24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Европушка потихоньку деградирует, завозит обезьянок к себе, в школах учатся дети обезъянок. Только русские танки в Берлине, Париже, Брюсселе спасут Европу.
тупые пидорашки просто не понимают что белые люди без комплексов живут как хотят. у них не считается зашкваром получить пизды от нигры и шоб твоя тянка у него сосала потом... белые господа это вам не животные пидорахи.
потом надо еще сказать мне, что я порвался и громко хохотать на всю комнату тип "сделал его хыхы". вот так: >>19774649 >>19774635 эта спидораха порвалась несите новую. ну що москаль как там тебе живется в сраной? совсем обезумел от стекломоя/бутылок/голода/холода/чего-то там еще...
>>19774457 (OP) >Только русские танки Спизжинные с разработок других, в том числе украинских инженеров. В танке будут экипажи из татаро-монгол, бурятов и дагестанцев. Вся суть рашки короче, все русское, но ниодного русского не осталось
>>19774457 (OP) >Только русские Чеченские, ты имел в виду? Смешно смотреть, как русня топит за белый мир в гейропе, не прекращая у себя подлизывать кауказцам.
>РИ и США >Негры освобождены в 19-м веке >Крепостные, которые составляли более 70% населения в РИ, освобождены в 19-м веке >Большая часть негров и крепостных не зная, что делать с свободой идут обратно наниматься к своим хозяевам >Начиная с 20-го века неграм живётся в США, конечно, плохо, но всё же они более свободные и образованные, нежели бывшие крепостные >С приходом коммунистов крестьян снова делают крепостными >Негров всё по прежнему ущемляют в правах, но у них развивается кое-какая культура и многие обучаются грамоте и наукам, в отличие от большинства славшита >Среди негров становится популярной гетто-культура с криминалом, репчиком и прочей хуйней. >Среди славян всех уровней становится очень популярной зэковская культура, шансон и криминал. >Негров наконец-то уравнивают в правах с белыми где-то в середине 20-го века >Большая часть восточного славшита всё ещё живёт как скот в своих же странах в 21-м веке
>>19774457 (OP) кто мне может объяснить зачем они это с собою делают?
Аноним ID: Володимир Макариевич13/12/16 Втр 13:45:13#28№19775002
>>19774979 >Йой та ты всьо тот тупый руський придатель дибил конченый бухый руськый баран У каклуты уже истерика xD А правда что свыноязык - самый смешной и убогий из славянских языков?
>>19774457 (OP) >Только русские танки в Берлине, Париже, Брюсселе спасут Европу. Китайские танки у урала и каспия спасут рашку. Иначе пидарахи не поймут, что не их собачье дело как кто-то другой живет.
>>19775002 олька даже после палева не меняет прокси, забавно, давеча помню был тред, где твой коллега спалился с подписанной "одобренной" картинкой, после этого я точно уверен, что вас тут пруд пруди сидит, пятнашек
>>19774457 (OP) Постоянно нас кого-то спасать гонят. То славян каких-то, то бантустаны выручаем в рамках интернационального долга, сейчас в сортах сэндниггеров разбираемся. По новостям МЧС тоже во всякие пиздецомы катаются за пределами страны. А нам нихуя. На Руси тогда всем хорошо будет жить, когда для себя жить начнём, а не для прожектов немецких царьков, большевичков и интеграторов в очередное анальное рабство. Короче, на хуй эту Европу, пусть коричневеет, не наше дело, у нас свои Ахмеды есть.
>>19775048 >Йой та то ты всьо дурный руськый баран шо вин поздыхае понятно тупа русня вонюча даунська йой та ты всьо брешыш та ты тот шо за Путина того дибила
>>19774457 (OP) >у пидорашки самое большое количество муслимского скама во всей европе >самый большой процент вич положительного биомусора >а так же абортов, неблагополучных браков, убийств и бытовухи >АРРРЯЯ СПОСЁМ ЕВРОПКУ Пидоран, себя спаси, загниваешь.
Телка хуево играет. Надо сначала сомневаться, подходить к милом, а потом у негра отсасывать ну типа "извини милый, мне приходиться это делать, все ради тебя"
Аноним ID: Володимир Макариевич13/12/16 Втр 13:59:32#50№19775342
>>19775279 >Йой та Я ТАК НЕ ГУВОРЮ НЕ БРЫШЫ МЫНИ РУСЬКИЙ ДАУН ТУПЫЙ У коклуты уже БРЫХНЯ пошла. Замочыв уже всих руськых баранив вонючых бухых?>>19775311 >ЙОЙ ТА ТО ВСЬО ТУТИ РУСЬКИ САМИ ТАКИ поняв дибил конченый бухый руськый баран
>>19775279 Ты понимаешь, что у тебя почерк либо умственно-отсталого дегенерата, либо ты просто ребёнок? У меня и у большинства моих одноклассников в 7 лет почерк лучше был.
>>19774457 (OP) >Только русские танки в Берлине, Париже, Брюсселе спасут Европу Нахуй их спасать, оп-дурак? Зачем помогать своим тысячилетним врагам, которые всю историю пытались нас уничтожить.
>>19775185 Я этот скан с разными датами уже в 10-й раз вижу. Совсем охуели.
Аноним ID: Володимир Макариевич13/12/16 Втр 14:02:45#58№19775425
>>19775371 >Запустил паспорт >ЙОЙ ТА ТЫ ВСЬО БРЕШЫШ ТЫ РУСЬКЫЙ ПОНЯВ ДАУН РУСНЯВЫЙ БАРАНЫНСЬКЫЙ Хуя у какла манямирок xDDD >>19775378 Корзинка, ты понимаешь что в реальности всем похуй на твой почерк? Но ты учись, красиво пиши, будешь работать аспирантиков за 500 хрювын ;)
>>19775425 >пидорахе неприятно что его раскрыли Найс)
Аноним ID: Володимир Макариевич13/12/16 Втр 14:04:08#61№19775463
>>19775421 >БРЫХНЯ то всьо дурна мацкальня подделала поняв даун Коклуту никогда не признает что обосралось, коклуту будет хрюкать до последнего xD Порода такая xD
Аноним ID: Адам Демьянович13/12/16 Втр 14:04:33#62№19775470
>>19774457 (OP) > 1481538597393.webm Но ведь так хорошо белая взяла ПАСАСАТЬ черный хуй.
Я еще на коклов надеюсь. Я верю, эти ребятишки тоже внесут свой вклад в разьеб куколдсоюза, когда таки получат без виз.
Аноним ID: Володимир Макариевич13/12/16 Втр 14:05:29#65№19775485
>>19775440 >йой та то ты всьо руський шпион дибильный К Мыкола все в отрицании и манямирке xD Ну оно и понятно, какой это селюки, селюк будет срать под себя но не признает что обосрался xD
>>19775425 Недочеловек, не стоит оправдываться. Почерк многое может рассказать о человеке. О его личности, характере. Рассказать, например, в твоём случае, о том, какой ты люмпен-унтермеш. И да, многим не похуй.
>>19775509 >копроберкут взорвался Бывает, пидораш, бывает) Но мне забавно наблюдать за твоим полыханием, продолжай)
Аноним ID: Володимир Макариевич13/12/16 Втр 14:07:24#72№19775538
>>19775495 Как там твои 500 хрювын? Ох уж эти ботаны-опущенцы >>19775503 >Приехал в Питер, но все судишь по себе? Не надо, не все же такие как ты ) А селюку настолько ПОХУЙ что он продолжает отвечать xD
>>19774633 >В РФ ВИЧ, наркомания, алкоголизм растут страшными темпами, Где про голод, про пальмовое масло, про роскомнадзо? Не дорабатываешь, змагарик.
Аноним ID: Володимир Макариевич13/12/16 Втр 14:09:02#80№19775582
>>19775552 >Йой тот дибил тотл всьо напысав >НО ТА МЕНИ НЕ ПОХУЙ ТЫПЫРЬКА ПОНЯВ ДАУН ТУПЫЙ Коклуту маневры включило
Почему пидорашки так бугуртят из-за европейских ценностей? В чем суть бугурта, я не пойму? Нет, я понимаю, если бы какой-нибудь немец или швед бугуртил - его бугурт оправдан и объясним. Но пидорахи... вы-то куда лезете? Вы ассоциируете себя с немцами и скандинавами? Это же смешно.
Ватаны, ответьте на вопрос. Почему в "порабощенной евротолерастией и сионизмом" Германии, простому человеку и выходцу из бывшего СССР живется комфортнее и лучше, чем в духовной Россиюшке ?
Где толпы немцев в очереди за российским паспортом, где немецкие инвестиции в ПАО "РПЦ" и Роснано ?
>>19775612 > а может ссылочку на РТ дашь? Так пруфы будут или ты и дальше стрелки будешь кидать, хохлин?
Аноним ID: Володимир Макариевич13/12/16 Втр 14:14:29#101№19775721
>>19775687 >Йой выдыш шо тот професор умный чулувик напысав шо ты дибил поняв тупый руський придатель >>19775686 >НЕТ ТО ТОБИ ВСЬО ПОХУЙ НЕ СМИЙ МЫНЕ ИАК НАЗЫВАТЬ >ЙОЙ Я НЕ СВЫНЯ Я УКРАЙУНЕЦЬ ПОВАЖАЙТЕ МОЮ ГИДНИСТЬ
>>19775548 Это швеция или ukraine, что-то не пойму ? Впрочем. какая разница ...
кстати о полумесяце, забавно, когда житель страны, где президент виляет хвостом перед кадыровым, иранцами, асадом и эрдоганом, голосит об "i$ламiзацii"
Аноним ID: Володимир Макариевич13/12/16 Втр 14:15:14#105№19775741
>>19775713 Какло пошло стучать. Как по хохлутски. В сбу еще напиши заяву :))))))))
>>19775672 >В чем суть бугурта, я не пойму? Суть бугурта у тебя за щекой. А нам просто прикольно когда о правах человека и о европейской цивилизации с умным видом рассуждают евро-куколды, которым в лицо ссут дикие муслимские пацанчики.
>>19775761 Этих "муслимских пацанциков" можно в любой момент отправить за шхонку, в отличии от среднеазиатов, которых путин сделал частью русского мира (ведь именно для этого был создан ЕАЭС).
>>19775761 > которым в лицо ссут дикие муслимские пацанчики. Как там Гульчехра Бобокулова ? Сидит на электрическом стуле или отпустили под подписку о невыезде ? Кто тут просил не "раскачивать лодку", мол это провокация госдепа и масонов, когда поехавшая няня отрезала голову ребенка ?
>>19775728 Поразительные маневры. > кляти русаки даже танки у других спиздили > пруфать не буду, пруфай ты, ПИДАРАХА Перефразирую вопрос для кастрюльника, чтоб ты уже точно жопой не вильнул. Пруфы спижженных проектов танков будут?
>>19775783 >в отличии от среднеазиатов, которых путин сделал частью русского мира Прекрасно сделал. Среднеазиаты подметают улицы, идут на конвейр и ремонтируют наши дома. Они приезжают работать. А арабы получают велфер, срут на елисейских полях и требуют уважения. Ты понимаешь что у нас с европой в этом плане всё точно наоборот?
>>19775761 >прикольно когда о правах человека и о европейской цивилизации с умным видом рассуждают евро-куколды, которым в лицо ссут дикие муслимские пацанчики. Действительно прикольно, когда русня пишет о себе "евро-". В остальном претензий не имею.
>>19775761 Суть бугурта у тебя за щекой. А мне просто прикольно когда о загнивании европейской цивилизации с умным видом рассуждают омежные пидорахи, которым в лицо ссут и сажают на бутылки дикие муслимские пацанчики.
>>19775845 >А арабы получают велфер, срут на елисейских полях и требуют уважения. Ты понимаешь что у нас с европой в этом плане всё точно наоборот? Арабов можно в любой момент депортировать под любым предлогом, со среднеазиатами (по крайней мере теми, у кого уже есть паспорт) уже так не получится, мол они часть ссср, их диды воевали с нашими и так далее.
>>19775845 >Среднеазиаты подметают улицы, идут на конвейр и ремонтируют наши дома. Чпокают наших славяноарийских эльфиек и занимают места у коренного славяноарийского населения.
>>19775971 > Бобокулова сидит, и сидеть будет вечно. >>Васильева сидит и сидеть будет вечно.
>> Отпустили и выплатили премию 600 млн. долларов за моральный ущерб. >> Тем временем, в Самарской области пацану дали три года строгача за кражу курицы гриль.
>>19775933 Это когда хачи из по дороге из очкерии взяли пост со срочниками а те вместо того чтобы погибнуть в бою тупо сдохли, а потом им бошки поотрезали? Алсо, у меня вообщем-то дохуя таких видео, только какая целесообразность такое постить? Мы же не дикие звери. Я бы мог вам конечно понарасказывать охуительных о том, как мирных тупо скидывали в яму с известкой. Или походя закидывали гранату в подвал с мирняком. А когда ловили например снайпера, то с ним несколько часов развлекались. Братуха рассказывал, что у них одного повешали прям на танковом стволе. Короче ничего хорошего в войне нет. Так-то. Но суть в том, что по этим видео хорошо видно, кто дикарь, а кто белый человек.
>>19776028 Ты чё загорелся-то так? Про снайперов, про известку, бро братухины истории, про хуйню, малафью. У нас тред про еврокуколдов. С военной тематикой иди в военач, тебя там быстро обоссут.
>>19775847 Куколд мереется тем, кто более куколдовский.
Только в нашем русском мире все эти национальные унижения воспринимаются с бугуртом, а у вас куколдовость, расовое смешение, изнасилование ваших тян неграми и сирийцами, замещение коренного европейского населения бабахами, замещение европейских религий различным сектантством и исламом, а также прочий феминизм и культур-марксизм - воспринимается как образец для подражания и ПРОГРЕССИВНОСТЬ. Ваше население ведь искренне хочет уже, чтобы всех белых мужских угнетателей загнали под шконарь, а все европейские женщины стали женами различных бабахов, а само население заместилось бабахами. А всех несогласных называют уайт супримасистами.
То, что русских сажают на бутылки из-за политики россиянского государства и Путина - русских не радует. Вы же с удовольствием садитесь на бутылки сами и рассказываете нам, что садиться на бутылку - это европейские ценности, прогресс и толерантность.
Sadiq Aman Khan PC (Urdu: صادق امان خان; born 8 October 1970) is a British politician who has been Mayor of London since May 2016. He was the Member of Parliament (MP) for Tooting from 2005 to 2016.[1][2] A member of the Labour Party, he is situated on the party's soft left and has been ideologically characterised as a social democrat.
>>19776316 Всего этого бы не было, если бы Московия не расширилась при Иване Грозном. Сидели бы в маленьком славяноарийством княжестве в славяноарийских лаптях и бухали бы славяноарийский квас из славяноарийских балалаек.
>>19776249 А кто не садится на бутылки и не хочет садиться - того в каколдистане считают фашистом, бигготом, сексистом, исламофобом, трансфобом, ЛИТЕРАЛИ ХИТЛЕРОМ и ХУЖЕ ДОНАЛЬДА ТРАМПА.
Когда русский смотрит на то, как даги унижают русского в армии - то он охуевает от беспредела дагов и желает им смерти.
Когда еврокуколд смотрит на то, как арабы унижают другого еврокуколда - то он аплодирует борьбе угнетенных арабов за социальную справедливость против БЕЛЫХ ЕВРОПЕЙСКИХ ЦИС МУЖСКИХ УГНЕТАТЕЛЕЙ и мести угнетенного за колониальный гнет европейцев.
>>19776249 >То, что русских сажают на бутылки из-за >политики россиянского государства и Путина - русских не радует
Если бы не радовало то давно бы уже дропнули северный кавказ и ввели визовый режим со средней азии. Но пидорахи готовы унижать хохлов и хипстеров и при этом лизать зад мусульманам с СНГ потому что им чужды рептилоидные ценности. Пидорашье мышление по закону курятника во всей красе
>>19776477 Как раз таки "мусульманства" в них меньше, чем в тех же сирийцах, фактически это те же ватники, но с арабскими именами и другим разрезом глаз.
>>19776460 Потому что я живу в мультикультурной стране и понимаю, что мультикультурализм - это наглая ложь. И я понимаю, что в случае чего Петропавловская народная республика и т.д. - леволиберальные толерастские прогрессисты будут аплодировать и радоваться тому, как "угнетенный колонизаторами народ" мамбеты режут головы БЕЛЫМ УГНЕТАТЕЛЯМ русским. Во имя святой социальной справедливости!
>>19776570 Проиграл с пикчи. Как раз таки i$л@мicты и православные-духовноскреписты друг другу близки - и те и другие за традиционные ценности, смертную казнь, запрет абортов, теории дарвина и т.д
>>19776477 Может люди просто боятся того, что вместо советских путинцев придут еще большие еврокуколды? Что просто нет тех, кто бы задвигал нормальную правую повестку и при этом не был маргиналом? Опросы показывают, что большинство населения поддерживает лозунг "Россия для русских", а также ужесточение миграции из Средней Азии.
>>19776591 В этой хуйне с республиками виноват совок и дебильное разделение, из-за которого несколько десятком миллионов русских осталось за границами РФ, а в ее границах несколько десятком миллионов нерусских, если бы поделили нормально, сейчас войн бы в пост совке не было бы.
>>19776611 Если "еврокуколды" обеспечат минимальную зарплату в 1500-2000$ и аналогичные пособия/пенсии, то большинство размахивающих имперками, красными флагами нодовцев, националистов предпочтут "евротолерастию".
Холодильник сильнее убеждений.
Тем же монархистам взгляды не мешали жить среди "бусурман" в начале 1920-годов, когда из покрасневшей России массового эмигрировали в Турцию и на Ближний Восток.
>>19776597 Однако муслимские мигранты являются важным электоратом левых партий Европы. Той же норвежской рабочей партии, которая когда-то давно состояла в коммунистическом интернационале.
И коммунисты, и исламисты - все против западной капиталистической европейской цивилизации.
Можно было бы еще рассказать про то, как христианство повлияло на становление классической либеральной идеи и европейской цивилизации, но перед такой свиньей бисер метать не хочется.
>>19776713 Насчет европы ты может и прав, но вот в постсовке у "исламистов" и "православных духовноскрепистов" взгляды во многом пересекаются (на аборты, однополые браки,глобализм, демократию, смертную казнь и т.д).
>>19776829 То, что границы расширялись с течением времени. Та же Ukraine между прочим сформировалась в нынешнем виде при хрущеве, после того, как к ней прирос Крым. На момент начала совка она включала в себя только юго-восточные области с центральными.
>>19776829 Представим ты президент Казахстана и тебе при развале СССР говорят, слышь нурсултан давай вот этот кусок отдадим узбекам)))) Ответ думаю ясен?
>>19774975 Пидораха сравнивает белых людей, которые держали в рабстве негров, завезённых из Африки и русских, державших в рабстве собственный православный народ до 1861 года!! Это же охуеть можно. 90% русни - потомки холопов, которых проигрывали в карты или меняли на всякое говно
>>19776994 И как ты себе это представляешь. Западная Украина отдельно, Киев и центральные области отдельно, ДНР, ЛНР и прочие ростовы с кубанями отдельно. Так что ли ?
>>19776994 Уважаемый, ты кажется не понял. Никто ничего делить не будет. А логика местных элит такова, не нравится на моей земле? Чемодан, вокзал и так далее. Какой царь в здравом уме будет отдавать СВОЁ?
>>19776994 С тем руководством, которое сейчас "мирный раздел" невозможно. Если оно из-за каких-то 15000 км2 устроило конфликт, последствия которых мы разгребаем до сих пор в виде Рамзанки и ко.
>>19777074 Оно вообще в принципе невозможно. Своя земля это родина твоя, это смысл жизни, ради которого можно и нужно вкалывать 24/7 и умереть в 50 давая пососать всем вокруг. Это как бы основа государственности.
Европа это понятие экономическое, а не культурное. Никакие сирийцы и африканцы не изменят того факта, что в Англии или Бельгии проще вести бизнес, чем в России.
Если бы в этих странах каждый год вводили бы новые акцизы и меняли налоги, то большей части товаров, которыми мы пользуемся (а это напитки, бытовая техника, автомобили) просто бы не было, а если бы и были, то в небольшом количестве.
>>19774457 (OP) Демографический прогноз Росстата от 2015 года. Нагрядно видно, сколько миллионов обезьянок планируется завести в Россию в ближайшие годы, чтобы избежать вымирания населения.
>>19777343 Это общая миграция и среди "миллионов обезьянок" могут быть среднеазиатские, азербайджано-армянские братушки, беженцы из Ukraine и разочаровавшиеся в Евросоюзе немцы с французами.
>>19777396 >Вам будет куда сложнее чем европейцам, если вдруг мировой тренд сменится. Вряд ли. Mусульманства в них сравнительно мало. В чечне рамзанка и его пиздобратия славословит путина в лентах билайновского цвета и с триколором.
Сомневаюсь, что те же сирийцы так же относятся к немецкой или французской символике.
>>19777455 А ты был там? Вот просто я был. Ты в курсе что там вооруженные блок посты стоят? Что население бедное, за исключением тех, кто принадлежит к правящему клану. Власть рамзана держится исключительно на страхе и поддержке Кремля. Поэтому вполне логично что он поддерживает хозяина, потому что завтра его могут убрать движением пальца и поставить другой клан.
>>19774457 (OP) Европу, а тем более Гермашку спасать не нужно. Германия это щит, который и защищал Европу от России весь 20-ый век. Если он рухнет, то нам лишь лучше
>>19777713 Так в России все точно так же, Наташ трахают Маги, Гюльчатай тоже трахают Маги, потому что Иванам нельзя, ибо Гюльчатай родственники вздернут вместе с Иваном.
К слову я охуевал сколько у ваших ворот Кавказа брошенок с детьми от обезьянок.
>>19777776 В России - "русский мирЪ", "деды воевали", "общее прошлое", в Евросоюзе ничего подобного нет.
>>Так в России все точно так же, Наташ трахают Маги, Гюльчатай тоже трахают Маги, потому что Иванам нельзя, ибо Гюльчатай родственники вздернут вместе с Иваном. Межнацбраки, если не ошибаюсь были даже в Роиссе, которую мы потеряли.
>>19777776 >К слову я охуевал сколько у ваших ворот Кавказа брошенок с детьми от обезьянок. > Русский мирЪ же. У нас в классе у многих были неполные семьи, причем едва ли их мамаш можно обвинить в "предательстве белой раSSы", судя по отчеству.
>>19774457 (OP) >вропушка потихоньку деградирует В Москвабаде любой чеченец может русского остановить сломать позвоночник и насрать на голову, и НИЧЕГО ему за это не будет. Обтекай Олька. Как сосётся?
>>19777123 > На большей части востока Украины проживает русское большинство. Это кремлевский миф. Во-первых, нет и не может быть никакого "русского большинства", потому что "русские" закончились в 1922 году с последним пароходом из Крыма в Париж. Во-вторых, российский язык, к защите которого так любят апеллировать кремляди, вообще не является маркером чего-либо, как и язык украинский. Это вполне хорошо продемонстрировала война. Арестович дело говорит — нужно строить свой, киевский русский мир взамен предлагаемого мирка народа-пидораса, народа-гноя.
>>19778057 Давно хочу найти прон, где сперва кун, хохоча, дерет в жопку тян, потом тян также хохоча, страпонит в жопку куна, а потом кун снова расширяет анус тян. Можно еще одну смену позиции и чтоб бурно кончили.