24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Избранный президент США Дональд Трамп и Владимир Путин. Коллаж Администраторы исполнили обещание и оформили сообщество в российском стиле. Теперь вместо фотографий Дональда Трампа и Вашингтона сообшество украшают изображения Москвы и фотографии Владимира Путина, а описание сабреддита уведомляет, что пользователи находятся под присмотром ФСБ.
Обслуживание этого сервера находится под рассмотрением уполномоченного офицера ФСБ Гурова В.К.
Рядом с именами многих пользователей появился российский флаг и некоторые стали оставлять комментарии на русском языке, часть из которых амереканские мемы, переведенные Google Translate.
Е*а мать. Президент Путин вошел в мою комнату, чтобы принести мне бутылку водки, и я буквально кричал на него и ударил водку из его руки. Он начал взлом выборы в США, так что я захлопнул за ним дверь. Я так огорчен сейчас я потерял аппетит к икры. Я не хотел, чтобы сделать это к президенту Путину, но я буквально в шоке от этого российского влияния. Я чувствую, что я собираюсь взорваться. Я не хочу, чтобы сделать капиталисту толстосумы заплатить за свои преступления. Я хочу быть воином социальной справедливости и REEEEEEE! Это не должно было быть, как это, я думал, что они корректировались запись ???? Это так трал.
пользователь под ником SoupIsNotAMeal
В сообществе появились записи на русском языке, а стандартные пометки замененны на русские аналоги. Так «High Energy» превратился в «Высокая Энергия».
Таким образом сторонники Дональда Трампа выражают благодарность российским хакерам, которые, как считается, стоят за взломом почты Демократической партии США, что в свою очередь привело к ослаблению позииции Хиллари Клинтон на президентских выборах. Тем временем Президент Обама приказал провести расследование взломов во время выборов, которое окончательно покажет влияние хакеров на результаты.
https://tjournal.ru/38699-storonniki-donalda-trampa-podderzhali-rossiu