24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пришел учиться в вузик на IT, охуел от матана, окей, разобрался в практике, не отстаю от курса РАССКАЖИ ВСЮ ТЕОРИЮ СУКА, РАССКАЖИ, ВИДЕЛ ТАМ ПАРЕНЬ,СДАВШИЙ ЕГЭ НА 90+ ЕЛЕ СДАЛ МНЕ ЛЕГКУЮ ТЕМУ ИЗ ВСЕГО РАЗДЕЛА НА 4? А У ТЕБЯ ОДИН ИЗ СЛОЖНЫХ БИЛЕТОВ бах, пересдача.
Пиздец просто, нахуя это нужно? Я понимаю теорему, понимаю как работает понимаю что оно мне нахуй оно не нужно это в погроммировании кроме всяких йоба-расчетов, специалистов по которым дай бог в топовых вузах дс/дс2 подготавливают, но не могу запомнить все доказательство а еще у меня головные боли с детства, не сплю бывает по несколько суток, как амеба хожу, гидроцефальный синдром был, так нет, ей надо сдать обязательно и вообще ее любимица могла попасться на мой билет и не сдать тоже, но ей попался легкий билет.
Та же хуйня с непрофильными предметами, групповая динамика блять! Танцы! Ладно с ними еще разобрался и с физрой тоже все вроде пройдет гладко.
Вроде бы смирился, понял, что как активная и здоровая, блять часть группы улыбчиво отходила на 100% пар и типа молодцы, во какие, все почти местные,заебись ага, абсолютно нет никакой корреляции в том, что на все пары проходили в большинстве своем местныемолодцы, а ты, не пришедший, ибо твоя жопа разрывалась геморроем охуел сам просто /валился с ног от недосыпа должен пересдать и не закрою тебе часть даже на два, пересдавай!
Смирился-смирился.
История.
Внезапно открылось, что семинары по истории еще и обязательные были..ну только в словесной конструкции ясно прочитывалось: "для пятерки, для тех, кто пишет на пятерки, дабы подтвердили, что не списывают и хотят стипендию выше, для тех, кто хочет повысить оценку", а потом с другой группы пизданули вроде как что энки ставит, только нахуя не пойму, спорвался, анонимно написал преподу, так и так поставил, что мол лекции все отходил, все сдал, что вы сами не говорили, что из-за пропущенного семинара на зачет, так нет, сказал студент должен везде ходить и вообще программист должен хорошо знать к зачету 50 тем от древней руси до 90-х годов, охуеть.
Как блять это все превозмочь? В потоке преуспевают только местные из хороших семей и парочка уберзадротов одна пятерка из 88 человек потока на истории блять.
Вроде факультет у нас не злой, за долги сразу не гонят, держат, но если какой препод вдруг возьмет в штыки, как парочка уже сделали, что делать, анон, нахуя такой вуз вообще нужен?