24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сливы фото и видео звёзд отечественого шоу биза. В последнее время вроде как утекло много фап-контента со всякими Бузовами, а я всё проебал. Поделитесь годнотой.
>>141954886 (OP) Да не было никакого фап контента с бузовыми. Журналисты лайфньюс просто купили фаппак, а может быть и сами заказали этот взлом, либо бузова сама предоставила. Это объеб гоев, короче
>>141958558 >если вы понимаете о чём я. Дело в том, что я не совсем понимаю, о каком именно пельмене ты говоришь, о том, который вместо рта, или о том, который между ног?
>>141959796 Я даже не знаю что хуже в плане музыки Девяностые, нулевые или десятые. 90 - киркоровы, газмановы, любэ, музыка говно, эти ебаные синтезаторы всюду 00 - биланы, смэшшш, виа гра, музыка лучше, но у всех одинаковое звучание и тексты, бездарность 10 - Жиганы, панельные шаболды, Лепсы + те же старые говна, что и были ранее. Унылые тунц-тунц додумались разбавлять настоящими инструментами как на западе, ещё больше деграднули текстами и исполнением (Лэпс и остальные старухи шоу бизнеса), звучание получше, но не интересно всё равно.
>>141959860 Аж диал-апом и доунлоад мастером от этих пикч повеяло. Алсо рад бы пофапать, но почти весь тред какие-то незнакомые ебла. Все равно, что на рандом пики из втентакля наяривать.
>>141960328 Ебать я пронастальгировал по зюксель модему, по картам доступа в интернет на 10 часов на скорости 30кб за 1000 рублей если сейчас перевести
>>141960432 Ебать интернет стремительно вошел в жизнь, сейчас школьники воспринимают это как должное, а 10-15 лет назад это было таким далеким для большинства
>>141959989 >сериал Клуб Помню у меня случился очередной разрыв шаблона от этой шлюхи. В сериале такая милая няша-стесняша в самом начале была,а потом началось шлюшарство сиськи и т.д.
>>141960709 Ну на последнем пике, просвечивается, на хуй так фоткаться, это говорит о том, что ей больше не чем зацепить публику, кроме как чуть-ли не в открытую сверкать пиздой
>>141960640 Блядь, эти фотошопы - это пиздец, ни одного родного пикселя не осталось. Что блядь за говноедство, нахуй так жить, у меня бы на фото без ретуши в сотни раз больше бы дымило. А так, это как на уродливое аниме дрочить.
>>141960599 Жанну Фриске не смогли исцелить молитвы к магической иконе святой Матроны, подаренной накануне смерти певицы Сестре Жанны Фриске подарили магический подарок за день до смерти певицы. О мистической иконе, полученной от матери Дмитрия Шепелева, Наталья Фриске рассказала на своей странице в соцсети. Презентом оказалась икона, которую свекровь Жанны Фриске вышила с помощью бисера. Символичная икона, полученная сестрой Жанны Фриске, стала запоздалым подарком к прошедшему дню рождения. Фанаты и близкие Фриске считают, что икона Святой Матроны появилась в их семье неспроста. У святой матушки Матроны просят исцелить от болезней и она весьма почитаемая среди верующих. Родственники умершей от рака Жанны Фриске будут молиться за душу певицы именно этой святой.
>>141960978 похожа ну ту девочку из ВЕБМа, в котором она под музыку меняет листоки с написанными фразами о том, что ей заебись быть не мальчиком, а девочкой. >>141960854 Дрочил на этот клип. Нравился такой типаж, как эта певичка.
>>141958411 >дохуя богатый и уважаемый бизнесмен >мог бы развести на поебаться любую понравившуюся тян >приходиться трахать ЭТО, потому что модно Нахуй так жить, бизнесманы.
>>141960328 Тебе лет десять что ли? Наяривал на неё ещё в те времена, когда только-только открыл для себя инет. В 2006-7-8. Гуглил всяких Маш, нянь, Даш, Свет и дёргал писюньчатого безостановочно. Вот были-то времена. Словно в предыдущей жизни этим занимался.
>>141961466 Вся суть блядей выражена в первом пике. 1) показать тело. Нет, не ум, а тело. 2) рассказать, какие шмотки она носит, дарахие, потому что никто , бля, никогда не догадается, что это не китайская обувь с рынка, ведь отличий нет никаких. Пиздец.
>>141961621 Это сканы журнала с фотошопленными фотками. Но в те времена, кто хоть немного умел в пейнт уже считался фотошопером. А если умел в маску, заблюрить и сделать шоб блестело - то уже профессиональный веб-редактор максима.
>>141961659 Как жк я проигрываю. Представляю, как вокруг суетит фотограф "сийчас мы будим создавать вам такой-то образ, зделайте дикое летсо! ещё дичее!!1"
>>141961288 >>141961288 Я замечал, что тней так разносит после блядизма в среднем возрасте. У меня так одноклассница из няшки 10/10 на которую подрачивала вся школа превратилась в огромный жирный кусок мерзкого говна. Даже смотреть на это не хочется. А в школе я ей шоколадку помню подарил и встречался в четвёртом классе, эхх. Ну и хуй с ней.
>>141962038 Смотрю сейчас на ЗВЕЗД прошлых лет и думаю, не уж то за талант их прокачивали, нет ну это пиздец, одна другой краше, или вкусы меняются, или продюссеры были геями
>>141961948 Зато вот этой пиздюхевсе пророчили отвратительную жирную фигуру, помогая фотошопом, а она вон какая вымахала. Хейтерки знатно обосрались и теперь просто маняврируют.
>>141960623 Вот никогда не понимал, почему Рома играл омежку, которому не дают? Прямо ни одна девушка не хочет с ним связываться. Он ведь похож он на омегана
>>141962373 >>141962452 Блять, какие же неприятные мрази, пиздец Сначала одна, потом вторая, по шишке въебали, что не встаёт теперь. Срочно вбросьте кого-нибудь для спасения ситуации
>>141962808 Это хуйня, я от тян сейчас вернулся, 7 из 10, разбудила утром, начали трахаться, я пол часа долбился, так и не кончил. член упал и занул, вот это пиздец
>>141962725 Лол, а я помню как Таня Геворкян с MTV призналась в эфире что отдалась бы Джону Бон Джови в любое время будь она хоть замужем с тремя детьми к тому моменту.
>>141962865 Так и не без них же. Я дрочил на всех тех, кто снимался во всяком говне на тнт/стс. На каждую кончил из сериалов тех времён. Чувствую себя ухватившим от жизни всё.
В детстве была на кассете. Помню как всегда перематывал на момент где она переодевается и, кажется, можно было запалить сисечки. Или это плод моей детской фантазии, хз.
>>141963860 Охлол, помню-помню. Пытался как-то раз на эту собаку деревянную фапать. Это было ужасно. Она на видео то какая-то вся неприятная; а уж на фото, даже несмотря на вроде как показанную мякоту, выглядит пиздец неприятно.
Собака еще не слила фото с Паниным?почему вообще все про это забыли,этож пиздос из пиздосов ,узнаваемый актер,гордившийся тем что любимчик Путина!СОСАЛ ХУЙ У СОБАКИ!!!!и про это распиздели на нтв,я честно говоря его только по жмуркам знаю,и по тв шоу.БЛЯДЬ НО УЗНАВАЕМЫЙ АКТЕР СОСАЛ ХУЙ У СОБАКИ!!!ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО В МИРОВОЙ ПРАКТИКЕ,только Поланский лолей в жопу еб,больше ниче не припомню