24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Валар моргулис, олдач!
Через год мне будет 30, еще через несколько лет у меня начнутся проблемы с эрекцией, а потом я умру.
Время до 22 полностью и бесповоротно проебано. Ходил в ненавистную шарагу, т.к. мамка заставила, был травим, ненавидел каждый свой день, ни с кем не общался. предсказуемо закончил девственником.
В 22 встретил жену. Через нее прошло овер 200 хуев, и на мне она решила остановиться. Начало отношений было меркантильным, но потом стрепелось-слюбилось. Водопада эмоций как я хотел так ни разу и не было. Жена со своими плюсами и минусами. В целом почти ангел - красивая, любит, не изменяет, вкусно готовит.
И все бы ничего, но случайно по работе я встретил женщину, от которой снесло башню, прямо как в молодости от соседки по парте, которая не дала. Только этой я понравился.. Общение наше было недолгим, но поскольку она дала номер - следующий логический шаг - ее выебать.
Я посмотрел на себя в зеркало, и вспомнил, что все люди смертны, а мне так вообще недолго осталось. С ней я впервые чуть ли не за всю жизнь почувствовал себя мужчиной, а не ебаным омежкой, подобием человека. С другой стороны есть жена, мой самый близкий человек, самый верный друг. Как я могу ее предать? Но жена-то на хуях наскакалась, ей ничего не надо, а я и не жал даже!
Я пожалею о любом решении - изменю/не изменю, расскажу / не расскажу, брошу жену/не брошу.
Я думаю, через мою ситуацию так или иначе прошел любой мужик старше 30. Так какой правильный ответ? О чем лучше всего жалеть?