24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
https://en.wikipedia.org/wiki/Tatarstan
Ты блджад глянь, там чуть ли не в каждой строчке фап на то что Татарстан отделится и разные планы там.
The state has strong ties with its eastern neighbor the Republic of Bashkortostan, и в качестве пруфов - что у них там президенты республик встретились - я хуею.
Какой-то татарский голодомор там выдумали, вся статья - "смотрите,эта республика хочет отделиться и быть независимой, а сраная Рашка мешает", и просто из пальца высасывают, а когда даже из пальца не высосать - приводят свои же НКО, которые они спонсируют, и про которых никто кроме них не знает, типа там "Всемирный Меджлис татарского народа сделал такое-то заявление" - да кто блядь знает про этот всемирный меджлис татарского народа? Это их НКО там, ими спонсируемое и состоит из трех с половиной людей, но о них пишут в википедии, ага, то что они заявили - оказывается охуенную значимость имеет.
И так про все регионы там, читаешь педивикию - и настолько очевидно что они целятся развалить Россию, что я не знаю просто.
Ну вот, теперь скажите мне что США швятые и что мы с ними разосрались - это мы виноваты.