бамп
бвамп 2
Книга очень интересная и в чём-то даже "рвёт шаблон", если мне не изменяет память ( в чём я сомневаюсь)
Не читай такой шлак.
Бампую книгу
>>52816394
Ты хочешь гнить в лимбо?
>>52816394
Я бы с радостью, но однажды прочитанное уже не вычитаешь обратно, а вспомнить название хочется. Хотя бы для того, чтобы ещё раз понять. К тому же я скорее всего описал всё слишком буквально т.к. невнимательно читал.
То ли "Откровения ....." То ли "Дневник .... " и имя причудливое ещё
Откровение Иоанна Богослова
И, может, это не профессор, а её муж был.
>>52816495
Нет. Книга века так из двадцатого, начало.
Может, даже и не книга, нет, рассказ на пятьдесят страниц.
И название чудное, кажется, что это про ведьму рассказ.
>>52816448
А вот и соси хуй, я знаю, что такое лимбо.
Горе мне, не читающему внимательно. Уже сейчас детали, которые я помню, начинают расплываться. Но про ужасные картины гниения и про взрыв мозга динамитом и про то, что нам всем будет плохо это я точно помню.
бамп
Я читал эту хуиту но тоже не помню ни автора ни названия ололо.
>>52816700
Может, детали вспомнишь какие-нибудь? Что-нибудь ещё.
бьмп
>>52816737
Кроули кароч.
11
>>52816815
Завещание Магдалины Блэр
Спасибо тебе, незнакомый человек.
Суп, /б/, помоги найти книгу про смерть, про то, что с нами после смерти случается.
Там название вроде "Откровения **** ***", похоже на "эмили роуз". В общем, там была студентка, которая ходила на лекции к профессору, любила его и между ними установилась связь (ментальная?). И потом профессор заболел и впал то ли в кому, то ли умер. И этой студентке транслировались в голову его переживания, как он гниёт где-то там, в общем, он ощущал гниение своего мозга и передавал это ощущение ей, а ещё там говорилось, что человек гниёт гниёт гниёт и это никогда не заканчивается. И ещё она в конце советовала после смерти разнести себе мозг динамитом на мелкие кусочки.
Надеюсь на ваше понимание.