Здравствуйте аноны, вообщем хотелось бы спросить совета, в тиндоре свайпнул свой идеал, как мне кажется, общаемся пару дней, но такого у меня не было, очень тянет к нему, но он лучше чем я по всем, фронтам, вообщем пример, я сказал, что не выгляжу как обычный пидор, то есть как все вы, то есть я мужчина, который хочет другого мужчину, не пидовку, не оладуха, который любит одевать колготки и парики и поротся в этой мишуре в жопу, мне нужен нормальный парень, которого я буду драть и который будет драть меня, ну надеюсь вы поняли, я сказал что меня как бы не волнует, то как каждый выражает себя, в ответ он отправил этот высер и у меня подгорел пердак, you just don't realise that the expression itself is homophobic. It implies that the gays necessarily have to be the queen type, otherwise they're straight. It implies that being effeminate is the one true quality of being gay.(сами блять переводите) ну что это блять за хуйня, я хочу спросить тех, кто был рождён таким, кто ведёт себя как мужская особь, кто не был изнасилован или развращен соседом, и в котором потом проснулась тяга к всякой бабьей хуете, или ещё что хуже. Мне допустим не приятно даже разговаривать или сидеть с такими, ибо к сожалению фотографии не всегда передают, что там тебя будет ждать, неужели это блять ненормально, что разделяю на геев и пидорасок ебливых, теперь не знаю, что делать хотел поехать на встречу с ним, теперь даже хуй знает...Нормальные аноны что думаете по этому поводу?