24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап.
Начну с того, что ценности, которые в большинстве своём форсят аноны с двача мне не очень близки. Я скорее наоборот тяготел к семье, и к нормальным, классическим, отношениям. Но не тут-то было.
Короче, женился я в 21 год. Сейчас мне 27. У нас маленький сын, 8 месяцев.
Тян всегда была довольно нервной, вспыльчивой, эмоциональной, но внешностью 8-9/10, серьёзно. Все вокруг пиздят о том, какая у меня жена симпатичная. Меня же наоборот очень сложно вывести из себя, спокойный и рассудительный.
Суть в том, что её нервозность и вспыльчивость несколько иначе воспринималась, когда я был студентом, и даже когда мы только поженились. Это в какой-то степени прикольно, хули, покричали - помирились - поебались; покричали - помирились - поебались; и так далее.
Но сейчас я понимаю, что просто эмоционально уничтожен. Мы взрослые люди, а не студенты, и мне хочется приходить домой отдыхать, а я иду с работы как на каторгу. Знаю, что снова она будет психовать, орать, нервничать, злиться, кричать. Я просто уже не могу, блять. Просто заебался. Если она звонит, то я ожидаю, что будет ругань; если пишет, ожидаю ругань; да я всегда, блять, ожидаю, что сейчас опять будет ругань. Собственно, в 80% случаев так и получается.
Скандал начинается с любой хуйни, из-за любой мелочи, а потом она перестаёт разговаривать, пока сам к ней не подойдёшь и не станешь несколько часов, а может и дней упрашивать, чтобы всё было ок.
Ещё бывают моменты, когда приходишь, а она с тобой не разговаривает и не говорит почему. Снова требуется весь вечер умолять сообщить причину.
Нет никаких сил. Я так уёбан, что просто жить не хочется, т.к. это говно, а не жизнь.
Но есть один положительный момент. Я люблю сына. Даже очень, и боюсь, что уйдя от жены, сын перестанет видеть во мне отца. Появится какой-нибудь отчим (она тянка видная, так что это будет 100%), которого он будет звать отцом, а я стану ПИДОРАСОМ, бросившего маленького ребёнка.
Миллион раз пытался с ней поговорить. Никакого толку. Очень хочу сохранить семью ради сына, но если не найду в себе внутренних сил, то тронусь головой.