24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я очень хочу предложить идею какому-нибудь департаменту строительства, допустим дс или мо,но не знаю какому. Может подскажешь?
У меня убеждение что 1 человек может жить в 4 квадратах. И даже с тянкой. Супружеской паре хватит 6 квадратов, с 1 ребенком 8 квадратов. На каждого последующего ребенка +2 квадрата. Получается очень годное жилье с учетом использования мебели-трансформеров,приточно-вытяжной вентиляции с климатконтролем и увлажением.
В такой клетушке как ни странно человек будет получать свежий воздух +22-24 влажностью 45-60% и перестанет болеть. А необходимость в пространстве будет с еще большим рвением компенсироваться прогулками и спортом на улице.
Санитарные нормы можно переписать,ведь даже в огромном помещении можно жить со спертым вонючим воздухом и никогда не мыть пол.
Не каждый россиянин может накопить 50-100к зелени на вторичку в дс, но каждый может накопить 4к зелени и жить припеваючи где-нибудь рядом с Саларьево, перестать лакомиться и наконец нормально есть, получить доступ к крутым развлечениям и мотаться по всему миру отдыхать.
Мы выживем,переживем кризис, но должны сплотиться вокруг лидера. Но не только духовно, а физически, взяв его столицу в тёплое хаботливое кольцо