24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Теперь представьте себе такую ситуацию, к 2040 году белых людей 150 лямов , все остальное это метисы, представьте только себе, что ведь у кого то западет такая мысль в умишко, что все , пришла смерть всему, что нельзя никак шторку закрыть, нельзя никак за свое государство бороться, потому что ,хоть ты тресни, но поставят свою пешку жиды и эта пешка будет управлять всей нацией, даже если вы новую нацию создадите, то ее найдут и убьют эти существа.И вот представьте, что очевидно что как только умрет белый, остановится весь прогресс человечества, сначала будет лишь по инерции двигаться человечество.Сначала черные как бы будут работать и на полях и везде, но как только коснутся к настоящему труду, и окажется что нет больше соц пособий и не с кого требовать их, что белые исчезли, а значит и расизма нет, и что нужно какое то развитие , технологии , освоение космоса, они опять все побегут к людям, но уже не к белым, а к корейцам и япошкам, те сразу сдохнут так и не поняв что их убило.Вот так и будет весь этот люд, размножатся на нашей планете так и не сумев овладеть космос без белого человека.
И ведь я знаю, многие сейчас будут кукарекать, что это не так, но смотрите, каждый из нас в душе чувствует что в моих суждениях есть основа, что основа правильная , что это очевидный вариант, что уже белых щимят черные, из за этого рушится мир, ситуация накаляется, и черные считают что виноваты белые, так как не способны к самокритике и осознанию что они это чума, это как жиды, один в один, они все думают что талантливы но лезут к другому чтобы отнять у него все, все забрать а потом ныть что ему недодали .Только представьте, что уже ничего нельзя изменить!
Реквестирую фоточки больших попок чернокожих тяночек.