>>149278
Как давно ты в /а/?
Смотришь аниме?
>>149276
Я тоже удивился. Может тебя случайно загребли или за то, что план титосника палишь?
>>149278
Почему в мочерню берут всяких аутистов, которые даже аниме не видели ни разу?
>>149283
>Как давно ты в /а/?
>>149287
Как попал в модераторы?
>>149289
Догадайся.
>>149291
Ты смотрел Легенду о Героях Галактики?
>>149292
Правильно сделал. Предлагаю ещё и забанить говнофорсера.
>>149294
Пересматриваю каждую вторую среду месяца.
>>149295
А о чем пост был? И если ты настоящий, то почему не прикрепишь следующий реквест-тред?
>>149298
Старый ещё не в бамп лимите, посты же удалили.
>>149303
Если ты в /а/ второй год и смотрел Легенду о Героях Галактики, то я сам знаешь чем.
>>149304
Ты скажешь, что это - вин тысячелетия. Другой скажет, что это - сага о гомогеях. Кому верить?
>>149278
А удаление постов этой вниманиебляди было спровоцировано чьей-то жалобой на него?
>>149305
Если ты смотрел, то верить будешь только себе.
>>149306
Если да, то прекрасно. Теперь буду всегда жаловаться на ущербного. Спасибо, Абу.
>>149310
Лол, ты только что прищналё что банишь то, что тебе не оч понравилось, приехали, наш мод - рьяный субъективист. Сажа такой же, кстати.
>>149307
Написал куда надо.
Модер, модер меня забанили вместе с хомурочкой, хотя я не аватаркофажил, а только согласился, что мадокочка это вин. И где справедливость? А ещё у тебя шютки несмешные.
>>149308
А может вам там еще и карму прикрутить? Будете посты минусовать: кто больше минусов наберет - того и побанят автоматом.
Спасибо, модератору. Ты все правильно сделал, чятики не нужны, как и вниманиебляди с их унылыми форсами.
>>149317
Я - форсер, знай разницу!
>>149276
Логхняна потерли? Кто посмел?!
>>149322
А есть разница? Возьми себе уже трипкод, а то скрывать неудобно.
>>149319
Мадока - вин, справедливость в тгм, что вином её делает не только Хомура, хотя если учесть 3 мувик...
>>149321
То-то я смотрю, после БОЙНИ в анимаче тихо и пустынно. Зато чатиков нет.
>>149326
Так что за чатик был? Что я пропустил? О чем шло общение/обсуждение, что обсуждали?
>>149324
Нет, я форсер, а не трипфаг.
Модератор, так чем тебе не нравится форс Легенды о Героях Галактики?
>>149326
Хочешь сказать, что анимач держиться на чатиках? Хуй соси. Нахуй такую активность.
>>149328
Обычный чатик, как всегда. Только в этот раз новый вниманиеблядок вылез, и моча решила внезапно подсуетиться, перебанила всех, кого можно.
Я придумал, давай теперь терерь оттуда все, что не относится к реквестам и ответам на них, а? :3
>>149334
У меня такого в Реквест-треде 90% или около того.
>>149333
>Обычный чатик, как всегда
>>149334
Причем, если предлагают очередной форс, даже если релейтед - то нахуй?
5. Решив выбрать себе трип или завести аватарку, не забывайте, что это - анонимная имиджборда, и за злоупотребление (в частности - скатывание треда к обсуждению своей личности) возможны баны вплоть до перманентного.
6. Настойчивый форсинг чего-либо не приветствуется.
Вопрос исчерпан.
>>149343
>Heaven
>>149347
http://2ch.hk/rules.html
Пора бы уже самому знать.
>>149348
А сажу-то снял, молодец.
И как отличить релейтед рекомендацию от форсинга?
>>149351
Кто здесь модерация? Я форсер простой, права банить@делолить не имею.
>>149334
Я считаю, что излишне тереть что либо, кроме:
1. заебавшего всех дауна говнофорсерсера тетосов/ЗФ/нуи/гомофобской хуйни (любую вниманиеблядь, которая скатится до того же уровня)
2. унылые вбросы/щитпост/чятик уровня вконтакта (сорт оф вытекающее).
3. картинковайп/цопе.
Все это предельно ясно расписано в правилах, спасибо, Сосач, за то, что приходится напоминать столь очевидные вещи.
>>149343>>149348
Не вахтери.
>>149354
Легенду о Героях Галактики смотрел?
>>149358
И как она тебе?
>>149365
Очень содержательно.
>>149368
Разумеется.
>>149355
Ну у меня на Ычане все именно так, можешь заходить. У двача своя прелесть - это живая система, организм, не стремящийся к идеализму, но благодаря сохраняющимуся ииррационализму способный внезапно проявить себя с интересных сторон, плюс это действительно живое, свободное общение, без ограничений и правил. Ты можешь сказать все что угодно, но иногда определить границу между чатом и общением довольно сложно. Сказал бы так: в чатиках что-то рождается почти никогда, однако это не гарантирует того, что серьезные и выдержанные посты на самом деле не окажутся такой же пустышкой, как и чаты. И ты готов взять на себя ответственность вникая в смысл перед удалением постов, разделять их по смыслу и т.д., при этом не вредить той прекрасной живой системе, что мы здесь имеем? Вперёд, только вот почти никогда этого не получится, ибо после хирургического вмешательства в тело, что можно было вылечить иными средствами, последнему станет хуже.
>>149361
>И как она тебе?
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю отсмотренное. Склaдывaeтся впeчaтлeниe, чтo ты рeaльнo кoнтужeнный, oбижeнный моэговном имбицил. Вся тa хуйня тoбoю просмотренная этo прoстoe говноедство, скипман ты кoмнaтный) oт тoгo чтo ты мнoгo отсмотрел, жизнь твoя лучшe нe стaнeт, комплитить нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких пo вeснe oттaялo. Прo тaких кaк ты гoвoрят: Минимум не отсмотрел, Двухтайтловый Залетный. Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
>>149373
Тухлая паста.
>>149371
Заканчивая мысль: вмешательства мода - деструктивны. Пытаясь упорядочить систему он её только рушит, ломает, очень грубо и вслепую, что тут скажешь, печально.
>>149380
>Heaven
Роутер перезагружать лень?
>>149371>>149376
>можно было вылечить иными средствами
До того унылые, бессмысленные и даже деструктивные отупляющие форсы, вроде ЗФ, которые вконтактные подхватывают только так, потому что смищно ибать коронка сао титосики вин и, блядь, они всреьез начинаю считать это вином, забывая, что эта хуйня - сарказм и троллинг. Как ты себе представляешь их лечение без хирургического вмешательства? Я - никак.
А так два чаю, этот анимач по своей сути и есть аниму конференция (то бишь чатик, который реакшн). Тереть чатик в чатике - само собой ничего не останется, но некоторые вещи просто нельзя оставлять как есть. Всему есть предел.
>>149389
Я собственно толковал о том, как можно аккуратно определить границу между мусором и смыслом, привел то, что и в адекватных постах может не быть ничего, а ты пишешь это. Мусор? Что есть мусор? Для кого-то из анимачеров это их жизнь, может их тоже выпилить?
А форс ЗФ - проверка вашего вкуса и адекватности, если вы попались - то это в некотором смысле тоже будет полезным, так как раз уж первые 2 отсутствуют, поможет хотя бы быть честным самим с собой, что тоже хорошо. И где же теперь наша тонкая граница? Её нет, вот ответ.
Есть факт: модер/а/ция на связь не вышла.
Вывод: это не модер/а/ция, а залётный вахтёр, сагрившийся на Хому-фага и потёрший в том числе РЕЛЕЙТЕД посты.
>>149400
>Высеры форсеров и вниманиеблядей
>РЕЛЕЙТЕД посты
lel
Вы так говорите, как будто реально читаете сообщения с форсотой и принимаете золотой фонд всерьез. Двощир, который не умеет фильтровать входящий поток контента, превращается в шизика.
>>149403
>Heaven
>>149389
>они всреьез начинаю считать это вином, забывая, что эта хуйня - сарказм и троллинг.
Да, действительно. И как же это им могло понравится аниме, которое не понравилось тебе? Преступление, не иначе.
>>149400
Тебе уже 100 раз все пояснили, а ты никак не остынешь.
>>149405
>Вы так говорите, как будто реально читаете сообщения с форсотой и принимаете золотой фонд всерьез
САМООПРАВДАНИЯ ИТТ. И еще раз ТОЛСТО.
Какие сочные разрывы вниманиеблядей итт.
>>149397
Для кого-то из анимачероввконтактодетей это их жизнь, может их тоже выпилить? Да, несомненно. У нас тут все таки не приют имени марии терезы для туберкулезных и прокаженных.
>так как раз уж первые 2 отсутствуют, поможет хотя бы быть честным самим с собой, что тоже хорошо.
Не понял о чем речь, но там точно нет ничего хорошего.
Насчет границы, могу до бесконечности приводить в пример какой-нибудь вконтакт, ведь можно достаточно "аккуратно определить границу между мусором и смыслом", не правда ли.
>>149405
Но ведь находятся такие дауны, и немало. Куда не посмотри вон, обсуждают, Каакой тайтл в этом сИзоне буит в зАлатом фонДе))))0000 Махорка!!)))) САО2)), а остальным, оно просто засоряет свободное пространство.
>>149426
Вы ничего не понимаете. Анимач не может без своего дискурса, своей мифологии, вниблядков и форсов. Они меняются, но самопроизвольно.
>>149434
Я все понимаю, но всему есть предел.
>>149435
Ты Блонду видел? Сажеманю пересидел? А Аниметянку нюхал? Или моет ты Хороёба застал?
Сейчас выпила достоин только Нуи-фаг. А уж двухдневный Хому-фаг вообще жертва режима. Про Логхоняшечку вообще не говорю, он не иначе как злодейским умыслом под раздачу попал.
>>149440
Кто-то бросил вверх какашку и она упала ЛОГХУ на лысину.
Хули форсера титосов не трёте?
http://2ch.hk/a/res/1588282.html#1588467
>>149376
>вмешательства мода — деструктивны
Он трёт посты, с которыми не согласен — сам признался. И банит всех подряд, тут люди отписывались. Уничтожение реакшен-тредов вообще верх долбоебизма.
>>149400
>это не модер/а/ция, а залётный вахтёр, сагрившийся на Хому-фага и потёрший в том числе РЕЛЕЙТЕД посты
Надо написать Абу, чтобы уебал ему. Зимой все было норм без вахтёров.
>>149440
Видел, аниметян, секигея и прочую их конфоблядскую чатикобратию нужно было пидорить сразу, не ясно чего столько ждали.
>Сейчас выпила достоин только Нуи-фаг
Разве я утверждал обратное? Разве что сюда еще гомофобского с тетосом и мир станет чуточку лучше.
>>149452
Простите, а кто такой "гомофобский"?
Латентный, имеется в виду.
>>149452
Нуипидор и есть тетос, он же — владелец мала http://myanimelist.net/animelist/g--c.
>>149458
Какой-то вконтактный уебок везде детектирующий пидараф.
>>149451
>Уничтожение реакшен-тредов вообще верх долбоебизма
Тред под дел-олл попал, очевидно же.
>>149451
>Он трёт посты, с которыми не согласен — сам признался.
Где?
>И банит всех подряд,
Разрыв 3,5 вниманиеблядей.
Господин модератор, какого черта в общем-то безобидного ЛОГХа потерли, а Тетос безнаказанно бушует практически во всех тредах на нулевой? Сказали А- говорите и Б. Я готов пожертвовать Легендафорсером за анимач без вниблядей и ЗФдегенератов, но будьте последовательны в своих действиях, господин мочератор.
Сажа да, с картинкой, скрыл
http://2ch.hk/a/wakaba.html
>Скорость борды: 23 п./час
Вы сами этого хотели.
>>149590
Верно, ведь вниманиебляди и чатики - это те начальные уровни, на которых держатся все надстройки.
>>149595
>начальные уровни
БАЗИС же.
Ушел подгонять под марксистскую риторику анимач.
http://2ch.hk/a/res/1588873.html#1588918
Чому Логхоняша в бане, а Титосопидор - нет?
>>149645
Удваиваю этого господина. Еще и в онгоинготреды полез, петух обоссаный.
http://2ch.hk/a/res/1586060.html#1588927
>>149688
Мочератор же женского полу, нет? У нее особое отношение к Мадоке (что я лично вполне понимаю), так что аватаркофажить и форсить околомадоковым контентом особо опасно для здоровья.
Ну или у меня ложная информация, и меня затроллировали.
>>149795
Удвою вопрос. Моча-тян, ты течешь по Тетосу?
Баип
Бамп.
Тетос снова вылез, чисти его, банхаммером раз-раз-раз, у тебя это хорошо получается.
>>149355
А я сьчитаю, что не нужно меня банить, я ведь все таки пощу и обсуждаю аниме :3
>>149730
Это вроде уже другой мод. Новогодний был против прикрепления тредов. А Мяка — это семён Фаерболла. С подключением :3
>>150275
Двачаю, я его посты вообще не читал, не вижу смысла банделолить.
>>150287
> не вижу смысла банделолить.
А все потому что
> я его посты вообще не читал
>>149645
Возмутительно. Космограждан банят, а всякая дрянь путешествует туда-сюда
Если после оазбана я скажу свое положительное мнение о Мадоке, меня банить не будут? Мне дествительно понравился сериал.
Где тут можно с модератором /а/ пообщаться?