>>7672376
> а теперь ненавидят
Посмотри вокруг - сейчас модно хейтить.
>>7672366
>Люби пионерок как себя самого!
Но я люблю пионерок гораздо больше чем себя.
>>7672404
Мы уже и в /vn/ неплохо обустроились, так что похуй.
>>7672366
> Люби пионерок как себя самого!
Но я не хочу ненавидеть пионерок!
>>7672401
А ведь плохо это. Ну вот хуй пойми, чего так ненавидеть нужно. Да, все пионерки неидеальны, но зачем доводить все до абсурда? Зачем идеализировать свою вайфу как Алисоеб или писать пасты про то, как ты пионерку пиздишь? Решительно не понимаю.
Вкатился в тред.
Так мы в /vn не пойдём?
>>7671832
И ведь потратил же время на присобачивание ссаного орикафикса.
>>7672366
Тем временем, напоминаю о результатах прошедшего референдума.
http://strawpoll.me/1671412/r
Вопрос от младшей группы: если подерутся вожатая и Терминатор, кто победит?
>>7672458
Диверсанты-конфоблядки накрутили, референдум не легитимен.
>>7672366
Оп говноед и не лечится.
У Слави день рождения - на оп-пике мутант Лена, в эпиграфе, ни слова поздравления. Пиздец, блядь, тут любят самую идеальную пионерку.
>>7672490
А легитимен он будет тогда, когда большинство будет за /vg/?
Так, почему еще нет горы поздравлений c днем рождения для умницы, красавицы, да и вообще самой лучшей тян лета СлавИ ?! Срочно исправляемся, летаны
>>7672537
А если в лесу подерутся шизик и Юля, кто победит?
>>7672552
Кстати, там в прошлом трендже кто-то хвастался, что написал худо-куну - так ничего и не отвечено?
>>7672565
Шизик, потому что Юля это мифическое существо.
>>7672552
А Славе сегодня 7 годиков, могла бы ужев школу пойти
>>7672639
СЛАВЯ - БЕСПРИЗОРНИЦА
>>7672655
Так она же несмышленая еще, и не знает, что так нельзя.
>>7672603
Так ты видать пьяному пидарасу по ошибке написал. Давай еще раз.
>>7672595
3 часа назад было глухо. Приеду домой через час. Проверю.
>>7672366
Пиздец. Ни новостей, ни шуток в ОП-посте нету, так давайте какое-то любовное фажеское говно лепить! Просто слов нет. Невыносимо это уже который тред читать.
>>7672703
> ЦГшки
Выучи наконец разницу между цг и спрайтами.
Эти спрайты в полный рост возможно есть только у Художник-куна.
Так вы где? Тут или в /вн?
>>7672638
Только если она не находится в сознании шизика!
>>7672655
И сарафанчики потом такие развратные надевает!
>>7672738
Кто его прогонял то, блять? Ему говорили: прекрати срать своей аватаркой и своей манерой речи. А он что? Он ждал два дня и начинал делать это с удвоенной силой! А потом ещё спрашивал, почему его здесь никто не любит.
>>7672738
Подсос, уходи, без твоего Алисофага разберемся.
>>7672818
Да уж, мочератор действительно какой-то слегка поехавший. Алсо, картинка с тортом-милота, схоронил
>>7672829
Вот и разобрались. Сидите теперь как фуфелы без новостей.
>>7672841
Кому нужны были эти блядские новости? Шуточки декабрьские были куда лучше. Да и всё равно шапку никто никогда и не читал.
>>7672854
Это… Пс-с. Паком поделишься?
>>7672869
> Это… Пс-с. Паком поделишься?
Это неприлично же.
>>7672869
А ты это... Хуй мне не пососёшь за пак? Гуглом пользуйся, уёбок.
>>7672876
Я же не_ебанутый. Ни разу не удалил спайсы с тех пор как скачал много лет назад.
Уебывайте в вн, сучечки. Зоебли.
>>7672897
>Ни разу не удалил спайсы
А я их каждую неделю через легкие удаляю.
>>7672919
Летотред принадлежит /vg/. Все, кто сидит в /vn/-овском летотреде - тролли, конфоёбы и школьники.
>>7672897
Когда же Реанимедиа купят лицензию на второй сезон. Так же хорошо вышел первый.
>>7672919
Тебе печет от того, что БЛ лучше твоей игры?
:3
Эй, шизики, признавайтесь, кто тут шизик?
http://www.schiz.ru/
>>7672950
Они кстати, как-то рандомно выбирают тайтлы для озвучки. И не по популярности, и не по новшеству. Наверное, на что лицензию продали - то и озвучивают.
Как же забыть эту фразу Холо из первого сезона: ...что же делать? Молиться, поститься и слушать радио радонеж пение птичек?
Модер, ты ебанутый? Какой, нахуй, чатик? Два поста написал с одинаковой картинкой, да ещё и разным людям, так сразу бан? Спасибо, блять, порадовал.
>>7672366
> Люби пионерок как себя самого!
Не люблю себя, я дебил.
>>7672441
Мы с тобой вообще больше никуда не пойдем, пока ты себя вести не научишься.
>>7672985
Ну есть там все же и популярные - Харухи и ГурренЛаганн например. Вот скоро стареньких Розен Мейденов озвучивать будут. Да, скорее всего как ты написал.
> на что лицензию продали - то и озвучивают.
>>7672995
Служу Летотреду!
>>7673018
Моча обезумела. Алсо, пикча неправильная - там должна быть Славя, везущая коляску и Юля внутри.
Кстати, почему модер всё время молчит и даже не выходит на связь, когда его зовут.
Привет вам из марта!
В разделе игровом
Стоит не новый тред -
Обсуждены все темы,
И контента давно нет.
Сказать я пытался:
"Давайте съедем в /вн".
Анон отказался
Решил купаться в говне.
Купаться в говне...
"Мне больно видеть этот тред,
Что весь в срачах, политоте.
Я очень много-много дней
Назад прошёл эту вн.
Датфилл остался позади,
И я мечтаю об одном:
Тред поскорей перенести,
Чтоб не скатился он в говно.
Чтоб он не стал говном!.."
Про эроге лишь помнил
Олдфаг что видел ещё ТОТ,
Никто не ожидал
Что слив зимой произойдёт.
Аноны все стали
Его тогда проходить.
Датфилл испытали,
Новеллу решили обсудить
В РАЗДЕЛЕ ДЛЯ ИГР...
Который месяц этот тред
Репортят все подряд.
И называет нас анон:
"Наследники Ствола!".
"Мне больно видеть этот тред,
Что весь в срачах, политоте.
Я очень много-много дней
Назад прошёл эту вн.
Датфилл остался позади,
И я мечтаю об одном:
Тред поскорей перенести,
Чтоб не скатился он в говно.
Чтоб он не стал говном!.."
>>7672897
> (Автор этого поста был забанен. Помянем.)
Все, пизда тредам пришла, откуда и не ждали.
>>7673028
А ты хотел, чтобы он как Р**а тут катался, попутно детектя Семёнов?
>>7673049
Нет, я хочу, чтобы он выходил на связь, когда его о чём-то спрашивают. Например сейчас.
>>7672950
Народный выбор же, или как там это говно у них называется. Я бы даже дал денег сколько смог, был бы ещё кто-нибудь, кто поддержит, чтобы набрать нужную сумму.
Мочер, иди нахуй, поехавший. Анус себе забань вместе со стимочатиком. Можешь не утруждаться банить и этот.
>>7673075
Я читал, там на форуме сказали "нам бы сначала то что есть озвучить бы сначала."
>>7673075
Да лисичка, ты уже всех заебал просто. Перестань аватарку клеить на каждом шагу и всё. Ведёшь себя как мудак а потом ещё и удивляется.
Мод, а мод, а если Рита прибежит, ты его забинишь, Правда же?
>>7673115
Нас минимум двое. И волчицу я приклеил первый раз за много времени.
>>7673150
Что плохого, если разработчик выйдет на связь с коммьнити?
>>7673165
USODA!
>>7673163
Потому что как разработчик, он ответил на все что мог в свои первые 3 прихода. Как с разработчиком, ты можешь с ним в конфочке поговорить. сейчас он здесь устроил чатик и обсуждает консистенцию своей рвоты после очередной попойки.
А что, если Рита это и есть модератор?
>>7673173
Так и есть ведь.
>>7673183
> Как с разработчиком, ты можешь с ним в конфочке поговорить
А в треде ты мне с ним запрещаешь говорить как с разработчиком? Да и что-то я не вижу никаких ссылок на конфочки.
>>7673207
> не вижу никаких ссылок на конфочки.
OCHE TOLSTO
>>7673189
Хочу ваш тред домой забрать!
>>7672985
> И не по популярности, и не по новшеству.
Да ладно! И по популярности, и по новшеству. Просто это не единственные критерии отбора. Ты забываешь такой немаловажный фактор, как стоимость лицензии. Ну и ещё наверняка влияют сложности ведения переговоров с той или иной студией. Да и личные предпочтения руководителей студии тоже, возможно, оказывают какое-то влияние.
>>7673296
И цвет бровей еще пофиксь.
>>7672985
Волчица не популярна что ли? Или тот же гуррен, харухи, евангелион. Конечно не какая-то новомодная йоба, но все же.
>>7673207
>>7673213
[email protected], если кто забыл.
>>7673296
А как же я? Ми-и~
>>7672950
У них исполнительница главной роли в декрете. Да и завал из нереализованных лицензий. Плюс ещё теперь будут отвлекаться на пинание двух долбоёбов с "Отаку на видео", которые так ни хрена и не сделали.
Так что нескоро, ой как нескоро!
>>7673333
Надо такую информацию в шапку треда добавлять, я считаю. Возможность связаться с разработчиком, не у всех аккаунты в социальных сетях есть же.
>>7673296
Классно! А "нимб" убрать нельзя? С этой прической он как-то не в тему.
Игра правда наполнена стольким количеством контента или вы просто обсуждаете хуйню у себя в голове?
>>7673358
> просто обсуждаете хуйню у себя в голове
Если уж начистоту.
>>7673343
Чебурашку-то покажут? http://cheburashka-film.ru/
>>7673382
Они же там, вроде, только кинопрокатом занимаются. Так что это никак не связано с ихними собственными проектами.
>>7673351
Нахуй иди, конфоблядок. А если ты на сам деле ньюфаг — пиздуй на вики читать скриншоты, за тебя спросили уже все, что только можно.
>>7673411
Нет, вы только посмотрите на этого запрещатора!
>>7673430
Из-за одного залетного ньюфага с его охуенными вопросами "Чта у Слави было в пакете???7?" скатывать тред в личный риточкобложик с обсуждением тонкостей употребления героина никто не хочет.
>>7673463
А ссылка на конфу с разработчиком для таких залётных тебе чем не угодила?
>>7673501
Ох сейчас рванёт…
>>7673534
> Как с разработчиком, ты можешь с ним в конфочке поговорить.
Ну это я не знаю, вам виднее же.
В общем, в следующий раз пилим в шапке треда ссылку на конфу.
>>7673501
Провоцирует срачи и отток людей в конфу. А еще там одни мудаки сидят, да.
>>7673560
Мамке на жопе эту ссылку можешь зататуировать. А шапку не трогай, конфовыблядок.
>>7672963
80% вопросов прям про меня. Набрал 81 балл. Но я не шизик. Там типичную хикку опущенку описывают и половина борды подойдёт.
>>7673631
Хикканы и есть шизики, наверное. Трудно сохранять рассудок, будучи оторванным от общества.
Как-то с текстом в шапке и вправду лоханулись. Ведь можно было и Славю поздравить, и Ейбога пропиарить и про переезд в вн рассказать.
>>7673698
ЗАТО НИКАКИХ АЛИСОФАГОВ, НИКАКИХ КОНФОПИДОРОВ!!!1111
>>7673698
>Славю поздравит
Обязательно.
>Ейбога пропиарить
Не обязательно, но можно. нерелейтед же.
>про переезд в вн рассказать
Строго нахуй.
>>7673728
Это местным хейтерам надо зашиваться, а не мне.
Бампану своё предложение из прошлого треда: >>7668529
Может у кого-нибудь появятся интересные идеи.
>>7673713
implying Алисофаг сделал бы лучше. Унылее и предсказуемее перкатчика еще поискать.
>>7673741
Ровно то же самое говно на ОП-пике и:
Поздравляем нашу любимую идеальную пионерку с днем рождения. Ждем арт от Художник-куна. Алсо, вышел второй миниальбом композитора Бесконечного Лета Сергея Ейбога, интересная вещица, стоит послушать и купить. Ссылка.
>>7673751
>Ведь можно было и Славю поздравить, и Ейбога пропиарить и про переезд в вн рассказать.
>implying Алисофаг сделал бы лучше
Ну уж точно лучше, чем последний перекатчик.
>>7673339
>(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
Пиздец, блять. Теперь за любой пост с картинкой бан?
>>7673832
Надо просто за сегодня добить тред и всё это написать в новом.
Фурудетест.
Советов всех забанил, инфа из конфы 100%.
>>7673971
>Ренамод?
В лагерь приезжает девочка из японской деревни, по совместительству очень дальняя родственница Леночки?
>>7674027
Потом разбивает в лагере все окна и берет обитателей лагеря в заложники. В конце Семен дерется с ней на крыше столовой.
>>7674080
>Потом разбивает в лагере все окна и берет обитателей лагеря в заложники
И это всё потому что Виола ей книжку с ОТВЕТАМИ дала.
>>7671842
Музыкальная пауза
>>7674232
Охуенная песня, как называется?
>>7673560
У тебя есть 5 секунд, чтобы аргументировать столь наглое высказывание.
>>7673038
>Анон
>>7673501
Послушай, ссылочник, если тебе так хочется потрепаться с алкошём, пиздуй в конфу. Адрес тебе уже сказал, тебе там самое место. Нам это ссылка-хуилка в шапке не нужна. Она никаким боком с тредом не связана. Если здесь будут нубы, никто из них про конфу спрашивать не будет. Рита здесь появляется не смотря ни на что. Так что не очкуй - не пропустишь. Он как стихийное бедствие, а ты, пидор, не смей больше упоминать эту злоебучую ссылку. Понял меня, сосунок писклявый?
>>7673038
Душевно так.
Господа, очень прошу следующего треда не создавать, поскольку все последующие треды, посвященные визуальным новеллам, будут в /vg/ закрываться. Обсуждение приветствуется в /vn/.
>>7674573
Мочер, это ты?
Если нет, то удвою этого анона.
>>7674596
>анона
Обзорщиков и стимотред тоже выперли из вг. Сраные вегедети, которым лишь бы ЗАПРЕТИТЬ и НЕПУЩАТЬ таки добились своего.
>>7674573
Надеюсь, что правда. В вн нам будет лучше. Не сразу, но будет.
>>7674573
Пишу в эпичном треде.
>>7674627
По-моему недавний "перекат" в вн и эта чистка не совпадение.
>>7674573
Ты охуеннен. Нет, серьёзно. Не знаю кто у вас там так поменял политику, но он явно молодец. Я настолько доволен, что даже отпишу в этом парашном треде без саги.
Все правильно. Референдум легитимен и мод поддерживает его результаты.
Празднуем победу!
Уйдёт летотред - уйдёт эпоха.
Откуда вылезли эти форсеры переезда в /vn? Чего они добиваются? Чем лучше? Вы даже аргументировать нихуя не можете. Идите нахуй. Буду сидеть здесь, пока мод не перебанит.
После 4х девочек решил пройти семена. Лол, а в автобусе, это разве не тян из калитки, которая дочь толстяка?
Алиса>Славя>Ульяна>говно>моча>дегродация>спид>мировой голод>Юно Гасай>Лена
>>7674627
>стимотред
Он тут. Пока его никто не трогал. Но вам тут не место, правда.
/d/ауны придумали новую тактику.
>>7674573
А теперь сделай ещё что-нибудь с даунами из стимотреда и я тебе отсосу.
>>7674665
Тиха, тиха не говорите ему что для обсуждения визуальных новелл тут есть отдельная доска.
>>7674657
Двачую как же приятно смотреть на горящие пердаки пидорнутых петухов:3
>>7674573
МОЧА ЭВОЛЮЦИОНИРОВАЛА В НОРМАЛЬНОГО МОДЕРАТОРА И ТВОРИТ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЕЩИ, СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ! ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ, ЗАСКРИНЬТЕ
Блядь, почему консолебыдло не выпинывают к хуям сразу, когда они начинают что-то кукарекать, а как нас - то сразу в /вн/, а?
Кажется, нам поменяли модератора.
Парад охуенного траллинга ИТТ. Мод без подписи и куча семенов, маскирующихся то под летанов, то под вегетардов.
Давайте проведем этот последний вг-тред с пользой.
Как никак, именно в летотреде был легендарный 7000000й пост.
>>7674663
Но ведь летотреды просто вернут на родину. Не понимаю, чем всем так /вн не нравится?
>>7674703
Если консолебыдло обсуждает игры — повода выпинывать их отсюда нет.
В этом треде игры никто не обсуждает.
>>7674721
>Мод без подписи
А они хоть когда-нибудь подписываются?
>>7674703
потому что у них кинцо движется и его как то можно еще назвать игрой, а у вас статичные картинки с текстом
>>7674732
>консолебыдло обсуждает игры
Ты же шутишь, правда? Они только говорят, как пека соснула и постят протухшие картинки.
>>7674732
Визуальные новеллы это тоже игры. Как и консолеигры.
>>7674752
То есть режим текстового квеста в КР - это не игра, да?
>>7672366
А я таки сдержал обещание - я был с летотредом до самого конца. Ну, теперь можно и в /vn/, так и быть.
>>7674573
Иди нахуй, пидор, дай до бесконечного лета дожить. Всего 18 дней осталось.
>>7674731
Здесь есть приток ньюфагов. vn это параша с 1.5 илитистами. Аноны будут постепенно разбегаться, а новых не будет. Закончим как стволотреды.
>>7674765
Жир начал сочиться из системного блока рано утром.тхт
>>7674725
Вспомним лучшие моменты летотредов, поплачем, посмеемся - короче говоря, словим датфил ностальгией.
А потом, на 900х постах попрощаемся, скажем "Спасибо! За все!" и уйдем в /vn/.
>>7674803
Обоссанцы не смогут создавать новый тред каждые 4 часа и гадить им нулевую вг((( Естественно конец.
>>7674803
А ты думаешь нет? Все скатится к чатику вниманиеблядей и личной галерее жопоруких художников.
>>7674798
Последние полтора илитиста из вн съебали полгода назад.
Ну что, говно, добивайте тредик и уёбывайте на парашу, скатертью по жопе.
>>7674798
>vn это параша с 1.5 илитистами.
На Летотреды всем похуй будет, все свои моэге читают. Разве что вы доску потопите. Алсо, ньюфаги даже в вг-тредах раздражают.
>>7674814
> Вспомним лучшие моменты летотредов
Откровения Риточки.тхт
Предлагаю перекатиться на Ычан.
Джентльмены, для меня было честью летовать с вами.
Вот и пришло время переезжать.
Главное шапку не проебите!!.
>>7674850
99% местного обитателей там просто не выживет.
Тогда пришло время переименовывать раздел /vg/ как Видеоигры, не являющееся консольными, ммо, мобами, и визуальными новеллами. Давайте еще по доске для каждого игрового жанра запилим. Что, идиотизм, правда? Так нехуй выпинывать людей в маленькие разделы. /vg/ сделан для всего, что как-то относится к играм, а маленькие разделы только для удобства посетителей сайта. Почему тут не может обсужаться внка? И не надо мне рассказывать, что мы игру не обсуждаем, зайдите в любой оффициальный тред, увидите то же самое.
Давайте зареквестируем у Абу /es/.
>>7674850
Как силы самообороны.
Ура! Вас пидорнули :3
Спасибо, Абу.
>>7674878
Давайте проведем новый референдум! За создание отдельной независимой доски для Бесконечного Лета!
>>7674798
Вам очень, очень далеко до стволотредов начала весны 2012, при чем те треды, в фаге, довольно бодро жили около года, а потом игра кончилась, у всех игр такое будет, все когда-то кончается, даже это ваше бесконечное лето.
Предлагаю провести небольшую (предварительную) проверку тех результатов, что дало нам БЛ.
Начну с себя:
Занимаюсь гитарой, взял у друзей электруху, комбик- осваиваю это дело.
перестал думать, что все в моей молодости/юности было проебано. Многого не было, это да, но и многое было!!.
И хотя найти свою пионерку пока не получается,я могу спокойно заговорить с девушкой на улице (результат не важен)
http://z0r.de/2363
>>7674872
> Тогда пришло время переименовывать раздел /vg/ как Видеоигры, не являющееся
Nyet. Пришло время изучить правила:
>4. Изначально многопользовательские игры отправляются в /mmo/, эксклюзивы для консолей в /cg/, визуальные новеллы в /vn/, проблемы железа для ПК в /hw/, за исключением steam-треда купить/продать/приму в дар/подарю в /br/, программы, не относящиеся даже косвенно к играм, в /s/.
>>7674904
>что дало нам БЛ.
Особо ничего, но Славя - няшка и лучшая вайфу! Алсо, с Днём Рождения её.
>>7674878
Был уже пост про превращение доски es в аналог бэ с рулеточками кто ты по в Совёнке и ЕОТ-тредами из-за бэд-эндов вайфу?
>>7674872
Кому-то наши треды настолько помешали, что теперь раздел /vn/ пойдёт в жертву, и ради чего, формальности и буквоедства? Это будет такой слон в посудной лавке, что можно /vn/ сразу в /es/ переименовывать.
>>7674907
И где противоречие? Название раздела - видеоигры. А Лето - это видеоигра. Да, для нее сделали свою доску, но почему ее нельзя обсуждать тут? Только потому, что так в правилах написано?
Пишу в эпичном тренде. Модсостав сменился и колесо пидорения снова сделало оборот. Удачи не загнуться как катавадебилы за полторы недели. Охуенно провел тут время с февраля по январь. Всем анончикам, что тут сидели с самого начала добра.
>>7674910
Но они тоже что-нибудь где-нибудь обсуждают, а не только хейтят. Когда-нибудь и с ними поступят так же.
>>7674946
Ты не пойдешь с нами?
>>7674942
>Лето видеоигра
>>7674946
> Модсостав сменился
Серьезно, все из-за этого?
>>7674963
А теперь ты мне рассказываешь критерии видеоигры.
>>7674942
> Только потому, что так в правилах написано?
Это достаточная причина. Обжаловать правила ты можешь в /d/, но почему бы не соблюдать их?
Есть целая доска для визуальных новелл, но при этом я умудрялся видеть 3 треда БЛ на нулевой одновременно. Охуенная ситуация, ага.
>>7674573
Ты еще половину населения этого треда в ВГ перебань пидр.
До сих пор горит от того что ты меня забанил за одну "автарку".
Предлагаю утопить остальные треды в ВН нашим чатиком.
>>7674798
>Аноны
>>7674973
Хочешь я тебе три стимотреда создам? Или четыре рогаликотреда?
>>7674904
Ровным счетом нихуя. Только в пеинте медскилзы лепил.
>>7674964
Но какая разница, если летотред будет тем же?
>>7674978
>Предлагаю утопить остальные треды в ВН нашим чатиком.
Зачем ты так? Няшный раздел же.
>>7674963
Из педивикии: >видеоигра - компьютерная программа, служащая для организации игрового процесса (геймплея), связи с партнёрами по игре, или сама выступающая в качестве партнёра.
Игровой процесс есть? Есть. Пошел нахуй, говно.
>>7674973
>но при этом я умудрялся видеть 3 треда БЛ на нулевой одновременно
Интересно, сколько их будет в /vn/. Если там модер скучает, то может перебросить его сюда?
>>7674963
А ты попробуй. Ты ведь даже не запускал, верно? Почитай хотя бы пару часиков, пройди один рут, а там, гдялишь, вместе с нами и уедешь.
>>7674968
А чем летоговно игра? Есть специальный раздел для визуальных новелл.
Или ты предлагаешь в вг вести еще и физотреды? Чем подтягивание на турнике не игра? Или может будем обсуждать тут книги? Чем книга не игра, правда там только отыгрышь в голове.
А еще настолки есть! И азартные игры!
И у каждой параши есть свой специальный раздел. Пора и вам отчалить.
>>7674963
Ты то че тут срешь? Уебывай из моего последнего летотренда.
>>7675000
Всё равно няшный. Даже когда его Рита засрал, он всё равном был няшным.
>>7675011
> Ага, чтение книги - это тоже игровой процесс.
Совсем дурной?
Только что докалялкал Эла, проскроллил тред и охуел.
Они осознают, что завайпаный летом и без того дохлый /вн - это "некруто" в масштабах гораздо более крупных, чем один тихий тредик на первой-второй в вг-шечке?
>>7674994
У меня есть жизнь. Спасибо, не надо вгонять меня в фагоговнище.
Что ж, прощай, лучший тред в вг. Хоть под конец ты и скатился в чатик, начало было охуенным.
>>7675023
> 2ч.хк
> /вг
> летотред
> У МЕНЯ ЕСТЬ ЖИЗНЬ!!!!1
В голос с этого фантазёра.
>>7675023
>У меня есть жизнь
Ну кому ты врёшь, ты же в веге сидишь.
>>7675022
Пусть теперь абу со своим мочером бампают все слоутреды в /vn/.
>>7674573
Охуенно! Наконец-то! Го до бамплимита скорее!
>>7675020
Чем чтение визуальной новеллы отличается от чтения книги кроме наличия картинок ?
БОЛЬШЕ ПОСТОВ, ГОСПОДА, БОООЛЬШЕ ПОСТОВ ДЛЯ БОГА ПОСТОВ.
БЫСТРЕЕ В БАМП-ЛИМИТ ЭТОТ ТРЕД УЙДЁТ, БЫСТРЕЕ ОН В ВН СЪЕБЁТ.
https://soundcloud.com/spectator/enlightenment
Летаны вспоминаем ТО ЧУВСТВО.
Мой 1й рут был бед-энд Слави. Четко помню, как я всю ночь проплакал. Это было страшно и странно.
>>7674573
Смотри только, выполняй это добросовестно, чтоб эта хуетень продолжалась подальше отсюда. А вообще, спасибо, что наконец решился, давно пора.
Я не верю, что это >>7674573 написал мод, где пруфы?
Меня банить как пруф не надо.
>>7675034
>Раз я живу в говне, то все живут в говне
>ВЫ ВСЕ ВРЕТИ
>>7675049
Отвечаешь вопросом на вопрос? Каким боком чтение книги это игровой процесс, даун?
>>7675022
Ну пусть переименовывают доску в /es/ тогда. Если новый модер дибил такой.
>>7674988
Мне глубоко противны визуальные новеллы как таковые, и мне крайне жаль, что Лето все же новелла. Мне очень понравилась БЛ своей графикой, персонажами, музыкой, гое-где даже сторилайном. Но вот эта хуйня с "рутами", с невозможностью выбора реплик, со скованностью героя, который чаще всего идет туда, куда ему сказал сценарист не прибавляют плюсов к БЛ. Гораздо лучше был бы дейтсим с нормальным эксплорингом, построением диалогов, выбором реплик и так далее. По всему по этому, в /vn/ мне делать нечего.
>>7675050
Гуд Алисы.
>>7675049
Тем что довольно большая часть описаний опускается ввиду графической составляющей визуальных новелл.
>>7675066
>Каким боком чтение книги это игровой процесс
Каким боком чтение визуальной новеллы это игровой процесс ?
>Отвечаешь вопросом на вопрос?
Таки да.
А таки г'азве это плохо ?
>>7675074
Много вас таких из вконтактика приходило и сопли по Алисаньке потом размазывало.
В мой дом пришли какие-то уебки, они срут на стол, ссут на стены, ебут мою кошку, а я ничего не могу сделать.
С домом вн-иллиты я поступлю точно так же. Рака тебе. мочерня.
>>7675062
Вот тебе пруфы.
>ето не мод писал вы все ВРЕТИ!!!111
>>7675078
>вот эта хуйня с "рутами", с невозможностью выбора реплик, со скованностью героя, который чаще всего идет туда, куда ему сказал сценарист
Как же ты книги читаешь, бедняга?
Этот день настал.
Минутка мимокассы.
Я видел начало стволотредов и их конец.
Славное начала Бесконечного Лета и вот щас я тут. Но это не конец.
>>7675078
>Но вот эта хуйня с "рутами", с невозможностью выбора реплик, со скованностью героя, который чаще всего идет туда, куда ему сказал сценарист не прибавляют плюсов к БЛ
Хуй знает. Это наоборот плюсы. Я хочу почитать произведение, а не потыкать диалоговую кнопочку, сходить на пляж и поучить х-сцену.
>дейтсим с нормальным эксплорингом, построением диалогов, выбором реплик и так далее.
И получилась бы хуйня. Слава Богу, что БЛ не дейтсим.
>>7675089
Сорри, братишка, скачал с 4пда вашу новеллу, думал посижу ПОИГРАЮ на паре. Удалил через 15 минут и сел за лягуху с леденцом.
>>7675081
СУКА ИДИ НАХУЙ У МЕНЯ ТАК БАСИСТ В МИТОЛ ГРУППЕ УМЕР.
Но бэд энд Алисы, мой первый рут я запомню навсегда.
Вот уж не думал, что доживу до этого момента. Казалось, что сидеть в летотреде мне надоест раньше, чем мочератору видеть его в вг.
>>7675061
Ну да, слегка "оживленный" здешними >анонами.
Трипл не соврет.
>>7675050
Когда изъеденный труп треда, который я любил, пока тот был жив, наконец отправили к другим мертвецам вместе со всеми червями, что завелись в его теле за последние пару месяцев. Словно заново родился.
Скорее бы бамплимит.
>>7675112
Так поговаривают, что мочератор-то, не настоящий тот, что летанчик был.
>>7675100
Там механика более гибкая. Всегда можно выдрать пару страниц и вклеить свой фанфик.
>>7675095
Даже там подписано "мод", а у нас нет.
Бля, не будь столь наивны, вы просто попали на удочку какому-то траллю, причём толстому.
Мод, я всё же жду твоих пруфов.
inb4 я твою мамку ебал, ничтожество с подписью мода
>>7675088
> Каким боком чтение визуальной новеллы это игровой процесс ?
Визуальная новелла это видеоигра. В видеоигры играют, значит процесс игровой.
> Таки да.
Такими как ты надо печи топить.
>>7675050
Вышел на гуд Алисы. Эх, какие эмоции тогда были.
Я сидел в летотреде шесть месяцев. Он был единственным тредом, который я читал. Что мне теперь делать? Куда податься? Неужели вконтакт, в риточкину группу?
>>7672366
Прощай, наш любимый тред, столько времени раздававший пинки здравому смыслу не смотря не на что.
>>7675136
Страницу обнови. Кукла при дозагрузке скрывает подписи.
Абу, кстати, сейчас сидит на тв-канале политача. Можете спросить, действительно ли он поменял модераторский состав, или это его личное распоряжение.
>>7675144
>Визуальная новелла это видеоигра.
Визуальная новелла это интерактивная книга с высоким содержанием визуального контента.
Так что ей как раз место рядом с соответствующими новеллами.
Да, в ВН.
>>7675156
За всеми, на вн. Очевидно же. Оживим мёртвый раздел, завайпаем его до новой смерти, и дождёмся пока там илитка не скинется на минет мочератору и нас снова куда-нибудь не выселят.
>>7675136
Are you blind or just dumb?
Был тут с пятого ноября, до этого про эроге читал три с половиной строчки упоминания в лурке. Пилил фотожабы, срался в вайфусрачах, пел песни и просто пиздил в свой уютный архивчик всё, что к полу не прикручено.
Его я, пожалуй, закрою-ка нахуй, чутка не добрав до 900 подписчиков. В ближайшее время наберётся, но ничего нового они явно не увидят.
Теперь я не вижу ничего кроме как всё-таки продолжить работу над "Грозным-94". Кончайте ржать, я абсолютно серьёзно!
В /vn/ не пойду. Там мне нет места.
Ауфидерзейн, камераден. Было круто.
>>7675162
>пинки
>>7675170
Ну так спроси. И заодно спроси, готов ли он выслушивать вайн внача и пинать тамошнего мода, когда летотредом будет забито все 20 страниц.
>>7675156
Покинь это место и начни жить, здесь нет того, что будет стоить твоего времени. А в /вн перекатится всё говно, которому там быстро надоест. Да и действительно ли ты хочешь на это смотреть?
>>7675156
В /b/ крымотреды. Читать не успеваешь как они плодятся. Ну или другое увлечение найди, сыграй в души, например, или другие ВН осиливай.
>>7675184
>в котором зрителю демонстрируется история при помощи вывода на экран текста, статичных (либо анимированных) изображений, а также звукового и/или музыкального сопровождения.
Ну вот, интерактивная книга.
Как я и говорил.
>>7675171
Много ты видел книг, допускающих интерактивность? Позволяющих выбирать дальнейшее развитие сюжета? Это прерогатива игр. Отстреливая очередного врага в какой-нибудь ксочке ты выбираешь сюжет. Визуальные новеллы — игры в полном смысле слова.
>>7675162
Братаны, вы навсегда в моём сердце.
Да и вн ещё увидимся, надеюсь не много потеряем.
А архивач-кун так и не вышел на связь. Мы никогда не получим полный пак всех поделок летотреда.
>>7675200
>жанр компьютерных игр, подвид текстового квеста
А самое вкусное опустил.
>>7675177
>всё-таки продолжить работу над "Грозным-94"
Без сценариста, ага.
Сценарист
Давно я не видел такой скорости постинга. Прям знаменательное событие.
Не понял, а почему панику развели? Ну переселят нас в /vn/, дальше-то что? Это как-то помешает нам общаться срать в треде?
>>7675200
> жанр компьютерных игр, подвид текстового квеста
Видеоигра? Видеоигра.
>>7675204
>Визуальные новеллы — игры в полном смысле слова.
>визуальная новелла
>игра
Ты выбери что-нибудь одно.
>Отстреливая очередного врага в какой-нибудь ксочке ты выбираешь сюжет.
Ну это вообще ЛИШНИЙ СТВОЛ.
Ну, что, летаны. Похоже власть сменилась, а нас не спросили? Давайте, завайпаем /вг на прощание что ли.
>>7675217
Лучше добить тред самим, чем оставить его на растерзание обрадованным вегелюдям.
>>7675217
Просто все хотят поскорее избавиться от этого говна.
>>7675222
Рыжик? Ты останься, иди в стимотред, там тебе самое место, в вн я тебя не потерплю.
>>7675222
Дальше, скорее всего, будет медленное затихание, и уход в бесконечность.
>>7675246
Cвоих не признаешь, мудило? Иди сри в другом дворе, иначе я буду делать вид, что не знаю тебя.
Пиздец, уже столько людей объявили что вн не перейдут, а сколько проебется не очень активных. Нахуй так жить.
>>7675246
Вайпайте, только не мясом.
ТАЩИТЕ СЮДА КАРТИНКИ БЛ!! ВСЕ!!!! УСТРОИМ ИМ САЛЮТ ИЗ НАШИХ ВАЙФОЧЕК НА ПРОЩАНИЕ!!!!
А ведь в вн можно будет устраивать чятик с аватарками, и за это ничего не будет, потому что моча там сдохла и воняет с самого основания раздела. Реви, Хоро, Фасолинка - расчехляйте свои аватарки, ваше время пришло!
>>7675242
>в вн я тебя не потерплю
>раздел ебаных аватаркофагов
>>7675263
Уверен, что большинство из них будут периодически забегать к нам и ехидно восклицать "Надо же, не сдохли еще! А я вот когда-то с вами в /вг сидел!"
>>7675263
Если еще мододелы показательно дропнут работу, вот это будет эпично.
>>7675242
Не он Алисофаг, я Алисофаг. И не волнуйся, я буду в /vn/. Потому что мне хочется посмотреть, как быстро летотреды займут всю нулевую оного. А сейчас - не бесись ты, не тот момент, чтобы беситься.
>>7675243
Если ну очень нужна новая кровь — используйте контактик.
Кстати, а зачем эта кровь нужна? Контент пилить — удел ветеранов.
>>7675280
>Надо же, не сдохли еще!
Лол. А ведь было и в марте и в апреле. Всякие ноябрьскоянварские.
>>7675242
Вот как раз он там и будет королем. А нас с тобой задавят. Это место, где балом правят вниманиебляди, и на их земле их не победить.
>>7675212
Го виз ми, мазерфакер. Расшатаем этот мир. С паинтовыми каракулями вместо графики, с адской графоманией вместо текста, и с эмбиентом на басу без комбика. Хотя я ещё летом укулеле куплю, можно будет поэкспериментировать.
Соберём кривую альфу с одним (но, безусловно, самым патриотически настроеннвм!) рутом и засветимся на телевидении, а потом стрясём с минкульта денег на ремейк, которые благополучно пропьём.
Как тебе мои амбиции, а?
>>7675273
>С декабря тут кидаемся
Привет, апрель.
>теперь контент не пилится
>две раскраски раз в три треда
>срачи срачи срачи
>>7675289
Но в /вн это будет выглядеть особенно раздражающе.
>>7675283
Да как же не беситься, если такой пидор как ты будет ехать в вн?
>>7675293
Двачую, тамошний тред будет сортиром конфоблядей.
>>7675293
VN теперь на 95% наш личный раздел, можно будет попробовать в политику.
>>7675269
Вот-вот! Погибать, так с музыкой
>>7675282
> Пацаны, давайте без этого.
Почему нет? У нас отобрали дом (в переносном смысле, конечно, но всё же) причём под радостною улюлюканье вегедаунов. И вы все готовы это просто так проглотить? Ну, что б хороших людей не задеть, можно только раковые треды повайпать, вроде стимопараши.
>>7675269
Вооружайся фонцами, братиша. Устроим канонаду из жоп вегедаунов на прощание. С помпой отметим отбытие из этого гадюшника. Вайпай каждый тред.
>>7675308
Да я в ваш отстойник впервые за неделю зашёл, чтоб посмотреть, как это закончится. Даже прощаться не хочется, тут не осталось людей, за которыми я буду скучать.
>>7675318
Вайп не поддерживаю, но то что все готовы вот так взять и утереться, мне тоже не нравится.
>>7675334
Спасибо, хули.
>>7675327
> Вайпай каждый тред.
И получите банхаммером по ебалу.
Найса.
>>7675286
Я например не могу выпускать каждый день по моду.
Вернее могу, но их качество будет на уровне Ленамода.
>>7675348
Да похуй, роутер перезагрузить не сложно. Беру стимотред.
>>7675336
>но то что все готовы вот так взять и утереться, мне тоже не нравится
Мы тут всегда на птичьих правах были, и нам прямым текстом говорили, что когда-нибудь нас выселят в вн не надо мне тыкать этим "ждать осталось недолго", под этим не подразумевалась вечность. Вот момент и настал. Нужно просто присесть на дорожку, опрокинуть на посошок и потихоньку выдвигаться в путь.
>>7675327
Не канает, у меня все треды, кроме этого, были скрыты. Сукпздц.
>>7675305
Мы все будем ехать в /vn/. Это будет последним пристанищем летотредов. Я предлагаю - лучше вспомнить всё хорошее, что дали нам эти треды, и все весёлые времена. Сидоджи, приходы Орики, стримы, выходы модов, и прочее. Это всё куда важнее мелких расприй.
>>7675318
Приступай, я уже готов вас репортить. Чуть придавили ботинком и из вас тут же потекло ствологовно. На месте мода я бы закрыл тред сразу после того поста.
Устроим праздничный вайп треда и скатывание в небытие под радостные улюлюкания?
мамкин вайпер
>>7675281
Обидно, что я, как последняя ленивая мразь, так и не успел релизнуть мод в вг.
Обещаю, буду с вами до последнего и доведу дело до конца. Пусть даже я буду работать долго и нудно, пусть закончу писать последние страницы на колу табличкой "за убогие словесные пульсары", пусть меня повесят на нулевой за все мои невыполненные обещания - я клянусь, что уйду только с последним постом летотреда и закрою папку со своим модом на замок лишь когда ычаньки выпустят допил.
sadf
>>7675281
ПОКАЗАТЕЛЬНО ДРОПАЮ
Как бы оно само собой не получилось, не показательно и не эпично.
>>7675354
Ты, главное, не торопись. Надо, что бы вайп был ответом на активные дейстивя модератора.
>>7675354
>роутер
>>7674904
Купил планшет, порисовываю. Пошел в музыкалку, играю на фортепиано. И знаете что? Я сделал это не после Лета. Я сделал это после того как посидел на жопе с тем, что казалось мне датфилом, после Лета, а потом пошел проходить Увечных Девочек и поймал настоящий датфил из-за ещё большего приближения к реальности и вследствие чего большей ассоциации себя с ГГ. В итоге, Лето дало мне Катаву. Это всё, что оно смогло сделать для меня.
>>7675369
>Сидоджи, приходы Орики
Говно какое-то. Но как сидел в треде до 3х часов и заливал распотрошенные ресурсы демки по просьбе вот это я запомню.
>>7675384
> Школьник!
> Бабаххехенеболее!
>>7675369
Рыжик не нужен! Я сейчас расплачусь. Рыжик, ну пожалуйста, не надо за нами ходить, молю!!
>>7675400
>из-за ещё большего приближения к реальности
>пансионат с кучей похотливых инвалидок
Всегда знал, что Катаву читают долбоебы.
>>7675406
а что обезьян сделает? Допустим скажет оставить, но ведь не навсегда!!
>>7675373
Да, да. Знакомая песня. Мы хорошие — все вокруг плохие. Наши — революционеры, их — сепаратисты. У нас — миротворцы, у них — военные преступники. У нас — разведчики, у них — шпионы. И т.д.
Я уже пошёл придумывать себе ник для вн, ахаха!
>>7675427
> похотливые инвалидки
>>7675409
И сольются потоки говна, и станет сущее зловонной клоакой.
Уже представил слитые треды воедино.
Ебать, мод просто великий человек, что пидорнул обзорщиков.
>>7675427
>похотливых
Даун, даже не запускавший её не спалился.
Инвалидки и пансионат для них намного более правдоподбное говно, чем говно о НЕ ТАКИХ и мультиверсе внутри мультиверса с выебыванием самого себя. Так что никаких противоречий в своих словах не вижу.
>>7675373
Мы всегда были хорошими соседями. Сидели в своем треде, не велись на провокации, никому не мешали. Но раз вы не хотите мира и хотите видеть нас врагами — мы будем врагами.
>>7675430
О, ещё и политота поперла! Не хватает только аватарок и вайпа одной картинкой на последней сотне постов.
>>7675429
Пока треды сами не закончатся (почему бы и нет?). Да и если не закончатся, чем один тред мешает?
Кто засёк скорость постинга?
>>7675373
>я уже готов вас репортить.
>"аноны" пережили 3 месяца репортов
>треду осталось полдня
О НЕТ ТОЛЬКО НЕ ЭТО
>>7675439
Запускай генератор красивого трипа. Пару суток крутить.
Пионеры, ну покатились на Ичан, ну чего вы?
Весело же будет.
Голосуем
http://strawpoll.me/1682258
Что, опять опять в /vn кочевать заставляют?
>>7675458
С матаном плохо? Подели разницу текущего времени и времени модпоста на разницу текущего номера и номера модпоста.
>>7675465
Некорректный пример. Лишний ствол постоянно вытекал из треда. Если бы БЛ так вытекало, я бы сам поддержал ликвидацию этих тредов.
>>7675451
>никаких противоречий в своих словах не вижу
Ну, конечно, ты же долбоеб.
>Инвалидки и пансионат для них
Для тебя, сука, для тебя.
>намного более правдоподбное говно
>слепая
>ампутантки
>подгоревшая
>немая
>сердечник
>жирная
>в одном пансионате непонятно почему
Лето - сказка и похуй что там - матрица, магия, инопланетяне, а вот твой НЕ ТАКОЙ КАК У ВСЕХ школослайс стремится быть правдоподобным и проваливается на каждой попытке это сделать.
>>7675463
Из соседнех тредов убирали? Убирали. Дубли терли? Терли. Ты соснул? Ты соснул.
У нас ведь еще где то неделю жил тред с Леносовой.
Слушайте, а ведь можно и в /b/ переехать. Вот уж там свежая кровь обеспечена. И пидорнуть не смогут.
Поднажмём, летаны! Впереди светлое будущее, никто нас больше не упрекнет!
>>7675481
очередное доказательство что в треде два с половиной се
>>7675538
Там не кровь, гнойные субстанции. Лучше к ичанькам, может хоть повеселее им там будет.
>>7675538
Заходит как-то пионер в бар гей-садомазо-педофилов...
>>7675548
Банхаммером в еблет готов каждый раз получать, когда Алисофаг тебе жопу поджигать будет?
>>7675563
Я же не ребёнок, чтобы свой йогурт в текстовой форме всем на обозрение изливать.
>>7675563
Но ведь за все время жопа поджигалась только у него самого.
Напишите уже кто-нибудь Абу. Чего вы. Хоть узнаем, беспредел ли это мочи, или распоряжение свыше.
>>7675548
Насчёт ычанек годная идея. Почему бы и нет? Всё лучше смотреть их бугурт, чем подыхать в вн.
Мы, кстати, имеем все шансы сегодня добить тред в вн и создать новый с нормальной шапкой, которую проебали вот в этом.
>>7675548
Несколько раз ньюфажные треды всплывали. Даже довольно нормальные если бы не гонения съебать в раковый вг. Но прописываться там не стоит, будет в итоге еще хуже чем тут, а народа с руками едва ли прибавится.
>>7675508
>Из соседнех тредов
Вообще отсюдова не выходил. На остальные доски в веге мне как то насрать.
Не могу не отписаться в последнем летотреде-vg. Спасибо анону, который вдохновил меня на творчество. Правда, 90% того состава все равно уже разбежались, но тем не менее.
>>7675572
>бля, ну посоны, ну напишите Абу, я низнаю как тут доску поменять, ну посоны(((((
Ты жалок.
>>7675575
> имеем все шансы сегодня добить тред в вн
> 350 постов за час
Нет.
>>7674904
Я проколол ухо как на некоторых Скетчах у моей вайфу.
Да я дегенерат, но мне нравится :3
>>7675582
>анону
>>7675594
Да там и так все свои, уже готовятся жечь пуканы набегающим.
>>7675492
Ты хоть дальше своей комнаты выходил? У нормальных людей есть и такие заведения, для аутистов, для инвалидов. Если ты живешь в Парашке и у тебя ничего кроме магазина и сортира на улице, то мне тебя жаль.
Kek.
Предлагаю сидеть в этом треде после бамплимита, пока его не удалят окончательно.
>>7675619
Фантазер, уймись, такую хуйню могли выдумать только спермотоксикозники с форчана. Передёрни уже на безногую или кто там тебе нравится и готовься принимать летотред в /вн.
Наконец то вашу парашу сольют в отстойник для виабудебилов.
>>7675641
Мы бы и так это сделали. И это будет самый жирный тред в истории веге.
>>7675652
Рыжик? Иди нахуй, тебя никто не просил перекат создавать.
>>7675652
Нашёл, кому написать. Пиши уж сразу Путину, ему эта тема будет намного интереснее, чем макаке.
>>7675582
Ну хоть не поднасрал на прощание как некоторые. И тебе спасибо.
>>7675652
Напиши, пожалуйста.
>>7672729
Клёвый музон, держи Лену.
>>7675652
Я уже написал, но не успел.
Он ушёл из тв политача. Больше способов связи не знаю.
А чем вам запомнились летотреды? Наверняка ведь есть какая-нибудь особенная картинка/мод/фанфик, сделанные здесь, которые запали вам в душу больше всего. Для меня это вот этот скетч ПФСа. Самая-самая няшнота, которую мне доводилось видеть.
>>7675670
Какой я нахуй тебе Рыжик? Один Рыжик перекаты создавал?
>>7675691
>А чем вам запомнились летотреды?
Данной пастой.
Наверняка тебе не раз приходила в голову такая мысль: «И почему я одинок? Наверное, такая моя судьба» Или: «Такие тян какие есть в Совенке не могут существовать ИРЛ. Они слишком идеальны». Твоя жизнь сложилась так, что ты теперь сидишь в четырех стенах всеми оставленный, всеми забытый. Тишину нарушает лишь стук клавиш. Твою комнату наполняет серо-оранжевый свет, ты сидишь в летотреде. Опять. Ты влюблен в образ пионерки. В образ тян, которая тебя любит, которая тебе предана и никогда тебя не бросит. Однако ты твердо уверен, что в жизни с тобой ничего подобного никогда не случалась и случиться не может. Любовь и внимание противоположенного пола для тебя просто пустой звук, ибо это не про тебя. Однако…
Помнишь, как ты ехал в автобусе или в метро? Кажется, был ноябрь, а может и апрель. Не важно. Погодка была неважная, лил дождь, дул сильный ветер. Ты сидел уткнувшись в пол, в твоих ушах были наушники-затычки, у тебя было прескверное настроение. Вдруг музыка затихла, вынув наушники, ты поднял голову и приготовился выходить, как вдруг твое внимание привлекла девушка. Может быть она сидела одна, а может быть рядом с ней была болтливая подружка. Она была среднего роста, одета в невзрачную курточку, которых обычно ходят 90% женского населения младше 20 в твоем городе, Из-под шапки с бубончиком торчала прядь фиолетовых волос. Она отводила зеленые глаза, избегая твоего взгляда, и робко улыбалась тебе, краснея от смущения.
-Блядь! Ну охуеть теперь, какая-то пизда надо мной смеяться вздумала?! Да пошла она нахуй! - пронеслось в твоей голове.
Ты снова включил музыку, прибавил громкости, натянул капюшон и ускорил шаг, спеша выбраться из ненавистного тебе автобуса или вагона метро.
А меж тем, Лене стоило огромных усилий побороть природную скромность и просто улыбнуться парню. Девушка осталась сидеть там, в автобусе, на следующей остановке она пулей вылетела из него. Дома ее ждала рефлексия и рыдания в подушку. Твоя паранойя сыграла с тобой злую шутку, на сей раз.
В школе над тобой часто глумились, но больше всего рыжая девчонка. «Несносная рыжая блядь» - это первое что пришло бы тебе в голову, если бы тебя попросили охарактеризовать ее тремя словами. А меж тем, она просто провела детство в компании мальчишек и не умела выражать свои чувства по-девичьи. Ей было очень больно, когда ты ушел с выпускного, даже не попрощавшись (или вообще на него не ходил), ведь она до их пор тебя любила.
Однажды по дороге куда-то твое внимание привлекла шумная компания студентов. Они сидели на лавочке и громко смеялись, тыкая пальцами в экран планшета. Ты уже почти прошел их, как вдруг:
-Эй, парень! Давай познакомимся! – тебя догнала девушка с ярко-красными волосами и взяла за рукав куртки.
-Блядь, они издеваться надо мной решили, социобляди ебаные! Небось еще куртку мне испачкала, шалава малолетняя. – подумал ты, грубо отдернул руку и пошел дальше.
Девушка осталась стоять посреди парка в полном недоумении.
-Блин, почему они всегда так со мной? – расстроено спросила девушка своих друзей.
-Да не парься ты так, Ульянка, в следующий раз повезет.
А помнишь, как в юношестве ездил в деревню к бабушке или на дачу?
Утром ты вышел на крыльцо подышать свежим воздухом. Ты разминал кости и наслаждался свежим воздухом.
-Привет городским! – весело раздалось за твоей спиной.
Это была голубоглазая девушка с косами, которые напоминали свежее сено. Она проезжала мимо твоего дома на велосипеде.
-Бляяяяя! Сука, опять вляпался! Она сказала «городским», теперь меня точно деревенская быдлота отпиздит, отдохнул называется! Хочу в квартирку и за комп поскорее, ебаная деревня, никогда сюда больше не приеду! – подумал ты, влетая обратно в дом.
Девушка еще некоторое время стояла и грустно смотрела тебе вслед. Ей здесь очень одиноко, дело в том, что в деревне кроме тебя больше нет ее сверстников. А это значит, ей придется провести остаток каникул совершенно одной. Она опустила голову и медленно проехала твой дом, ее глаза немного намокли от слез. От слез досады.
Вот ты сидишь в институте, скоро начнется скучная пара. А у тебя и вовсе поганое настроение. Вдруг к тебе подсаживается девушка с зелеными волосами и азиатской внешностью. Она сходу начинает тебе что-то говорить, однако тебя это только раздражает. Болтушка долго тебе что-то рассказывает.
-Блядь, вот пизда-то тупая! Совсем не видит, что у меня настроение не для болтовни. – с этой мыслью ты встаешь и уходишь подальше от нее.
Она некоторое время сидит, опустив голову, в абсолютной тишине. Кажется, ты расстроил ее.
-Не переживай ты так, он вообще какой-то странный, расист наверное! – успокаивает ее девушка очках, которую ты мысленно окрестил «жируха-яойщица».
Ты был так зациклен на собственных неудачах… Робкая улыбка, простое приветствие, милая беседа воспринимались тобой как попытка унижения. Лена улыбнулась тебе и была отвергнута, просто не смогла пробиться сквозь паранойю. Она никогда не сможет забыть тебя, будет ночами вспоминать твой образ еще несколько месяцев. Она полюбила тебя с первого взгляда, а ты ее отверг. Ванна теплой воды. Нож. Пульс слабеет.
Алиса любила тебя и после школы. Одиннадцать лет любви и ожидания. Ты просто не смог понять ее. Зато героин с этим справился прекрасно. Передозировка.
В те дни в округе орудовал маньяк… Быть может если бы ты тогда попытался поговорить со Славей, то она бы задержалась с тобой не на долго и осталась жива?
Ульяне никогда не везло с парнями, все пугались ее гиперактивности. В свой двадцать третий день рождения она решила, что и дальше оставаться девственницей – просто напросто стыдно. По советам подруги она пошла в клуб. Групповое изнасилование, ВИЧ, смерть. Один из подонков оказался сыном какого-то чиновника, их так и не посадили. Наверное, не стоило ее отталкивать?
Мику твердо решила, что с ней никто не хочет общаться из-за ее внешности. Многочисленные пластические операции, неудачи, уродство. Ей предстоит провести остаток дней в дурдоме, на почве испорченной внешности у нее развилось несколько психических заболеваний.
Тебе уже никогда не обнять Лену, не завернуться с ней в теплый плед и не уснуть вместе с ней в обнимку. Тебе уже никогда не пойти с Алисой на рок концерт. Она уже никогда не сможет слушать выступление любимой группы и крепко держать тебя за руку, периодически смотря тебе в глаза и весело подпрыгивая в такт бодрому ритму гитары. Тебе уже никогда не узнать, что такое в шестнадцать лет проснуться с любимой девушкой на сеновале и почувствовать аромат ее шелковистых светлых волос. Тебе уже никогда не ощутить ее прикосновение, ее нежный взгляд. Тебе уже никогда не оказаться в ее объятиях, ведь Славя мертва.
Никто не прогонит твою тоску своими беззаботными разговорами. Никто не поддержит тебя в трудную минуту ласковым словом, никто не будет поднимать тебе настроение своей милой болтовней. Ведь Мику под транквилизаторами не очень разговорчивая.
А знаешь что, друг мой? Ты поступил правильно, ведь тебе сказали на оранжево-сером сайте, что тян не нужны, они все подлые и вообще хороших тян не бывает. Ты всегда следовал мудрым советом безликих господ, и только благодаря им, ты спасся от ужасной любви, чудовищной нежности, уродливой заботы и отвратительного счастья. Только благодаря им ты узнал, что если тебе улыбается девушка, то это значит, что ты урод. Только благодаря им ты понял, что если тебе кто-то что-то не говорит в лоб, то этого не может быть в принципе. И пофигу что кто-то просто не умеет выражать чувства, тебя просто травят! Конечно, если с тобой хотят познакомиться на улице, то это 100% травля. С тобой села поболтать девушка? «Я ей что подружка? Пизда тупая!»
И конечно, тебя никто не мог полюбить таким какой ты есть, все ждут «Ваньку Ерохина». Что? Пытались познакомиться или заговорить? Да над тобой же издевались! Ты сделал все правильно и получил награду холодная постель, одиночество и шум вентиляторов.
Да, теперь все правильно.
>>7675691
Моя любимая. Долго ж я просил её раскрасить.
>>7675691
Мне запомнился летотред срачами с конфой и Алисофагом, не более.
Летотред закончился, но война - продолжается! Нанесём сокрушительный дар по анонимной мрази! Твой оружие - этот пак, солдат! Твоя борьба не будет напрасной!
http://rghost.ru/55115917
>>7675691
Пока что всем запомнились. Но ПФС - чемпион, да.
>>7675714
Жалко что с фотографическим фонцом не зашла, этот-то спизженный.
>>7675678
А что, давайте. И салют из тридцати орудий, когда будем плыть по последней странице.
>>7675644
Припекло шизику-парашкинцу. У людей дальше твоего Зажопинска даже жизнь вне двача есть, ты не поверишь.
>>7675702
Чет не помню, когда тебя просили перекат сделать. Твоё поведение оч смахивает на рыжатину.
>>7675691
Пилил первые несколько вариантов пикрелейтеда, потом и другие подключились и дорисовали до такого состояния.
>>7675709
Провёл тебе напоследок хуем по губам, параноик ебучий.
>>7675691
Не знаю насчет западания в душу, но от пикрелейтеда каждый раз смеяться начинаю. Одна из пикч, которые радуют всегда.
>>7675714
Тоже просил одну Алису покрасить. Но после того как ну это же крипи-тян перестал просить что-либо красить.
Эта пикча понравилась.
>>7675744
>припекло
>сыплет ничем не подкрепленными оскорблениями
Мда, ничего нового, ты ещё меня ватником назвал или нашистом, авось бы полегчало и мирок ещё немного подержался бы.
>>7675691
Двадцать лет, Восьмой день недели. Хотя, это слишком давно было. Это если из фанфиков.
>>7675691
Привет, сучки, я вернулся.
>>7675763
А у меня вот эта одна из любимых.
>>7675765
У него ещё есть профиль вконтаче. Помню туда анон какой-то на стенку писал с просьбой узнать, кто >анонов постит. Даже деньги предлагал.
>>7675691
На самом деле много чем.
Как например Лену от ротного яндере защищали,
или Алисомод например.
>>7675691
Эта картинка, до сих пор шишку на неё тру.
>>7675775
Даже не буду квотить такого опущенца, сам перечитай свои посты и пойми, что ты хуже червя-пидора. Но ты ведь будешь упираться, как баран, который уж очень хочет пройти через новые ворота.
>>7675813
Но тут же проёбано вообще все что можно, кроме покраски.
>>7675691
Самантомод. Очень уж он нравился мне до последнего. Да и сейчас всё равно один из лучших модов, может даже и лучший.
>>7675789
>анон
>>7675691
Наверное, первое явление Риточки. Столько эмоций, столько надежд и интриги оно предвещало. С таким воодушевлением я сидел в треде до 8 утра. И даже то, чем всё закончилось, меня весьма порадовало. Потом я клеил эти коллажи. Надеюсь, кому-нибудь они оказались полезными.
>>7675829
Да не пизди. Такие-то эмоции, такая-то композиция.
>>7675824
>даже объяснять лень
Боже, и с этим говном вам придётся делить раздел.
Эх, это первая серия тредов, где я настолько залип. Такого уже не повторится, я уверен.
>>7675829
Ну, во-первых, нет. Косяки есть, но, в целом, сделано отлично. А во-вторых это уже получше цг, где они на себя не похожи или местных художеств, где проебано вообще всё, особенно, после покраски.
>>7675834
>Надеюсь, кому-нибудь они оказались полезными.
Конечно оказались, няша. Мне, например, очень помогли копировать манеру общения Риточки в моем фанфике.
По идее, разницы не должно быть. Я ж перекатываюсь из треда в тред по последнему посту, даже не заходя на нулевую вг - какая разница, что за раздел?
Вот тогда опытным путём и выяснится, насколько тред зависим от новоприбывших.
Да, ну и велкам трипфагам, конечно.
Так и не попала моя пикча в ОП-пост веге. Надо было работать реще.
>>7675850
Ну, о том, что у меня бугурт, а у тебя нет аргументов. Вроде бы всё.
Для полноты ощущений осталось только Риточку в тред призывать. Конфанутые, он сейчас онлайн?
>>7675858
Ульяна хорошо получилась. Пусть и обделена вниманием.
>>7675888
Нет, но могу позвать в тред твою мамашу, она тут рядом.
>>7675886
Ты ведь понимаешь, что ты делал всё, в чём упрекал в меня? Ты ведь ничем не лучше меня, маня.
>>7675899
Мамашка уже легла спать, начнешь будить - откусит нахуй руку, оно тебе надо?
Полный газ. На встречу ветру!!
>>7675888
Нет. В конфе вообще тихо. Отреагировали абсолютно безэмоционально. Срач за какую-нибудь инди-поделку или анимцу обычно напряженнее.
>>7675888
Ну нахуй, я конечно понимаю что Рита давно как тут самая любимая вайфа, но хоть в последней раз пусть без этого цирка будет.
>>7675380
Надеюсь ты все же не дропнеш. Все таки годный мод был, хоть и последнее обновление малость огорчило.
Еще пикрелейтед дико доставил. Анончик что делал их, спасибо тебе!
А вообще, у меня смешанные чувства. Я, вроде бы, ещё с января агитировал за переезд в вн, но когда нас пидорнули стало как-то обидно. Даже и уходить не хочется. Кто знает, что нас там ждёт...
>>7675894
То есть рыжик с распущенными волосами и анальными бусиками это и есть Ульяна?!! Хорошо, где киса?
>>7675921
А Рита как? Пилит свою в коммерческую вн с Японией?
>>7675877
Да никак они не влияют. Новоприбывших с их соплями даже здесь слали нахуй. Всё контентодельство представляло из себя редкое "мод, картинка, покраска" посреди бесконечного срача. Если оставшиеся ваятели таки перекатятся в /вн, то их со временем заебет что-то выкладывать в этом море говна, ибо местные шизики озвереют ещё больше. Так всё и закончится.
>>7675916
Доставь чаепитие с Алисой, если у тебя есть.
>>7675934
Как же доёбывали эти аноны, а собачку запостите и каждый сука тред в них. Леноеблет правда не переплюнуть.
>>7675938
Под Славей же лежит.
>>7675934
Пожалуйста. Жаль, что теперь я хуже червя-пидора.
>>7675918
Нет, разница в том, что ты такое обращение заслужил, ибо туп и дрочишь на инвалидок.
>>7675941
Редко появляется, почти ничего не говорит. Вообще конфа состоит из обсуждений нерелейтеда на 99%. Основные темы: кинцо, анимцо, игори, личная жизнь.
>>7675968
Но я мимокрокодил, танцую на костях мертвого треда, пою песни, и не дрочу на похотливых инвалидок.
>>7675965
Вожатый? Однопиксельный? Рыжик? Бэйл? Советов?
Вас, червей-пидоров, дохуя развелось.
Итак, по такому случаю я решил запилить внеочередное (и очевидно, последнее в этом треде) обновление пака мэдскиллзов. И пользуясь случаем, мне хотелось бы сказать напоследок кое-что.
"Бесконечное Лето" для большинства из нас оказалось не просто визуальной новеллой. Оно оказалось тем, что смогло тронуть до глубины души людей, которых, казалось, не тронет уже ничто в этом мире. И ведь многие никогда до этого не проходили никаких ВН вообще, это был их первый опыт. И мне приятно осознавать, что опыт был у них именно таким - тем самым датфилом.
Датфил сделал много хороших вещей. Прежде всего, зажёг во многих креативную искру, и желание стать лучше. Мы видели много хороших художников, было много отличных рассказов, летаны переписывали и перепевали песни, вроде иногда даже с нуля их писали, многие люди даже решили писать полноценные модификации, и вполне успешно. И ведь только подумать, что большинство из этих людей до этого момента не занимались ничем подобным. Абстрагируясь от контента, летотред просто был тредом, куда человек, эмоционально смятённый после прохождения мог прийти, и посидеть в компании таких же людей. Рассказать о себе, послушать об остальных, обсудить новеллу, и чувства, которые она оставила, не боясь непонимания или насмешек.
Конечно, были споры. Они случаются в любой тесной компании, и они значат только одно - люди волновали друг друга. Это тоже было частью нашей истории, на которую стоит смотреть с ностальгической улыбкой.
В этих тредах царила атмосфера, которой нигде на бордах я не видел очень давно. И я уверен, что не увижу больше. Здесь сидели люди, которые не пытались прятаться за детскими масками цинизма или пофигизма. Здесь сидели честные, добрые люди. Такие люди, которые могут вдохновлять других одним фактом своего существования. Которые сидели зимним вечером, роняя слёзы в стакан с алкоголем, и не стеснялись говорить здесь о том, что они плакали над какой-нибудь концовкой. И им отвечали взаимной искренностью.
Я могу и дальше размышлять об этом. Но надо подвести черту. Всему треду, всем летолюбам - контентоделам, и простым летанам я говорю - спасибо. Спасибо, что мирились со мной всё это время. Спасибо за датфил. За всё - спасибо. И если если я кого-то где-то задел, мне остаётся только извиниться, я не желал зла.
Мы с вами были участниками очень редкого, и прекрасного явления. Теперь пришло время нам уйти на покой, туда, где мы осядем уже до самого конца. Мы заслужили отдых.
И помните главное - датфил всегда будет с вами, он бесконечен.
Ну и наконец...
Архив мэдскиллзов из тредов: http://yadi.sk/d/7jkCS1DPPzkRa
- торрентом: http://rghost.ru/55116176
Спасибо тебе, летан, за всё хорошее, что ты сделал.
>>7675993
Тебе и теперь это так важно?
I never asked for this
Вспоминается смесь БЛ и гта.
А кто автор "Чая с тортом"? Почему не сделали его новым оффициальным гудом?
>>7676008
Блядь. Ты эту телегу без привязки к своей персоне запостить не мог, вниманиеблядь недобитая? Все обосрал.
>>7676008
Ты прав. Чертовски прав.
>>7675831
Постараюсь исправиться в новой главе, хоть там по ходу дела основным вайфу и достанется, но всё должно кончиться хорошо. Спасибо.
>>7676008
Спасибо Рицуфагу за это.
>>7675993
Ага, а вы-то, блядь, чистые и невинные дохуя. Перечисленные тобой люди дай Бог на 10% скатили тред так, как скатили его ты и тебе подобные. Да и собаковод - молодец, одним из первых жопу оторвал и что-то сделал.
>>7675989
Хвостатая это подсознание Семена, такие вот дела.
>>7676029
>Аноним.
>>7676008
Спасибо тебе.
>>7676040
>Постараюсь исправиться
Это надо было делать, когда ты первый день выпустил.
>>7676008
> Здесь сидели честные, добрые люди.
Все кроме тебя, ололо.
>>7676008
Спасибо, Рыжик. На самом деле ты няша. :3
Но мне теперь стало очень грустно...
>>7676042
Спасибо, братишка.
>Анон а куда ты уйдешь после затопления треда в ВеГе?
В /vn/, в конфу, на ычан, или может даже в /fag/? Или у тебя есть свой вариант?
Это всё так грустно,я ведь фанфин допиливал,начитался лабуды что бы мод запилить. А тут такое. Всё как то упало сразу.
>>7676008
Ну и традиционно прошу встать на раздачу тех, кто скачает пак с яндекса.
>>7676046
Тогда Семен наблюдает нашими глазами. Мне кажется, Славя немного неуверена в том, что эта идея хорошая и надела трусики, чтобы не шлепали по голому.
>>7676078
Раздел изменится - люди останутся. Ты ведь для тех, кто здесь сидит это делал? Ну так пили спокойно, в ближайшие недели ничего не поменяется.
>>7676008
>Здесь сидели честные, добрые люди.
Ага. И я тебя ненавижу. Веришь, нет?
>Конечно, были споры.
В основном только с тобой, мразь. Зла тебе.
>>7676107
Это летние войны.
>>7675794
Так и не удалось закончить всё в /vg/. Хотя ещё в феврале не на шутку опасался, что всех пидорнут, они разбегутся, и работа уйдёт коту под хвост.
Ну теперь-то ждать осталось недолго. И перекат не так уж страшен, финал уже будет в /vn/.
Это так печально. Если тред в вн не взлетит, то я не знаю, как жить дальше. Последние полгода я проводил только в летотреде, я уже забыл, как можно проводить время по-другому.
Вот и последний тред в вг.
Не знаю даже, что и написать, следил в ридонли с самого начала.
Обидно, что не успел выпустить свой говномод(да блядь даже концовку одну готовую еще не отшлифовал).
Не смотря на засилье рака и аниме-даунов, было очень весело.
Говорит спасибо всем адекватным анонам, ставит памятник при жизни композиторам и художникам, посылает лучи добра мододелам
Тред загнется в /вн, так или иначе - либо от засилья рака, либо от набегов анимедаунов.
так нелюбимый и обсираемый тут ноябрьский червь-пидор
>>7676008
Спасибо тебе за добрые слова, Алисофаг. Я рад, что несмотря ни на что, ты к этому месту ненависти не испытываешь, чего нельзя сказать обо мне. Но не суть. Если здесь остались те, кто был в ноябре-январе, спасибо вам. Вряд ли ещё когда-нибудь люди в едином порыве будут признаваться в том, что ещё способны чувствовать и не растеряли те качества, отсутствием которых тут обычно гордятся - доброту, человечность, готовность выслушать и помочь. Жаль, что всё так быстро испортилось, но это забудется, а вот начало останется в моих сердце и памяти навсегда. Будьте счастливы, аноны, и ещё раз спасибо вам.
>>7676040
Ага, пили. Я ещё раз подумал, и всё же решил что твой мод пока всё же лучший, несмотря на спорные моменты.
>>7676138
>анонам
>>7676078
Летоанон всё равно будет заглядывать в вн. И мод-пак когда-нибудь обновится, да и допил выйдет рано или поздно. Так что впереди у тебя ещё достаточно времени.
По крайней мере, на запил небольшого мода хватит.
Хахаха! Мой план был идеален! Я на коне!
Sovietov
Ну что, летотред - время поговорить о мечте.
У меня вот мечты нет.
И да, вот вам, напоследок - всё, что я постил, было чистейшей, дистиллированной правдой. А загон "это было всё ложью" - лишь попытка оправдаться, довольно глупой и необдуманной.
Впрочем, к чёрту всё это!
Мечта - это классно, даже если она смешная и никчёмная, или вообще не твоя.
Подари мне мечту, летотред...
Уверен, что через пару месяцев мод не заметит один-единственный тред в вегаче.
Ебать вы сентиментальные.
>>7676026
Сырнарист с ычана. Первая алисоконцовка считается официальной только потому что Рита приложил к ней руку.
Реквестирую ЭЛАВЕ в тред.
>>7676175
Кстати, раз уж вылез этот клоун, то пока мы ещё здесь, можете высказывать всё, что обо мне думаете. Я вас выслушаю и пойму.
Вот уж действительно кончилось лето. Жаль, что отсылки к ней в тексте не было, можно было бы приятно обыграть. За упокой.
Спасибо тебе, лучший тред.
>>7676186
> всё, что я постил, было чистейшей, дистиллированной правдой. А загон "это было всё ложью" - лишь попытка оправдаться, довольно глупой и необдуманной.
>>7676203
Ты еще приторного датфыла от здешних не наелся видать.
>>7676215
Ты няшка, мама твоя милашка.
Но я конфоблядь и моё мнение не учитывается.
>>7676118
Эй, детка, это мой пляж.
КИБЕРНЕТИЧЕСКИЙ.
>>7676222
Интересно, почему вы так принципально в вн сидеть отказываетесь? Или тут все майские?
И ща мод такой "Я пошутил".
>>7676215
Мне было приятно писать от твоего имени, я даже задумал адский план, но мочер всё испортил. На самом деле я не хейтил тебя, а постоянно шутил как долбаёб. Да, я аутист. И это продолжиться в вн.
>>7676008
Спасибо Не забудь запилить в шапку в vn. Мне даже концовка понравилась, что бы там не говорили про каноны. Имхо именно такой должна быть гуд концовка в ВН.
Ленафаг.
>>7676233
А я до сих пор целую спрайтик Леночки перед сном. И мне нисколько не стыдно.
Ой блять, ну переедем мы из вг. Что мешает собравшимся продолжить срач/допил/создание контента в другом месте?
>>7676215
Ты всё? Завязываешь с летом? В конфе остаёшься? В вн переезжаешь?
>>7676215
Хуй знает кто ты.
>>7676250
Мне пофиг. Но момент знаменательный всё равно.
Теперь летотред уедет в другое место. Спасибо за 6 месяцев веселья, радости и просто приятного времяпровождения. Всё равно я навсегда буду с летотредом. Пусть всё будет хорошо и дальше.
>>7676250
>Что мешает собравшимся продолжить срач/допил/создание контента в другом месте?
Первое мешает двум другим.
>>7676238
Ух ты, схоронил кто-то мою оригинальную версию. Но Алисоньке действительно стоило как минимум добавить галку напротив "навыки любительского бокса".
>>7676252
Я не знаю, что делать. Как будто в душе умерло что-то.
>>7676180
Ты не тот, кто мне Мику-рут пилить советовал? Просто интересно, я после первого дня такого рода претензий и не припомню. Ну или держал в себе, значит.
Господа, нас что, выселяют?
Но контент же пилится. Вот прям мной пилится!
>>7676203
Ну, меня действительно многое связывает с этим тредом. Не думаю, что он что-то мне принёс, кроме кучи проёбанного времени, но находиться тут было приятно. Довольно часто.
>>7676237
Знаменательный день просто.
>>7676281
Эй, да не волнуйся ты. Пока мы есть - есть летотред. А где - это не важно.
Здесь все мои друзья, а?
>>7676286
УЖЕ НЕСУ!!!!!!
>>7676215
Ты жопорукий хуй, и, судя по твоему прогрессу за эти месяцы, это вряд ли изменится. Ты доставил не тонны мучительной боли и не раз заставлял мои глаза кровоточить. Но надеюсь, когда-нибудь ты осознаешь, что не всегда стоит срать лишь потому, что тебе хочется. И тогда ты заведешь свой бульдозер, как ПФС, научишься рисовать и вбросишь по настоящему качественную работу, к которой невозможно будет доебаться.
>>7676286
Выселяют, инфа 100%
А контент и дальше пилиться будет.
Спасибо, лучший тред.
Сижу здесь с января, по большей части в ридонли. Но спасибо за то, что принимал мэдскиллзы, за то, что делился и выслушивал датфил, за то, что заполнял щемящее чувство пустоты.
За это время я успел увидеть немало эпичных событий — 7кк гет рисунком Орики, стримы нерелейтеда/Смолева, Сидоджи и его новеллу к запиливанию которой, даже немного неожиданно для себя, я присоединился, эпичнейшие первые приходы Риточки, годные комиксы.
Спасибо, тред. Надеюсь, я ещё увижу тебя в /vn/.
>>7676300
>невозможно будет доебаться
>летотред
Как наивно.
>>7676324
Пак всё помнит, Пионер.
Внезапно этот тред стал возможно самым скоростным из тех, что были...
До свидания, летотред.
Прощай тред и Лодочная-тян. До встречи в вн!
>>7676338
То что он мои спрайты Унлы помнит - в этом я не сомневался. Но чтобы даже ранние концепты... Не ожидал.
Ещё я хочу попросить прощения у нашего великого писателя - Бейла. Я писал про него плохое, пока не узнал, кем он являлся на самом деле. Его фанфик "драйв" - самый лучший! Добра ему!
Теперь я его по-настоящему уважаю. Я признал в нём талант. Обычно я никогда не читал фанфики, но под авторством этого чудесного человека я вычитал до мельчайших подробностей.
Но есть одно но - это всем известный Алисофаг. Вот он-то меня по-настоящему доебал. Да так, что дальше некуда. Этот пидор только и умеет куукарекать и перекаты пилить, не более. В отличие от гениального Бейла, который делал по-настоящему годный контент!
Бейл - добра тебе! Ты лучший!
inb4 Бейл не палиться
>>7676186
>Подари мне мечту, летотред...
Найди ее.Быть может она уже есть.
>>7676306
Ну ладно тогда. Но выселение на медленную доску = смерти этой доски. Мы же потопим там все своими тредами!
Поздновато я пришел в последний тред в ВГ. Думаю, он будет легендарным.
>>7676361
Дима, у меня для тебя плохие новости.
Ты не переезжаешь, а остаёшься здесь. Навсегда.
ЦГ со свечкой там подгоните что ли, а то у меня нет.
Помнится, гифрелейтед был первым, что я сляпал в этом треде.
Праздник лицемерия ИТТ.
>>7676351
Ох, пиздец. Помню ту ночь. Мой медскилз так и не признали достаточно аутистичным(
>>7676374
Я буду пилить контент для Душетреда? Их уже давно надо СПАСТИ
>>7676377
Жалкий человечишко, которому знакома только ненависть.
>>7676297
>все мои друзья
Вы все рабы и не лечитесь, сверху скомандовали и сразу все стухли.
>>7676367
>Чувствую, нас ещё и из вн выгонят.
В фаг. А представьте, что нас и из фага попрут, там ведь тоже медленный раздел.
>>7676377
Щито поделать.
Ладно Летаны, я спать. До завтра.Лето только начинается.
>>7676186
Найди свою пионерку.
Жаль, что не поприсутствую при финале, но утро вечера мудренее.
Спокойной ночи Летотред.
>>7676401
Ну погнали, серанём напоследок.
>>7676384
А это сильно решит проблему? Тогда их треды из слова "бамп" будут состоять на 75%
>>7676404
Так может, настала пора своего раздела и для БЛ?
>>7676367
>Ну да, прямо ты видел мои первые "рисунки".
Видел. Смотрите, этот анон красит как Художник-кун! Великолепно! Восхитительно! Продолжай в том же духе!
>Вы и к Арсению доебетесь, что уж тут.
Ты считаешь свои работы идеалом, критику необоснованной и своими скилами ты удовлетворен? Не вся публика так же благосклонна к халтуре, как летотред. Когда столкнешься, тогда, возможно, и поймешь.
Пиздец вы жалкие. Можете не отвечать, зашел чисто поссать.
Самоню сюда ВСЕХ известных контентоделов! Их последние слова к этому треду хочу почитать.
А знаете что? Хорошо, что нам дали возможность попрощаться. В конце концов, мы были готовы к тому, что это когда-нибудь произойдёт. Тех же обзорщиков пинком отправили в /фаг, а нам всё-таки позволил уйти с честью.
МОЖНО ЖЕ ЗАВАЙПАТЬ ДОСКУ В ЧЕСТЬ УХОДА, ПОСОНЫ!
Судя по скорости постинга, здесь кроме здешнего населения ещё и из /vn народ набежал на похороны треда.
>>7676418
Для этого нам придётся пройти и вн и фаг, чую. Это как круги ада. Нам даются испытания, и если их пройдём - раздел /es наш.
>>7676434
Прошу огласить список известных контентоделов.
>>7676427
> Смотрите, этот анон красит
Значит, не видел.
> Ты считаешь свои работы идеалом
Нет, не считаю.
> благосклонна к халтуре, как летотред
Если бы я хотел этого, я бы ушёл вконтактик.
>>7676428
Спасибо, без тебя это прощание с тредами не удалось бы.
>>7676435
Что-то я не вижу тут никакой чести, походу проебали наш шанс.
>>7676447
>похороны треда.
Какие нахуй похороны?
Чего все разнылись?
Летотред всего лишь переезжает в другое место. Разве он от этого перестанет быть летотредом?
Как я понял часть летанов просто уйдет?А что с летотредами?Не пойму почему, но мне грустно.
>>7676338
Я вот сомневаюсь. Потому что на мои посты и картинки наложено заклинание невидимости пятого уровня.
Один мой рисунок по МВД-тян никто не заметил вообще, даже в пак не сохранили, пидоры.
>>7676482
Ой, это не полная.
>>7676480
Кто-то уйдёт, но о больших переменах говорить не стоит.
>>7676474
Дваждую этого.
Или у кого то непереносимость анимешников?
Прощай, мой дорогой тред. Я буду скучать. Теперь моим пристанищем будет ВН. Я буду продолжать рисовать и совершенствоваться. Мне нечем поделится с тобой напоследок, тред. Я только узнал о печальном событии.
Пожалуй, это я не выкладывал еще. Покойся с миром.
Таки реквестирую цг со свечкой.
>>7676498
Думаю, уже завтра вечером можно будет сказать, каково будущее летотредов.
Ну вот и померли.
Место анона, бампающего левые треды, чтобы выпихнуть летотред, ушедший в бамплимит с нулевой, за мной!
>>7676531
>тред в /vn заглох
Ну это пока, добьем этот тред и все переедем туда.
>>7676466
Ты слегка раздуплил руки от уровня второклассника с карандашом до "покраска уровня Х-к лололо!" и на этом застрял. Нахуй надо стараться, здесь сожрут все. Похуистов и говноедов больше здешних еще поискать надо. Решил что-то делать — делай это хорошо, старайся и учись. А не сри в стиле "могу и буду, мне итак норм".
>>7676541
Нет, не эта. Которая в бэд-энде Лены.
>>7676540
Но зачем? Мы правил не нарушаем. Всё остальное - их проблемы.
>>7676531
Долбоёб. Там тихо, потому что никто не сидит, а сейчас нас туда переселяют. Тред в вн ничем не будет отличаться от треда в вг.
Не грустите, пионеры!
>>7676516
Окей, я сомневался в Алисофаге, он всё-таки схоронил. Ура.
Рисунок по мвд пикрелейтед. Чего тебе надо у меня дома?
>>7676560
Обожаю эту пикчу. Такое-то несбывшееся будущее.
>>7676555
За такое и пидорнуть могут. На всякий случай побампаю.
>>7676568
Рыжий нашел себе новую работу, которой он сможет оправдываться.
>>7676575
Обратно в /вг.
А ведь лето близко было...
>>7676581
Ты не поверишь. http://2ch.cm/d/res/149168.html
>>7676237
>майские
Зато моя пикча успела побывать на ОП-пике. Хоть что-то.
>>7676577
Збагойно, я специально заранее забил эту должность, чтобы рыжий потом не корчил из себя героя.
>>7676600
В самый раз.
>>7676522
Не было такого цг.
>>7676600
Лены много не бывает.
Вперёд, товагищи, к светлому будущему в /вн/!
Анончик, пошли треды в ВГ вайпать? (да/нет)
>>7676600
Лены не бывает много.
>>7676612
Что значит не было? Не сам себе же я свечку зажигал.
>>7676625
>Анончик
>>7676620
Остров Бунга-Донга? До горизонта, потом налево!
>>7676630
Отправляйся в /b/, балбес, там тебя ждут, не трать времени на этот тред.
>>7676624
Спасибо.
>>7676625
Нет. Уйти красиво - это лучшее, что мы можем сделать в память тредов.
>>7676646
Пожалуйста.
>>7676653
Блядь, ну хоть под конец-то будьте милосердны.
>>7676650
Ну ладно.
Предлагаю изредка создавать треды в /b с ссылкой на вн, для эффективного набора ньюфгов.
А сколько всего тредов-то было? Можете сказать?
Забудь о /вг.
>>7676691
Хорошая иллюстрация текущей ситуации.
Мод, блядь, зачем ты убил летотреды?
>>7676722
Архивач не полный. Иногда там по нескольку дней пропуски.
http://2ch.hk/d/res/149798.html#149822
Царь сказал своё слово.
Переезд осуществлён.
Зачем вы рандомлетопиками тред добиваете?
>>7676761
Вспоминаем, все дела.
>>7676778
Вконтачер. Советов только на Пеке кривости рисует.
Памяти тех мечт, силы на которые летоанонам не хватило даже после пинка в виде Лета.
Могу фанфик рассказать. О том как новенький и глупый вожатый пришел в отряд из двух десятков Ульянок, боящихся спать в темноте. О том как долго рассказывал им сказки о Максике и о витязе земли Русской Волкодаве, и о том что потом из всего этого получилось. Зачем? Да просто как - то на воспоминанания потянуло.
>>7676792
Ну а этот на бумаге нарисовал, а разницы никакой, блядь.
>>7676771
И ты здесь?
>>7676761
Не добиваем а красиво уходим.
>>7676783
Пиздец, там кто-то начал чатик из фейков в виде героев БЛ. И не лень же кому-то.
>>7676809
В глаза-то не ебись. Жопорукому до такого, как до луны.
>>7676825
Я не конфоблядок, а ранимый художник.
>>7676833
Да ну!
Спокойной ночи, летотред. Ты был... Эх, ничего не скажу, всё и так уже сказано.
А макаке хуй в жопу и перо под ребро.
Это стояло у меня обоями несколько месяцев.
Вот теперь уж точно прощай, летотред. Может, когда-нибудь встретимся в /вн. Good night, sweet prince.
>>7676860
Не прощаемся, няша!
Давай модер, забань меня напоследок.
Помнишь тот день, Летотред?
>>7676861
Не сохранилось, увы. Но есть же мод "8-битное лето" или как-то так. Можно самому нащелкать.
Буду бампать другие треды, пока вас не смоет.
тест
>>7676892
Эх, много хорошего было.
Повторится ли?
>>7676856
Эта больше всего понравилась.
Кто пиками срёт? Угомонись.
>>7676916
>пиками
Точенными?
Есть идейка, после переката в вн, облагородить эту доску. Исстрочить всё реквестами о подъёме бамплилита, наборе живого состава модераторов.
Это всё-таки наш новый дом, нужно его как-то улучшать, под себя.
ЛЕТОДЕБИЛЫ СОСНУЛИ
Е
Т
О
Д
Е
Б
И
Л
Ы
С
О
С
Н
У
Л
И
Вхожу в тред. Прощайте, летоебы, поживете еще немного, но все равно умрете в /вн/. Будете через полгода состоять из 2.5 фагов и вспоминать былые дни в /вг/, но вам это не поможет и вы все равно умрете. Лето кончилось.
Теперь осень.
>>7676916
Пусть. Это неплохая такая ностальгия по ушедшему, в конце концов - всё, что можно было сказать, было сказано. Теперь наслаждайся артом, а там и переезд.
>>7676916
Ну еще капельку.
>>7676909
Тогда я спокоен за наше будущее.
Спасибо.
>>7676933
> наборе живого состава модераторов
Нахуй не нужны.
>>7676905
Конечно, ведь за Бесконечным Летом следует Бесконечная Осень!
Леночка, Лена, ютя-ютя-ютя, ну-ка иди сюда в носик чмокну ютя-ютя.
FOR THEE SHAELL I RISETH MINETH SWORD ONETH MORE TIMETH.
>>7676933
Иди нахуй, раб. Тебя обоссали, а ты и рад. Лучше я завайпаю весь этот слоупочный раздел, чтобы сраные илитисты выебали мозги Абу.
Мне вас даже жалко, но вы заслужили.
>>7676965
>чтобы сраные илитисты выебали мозги Абу
Все 2,5?
Мы дни за днями шепчем: "Завтра, завтра"
Так тихими шагами жизнь ползет
К последней недописанной странице.
Оказывается, что все "вчера"
Нам сзади освещали путь к могиле.
Конец, конец, огарок догорел!
Жизнь - только тень, она - актер на сцене.
Сыграл свой час, побегал, пошумел -
И был таков. Жизнь - сказка в пересказе
Глупца. Она полна трескучих слов
И ничего не значит.
>>7676965
>сраные илитисты выебали мозги Абу
Ты сам понимаешь, что в этом разделе вы нрелейтед, но все еще пытаешься построить воздушные замки и обвинять анонов в этом.
Вот и подошел кульминационный момент треда - 900е посты. Опишем летотред в 3-5 словах перед финалом в /vg/.
>>7676969
>Просто меняем раздел
>Сами этого ждали
>Мне вас даже жалко
Себя пожалей, мы-то уйдем, а обзорщики и Стим ещё не раз вплывут. Ах да, там ещё новый ствол уже наполовину готов.
>>7676969
Теперь я знаю, что скажу твоей мамке при следующей встрече.
>>7676976
Умилительно! Так и захотелось перепеленать и покормить!
>>7676983
Срач, философия, графомания. Всем спасибо.
Пять слов, всё верно.
Блять, съебывайте уже скорее.
КОНЕЦ ТРЕДА?
Вспомним.
Надо было вас вообще с борды пидорнуть.
>>7677040
Вот туда бы и пиздовали, на родину. Тут вы, один хуй, сдохнете на параше.
>>7677044
Какое отношение пикрелейтед имеет к видеоиграм?
>>7677038
Сидоджи? Ты тот самый сидоджи, про которого я тут разнюхивал? Ух ты. Я рад только от того, что могу писать тебе.
Приостанавливаю постинг картинок.
>>7677038
Я не расслышал последние слова после "ах, да..." что ты там сказал после этого?
Ну, посоны, вот и конец летотредов в /vg/. Но это ничего, главное мы все прочувствовали датфил, художники нарисовали кучу арта, было написано море фанфиков, выпущено нескольго годных модов. Спасибо вам за это, ребята. Огромное спасибо.
>>7677062
>прпрпрп
бойбаехъ хеъеехеъееххех не болиеее)))))0
И ещё немного осталось до тысячного поста. Наверняка он будет бессмысленным.
>>7677071
Забыл добавить "и я в этом не принимал совершенно никакого участия", сука.
Реквестирую бабаха ИТТ!!!!
>>7677071
А лично ты за всё это время ничего не привнёс. Кроме хохлосрачей.
>>7677081
Да. Но я был тут среди вас. Этого мне достаточно.
Самое время летотреду отойти в мир иной.
Троекратное ура!
Спокойной ночи, лучший тред. Навсегда.
В резервацию, быдло. Мочер, быстро выслужился перед Абу и потер эту парашу и поехавших фагов из моего /vg/.
It`s happen
хеххее не болиее)))
ПОШЛИ НА ХУЙ ИЗ /vg/, ГОВНО.
пока уёбки
>>7677090
Реви, ты в вн уходишь или забьёшь на летотреды?
>>7677094
Мы будем живы. Пока, летотреды в /vg/. КОРОЛЬ УМЕР, ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОРОЛЬ!
Почему эта параша еще не потерта?
>>7677094
Закрыл вкладку. Прощай, летотред. Дальше нам с тобой не по пути.
Пацаны, а кто будет пилить перекат?
>>7676983
Вот и все,надеюсь,летотреды все-таки будут бесконечными
>>7677104
Хуй его знает. Скорее всего останусь, ибо роднее вас у меня тут никого нету, да и на годный контент надеюсь. Еще свой сраный фанфик допишу и вам предоставлю.
А теперь пилите перекат /vg/. Попробуем мочера на вшивость.
Перекатываться, по крайней мере, сейчас, не нужно. Будем сидеть здесь, пока не утонем совсем.
>>7677123
>свой сраный фанфик допишу и вам предоставлю
Ты серьёзно? Про что фанфик? Дано его пишешь?
>>7677137
Про то, как просидеть в летотреде полгода и нихуя не сделать.
В /vn СТВОЛОВАЙП! Сидим пока здесь!
>>7677137
Да есть кое-какие наброски про то, как бы Семен проснулся у себя дома в своей реальности с пионеркой под боком и их дальнейшие приключения, как он им помогает устроиться в новом мире, все объясняет и так далее.
>>7677152
Про что-то такое уже было вроде. Но все равно прикольно.
ГДЕ ВГ-ПЕРЕКАТ???
Ну чо, блядь? Нравится вам в новом треде, а? Нравится на гомо-стволовайпы смотреть?
>>7677166
Вообще тема нормальная, чего б не написать?
Я вот по Мику-руту пишу фанфик, так у меня более рискованная тема выходит - устройство вселенной и так далее. Ну ты понел.
>>7677184
Ну так зачем сдаваться так рано? Вдруг модер лгал?
>>7677182
Интересно, хотя судя по фанфику, где они все в столовке прятались и вселенная крашилась "Восьмой день недели" вроде, выходит какя-то ненаучная паранормальная хуита типа перемещения во времени, разрыва материи и так далее.
Люби пионерок как себя самого!
Предыдущий >>7660648
Скачать бесплатно без регистрации и смс со всеми ништяками:
- Торрент: http://rghost.ru/54756240
- Google Drive: https://drive.google.com/file/d/0B5t1kWHOMwAmNUxPWEtEc3ZKelU/
- Яндекс.Диск: http://yadi.sk/d/XrEnJhd6Njoj5
Официальный блог игры: http://iichan-eroge.blogspot.ru
Wiki: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/
Прохождение: https://bubbl.us/?h=1c1268/39eb0b/18EtS3tSv7ZuY
- текстом: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Прохождение
- без спойлеров: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Прохождение_без_спойлеров
FAQ: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/FAQ
Моды и моддинг: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Категория:Моды_и_сценарии
Сборник модов: http://yadi.sk/d/vQBVxoztMnmm3
- патч для предыдущей сборки (plugins20140417.zip): http://yadi.sk/d/emStqFbcMnmi8
- описание: http://pastebin.com/hJm1AfSJ
Фанфики: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Категория:Фанфики
Другое: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Полезные_ссылки
Архив мэдскиллзов из тредов: http://yadi.sk/d/qnKsOIRCPJsaU
- торрентом: http://rghost.ru/54993860
Флешки и видео: http://yadi.sk/d/b67iKtQDHgvvD
- на ютубе: http://www.youtube.com/user/Horusskun/videos
Спрайты пионерок в psd: https://www.dropbox.com/s/y6kreap68vqnk6y/sprites.7z