24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Перечень претензий:
>Хуёвая производительность
Я думал это только у меня так, ан нет нихуя так у всех
>Хуёвый графоний
Я не графодрочер, но это просто блевотина бомжа. В Дюке Нюкеме 3Д картинка лучше при том что там нет 3Д
>Туева хуча багов
Направильные модели текстур, кривые скрипты, ебланский ИИ и т.д.
>Хуёвая модель миссий
Это просто пиздося. Меня это больше всего убивало
КАРОЧЕ БЛЯТЬ ТОММИ ХУЯРЬ КА НА СВОЕЙ ПОВОЗКЕ В ДРУГОЙ КОНЕЦ ГОРОДА, ТАМ ВОЗЬМЕШЬ ЗАЛУПУ, ТЕПЕРЬ КАРОЧЕ ЕДЬ ОПЯТЬ В ДРУГОЙ КОНЕЦ ГОРОДА, ПРОНИКАЙ В ОХУЕВШИХ РАЗМЕРОВ ПОРТ И ИЩИ ТАМ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ, КАК ЕЁ НАЙТИ ДУМАЙ САМ, АБСОЛЮТНО НИКАКИХ ПОДСКАЗОК, ПЕРЕПРОХОДИ С ЕБЛАНСКОЙ СИСТЕМОЙ СЕЙВОВ И БАГАМИ РАЗ ЗА РАЗОМ, ЗАЧИЩАЙ ПОРТ РАЗ ЗА РАЗОМ ПОКА ТЫ НЕ ПОЙМЕШЬ ЧТО НУЖНО НАЖАТЬ ПООЧЕРЕДНО НА 3 СУКА ПОЛИГОНА, АГА ПЕРЕМОЧИЛ ВСЕХ, ДА? НУ БЛЯТЬ ЕДЬ ТЕПЕРЬ ОПЯТЬ В ДРУГОЙ КОНЕЦ ГОРОДА, ТАМ ХУИЛА ТЕБЕ МАШИНУ ПОДОГНАТЬ ПИЗДАТУЮ ХОЧЕТ. АГА ТОММИ ЗДАРОВА СЛУШАЙ ТУТ НУЖНО ЕБЛАНА ОДНОГО СПАСТИ, ЕЗЖАЙ ДАВАЙ ОПЯТЬ НА СВОЕЙ ПОВОЗКЕ В ДРУГОЙ КОНЕЦ ГОРОДА, НАШЕЛ ЕГО? АГА ТЕПЕРЬ ВЕЗИ ЕГО В ДРУГОЙ КОНЕЦ ГОРОДА К ВРАЧУ. ДОВЕЗ? АГА ВОЗВРАЩАЙСЯ КО МНЕ ПОЯТЬ В ДРУГОЙ КОНЕЦ ГОРОДА. ОЙ СПАСИБО ТОММИ СЛУШАЙ ВОТ Я ТЕБЕ ПОКАЖУ КАК МАШИНУ ВЗЛАМЫВАТЬ. НО Я ТЕБЕ ЕЁ НЕ ДАМ КОНЕЧНО ЛОЛ))) ЗАТО Я РАССКАЖУ ГДЕ ВЗЯТЬ ТАКУЮ ЖЕ. ЕЗЖАЙ БЛЯТЬ В ДРУГОЙ КОНЕЦ ГОРОДА ТАМ ТАКУЮ ЖЕ НАЙДЕШЬ. ВСЕ СДЕЛАЛ? ВОЗВРАЩАЙСЯ ОПЯТЬ В ДРУГОЙ КОНЕЦ ГОРОДА СДАВАТЬ МИССИЮ.
Всё бы может ещё и ничего но в этой параше нельзя превышать 60кмч, ездить на красный свет и вообще нихуя делать нельзя а то полицай выебет в сракотан, ИИ у них охуевший. И начинай по новой.
95% игры - езда
>хуёвый клишированый сюжет
просто параша ебаная, абсолютно никакого сочувствия ГГ
>хуёвая физика
она просто убогая
если тебя едя на машине сзади будет толкать полицай то ты будешь медленно ехать и т.д.
>хуёвые престрелки, особенно погони +хуёвая камера
в этой хуйне можно даже не пытаться кого-то убить из машины, а то рискуешь блевануть
>всё хуёвое абсолютно всё
И всё бы ничего. Если бы эта хуйня не вышла через год после ГТА 3, которая по всем параметрам лучше.
ДИСКАСС