24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам взял такой сегодня, братишка, взамен умершего у меня на руках кекуса 5. Пока могу только в сравнении сказать - скользкий, тяжелый, яркость максимальная просто сжигает глаза, родная оболочка полный пиздос джинга стайл, накатил сразу гуголь лаунчер. С десяток ненужных приложений типа сяоантивируса попова, всякие заметки и хуита. Так вроде бодрый
>>142280226 (OP) Можно вернуть себе от 7% до 15% с покупок на AliExpress и Gearbest - (см. картинку). Регистрируешься, ставишь плагин или javascript закладку, перед покупкой жмешь кнопку купить, смотришь сколько можно вернуть и заказываешь. После подтверждения заказа в личном кабинете появляются деньги, которые можно снять. Со 100$ - 7$ экономии!
Можно получить 15% обратно, для этого сначала нужно купить через кешбек купон на 100$ http://sale.aliexpress.com/ru/__pc/giftcard2016.htm , а потом купить что-то опять через кешбек, но с оплатой уже купоном. Тогда получится 7.5% возврат за купон и 7.5% возврат на покупку. Итого 15%. Если товар дороже купона, то остатки можно доплатить как обычно.
>>142280757 Мне нужно что-нибудь продавцу писать, что-бы он его нахуй не трогал или наоборот, чтобы прошивку какую поставил? Я просто вообще в теме прошивок просак. Я могу сразу с приезда им пользоваться и не ебаться с системой?
>>142280226 (OP) Проси продавана перепрошить на глобалку. Нихуя тебе по воздуху не прилетит, кроме китайской прошивки, а сам ты можешь и тел наебнуть, если руки из задницы
>>142283681 Смотря с чем сравнивать. Мне сравнивать не с чем, поэтому всё устраивает. Оперативной памяти она потребляет немерено: больше 1.6 Гб свободной оперативной памяти у меня не было.
У самого Redmi note 4 Прошивка MIUI говно пиздец. Уведомления блять вибрируют даже в ночном/тихом режиме (когда в чистом андроиде они приходят, но нет вибрации). Приложения закрываются ПРОСТО ТАК С НИХУЯ.
Включил музыку, положил телефон в карман, через минуту ОНА БЛЯТЬ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ И БЛЯТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ НУЖНО ЗАНОВО ЗАПУСКАТЬ.
>>142285066 Замочек на орбот не ставится, потому что орбот не появляется в списке приложений, который открывается при нажатии на первую хардвэр-кнопку (три линии)
тред не читал. у меня сейчас сяоми редми эс 3 икс. И это НАИПИЗДАТЕЙШИЙ СМАРТФОН. Блять, просто охуенно. Все охуенно. Батарея, экран, камера, производительность (в игры не играю, но выполняю некую работу на смартфоне), оболочка миуи просто шикарная! Сканер, блятб, отпечатков ОХУЕННЫЙ. Просто, блять, пацан ы, поймите мою радость. и это все за 7500 рублей, БЛЯЯЯЯ.... 7500, прикиньте! Это просто ОХУЕННО. С этого смартфона теперь только Сяоми. Блядж, даже смотреть не буду в сторону всяких там флагманов от, типа, блять, ТОПОВЫХ БРЕНДОВ. На хуй они все идут.
>>142280226 (OP) После Яблофона перешел на него (впервые на андроид), поставил себе кастом тему iOS, пользую уже 4 месяца - всё хорошо, безболезненно. Правда, 5,5 экран сначала большим казался, но сейчас привык. Да, главное чтобы глобал был. Вирусов еще не ловил)
>>142286028 Ну из китайских говнобрендов он рили годный. Огромная батарея, норм экран, не петушиный проц. Еще бы чистое ведро и норм камеру и был бы шедевр.
>>142285066 осилил все прошивки и модемы в OnePlus One стал гуру 4пда соснул хуйца но ебаная не совместимость некоторых гаппсов с стандартными приложениями выводила купил ипхон и что то даже менять его на некроандроид нет желания
>>142287856 > > 2кXVI не ебаться с прошивкой У меня на планшете от ANUS ZenUI и мне очень хорошо и приятно. Там 2 гб озу и гиг всегда свободный. Проиложения не вылетают как у китаеговна. Жаль со смартами у них полохо.
тред пролистал нахуй скажу от себя: купил Redmi Note 4 64/3 доволен как слон если ты камеродрочер или просто тп, то не твой смарт а производительность топчик(за свои деньги) у нота
>>142288334 да, проц и графон-шляпные какие то, но прочитал новости что "ПРО" версии не будет и решил рискнуть а т.к. я в игры не играю на смарте, то всё ахуенно хотя ради интереса ставил танки и ещё какуюто хуету требовательную-не лагает, идёт плавно, тротла нет
>>142280226 (OP) > Может, есть какие подводные? кроме того, что ты станешь зашкварным пидором, который поддерживает китайское говно, никаких. Есть туева хуча годных и качественных телефонов. Нет, хочу жрать китайское говно за 9 тысяч, которое сломается через 6-12 месяцев
недавно купил себе ксиоми 3с про. Пока что все заебись, приложения летают, ничего не виснет, все очень похоже на айфон. Огромный плюс это батарея реально два дня можно ходить, используя по полной. Единственный минус иногда пропадает интернет, не знаю как лечить, но тк не очень часто то не напрягает.
>>142289746 Во-первых, придёт в подарок от родни из-за границы. Во-вторых, я не характеристиками мериться его попросил, а чтоб не разъебать на работе, как прошлый. А этот не тонет, и сука в дождь сенсор нормально реагирует. В общем такое говно мне по душе.
>>142289993 Я так-то на телефоне помимо основных функций использую только приложения соц.сетей, мобильная сосака, да эмулятор сеги гонял иногда. Поэтому для меня не телефон, а сказка. Главное, не проебать будет, лол.
Аноны, поясните, есть ли реально большая разница между PRO сборкой и обычной? Я так понимаю разница в оперативе и экране? Так ли сильно будет играть роль 1гб озу?
>>142280226 (OP) месяц пользования. мне нравится. не представляю как раньше жил без разблокировки отпечатком. Автоматическая яркость подводит, скачет. И камера не айс (после моего сони). Все берут 3 про
>>142284918 >>142297826 >Redmi note 4 MUIUI Top Kek GYGABYTE SNDO 4gB 12 CORE MEGA AMOLED SORT OF DISPLAY 120-4554LXD
Хуею с нищеблядей, у которых даже название телефона, как номер партии на туалетной бумаге. Ведутся накакието ебанутыеназвания и потом пишут - КАК ЗАРЯДИТЬ ТИЛИФОН НА ПОЛЧАСА РАБОТЫ?)))) КАК ЗАПУСТИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ ЧТОБ НЕ ВЫЛЕТАЛО?? КАКОЙ АНТИВИРУС КРЯКНТУЬ И ПОСТАВИТЬ??
>>>142289867 Говно собачье. Конфиг компа, а лагает больше чем х486 Эталон телефона для быдла. Типа ета жи КЭТ!!!! ОН НИУБИВАЕМЫЙ, и раскалывает его об колено. Хуйня для школьников.
>>142290262 ТЫ АХУЕЛ))))))))))))))) ДЕШЕВО И СЕРДИТО))))))))) Я ЖЕ НИ ЯБЛОКО ПИДОР, Я КУПЛЮ ТЕЛЕФОНЧИК ИМОГУ САМ НАПИСАТЬ ПРОШИВКУ, МАГУ ОБОИ, МОГУ МОГУ... ТЕМУ ПОСТАВИТЬ И В РУТЕ ПОКОПАТЬСЯ КАК ХАКИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В АЙФОНИ НИЛЬЗЯ!!!! ХУЕТА АЙФОН, А С АНДРОИДОМ Я БУДУ ХАКИРОМ,ТЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИ 8 ЯДЕР 8 ГИГОВ, ЭТО ИЛИТНО!!!!!
>>142284918 > Включил музыку, положил телефон в карман, через минуту ОНА БЛЯТЬ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ И БЛЯТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ НУЖНО ЗАНОВО ЗАПУСКАТЬ. А вот и неосилятор. Миуи, в отличии от циано и кастомговна, экономит твою батарейку на самом деле. Но это можно и отключить В настройках есть галочка а-ля очищать память через n минут бездействия.
Просто смартфон это не игрушка и не звонилка. Для того, чтобы его юзать, его нужно настроить. Или юзай ипфон))
>>142307427 Нет, нужно брать инструкцию и прочитать, а затем один раз настроить. Повторяю — если ты тупой пидор, берёшь и покупаешь игрушку — ипфон, там всё искаропки.
>>142280757 > С десяток ненужных приложений типа сяоантивируса попова, всякие заметки и хуита. Которые спокойно удаляются или замораживаются через Titanium Backup.