24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Cейчас мне 26 и я лишь в самом начале пути, я начинаю поправлять положение червя-пидораб коим пока ещё являюсь. И внезапно встречаю ожесточённое сопротивление окружающих людей. Расскажу обо всём по порядку.
5 лет я отношался с тян. Ламповость и романтика через пару лет сменились бытовухой, мозгоёбством, безденежьем и её планами в этом говне брать ипотеку и запиливать тугосерю. Я копротивлялся как мог, пытался донести до неё мысли о том, что в нашем положении, когда мы уже платим кредит за машину, оплачиваем её учёбу, несём текущие расходы - ипотека либо ребёнок - это самоубийство. Но мои доводы разбивались о её фразы, что все так живут, вон подруганейм уже взяли ипотеку, личинуса родили и похуй что доширак жрут, это тоже еда. В общем я решил - ебись оно всё конём и дропнул её нахуй.
Временно переезжаю к родителям, привожу свои мысли в порядок, понимаю что я проебал 5 лет времени и кучу денег. Я просто продеградировал. И всё это в самом активном возрасте, когда нужно расти и развиваться как в моральном, так и в материальном смысле. Ну хули, упущенного не вернуть, а поправлять положение надо. Во-первых у меня в карманах стали шелестеть деньги - отсутствие тян и кредитов охуенно сказываются. Я прикупил себе нормальной одежды, вложил денег в ремонт своего авто, чего давно не мог себе позволить. Досконально проверил свой организм и занялся лечением выявленных зоболеваний. Начал изучать английский язык. Активно занимаюсь катанием на коньках и игрой в хоккей. Стал посещать концерты и спектакли, спортивные мероприятия. Съездил на море в один ебальничек. В общем начал понемногу впитывать что-то приятное и полезное в этой жизни.
Окружающие меня люди отметили положительные изменения во мне как внешне, так и в поведении. Сначала вроде как все порадовались - "о заебок, молоток, бунтарь". Ну а потом у некоторых стало откровенно бомбить. Бомбить из-за того, что я отказался от житухи "всё как у людей", а у них уже нет пути назад. Особенно на работе, у меня там просто сборище какое-то - все поголовно закредитованы, ипотечники, клиенты микрозаймов и друзья коллекторов, алиментщики, мужья РСП и далее по списку. Когда они меня спрашивают про мою жизнь и я им рассказываю, я читаю в их глазах откровенный бугурт. Мне тут на днях один овощ заявляет - "не дело это вот так вот на хуйню какую-то себя тратить. Английский этот ебаный, спорт какой-то, хуё-моё. Надо тебе жену найти да хату в ипотеку брать. А там и детки пойдут, этож заради деток всё." Именно этот человек месяц назад занимал у меня 5к до ЗП, потому что ему было нечего жрать. И такому моральному прессингу, анон, я подвергаюсь практически еженевно. Всякий пытается меня научить, что я живу не правильно. Я должен окунуться в такое же говно, где протухают они сами. А мне норм, наслаждаюсь чужими баттхертами. Может быть однажды и я скачусь к их бараньему мировоззрению, ну а пока я выбрал другой путь.
Написал это для того, чтобы кто-нибудь взял эту историю на заметку, вдруг однажды тоже пригодится. А может быть тут есть счастливые и успешные, желающие вступить в полемику.