24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Единственный интересный геймплей тут - боссы. На вменяемой сложности они довольно челенджовые. Вот только БОЁВКА В ВЕДЬМАКЕ 3 - АБСОЛЮТНО НЕИНТЕРЕСНАЯ. Драки тут настолько убогие, что ты просто бьёшь мечом ватную куклу. Никакого удовольствия от размахивания мечами ты не получаешь. Ты просто дерёшься палкой, которая имеет модельку меча. Сука в Ведьмаке 2 в драках прямо отдача чувствовалась, когда ты на две части человека располовинивал. Я во второй части первое время просто махал мечом, смотря на то, как это охуенно. Здесь же, увидев, как лучший мечник Севера некрасиво и убого убивает врагов - я просто проблевался. Боёвка стала похожа на ММО. Драки абсолютно некрасивые. Ты просто как палкой ковыряешь врага, без какой-либо отдачи.
Кто там после геймплея Ведьмака 3 кукарекал, что в Инквизшне геймплей однообразный? Дайте-ка я вам на ебало нассу. Сука, 2 вида геймплея на 200 заявленных часов квестов. Ведьмачье йоба-зрение и неинтересные, некрасивые драчки.
Лучше в очередной раз GTA перепройти. Там мир тоже пустой огромными кусками карты, но у него хотя бы есть цель, а не просто потому что тренд. И даже пустые куски карты в GTA, вроде леса и прочей подобной местности - фича. Они созданы пустыми не просто так, у этих пустых кусков карты тоже есть своя цель - они созданы для аутирования на каком-то специальном транспорте, вроде квадроцикла, багги или Санчеза.
А теперь вернёмся к Ведьмаку 3, и зададим следующий вопрос - нахуя здесь нужен открытый мир и какую цель несут пустые куски карты? Все локации можно было сделать коридорными - вообще нихуя бы не поменялось. Но нет же, ВОН ГТАШЕЧКЕ МИР ОТКРЫТЫЙ, ДАВАЙТЕ ПРОСТ ТАК ТОЖЕ МИР ОТКРЫТЫМ СДЕЛАЕМ , МОДНА ЖИ)0))
А возвращаясь к пустым кускам карты, без каких либо активностей - тут вместо загородной местности из GTA пуста 60% карты. Там просто нехуй делать. Это просто пустые леса с парой мобов, где ИЗРЕДКА попадаются лагеря с записками, парой квестов, которые берутся с помощью предмета в каком-то сундуке. Видимо, открытый мир решили нормально делать, но не успели. А позже забили на него хуй, работая над основными локациями, оставив полкарты пустой и безжизненной. Как же охуенно CDPR решили проблему с проёбом открытого мира. Прост поставили по всей карте значки "?", и дали пару квестов в этих пустынных местах, вроде "Найти доспех школы Боздо" и т.д. . Это всё. Даже в играх от Ubisoft открытый мир не настолько хуёвый.
Сука, я видел обзор "Теней Мордора" от жирного, который поливал игру говном, а своего ведьмачка расхвалял на 10/10. Но даже там есть разнообразный геймплей.
Охуенный открытый мир, хорошо поиграл в поиск следов, очень интересный геймплей. Молодцы пшеки. Давайте ещё одну игру с открытым миром, модно же, почему нет?
И в киберпанк ещё пустой, ненужный открытый мир прихуячьте. Ага, вот так. Говно, блядь, ебаное.
Так от чего же все так тащатся от третьего Ведьмака? Я не преследую мнение Мэддисона, а основываюсь на своё, поиграв около 20 часов. И несмотря на нормальный сюжет, во всём остальном это просто говно.
Так в чём же секрет успеха третьей части?