24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зп получал? Есть ли ебучие обучение как у сект,например Евросеть МТС и т.д? Работа в офисе? Сколько народа в офисе? Оплата труда оклад+% ? Оплата полностью белая,серая,чёрная?
>>142309531 >Зп получал? Не, на стажировке еще >Есть ли ебучие обучение как у сект,например Евросеть МТС и т.д? Ну да, теорию сначала учишь по кредитованию >Работа в офисе? Да >Сколько народа в офисе? В офисе несколько кол центров, в одном кол центре не менее 10 человек Оплата труда оклад+% ? 15к оклад, если делаешь 105 заявок. Если делаешь больше, то поощрение какое-то >Оплата полностью белая,серая,чёрная? Белая, полностью
>>142310320 Рост, ох лол не смешите. Оператор, старший оператор - будешь новичков обучать, через лет 5 сделаю начальником смены/группы из 5-10 человек. Ну скорее всего ты дропнешь эту недоработу через месяц. Иди учись на нормальную профессию. Я вот с вышкой работаю за 40к, но дали халявную квартиру в дс в спальном районе
Первый звонок, как только резюме на хх выложил, был от них. Прочитал отзывы, пишут, что текучка большая и надолго народ не задерживается. Насколько там все хуево?
>>142309403 (OP) > кол-центр Тинькофф Предлагаешь кредитные карты? А то я вчера чижу на толчке и тут звонит мне парниша "Добрый день, меня зовут Юзернейм, у вас есть минута поговорить о боге нашем - кредитной карте?". Я ему сказал чтоб позвонил через год, т.к. карту я к хуям закрыл, а в кредит я не живу.
>>142310428 Данные нам предоставил ваш знакомый, доверие которого нам важно, именно поэтому по его просьбе я не могу назвать его ФИО. В тоже время, это не отменяет особые условия моего предложения.
>>142309403 (OP) За последние 2 года раза 4 выкладывал на хедхантере резюме на курьера, и эти пидорасы каждый раз звонили с предложением устроитья в этот ебучий кал центр. Заебали. Алсо, работу курьером так и не нашёл, хикку дальше. Ближе к 2010 было довольно легко найти работу курьером, за неделю находил, а последние пару лет пиздец какой-то. Вроде в воркаче аноны в курьеротреде тоже подобное наблюдали.
>>142310622 Дуралей, наоборот норм. Выходные среди недели - это хорошо же. Режим, правда, по пизде пойдет: чередуются ночные и дневные смены обычно. Похуй, всяко лучше 5/2.
>>142310595 Там надо уметь настраивать сервера и шарить в этой хуйне. Как только представлю, что кто-то будет мне звонить и пытаться что-то объяснить по типу ЭС КАК ДОЛЛАР - сразу нахуй. Туда же только конченные звонят, а я не умею с ними общаться.
>>142310680 > чередуются ночные и дневные смены обычно. Похуй, всяко лучше 5/2. Ой дурак. Никто на таком графике не задерживается больше месяца. Это пиздец потому что.
>>142310633 Хуй знает, вакансий не так мало. Поищи работу курьером в пабликах вк, типа "Работа в Москве" и подобных. Там очень много вакансий для курьеров.
>>142310548 >Данные нам предоставил ваш знакомый, доверие которого нам важно, именно поэтому по его просьбе я не могу назвать его ФИО.
На это я им сказал что мои имя, фамилия и отчество являются персональными данными, а я Тинькоффу разрешения на их обработку не давал, поэтому они нарушают закон и могут отъехать на сгущенку.
После этого оператор бросила трубку, перезвонила через 5 минут и сказала, что больеш мне звонить не будут.
>>142310440 не ну ты посуди, твои 15к будут в случае выполнения нормы, а твои заказы нахуй никому не сдались, соответственно ты не выполнишь норму и как следствие - не получишь ни свои 15к ни премию, так шо, хуевая "работа"
>>142310797 Хуй там. ФИО не несёт юридической силы. И свое согласие на обработку, хранение своих данных ты уже давал где-то, в том числе и организации, с которой работает банк ТКС.
>>142311283 Есть номер человека, которому надо позвонить. Берешь и звонишь ему. Заявка на звонок - факт необходимости звонка человеку. >>142311270 Можно сделать, а можно и не сделать, если у тебя разговор с клиентом может затянуться на час/два/более.
>>142310474 Текучка большая, да, но отбор идет. На собеседовании в мой день было 6 человек, на аттестацию так же 6 человек пришли, а работаю теперь один
>>142311387 >ФИО не несёт юридической силы. Как не несёт? Это же персональные данные.
>свое согласие на обработку, хранение своих данных ты уже давал где-то, в том числе и организации, с которой работает банк ТКС Вот только я не давал разрешение на обработку персональных данных Тинькову.
Если я разрешаю обработку одной орагнизации, это не значит, что я разрешаю это всем подряд.
Вообще, у меня было подозрение что это пидоры из Связного слили базу, у меян от этих гандонов зарплатная карта на одной швилинйо работе была.
Оп, находятся ли лошки, что соглашаются приобрести карту?
Я ничего конкретного про тинькоф не вспомню, кроме того, что много народу жаловалось на хуевый онлайн-банк. Но все равно информационный фон говорит мне, что это хуевая контора.
Есть же куча объективно более годных банков, которые у всех на слуху, типа альфы какой-нибудь.
>>142311491 > Как не несёт? Это же персональные данные. Ты когда в банк приходишь, просто называешь свое ФИО и тебе сразу дают кредит? Или, например, когда квартиру покупаешь только называешь свое ФИО? Не путай. > Вот только я не давал разрешение на обработку персональных данных Тинькову. Это уже к организации, которая предоставила банку информацию о тебе.
> Вообще, у меня было подозрение что это пидоры из Связного слили базу, у меян от этих гандонов зарплатная карта на одной швилинйо работе была. Всё так. Карта Кукуруза, например это Тинькова
Суть Т в том, что нужно брать ту пиздатую карту и пользоваться ей. Если на счете более 30к - будет кэшбэк. Плюс увеличен суточный лимит переводов по сравнению с обычными картами других банков.
>>142311619 >Ты когда в банк приходишь, просто называешь свое ФИО и тебе сразу дают кредит? Или, например, когда квартиру покупаешь только называешь свое ФИО? Не путай.
>>142311566 У тинькова уже сто лет как лучший онлайн банк эвар. В остальном хуй знает, банк как банк, как правило они дают больше лимита и проценты чаще всего ниже, чем в других банках, особенно всяких сберах/альфах.
>>142309403 (OP) Ты же понимаешь, что таких как ты надо убивать?
"Сотрудников обучают технике продаж и работе с возражениями. Основная идея состоит в том, что в 90 % случаев, когда человек говорит: «Нет, мне это не нужно», он, скорее всего, чего-то недопонял или ты, презентуя услугу, его не зацепил. "
>>142310633 Курьер же для "хикки" такое себе, нет? Ходишь по незнакомому городу, встречаешься с незнакомыми людьми, еще и на время наверное надо. Мерзость, уж лучше на звонки отвечать.
>>142311566 Что плохого в этой конторе? Изредка мне скидывают большие суммы, я иду в банкомат любой (это я про дебетовку) и снимаю без процентов налик. Охуенно удобно.
>>142311477 Жду, пидрила. Статья 18 38-ФЗ закон о рекламе. Охуенно подъебывать любые Колл центры, которые умудрились позвонить на мобильный. Жесткий с прогиба от УФАС прилетает в течении месяца.
>>142311914 Чего блядь впаривать кредиты бабулькам или быдлу с 170% переплатой за 5лет это же идеально и да чем занимался Джордан Белфорт он блядь холодных клиентов наебывал мимо сотрудник телефонных продаж еба банка
p.s. чот серькнул с з/п в тинькове 15к, у вас так походу все деньги на коллекшн уходят.
>>142311345 Каждый божий день звонят и говорят что заебали со своей навящивой рекламой и звонками. Я им сразу в ебало условием договоро который тот даунич не смотря подписал. Хотя не нужно говорить пусть дауны идут в ФАС проебывают время а потом хуем по лбу получат увидев свою подпись под этим пунктом.
>>142309403 (OP) Самому сейчас нужно будет нескольких сотрудников набирать. Как сделать так, что бы они по струнке работали и такой ерундой как оп не маялись? Думаю интернет только на определенные сайты пускать, типа госзакупок и правовых, им это по работе нужно будет, все остальное закрыть, порты для мессагеров и прочее. Но они могут со своих сотовых или планшетов выходить. Перебором будет поставить веб-камеры между кабинками, что бы видно было чем занимаются или норм? Как ещё можно заставить их четко отрабатывать все свое время?
>>142313051 Материальная мотивация, у нас стоят камеры и хуле? Я сижу в фоне когда нехуя не хочу делать. Не хуя не делаю = нет денег. Я получаю процент от продажи поэтому как работаю так и получаю. А если ты будешь давать 25к в независимости от того что они делают хуй они тебе работать будут.
>>142313051 Рабовладелец закукарекал. Ты пытаешься что-то запретить и контроллировать, чтоб они не проебывались, но не понимаешь, что люди за такую зарплату ебали в рот 8 часов к ряду работать. Иногда нужно отвлечься, иногда что-то освежить в памяти.
>>142313051 Запрещать точно ничего не надо. Нужны показатели качества. Если ты не можешь их нагрузить работой и спрашивать за показатели - пусть сидят в интернете. Плюс - премиальные и прочие. Например - не надо ебать за опоздания. Надо ввести премию из их изначального оклада за приход вовремя. Пришел пару раз не вовремя? Сори чувак, надбавку за приход вовремя убрали.
>>142316708 само собой, я говорю про небольшие опоздания, а не про проебы на 2 - 3 часа. У меня на работе можно теоретически вообще в офис не приезжать, но все ключевые хуячат по 10 часов. Т.к. заинтересованы. И инет у нас есть, но выйти в него тупо некогда (у меня выходной!)