24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне одиноко. Не хватает общества.
Вся моя жизнь идет по одному сценарию работа-дом-работа.
У меня есть тян. Она красивая и любит меня. У меня есть верные друзья коих я знаю сто лет.
Но я ни с кем не общаюсь практически.
У тян своя тусовка куда я не вхож. Она всегда активна, жизнерадостна и окутана вниманием. Сегодня она идет на концерт. Завтра с друзьями на пьянку а потом с подругой на выставку.
А я буду дома пить пиво и смотреть рандомные видео ютуба.
Почему так получилось? Я постоянно работаю. У меня один выходной в неделю. А никогда я работаю без выходных. Эта работа приносит мне деньги и менять ее на более свободную я не намерян.
Сильно устаю и никак не могу расслабиться. Я пробовал ходить на все мероприятия с тянкой - мне там не интересно. Я не вливаюсь в общение, сижу, мечтаю и выпиваю.
Дома с ней я очень мало общаюсь. Разве что мы обсуждаем как прошел день, ужинаем и трахаемся.
Все мои друзья давно женаты. Они занимаются детьми и вообще своей жизнью.
Мне начинает казаться что все люди вокруг живут полноценной жизнью. Но не я.
Ща последние годы я порядком измельчал. Я стал как мне кажется глупее. Начал расти живот. Мне ничего не интересно. И я не интересен никому. Я стал трусливым и перестал рисковать.
Я красив. Но порядком запустил себя.
Больше всего мне не хватает общения.
Я пытался его найти. Добавлялся во всякие чаты. Молчал там с полчаса и уходил. Поставил тиндер. Там уже с сотню лайков и много женщин мне пишет. Я не ответил ни одной. Я даже не могу сказать почему.
В свои 26 я ощущаю себя старым седым неудачником.
Что со мной? Как мне быть? Все это очень тяготит меня. Мне хочется и друзей и больше времени проводить со своей женщиной кроме секса и просмотра сериалов.
Как мне вылезти из этого болота?
Я так до депрессии скоро доберусь.