тредов(что драконопидоры, что фентезидети), почему вы считаете, что вашему чатику место исключительно в /b/?
>>412780 >в чем проблема? В отсутствии "свежей крови". Постоянно кто-то вкатывается, а кто-то, наоборот, выкатывается.
>почему вы считаете, что вашему чатику место исключительно в /b/? А почему бы и нет? Много кто создаёт свои там свои конфочки. И уж точно не червю с кнопкой решать, какие из них должны выжить.
На моей памяти их модерация никогда не трогала, а ведь существуют они несколько лет.
/Б/ред уже давно стал страной однотипных тредов. Не будь ты таким зелёным, ты бы уже эт понял.
>>412780 У тебя из очка сейчас энергии выделилось больше, чем на 1000 скрытий.
>>412788 >У тебя из очка сейчас энергии выделилось больше, чем на 1000 скрытий. Прикоснулся к его очку - теперь могу не волноваться о старение примерно ближайшую тысячу лет.
>>412920 Конечно. Охуел штоле - аутировать в бэ. Самый умный? Быстро взял и покрутил фапрулеточку, понылся на недоеб и создал тред про то как ты покакал.
Моча просто ахуела. Сперва рандом людей терла, а потом обленившись реагировать на репорты о цп стала тереть тред. Ведь пидорам гнойным так лень открывать тред и листать его. Проще удалить.
По поводу фентезидаунов: их блять не трогали аж 4 тома блять, что равно примерно году - полтора. убил тебя
>>412752 (OP) СУТЬ КРАТКО -> В РП ТРЕДАХ КОТОРЫЕ ТРУТЬСЯ НАРУШЕНИЙ НЕТУ, ТОЛЬКО АВАТАРКО БЛЯДСТВО. ТЕ РЕДКИЕ АНОНЫ ПОСТЯЩИЕ ЦП НА НОЧНОМ. ИХ НАДО ТЕРЕТЬ А НЕ ТРЕД ПОЛНОСТЬЮ.
>>412927 Двачую. Вообще охуеть - тереть треды в котором постят цп вместо того что бы тереть сами посты. Может сразу тогда в роспеднадзор маляву накатать что бы он вообще даже небо с аллахом тут потер?
>>412928 Удвою, довольно подозрительно сложилось. Примерно за 12 часов до того, как треды начали тереть, Оронго высказывался по поводу лолек и просил их не постить.
>>412932 Самым прямым. Я помню как когда он выкатил первый раз свою версию, его накормили хуями и потом бар закрылся официально. После чего дроид выкатил такой отыгрышь что все даже без сраного бара сидели у костра еще ламповее чем с баром. И на следующий день бар быстро, решительно открылся, зато в нем появились неадекватные постеры с педокулсторями. А сегдня утром ороронго вообще накормили хуями объяснив на пальцах почему его задумка мертворожденная. После спора о том как надо отыгрывать криты он вообще кажется свалил из треда. И теперь вечером треды трут только в путь. Кстати, может и правда пора мне в зогач - скажу там что мы общество сверхлюдей и будем на некродоске в баре сидеть как короли.
>>412938 Эх, я иногда скучаю по 2008 году и своей первой пекарне. НО ДАЖЕ ТАМ ФОТОШОП НЕ ТОРМОЗИЛ А ЕСЛИ И ТОРМОЗИЛ ТО МОЖНО БЫЛО ПОСТАВИТЬ ВЕРСИЮ ПОПЛОШЕ
>>412947 Однако стоит признать что это возможно только если модератор в прямом сговоре с оронго. Но вообще очень похоже примерно так как описал все и есть.
>>412949 Ну тогда можно даже не сомневаться. Раз орого не может удержать людей от бара, значит надо его уничтожить. Еще кстати слышал слух что дроида записали в белое братство на постерах, но он сам в треде сказал что это лож и у него даже вконтактика нет.
>>412950 А какой им с этого профит? Или у оронго есть деньги платить модерам? Хотя если он сам модер или один из его прихлебателей им является то это все объясняет.
>>412955 Оронго реально мудак. Такие истерики из-за несозданной игры с небольшой кучкой игроков, где два из трех - твинки. А шуму словно от интриг великих домов Рима эпохи Борджиа.
Не слух, когда шла волна агитаций в набор кланы обычно шли пики с кланами и их участниками, вот у тех которые людей защищают на пике был дройд если я конечно не обдолбался и спутал что невероятно маловероятно. Я обыграл мол дождусь его самого в баре и через него свяжусь с руководством. Но он сказал что знать не знает про вступление Хотел найти на архиваче но с мобилки люто тяжелоа может тот тред с пикой вообще стрели
>>412958 Читал как раз это. Это было почти сразу как дроид выкатил голофото (лол) с Гайкой. Не думаю что он стал бы врать. Хотя это можно будет скоро узнать. Дроид довольно специфично отыгрывает. Если у Оронго самозванец, это будет понятно просто по стилю поведения.
>>412959 Если будет отмена роллов и чистый теорикрафт с криками Я ТИБЯ УБИЛ НИТ Я ТИБЯ, то я за пару вечеров запилю систму с кубами, и по ней буду играть с адекватными анонами, либо ливну, если таких анонов не наберется
Аноним ID: Григорий Абдулович10/12/16 Суб 03:05:22#69№412966
Может, это прописная истина, но озвучу её, пожалуй.
Макаке плевать на вас. Модам плевать на вас. От бреда требуется одно: ходить по рекламным ссылочкам от мейлеца и ставить проплаченные майнеры. Соответственно, аудитория там должна состоять из полных дегенератов и вырожденцев. А им неприятно, когда порог вхождения высокий. Ваш рп-чатик, пони, аниме, негры и прочее — это препятствие на пути Абу к деньгам. И скажите спасибо, что вас не выгоняют (авось установите вишмастер), а выделяют вам загоны. У вас нет прав. И здесь вы ничего не добьётесь.
Меня просто забанили за то что я пытался перекатить своих игроков в Драконотред, с пометкой что я якобы юзал аватарку(хотя я сам не играю) и вниманиеблядь. Хотя я просто тред с картиночкой создал и названием драконотред, не упоминав ни кто я такой, ни вставляя какие либо аватарки. Это пиздец и маразм. Оронго
>>412998 Тред в /wr/ Тимане и не нужен. Группа собрала 44 человека, все разбрелись по конфочкам, а там в основном сидят тру-нейтралы, которые не нашли себе места.
Аноним ID: Григорий Минич10/12/16 Суб 08:32:15#82№413026
Совсем охуели. CYOA-треды всегда были одной из ипостасей Б/. А тут ньюфажный модератор их трет. CYOA-треды были в Б/ еще до того, как ты в школу началх ходить, пидор.
>>412999 > Группа собрала 44 человека Количество ничего не значит. В группе гта-с-чатиком было под сотню в самые лучшие дни, а потом единственный занимавшийся работой среди подсосов Тимани, кодер, отвалился. Сейчас группа имеет ту же полусотню и полтора года без единого поста.
>>412999 >Группа собрала 44 человека, все разбрелись по конфочкам, И игра в треде скатилась в говно, т.к. игравшие во что-то похожее на ФРПГ сидят по-конфочкам и ждут хуй знает чего, а в треде семён, лоли, педобир и неверные менты.
>>413032 А я что-то говорил про значение количества? Лишь продемонстрировал, что большинство активных и ждущих чего-то игроков загнаны в ту самую группу.
>>413037 >семен Пролетая мимо треда на СВЕРХСКОРОСТИ, использовал СВЕРХРЕФЛЕКСЫ И СВЕРХМЕТКОСТЬ чтобы с ювелирной точностью удвоить объем напитка в твоей кружке. Только пива там теперь ровно половина.
Аноним ID: Олег Рафаилович10/12/16 Суб 12:12:21#88№413041
>>412752 (OP) В /Б/ снова постят сиськи и хуи по 100500 раз в день @ Гармония восстановлена
Будда.жпг
Аноним ID: Володимир Устинович10/12/16 Суб 12:23:01#89№413045
>>412767 Тогда давайте тереть фап-треды, а че, подрочили, аудиторию набрали? Добро пожаловать в тематический раздел. А в /b/ мы только биопроблемы и еот-треды оставим, все остальное можно распихать по тематикам.
>>413051 >прикатываются на /wr/ и начинают бомбить что уже местные считают себя илитой с высоким порогом вхождения, а их, соответственно - быдлом с рулеточками
Аноним ID: Григорий Абдулович10/12/16 Суб 12:49:12#97№413053
>>413050 Ну так. Дело не в том, что это сложно, а в том, что вырожденцам сложно даже это.
Аноним ID: Володимир Устинович10/12/16 Суб 13:00:17#98№413054
>>413046 А как же двач, я посрал треды? Хотя их мы кинем в /p/ современное искусство, чего уж там.
>>413058 Никто ФТ не выдавливал, они со своими 1100+ постами тихо-мирно играют внизу и не отсвечивают до переката. Ух, казлы какие, нет у них в треде 480 из 500 не относящихся к игре постов.
>>413063 >Ряяя, сматрити, ани ни умеют ролевить, играют в 2 строчки ГЫГГЫЫГ ))))))))))))))))))))))))))0) >Не то что у нас, на мертвой вр, ээээххх, быдла с би, вымётиывайтись.
>>413067 То что "быстрая" игра состоит на 90% не из игры или игровых моментов, что создает иллюзию быстроты. Когда это отсечется, они подумают что сдохли.
Эй, пидорас на моче в БЭ, потри свое ебало кривое.
Аноним ID: Олег Рафаилович10/12/16 Суб 17:31:45#114№413113
>>412752 (OP) Отдельно хотелось бы отметить, что тупой мочепидор, в попытке подтвердить своё звание, удаляет не посты с ЦП, заботливо подброшенные "доброжелателями", а весь тред целиком. Не буду сильно удивлён, если выяснится, что вбросы происходят по его указке.