24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уже две недели смотрю ёбаные вакансии на авито и в группах вк, но везде одна хуйня. Все эти интернет-заработок, кидалово, раздача визиток и т.д. В общем полная лажа, которая практически не оплачивается. Уже задолбало ездить на собеседования по поводу работы грузчика, а уж потом выясняется, что это опять гребаная раздача визиток за процент от продаж. Я в рот ебал.
Или бывает работа норм, но не прохожу собеседование. Устраивался в магазин (известный кстати, но название забыл), хотел стать грузчиком, а они у меня спрашивают, имею ли я вышку (есть), автомобиль (есть, но пока не на ходу), есть ли дети, братья и прочую информацию. НАХУЯ??? В итоге позвонили и сказали, что я им не подхожу.
Как-то сумел устроиться на стройку, но выяснилось, что там почти нихуя не платят. Неделю отработал и съебал. Там были люди, которые уже по два месяца там работают в надежде, что в итоге заплатят.
Мои финансы полностью истощились, уже занимать приходится, я в отчаянии. Неужели в стране такой пиздец с работой, что уже даже и чернорабочий не нужен? Есть одна вакансия, но там нужно каждый день ебала чистить, а я не умею.
Немного обо мне: 25 лвл, вышка, умею водить авто, могу немного в кодинг (пэха, делфи - могу написать простенький интернет-магазин или парсер), базовые знания HTML, CSS, не боюсь физической работы. Интересно получать хотя бы 25 тысяч в месяц (5/2), оплата желательно хотя бы раз в неделю.
КУДА Я МОГУ БЫСТРО ВКАТИТЬСЯ? А ТО КРАЙ УЖЕ.
Двач, помогай.