24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что будет если например поехать по тур визе в Голандию(как пример).И не уезжать. Вот просто не уезжать.Что будет меня поёмают и департируют? Знакомый есть который уже вот как 2 года живёт в испашке нелегалом,и всем там просто на него похуй,но он работает на поле пашет там все дела,грузчик вообщем и там его просто местные приютили.
А вот что кто думает про гермашку ,голандию.ну и вообще нелегалом остаться в европке.
Ну ахули у меня тут вообще ничего нет,ни хаты,ни тян,ни денег,короче бомж,даже не работаю.
а вот думаю устроить такой вот экстрим,хуй хнает подохну наверное.КСТАТИ ТУТ БЫЛО АНОН ПАРУ ЛЕТ НАЗАД КОТОРЫЙ СЪЕБАЛ ОКОНЧАТЕЛЬНО В ШВЕЙЦАРИЮ
но это только у него так получилось.Вообщем человек родился свободным и чистым,дисскасс на эту тему,
п.с.Скорее анон этот тред для тех у кого ничего нет и кто хочет например колосально поменять свою образ жизни.