1/5
2/5
3/5
4/5
5/5
IRL встречал только двух человек, которые таки поняли его. Остальные кричат "СЛУШАЮ БАТЯРОЦК ДОРН ПОПСА ХУЙ ГОВНО ПОПСА ПАРАША ПАНКИ ХОЙ"
Еще лоллирую с того, когда кто-то пытается доказать, что "ДОРН ПОПСОВИК НИ НА ЧЕМ ИГРАТЬ НЕ УМЕЕТ НИХУЯ А ВОТ РОК НА ГИТАРАХ", когда Дорн имеет классическое музыкальное образование и играет на фортепиано.
бамп
бамп 2
бамп 3
>>52814050
Пидерастичный хохол. Что тут может нравится?
На оппике не Рогал Дорн.
Петь как раз таки он умеет. Бред. Ясный хуй не Баскафф.
>>52814050
Тащемта на той неделе задавался таким же вопросом.
Решил, что мнение других петушков меня волновать не должно. В данный момент упарываюсь Тимуром Муцураевым, и мне доставляет.
У Дорна дико нравится этот клип, музыкальное оформление на 5+. Впрочем, и снято хорошо.
>>52814050
ЭТОТ ПРАЗДНИЧНЫЙ БИТ
>>52814050
Подмизулинну. Всегда выражал подобное мнение, мне очень нравится и стыцамен, по северному сиянию я неделями залипал.
Идолом тоже годно. Но новая песня это какой-то фейл. Я думал он будет перетекать в нью вейв и альт-рок, а тут простенькая электроника. Ну чтож, надеюсь он просто ищет, ведь потенциально может исполнять хорошую музыку.
Анон, почему все его так хейтерят? Он может и петь не умеет, но таки организовал неплохой проект. А видеорелейтед - одна из самых охуенных песен сабжа. Стыцамен - на песню снят вполне стебный клип, который заставил тысячи хомячков злиться и кричать о педерастии. Дорн еще и годный тролль.