Пруф с флажком в жопе, пожалуйста.
>>786726
Настраивают на войну?
Какие настроения в полку?
Как кормят?
Есть что сказать на командирование?
Вангую что никаких войск в украину больше вводить не будут. Дядя Пу сидит под деревом и ждет, когда яблочко само ему в руки упадет. Никуда не денется.
Вопрос про хуйцы
>>786733
Нихуя не говорят. Только учат. Еда более менее рис макароны грека с тушенкой правда все переваренной бывает сгоревшее за место хлеба галеты. Командиры дрочат за всю хуйню за ботинки не начищенные (в полях), за полы не крашеные в палатках. Все грязные заселенные раз в неделю нас возят в баню в Белгород. Местные жители в ахуе. Особенно когда мы на броне маршем через город ебнули.
Сколько прыжков? Табуреткой пиздили? Хохлы в части есть? Почем военную тайну продашь?
>>786744
Я бы возможно тебе даже и поверил, если бы не это:
>Командиры дрочат за всю хуйню за ботинки не начищенные (в полях), за полы не крашеные в палатках.
Шел бы ты отсюда, потрошок.
>>786754
На самом деле может быть правдой. Когда зольдат необходимо вздрючить - вздрючивают за что попало. А за нечищено-некрашено они уже машинально вздрючивают.
>учат убивать
Вот тут ты и спалился маня, в армии рфии этому точно не обучают.
>>786734
Да, он дико осторожный черт, сам инициативу никогда не проявляет.
>>786757
Братан ручки нет вот только что фотку запилил это палатка
Продавать не чего. Взводник только сказал что в 50км от нас закапана танковая украинская бригада
>>786776
Прям как в сторожке, где мой батя работает.
>>786767
Нас 8 месяцев тоже не учили максимум укс и унс стреляли. А тут такая то подготовка под дембель.
>>786726
а я дочь офицера
сука,где суп,блядь?!
>>786776
Давай панораму фотай и пость сюда. Сойдёт за пруф. Ручки у него нет, блять.
>>786779
Ребята заранее похоронили свои коробочки же, ну.
>>786726
>тактике боя в городе с бмд2
>нас усилили вертолетами ми24 и ми8
Эх, коробочка, ай да родимая.
>>786786
Потолок
>>786796
Из палатки выйди, блять, догадайся. У меня такая же палатка есть. Хоть одного зелёного на фоне чего-нибудь wm-релейтед тащи. И я тебе может быть поверю. За других не говорю.
>>786797
А ему пизды начальники за такую хуйню не дадут?
>>786787
>Во мне просыпается халк теперь периодически из-за несовершенства мира и пидоров вокруг
Но ведь халк не получал пизды ото всех, а наоборот - вваливал, к тому же ему не давали на рот хачи.
>>786799
Корзиночкопроблемы меня не колыхают. Или пруфы или сажа.
>>786803
Будешь смеяться, видимо я открою эту традицию.
Этим летом выпуск
>>786754
>Я бы возможно тебе даже и поверил, если бы не это
Нас в полях и за обувь ебали, и за подшиву грязную ебали, и за небритую рожу ебали.
>А ему пизды начальники за такую хуйню не дадут?
Дадут, так как мобилы, кроме как на выходных, запрещены, так что если поймают с трубой, тем более ФОТКАЮЩИМ ПОЛЕВОЙ ЛАГЕРЬ и мобилу отберут, и пизды дадут.
>>786813
>Нас в полях и за обувь ебали, и за подшиву грязную ебали, и за небритую рожу ебали.
Хорошо вам. А я еще девственник в свои 24.
Sad_frog.gpg
>>786808
Кстати как оценивешь стратегический потенциал военмаш-хайва? Даст просраться генштабу ВСУ?
>>786754
Вот пацаны полы красТ
>>786726
Ахуительные сказки! В интернеты вышел с командирских часов?
>>786818
Да никак. По большей части тут несут хуйню. Но лулзы половить можно. А объективности нет ни у кого, тащемта.
>>786734
Дядя Пу будет сидеть перед рекой и ждать.
На броне они в баню издят, ага блядь. ВДВ, БМД-2, На гусеничной хуйне по дорогам, пожирая ресурс и соляру, срочников в баню.
Пиздабол сука.
>>786776
На фото комуфло старого образца не цифра.
>>786726
Оп, когда вы войдете на территорию Украины, ты будешь насиловать хохлушек и резать горло хохлам?
>>786828
Это именно цифра, а не флора. Кто вам сказал что "цифрой" зовется Ратник?
>>786829
Как показывает практика режут горло всегда только российским солдатам.
Раз ручки для супа нет сфотографируй свою ногу. Например левую с носком ботинка отведенным чуть чуть в право.
>>786830
ХохлоСМИ такое заявляло.
У нас и Ратник, и АК-12, и танки в Крыму (до отправки хохляцких), только Армату русские стесняются пока показывать.
>>786726
Ты кто по иерархии сейчас? Дух, слон, черпак, дедушка? Когда дембель?
>>786833
Времена меняются, свинина. Это только у вас на дворе вот уже более 20 лет середина 90-х.
Припэа йор анус.
>>786834
Чего ты так всбугуртнул? Никакой я не хохол. Полюбому ведь при вторжении такие новости в хохляцких сми появятся, вне зависимости от реальности происходящего. Ну а если честь изначально залита свинячьей кровью, чего о ней думать?
>>786827
Вполне вероятно. Мне брат (дмб13) рассказывал как они косили траву прицепив к БМП бетонную плиту и таская её по требуему участку.
>>786841
Какой нахуй черпак. Их же "отменили" вместе с двухлеткой. Половина старых положняков в один год просто не укладывается. Нас в части сначала называли духами, потом почему то слонами хоть и не вдв, потом мы сами себя называли дедами. Впрочем походу сильно то всерьез это никто не воспринимал ибо на фоне года службы это все фарс. Особенно сильно это высмеивали некоторые офицеры и контрабасы.
>>786837
На
>>786827
Иди нахуй тупая мразь в баню на камазах. Маршем 23 марта по окрестностям города Белгород на броне 3 полка проехало. Нас ахуенно встречали все вышли на улицу махвли ручками радовались как дети и снимали на телефоны. Эмоции просто взрывали изнутри в тот момент был готов отдать жизнь за этих людей
ОП видимо был убит в налете украинских Ми-28 на российские позиции, помянем.
а, ты тут всё же. извини.
>>786849
>Эмоции просто взрывали изнутри в тот момент был готов отдать жизнь за этих людей
Лоооол, вот это подготовка.
>>786849
Хули не зашнкрованы? Перец дохуя? теперь вроде верю
И что там слышно, много войск у границы или ничего не говорят? Да и вообще что народ то говорит, так если в целом о том о сем.
>>786849
>Эмоции просто взрывали изнутри в тот момент был готов отдать жизнь за этих людей
Ебать ты ватник-освободитель. Дайте ему винтовку со штыком и пошлите на амбразуру за родину-еб-твою-мать умирать.
Я говорю, будешь насиловать и убивать? Будешь бля?
>>786744
>Нихуя не говорят. Только учат.
А как же полит. подготовка и выпуск новостей киселёва перед сном? Вам чё, замполиты совсем мозги не ябуть на тему Бандеры Нато?! НЕПОРЯДОК!!!11
>>786863
На его месте я бы тебя уже нахуй послал.
Я кстати буду если че. Ты доволен, хуесос?
>>786863
>Я говорю, будешь насиловать и убивать? Будешь бля?
Конечно еат. Говори адрес. Первым делом пойду к тебе. У бью тебя и изнасилую твою мамку с сеструхой. И брата тоже если есть. И батю выебу. И кота. И собаку.
>>786871
Нет, не доволен. С чего бы? Это ж не я буду.
>>786874
Посёлок Пушкино, улица Колотушкина, д.1488
Этот освободитель порвался, несите следующего.
>>786880
>д.1488
>Этот освободитель порвался
Ну ты траль всем тралям траль.
ОП, пили слухи. Чо братухи говорят?
>>786849
Как со снарягой? Каски кевларовые или старые стальные? Магазины в подсумках таскаете или разгрузки выдали?
Коллиматоры есть? А если найду?
>>786897
Блядь, как же меня добивает рашкоармия, вот во всем надо показать свою деревенскую натуру, вот эти блядь яркие тельняшечки чтоб видно за милю из полд камуфляжа, вот это вот все, говорю же - устаные лапти надо для полного комплекта.
>>786911
Объясни мне, полегчавший, зачем светиться яркими пятнами на камуфляже?
Почему в 21 веке у нас блядь, на современного покроя форме прилеплены погоны и носят ее с ремнем, для которого она не предназначена, а под ней - тельняшечка, детской раскраски, это чтобы мальчики не скучали в казармочках?
>>786907
Опять жидорептилоиды хотят русскую духовность убить.
При Табуреткине не получилось. Попытки не оставляют.
>>786913
Тебе то какое дело блять? Я вот это понять не могу. Оно отталкивающе выглядит? Мешает? Из за этого что то колется и чешется? Или это принцип - если мне не нравится то хуйня. Не нравится не ешь, как говорится.
>>786911
Ах да, еще нашивочки деревенские - добротное красно-желтое по черному, большое, чтобы издалека видно было.
Ну и ушанка конечнго, как же деревенскому парню без ушанки.
Чай не 21 век, нету современных многослойных тканей чтобы сделать теплый подшлемник, воюем в чем диды завещали, "климат у нас не той системы" - отмазка оправдывающая все.
>>786913
Если тельняшку не видно, значит опущенный.
>>786913
>Жидовские петлицы в 1941-1942
Боль. Унижения. Предательство. Смерть. Поражения.
>Русские погоны с 1943
Слава. Гордость. Удача. Хорошее самочувствие. Победы.
>Жидовские петлицы с 2008.
Разруха. Увольнения. Слезы. Безысходность.
>Русские погоны с 2013
Крым.
>>786918
Да иди меня, в чем проблема то? Добейся успеха, стань влиятельным человеком и поменяй форму на ту что нравится лично тебе. Может даже сам еще создашь. Куханное недовольство такое куханное.
>>786915
Так ведь зеленые человечки в Крыму - заслуга именно Сердюкова, именно он начал вот таких вот деревенских военных через нехочу переодевать в новую форму, без него там были бы те же расхристанные разноцветные боевики как и в Грузии.
>>786918
гнилые пендосы со своим винстоппером! везде враги!
а еще говно химическое жрут, не то что мы.
Аккуратненько напихаем тушенки с паштетом в коробку из под обуви, галет закинем, кисель - и готов сухпаек!
>>786913
Тебе не понять, это жи ВЫДЫВЫ им надо, чтобы их видели за милю и их пафос тоже, и как они будут пафосно погибать.
>>786920
Лол, "а мужики то не знают!"
>>786907 аутотренинг не не слышал? Тельняшка +10 неистовству
>>786918
>Ах да, еще нашивочки деревенские - добротное красно-желтое по черному, большое, чтобы издалека видно было.
Так же как и у многих западных стран.
ну тупыыыые пиндосы!
>Ну и ушанка конечнго, как же деревенскому парню без ушанки.
У финнов тоже ушанки до сих пор в армии, представь себе. деревенщины! криптоколония рашки!
>>786927
Тушенку зря ругаешь. При правильном приготовлении гораздо лучше обезжиренного и обезвоженного.
А американский сухой паек нельзя есть долго, будет запор.
>>786927
Все, этот поехал окончательно. Чтобы насолить ненавистной России будет жрать химию и высирать ломы.
>>786918
Ну желтые бирочки и яркие шевроны в полевых условиях будут сниматься, т.к. это повседневная форма. Сейчас в армии вообще кроме погон и петлиц на форме других опознавательных знаков нет, друг в ОБОР служит у них рота с шевроном военной разведки ходит, приехала проверка выебали всех за эти шеврончики.
>>786925
>>786925
Сердюк конечно типичный путинец (Вор, хапуга и пидр.). Но он пошёл на то, на что профессиональные военные не могут в принципе. ЭТО ХДЕ ЕТО ВИДАНО?! НАХУЙ НАМ КОЛЛИМАТОРЫ И ВСЕ ЭТИ ЗАЁБЫ С ЭВМ И СПУТНИКАМИ?! ДАЙТЕ НАМ КАЛАШ И ПОШЛИТЕ СКЛАД ОХРАНЯТЬ! Я суриозен, кадровым военным лишь бы поменьше ебли, то что они потом будут против пулемётов штыками воевать (Как прадеды в 1 мировую) - воякам похуй.
>>786925
Уймись, жидорептилоид. Вам не победить.
>>786937
Да-да, потому что идиоты разрабатывали, которые яйца вилкой прокалывают! Да еще эти удобные упаковки - ебланы, настоящий мужик должен всегда носить с собой топор, чтобы открыть тушняк!
>>786938
Правильно! уринотерапия и натурпродукт наше все, химия это вредно, я по рен-тв смотрел! Теперь суп без хлорида натрия ем!
>>786935
>Так же как и у многих западных стран.
Ты ухитрился огорчить даже грузин.
Вот эта вот мода на черные нашивочки с желтым кантом - это именно сугубо рашкованское ноу-хау.
>У финнов тоже ушанки до сих пор в армии, представь себе. деревенщины! криптоколония рашки!
На тех видео с учений что видел я они носили каски.
>>786935
Такой о либератор справа на твоей пикче.
>>786948
>ебланы, настоящий мужик должен всегда носить с собой топор, чтобы открыть тушняк!
Лол, смотрите, школьник утрирует.
>>786955
Сложно что-ли ебланскую петельку как у пиваса приделать?
>>786931
Ну да именно так. Ну только без сапога на голове, а с новой формой. Дак в чем проблема?
>>786948
У этого свитая муррика как она есть.
Таких на гиляку без разговоров.
>>786939
И не говори, заебали уже срайболисты, в войнушку не наигрались в детстве всё фоткаются как бабы.
>>786959
Ты сухпай то новый видел, в какой она там упаковке?
>>786967
Почему он не держит за специально сконструированную ручку?
>>786948
Мань, ты знала что каждую порцию американского сухпайка надо запивать около 2 литрами воды чтобы потом не срать ломами? Три порции в день - 6 литров воды, и это в дополнение к обычной воде которую в течении дня выпиваешь.
inb4:врети, у амерканцев самое лутшае!
>>786948
>вы все врети глутамат натрия полезен, его вон, в Святой Америке едят
>не знает про ушанки
>>786971
" Как по кайфу кароч"
(с) Мага
>>786948 У хохла уже ЗАПОР?
А чем вам ушанки-то не нравятся? По-моему заебись, тёплая вещь, для морозов - самое то. Сам перебрал несколько вариантов зимнего головного убора, остановился на ней.
>>786969
Не видел, разве в роиссе есть какой-то единый?
>>786972
>mre
Это тот который хохлам скинули? Он же уже все. Алсо порадовало:
>Три порции в день - 6 литров воды,
>и это в дополнение к обычной воде которую в течении дня выпиваешь.
Лол, т.е. полностью выпивать фанту из сухпайка, а потом еще пить воду? Это вообще пушка.
>>786972
Двачую, бугрить по поводу упаковки ещё ладно, но жрать какую-то хуиту вместо каши с мясом, нахуй.
>>786979
>Не видел, разве в роиссе есть какой-то единый?
Сходи в армейку и увидишь, хули пиздой то крутишь, когда не знаешь о чем речь вообще идет.
>>786939
lol
>>786952
>Вот эта вот мода на черные нашивочки с желтым кантом - это именно сугубо рашкованское ноу-хау.
Не собираюсь для тебя искать, но недавно видел - два канадца стоят в полной экипировке судя по всему где-то у себя в Канаде. На плече у них пиздец какая ярко красная нашивка канадского флага - стреляй не хочу. Но понятно дело что их заменят на тусклые нашивки в Афгане.
Вопрос, с чего-то взял что наши точно так же не сделают?
>На тех видео с учений что видел я они носили каски.
Правильно, но и ушанки у них тоже есть для повседневной носки. С чего ты решил что мы эти ушанки будем в бою носить?
>>786827
Почему нет то, дибил?
Если ты судишь по службе только по тому, какой хуйни ты начитался в интернете от таких же как ты, то держи своё мнение при себе, мудень.
>>786981
А чего тебе так припекает-то? Это же воинские традиции, ёпта, носить погоны. Боевой дух, чувство сопричастности к военным прошлых лет, все дела.
>>786972
Охуительные истории из под шконоря ИТТ
Лично мне было достаточно одного охуенного киселя. Кстати, он отдельно продается?
Я бы и весь месяц этим пайком питался.
>>786971
>Почему он не держит за специально сконструированную ручку?
NEOBUCHE PORODA
>>786978
А каску поверх нее как одевать долбоеб ты деревенский?
И это притом что для тех же морозов из современных многослойных и мембранных тканей можно замутить легкий подшлемник, но православная религия блядь непозволяет. Ушанка же дохуя олицетворение Раисси, блядь.
Буденовку еще одень!
>>787002
Ебан, по-твоему в армии всё время в полевой одежде ходят?
> Буденовку еще одень!
Во что мне одеть будёновку?
>>786993
>Пруфы. У нас закупали в соседнем селе.
На что тебе пруфы? Сходи в военторг и купи ИРП, тушенка там не в железной банке, а алюминиевой и закрыта фольгой которую пластиковым ножичком разрезать можно.
>>786979
>Лол, т.е. полностью выпивать фанту из сухпайка, а потом еще пить воду? Это вообще пушка.
Представь себе да. Источник: откровения солдата сидевшего на горе в афгане и жравшего только MRE в течении 21 дня, из треда в /k/ форчана. Жаль что тред уже уплыл так что не пруфану.
Алсо, игра найди ушанку или демаскирующий элемент одежды на картинке.
У одного еле заметил торчащую тельняшку, ну он уже покойник конечно, убит бнндеровскими снайперами.
>>787002
Где ты ушанку видишь, сейчас шапочки "гондонки" выдают по каски.
>>786948
>Да еще эти удобные упаковки - ебланы, настоящий мужик должен всегда носить с собой топор, чтобы открыть тушняк!
А ты суровый, я гляжу - кромсать топором то, что можно проткнуть чуть ли не ногтём.
>>786987
Бля, ты тупой чтоли? У канадцев на камуфляже черные нашивки с ярким кантом ты хоть раз видел?
У нас блядь вот эта деревенкая мода блядь, вот это все дебмелизм же чистой воды - и это на официальном уровне.
Кто вообще придумал парадное украшательство на камуфляж? Точно не Запад, у них то на камуфляже нашивки в тон.
>С чего ты решил что мы эти ушанки будем в бою носить?
Во-первых в повсеждневном это смотрится по деревенски убого, во-вторых они были бы не нужны, если бы был подшлемник, а в-третьих - таки носим именно ушанки http://www.youtube.com/watch?v=OCqcCylt4AA
Каска на них не натягивается, а подшлемника нема.
Пиздец, вместо того, чтобы подробнее расспросить пруфанувшего ОПа начали опять о НИКРАСИВОЙ форме сраться.
НУ что за необучаемые.
>>787017
Хоспади какой дебил. А то что из под бронежилета эту нашивку не будет видно до тебя не доходит?
Видео твоё двухгодичной давности и я увидел всего одного человека в ушанке.
>>787017
Анально уязвленный какел ушел в отцвние.
ВСЕ ВРЕТИ!
>>787020
>На пике почетный караул им. Потемкина?
вы все врети
>>787016 Что это там белое внизу чуть левее центра? На свечки из ИКЕИ похоже, лел.
>>787020
>Если это все еще 10 лет хранится сможет
Зачем? Иридиевые посты военача о армиейских тушах времён царя Гороха ничему не учат? Джва года вполне нормальный срок.
>>787017
Пиздец тупой, даже на пикче нашивки убираются за секунду.
>>787029
Про сухой спирт не знаешь шоле? Сразу видно в походы не ходил.
>>787034
А что, бывает нерастворимая?
>>787013
А ушанки тогды нахуя? ))
Чтобы денег потратить на две шапки вместо одной?
А кто мне тут пиздел про дохуя холодно? Типа лыжная шапочка не по-русски? Морозно?
Ушанки - наше все и либо каски поверх них на макушке (охуенно защищает и дохуя удобно), либо ушанка вместо каски.
Кстати кто мне объяснит за гениальный крой ушанки, нахуя ей козырек, да и уши зачем, если их все время заставляют поднимать? Даже в -20 мороза, блядь.
>>787024
>ко-ко, радужные маечки супер, их все равно не видно из под бронежилета
>Видео твоё двухгодичной давности и я увидел всего одного человека в ушанке.
Я такие охуительные истории про "годичной давности" слышу тут каждый раз. Откуда вы такие беретесь бля?
http://www.vostokmedia.com/n184672.html
>>787037
Защитная доктрина России известна давным давно, пайки не понадобятся.
>>787035
Нахуй они вообще тогда нужны такие? Не, ну просто ответь, почему на зеленой камуфляжной блядь форме нашивки деревенские? Почему больше "никто кроме нас" не носит это говно?
>>787046
Потому что военные любят кичится разноцветной хуйнёй на форме.
>>787046
Во-первых они не деревенские. Они сделаны, чтобы их прочитать можно было. Во-вторых они на липучках. Взял да поменял.
>>787026
Я с тебя лоллирую, ватник.
Иди ка парням объясни как каску натянуть.
>>787017
Ой, ну вы только посмотрите! Подшлемник!
>>786986
Что это за чёрная сумка с крышкой? Калоприёмник?
>>787041
>да и уши зачем, если их все время заставляют поднимать? Даже в -20 мороза, блядь.
Зачем ты такой жирный?
>>787041
На пикчах в статье никто каску поверх ушанки не надевает, и это учения, при войне оденут каску на подшлемник. Ты ведь маня, и не знаешь что например китайцы на учениях не носят бронежилеты ибо незачем.
>>787055
На картинке ни одного человека в ушанке.
>>787037
>Нипахоже на родненькую православную флору.
Ты не в курсе что флору уже хуй где увидишь?
Вообще заебись конечно, чем больше времени проходит тем всё мелочнее ваши придирки становятся, к чему вы через лет пять придираться интересно будете?
>>787057
Это же торговые ряды, лолка.
>>787059 Хоть одного такого швейного в зоне бд мне покажи, клоун.
>>787059
Там есть деревни, наркоман. И у них точно такие же вырвиглазные нашивки, которые они меняют на невырвиглазные маскированные. А судя по этому вот
>На Западе это у них как-то получается цивилизованнее.
у вас тяжелая форма карго-культа.
>>787068 Какие охуенные торговые ряды.
>>787059
>На Западе
>деревень давно нет
Стесняюсь спросить, а куда их дели? Никак раскулачили?
ОП, почему ты такое быдло? Почему ты коверкаешь русский язык? Когда я служил в РВСН, я очень удивлялся, обнаруживая в корректировщиках и кнопкодавах-наводчиках деревенских уебищ которые не знают элементарной математики. Это везде так или только я в плохой призыв попал? Где нет всего этого скама и ваты? В Кремлевском полку? В НАУЧНЫХ РОТАХ? Пиздец. А я ведь был романтиком. Я шел в армию специально, за боевым братством и интересностями. А нашел соседей-гопников, которые два года назад пиво у подъезда сосали и ПТУ оканчивали.
>>787079
Кем был в РВСН? вообще туда сложно попасть? Служить интересно?
Мимо прикладной математик
>>787079
процент дебилов генетически почти везде равен. около 90 процентов , так что это не скам, а обычные люди.
>>787075
так это может у тебя там горные войска? у них ещё флора, как на картинке.
а может ты на улицу в последний раз три года назад выходил? последнее более вероятно.
>>787079 В ВДВ надо было идти.
>>787029
Спиртовка это для тигелька, на котором консервы разогревают.
>>787079
>за боевым братством
>в РВСН
Ну ты бы еще в стройбат пошел.
>>787079
А я шел Родину защищать на аэродроме стратегической авиации (военные сборы). На деле же заставили весьм есяц один рис жрать и жить в сгоревшей библиотеке.
Я это воспринимаю как посвящение в русскую духовность и русское воинство.
Не будет России с немецким порядком... Не будет...
>>787079
А ОПа уже нету ИТТ. Наверное, его поймали и послали на очки, либо хачи на елду посадили. Но мне его не жалко. Надеюсь, он настрадается в армейке за то, что унижал и травил омег, таких как я.
>>787098
Ох ты бедненький, ажно целый меяц рис кушал, да еще и под крышей спал на сборах, как ты только выдержал?
Пидор, почему тебе вообще белый билет не выписали, ведь пидоры не служат?
>>787098
>на аэродроме стратегической авиации (военные сборы).
Одна история охуительнее другой просто
>>787104
>Ох ты бедненький, ажно целый меяц рис кушал, да еще и под крышей спал на сборах, как ты только выдержал?
Слишком много духовности. Оче много. Не перенесу.
>почему белый билет не выдали
У меня такой же вопрос, ведь при желании могли. (На одном только плоскостопии) Но несколько военкоматов решили, что Родина без меня не выживет.
>>787107
Чего тебе не нравится? Энгельс же.
Эпичные боли деревенского школьника омежки с тяжёлой формой каргокульта итт.
>>787098
> есяц один рис жрать и жить в сгоревшей библиотеке.
Вьетконговцы его 20 лет жрали и жили в норах. А ты месяц потерпеть не мог.
Я вот не понимаю, тут какой-то хохлодесант что-ли? Или петяноклоуны разбушевались?
Все недостатки формы успешно утилизируются самими солдатами в первые дни войны. Яркие нашивки скорее всего будут сорваны в первую очередь, либо закрыты чем-то.
А в форме- в форме главное это функциональность, а если нужно, есть и парадная форма.
Крайне важен фактор: "Не мундир красит человека, а человек мундир", как это произошло с АК, образ которого стал известен благодаря его боевым заслугам, а не внешнему виду.
И да, если посмотреть даже на форму ВС США, то она тоже какая-то деревенская. Да и "очки петушиного пафоса" прилагаются, но победы над бабахами сделали ей лицо.
>>787233
>И да, если посмотреть даже на форму ВС США
Чини жопу, ты, тупая ватная пидоракша накакти путинки сука впзмлор пдиоролд ываопдываопывыавпыва
>>787230
>Лан...
>русско-азиатской духовностью не поделать...
Кто у вас в хохланде откопал агитки Геббельса "о диких русских азиатах"? Да и своими "..." ты палишь в себе "высокоинтеллектуального юношу, с незамутнённым сознанием."
>>787079
>Где нет всего этого скама и ваты?
У меня нет. И из срочников в моем батальоне только механы и то обещали партию мв-контрабасов.
мимокомбат
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░████████████▓░░░███░░░░░████░░░░░░█████████▓░░░░░░█████████░░░░░█████████▓░░░░░░░█████░░░░░░████░░░░████░░░░████░░░████░░░░████░░░░░░█████░░░░░░░░░░
░░▓███░░░░░███▒░░░███░░░░█████░░░░░░███▒░░███▓░░░░▒███▓░░░▓███▒░░░███▓░░░████░░░░░██████░░░░░░████░░░░████░░░░████░░░███▓░░▓███▒░░░░░░░██████░░░░░░░░░
░░▓███░░░░░███▒░░░███░░░██████░░░░░░███░░░███▒░░░░███▒░░░░░▒███░░░███░░░░░███░░░░▒██▓░███░░░░░████░░░░████░░░░████░░░███▒░███▒░░░░░░░░███░▓██▒░░░░░░░░
░░▓███░░░░░███▒░░░███░░███░███░░░░░░███░░░███▒░░░▒███░░░░░░░███▒░░████▒▒▓████░░░░███░░▓██▒░░░░████░░░░▓███░░░░▓███░░░████████░░░░░░░░▒██▓░░███░░░░░░░░
░░▓███░░░░░███▒░░░███░▓██░░███░░░░░░███░░░███▒░░░▒███░░░░░░░███▒░░█████████▒░░░░███▒░░░███░░░░███▓░░░░▓██▓░░░░▓███░░░█████▓███░░░░░░░███░░░▒███░░░░░░░
░░▓███░░░░░███▒░░░██████░░░███░░░░░▓██▓░░░███▒░░░░███▓░░░░░▓███░░░███▒░░░░░░░░░░███████████░░░███▓░░░░▓██▓░░░░▓███░░░████░░░███▒░░░░███████████░░░░░░░
░░▓███░░░░░███▓░░░█████░░░░███░░░▒█████▓▓▓████▓░░░░████▒▒▒████░░░░███▒░░░░░░░░░███▓▓▓▓▓▒███▒░░████▓▓▓▓████▓▓▓▓████░░░███▓░░░░████░░▒███▒▓▓▓▓▓███░░░░░░
░░▓███░░░░░███▓░░░████░░░░░███░░░██████████████▓░░░░▒███████▓░░░░░███▓░░░░░░░░▓███░░░░░░▒███░░████████████████████░░░███▓░░░░░████░███▒░░░░░░███▓░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░██▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▓▒░░░░░░░░░▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
>>786897
Почему у них форма вся мешком сидит, реально, как из продуктового мешка пошита? Каски все как будто на три размера больше в ширину? Почему бронежилеты все половину груди и часть паха не закрывают? И как будто висят? Хочу гордиться ВС РФ, но, глядя на эту фотку, такого чувства не испытываю.
>>786967
1. Поясните, что за хуйня у него навернута на ствол вместо ДТК и какой бонус она дает к стрельбе?
2. Зачем ему тактическая рукоятка под цевьем, если он держится за магазин? Про то, что так держат автомат в CQB, не надо, он явно не в CQB играет, а стреляет на какую-то дистанцию на открытой местности.
>>786726
>я гвардеец десантник рязанского 137полка ВДВ
А по-моему ты...
>>787377
>1. Поясните, что за хуйня у него навернута на ствол вместо ДТК и какой бонус она дает к стрельбе?
Втулка для холостой стрельбы блять.
>>787372 Анус у тебя мешком висит епт.
Всё на них нормально, только первый мудак, по центру, не снял бушлат. Броники защищают как раз то что нужно: лёгкие,сердце, брюхо. Шлемы ты хотел что бы ПЛОТНО ПРИЛЕГАЛИ К ГОЛОВЕ ЕПТ?
Вот пиздец, порода блядь. НИКРАСИВА! НИПАФАСНА! НИГАРЖУСМЬ! НИТАКТИКУЛЬНА!
>>787380
Точно она?
>>787008
Аноны , не знаю как вам,но форма очень даже ничего,но...Не знаю. Как-то мешковато смотрится, конечно, это скорее всего зимний комплект. Но кажется,что у всех форма на размер больше. Двоякое впечатление.
>>787377
Попробуй погуглить MUZZLE BRAKE - Krinkov style.
Или вот: http://delta-tek.ru/Dogoratel_plamegasitel_maskirator_DPM-AK
>>787382
У всех троих на переднем плане, особенно у того, кто слева, не защищены проекции верхушек легких и дуги аорты. Последствия попадания не нужно расписывать? Шлемы тоже закрывают меньшую площадь головы, чем немецкая каска времен ПМВ-ВМВ. И мне непонятно, почему шлемы такие широкие и при этом неглубокие, если под них шапку одеть, то они вообще только макушку прикрывают.
>>787402
Ты еще про бедренную артерию вспомни.
>>787382
Есть такая армейская поговорка: "Форма бывает только 2-х размеров: мала и велика."
>>787396
Через пару месяцев учебки после мамкиных пирожков у всего нашего призыва форма мешком сидела.
>>787403
Не понял к чему ты это сказал.
Попадание в любую из этих областей гарантированно выводит бойца из строя, а при отсутствии медпомощи - и из жизни. В случае с дугой аорты или верхушкой сердца и медпомощь вряд ли поможет, если, конечно, рядом не развернута операционная.
>>786971
Ручка для коротких дистанций - до 25-50 метров
>>787402
А НА ЗАПАДЕ...
>>787403
Бедренную артерию солдату в окопе не повредят. И защитить ее без снижения мобильности не получится.
Что касается жилетов, то скорее всего, это солдаты их носят, как уебаны, чтобы видно было майку. Я так понимаю, жилеты на лямках и лямки эти регулируемые. А пластина внизу, которая закреплена нежестко, должна прикрывать не яйца, а живот. И гибкая она, чтобы можно было согнуться.
>>787444
Учитыва, что пластины покупаются официально для защиты паховой области ты обосрался
>>787442 Пластиковые магазины вместо бронепластин?
ХИТРЫЙ ПЛАН!
>>787453
Паховой области живота, а не болтаться на яйцах.
> ты обосрался
Вполне возможно.
>>787461
У тебя пах в районе живота ?
Бедняга, с крипторхизмом тебя не возьмут в ВС России
>>787485
Пах (лат. inguen) или паховая область (лат. regio inguinalis) — часть нижнего края брюшной области, примыкающая к бедру.
>>787485
Уебывай в бэ со своим тупым йумором.
>>787492
Т.е. яйца у тебя в животе. Ну ОК, че
>>787594 А у тебя, надо понимать, яйца в паху, клоун?
>>787065
Ну ты дерёвня! Это ж БАКПАК С КЭМЕЛБЭКОМ В МУЛЬТИКАМЕ!!!
>>787645
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как
способность хорошо разбираться в дорогих нинужных хуёвинах.
>>787723
А я об чём? И хватит цитировать классиков.
>>786726
>я доч гвардееца-десантника рязанского 137полка ВДВ. Его лагерь находится возле Белгорода в 80 км от Харькова. занимается усиленной боевой подготовкой учат убивать стреляя навскидку, всякие подрезы очередями в падении, обучают тактике боя в городе с бмд2 с поддержкой артиллерии в лице ноны, их усилили вертолетами ми24 и ми8 летнем на этих залупах они учится выгружаться и тд короче тут даже контрабасы ахуели у них такого не было(мой папа срочник). За давайте свои вопросы
>>786819
ты кароч тупой воен, ба. у тебя кароч ума не хватило написать суп на грязи. можит патамуч-то ты не умеешь в фоташоп?
>>786907
>видно за милю
ты у мамки токой амириканиц - уже милями меришь
>>787002
>Буденовку еще одень!
Для буденафки нужно дырку свирлить в каске щьтоб вершина вылизла.
Поясняю местным диванным омегам.
В новой форме все шевроны на липучках прицепить отцеить 30 секунд. В полях эта залупа снимается.
Попробуйте пожить в полях в -35 без ушанки. Она ебать как спасала. Если учесть что часов по 8в день занимался тактикой на морозе.
Тельняшку под бронежилетом не видно.
Каски кевларовые у нас. Бегаем с разгрузками. Подсумки только у механом и наводчиком операторов бмд2.
Марш на броне через город Это круче чем ЛСД. Это даже стоит года страданий и дроча в казарме. Но уебку проебывающему свою жизнь у компа этого ни когда не понять
В броне 2 пластины на лёгкие и брюхо. Хуйня которая свисает на плахе просто плотный кусок материи от совсем мелких осколков. Шею закрывает такая же хуйне. Даже с 2 пластинами бегать просто ахуеешь. Это чисто для обороны.
>>787836
Будет возможность, покажи этим хохлонацистским ублюдкам, что такое войска дяди Васи.
>>787723
Классный прогивогаз, даже брови для суровости подрисовывать не надо.
>>787879
Нашу роту усилили отдельным взводом огнеметчиков. Такие две здоровые трубы за спиной. Ебашут Термоборическими зарядами которые на 50 кв метров разогревают воздух до 1500 градусов.заебись коклам будет.
>>787912
А может не надо в хохлов термобарическими? Там же не просто поджигает, там глаза рвет, перепонки, легкие вообще в кашу распидорашивает. Таким только кебабов стрелять, и то не всех.
>>787912
ОПушка, какое же ты быдло. Я знаю твой типаж. Это такие пацанчики, которые до армейки были просто надоедливыми клоунами, а после возвращения стали наглыми, некультурными и злыми животными. Такие хлопцы сразу как откинутся, уходят в запой, и ебут всех местных блядей, различной степени уёбищности.
Сколько ты бедных омег затравил в школе? Армии? Шараге/Институте? Воистину, армия место для обычных пацанов с рабочей окраины, Лёх, Серёг, Колянов. Нормальным людям там нечего делать.
>>787943
>не всех
всех
>>787985
Эт што, бетонная плита на башне? Как она там оказалась?
>>787987
Обыкновенное армейское распиздяйство, необучаемость солдат и похуизм начальства.
>>787985
>омега
>нормальный человек
поссал на унтерка
>>787985
Лёхи, Сереги и Коляны в своем большинстве нормальные люди, и твое двачевание/сидение на шее у мамки ничуть тебя над ними не возвышаетесли не наоборот - они хотя бы какую-то пользу обществу приносят.
>>787992
Нахуя ты опять на себя нассал?! Всё, я больше не буду за тобой убирать, нанимай сиделку, пусть она тебя от ссаки отмывает.
>>787996
Лол, у омежки пригорело.
Как там в туалете женском?Голову помыл?
>>787998
Ну я не омежка, например. Я про то, что омежки - это такие же люди как ты, они не делали никому ничего плохого, а над ними издеваются тебе подобные, чтобы выглядеть кручи пирид пацанами. А армейское быдло преуспевает в травле, потому что самого опускали.
>>788000
Хоть и трипл, лол, но все же:
>Но уебку проебывающему свою жизнь у компа этого ни когда не понять
С хуя ли человек, проёбывающий жизнь у компа считается уёбком? Это его жизнь и его тело, он может им распоряжаться как захочет. Зачем ОП-хуй решает за других и навешивает ярлыки? Не потому ли, что он сам не самый достойный человек, и пытается опускать других людей до своего уровня?
>>788004
Он навесил на других ярлыки потому что другие навесили на него.
>Ебать ты ватник-освободитель
Это вы дебилы на него полезли без причины.
>>788001
>они не делали никому ничего плохого
Они бесят всех своей уёбищностью
>>788004
С хуя ли человек, обмазывающийся говном и жрущий его считается уёбком? Это его жизнь и его тело, он может им распоряжаться как захочет. Зачем ОП-хуй решает за других и навешивает ярлыки? Не потому ли, что он сам не самый достойный человек, и пытается опускать других людей до своего уровня?
Опустить описываемого тобой хиккана еще ниже просто невозможно
>>788007
Русня русне волк. В том же Израиле подъебывают (правда не в жопу и не в рот), но намекают, что если будешь вести себя как пацан, все будет заебок. А у нас будешь сижки полугоднику носить.
>>788041
>Русня русне волк.
Пидорашь, причем тут национальность? Омежек и в США и в Европке будут травить в тех же школах и армиях, а ты "русню" винишь, хотя сам "русня".
>>788068
Лол, да даже сравнить тюрьмы:
В америке опустить могут для наказания, а потом нормально общаться.
В россии петух это на всю жизнь и все зоны.
>>787987
Это чтобы непоседливая башня на месте держалась. Армейский способ и смекалка.
>>788075
Личный опыт или лурочки начитался?
>>788077
Отражено в культуре. Почему-то американского беспредела не снимали.
>>788083
Сегодня паренька в школе обоссал, это не ты был, просто ты получается теперь петух по жизни ха ха))
>>787985
Мимо. Я закончил физ-мат на кодера. Тихий парень который и мухи не обидет, немного социофобии. Тоже задрачивался в доты хуеты двачевал. А потом обебашился ЛСД с полка и увидел со стороны какое я уебище. Бросил пить шабить, пошёл в качалку, стали тем липнуть ебал двоих по очереди и обе знали что я изменяю. Короче бетой уверенной стал. По своему желанию пошёл в армейку. Многое тут понял,стал ценить.
>>788188
Слишком влажно. Расскажи лучше как взять интеграл по частям.
>>786828
Проигрываю с диванных,коих тут 90%
ОПушка,а какой ты прИзыв ?
>>786928
Ирак походу и работа снайпера забыл как там его Джуба или как-то так...
>>788415
Стальной защитный шлем.
Подсумок вместо разгрузки.
Нет защитного жилета.
Нет наколенников и налокотников и противолодочных очков.
Деревянный приклад и цевье вместо легких пластиковых.
Обойма вместо магазина.
Нет цифры.
Нет индивидуальной рации.
Нет перчаток.
Белая тряпка на шее, чтобы было дальше видно.
>>786913
Манька, думающая что камуфляж делает тебя невидимыми аки в крузисе, заслуживает только тугой струи урины.
>>788642 Напомнил пик с разбором графона на реальной фотке, где "ствол шестиугольный, спрайты, текстуры говно, освещение пиздец".
>>788649
Слушай, писсуар, отрицающий маскировку в 21 веке, ты зачем такой тупой? Родину позоришь, проснись и пой - Бородино было за 200 лет назад.
Представь себе - даже кавалерия уже не решает!
>>788846
Тише, тише, не надо так по живому резать то.
>>788188
>и обе знали что я изменяю.
> Короче бетой уверенной стал.
>>788361
>а какой ты прИзыв ?
Спицияльный прИзыв, по особаму призиденскому указу.
>>788846
Расстёгнутый воротник - ебанись какая угроза маскировке. А то, что у них лица тактикульной маскировкой не вымазаны тоже пиздец-пиздец сраная рашка? А ещё каски не в чехлах, бликануть же могут. Да и вообще вещмешки вместо автоматов в руках, каменный век блядь, как так можно, на девичник что ли собрались, ещё б подушки с рюшечками притащили.
>>786897
Обсосы какие-то. И как будто бы говном перепачканные.
>>788361
1-13 24 июня призывался осталось 79 дней.крышу сносит от ожидания свободы.
>>788962
Вот невесело будет если какая заваруха все начнётся.
Вспомнил как стоял на посту со своим дедом за которым в течении недели колонна должна была придти. Вот он бедняга очковал, все про закон подлости утвердил. А ногу сломал когда уже дома из поезда выпрыгнул.
Кстати, как там сейчас с насыщением радиосвязью на уровне взводов и отделений?
>>788962
Странное чувство,когда выходишь за КПП какое-то опустошение,весь год думаешь об этом дне,как будешь рад и тд
а получается совсем не то
>>787069
Ты же в России живешь - тут кругом бд.
>>788969
Да пиздец. Индивидуальные радейки у каждого с гарнитурой в виде Шандора. Мы их кузнечиками называем. Заявленная дальность 1км на деле в бмд броня глушит сигнал заряд держится часов 8 и сутки заряжается хотя все новое из коробки короче опять пиздец в БД.
>>789102
В виде шапочки гандона. Командиры чаще криками командуют Уебище ебашь вон туда. Хулио ты творишь мразь бери левее
Бамп
>>789102
>на деле в бмд броня глушит сигнал
Шитоу? А ты ожидал, что ВНУТРИ ЕБАНОЙ БМД у тебя будет работать индивидуальная радиостанция? Как у тебя радиоволны должны распространяться из, по сути, заземленной металлической коробки?
>>787836
>Марш на броне через город Это круче чем ЛСД. Это даже стоит года страданий и дроча в казарме. Но уебку проебывающему свою жизнь у компа этого ни когда не понять
Ок. Когда вернешься на гражданку и будешь получить 20к работая продавцом расскажешь это своим друзьям, зарабатывающим вдвое больше.
>>790333
Получать двадцать тысяч за работы продавцом можно как после армии, так и после 5 лет в институте, это зависит от человека. Но армия дает преимущества как в чисто социальном планеда-да, там самая "школа жызни, так и при поступлении на бюджет/работе в силовых структурах.
>>790361
>работе в силовых структурах.
Дармоеды. Ничего не производят. Только сидят (в т.ч. и на моей шее).
>>790341
Факт, в том, что ОП вместо того что бы работать по специальности, развиваться в профессиональном плане пошел топать кирзачи за рассеюшку. В плане проф. развития - проебанный год и не факт, что он уже начнет работать в этом направлении. Если же он решит продолжить службу или пойти в гос. контору, тогда он проебал 5 лет на не нужной учебе. Есть два стула как говорится. И куда не сядь всё равно долбоеб получается.
>>790365
Не будут сидеть свои - будут сидеть чужие. Что вы как дети-то?
>>790369
>В плане проф. развития - проебанный год и не факт, что он уже начнет работать в этом направлении
Глядите, какой косила закукарекал заместо Авроры.
Сейчас даже на должность быдломенеджера в ёбаный торговый центр на собеседовании спрашивают служил ,или нет.
>>790369
А с чего вы взяли что ОП не подпишет контракт?
>>790379
Расскажи это Швейцарии, Сингапуру, Бельгии. Они как то не ссут тратить на оборонку процент ВВП. А не ссут потому что не имеют намерений захватывать земли своих соседей.
Большая часть дармоедов вообще с армией не связано. У нас около 1.5 млн ментов, 400 000 сотрудников ФСБ, до хуя народу во всяких госжоппожнадзорах. Ни эффективности работы по своим прямым функциям, ни пользы для экономики. А бабла в них вливается пиздец.
>>790386
Тогда он проебал 5 лет на вышку. Один хуй долбоеб.
А, не дочитал. Ну и что что проебал пять лет? Зато наконец нашел смысл жизни, раз его от поездки на БМД через город пропёрло лучше чем от ЛСД.
>>790388
>400 000 сотрудников ФСБ
Это же без учёта пограничной службы? Да и, что-то даже просто если по УФСБ считать маловато 400к. Хотя может, так и есть.
>>790388
>Расскажи это Швейцарии, Сингапуру, Бельгии
Ох лел. Все эти три вместе взятые страны меньше одной блядь иркутской области.
>А не ссут потому что не имеют намерений захватывать земли своих соседей
А как насчет проебать немного своей земельки если она есть ,конечно?
>>790388
Охуительные примеры. У шведов например есть халявный щит - финны. Вот там не боятся на оборонку потратится.
У нас на всю огромную территорию таких щитов никогда не хватит, сейчас вот попытались один из них - украину, отобрать, вот и пришлось действовать. Вообще если не будем тратится на армию-то жди повторения первой чеченской кампании, нахуй оно надо? Что ж вы тупые-то такие и думаете что такая страна как Россия может существовать как амёба без всяких последствий в лице каказских эмиратов на границе и прочей хуйни.
>>790388
А если расскажу как коуто без силовиков США, Китаю, Германии, Мелкобритании, Франции или Индии? Как думаешь они просто посмеются надо мной или сразу обоссут?
>>787099
> старший здесь таджик
Перешел в тактическое отступление.
>>790407
Надо захватить США с Канадой и всем переселиться туда. Тогда придется тратиться только на отстрел мексиканцев.
>>790396
>А как насчет проебать немного своей земельки
РВСН
>>790568
Поехавший. Будешь чеченам ядерный холокост устраивать?
>>790580 Человечество от этого только выйграет.
>>790585
Да, но оно будет активно делать вид, что проиграло Чёрт, двач, из-за твоего сленга фраза становится двусмысленной
>>790580
Что бы обуздать Чеченов не нужны Су-35 и Мистрали
>>790605
А чтобы всякие мудаки не думали что могут этих чеченов поддерживать нужны.
И вообще
>Si vis pacem, para bellum
>>790637
Что тут написано? Гугл не может в латынь.
>>790970
Там второй кадр же.
Если хочешь войну - готовь жопу.
Кто хочет мира - готовится к войне
мутировало в
Кто хочет войны - готовит анус
Ваш Кэп
>>790892
Чё РВСН блядь? Они универсальные? Мы будем всяких мудаков шантажировать ядерным апокалипсисом(думаю как только первая ракета от нас полетит КУДА УГОДНО американцы будут действовать из принципа что она летит к ним) за то что поставляют оружие нашим сепаратистам и делают прочие "мелкие" подлости? Самому не смешно то что собрался с Грузиями всякими воевать одними лишь РВСН?
Блядь, ты хуже бабы, чмо поехавшее. Яркие шевроны для повседневной формы, для полевой, в которой воевать будешь, - есть комплекты блёклых шевронов, которые сливаются с формой. НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ ВООБЩЕ, А КУКАРЕКАЕШЬ ГРОМЧЕ ВСЕХ, НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ТУПОЙ ЕБЛАН
Не пацаны в армии я понял что больше не буду подчинённым, я сам буду доминировать, ебану бизнес в с сфере Айти и буду строить свою империю с блек Джеком и шлюхами.
Оп
>>791123
Лол, прекрати истерику и ответь по существу - нахуя на камуфляж яркие шевроны? У нас один камуфляж и для повседневности и для поля и на фото именно он >>787017
Что за дембельская мода, обясни?
Почему все начиная с офицеров - деревеньщины и когда наконец для них введут уставные лапти?
Асло у тебя на пике почему то зеленые шевроны для полиции, что странно, у нас по прежнему посылают их воевать, вместо работы по профилю?
>>788870
>>4107792
>>791124
Фу. Надеюсь ирл выглядит лучше.
>>791248 Ты опять со своим НИКРАСИВА вылез, клоун ебаный?
>>791248
> нахуя на камуфляж яркие шевроны?
Маня, прекрати визжать и уворачиваться от струй урины и ответь - чем плохи яркие шевроны? Где ты видел их на новых комплектах формы в крыму?
у пендосни есть такие нашивки, потому что флаг удобный. а пидорахам такое не сделать т.к. получится просто три цвета говна.
>>791305
В Крыму армия шифровалась и вообще не носила опознавательных знаков. Смотри - американцы носят все нашивки, но кроме флага, который тоже может быть таким >>791308
ничего не сверкает по-деревенски как у русских >>787059 >>787017
>>791308
У нас не то что с цветами, даже с формой нашивки с флагом все хуево (см. пикчу)
Пиздец вообще.
>>791361
У сергей кожугетовича что не так с флагом?
>ничего не сверкает по-деревенски как у русских
вот на второй пикче что ты привел снять нашивку дело 1 секунды. но чем она плоха я так и не понял. НИКРАСИВА
>>791301
На БД все снимут, но на гражданке лучше ходить КАК ПЕТУХ, даже минобороны, даже Аллах.
>>791368
Да деревенским дембелям все норм, Мань!
>>791384 Ты, я смотрю, не всё никак не уймёшься, клоун ебаный?
>>791421 А я тебе и говорю, что на твоём пике я Северной Кореи не наблюдаю, клоун ебаный.
>>791248
>У нас один камуфляж и для повседневности и для поля и на фото именно он
Если ты не знаешь, пидорашка, то сейчас делается полевая форма "Ратник" и отдельно повседневная со всеми нашивочками и шеврончиками.
>>791397
фу, бронеслюнявчик весь в жире от шаурмы
>>787825
я воспаленное сознаниеДжека гвардейца десантника рязанского 137полка ВДВ. Его лагерь находится возле Белгорода в 80 км от Харькова. занимается усиленной боевой подготовкой учат убивать стреляя навскидку, всякие подрезы очередями в падении, обучают тактике боя в городе с бмд2 с поддержкой артиллерии в лице ноны, их усилили вертолетами ми24 и ми8 летнем на этих залупах учат выгружаться и тд короче тут даже контрабасы ахуели у них такого не было(он срочник). За давайте свои вопросы
>>791615
Ну, ета, вопрос жизни, Вселенной и всего такого...
>>786726 Бляя бро, какая рота, бат? Я в 9 служил, когда еще Кривов ею командовал, как олн там, майором стал? Кстати кто сейчас 9й ротой командует? Еще вопрос, майор Демин еще в полку? Он был ВДСником в дивизионе, вроде должен был в африку уебать. Блин, ааа вот, капитан Нурметов из той же 9 еще служит? Вроде пенсии ждал. Михайлову из штаба привет передавай, ну и кто контрабасми с призыва 1-11 тоже.
>>791893
>Кстати кто сейчас 9й ротой командует?
>>786726
Ну чё, ОП, сегодня ночью поедете хохлов резать?
>>791913 Я поясню, в 137 ПДП три парашютно-десантных батальона, каждый бат по три роты. Всего девять рот. Конечно в полку есть и РР и рота связи, технические роты, комендачи, ВРХР, дивизизон с ЗРбат и ПТбат, и еще по мелочи.
вот я служил в 9 роте.
>>786928
Видел видос, вроде Ирак, там снайпер шелкал, вначале вроде одного ранил, потом другого, 2 орали, им на помощь бежали еще несколько, в итоге 5-6 трупов.
>>791308
>>791248
Ты вкурсе, для чего у пиндосов зеленые тусклые нашивки флага?
1) ИК-отражающие, для боевой идентификации свой/чужой во время скрытных ночных военных операций
2) легко различим в ПНВ
3) отражает свет при подсветке ИК-фонарями и ИК-диодами приборов ночного видения
4) днем, при солнечном свете, они носят ярко красные.
>>786918
Хоть ушанки и тупо смотрятся, особенно с подянтыми ушами, но блядь, лучше ничего не придумали. Даже у твоих любимых АСАШАЙ на которые ты яростно фапаешь по ночам, держу пари! форма для особо холодной погоды придусматривает ушанку. И в хуй себе засунь свое быдлофилдовское понятие о военных. Ты только глупее смотришься.
>>792093
лолировал с пиндосов, потратили кучу далларов чтобы переодеться в цифровой камуфляж(при чём каждому роду войск в итоге разработали свой отдельный) ушоб быть невидимками в ПНВ, а воюют-то против технологически отсталых папуасов без такой роскоши. И они ведь сами это прекрасно осознают поэтому и цепляют светящиеся нашивки.
Вопрос: нахуй в итоге надо было переводить даллары на эту хуйню?
супа так и не сделал, сажи
по закону срочников не имеют право отправлять в сопредельное государство, словишь шальную пулю и подохнешь, требуй приказ в письменной форме если че
>>791250
Да, просто не найти картинку норм качества, а свой фотать лень.
Вот нашёл более менее пикчу, только на ней шеврон под старый камуфляж, но идею ты понял.
>>791248
Ебаный кретин, помню одного такого же, вылезал с заявлениями, что оранжевый магазин на 74-ых - палево, демаскировка, пиздец ваще. Не хватает ума дэбилу понять, что на реальных дистанциях боя 200м+ он блять не различит даже, из чего в него стреляют.
>>791915
Походу скоро дернут. Ебанем в Харьков.
>>791893
Лол братан ты откуда? Меня кидало пиздец я служил в 7, 6,9 и вот сейчас в 3 роте Кривов майор в 1бате сейчас у него рак офицеры бабло скидывали на лечение. В 9 ротный капитан баранов бывший командир развед роты вроде. Нурметов все ещё в 9 замком роты, эпически проебывается ну и ебальники бьёт. Про остальных не знаю. Как тебе служба в этом ебанутом полку?
>>792497
Реальный бой это 50-100 метров ебашутся навскидку
>>792603 Нурметов, пожалуй, самый лучший офицер из тех, что я там встретил. Ветеран Чечни, весь дырявый, а осколков в нем на гранату наверно, он скорее просто старый солдат. Кривов раньше был самым лучшим офицером в полку. Попасть в 9ку считалось за честь. Из карантина стремились только в РР и к нему. Потом я видел как его сломали, просто растоптали, ты сам знаешь что такое быть ротным, когда за всю хуйню отвечаешь, и ты всегда долбоеб и крайний. Так вот он на осень 2011 уже 4.5 года был ротным. Тогда же были эпические для полка учения, его после них хотели повысить. 9 рота по итогам учений заняла второе место в дивизии, а он уже готовился к переезду в тулу, ну или начштабом тут стать. Но вместо этого ему дали соснуть хуйца, и он тупо обозлился на все и вся. Стал не тем самым Кривовым а простым шакалом. Чморил всех кого мог, не в меру применял пиздюлины итд. Ох чего-то я в историю ударился, но память должна сохраниятсья.
В общем служба не сахар. Многое было тяжело, многое заебно. Бесила тупежка, безумные требования командования, особенно в части сугробов и чистоты. Все время доставалось солдатам пиздюли, если они достались ротному. Было впечатление что полк живет настроением комполка и начштаба. Взъебет всех с утра - день говно, нет так нет. Радовало отсутствие уставов, только положения дежурных и караула. Частый реальный контакт с техникой и оружием, учения, даже Дубры местами, но в теплое время. А еще бесило сука баня за полком, ваще говно. Я как и ты сам пошел, и совершенно не жалею, сейчас у тебя все так как есть, но придя домой ты будешь гордится, просто для себя. Не думаю что хватит ума бить тату, это понт и в полку его не очень тогда любили, когда срочник бил себе тигра на груди. А тот опыт который ты вынесешь оттуда останется с тобой на всю жизнь. И да, то чувство которое ты испытал в Белгороде при проходе полка, запомни его на всю жизнь. Будешь потом ностальгировать.
PS. хоть дембель и близко не расслабляйся, многое может поменятся в последние недели, и конец может быть немного смазан.
>>792497
>ak-74
>200 метров
Военач нового образца.
>>793716
Ну да, 200+ метров же уже дистанция для снайперских винтовок не так ли ?
>>793845
Вообще-то да, при условии движения цели. Дальше 300 метров никто не стреляет.
>>786726
Это ваши сраные долбокоптеры вторую неделю летают над моей скромной гасиендой?
>>793708
Нурметов да заебись мужик в гневе правда халк. Ты застал старшину 9 Тимура тугжиева 90кг бурят который крошит ебальники за любой косяк? Зато дисциплина абсолютная. Будет что вспомнить. Насчёт иерархии да, выше забираются не ахуенные мужики. А всякие мазанные уебки дрочащие порядок. Почему полы ненакрашенные в палатке, почему ящик с песком не красный, вот такие петухи со связями становятся бумажными полканами.
>>793708
Насчёт тату сейчас купола ебашит каждый четвёртый я знаю даже вещевика без илов который гасится на складе с механской тату на в спину. За ВДВ на ладони у каждого второго долбоеба(увидели такую хуйню на руке смело бейте в ебальник если что). Мне просто 23 года мне это нахуй не надо. Я сам с рязани, ты откуда?
>>793933
Ага. Прям как в апокалипсис сегодня, такая то куча хеликоптеров у меня шишка дымится. Не хватает только колонок с заглавной темой оттуда.
>>791133
Та же хуйня с армейки. Начальников всех сортов не переношу. Пока терплю, но мысли основать свое дело одолевают все чаще.
>>793939
Чтоа!?! Тужик крошит ебальники?! Ха-ха, я его на укладке нахуй слал не раз, а каптер наш ему ебало бил. Ох а Кривов с Максимовым сколько раз ему за синьку ебучку стучали, не счесть. По крайне мере раьнше он жутко бухал и его даже увольнять из полка хотели, или куда нибудь в РМО или РДО перевести. Видимо прошлый старшина Панамаренко уволился, и тужик прихуел. Когда я служил он был весьма заурядным сержантиком, а офицеры ему нихуя не доверяли, ибо вечно в проебе.
Видимо долбоебизма все больше, полы мы в палатках не красили, да и порядок там был только для проверок. А мазаные пидорки типа Чубарыкина бывают. Там еще в дивизионе, начальник ВДС Бобков, сейчас капитан наверное, так вот такое ебло, такой бобошка, его даже Кривов при строе по кличке "Бобэн" называл, его вообще никто ни во что ни ставил. Но у него папочка где-то в училище большая звезда, так что бобэн молодец, нач ВДС.(хотя в ВДС он шарит реально). Кстати а лейтенант Ваня Иванов еще в 9? Я на пару месяцев раньше него в армию пришел. Он таким пацаном был по началу, как слон ей богу. Но потом вроде к успеху пошел, нормальным мужиком становится начал, как он сейчас?
Сам я из Москвы, мне тоже 23 лол. Законтачить бы нам. у тебя вотсапп есть?я могу номер оставить, деанона не боюсь.
>>788005
Так он и есть ватник. Нормальный человек в армию не пойдет, это место для ваты, гопоты и прочего скама... к сожалению я это понял только когда туда уже попал, в роте из 80 чел. нормальным оказался только один - как ни странно из деревни.
>>788000
>Но уебку проебывающему свою жизнь у компа этого ни когда не понять
Помню когда озвучивал сколько я на гражданке зарабатывал сидя за компом, у сослуживцев это вызывало лютую зависть и ненависть... потом поумнел, и стал говорить незнакомым людям, что в домах наружные швы запенивал.
>>786726
>я дочь гвардееца десантника рязанского 137полка ВДВ. Лагерь моего отца находится возле Белгорода в 80 км от Харькова.Они занимаются усиленной боевой подготовкой учат убивать стреляя навскидку, всякие подрезы очередями в падении, обучаются тактике боя в городе с бмд2 с поддержкой артиллерии в лице ноны, их усилили вертолетами ми24 и ми8 летнем на этих залупах учится выгружаться и тд короче тут даже контрабасы ахуели у них такого не было(мой папа - срочник). За давайте свои вопросы
>>790382
>спрашивают служил ,или нет
Это лишь означает, что тебя не хотят брать и нашли до чего доебаться.
Если ты квалифицированный специалист всем будет похуй не только на военный билет, но и вообще есть ли у тебя образование. Хотя кому я рассказываю... речь же о -
>должность быдломенеджера
>>787985
Необучаемые придавили башню плитой, чтобы не улетела.
>>790217
ЭКРАНИРУЙ РЕБЯТ, КОРОБОЧКА. ДЕЛАЙ ЧО ВЕЛЕНО.
>>794113
Забавно а сейчас тугжиев считает до 10 и рота построена. В кружке налет? Получи по ебальнику. В роте 60 ебальников и хуй кто что возразить каждый ждёт своей очереди. В день зарплаты он нахуяривается и вообще всех хуярит без разбора. Офицеры его не трогают. Иванов кстати тоже правда шутя, ебашит в челюсть иногда не плохо так попадает.У меня так и не было слонов, из за первого бата Ебашу как папа Карло вдоль дембеля. Кстати чубарыкин сейчас нач штаба дивизии подпол. Ком полка Ерёмин раньше был командиром 6 роты которую расхуярили в чеченской компании (он передал роту за 2недели до мсорубки) замком полка Кондрашкин может знаешь такого из 3 бата. У нас внезапно приехали батюшки ночью вчера выступали. Сегодня утром причастие. что-то будет пацаны.Ощущение от видео ровно одно - НАШИ http://youtu.be/i5d8YxXdQdE
>>794944
>/вбывшемдурове
И зачем так выебываться?
>>795707
> У нас внезапно приехали батюшки ночью вчера выступали. Сегодня утром причастие. что-то будет пацаны.
Мне все больше кажется, что Сердюкову и Алексию II кто-то рассказал про вархаммер, ам Шойгу и Кирилл продолжают богоугодные реформы. Авиадесантируемый храм живьем видел, нет? А о чем батюшки говорили, за все хорошее против всего плохого или более конкретно?
>>795707
>У нас внезапно приехали батюшки ночью вчера выступали. Сегодня утром причастие. что-то будет пацаны.
Экспериментальные экзоскелеты и АШ-12 не завезли? Может быть выдали цепные мечи для ближнего боя?
Я гвардеец кантемуровского 12 полка. Три недели дрочим в головеньках, на днях прошло кукареку о формировании полковой тактической группы. Ебаный адэ.
>>795764
Не просрами честь дидов, будь освободителем!
Я петян-грибник с Барретом. Мимо меня через лес к границе проехало пятьдесять "Тополей" в штурмовой модификации (наваренное на кабину бронирование, АГС, ПТУР), Смоленская область.
>>787008
LOHI EBANIE
>>795847
После буррито ушей не остаётся, лол.
Как вам наши толчки?
Сегодня когда я был источником загорелась палатка еюать она быстро горит благо заметил в начале успел задушить. А то бы пацаны сейчас в синтетических спальниках сгорели бы нахуй.
Оп
>>797544
Хлоркой засыпаете до состояния Глаза вытекают слезятся? Из чего воду питьевую берете?
мимо санинструктор
>>797544
вас в понедельник отправят или раньше?
>>797537
>Сегодня когда я был источником
Активом что ли?
>>797577
>мимо санинструктор
Все санинструктора ебнутые. Ноудискас.
>>798009
А, это как: "Ты шахта или шахтёр." Ясно.
>>797537
Странный отсвет возник на задней стенке палатки. Пару мгновений я не мог поверить своим глазам. Потом откашлялся и заорал:
- ПОЖАР В КАРАУЛЬНОМ ПОМЕЩЕНИИ!
И включил секундомер на часах. Говорили мне, что палатка сгорает за пятнадцать секунд.
Наша управилась за двенадцать.
"Все случилось так быстро, я рта не успел открыть!" - уверял дежурный по парку капитан Мужецкий. Ну да! Рот он открыл шире некуда. В свете пожарища я прекрасно разглядел страшенное черное хайло и круглые остекленевшие глаза над ним. Вот сказать Мужецкий ничего не успел, это точно. Впрочем, ребята и без его мудрого руководства справились. На третьей секунде пожара из караулки ласточкой катапультировался начкар, без сапог, но зато с автоматами в охапке и постовой ведомостью в зубах. На пятой секунде парни уже рвали в стороны пылающий брезентовый полог, чтобы ошметки не провалились внутрь, на одеяла и матрасы.
Жертв не было, только виновник пожара, уснувший у печки, обжег руку и, сдурев от боли, присыпал ожог холодным песком. Ему надавали пинков по толстой заднице и отправили в санчасть. Кличку "Столбняк" он таскал до конца службы.
Через десять минут обстановка у входа в парк была следующая. Представьте себе пепелище, компактное, но убедительное. В центре пепелища - школьная парта, на ней чайник и керосиновая лампа. У парты стоит некто с автоматом, жует крендель и прихлебывает из кружки остывший чаек.
>>786726
Рака яиц тебе и твои сослуживцам.
мимокрокодил
>>786726
>я дочь гвардееца десантника рязанского 137полка ВДВ. Его лагерь находится возле Белгорода в 80 км от Харькова. занимаются усиленной боевой подготовкой учат убивать стреляя навскидку, всякие подрезы очередями в падении, обучают тактике боя в городе с бмд2 с поддержкой артиллерии в лице ноны, их усилили вертолетами ми24 и ми8 летнем на этих залупах учится выгружаться и тд короче тут даже контрабасы ахуели у них такого не было(мой папа срочник). За давайте свои вопросы
>>798149
Мы как то заступили первый раз в караул, во время отдыха смены начкар скомандовал караул в ружьё ну мы хуй забили слоны же и тут врывается в комнату отдыхающей смены боевой капитан нурметов Вы ахуели мрази? И начинает уничтожать, втаптывать в землю солдат. Мы резко подорвались одели броню оружие. Выбегаем во двор команда к бою суки к бою, и начали ползать по пластунски вокруг караулки, проехали ебальники и подзаебались изрядно.
>>799157
> начкар скомандовал караул в ружьё ну мы хуй забили слоны же
>И начинает уничтожать, втаптывать в землю солдат.
Кароч, друг друга стоите
>>799161
>Радовало отсутствие уставов, только положения дежурных и караула.
>>786726
>За давайте
Значение знаешь?
>>799157
Ебать вы молодцы. При нурике хуй забивать. Нурмет же живет по логике "пиздато мне - пиздато вам". Подставить его мы просто для себя не хотели, ибо доволный Нурмет-довольная рота. Кстати он за своих солдат, особенно послуживших горой стоит, вам ебальники снимет, а потом за вас перед старшим командованием встанет. Ну при нас так было.
Бля ну и по тревоге сидеть тупить, да это просто странно. Я несколько полковых тревог в карауле провел. Кстати помню что самый сок был идти на ГСМ в последнюю смену, не помню какой пост, но с караула приходишь и в роту почти сразу. А вообще караул дело серьезное, и уснуть на посту не понт а косяк, даже для себя. Мы такого друг у друга не одобряли, все таки с боевыми патронами ходишь. Да еще укладыватся с ним надо быстро и не тупя, он бывает взбесится и начинает ебашить всех. Кстати Ваня Костюков, полный такой у тебя в роте?
>>790382
>Сейчас даже на должность быдломенеджера в ёбаный торговый центр на собеседовании спрашивают служил ,или нет.
Обосрался. А у меня не спросили, всем похуй, лишь бы была отсрочка или военник.
мимочиновник
P.S. Того кукарекающего заместо Авроры не поддерживаю.
>>800260
Так спрашивают =/= требуют чтобы был служивший. Хотя с нынешними зарплатами в армии служба вполне себе неплохая идея.
другой мимочиновник
>>800273
О, братуха, какой чин? Просто по-моему сейчас всем наплевать, служил ты или нет. Я ни разу не видел, чтобы в какой-либо конторе спрашивали про это.
>Хотя с нынешними зарплатами в армии служба вполне себе неплохая идея.
В общем-то да, особенно если офицером.
ОП хуй,армия для долбаебов,идущие в неё добровольно не люди
А контрактники ебанутые в конец,по контракту в рашкинской армии служить=потратить годы жизни.
>>787083
это не флора, это рыжуха - её тоже уже не шьют, но горные части её очень котируют
>я дочь гвардееца десантника рязанского 137полка ВДВ. Моего папы лагерь находится возле Белгорода в 80 км от Харькова.Он занимается усиленной боевой подготовкой учит убивать стреляя навскидку, всякие подрезы очередями в падении, обучают тактике боя в городе с бмд2 с поддержкой артиллерии в лице ноны, их усилили вертолетами ми24 и ми8 летнем на этих залупах учятся выгружаться и тд короче тут даже контрабасы ахуели у них такого не было(мой папа- срочник). За давайте свои вопросы
>>805125
>я дочь гвардееца десантника рязанского 137полка ВДВ. Его лагерь находится возле Белгорода в 80 км от Харькова. занимаются усиленной боевой подготовкой учат убивать стреляя навскидку, всякие подрезы очередями в падении, обучают тактике боя в городе с бмд2 с поддержкой артиллерии в лице ноны, их усилили вертолетами ми24 и ми8 летнем на этих залупах учится выгружаться и тд короче тут даже контрабасы ахуели у них такого не было(мой папа срочник). За давайте свои вопросы
>>805125
>>я дочь гвардееца десантника рязанского 137полка ВДВ. Моего папы лагерь находится возле Белгорода в 80 км от Харькова.Он занимается усиленной боевой подготовкой учит убивать стреляя навскидку, всякие подрезы очередями в падении, обучают тактике боя в городе с бдсм2 с поддержкой артиллерии в лице Госпожи Ноны, их усилили вертолетами ми24 и ми8 летнем на этих залупах учятся выгружаться и тд короче тут даже контрабасы ахуели у них такого не было(мой папа- срочник). За давайте свои вопросы
>>805133
> Я дочь Гвардеец 137 полка Рязанское воздушно-десантное десантник. Его лагерь расположен недалеко от Белгород 80 км от Харькова. занятых на тяжелых боевой подготовки учат убивать, стреляя навскидку, подрывает любую строку в падении, научил боевой тактики в bmd2 с поддержкой артиллерии в лице нон, их усилия и вертолеты mi24 MI8 летом учит выгружается в этом рывке и, таким образом, короче, чем даже бас они не ahueli (мой отец новобранца). Потому что пусть ваши вопросы
>>805141
> У меня есть дочь десантник ВВС гвардейца 137polka Рязани. Его лагерь расположен недалеко от города Белград 80 км от Харькова . Участия в учебных курсах боевой тяжелой учат убивать , выстрелил навскидку , подорвать линию либо осенью учили методы в борьбе bmd2 по артиллерийской поддержки в лице не усилий и вертолетов свои летние mi24 MI8 преподавал в грейфера выгружается и поэтому еще короче бас они ahueli ( новый отец я ) . Потому что пусть ваш вопрос
>>805144
> У меня есть дочь морской воздух Гвардеец 137polka Рязань. Лагерь расположен неподалеку от Белграда в 80 км от города Харькова. Участвовать в подготовке тяжелой борьбы подготовку, чтобы убить, выстрелил навскидку, повреждения или падения методы линия обучения по борьбе с bmd2 артиллерийскую поддержку усилиям по лицу, а не mi24 вертолета летом MI8 преподавал грейфера выгружается его еще меньше баса они ahueli (новый отец я). Потому что пусть ваш вопрос
>>805146
> У меня есть дочь морской воздух Гвардеец 137polka Рязань. Лагерь расположен неподалеку от Белграда, в 80 км от города Харькова. Участвовать в подготовке разрушительного сражения обучены убивать, выстрелил навскидку, повреждения или падения линии образования для решения bmd2 усилия артиллерийской поддержки в лице, а не mi24 тепла MI8 учит полета боевую мощь за меньшие бас ahueli (Новый I). Так открывайте свои желания
я гвардієць десантник рязанського 137полка ПДВ. Наш табір знаходиться біля Бєлгорода в 80 км від Харкова. займається посиленою бойовою підготовкою учать вбивати стріляючи навскидку, всякі підрізи чергами в падінні, навчають тактиці бою в місті з бмд2 з підтримкою артилерії у вигляді нони, нас посилили гвинтокрилами мі24 й мі8 літнім на цих залупах вчимося вивантажуватися і тд коротше тут навіть контрабаси ахуєлі в них такого не було(я строковик). За давайте свої питання
>>805359
> я хрю-хрюхрю-хрю десантник рязанського 137полка ПДВ. Наш хрю-хрю знаходиться хрю-хрю хрю-хрю в 80 км хрю-хрю Харкова. хрю-хрю посиленою бойовою хрю-хрю учать вбивати хрю-хрю навскидку, хрю-хрю хрю-хрю чергами в хрю-хрюі, навчають хрю-хрю бою в хрю-хрюі з бмд2 з хрю-хрю хрю-хрю у хрю-хрю нони, нас посилили гвинтокрилами хрю-хрю24 й хрю-хрю8 хрю-хрю на цих залупах вчимося вивантажуватися і тд коротше тут хрю-хрю контрабаси хрю-хрюі в них такого не було(я строковик). За давайте хрю-хрю питання
STAHP PLEEHSE
Ну че посоны сегодня кипиш был ночью насчёт расчёта личного состава по боевой тревоге. И ком полка сказал на вечерухе Ну че посоны готовтесь.
>>806870
Конверт есть? Или просто новости смотрите?
ТруОП, возвращайся с апдейтами и фото-пруфами
>>807037
К нам в лагерь едет 45 полк, а 45 просто так не приезжает.
Сегодня по 8 куполов уложили закончили в час ночи
>>807035
>ПсевдоОП, вероятно
А в чем разница между псевдоОП и ОП - псевдо-солдатом?
Что-то не припомню чтоб ОП предоставил пруфы пруфики.
>>811485
> закончили в час ночи
>Птн 18 Апр 2014 04:30:05
И что ты делал три с половиной часа? Или укладка парашутов утомляет не сильнее двачевания?
Где суп?
>>811520
Был суп выполнением реквеста на ракурс, ебанашка.
>>811585
>Был суп
Лишь в твоём манямирке, еблососинка.
>>811680
Читай тред, мудило гнилое.
Ну или не отвлекайся и продолжай в глаза долбиться.
Как же свиноблядям порвало в этом ИТТ, лол.
>>786726
Переходи на сторону хохлов. Скажи, что не можешь воевать против братишек. Под это дело можно получить убежище в Европке еще и бабла дадут. Тебя покажут на Першим канале!
Оп ты ещё там?
>>818260
Смешно, но мне интересно , его там отвели или он всё ещё готовится
>>814604
Но когда император захватит гейропку, в следующем году тут же тебя подвесит за яйки.
>я дочь гвардееца десантника рязанского 137полка ВДВ. Лагерь моего отца находится возле Белгорода в 80 км от Харькова.Они занимаются усиленной боевой подготовкой учат убивать стреляя навскидку, всякие подрезы очередями в падении, обучаются тактике боя в городе с бмд2 с поддержкой артиллерии в лице ноны, их усилили вертолетами ми24 и ми8 летнем на этих залупах учится выгружаться и тд короче тут даже контрабасы ахуели у них такого не было(мой папа - срочник). За давайте свои вопросы
>>786726
>я гвардеец
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░███████████░░░███░░░░░████░░░░░░█████████▓░░░░░░█████████░░░░░█████████▓░░░░░░░█████░░░░░░████░░░░████░░░░████░░░████░░░░████░░░░░░█████░░░░░░░░░░
░░▓███░░░░░███▒░░░███░░░░█████░░░░░░███▒░░███▓░░░░▒███▓░░░▓███▒░░░███▓░░░████░░░░░██████░░░░░░████░░░░████░░░░████░░░███▓░░▓███▒░░░░░░░██████░░░░░░░░░
░░▓███░░░░░███▒░░░███░░░██████░░░░░░███░░░███▒░░░░███▒░░░░░▒███░░░███░░░░░███░░░░▒██▓░███░░░░░████░░░░████░░░░████░░░███▒░███▒░░░░░░░░███░▓██▒░░░░░░░░
░░▓███░░░░░███▒░░░███░░███░███░░░░░░███░░░███▒░░░▒███░░░░░░░███▒░░████▒▒▓████░░░░███░░▓██▒░░░░████░░░░▓███░░░░▓███░░░████████░░░░░░░░▒██▓░░███░░░░░░░░
░░▓███░░░░░███▒░░░███░▓██░░███░░░░░░███░░░███▒░░░▒███░░░░░░░███▒░░█████████▒░░░░███▒░░░███░░░░███▓░░░░▓██▓░░░░▓███░░░█████▓███░░░░░░░███░░░▒███░░░░░░░
░░▓███░░░░░███▒░░░██████░░░███░░░░░▓██▓░░░███▒░░░░███▓░░░░░▓███░░░███▒░░░░░░░░░░███████████░░░███▓░░░░▓██▓░░░░▓███░░░████░░░███▒░░░░███████████░░░░░░░
░░▓███░░░░░███▓░░░█████░░░░░███░░░▒█████▓▓▓███▓░░░░████▒▒▒████░░░░███▒░░░░░░░░░███▓▓▓▓▓▒███▒░░████▓▓▓▓████▓▓▓▓████░░░███▓░░░░████░░▒███▒▓▓▓▓▓███░░░░░░
░░▓███░░░░░███▓░░░████░░░░░░░███░░░████████████▓░░░░▒███████▓░░░░░███▓░░░░░░░░▓███░░░░░░▒███░░███████████████████░░░███▓░░░░░████░███▒░░░░░░███▓░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░██▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▓▒░░░░░░░░░▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
>>818634
░░███████████░░░░░███░░░░░████░░░░░░█████████▓░░░░░░█████████░░░░░█████████▓░░░░░░░█████░░░░░░████░░░░████░░░░████░░░████░░░░████░░░░░░█████░░░░░░░░░░
░░▓███░░░░░███▓░░░█████░░░░░███░░░▒█████▓▓▓███▓░░░░████▒▒▒████░░░░███▒░░░░░░░░░███▓▓▓▓▓▒███▒░░████▓▓▓▓████▓▓▓▓████░░░███▓░░░░████░░▒███▒▓▓▓▓▓███░░░░░░
░░▓███░░░░░███▓░░░████░░░░░░░███░▒█████████████▓░░░░▒███████▓░░░░░███▓░░░░░░░░▓███░░░░░░▒███░░███████████████████░░░███▓░░░░░████░███▒░░░░░░███▓░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒█▒░░░░░░░░░██▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▓▒░░░░░░░░░▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░███████████░░░███░░░░░████░░░░░░█████████▓░░░░░████████░░░░░█████████▓░░░░░░░█████░░░░░░████░░░░████░░░░████░░░████░░░░████░░░░░█████░░░░░░░░░░
░░▓███░░░░░███▓░░░█████░░░░░███░░░▒█████▓▓▓███▓░░░░████▒▒▒████░░░███▒░░░░░░░░░███▓▓▓▓▓▒███▒░░████▓▓▓▓████▓▓▓▓████░░░███▓░░░░████░░▒███▒▓▓▓▓▓███░░░░░░
░░▓███░░░░░███▓░░░████░░░░░░░███░░░████████████▓░░░▒███████▓░░░░███▓░░░░░░░░▓███░░░░░░▒███░░██████████████████░░░███▓░░░░░████░███▒░░░░░░███▓░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░██▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▓▒░░░░░░░░░▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
>>818728
Убогий - он убогий во всем.
>>786726
>занимается усиленной боевой подготовкой учат убивать стреляя навскидку, всякие подрезы очередями в падении, обучают тактике боя в городе с бмд2 с поддержкой артиллерии в лице ноны, нас усилили вертолетами ми24 и ми8 летнем на этих залупах учимся выгружаться
За слив такой инфы могут выписать сгущёнку?
вчера подорвали 3 взвода утром даже подавать не дали, загрузить в камазы и поехали к границе. Ни хуя не говорили короче. Выдали боевые. На подъезде командир командует выпрыгивает из КАМАЗа и рассходимся в цепь и падает к бою. Выбегает а там речка ров ахуевший глубокий широкий мы вдоль него рассредоточились. Хуяк впереди в метрах 600-700 смотровой пункт хохлов ну думаю все пиздец началось. Проходит минут 5 загружаемс в КАМАЗ и снова ебашим дальше к следующему хохлятской будке. Потом к нам присоединились колонна БТР четких контрабасом на броне в очках в ахуевших подвесках. Так и катались часов 7 вдоль границы проезжая через деревушки. Приезжает обратно Читаю новости там пизда бои идут в украшен. Потом хуяк новости. Хохлы остановили КТО из-за опасности вторжения РФ к хохлам. Такие дела я стал частью истории пацаны
>>822473
>Проходит минут 5 загружаемс в КАМАЗ и снова ебашим дальше к следующему хохлятской будке.
Поездили хохлов пугать, что ли? Приехали, побегали, полежали, к следующим поехали?
>>822473
Значит хохло-армия больше?
Живу под Белгородом. В четверг и в пятницу весь день летало что-то реактивное + куча вертолётов. Сегодня всё спокойно.
я гвардеец десантник рязанского 137полка ВДВ. Наш лагерь находится возле Белгорода в 80 км от Харькова. занимается усиленной боевой подготовкой учат убивать стреляя навскидку, всякие подрезы очередями в падении, обучают тактике боя в городе с бмд2 с поддержкой артиллерии в лице ноны, нас усилили вертолетами ми24 и ми8 летнем на этих залупах учимся выгружаться и тд короче тут даже контрабасы ахуели у них такого не было(я срочник). За давайте свои вопросы