24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не знаю, может мне так кажется, но я ВИЖУ ЗАГОВОР в темах /b/.
В чем это заговор заключается? А вот в том, что треды на нулевой создают не аноны, а новостники из Мейла.
Вы просто посмотрите на треды нулевой сейчас.
Фотография, сделанная у стойки бара Bad Bro, вызвала острую реакцию в социальных сетях. Подставка с древним мемом, высмеивающим невежество посетителей в тонкостях бельгийского пивоварения, понравилась не всем, но сотрудники заведения настаивают на том, что всё в порядке.
Кому-то не похуй какая-то фотография в каком-то баре? Вы думаете, анон действительно такую хуйню напишет? Я такое больше в /news/ наверно больше увижу, чем здесь.
Худший год Apple
Падение продаж и прибыли
Что, кому-то не похуй, какая у Эппл прибыль? Анон решил снова написать новостной тред не в /news/? Серьезно?
На днях приходил мастер, прочищать кулер на ноуте. Фирма оказалась мошеннической, насчитал мне 10 тыс за «сборку-разборку», хотя по телефону и на сайте обещали 400 руб.
История настолько пиздец нереальная, что я хуею от фантазии пишущего.
Что блядь, творится такое? Почему новостники мейлача пишут в нулевую? Что за фигня?