>>253839
Будет охуенно если взлетит. Такой-то ориджинал, такой-то эпик. Добра тебе, Оп-хуй. Сам никуда не пойду, потому что интернет есть разве что номинально.
>>253841
Жаль.ЗАСУНЬ СВОЕ НИПОЙДУ КУДА ПОДАЛЬШЕ! ИНАЧЕ ЭТОТ ЭНГРИМАРИН БУДЕТ РАСЧЛЕНЕН!!!!111!!!111
>>253842
Я буду отсылать его по частям >:D
Поссал струйками добра и успеха на опа-молодца.
>>253845
первая заявка есть!
Приведешь пару знакомых - вбрасываю айпи.
Идея годная.
Если отремонтируюсь, то с вами.
Подкину тебе пока парочку карт
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=207135048&searchtext=
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=175520745&searchtext=
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=169600867&searchtext=
>>253847
>SB
ты наверное новенький?
SB = несколько уголков-планет в космосе. Требует еще и ебли с жизнеобеспечением и кучей, нет, ГОРОЙ ебаных пропов из спейсбилда. Можно попробовать если взлетит, но пока что будем воевать на земле.
>>253849
Я знаю что такое сб, но там его не обязательно включать.
То есть тупо карту использовать можно без заморочек.
>>253850
А в чем ее прелести? Как правило воевать на тех уголках почти негде, а с модом PEW-PEW почти вся техника будет разрушена первым же удачным залпом.
>>253846
знакомый != друзья. Если в стиме есть знакомые с гмодом - скажи им про сервер.
>>253853 И знакомых с гариком у меня нет, все l4d и CSS играют
>>253852
Можно набигать на тиранидов/муравьиных львов и делать Лэст Стэнд. Плюс, если авиацию наколдовать, то можно неплохоеое месиво устроить. Повоевать там можно, а Garry's Bombs PEW-PEW
будет заставлять технику просираться и не рэмбовать.
Кстати, чисто ваховские карты есть в моде Exterminatus.
C которым всё выгорело, когда предлагал анонам.
>>253854
таки ищи тогдас. Мне нужно знать что 3 человека придут на сервер.
>>253856
Муравьиные львы это прошлый век.Пришло время жуков из starship troopers. Я знаю ты хотел когда-нибудь их пострелять. ХОТИТЕ ЗНАТЬ БОЛЬШЕ?
Авиация тут не к месту, скорей космические корабли. Но поскольку в основном мало кто играет в гмод, то освоить систему жизнеобеспечения помимо вайра будет трудновато.
Для воздушной техники имеются карты с большим скайбоксом, фриспейс например.
И да, у меня уже есть заготовки для хотя бы орочьих фортов. Проверено - задерживают овер 20 снарядов от низкоскоростной пушки, но места на планетах дляних будет маловато.
>>253857
Ладно, я передумал. Лови.192.168.1.103:27015
>>253858
Хуки из SST - круто, жаль только обычные арахниды есть. Без танкеров, пульсаров и т.д. Или есть и они?
Под авиацией я заодно подразумевал корабли. Авиация может быть вполне к месту, тандерхоки и др. транспорт. У омена скайбокс вполне большой от "Земли" до "Плутона" замахаешься лететь. Кстати, можно если нуб в вайре, то тупо трастеры+ховерболы использовать. Старо - да, зато просто в изготовлении использовании. Разве что тот, кто собирал, должен потом сам получившееся пилотировать.
Дело флота - летать, а пехоты - погибать.
Кстати(2), а если Верден Вракс охото устроить, то есть мод WWI Source. Траншеи и грязь прилагаются.
>>253860
Там их много. Целые тонны их. И танкеры есть.
Слишком мало места для техники все равно на омене, помнится была карта а-ля поверхность - космос, вот она была б как раз в тему. И да, я давно проповедую орочий стиль строительства - строить невозможное из хлама. Как правило на моей технике никто успешно не умеет перемещаться.мой dakkarokkit таки сверхбыстр, ибо красный и с шашечками, но им трудно управлять и он взрывается в руках нубов-пилотов >:D. И кстати у меня есть рецепт безховербольного летающего транспорта, не комильфо же на ховерболлах.
>>253861
Нет.На самом деле да. Держи. 89.208.104.54
>>253864
>Там их много. Целые тонны их. И танкеры есть.
NPC? А то рэгдоллы ещё и до запила мастерской были.
Если мало места на карте, то необязательно с техникой. Можно зачищать улей от всякой дряни и тп.
>мой dakkarokkit таки сверхбыстр, ибо красный и с шашечками, но им трудно управлять и он взрывается в руках нубов-пилотов >:D
Всё правлиьно сделал, мек.
О, ещё вот что можешь использовать http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=107748654&searchtext=space+marine
И посмотри по тегам "warhammer", "space marine" в мастерской. Глядишь, годное что будет.
Тем временем я сделал пикт того как спайс марин одного малоизвестного ордена полетел стукать варп.
>>253866
>NPC
ZOG, YEAH!
И про ту ссылку - мне регдоллы не нужны. Сервер и так нагружен модами по самые гланды. Были бы неписи - окей. Были бы свепы - окей, нооо...регдоллы...Они же у нас на кусочки разлетаются, ты не знал? Я серьезно, стоит мод на расленение. У него 2 функции. 1.с его помощью можно отчищать сервер от обычно неудаляемых трупов и 2.Вражин можно разорвать на кусочки! Вот как этих двух демонов.
>>253867
Красиво полетел.
>>253868
Неписи есть, http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=200559970&searchtext=warhammer
Мод на расчленёнку довольно-таки старый. Ещё в 9гм был. Из свепов разве что пушки из Halo, так как силовой молот и автомат чем-то лазган напоминает.
>>253869
но это же spice marines, у нас есть плеермодели ихние. Хот хаоса нет, так что надо залутать. Кстати о луте, часом не видел плеермоделек орков? Не то что бы показать что ты орк проблема(кастомные костюмчики из PAC3 таки превратили меня в мекбосса), но хотелось бы для парняг найти одежку. В особенности для нубов.
>>253867
Кстати об этом. Это на самом деле штука более близка к паутине. Есть Одна Пушка. Типа портал гана, но не портал ган! Позволяет перемещать любые объекты рядом(в том числе и технику, правда вот если несколько человек попадут одновременно в портал - и получится отродье хаоАБЫРВРБЫДЛОГАБАБВВ!1!!!
>>253872
Моделек игроков не видел. Можно конечно попробовать ПАКом нацепить модельки орков на себя. А парняг можно в зелёный красить. Алсо, вай энгримарины?
>>253874
Технически трудновато. Спасает хотя бы увеличенный зеленый череп на голову с ушами и киберглазами + меха-челюсть.
В моем случае еще костюм киборка с клешней-гаечным ключом.
>>253878
Трудновато красить или натянуть на себя орка?
Кинь скрин как выглядит твой кастомный мек.
Алсо, стоит WAC применять и почему всё-таки энгримары?
Для пилотов полезная хреновина будет http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=104508039
"Авиация ИГ"
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=178945066
>>253880
Знаешь, когда набьешь руку и поймешь что с модельками в паке можно делать что угодно, то сразу сможешь легко пилить что угодно.
И да, орка трудновато натянуть на опр. Модельках, ибо на них цвет не меняется толком. Была бы модель голого мыжика, которой можно менять цвет кожи - было бы идеально.
Энгри марины? Зачем? FFFFUCK U! годный орден в силу того что он всегда готов переебать кому угодно. Что совместимо с орками. Думаю негласный лидер энгри маринов получит звание комиссара факлоу. Ну и админа,ибо лидер жи!
>>253880
И о моде на катапультирование - ты хоть где-то в вахе паращюты видел? Я-нет. Экипаж должен героически превозмогать силу гравитации чтобы не подохнуть при попадании снаряда.
>>253884
Гравишюты же.
Есть модель почти голого мужика, но там, чтоб цвет кожи менялся, надо с цветовыми прокси поебстись. Есть ещё черепашки-ниндзя, если обвесить нужными штуками, то в какой-то степени могут и за орков сойти.
Про энгримаринов просто интересно было.
>>253907
>>253884
Хотя, нахуй предыдущее предложение.
Просто зелёный чувак http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=161451189&searchtext=player
>>254000
сек, у нас механикум пленный накрылся. Сейчас усе будет
>>254000
Сервер восстановлен, попытайся поискать в браузере VALABUTTZ
Один аддон заблокирован, ещё один отмечен как несовместимый.
>>254019
Серв работает. Моды лучше качать заранее.
>>253839
А двачемарины будут?
Можно скринов с техникой накидать? Интересно же, чего вы там наваяли.
>>254056
Наваял только я, да и не совсем по канону. Пикрелейтед.
Еще я запилил шок-атак снаряд.
>>254093
нИчего, тупой тзинчит, опять попутал правду с ложью Таки ты ошибаешься!
Вообще никто на серв еще не зашел, что печально. Надеюсь что добьюсь хоть чьего-то визита.
Кстати если хотите найти ОПа - см. создатель коллекции модов сервера.
Да, на пикче: простецкий быстрый глайдертащемта создан чтобы протестировать систему запуска техники, ворота модульного форта, артиллерийская пушка без декораций(можно прикреплять к чему угодно и как угодно и она будет работать) и мой любимый Dakkarokkit - ОЧЕНЬ быстрый самолетик-камикадзе, даже могущий в ДАККА-ДАККА-ДАККА! Его прелесть в том что никто кроме тех, в ком живет дух орка, не может управлять им и разбивается через 50 метров. Лол даже угнать ни разу не смогли.
>>254105
2 анона поломанные висят, думаю, что стоит обождать.
>>254108
Оу, вейт. Вспомнил что засветился в одном видео с моим Арти!
Да-да, у нас есть технологии чтобы пилить дредноутов, титанов, боевые костюмы итд итп.
>>254108
Издали и впрямь орк. И клешня прикольно выглядит.
Про двачмаринов. Я делал рескины моделек КВ. Были у меня ещё обновлённые двачмарины, с молнией на груди и прочими мелкими фиксами. Только вот гмод слетел и они похерелись. Так-то бы мог щас попытаться восстановить, но без гмода проблематично. Тутор есть по созданию PM?
Поссал на мудака опа.
>>254116
А я подумал что это розен мэйден. додвачевался, блеать.
>>254116
А вот вроде и туториал.
http://facepunch.com/showthread.php?t=542906
Лулзов ради можно сделать нульчехаоситов
>>254120
Про модели игроков что-то там не видно.
Не, нульч - родственный орден.
>>254132
Скорее потерянный и забытый. Такие ордена, каким он был в конце своего существования, экскоммуникейту поддвергают и выпиливают в полном составе.
>>254132
Лол,а 4chan кто у нас? Тоже орден?
Не, я к тому что кто-то должен занимать другие расы.
0чан всегда воевал с двачем насколько я помню, при том яростно. Можно сказать что поскольку хиккач(а ранее - двач) был появился раньше нульча, то прослеживается аналогия с империумом и хаосом времен хоруса. Те времена прошли и остались лишь в архивах древних, да в воспоминаниях немногочисленных оставшихся олдфагов в ридонли-дредноутах.В то же время 0-хаоситы время от времени устраивают свои крестовые походы. ладно, эту эстафету перенял какой-то другой мелкочан, но это тоже мелкий хаосит.
>>254135
Как писал один анон.
На барже ересь, хаос, бистмены, варп и пиздец.
4chan, да, орден.
А вот что написано в кодексе.
Поскольку древние летописи были утеряны во время катастрофы, последующего долгого скитания в Варпе и, наконец, разрушительной братоубийственной войны за наследие Двача, долгое время считалось, что чума рака зародилась на барже "Аноним Легион", и эта точка зрения даже отражена в записях ордена Двачемаринов.
Таким образом, ордена-наследники Двача по сей день обвиняют во всем произошедшем исключительно Двачемаринов, а себя объявляют свободными от проклятия рака. Апотекарии ордена Двачемаринов, используя якобы чистое геносемя братских орденов, предпренимают ряд попыток к созданию свободных от чумы десантников-"кроссчанеров". Но все они обречены на провал. Все это - заблуждение или ложь с самого начала. Сам Двач был источником чумы. Разные ордена лишь пытаются бороться с ней разными методами.
Двачемарины - единственные, кто не отрицает своего мрачного наследия и использует рак в боевых действиях.
Ычанмарины безжалостно уничтожают собственных братьев при первых признаках заражения.
Нульчемарины, заметив, что проклятию рака подвластна лишь плоть, бросились аугментически улучшать себя. В результате их численность, и без того невысокая, практически не увеличивается, поскольку не каждый рекрут способен пережить жестокие операции, сопутствующие вживлению геносемени.
Доброполк развивается уникальным путем. Во всеобщей атмосфере любви и прощения рак в его страшной форме не развивается и чахнет, но принимает иные обличия, подчас куда более пугающие. Абсолютно чуждая Империуму идеология всеобщей дружбы и равенства привела Доброполк к худшим проявлениям ксенофилии: контакты с Империей Тау, широкое использование бистменов, преклонение перед красотой не только человеческого тела...
У Инквизиции очень много вопросов к каждому из орденов.
>>254136
>0чан всегда воевал с двачем
Акстись, оттуда все более-менее адекватные и не скоррапченные сами сюда перебрались. Оставшиеся варились в собственном дерьме соку. Набеги устраивали только совсем обракоморфозившиеся на почве собственной илитарности, либо просто траллы типа зоофилов. Это если про вахачи говорить.
>>254141
Ну я скорей к тому что раньше они были, на заре зарождения, дружественными. Затем ересь, перебежки от одной стороны к другой, и долгая затяжная война.
>>254140
4 чан - орден спайс маринов
2ч - волки?
0чан - хаоситы, при том бывшие лунные волки
доброчан - гребаные слаанешиты/темные эльдары
колчан - Ну это совсем ультрамарины
ВК/фейсбук - тау(лол)
лурк - администратум
мелкоборды - орки
упячка - пока не ожившие некроны
чаны ТОРа - эльдары
азиатские чаны - тираниды.
Ах да, все прочие(школьники например) - ИГ, ибо могут стать кем угодно из вышеперечисленных.
>>254146
Доброчан обычно к ТАУ причисляли.
Да и давно уже всё обсосали.
>>254146
Ваше мнение для нас крайне важно, оставайтесь на связи. (с)
>>254154
Эх... Старо, ну да ладно.
Нульч - некроны. тогда ещё полудохлые
Доброчан - Тау. высшее благо=доброта и дружба
2сн - кд
Ычан - вроде их в эльдарасы постоянно записывали
>>254156
А окей тогда.
Кстати как там дела у тех кто решил все-таки зайти на серв? ЖМод планируется чинить на днях?А лучше сегодня
>>254161
Ещё до доброполка у них было ёбаное нихуя. Они об это даже не заморачивались.
>>254157
Мне бы комп основательно переколупать, так что я только через неделю. До этого никак, вообще амба.
>>254162
Не пизди, их спросили, они позаморачивались. Потом-таки и решили, что нахуй разделение на расы, и запилили ордена и доброполк.
>>254170
Ваша вечная злоба говорит о том что в реальной жизни у вас пиздец и вас бесит даже мелкий тред одного анона.Или что вы Ангрон
Я рекомендую обдумать положение дел ИРЛ, решить проблемы и не возвращатьсявернуться в спокойном состоянииИли же лечь на мою силовую клешню, злая консерва
>>254174
Где ты увидел вечную злобу?
В варпе на 100 лет забанили.
Тред про гмод, точнее про ваху в нём. Нечего насиловать труп лошади.
БАМП БОГУ ТРЕДОВ!
Пленный сервитор - сервер получил слишком сильно по остаткам мозгов и сейчас в отрубе. Фиксим выход его машинного духа в сеть.
>>254416
Срать на него. И на двачемаринов срать и на всё чаноговно.
Да, я думаю плеермодели нахуй не нужны, будет отыгрывать в головах.
И красить машины в красный
Вполне вероятно в скором времени к вам присоеденюсь.
В ГМоде провел всего минут 30 от силы
ОП, модельку-то свою покажи.
>>254563
1700 часов в одиночке.
>>254572
Дай же советов, о мудрейший. Как достичь просветления и возвыситься хотя бы до твоих пыльных ступней? С чего начинать бесконечный путь едва причастившемуся недостойному? Каким священным писаниям внимать? Какие ритуалы следует совершать к вящей славе нашего Первого Просветленного Гарри, да не осквернят имя его святое мои недостойные уста?
Серьезно, блять, как в эту хуйню играть? Че тут делать вообще надо?
Бамп, сервер поднят, коллекция аддонов выше, в оп-посте.
Приветствую всех мимопроходящих!
Знаете, я давно на грибах. Вы догадываетесь каких.
Так вот, я настолько пропитался духом орков, что решил создать сервер в одной игре - gary's mod.
В чем суть? Есть вы, и есть самая крутая песочница, чьи возможности раширены набором модов, подобранными ОПом для проведения тематических битв.
В чем особенность?
1.Техника пилится изначально с нуля и в дальнейшем может быть скопирована и улучшена. То есть совсем с нуля, даже духов машины придется делать самим или просить механикума/мека/кого-то из касты сладкого хлеба чтобы помог наладить танк/дредноута/что угодно.
2.Вся техника разрушаема. Да, техника может быть полностью уничтожена метким попаданием из артиллерийской пушки, в то время как шанс покоцать ее болтером минимален.
3.Мод на кишки@распидорасило, оружие и, внимание, ПИЛОМЕЧИ!Опустим тот неловкий момент что это просто бензопилы. Пока что..
4.Доступны дефолтные скины спайс маринов, ИГДопустим что НКР по форме похожа на криговцев, ибо мс. дальше и тау а также мод который позволяет полностью самому сделать себе скин. Даже с анимацией.
5.Солидное количество карт с разными условиями - от джунглей до городов-ульев. Ну и пара карт с разрушенными домами тоже есть.
6.Моды позволяют имитировать технику любой расы - телепорты эльдар, дедноутов пейс маринов, пушки ИГ, даккаджеты орков. Кстати из интересного - реализован шок атак - ган орков. Не такой мощный, но его можно изменить for teh massive damage!
7.Есть мишени для стрельбы - сорт оф Тираниды и сорт оф Демоны хаоса. Некронов будете делать сами.
Итак, ваханон, если заинтересуешьсяхотя бы 3 человека - вбрасываю айпи серва. А пока что краткая инструкция чтобы хотя бы иметь готовый набор для входа.
1.half-life 2 + CS:Sопционально, но желательно + Garry's mod лицензионные, со steam.
2.Подписка на коллекцию модов:
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=212338902
Без них заход на сервер будет мучительно долгим.
3.Айпи моего серва!
Таки небольшой фак:
1.Ну и что там делать?
Пилим технику @ стукаемся, несем свет императора, ересь, великое благо. Когда поднакопится народу и техники - устроим настоящий бой.
2.Я нихуя не умею и не технарь вообще.
Ну я типа тоже, однако тащемта научился пилить технику при помощи нескольких простых приемов, которым научу всех желающих.
3.А там часом не будет ли ОП техники, которая не по кодексам работает?
ОП всегда можно подкрутить так чтобы было норм или сделать новым юнитом.
4.Раскрас?
Zog, YEAH!
5.Серв не найден, что с духом машины?
Сервер висит(опять-таки пока что) на мощной домашней пеке(core i7 + 8gb оперативки), так что не удивляйтесь если сервер будет вырубаться. Однако по реквестам могу его поднять.
Итак, ваханоны, жду вашего мнения по поводу открытия серва. Если будут желающие присоединиться - вбрасываю айпи.