Сохранен 28
https://2ch.hk/di/res/211653.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Соевое мясо

 Пидарас 22/03/16 Втр 17:06:45 #1 №211653 
14586556051170.jpg
Сап, жрач. Купил пикрелейтед и попробовал приготовить по рецепту с упаковки. Блять, попробовал приготовленную хуйню и чуть не проблевался. Как будто сожрал пару ложек "мяса" из доширака без всяких специй. Всё приготовленное полетело в мусорку.
В этих ваших интернатах пишут, что у него не должно быть вкуса, но он, блять, есть.
У меня ещё грамм 150 этой хуйни в сухом виде. Можно ли её как-нибудь вменяемо приготовить?
Аноним 22/03/16 Втр 17:56:12 #2 №211657 
>>211653 (OP)
На пачке хуйня написана, ты попробуй как её на рынках готовят. Оно там маринуется в специях чуть ли не сутки, вкуса сои не чувствуется.
Аноним 22/03/16 Втр 20:18:08 #3 №211678 
>>211657
>как её на рынках готовят
Это ты про "спаржу по-корейски", что ли?
Аноним 22/03/16 Втр 20:23:36 #4 №211679 
>>211678
Нет, именно "мясо", соевый текстурат, не фучжу.
Аноним 22/03/16 Втр 22:13:54 #5 №211690 
>>211657
Нашёл рецепт восстановления с мёдом и всякой зеленью. Оно?
Аноним 22/03/16 Втр 22:21:17 #6 №211693 
а кто-нибудь наггетсы пробовал делать? слышал их именно из этого говна делают.
Аноним 22/03/16 Втр 22:49:20 #7 №211697 
>>211693
Вряд ли, в том KFC наггетсы довольно жёсткие и имеют вкус курицы. Соевое мясо же более нежное и имеет определённый вкус, который сложно заглушить, а также оно темнее.
Аноним 23/03/16 Срд 03:53:15 #8 №211722 
>>211716
> Вкус заебок, особенно под пивасик или джин.
ЗОЖ во все поля
Аноним 23/03/16 Срд 10:03:58 #9 №211747 
>>211722
Ты к нам с физача протёк?
Аноним 24/03/16 Чтв 01:25:49 #10 №211906 
>>211653 (OP)
Надо было жидкий дым добавить.
Аноним 27/03/16 Вск 12:38:48 #11 №212455 
14590715282820.jpg
>>211653 (OP)
На 10 минут соя ныряет в воду и разбухает.
Жаришь лучок и морковчу со специями.
Метаешь сою в поджарку, сверху шлепок томатной пасты, тушишь 10 минут.

Проще некуда.

>Мимо-бывший-вегетарианец
Аноним 28/03/16 Пнд 14:11:21 #12 №212580 
>>211756

Пиздец соль галимая получилась, жрать невозможно.
Аноним 28/03/16 Пнд 17:15:31 #13 №212632 
>>211653 (OP)
Выброси эту поеботу и купи мяса.
Пидарас OP 28/03/16 Пнд 18:59:24 #14 №212656 
14591807642720.jpg
В общем нашёл свой годный способ сделать нямку.
Положил соевое мясо в миску, плеснул туда слегоньца соевого соуса (ложки две-три столовые), засыпал пикрелейтед и залил кипятком. Подержал немного, затем на "мясо" положил блюдце и поставил тяжёлый кувшин с водой.
Подержал так около трёх часов, а затем пожарил на сковородочке. Получилась вкуснятинка.
Аноним 14/07/16 Чтв 17:17:12 #15 №230237 
>>211653 (OP)
ты даун что ли? не прощи нормальной еды взять? охуеть
Аноним 14/07/16 Чтв 19:31:42 #16 №230261 
>>230237
Соевое мясо нормальная еда же.
Аноним 14/07/16 Чтв 19:39:19 #17 №230265 
14685143597720.jpg
>>230261
Ты ёбнулся что-ли? Может ты ещё и колбасу со вкусом докторской жрёшь?
Аноним 15/07/16 Птн 11:02:06 #18 №230333 
>>230265
Чем тебе вегетарианская колбаса не угодила?
Аноним 15/07/16 Птн 14:21:51 #19 №230386 
>>230261
Двачую
Аноним 06/08/16 Суб 22:20:54 #20 №234054 
>>211653 (OP)
Покупай хлопья и разбавляй ими настоящее мясо... чем больше вкусного соуса с жиром, тем лучше вкус сои.
Аноним 07/08/16 Вск 22:03:06 #21 №234252 
>>212656
а пердак у тебя с этого соевого мяса не рвет, а?
Аноним 07/08/16 Вск 22:04:41 #22 №234253 
Ваше ебаное соевое мясо в нормальном виде, а не в виде трухи стоит под 150 рублей. это блять дешево?
Аноним 07/08/16 Вск 22:14:11 #23 №234259 
>>234253
Что значит нормальном?
Аноним 07/08/16 Вск 22:23:14 #24 №234264 
>>234253
в виде чего-то большого напоминающего кусок мяса, а не окатышей кролика или муки.
И рыбку выебать и самому на хуй сесть Аноним 08/08/16 Пнд 01:54:27 #25 №234289 
14706104679220.jpg
Есть проблема аноны, у меня бомбит от еды которую я готовлю. Если я готовлю что-то простое, то бомбит от того, что это как правило невкусно, а если делаю что-то длинное и с четким соблюдением рецептуры, то готовка заебывает настолько, что потом просто противно есть что приготовил. И да я обожаю столовые и фастфуд даже не за вкус еды, а за то, что там как минимум среднее качество блюд, но там блять все и сука сразу - что захотел, то взял.

Есть ли у кого-то что-то похожее и как с этим боретесь? Те кто просто прется от готовки - не пишите, с вами и так все понятно. Привествуется мнение тех, кто каждый ебаный день этой ебАной жизни пытается хоть чуточку скрасить вкусной едой приготовленной самому, и при этом не повеситься от ебливой тягомотной блядски унылого торчания на кухне для готовки и мытья посуды...
Аноним 08/08/16 Пнд 07:53:27 #26 №234307 
>>234289
есть такие люди, когда пытаются что-то приготовить по рецепту - вся кухня в ошметках, перемазана вся посуда, все это делается 3 часа, а на выходе невнятного вида коржик. и такого же вкуса.
ну хз мне как-то по рецепту сразу видно - будет это вкусно, красиво, много и просто или нет
Аноним 08/08/16 Пнд 13:01:55 #27 №234362 
>>230261
Лол, ну так а нахуя ты тогда пытаешься привести ее вкус к обычному мясу? Наслаждайся неповторимым естественным ароматом сои, нормальная же еда, хули.
Аноним 09/08/16 Втр 12:25:21 #28 №234658 
Говнопродукты из 90-х тред го.

Надо его отварить в бульонном кубике, ну и с картошкой и макаронами.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения