24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему?
Да блять всё просто - вы видели его экономическую программу, с которой он готовится идти на выборы президента 2018?
https://2018.navalny.com/platform/
Я вкурсе, что это черновик. Но само осознание, что "невинный и ко" родили такое - для меня это за пределами понимания.
>>В России должен быть установлен минимальный размер оплаты труда — 25 тысяч рублей в месяц. Минимальная пенсия должна быть выше прожиточного минимума.
Да проходили уже. Хули толку? Рыночек порешает - оголодавшие сограждане от такой радости ринутся за товарами и продаваны поднимут цены от возникшего спроса, 25 тысяч превратятся в кучу бумаги, а бюджет не досчитается хуеву тучу бабла. Плюс тут только один - первое время многие россияне будут очень одобрямс, покушают хорошенько, у невинного будет рейтинг 146%, но только вот потом весь этот пир-и-бал превратится в тыкву.
>>Индивидуальные предприниматели с небольшим доходом должны быть полностью освобождены от налогов, регулирования и отчётности.
Во многих странах есть такая тема, не знаю как у них это получается и с каким успехом, но зная российскую действительность вангую, что многие действующие предприятия с не "небольшим доходом" сделают всё возможное, чтобы воспользоваться такой лазейкой. И ведь хуй уследишь, я считаю. Русский предприниматель - он же как русский хакер: коварен, хитёр и всегда на несколько шагов опережает "систему"
>>Радикальная дебюрократизация жилищного строительства снизит цены на жильё. Субсидирование ипотечных ставок обеспечит любой семье с двумя работающими взрослыми возможность получить ипотеку под 3% годовых.
Ой всё... Неужели им Гуриев такую хуйню насоветовал? Даже в США и большинстве стран развитого ЕС ставка по ипотеке выше. Я просто не могу себе представить, НАСКОЛЬКО их порешает рыночек, если команда невинного решится притворить эту идею в реальность. ДБ.
>>Олигархи, чьё состояние нажито на перепродаже сырья и господрядах, а также участники залоговых аукционов должны заплатить крупный единоразовый налог, который компенсирует несправедливость приватизации и последних лет жизни страны. (Подобный налог был успешно применен в Великобритании в 1997 году).
>>Олигархи
>>должны
>>Олигархи
>>должны заплатить
>>Олигархи
>>должны заплатить крупный единоразовый налог
>>крупный
>>единоразовый
>>налог
>>единоразовый
>>налог
>>единоразовый
>>налог
>>единорог
RRRRRAGE СУКА!!! Какое же они дно. Они вообще с какой планеты? Им чё, по 15 лет? Вообще нихуя не понимают в жизни, или как? Как они себе представляют это всё? Я в ахуе. Честно.
Отток капитала? Не, не слышал...
Оффшоры? Не, не слышал...
Права человека? Не, не слышал...
Отнять и поделить v.1917? Не, не слышал...
(Идеи либерализма, раздвинуть булки сша, права человека, всё такое) + (Отнять и поделить aka 1917) = э т о ч ё з а х у й н я?
Или невинный - это типо новый вождь Ленин, фбк - эдакое ядро neo-большевиков, neoКПСС, а недовольная хипстерня это post-hardcore-пролетариат? Заебииись. Охуительная история.
>>Благосостояние для всех поднимет только экономический рост, а он невозможен без радикального сокращения бюрократии, уничтожающей бизнес в России.
Блять, я думал кэп уже давно умер. #кэпвоскресе
Ну и с выводов программы я тоже так нихуёво проиграл:
>>Навальный с командой ведущих экономистов
рукалицо.jpg
>> разработал программу активных мер по сглаживанию огромного социального неравенства в России. Он предлагает создать равные условия и возможности для всех кто готов честно работать и зарабатывать.
neoКПСС
https://ru.wikipedia.org/wiki/Каждому_по_труду
Каждому по труду — принцип распределения, который, согласно взглядам теоретиков социализма и коммунизма, установится в экономике первой фазы социализма, до его перехода во вторую фазу — коммунизм. Принцип распределения по труду состоит в том, что каждый участник экономических отношений получает материальные блага в соответствии с его вкладом в совокупный общественный продукт < мимоОП >это сейчас зовётся ВВП< / мимоОП >
>>В числе этих мер — высокий налог на сверхдоходы, повышение прозрачности работы госкорпораций, снижение налоговой нагрузки на малый бизнес и самозанятых россиян.
У меня ещё в 2011 начались сомнения, что невинный - это чей то агент. Ленин тоже в своё время сотрудничал с иностранцами, поговаривают.
сотрудничал ли Владимир Ильич с иностранными разведками?
Безусловно. Только это было сотрудничество исключительно ради победы идей социалистической революции. Он принимал определённую поддержку не для того, чтобы помочь Германии, а для того, чтобы помочь России, как он это понимал. Немцев, равно как и англичан или Временное правительство, он использовал в своих интересах.