[О]святил.
БАБАЙ ПОГИБ( Таки добрались.
Вкатилси
>>68053457
Ну и что нам делать с тобой? Бери маму под ручку и бегите в полицию, пиши заявление, мол: "Такого-то числа , такого-то месяца, такого-то года лучезарная элита политача сношала меня в интернете, вот, мол, вам медицинская справка, что анус разорван в клочья и восстановлению не подлежит. На момент изнасилования находился в состоянии алкогольного опьянения после распития портвешка и конкретного обидчика назвать не могу, скажу лишь, что это был многоликий госдеп".
Так-то, ничего у тебя на нас нет, говнарик. Иди, выпей пивка, поругайся с сожительницей и включи кассету любимого говнеца.
Ну и кому ты будешь пиздеть про 90%, Уебан?
Мимопринес на референдум распечатанные на Листе А4 бюллетени с галочкой НЕТ.
Вкатился и сразу бахаю.
Интерфакс: Самооборона Донбасса заявила о начале штурма Славянска
Активисты сил самообороны Донбасса заявили, что украинские силовики начали штурм Славянска.
http://russian.rt.com/article/31624
Украина попросила Великобританию помочь с оснащением военных
Военным Украины не хватает среди прочего раций, бронежилетов и спальных мешков. Глава минобороны Великобритании подчеркнул, что у страны «хорошие отношения» с вооружёнными силами Украины.
http://russian.rt.com/article/31621
В санкционный список ЕС попали Наталья Поклонская и Вячеслав Володин
В официальном журнале Евросоюза опубликованы принятые Советом ЕС дополнения к списку лиц и компаний, в отношении которых решено ввести санкции. Они вступили в силу с момента публикации.
http://russian.rt.com/article/31623
Жириновский: «Тополь-М» научит Обаму уважать Империю
В интервью польскому каналу TVN24 Владимир Жириновский заявил, что Империи пора прекращать демонстрировать и начать, наконец, применять свою военную мощь. Российский политик предположил, что если при помощи ракет «Тополь-М» уничтожить несколько стран, то президент США Барак Обама поймет, что с Россией шутки плохи, и ей нельзя угрожать.
http://russian.rt.com/inotv/2014-05-12/ZHirinovskij-Topol-M-nauchit-Obamu-uvazhat
Освящает Тред №912:
http://arhivach.org/thread/22311/
http://arhivach.org/thread/22286/
http://arhivach.org/thread/22278/
http://arhivach.org/thread/22275/
В случае вспышки активности вайпера:
http://2ch.hk/d/res/142035.html
Пост-список нацистких выходок на Украяне:
http://pastebin.com/vZA2umi0
Рогозин жжот.
https://twitter.com/Rogozin/status/465732216744861696
Алсо, кто в тви - все фолловим https://twitter.com/BCEX_HET , хуиту не постит, только инфу с мест.
УкроСМИ пиздят, КиселеСМИ пиздят.
Ожидал тут что-нибудь толкового услышать, ну конечно.
Закатился
>>68053665
Посмеялся над пидорахами и одновременно взгрустнул вот от такой мысли: эти мудаки так переживают из-за каких-то картинок в интернете, и, наверное, считают себя охуеть какими хорошими и правильными, а потом ссут в лифтах, голосуют за Императора, не уступают пешеходам, подличают, жульничают IRL. Мне вот похуй на этот дроч на 9 мая и всяческие ленточки, хотя мой дед воевал и я прочитал больше десятка серьезных книг о WWII. А эти сявки, наверное, не знают даже чем командовал Жуков или Конев во время войны, а шумят так, как будто им бутылку шампанского в жопу засунули. Хотя если им ее и засунут, то шуметь они как раз и не будут. Биомусор.
>>68053665
А без пруфов ты у нас кто?
Вкатился.
>>68053665
Поздравляю с суверенитетом ДНР! Ты в курсе, что живёшь уже не на Урине?
Спасибо Абу!
>>68053780
А ты знаешь правду и поэтому можешь судить о правдивости любых СМИ.
>>68053780
Наконец то ты всё понял.
Освятил
>>68053609
Его каждый день убивают, чтобы он возрождался вновь и шел мочить джедаев во славу Императора и Империи. Это его собственное Колесо Генотьбы.
РОССИЯ ПРИСВОИЛА СЕБЕ ЧАСТЬ УКРАИНЫ
>>68053852
Нет не знаю, но читая тот бред который лезет с обоих сторон тебе не становится смешно?
>>68053812
Хуйца сосни, креативный ты наш. Попробуй в Питере в лифте нассать, твоим же ебальником и вытрут.
Анон! Не проходи мимо! Ото твоего голоса может зависеть многое!
http://2ch.hk/d/res/148785.html
>>68053897
Нет. Мне грустно.
>>68053465
Освятил.
>>68053846
Это кто сказал?
>>68053812
о ведь ты и сам делаешь тоже самое, а потом приходишь домой и жалуешся на то - какое вокруг быдло.
>>68053876
СЛАВА ИМПЕРАТОРУ!
>>68053726
...Что?
>>68053946
Ваше временное правительство.
>>68053780
А своя голова зачем, шапку носить? Пиздят все СМИ, это секрет полишинеля, учись анализировать, сопоставлять и фильтровать инфу сам, иначе мутируешь в либераху или поцреота.
http://russian.rt.com/article/31625
После второго периода сборная Империи выигрывает у американцев 6:1
Хоккеисты сборной Империи во втором игровом отрезке матча чемпионата мира против команды США забросили четыре шайбы. Перед началом третьего периода счёт 6:1.
>>68053749
Чому этот тред? В соседнем больше постов уже. Я вообще только что в b вкатился, у вас тут опять анальная перемога с десяткм дублирующих тредов пошла?
>>68053933
И я освятил.
>>68053714
Смотрел стоя.
>>68053626 >>68053714
Эта техника еще Брежнева помнит.
>>68053957
Я раскаиваюсь за то, что я пидораха. Я раскаиваюсь за то, что от рождения меня учили собачьему языку. Я раскаиваюсь за то, что мне не повезло родиться в рашке.
Чем больше я узнаю историю пидорашек, тем больше мне становится стыдно, что я один из них. Почему я родился в стране, поголовно населенной такими же ОСВОБОДИТЕЛЯМи? Почему меня что-то связывает с этим жестоким быдлом, которое готово разорвать друг друга на части, при отсутствии крепкой, хозяйской руки? Почему я родился среди людей, имеющих явно мазохисткие наклонности?
За что мне выпала такая судьба? Почему я должен вечно смотреть на эти бухие рожи на улицах?
>>68054021
А наше временное правительство не говорило про угрозы физической расправы над НЭВЭРНЫМИ ДНР?
>>68053894
>маленькую часть
Аноны, а вот чисто в теории, была ли у джедаев возможность нормального развития после майдауна? Или всё неизбежно скатилось бы в говно?
inb4:
>джедаи
>нормальное развитие
>>68054039
Бахаете тут небось?
>>68053728
>...что если при помощи ракет «Тополь-М» уничтожить несколько стран...
жирик съехал с катушек, лол
>>68054070
Стоя хуем?
>>68054140
Сидя, блядь.
Я пожилой человек советской формации, пенсионерка, коренная москвичка. Я только сегодня приехала из Львова. Была в Киеве. С 30 апреля по 4 мая. С 4 по 10-е во Львове. Это - НАРОД! Львовяне приглашают всех, люди предлагают оплатить проезд во Львов. Приезжайте! Посмотрите!
Это - слова очевидца. По Львову можно гулять даже ночью. В Киеве по дороге на Лысую гору я подскользнулась и упала в грязь - люди тут же бросились с влажными салфетками и пакетами в руках поднимать меня, оттирать джинсы.
Во Львове полно туристов. Видела итальянцев. В хостеле жил американец. Турки, поляки, австрийцы - это те с кем я разговаривала лично. Приезжают по работе, приезжают как туристы.В книжных магазинах книги на русском языке. Со всеми львовянами я разговаривала исключительно на русском языке. Каждый говорит, если спрашиваешь как пройти: "вы видели где-нибудь бандеровцев? Расскажите всем в Империи, пусть приезжают, посмотрят, как мы живем". Я призываю вас всех: включите мозги, разуйте глаза!
Стыдно быть дебилами! На дворе уже III тысячелетие, а вы все еще ищете врагов! Хватит жрать все, что вам втюхивают! Люди любят свою страну, свой город. Сосед помогает соседу. Львову 758 лет, и в нем стараются сохранить
историю до мелочей, и центр города неприкосновенен. А вы посмотрите на Москву! На центр Ярославля, Новгорода, Твери, Рязани, Владимира! Особенно Москвы - кроме Кремля и метро туристам показывать нечего.
Вы что, не любите свой город? Мне стыдно за вас. Хотите еще территорий? Вы сначала у себя наведите порядок, потом чужие территории хапайте. В Киеве все бездомные собаки стерлизиованы и чипированы по международной программе, а в Москве они просто уничтожены. Во Львове я видела в полвторого ночи, как 5-летняя девочка едет на самокате, оторвавшись далеко от родителей. 9 мая на главной площади Львов (Рынок) ребята-львовяне, кажется один из них еврей, играли "Катюшу", военные советские песни и русские вальсы и марши. И люди танцевали под эту музыку. Зачем вы слушаете наши каналы? Сколько можно жевать одну и ту же жвачку? Меня спрашивали: "Дамочка! Как же вы приехали? Как вы не боялись?" А я отвечала: "Я что, дура, что ли?" Там я себя почувствовала человеком.
Милицию я увидела впервые 9 мая в количестве 4 человек, хотя хостел где мы жили был рядом с ГУВД. Люди сами следят за порядком. Люди все местные, они любят свой город свой город и свою страну, они настоящие патриоты. Независимость Украины - вот национальная идея. А у нас все ищут национальную идею, не могут найти. Носятся с Великой Отечественной, как с писаной торбой, как будто она кончилась вчера. А для наших детей, тем более внуков, она уже как война 1812 года. У них не воевали даже деды, только прадеды. Меня тошнит от вечного пафоса. После истории с вопросом "Дождя" по школам дали патриотическую разнарядку перед 23 февраля написать о воевавших дедах. И я помогла своему сыну 7-класснику написать о моих родственниках Кожуханцевых, которые пошли в ополчение и погибли под Вязьмой. По рассказам выживших там была одна винтовка на троих, и немецкие танки просто застревали в грудах трупов.
"Так герои они или жертвы?" - задала я вопрос. Мне 58 лет. Сколько можно слушать эту жвачку? Вы хотите войны с Украиной? Вы не наигрались в детстве в казаки-разбойники? Вы не помните 1968 год? Вы забыли про Афганистан? Вы забыли две чеченские войны? Вам давно не присылали в пакетах головы с гениталиями ваших сыновей? Что же у вас память такая, бляди, короткая? Никакой Император своих сыновей не пошлет, пошлют ваших сыновей. Вам что, только личное горе вставляет мозги? Посмотрите вокруг! Направьте все свои силы против настоящего врага - нашей прогнившей, проворовавшейся, изолгавшейся поганой власти! Объединяйтесь, как сумели это сделать украинцы на Майдане! Они подали нам пример. И наконец, самое главное: выдавите из себя по капле Императора!
>>68054124
>Рашка
>Iq больше ста у граждан
>>68054046
>сборная Империи выигрывает у американцев 6:1
Плохонько сыграли. У пендосни никогда не было ни одного шанса против ссср/россии, куда уж этим убогим до канадцев с чехами. Гоняют себе свой недофутбол паамириканцке, а во взрослый спорт лезть им нет смысла.
>>68054204
Империя - говно. Эта страна пережила себя. Её существование не нужно больше никому. Ни оккупированным ею народам, ни её собственному народу. И более того, россия представляет смертельную угрозу для человечества.
Империя - кровавая захватническая страна мирового сатанинского зла. В россии никто не чувствует себя счастливым — ни бомж, ни суперолигарх. Умом россию не понять, она с умом не совместима. Умом россию не понять: россия издавна безумна.
Империя всегда была варварской, дикарской страной, резко выделяющейся своими зверствами и идеологическим безумием на фоне соседей. Империя для демократии не созрела, если не авторитарная власть, она тотчас погрязнет в хаосе.
Сколько запад не пытается поставить россию на колени, она продолжает "гордо" лежать.
Срусские - очень озлобленный, примитивный и тупой народ, но как и все убогие - считающий себя пупом земли.
Срусское чмо, опомнись, ты всегда был рабом и отсасывал у иностранцев хуи. Ваша засранная россия на коленях, а народ в луже мочи.
С возрастом обычный ОСВОБОДИТЕЛЬ прогрессирует в следующую стадию. Его перестаёт интересовать реальный мир, он полностью разочаровывается в себе и смиряется с тем, что его жизнь говно и он больше ничего в ней не добьётся. Такого человека называют верующим.
>>68054088
Ведь если подумать, есть же в мире наглухо ебнутые, которые на самом деле так думают. Это такой хитрый мазохизм или просто попытка забыть о настоящих проблемах?
>>68053728
> В санкционный список ЕС попали Наталья Поклонская
Теперь ЕС не любят в Японии.
>>68054088
В твоих проблемах виноват только ты.
>>68054124
Сразу после развала страны советов могли дать на клык всей Эуропе. Но успешно все проебали на 10лет вперед.
>>68054138
Таких мудаков вообще в политике быть не должно.
>>68054115
Но важную
>>68054237
>олимпийские игры в сочи
>>68054124
Нет. ЕС ставит своих кукловодов и по тихому отмывают бабки. Они правда умеют обустраивать и бросать пыль в глаза, что все хорошо. Было б нечто вроде хуевой версии прибалтики или польши.
>>68053882
Что то среднее между фениксом и Аянами Рей, получается.
>>68054254
Я думаю, что второе.
>>68054203
Ох уж эти дочери офицеров
>>68054176
Что сидя?
>>68054109
Ты вообще откуда вылез? В курсе, что происходит?
Вот ознакомься.
>>68053897
> с обоих сторон
Давай-ка мне бред с российской стороны. Может, хоть ты меня переделаешь из патриота и превратишь в отъявленного врага РоссNN.
>>68053832
А что за чел там коментах рвёт и мечет?
http://i-korotchenko.livejournal.com/656601.html?thread=7553241
>>68054132
А то! Весь мир в труху!
>>68054204
Ну вот, посмотрите на него. Где с таким диалог наладить, его сперва понять нужно. А когда поймешь, то поймешь, что и отвечать нет нужды.
>>68054271
Анимепетухов забыли спросить.
>>68054138
Все знают, что Жирик несет хуйню неспроста, и частенько озвучивает то, что крутится в голове у Императора. Может, все-таки бахнем?
>>68054254
Это перемога из манямирка доносится. Уже второй тред пастой вайпают, скоро что-то смешное будет. Например, внезапно выяснится, что у ДНР не только "Нона", но и "Грады" есть.
>>68054109
Ты с киевской хунтой попутал, это они каждый день такое говорят.
>>68054062
Да.
Славянск.
Господа, в ДНР и ЛНР же вполне возможен возврат в 90е. Передел бизнеса, треш, угар и содомия? Как они без Империюшки то будут? Алсо, если их никто кроме нас не признает, то смогут ли они выезжать в Европку?
>>68054203
у крымского офицера потомков как у чингисхана, и один толще и зеленее другого
>>68054252
Скажи, а почему у тебя на пике символ Укрaины с надписью "русcкий"?
Мне в самом деле интересно.
>>68054310
Как же охуенно, что видел это ИРЛ.
>>68054437
Фото из Крыма, 96 лет назад, лел.
>>68054252
Жирненька паста - у меня аж монитор потек.
>>68054338
Прощай «не вмерла ще країна»
Страна без чести, без мозгов.
С твоим ущербно-слёзным гимном,
И вечным поиском врагов.
С тупою завистью и злобой,
Ко всем, кто честен и умней.
Живи с фашистами. Попробуй.
И дай мне жить в Моей Стране!
Бери с собой «ножi», «гiляку».
Майдан, героїв во гробех...
Иди в европу, в схроны, в ср..ку –
Коль там комфортнее тебе.
Когда то и тебе подарит
Бог счастья вникнуть в смысл слов:
Что ненависть не созидает,
А созидает лишь любовь!..
>>68054478
Ага. Хорошо погуляли.
>>68054452
По всей украине начинается передел, в ДНР с ЛНР он ещё мягко пройти может.
>>68054452
Если в ДНР вполне возможен, то в Руине точно будет.
>>68054452
Кому что, а тебе лишь бы в Европку?
кукла, ты здесь?
Поясни за РПМ. У мурриканцев, и у нас. Раптора всё так же говном обмазывают, которое дождем смывается, как дела там у Молнии с этим? А у нас есть слухи?
>>68054391
главное, чтобы внезапно не выяснилось, что у ДНР и ЛНР есть Псковская дивизия ВДВ, Кадыровский спецназ и Еще пара мотострелковых бригад.
>>68053638
Есть курить?
>>68054339
Пу-тин хуй-лооо! Ла-ла ла ла-ла ла-ла-ла!
>>68054391
У ДНР есть Нона? Что я опять проебал?
>>68054452
Оформят двойное гражданство, например, будут ездить. Хотя, хуй его знает. Но предрекаю девяностые для всех частей украины, не съебавших в Роccиюшку.
>>68054452
Сейчас еще один фейл европы и сша будет в том, что они не признают их независимость, тогда уже как ни крути им придется войти в состав РФ.
>>68054462
> русcкий
>>68054339
А ты попробуй открыть глаза.
Следующая ступень, которая будет отброшена ракетой генотьбы, летящей навстречу Кончите. Пикрилейтед.
>>68053728
>Жириновский: «Тополь-М» научит Обаму уважать Империю
>>68054572
Мне Европка не светит же, максимум в Крым сгоняю летом. Просто интересно как они будут получать загранки итд?
>>68054545
Только жарко было, а мы там с французами пива насандалились, так эти черти в речку купаться полезли.
Вообще я считаю, что первоочередным шагом конституционной реформы на Украине должны стать смена флага, герба и гимна, потому что невозможно серьёзно воспринимать государство, символом которого является синее обоссанное полотно и убогий ТРЕЗУБЕЦ, являющийся династическим символом князя-узурпатора престола. Это будет первым шагом на пути к модернизации политической системы Украины, без этого недогосударство обречено барахтаться в говне до скончания времён.
>>68054138
Не, я считаю, что Австрию надо уничтожить. И Львов. и Польшу с Румынией.
А, ну и Чехию.
>>68054641
Общими фразами не отделывайся, уважаемый.
Где русские СМИ в открытую ссут в глаза по примеру своих укробратьев?
Лел
>>68054285
Кати ворота отсюда
>>68054578
там уже своих добровольцев некуда девать нужно только оружие и руководство тогда они легко смогут за неделю всю украину нагнуть
>>68054124
Да, для этого не надо было начинать визжать кляты москали после Крыма и не надо было торопиться с АТО, а сидеть спокойно ждать выборов, а после выборов проводить реформы и договариваться с позиции легитимной власти.
>>68054714
>Австрию надо уничтожить
>и Чехию
Да ты обезумел, Австрию-то за что?
>>68054641
То есть, ты не в состоянии поймать их на лжи, а только повторяешь мантру? Так бы и сказал сразу, мы бы не тратили время на бота.
котаны, доставьте медаль сепаратиста
>>68053651
> включи кассету любимого говнеца.
Почему-то проиграл.
>>68054790
За Гитлера.
>>68054800
Держи.
>>68054132
Обожаю этого чувака!
>>68054832
А Чехию?
>>68054790
Чтоб с Австралией не путать, заебало.
>>68054822
Хохлы-с, у них сейчас где-то 95й как раз.
>>68054714
>Польшу
>Чехию
За что?
Если с Польшей когда-то давно враждовали, то Чехию-то за что?
>>68054714
Чехию-то зачем? Я туда трактор даже думал заводить. У нас с ними упрощёнка и мигрировать проще на порядок.
>>68054604
Зацени!
http://lifenews.ru/news/133099
Во ебашит, блядь! Мама не горюй, блядь!
Миномётные позиции расхерачили.
Рассия пабедила!!!
>>68054838
спасибо, держи рыжулю
>>68054696
>без этого недогосударство обречено барахтаться в говне до скончания времён
Оно в любом случае будет там барахтаться, лол. Хотя, скорее всего, он в нем просто потонет, причем в кратчайшие сроки.
Только что наши муриканцев 6-1 в хоккее обошли.
>>68054943
Дулагондор.
>>68054750
Они любой толстоте верят, не пора ли пилить пасты и распускать в ВК? Хохлы готовы к любому вливу.
>>68054902
Так может лучше Австралию? Заодно всякий хтонический пиздец типа гигантских ос-убийц уничтожим.
>>68054918
Польша часть Империи, не забывай об этом. Император даже им получение гражданства упростил, как и финнам.
>>68054641
Браво!
>>68054937
Лул, блядь, разведка ДНР работает лучше каклятской.
>>68053728
>
В санкционный список ЕС попали Наталья Поклонская
Суки, ответят за Богиню!
>>68054790
>Австрию-то за что
Сначала Гитлер. Теперь баба с хуем. Что дальше?
>>68054877
Туда уехало очень много чеченцев-бабахов, которые против нас воевать хотят. Ну и они кукарекать любят очень.
Кстати, по поводу Польши и Румынии возражений нет? Ну и славненько.
>>68054918
Пояснил выше.
Тем полно агрессивных ночх.
>>68054922
>Я туда трактор даже думал заводить
Будут путать с чеченцем. Именно из-за этой хуйни они там и живут.
>>68055018
Осы то тебе что сделали,живодер?
>>68054452
В ДНР гарантирован возврат в феодализм если не в каменный век.
У них все завязано на Украину: хозяйство, управление, медицина, образование, осбственность, законы. Если все это удалить и не заменить на имперское, там ничего не останется, будет как в компьютерном Сталкере: группы боевиков с оружием ходят по брошенным городам в поисках лута и друг в друга стреляют.
>>68054734
Ну разве что про Правый Сектор. Все. кто действует на Украине в интересах нынешней власти грубыми методами - Правый Сектор. Я думаю, скорее, просто майданутое быдло. Наверное, это такое обобщение, читаем Правый Сектор. подразумеваем майданутое быдло вообще.
>>68055019
А по договорам 1612 года, Империя - часть Речи Посполитой.
И что?
>>68054989
Там у янки пидорaшки ворота саморезами прихуярили. Так что нечестно, не засчитают. Пyтин соснул!
>>68055059
Ниппония объявила войну ЕСу
https://twitter.com/sashakots
Короче, сейчас в Славянске полночь (01:00 мск). Никакого штурма города на эту минуту, как нас заверяют информагентства, нет На окраинах тихо
>>68055059
Ну, это было предсказуемо. Все-таки представитель правопорядка на "оккупированной" территории.
>>68055042
Вот, кстати, разбор полётов неплохой:
http://shrek1.livejournal.com/296877.html
>>68055085
Охуенно же, такой то экстрим-туризм.
>>68055081
Покусали.
>>68055081
НЕНАВИЖУ ОС, БЛЯТЬ! ВСЕХ ТИРАНИДОВ НУЖНО УНИЧТОЖИТЬ!
Мимо боюсь насекомых
https://twitter.com/kp_steshin
По просьбе читателей примерно минут сорок назад были несколько орудийных выстрелов с горы Карачун, была стрельба из пулемета. Сейчас тихо.
>>68055094
Не пизди, не было таких договоров. Или я что-то забыл?
>>68055102
И каким образом, учитывая армию Японии?
>>68054992
Лордор.
>>68055059
То-то Жирик разбушевался.
Донецкие Аноны которые не поддерживают эту кашу, как вы собираетесь защищаться от обезумевшего быдла? мне тут местные обещают дом спалить, а недавно они еще и вооружение от сепаратистов получили, что делать? Валить?
>>68055081
Лол, опять дискасс на осиную тему до 6 утра?
>>68055085
>У них все завязано на Украину: хозяйство, управление, медицина, образование, осбственность, законы.
И что за хуйню ты назвал?
Все это у них завязано скорее на Империю.
Про законы - лал.
>>68054943
Лунецк :3
>>68054341
А ну колитесь суки нахуя весь этот зоопарк ракетоносителей если
была Энергия с грузоподъемностью в 200т?? Эт же блин мкс за два захода можно вывести на орбиту
>>68055236
А как же!
>>68055081
Двачую этого.
>>68055186
Польский царевич Владислав объявлялся наследником Русского престола. Разумеется, этого пидора погнали ссаными тряпками. В 1634 году по итогам Смоленской войны он отказался от претензий.
>>68054367
Как тебе живётся в Королевстве Чуханов? Ничего ещё там не отвалилось у тебя, не?
>>68055212
Пиздуй нахуй с Донбасса, няша.
>>68055167
Вот вроде приятное лицо, но шлюха жи.
>>68055212
С какого района? Я тебя защищу.
Дело не в воровстве, а в уровне культуры и образования. Чтобы тебе было понятно - представь, что в Америке нигры из гетто вчера восстали и поубивали всех белых. И теперь Америка это такое большое гетто, где все носят золотые цепи со штанами до середины жопы, общаются на сленге из тридцати слов, по телевизору крутят гангста-реп и фильмы про крутых чёрных бандитов, президент говорить премьеру you dawg, библиотеки закрыты, а математика признана расисткой наукой.
Вот примерно это произошло с Россией в начале двадцатого столетия.
>>68053749
по традиции нассал в рот архивачу-пидору
Диванные аналитики, есть ли шанс отчикрыжить запорожье и херсон ?
>>68054937
Пиздец, просто пиздец. Аваков, отводи ребят - отводи ребят, говорю.
>>68055174
Ебать, укроармия уже дает залпы по просьбе читателей Комсомольской Правды!
>>68055298
Нормальная девушка, что тебе не нравится?
>>68055212
Пиздуй в свой Львов. Ты же хотел, чтобы "это быдло" свалило "в рашку". Вот и пиздуй.
>>68055247
Доцка
>>68055262
Экономика не тянула. 1.44 тоже не вытянули.
>>68055281
Отказался ведь. А вот мы от Польши не отказывались. :3
>>68055212
самосожгись
>>68055247
Даёшь!
>>68055262
Тебе письмо с почты тоже на камазе привезти ?
>>68055321
>Вот примерно это произошло с Россией в начале двадцатого столетия.
Поехавший. Первый спутник, первый человек, термояд, первая АЭС. Лучшее что случилось с РФ, это начало 20столетия.
>>68055321
вайп Есениным и Пушкиным это правсолавно
вайп Чорным Властелином это торадициё
остальные вайпы унылы
когда вайп расчленёнкой это ебанись
хочется вайпера расчленить и вайпать его расчленённым телом создав целый сэт как медленно накачав его новакаином чтоб он не чуствовал боли и не было болевого шока и чтоб он понимал что с ним делают но не мог в это поверить начать щипцами раздавливать его пальцы, потом желёзной сотой арматурой сломать ему ноги и руки, потом взять отличный нож и медленно, очень медленно снимать с него кожу тутже прижигая перекисью водорода чтоб раньше времени от потери крови не умер, потом дождаться когда новакаин перестанет действовать и начать стирать его тело крупной шкуркой
ЧУСТВУЙ МОЮ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ СУКА!
Тут, есть аноны, которые вчера делали эту картинку более достоверной? Может, стоит продолжить работать над ней?
>>68055321
Ты сейчас про Революцию?
>>68055379
Отказались, когда Ленин к власти пришёл.
>>68055281
"Отказался от претензий" и "был пидорнут нахуй" разные вещи. Мало ли что там на бумаге. У нас по бумагам Алоизыча вообще республика Идель-Урал и где она?
А Польша входила в Империю и никто это не оспаривал. Как и Финляндия, как и частично Монголия, кстати.
а я вот верю во всякую ментальную хуиту. кровь милионов убитых вопиет к отмщению. бандеровцам не жить, тысячи призраков тянут к ним свои руки. ну и еще нехуй прыгать в доме если дом шаткий. крым отвалился восток расшатался
>>68055247
Я бы понаехал.
>>68055246
>Все это у них завязано скорее на Империю.
Ты совсем докрымотредился?
Они находятся в государстве Украина и все блага цивилизации у них обеспечиваются государством Украина за счет государства Украина.
До вступления в Империю их с нами объединяет только деловые связи, продать-купить что-нибудь и все.
Представь, если твой город завтра отключат вообще от всех коммуникаций и ликвидируют всех чиновников и ментов. Долго протянете?
КАРОЧ РАЗЪЕБАЛИ ПИНДОСОВ В ХОККЕЙ 6-1 НА ЧМ 2014. ВОТ ТАК ВОТ. БЛОХАСТЫЕ КАК ВСЕГДА ИГРАЛИ ГРЯЗНО, НО НЕ ПОМОГЛО, СУДЬИ БЫЛИ ВНИМАТЕЛЬНЫ.
>>68055349
Я думаю, что у них средств экстерминатуса гораздо больше, просто не светят, чтобы с воздуха не накрыли. Авиацию никто не отменял.
>>68055283
>>68055360
Планирую сьябывать в Тернополь, но вот родителей никак не уговорить отсюда сьебывать, купил себе травмат, но ясен хуй особо он ничего не сделает, шароплюй же.
>>68055434
Хм, середина, не начало.
>>68055454
Да знаю я. То был сарказм, няша.
>>68054943
Новая Лугандия.
>>68055517
> ВНИМАТЕЛЬНЫ
И вежливы?
http://so-l.ru/news/show/15546472
выдержка
Сегодня американские наемники украинские силовики уже научились убивать засланных диверсантов и отбивать здания - но они не могут их удержать, оказавшись среди толпы "мирных" пособников террористов. И в Краматорске, и в Мариуполе поэтому они вынуждены были возвращаться на исходные позиции, оставив город на растерзание местным жителям
>>68055517
Судя по твоей глупой попытке троллинга, я практически гарантирую, что ты не отсмотрел анимушного минимума в 200—250 тайтлов. Слова же людей, не отсмотревших этого минимума я лично в расчет не беру никогда. То же самое будет с тобой и твоим мнением по сему треду.
>>68054937
Лол, блять. То-то у джедаев весь день ПЕРЕМОГА была. Ополченцы наносят АРТУДАРЫ(!) по армии страны - ну где еще можно наблюдать такой пиздец, как не в Украине?
Ополченцы обстреляли Нацгвардию и "Правый сектор" под Славянском
По данным штаба командования самообороны юго-востока Украины, по противнику был нанесен артиллерийский удар.
Народные ополченцы под Славянском атаковали базы Нацгвардии и "Правого сектора". Представители штаба командования самообороны утверждают, что под удар попали силовики и националисты, которые ранее расстреливали мирных жителей на блокпостах возле Былбасовки, Рыбхоза, Крестищ и Комбикормового завода.
Как сообщает корреспондент LifeNews с места событий, ополченцы использовали самоходное артиллерийское орудие (НОНА) 120-миллиметрового калибра и боевую машину десанта (БМД). По утверждениям ополченцев, им удалось обнаружить базы Нацгвардии и "Правого сектора" благодаря разведке. Были обстреляны склады с оружием и боеприпасами.
Ополченцы рассказали, что совершили две атаки: в 04:44 они обстреляли базу возле Карачуна, а в 14:00 - возле Комбикормового завода. На первой базе силы самообороны обнаружили две батареи гаубиц Д-30, две минометные батареи, одну батарею "Град" (4 установки), две батареи самоходных артиллерийских установок (САУ). На второй базе находились два 120-миллиметрового миномета, четыре БТР, тяжелые пулеметы и два взвода солдат.
- Противник деморализован и понес значительные потери в живой силе и технике, - заявил представитель штаба командования самообороны Славянска. - Ранее эти солдаты и боевики атаковали наши блокпосты и убивали мирных жителей.
LifeNews сообщал о возможном применении артиллерии новыми украинскими властями. Киев отрицал расположение системы "Град" под Славянском.
RUSSIA:USA - 6:1
>>68055321
Ты давай-ка не передёргивай! Крестьяне и работяги никогда не были записным быдлом. Всё упёрлось в красных комиссаров, которые развратили людей, напоили их кровью, сгинули сами и запустили русское колесо генотьбы на несколько десятков лет.
>>68055531
Хм, начало перед серединой. Хм.
>>68055445
>BURMA(MYANMAR)
>MYANMAR
прочитал как MANYAMIR. Пора завязывать с политотой.
>>68055247
Няш :3
СЕЕЕЕЕЕЕЕЕКС В ЖООООООПУУУУУУУУУУУУУУ
>>68055529
>Планирую сьябывать в Тернополь
Ну и правильно.
Вообще, заметил что многие "сторонники ебиной усраины" хотят съебать на западенщину. Вот и славненько, людям жить не будете мешать.
>>68055529
попытайся застрелиться из травмата
>>68055503
ты ебанулся? Крым тоже был завязан исключительно на Украину, даже побольше, нежели луганск и донецк. и что в итоге? отвязали за пару месяцев, еще через пару месяцев вообще даже и не заподозришь, что кто то на украину был завязан.
>>68055321
То, что описал про америку - это и есть реальность, ну или по крайней мере амеры к этому идут.
>>68055529
Так ты пизди поменьше и всё хорошо будет
Пиздюлей же получают только те, кто выёбывается дохуя. Это как быть ярым ОСВОБОДИТЕЛЕМ на майдане же
Либо держи это при себе, либо расширяй анус
>>68055651
Дурак
>>68054750
ПРА ПРА ДИД
>>68055662
А вся западная часть мечтает съебать в ЕС. Патриоты хуевы лал.
>>68055602
Почему еще не снята комедия про нацгвардию?
>>68055346
Но там же нет никакой движухи. Должны быть хоть какие-то предпосылки. Хотя, оставить Украину без выхода к Азовскому морю - шин.
>>68055346
Оче сложно, настроение у местных антироссийское на все 96%, а может и на 97
>>68055651
Очкастый ботан упорно превращается в шизофреника и полагает, что если он не трахается, то его одноклассницы тоже не трахаются. А они, эти прелестные девочки, еще как трахаются с чоткими пацанами. Да еще тоненьким голоском лопочут: «Ай, Димочка, не надо!» А Димочка ей в ответ: «Заткнись, сучка!» и пуще прежнего прокачивает ей хуем пизду, а ей только и слаще от оскорбления — так приятно шлюхой себя почувствовать.
>>68055625
Да ладно, я тоже так постоянно читаю
>>68055529
Родителям-то стыдно наверное, какую гниду вырастили. Не зли их, уезжай один. А то ведь поступит с тобой отец, как Тарас Бульба с Андрием.
>>68055247
Зоофил победил.
>>68055669
До 1 июня. Уже гривну уберут нахуй.
>>68054989
Как же я горжусь Россией! Пойду живительной Императорки наебну за наших.
>>68054437
у чувака шлем космического десантника, доставьте пик
>>68055602
Глянуть бы на хохлосолдат во время артобстрела.
>>68055425
>>68055377
Не в том дело, это просто тактический задел на случай если крымотреды доживут скажем до Российский Крым, Галицина и аннексия луны.
>>68055585
> 200—250
> анимушного минимума
Нихуя себе минимум.
мимо-смотрел только Азумангу и лакистар и решил, что хватит
>>68055732
Э-эй.
Тут не надо было.
>>68054800
На вот тебе еще ПАРТИЗАНА ПОДПОЛЬЩИКА
>>68053728
А-а-сучка!Обнимашки!
>>68055751
С Беней Хиллом и мистером Бином в главных ролях?
>>68055822
Нихуя, у него больше похож на шлем кадианца.
>>68055743
Украина ЕБИНА.
>>68055839
10-летний школьник повесился во дворе своего дома после просмотра японского аниме «Эльфийская песня». Жуткий случай в Саках, что в Крыму произошел в середине дня, через полтора часа после того, как мальчик вернулся из школы. Как уточнила «Сегодня» сотрудница пресс-службы Сакского горотдела милиции Ирина Бессараб, он смотрел мультфильм дома на DVD вместе с 12-летней сестрой. В милиции предполагают, что именно жестокий сюжет аниме спровоцировал ребенка на этот немыслимый шаг.
Аниме-сериал «Эльфийская песня» о мутантах со сверхъестественными способностями действительно очень жестокий: там есть сцены насилия, в том числе и сексуального, сцены суицида. «В том мультфильме был момент, когда у героя-ребенка умирает мать, и он вешается, — поясняет Ирина. — После просмотра этой истории мальчик отправился на улицу играть, буквально через полчаса во двор вышла его сестра и увидела бездыханного брата уже в петле из бельевой веревки на дереве». Как рассказали нам в милиции, этому нелепому случаю трудно найти объяснение, поскольку спокойный мальчишка рос в нормальных условиях, не состоял на учете у психиатра. В семье, по рассказам соседей, не было серьезных конфликтов, мать детей работает в местной сельской школе. Их отец умер пять лет назад.
>>68055445
А что с ней еще можно сделть? Разве что Яо Миня к Китаю приклеить. Алсо, не нравится переделка с евреем. Все как-никак полихромные и объемные, а этот совсем уж 2Д.
Аэрофлот отменяет рейсы в Донецк и Харьков до 31 мая
посоны. там или бесполетная зона или начинается российская "гуманитарная" операция. Алсо, харькив некст.
>>68055212
Нормально себя чувствую. Общаюсь с людьми, поясняю свою гражданскую позицию.
>>68055602
Я не джедай, но есть вопрос. Армии стрелять по городу из Градов и минометов - харам, а ополчению можно? Не приведет ли это к последствиям?
>>68055877
Не, там ведь еще гуро должно быть. ШАШЛЫК ПААДЕСКИ АЗАЗ)
>>68055247
Лучше не придумаешь! :3
>>68055868
и тебе рыжулю
>>68055875
Сам такой.
Отстань.
>>68055823
Главное не нюхать, лол. Вообще, я бы на фоточки результатов посмотрел, 120мм - non pennis canina, один разрыв и рвутся лёгкие в радиусе 30 метров, если не в окопе, про контузии вообще молчу.
>>68055875
>>68055977
Пожаловался на вниманиеблядей.
>>68055952
Так они уже бахади из минометов, в том числе и по городу, так что это не более, чем месть.
>>68055910
>10-летний киевский школьник повесился во дворе своего дома после просмотра результатов референдума о независимости Донецкой и Луганской областей.
>>68055952
Отбивают империалистическую экспансию укровойск, всё норм.
>>68055782
Родителям стыдно жить рядом с таким быдлом которое ДНР поддерживает.
>>68055952
Так ополчение стреляет не по городу, а по армии.
>>68055947
> Общаюсь с людьми, поясняю свою гражданскую позицию.
В Новороссия тредах?
>>68054391
>Например, внезапно выяснится, что у ДНР не только "Нона", но и "Грады" есть.
Так есть жеж - они вроде два "Града" захватили.
>>68056027
>бахали
>>68055602
Ну а ты что хотел, если бы я служил в потешной армии урины у меня бы не было иного желания как съебать из этого цирка прихватив с собой оружие для продажи, и дело не в политике или НИХАЧУСТРИЛЯТЬВБРАТУШЕК а в базавом инстинкте самосохранения, командывание получает скорее всего в самый последний момент приказы от каких то даунов не могущих в планирование даже своих действий, на тебя всем насрать, дисциплины не какой нет, последних спецназовцев слили неделю назад, тлен и безысходность.
>>68055445
Конечно, вон еще над Узбекистаном не поиздевались. Алсо, жалко, что Джеорджии нет, галстук бы присобачили.
>>68055875
Тебе уже 9 (девять, сука!) лет, доказывают, что Рэй богиня.
http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=16285&st=3960
>>68055952
но ополчение не стреляет по городу. ополчение хуярит по оккупантам. так что норм. война жи.
>>68054203
лил. пусть для пробы наденет колорадскую ленточку и пройдется по Львову.
>>68055823
Форму только поменяй.
>>68055669
Крым был автономной республикой. Отличие от обычной в том, что они уже почти все сами у себя организовывали. У них даже конституция своя персональная есть.
>>68056034
Этим школьником был Степан Йода.
>>68056063
В своих влажных мечтах
В реальной жизни.
>>68056087
Бревно ебаное. Алсо уебывайте отсюда.
>>68056069
в манямирке они уже две танковых армии захватили, дошли до киева, взяли ляшко в плен и присоединились к рф
>>68055877
Ага, главноей хороший саунд
>>68056163
Употребление мата в разговоре с незнакомым человеком свидетельствует о низкой культуре, отсутствии самоуважения и маленьком члене. Как показывают клинические исследования, употребление обсценной лексики вообще и в разговорах в частности свидетельствует о серьёзных нарушениях в половой сфере. У матерящихся часто обнаруживается эректильная дисфункция (76,3 %), преждевременное семяизвержение (68,5 %), латентный гомосексуализм и другие нарушения психики.
>>68055743
Ну да.
>>68056087
>Тебе уже 9 (девять, сука!) лет, доказывают, что Рэй богиня.
Аска меня любит, а рей-нет
>>68056069
Пока не пруфали. Но!
Пруфануть "Градами", означает поставить их под удар с воздуха. Вертушку повреждённую мигом ёбнули с Су-25. Если они есть, пруфы будут в виде ебка по укроармии. Про "Нону" до сегодняшнего дня тоже не знали.
>>68055346
Если ДНР вдруг взлетит в экономическом плане заметно, то 100%, но оно вряд ли взлетит. Но это было бы так охуенно! закатывает-глаза Потмо почти сразу Одесса еще отожмется и вместе с днестром все объединяется. А потом бы еще как-нибудь Болгарию отжать, чтоб наконец-то смогли с сербским братушками в пукан жахаться спокойно.
>>68055823
Хули на обосраных смотреть, эта так называемая солдатня - наспех собранная шайка из вчерашнего майданного быдла, которая вкусила крови безоружных, тех, кого можно убивать и унижать толпой, не получая даже слова в ответ, но тут внезапно по западенским гопникам начали стрелять суровые мужики, у которых по венам течет чугуний. И тут петушне стало не смешно и не приятно. И говнище продолжает стекать по внутренней стороне казенных штанов бывших палачей Одессы и других городов Украины.
Посоны, посоны!!! Я придумал как безопасно уничтожить муррику!!!
Судя по фильмам у большинства мурриканцев аллергия на арахис. Тащемта суть токова, создаём арахисовые бомбы, и кидаем их в крупные города, а так же над всей муррикой распыляем арахис измельчённый в пыль в блендере, как вам такая идея?
Переписываюсь с луганчанином, пикрилейтед. Ниразу не дочь офицера, ибо переписывался с ним во время майдана.
>>68055952
Двойные стандарты азазазазз.
>>68056069
вроде как "опровергали" эту инфу, но говорили о захвате 2-х БРДМ. Однако я б тоже опровергал бы инфу, если бы спиздил пару ГРАДов. Шоб в случае чаго устроить СЮРПРИЗ. Тем более камаз боезапаса есть. С камазом снарядов для ГРАДа можно и по киеву ебануть
>>68055578
>Признаем и другое: потеряв Донбасс, Украина одновременно и получит шанс впервые стать более-менее консолидированной относительно ключевых вопросов своего дальнейшего развития.
>потеряв Луганск, Украина одновременно и получит шанс впервые стать более-менее консолидированной относительно ключевых вопросов своего дальнейшего развития.
>потеряв Одессу, Украина одновременно и получит шанс впервые стать более-менее консолидированной относительно ключевых вопросов своего дальнейшего развития.
>потеряв Днепропетровск, Украина одновременно и получит шанс впервые стать более-менее консолидированной относительно ключевых вопросов своего дальнейшего развития.
>потеряв Харьков, Украина одновременно и получит шанс впервые стать более-менее консолидированной относительно ключевых вопросов своего дальнейшего развития.
>потеряв Запорожье, Украина одновременно и получит шанс впервые стать более-менее консолидированной относительно ключевых вопросов своего дальнейшего развития.
...
>потеряв Киев, Украина одновременно и получит шанс впервые стать более-менее консолидированной относительно ключевых вопросов своего дальнейшего развития.
>>68056131
Но она ведь не действовала.
>>68056244
Достаточно будет отправить к ним Жирика на пару месяцев.
Короче, дело было так. Будучи уверенным, что мама просидит на кухне ещё как минимум минут тридцать, я залез под одеяло и начал увлеченно дрочить. И вот дрочу я, дрочу, и тут ВНЕЗАПНО мама это самое одеяло сдёргивает! Картина маслом: я лежу на спине и дергаю пипиську. Пиздец, вспоминать страшно :)
>>68056134
Prapor-sempai!!!
>>68054750 Повеселил, аж в туалет захотелось
>>68055102
>Ниппония объявила войну ЕСу
>>68056244
Лол. Но ведь арахисовое масло - излюбленное блюда американцев. Давайте лучше будем пропагандировать толерантность и содомию. Через поколение все беле население пережопотрахается и умрет, не оставив потомства, а нигры, пришедшие на их место, будут оболванены нашими тупыми шоу и ложной системой ценностей, поэтому просрут все окончательно. Тогда можно будет забирать американские земли просто так, без войны.
>>68056373
Мама ладно, вот когда тян палит, это пиздец.
>>68056244
Лучше многоходовкой.
1. Заражаем всех птиц муррики птичим гриппом.
2. Ждем готовности.
3. Махаем жареной куриной ножкой.
????????
4.. PROFIT
Обама первый прибежит и в жопу даст как и все негры.
>>68056278
Только что по Лайфньюфс Царёв вещал в скупике, что будут договор о создании Новороссии пилить из ДНР и ЛНР.
>>68054997
Таки да. Секи какая хуйня, я скоро сотню свою создам ищ кокелов, будем учить генотьбу, будем воевать с другой сотней блять.
>>68056427
Даллес уровня /б
>>68056229
А потом польшу, чехию, беларусь и создадим Славянию
>>68056419
ХЭЙ ХЭЙ ЛЕТС ГОУ КИК АССУРУ
ТАЙСАЙЦУ НО МОНО ПРОТЕКТ МАЙ БАЛЛЗ
>>68056427
>Давайте лучше будем пропагандировать толерантность и содомию
Они и без нас прекрасно справляются.
ВАШИНГТОН, 12 мая — РИА Новости. США недовольны твитом вице-премьера Империи Дмитрия Рогозина, который после закрытия воздушного пространства Румынии для его самолета пообещал вернуться туда на стратегическом бомбардировщике, сказала журналистам в понедельник представитель госдепартамента Джен Псаки.
"Подобного рода вызывающие высказывания пользы не приносят", — заявила Псаки, комментируя высказывания Рогозина. Она уточнила, что США выступают за мирное решение приднестровского конфликта.
Ранее в субботу Рогозин заявил, что Украина и Румыния закрыли воздушное пространство для его самолета. "Румыния по требованию США закрыла моему борту воздушное пространство. Украина снова не пропускает. В следующий раз полечу на Ту-160", — написал Рогозин в своем микроблоге в Twitter. До этого сообщалось, что вице-премьер собирался лететь в Кишинев, а затем в Тирасполь, где планировал находиться на праздновании Дня Победы. Рогозин является специальным представителем президента Империи по Приднестровью.
МИД Румынии ранее заявил, что воспринимает твит Рогозина как "серьезное заявление", а не шутку.
Я любил развлекаться тем, что устраивал нофапатоны. Не кончал по неделе. Мог даже подрочить, но не кончал. Мозги совсем спекались, яйца распухали. И вот иногда по ночам я вставал и совсем уже доведенный до умопомрачения испытанием, раздевался, а потом закидывал ноги себе за голову и писал себе на лицо. Мне доставляло. Ощущение такое, знаешь удовлетворения от акта абсолютной похотливой извращенности. Вот так, анон. Алсо, когда позволял таки себе кончить, тоже в такой же позе, кверх ногами, мощно кончал себе на лицо, заливая его все скопившей за неделю спермой.
>>68056527
В пизду поляков с чехами и с их батхертом. Нахуй пускай идут.
>>68056211
Я бы трахнул пен-пена.
>>68055669
Но Крым уже Империя, а ДНР и ЛНР хуй пойми что. В Рашку не вступят. Императору не нужен еще один дотационный регион. От Украины они отмахнулись. Что дальше?
>>68055204
Бля, у нее серьезно пол лица травмировано? Какая-то неестественность.
СЛАВА ДНР!
>>68056527
Неа, будут со Славенией путать. Ты хочешь страдать как Австралия?
>>68056044
Не ври хоть сам себе. Уезжать не хотят, а жить им стыдно. Всем сердцем надеюсь, что бате не придётся поднимать на тебя руку или смотреть как тебя ополченцы в подвал тащат. Ехай всё же в Тернополь, там лето уже, хорошо.
>>68056636
> дотационный регион
Блять, ещё один. Сын шахтёра, небось?
>>68056636
Мы это в марте слышали много раз.
>>68056610
БАБАХ
>>68056663
В вики написано же.
>>68056635
Но ведь арбуз лучше пингвина.
>>68056663
нутыпонел
>>68056562
А кто тебе сказал, что без нас? Почему в ЕС и США так активно насаждается толерантность, а Империя (и СНГ) не скатываясь к анальному ханжеству, остается достаточно гомофобской? Причем быть пидором в Империи можно, но вот агрессивным и всем мешающим пидором -0 милости просим на запад.
>>68056244
Не, не, посоны, готовим много самолётов, очень много, набиваем их свидомыми, ждём 11 сентября, а дальше всё по плану, схема проверенная. Двойной профит.
>>68056610
> США недовольны твитом вице-премьера Империи Дмитрия Рогозина
Ну все, теперь рашке пиздец, вы нарвались, москалики
>>68055204
Когда я ей полковничьи погоны подрисовал, вы на меня накинулись. И?
>>68056759
я понял что в жизни стыдятся только психически — ненормальные люди, так как смерть наступает быстрее, чем это кажется и потом жалеешь, что, например, не трахнул маму, когда можно было.
>>68056636
уже все решено за них. нехуй думать, что Император такой все на самотек пустил под боком у Империи, ага.
>>68056687
Не будет Словении, будет Югославия, с которой мы подпишем ассоциацию. Вас еще не смыло моей влагой?
>>68054750
Потерпел поражение. ))
>>68056134>>68056610
>заявила Псаки
Мнение этого биомусора теперь кого-то волнует?
>>68056687
Но ведь Словения войдет в Славянию.
>>68056278
Пиздец какой-то. Надеюсь, обойдётся
>>68056610
Роисся и до того ходила по самому краю, но теперь ее буквально сотрут с лица земли. Сраные кацапы уже перешли последнюю границу
>>68056704
Ну а как еще Крым назвать. В него надо вбухать дохуя бабла чтобы он стал приносить профит. Плюс он же туристический, а на фоне последних событий нормальный поток туристов хуй знает когда восстановится.
>>68056733
А ещё лучше говяжья вырезка. Попробуй - понравится.
>>68056759
Хохлопидор готов терпеть всякий хуйв своей сальной жопе, лишь бы маскаляке поднасрать, ох и еблан, лол.
>>68056497
А что осталось? Львивь?
>>68056752
Суть:
1. Сосед жахается с мужиками.
2. Сосед заходит накатить, рассказывает, как круто жахаться с мужиками и норовит заехать в пукан.
Есть разница?
>>68056794
Что несет, блять, что несет...
Ответь честно, ты поехавший?
Сепаратоны, как подкатить к тян?Она немного ебанутая но ничего.На фото я с батей
>>68056610
Политики твитера и генералы Гугла, блять.
>Яценюк: нужно принять законы для продвижения к безвизовому режиму с ЕС
У Яйценюха страну растаскивают, а он всё о визах думает. Ебанашка.
>>68056885
чтобы он стал приносить профит нужно работать, а не 23 года нэзалэжность тилибонькать, дружище.
>>68056848
Ну, неа, тот сценарий даже реальный более-менее, только не ясно как Болгарию отжимать. Они, кстати, лояльны или как шпроты бугуртят?
>>68056926
Один мальчик жил на Украине. Ну, не повезло ему. И вот он там жил и плохо учился по украинскому языку. Однажды пришёл он домой и принёс двойку. Папа давай его скакалкой пороть. Мальчик посинел весь, хрипит, извивается, как червяк — больно потому что. Потом все спать полегли. А утром встали, смотрят — мальчик лежит мёртвый, а в горле трезубец торчит, и в голубом небе ярко сияет жёлтое солнце, и так тихо, что жить не хочется.
>>68056875
Пускай только попробуют.
>>68056885
Тащемта, в посте выше речь шла не про Крым, а про Донбасс.
>>68056918
Сам-то как думаешь, долбоеб?
>>68056927
Ну...это...подкати к бате что ли.
>>68056842
Почему-то, чем больше она гонит на Империю, тем больше хочется её выебать посильнее, чем это можно объяснить?
>>68056501
Я просто оставляю здесь переписку с рядовым луганчанином.
>>68056885
Мдя? Я осенью собираюсь туда, хотя раньше и мыслей не было.
>>68056987
Там была фраза «еще один». My bad
>>68056944
Министр фейсбука еще есть!
>>68056977
Продолжай, прошу тебя, доставь еще этих охуительных историй
>>68056987
какая разница? вся суть ответа про профит любой области украины в посте:
>>68056968
Заебли
>>68057032
И вставить пистолет в рот.
>>68056885
Сука ты тупая, это джедаи довели Крым до того, что рекреация стала единственным приносящим прибыль сектором.
Крым это судостроительство и промышленность, а не свиньи из тернополя со всем своим в багажнике.
При совке туризм в Крыму никогда не был основной статьёй доходу.
>>68056927
Урони, и за сиську помацай.
А потом она тебе даст.
>>68057024
Он не хочет со мной.У него есть джаилбат давалка
>>68054750
А сама паста сохранилась? Не могу найти.
>>68056984
Тебе уже жахать нечем, пидoраха, признайся же, что рашка сольет
>>68057032
Выебать, как хищник жертву. Как трофей, блджад.
Я теперь отчасти понимаю суть плаката с освободителями.
>>68057123
Какая же ты тряпка.
>>68055321
>что в Америке нигры из гетто вчера восстали
Самое смешное - так уже было. В Детройте негры восстали. Приехала нац гвардия и закатала там всех
>>68057101
М-м-м. Борщ!
и опять я тут аноны =)доставил годную гифку=)
>>68056610
Блеадь, я ОЧЕ сильно проиграл с пикчи. Добра креатору.
>>68057189
С помпушками?
>>68056954
Правильно он всё думает - как и куда съебать от приближающегося пиздеца. Только уже поздно - Володя уже рядом, возможно он уже стоит за спиной Яйценюха с садовыми ножницами и клещами. Не завидую я ему.
>>68057112
Охладите траханье. А кто спорит то ? Я и подразумевал что потенциала дохуя есть, но нужно вкладываться, чтобы после джедаев восстановить. Хуле ты орешь, мудак
>>68057165
Блять, даже анон меня унизил
Всех блять комплеминтирую к хуям
В Киев прибудут немецкие дипломаты для обсуждения вариантов выхода из кризиса в стране http://russian.rt.com/article/31628
вот настоящая НЕЗАВИСИМОСТЬ! МОСКАЛИ СОСНУЛИ!!! ЛУЧШИЕ ДИПЛОМАТЫ ЕВРОПЫ БУДУТ ВЫВОДИТЬ СТРАНУ ИЗ КРИЗИСА, А МЫ ПОКА ПОПРЫГАЕМ НА МАЙДАНЕ
>>68057140
>Тебе уже жахать нечем
И это мне говорит какол, проебавший всю армию. Найдем, чем бахнуть!
>>68057230
Ну почему, ему доведется понюхать свои собственные отрезанные яйца.
>>68053876
СЛАВА ПУТИНУ!!!
В конце видео видно эту хипстоту ебаную. Сука, почему меня там не было, я бы ему по ебалу стукнул при ментах, они бы сказали, что не видели меня, суууууууукаааааааааааааааа
>>68057263
Пускай сначала хуй США из своей жопы достанут, а потом дипломатические советы дают.
>>68057263
Слава Украине!
>>68056713
Боевые шрамы богини только делают мой пенис тверже.
>>68056885
Не ну Крым полезен в стратегическом плане плюс там есть шельфы нефти и газа. Плюс туристы. По зомбо же рекламу Крыму крутят не преставая туда дохуя народу поедет.
С другой стороны ДНР, что у них есть?
>>68057034
Как видно, манямир по обе стороны баррикад. Но он хоть людей не жжет. Пока, по крайней мере.
Ох, анончики, как же я боюсь. Вдруг все эти революционеры поведут себя так же, как и все революционеры до них - станут пидрилами, анально оградят СМИ, в общем, будут вести себя как Хунта сейчас. Пиздец будет. Такого разрыва пукана я не переживу.
>>68057323
Алсо не сказал: акция белогондонных.
>>68057243
НЕ СМЕЙ ЗАКРЫВАТЬ МНЕ РОТ, СВИНЬЯ.
Бабки будут, всё будет, успокойся и получай удовольствие.
Поздравляю всех братушек россиян с феерическим разъёбом пша 6:1 отомстили за нас лол .
И нашу сборную которая выгрызла победы у Швейцарии!
УРА! УРА! УРА!
>>68057323
Бля, солдат такой мимимишный.
> я бы ему по ебалу стукнул при ментах
+++
>>68057333
а чего же в ней славного то ? перечисли?
латыш-кун
>>68057404
Да хуйня какая-то. 4-2 с финнами греет больше.
>>68057323
Почему-то проиграл с суперполицейского на 2:00
>>68057277
Только твой пердак бахнуть могёт, москалик. Вашу недоармию даже ссаная Норвегия раскатает. За яхту Абмрамовича никто помирать не пойдет и за дачи Императорские. Просто признай, что если бы не ополченцы на востоке, укроармия уже маршировала бы по кубани
Проиграл с пика.
>>68057363
Промышленность. Алсо, на Украине все регионы дотационные, потому что у них хитровыебанная схема распределения бабла. По ней только Киев не дотационные, а у него в доходах суммарный доход всей Украины. Так что не факт, что такие уж ДНР и дотационные.
>>68057140
>Тебе уже жахать нечем
Кому как, кому как.
>>68057323
Переезжай к нам в ДС2, у нас традиция белогандонников хуярить уже пару лет, как.
>>68057263
>Украину 13 мая посетят представитель ОБСЕ по организации украинского национального диалога, легендарный Бока и его внук Жока
Так это ж свои кореша из ОБСЕ, с которыми Император договаривался.
Ждем окончания АТО.
>>68057470
Фапабельность хентая довольно сомнительна. Во-первых, в 95 % оного половые органы изображаются просто ужасно. Пластмассовый член, вырезки из бабушкиной шубы, замазанные акварельной краской вместо лобковой растительности, резиновые половые губы.. во-вторых, откровенность тоже не всегда способствует желанию. Хентай не хочется поставить на стоп-кадр, чтобы насладиться моментом, в отличие от удачного пляжного кадра или панцушота с белыми трусиками, обтягивающими аппетитную девичью попку.
>>68057404
вы славно бились. поздравляю. швейцария видно попизде пойдет теперь
>>68057359
Возбуждаешься, когда представляешь, как её муж - жирный уёбок-мент пиздил её по щекам?
>>68057470
Как же у джедаев бомбит от того что на одном параде показали техники пизже и больше чем у них во всей армии, лал.
>>68057475
Это же тот инквизитор, учитель Рейвенора!
>>68057363
У них есть тяжмаш и куча новых граждан для решения вопроса демографии. Для рашки сейчас тяжпром>население>лёгпром>аграрка>туризм.
>>68057404
Зато как олимпиада, так обсираются, хуесосы.
>>68057363
>что у них есть?
3 место в мире по запасам антрацита, которые даже при нынешних темпах разработки (более чем в 2 раза выше, чем в Империи) можно разрабатывать еще почти 300 лет, а если снизить темпы - то и все 600.
Сланцевый газ, который потом в дальнейшем может пригодиться.
Шахтеры, которые пограничники ада - тоже в ДНР обитают массово. Кто еще защитит нас от Кончиты?
Ну и так далее.
>>68057363
Донбасс будет обеспечивать Крым водой и электроэнергией, так же транспортные пути, так что Донбасс полезен в содержании Крыма.
>>68057455
>латыш-кун
А почему ты в Европу не уехал?
>>68057470
когда на кубань пойдут, скажи чтобы в крым зашли, чтобы 2 раза не ходить.
>>68057404
А вот мне внезапно стадо похуй на спорт. Даже за Олимпиаду нисколечки не радовался. А все из-за того, что у меня теперь все стадионы вызывают стойкую ассоциацию с Колизеем, местом показухи, крови и зрелищ. И вообще, спорт - это же просто писькомеряние. Ладно, если бы просто для физического здоровья, но бегать и скакать "кто быстрее и скачее" - это же как-то по детски. Что со мной, крыманы?
>>68057527
Вряд ли ее бывший муж до сих пор ее трогает, лол.
>>68057518
>>68056977
Ты опять выходишь на связь, мудило?
>>68057470
>укроармия
>>68057506
Я истинный предатель: перебрался из ДС-2 в ДС-1. Ты меня поймешь :3
>>68057556
Эйзенхорн? Не, он же вполне здоровый был. Это Рейвенор калекой стал и сычевал в йоба-коляске своей.
Геша следит за каждым крымотредом.
>>68056278
Доставляй еще.
>>68057556
Эйзенхорн не был астартесом, мудак. Как ему силовую носить и БОЛТЫ в голову вкручивать? У него есть демонхост Черубаэль. С ним хоть в варп
>>68057208
Неправильно,Урина же самовыпилилась.
>>68057470
Зачем ты такой толстяк?
Вот вы ОСВОБОДИТЕЛИ все ж таки мудаки. Славяне, русские и украинцы, друг друга ебашат, а вы радуетесь. Воюют ведь сейчас русскоязычные, западенцы пока в движухе не учувствуют, а резерв там серьезный, в первую очередь в плане мотивации.
>>68057610
>но бегать и скакать "кто быстрее и скачее" - это же как-то по детски
Ты не скачешь. Ты понимоскаль.
>>68057610
Ты додвачевался. Скоро будешь бочку делать. Во сне.
>>68057573
на карту посмотри где Донбас а где крым
>>68057583
>в Европу не уехал?
>в Европу
>уехал
>>68057610
>скакать "кто быстрее и скачее"
А как же тогда доказать, шо я не маскаляка? Шах и мат, конекрад.
>>68057642
Я около месяца жил в ДС, когда с братом одну махинацию проворачивали, мне не понравилось. Шумно, суетливо.
>>68057470
Вам бы тут мирные жители по губам шершавым похлопали, не говоря уже о военных.
мимокубаноид
>>68057482
Кстати, тут таки правда, но несколько преувеличено.
Жахнуть есть чем, но печально все.
У русских все лучше намного.
>>68057689
> Славяне, русские и украинцы,
Из этой фразы я понял, что русские и джедаи не славяне. А кто там славяне то?
>>68057625
В девяностых, помню, нормальный интернет нереально было достать. Ходил к другу продвинутому, перписывал его интернет на дискеты и себе устанавливал. Потом интереет стал более крутым и не помещался на дискетах. Теперь хороший интернет только на паре DVD выходит.
>>68057610
Ты латентный неудачник . Мозг защищает тебя таким образом от чужих успехов, осознания того что ты везде средний и вообще не можешь соревноваться.
>>68057721
Луганск > Донецк > Запорожье > Херсон > Привет Крым.
>>68057365
Я не был бы таким пессимистичным
>>68057689
>украинцы
Если ты рагулей считаешь славянами и украинцами, то у меня для тебя плохие новости.
>>68057689
твои предложения ? пряник им давали. лни от него разожрались и забыли, что нужно работать. теперь пришло время кнута.
ПОЧЕМУ ВЫ БРАТЬЯМИ СЕБЯ НАЗЫВАЕТЕ?...
Почему вы братьями себя называете?
Начиная с нами войну.
Неужели не понимаете,
Что Крым я себе верну.
Говорите что у вас демократия,
И при этом убивая людей.
Ведь на яву у вас анархия,
Считаете людей за зверей.
Говорите что у вас мощь,
Что вы любите народ,
Но закрываете канал «Дощь»,
И любой тот рот,
Который говорит о правде,
Ясной правде честной,
Переграждая дорогу славе,
Славе слова прилесной.
Дергаете за душу,
Азиатская вражина,
Со злостью произношу:
Гиганская дитина.
Вы никогда не лешите меня,
Моей великой страны!
Ведь буду бороться я ,
С вами, дети сатаны!
Вам не известна воля,
И патриатизм.
Для вас ваша доля:
Только коммунизм.
Неужели в решили ,
Что вы нам нужны?
По рука и ногам нас сшили.
Вы для нас тужны!
Сколько можно врать?
И на лже общество строить?
С нами воевать,
Говоря что по крови,
Мы братья с вами?
Не нужны нам братья такие!
Все решим сами,
Без братской росии!
Влад Доруда 10.05.14
Есть тут кто из ДС или ДС-2? Готова приехать и жить, если ты няшный. Заебало уже все это в Украине.
мимотян.
>>68057743
Кто будет спрашивать пидорах? Они ведь беззащитны...
>>68057689
>в первую очередь в плане мотивации.
Это, конечно, самое главное, да.
Радуются в основном-то кеклы, судя по пабликам.
>>68057754>>68057791
Своего первого русском я зарезал в 16 лет. @ герой рф
Новый ОП-пик.
>>68057675
ну это для сми,а мы то знаем,что как =)
мимо гифка-кун
>>68057813
Настасья, а ты есть в скайпике?
>>68057813 Нет. соси пизду,быдло
>>68056211
Кажется, вы стали забывать о настоящих богинях
>>68057721
ну теперь то понял что обосрался?
>>68057813
Уёбывай, ты же кун. Правила знаешь ведь?
>>68057813
Шлюха, зачем ты вылезла?
мимоурод
>>68057813
Я няшный, но у меня кот и маман живет. А вторую хатку хз когда купим, ибо старую не продали еще.
23лвл-ДС-2.
>>68057363
Зачем Императору нужен Донбасс - Новодворская
[11:12/12.05.2014]
Императору нужен Донбасс как опорный пункт, чтобы расползтись колорадами и грушниками по всей Украине.
Об этом Gordonua.com заявила российский оппозиционер, диссидент и публицист Валерия Новодворская.
«Всем жителям юго-востока Украины, так страстно желающим войти в состав Империи, скажу одно: вы – плохие граждане для любого государства, потому что предателей презирают везде. Уверена, если кто-то даст дороже, чем Империя, вы быстро объявите еще один «референдум». Но никто ничего вам уже не даст. Империя, кстати, тоже, зарубите у себя на носу».
В Крыму «граждане» тоже мечтали о российском рае. Теперь же на полуострове собираются вводить продуктовые карточки, а воду проведут к 2017 году. Пока же российские крымчане посидят без воды.
У обожаемого вами Владимира Императора абсолютно нет средств, чтобы прокормить Донецкую и Луганские «народные республики». Напомню, что угольные шахты в Ростовской области давно закрыты из-за нерентабельности. Так что, дорогие пророссийские жители юго-востока Украины, вы не получите от Императора даже жалких 30 сребреников.
И «референдум» 11 мая лишний раз доказал: вы не только предатели, но фантастические, до исторического беспамятства, идиоты. Российская граница недалеко, могли бы на экскурсию съездить, посмотреть на «императорский рай». В общем, вашим детям и внукам придется долго расплачиваться за вашу собственную глупость.
В Харьковской области никакого шабаша с голосованием не проводят. Почему? Не хватает предателей даже на то, чтобы сымитировать «референдум». А вот в Мариуполе, Славянске, Донецке и Луганске предатели и классические идиоты нашлись. Они захотели попасть в российскую мышеловку. Вот только мало чести для мыши быть пойманной в подобную дешевую ловушку.
Если бы США, которые пророссийские товарищи так ненавидят, предложили бы «народным республикам» войти в свой состав (а в Америке пенсия в 20 раз выше российской), – они бы побежали сломя голову. Вот только такое барахло даже Империя подбирать не будет. Если вы так мечтаете о императорской Империи, переселяйтесь, а украинскую территорию оставьте в покое.
Я убеждена: если Украина не добьет гадину в виде российской пятой колонны, то гадина добьет Украину. Сепаратистам предлагали все: и децентрализацию, и статус русского языка, и самоуправление. Но они выбрали роль Иуды.
Только Иуда сам повесился, а эти вешаться не собираются, они хотят повесить всю Украину. Те, кто заодно с агрессором, – изменники, враги и предатели. Об их участи можно не заботиться, но официальный Киев должен выиграть битву на Донбассе, иначе проиграет всю Украину.
Необходимо все украинские войска (кроме тех, что охраняют перешеек, отделяющий Крым) срочно перебросить на восточные границы. Сейчас колорады заявят, что на «референдуме» за отделение от Украины проголосовало 80% жителей Донбасса.
>>68057809
>Империя
>>68057323
Охранник с огнетушителем напугался, лол. Еще в самом начале какой то хуй хотел обратно в зданме заскочить, спрятаться.
>>68057782
> Запорожье > Херсон >
ну и причем тут донбас и луганск со своими референдумами?
>>68057738
А я полюбил этот шум и суету. Быстрый темп, всегда в движении, всегда что-то делаешь. Мне нравится ритм жизни этого города. Если втянулся в него - всё что медленнее кажется болотом.
Люблю Питер, но теперь только как место отдыха. На Sensation скататься тоже классно, такая-то атмосфера. Ну и другой он совершенно.
А Москва - это для жизни.
Правда, сука, работы нет сейчас. Но это поправлю.
Вячеслав Володин и Наталья Поклонская вошли в новый санкционный список ЕС
В расширенный «черный список» Евросоюза в связи с украинским кризисом вошли первый замглавы администрации президента РФ Вячеслав Володин, командующий ВДВ РФ Владимир Шаманов, глава думского комитета по конституционному законодательству Владимир Плигин. Новые имена опубликованы вечером в понедельник, 12 мая, в «Официальном журнале» ЕС.
Кроме того, в перечень вошли прокурор Крыма Наталья Поклонская, глава крымского управления ФМС Петр Ярош, глава севастопольского управления ФМС Олег Кожура, «народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев, депутат парламента Украины Олег Царев, глава Избиркома «Донецкой народной республики» Роман Лягин, глава Избиркома «Луганской народной республики» Александр Малыхин, глава народной милиции Горловки Игорь Безлер, один из лидеров сил самообороны в Донецке Игорь Какиджанов, а также прокурор Севастополя Игорь Шевченко.
Санкции ЕС затронули, помимо всего, и компании «Черноморнефтегаз» и «Феодосия».
Очередные карательные меры приняты в связи с действиями Империи на Украине. Ранее ЕС уже ввел санкции против 48 россиян и украинцев. Им запрещен въезд в страны союза, а их счета заморожены. Меры вступят в действие во вторник.
http://lenta.ru/news/2014/05/12/eusanctions/
Теперь нашей богинечке запретят въезд в Европу и заморозят её счета в Швейцарских банках. БИДАПЕЧАЛЬКА!
>>68057610
Это потому что Дэш соснула с серебряной медалью, да?
>>68057825
Он имеет в виду, что подрочил в 16 лет и убил таким образом русского. Я тоже каждые 3 дня убиваю русских так.
Чеченский народ теперь часть русского народа. Рамзан согласился.
>>68057831
Лучше бы герб Лунецка сделал.
>>68057881
Знаю, именно поэтому пруфы только на мыло. Мне ололокающие школьники не нужны, я абсолютно серьезна, меня заебало.
>>68057860
Нет, и я не Настасья.
>>68057875
Дорогой анонимус-кун, скоро я пойду спать.. Моя лоли-нека уже тянет меня за рукав, сейчас я выключу компьютер и буду щекотать ей живот, а она будет смеяться и сопротивляться, она ткнёт меня по ноге своей коленочкой, тогда я упаду на пол, изображая что потерял сознание, а она будет бегать вокруг и в шутку сокрушаться, потом шутя будет делать массаж сердца и дыхание в рот, тогда я конечно очнусь, и мы вместе посмеёмся над этой сценой…
Потом она сделает серьёзную мордочку и обнимет меня, сильно прижавшись своей небольшой но упругой и тёплой грудкой, я чмокну её в шейку под остреньким ушком, потом возьму на руки и положу в постель, укрою её сверху большим и тёплым одеялом. Пока она будет усыпать, я быстро искупаюсь с шампунем и мылом, почищу зубы. Потом допью сладкий чай, который пил, сидя за компом.
Она будет лежать на боку, лицом к стене, Я тоже лягу на бок, сзади неё, прижмусь всем телом и перекину через неё одну руку, чтобы всю ночь держать её ладошку, мягкую как лапка. Мне будут сниться чудесные сны.
Я желаю это тебе, дорогой анонимус.
>>68057813
Что такое "няшный" в твоем понимании?
>>68057801 Это тролл пост с жж. Ебать вы рублики если так на него ведетесь.
продолжения от автора нету
>>68057964 Ты же страшная, зачем ты мне?
>>68057956
Дэш сосёт по умолчанию. Эплджек куда круче.
>>68057809
лол хрюши не могут в рифму и размер. напомнило пикрелейтед
>>68057964
> я не Настасья
Тогда ты не нужна, выпились.
>>68057964
Если не врёшь, то добра и удачного переселения хотя кому ты нужна. Всё равно я страшный пермяк.
>>68057959
>еченский народ теперь часть русского народа. Рамзан согласился.
часть россии а не русского народа, для рамзана россия и русский народ это разные вещи
>>68057960
Это не я пилил. Ей уже черте сколько лет. Наткнулся случайно в залежах на диске Е, лол.
>>68057571
Но ведь в отличии от Сочи мы в Минске хорошо прикрутили ворота.
кококВ Сочи играть надо было, а не во время кубка Стэнли, на котором вся основа осталаськокок, молодежка играет против основыкокок
>>68057946
Хз, я просто тут тепло устроился, так у меня в ДС родни навалом.
Будет херово тут - у нас с мамкой по квартире, можно продать и там за эти бабки двуху взять запросто. Ну и конкуренты там, на работу возьмут, я думаю, с теми наработками, которые у меня есть.
ПОСОНЫ, ПОСОНЫ, Я ПОНЯЛ!
>>68057995
Человек на анонимной борде даже не общается в привычном смысле слова. Он задает вопросы скорее самому себе. Люди на том конце отвечают, верно. Но разумеется, выбираешь ответ ты сам. И самым правильным будет тот, который больше всех тебе понравится. Просто ты и так знал ответ, но неожиданно он приходит в потрясающей толковой формулировке
>>68058070
Мы все теперь Имперцы, к чему сей пустой спор?
>>68053465
>11 мая 2014 года избирательные участки Донецкой и Луганской областей почувствовали себя продуктовыми времен СССР от количества желающих проголосовать.
Это такой сарказм?
>>68057982
Лампотой повело от поста. Добра.
>>68057813
Ты знаешь правила. ДС-кун
>>68057989
Ну я хз. Чтоб не типичный битард с пикч, которые часто в бэ мелькают.
>>68057900
Давай мыло. Но сразу говорю, я не няша стесняша и нормально отношусь к свободным отношениям. Это так, на всякий случай, чтоб тысячу раз не писать.
>>68058086
А кем трудишься и что у тебя за конкуренты?
Блджад, работу ищу пиздец как!
>>68058163 Зачем ты нам?
>>68058163
Шлюха ты заебала. Пили мыло и съебывай на хуй отсюда, сортировать писдолисов.
>>68058163
>нормально отношусь к свободным отношениям
типичная укрошлюха
>>68058163
>Чтоб не типичный битард с пикч, которые часто в бэ мелькают.
Битардов унижают в собственном /б
>>68058065
Спасибо тебе, адекват.
То все кукарекают про "джедаюшек", а как я отписала - большая часть сливается.
>>68058251
Горьковское „дно“ интернета. Лагерные „петухи“ у компьютерной параши. Наркоманы, бомжи, маньяки и городские сумасшедшие виртуального социума. Битарды, геймеры, красноглазые — триединые в понятии „компьютерный мудак“. Родственные типы уёбков, рвотной массой и жидким калом перетекающие друг в друга, и ненавидящие друг друга, как израильские евреи ненавидят своих кровных родственников — палестинских арабов…
Аниме как таковое немало способствует становлению компьютерных мудаков (далее для краткости — КМ), равно как компьютерное мудачество нередко вызывает интерес к аниме. Забавно, что аналогично дело обстоит и с другим излюбленным „развлечением“ КМов — онанизмом. Вот это и предлагается обсудить.
>>68058043
Эта the worst pony, которая целый день стукает деревья? Она соснула ещё во втором сезоне, причём в отличие от Дэш не приняла этот факт и поехала головой, отчего пришлось преподнести ей живительный заряд дружбомагии в голову.
>>68058251
200км от дс, обл. центр, высылай фото, готов принять
Ношу с собой пикрилэйтед. Очень удобно, достаются за полторы секунды, в руке держатся как влитые. Обычно наношу один удар в шею, второй в сердце. Быдло очень боится.
А мне завтра в школу, пиздец, возможно последний раз иду.
Славянск-кун
>>68058307
Лошадь, уходи, пожалуйста.
>>68058189
я тоже из спб. вы там аккуратнее. ходят слухи, что бомжи выращивают в подземельях метро мутантов, помесь крысы, собаки, которая кусает за хуй всех, кто хочет выебать ее в рот, а потом следит за тем, чтобы кишки укушенного намотались на говновозку, и неизлечимо больного человека.
>>68057404
>6:1
ЕС ГОТОВИТ НОВЫЙ ПАКЕТ САНКЦИЙ В СВЯЗИ С ПОБЕДОЙ СБОРНОЙ РОССИИ В МАТЧЕ СО СБОРНОЙ США ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ХОККЕЮ.
>>68058370
ФОШИСТЫ ПРАВОСИКИ ЗАМИНИРУЮТ ШКОЛУ УБЬЮТ 30000 ДЕТЕЙ?
>>68058229>>68058239
И вам привет.
>>68058224
Кому вам? Ты один тут.
>>68058211
Спасибо. Отпишу через час примерно. Ты откуда?
>>68058189
Оптуха, импорт микрух и прочего. К слову, американские поставщики уже бугуртят, у них ограничения на ряд продукции ввели, а это до 20% продаж на РФ у них, лол.
>>68057964
Добра, чо. Вали оттуда, пока жарко не стало.
>>68053876
СЛАВА ИМПЕРАТОРУ!
>>68058251
Покажи себя
[email protected]
>>68057323
Блядь, как же пиздато у суперполицейского развивается плащ. Я прям чувствую весь ПАФОС
>>68058409
Суй хоси тубой гряси.
>>68057925
>Сепаратистам предлагали все: и децентрализацию, и статус русского языка, и самоуправление.
ляляляляля
>>68058370
Болотов планирует очистить Славянск от правосеков. Пруфов не будет.
Я скручиваю пизду из полотенца потому что мне в хуй не уперлось общаться с тупой девочкой. Это мудаки вроде опа подкатывают к девочкам, потому что тупые стереотипы общества заставляют их думать, что пизда из полотенца — это фэйл. Хотя все мы прекрасно знаем, что стереотипы — фэйл, а пизда из полотенца гораздо лучше живой девочки, потому что девочки ебут мозг, а полотенце — нет. Полотенце делает то, что хочешь ты, а девочек сложно контролировать. Потому что девочек нужно водить гулять, а полотенце — нет. Потому что девочки нуждаются в комплиментах, а полотенце — нет. И при всем при этом пизда из полотенца нихуя не уступает по ощущениям живой пизде. Я пробовал и ту и ту. И если ты, анон, думаешь, что я тролль, или копипаста, сосни хуйца, ты долбоеб, не способный трезво оценить мои аргументы.
>>68058423
Сказать-то что хотел?
>>68058307
ааа колбасаааа это бывшие поняяяшкиии
а колбасааа чтож ты жрешься без оглядки .....
Тред тонет! Го в кошерный со свежей шапкой!
http://2ch.hk/b/res/68053465.html
>>68058307
>>68058043
Хватит блеать, все пони хороши. Украинцы - няши, их матери - целки, а отцы не имеют сисек. Чеченцы тоже няши. Все няши. Кроме правосеков. Они кексики. Недожаренные. Поэтому их нужно в печи.
>>68058370
Министр образования совсем ебанулся, по городу артиллерией ебашат, а он детей в школы приглашает
>>68058440
> Отпишу через час примерно
Через час я уже наверно спать лягу.
> ДС-2.
>>68058251
Живу один в двушке (ДС), но я не няшный.
33 лвл
>>68057610
Понидауны не могут в спорт.
>>68058546
— Представь себе, друг мой, эдакая „тян“! Да ты наверняка видал её на балу у Ланских. Она совершенная прелесть - вьющиеся локоны, глазки сияют, а вдобавок увлекается, ты не поверишь, Японией. Такой chance, брат, выпадает один раз в жизни; да что там в жизни — в мильоне жизней! Но… знаешь ли, я ведь недавно из деревни. От местной пищи, непривычной столичным гурманам, я, страшно признаться, малость пополнел. Да и робею, как школьник, стоит мне лишь заговорить с нею… Бурмин поднялся из кресел. — Уёбывай. Воскресенский вытаращил на него глаза. — Позволь… — Не позволю. — Бурмин взял стоявший на столе графин и с силой опустил его на голову Воскресенского. — Уёбывай отсюда и больше не приходи.
>>68058546
Расскажи как это в 33 года быть одиноким?
23 лвл
>>68058546
не ты старый я к те не приеду
няша 20 лвл
>>68058307
Эплджек станет пегасом-единорогом в следущем сезоне, а Рэйнбоу Дэш "случайно" умрёт.
>>68057813
Приезжай в ДС, готов приютить, если поможешь доделать ремонт декор остался
http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html http://2ch.hk/b/res/68053465.html
>>68056663
Зачем ты так, сахарок?
>>68058251
>>68058463
Нетипичный небитард, кроме крымотредов нигде не сижу, ДС-1
>>68053876
СЛАВА ИМПЕРАТОРУ!!!
>>68057925
Если Новодворской так плохо в Империи, почему она не переехала в урину еще 20 лет назад? Почему сейчас не переедет? Уж там-то свобода и порядок.
>>68057527
На нее покушение было, отхуярили ногами в подъезде. За то что посадить уебков хотела.
>>68058444
>импорт микрух и прочего. К слову, американские поставщики уже бугуртят, у них ограничения на ряд продукции ввели, а это до 20%
Анон, какие микрухи запретят? Меня интересуют точные таймеры с пикосекундным разрешением, широкополосные усилители, современные плиски.
>>68058463
Ок, записала. Город какой?
>>68058546
Тогда извини. Жить то можно, но я хочу быть честна.
>>68058531
Ну завтра тогда прочтешь.
>>68058444
И тебе добра.
>>68058251
В украшки ты где живешь то?
>>68058444
>444
я и так тебе верил, а тут прям железно.
Ну раз бугуртят, то пускай и бугуртят, хуеплёты ебаные. Санкционщики, на хую их вертел.
>>68058857
Винница.
>>68058820
>Ок, записала. Город какой?
ДС-1, небитард.
>>68058810
На плиски некоторые есть, но у нас соглашение подписано. Ещё СВЧ от Hittite и полностью Sirenza и RFMD. Алсо, плиски в Китае лучше закупать, если поставщик надёжный.
>>68058903
Приезжай лучше ко мне в Минск, у нас здорово.
21lvl
>>68058987
>Ещё СВЧ от Hittite и полностью Sirenza и RFMD.
Вот бы не подумал. А WJ Communications? Вот уж вроде оборонщики.
>Алсо, плиски в Китае лучше закупать, если поставщик надёжный.
Какие из них? Меня интересуют с высокой суммарной производительностью АЦП-шек, по типу ксилинксов. Объемы мне нужны малые, скажу прямо.
>>68058726
>почему она не переехала в урину
Она патриотка.
>>68059086
Сосни батьковского хуйца, Ромео. Менять одну дыру на другую не целесообразно.
>>68057964
ДС-2 у меня тут пустовато в 3к квартире...
>>68058604
Лучше чем хохлом.
>>68057813
ты наверное уже ушла, но я няшен, 20 лвл, своя машина и две квартиры в дс-2. Правда сейчас в Берлине до августа
>>68059196
Ксаи там есть, но могут наебать, а могут качественные продать по такой цене, что дистрибы и рядом не валялись. То, что у компэла по 600 баксов за штуку, мы один раз купили за 70. Новьё, с завода.
По WJ тишина пока, не пропускают только совсем уж военку. Двойное назначение пока прокатывает.
>>68059359
Подождал, пока она съебётся? Чё про замок в Монако не написал?
>>68059406
>не пропускают только совсем уж военку
А у Сиренцы что такое совсем уж военка?
Какие-то мощные усилители, фильтры на определенные частоты? Я как-то интересовался их ГУНами, но так и не завелся.
>>68059359
Не ушла, давай мыло.
>>68059340
Давай мейл.
>>68059086
Давай мейл.
>>68059406
>Ксаи там есть, но могут наебать, а могут качественные продать по такой цене, что дистрибы и рядом не валялись. То, что у компэла по 600 баксов за штуку, мы один раз купили за 70. Новьё, с завода.
По памяти присоветуешь, как их там искать? И можно ли СВЧ-модули усилительные там же покупать? На манер Mitsubishi они наверняка их лепят.
А еще: SRD-диоды для формирования субнаносекундных импульсов тебе не попадались? Что-то у меня немного альтернатив выдает - либо фирма что-то свое вместе с дивайсом лепит, либо дерьмо по характеристикам.
>>68059586
На ICsource норм можно посмотреть. Кто там зареган, за репутацией следят, как правило. И ещё палю контору - Altway Electronics, это Канада, но найдут чёрта в ступе.
>>68059480
Да, отчасти с этим связано.
>>68059738
От за все это спасибо.
>>68059823
Да не за что. Тут проскакивала инфа, что завтра вечером инсайдерский фуршет будет, если да, то много интересного расскажу. Сейчас уже спать надо.
Добра.
>>68059738
>Altway Electronics, это Канада, но найдут чёрта в ступе.
Вопрос все же возник. С какими объемами эти ребята работают? От какой начальной суммы - в смысле. Алсо, как потом закупаться у них, если у меня контора сама по себе не торгует? Лучше через посредников? Знаешь таких, желательно в ДС-2? Хотя и ДС можно.
>>68059917
Спокойной ночи.
>>68059939
Лучше через посредников, если сам малыми объёмами будешь, в копеечку влетит. Свою фирму палить не буду, делаешь проще - пишешь им и спрашиваешь, через кого в ДС-2 можно от вас привезти, они скажут.
>>68059995
До завтра.
>>68057478
>>68057363
>>68057572
> Промышленность
Которую надо поднимать вбухнув туда дохуя бабла которых у Пу сейчас нет.
>>68057561
> куча новых граждан для решения вопроса демографии
это вообще смешно. куча новых граждан которым надо обеспечить какое-то нормальное существование, а на какие шишы. Император и так уже взял крымских пенсов, а добавятся еще луганские и донбасские... Нахуй ему не надо такая прибавка.
>>68057572
> 3 место в мире по запасам антрацита
Не нужен и стоит копейки.
> Сланцевый газ
Это вообще пушка.
Вообщем у меня сложилось такое впечатление что в ДНР и ЛНР все поголовно ебанулись. Вы сейчас напоминаете джедаев после аннексии Императорым Крыма. Кококо у нас армия кокок НАТО нам поможет кококо санкции, а на поверку оказалось что все это хуйня. Армии нет, НАТО не пришло, санкции смешные.
Так и тут юго-восточные думали что Император возьмет к себе, а оказалось хуй не нужны. Императору не нужна эскалация конфликта ему нужна стабильность, а не война. Турчинов молится чтобы Император ввел войска на Юго-Восток это даст ему кучу козырей. Но Император не дурак он понимает, что если введет войска на Ю-В он проебет куда больше чем приобретает. Да и вся эта заваруха с Ю-В Императору на руку. ЕС и США забыли про Крым и только и говорят что о Юго-Востоке ну а Император ловко этим пользуется показывая, что он всеми руками зато чтобы ситация там стабилизировалась тем самым отметая все кукареканья США и ЕС. А вопрос Крыма вообще даже не поднимается, тем временем Император делает все чтобы укрепить свои позиции в Крыму и показать всему миру что Крыму в Империи лучще чем на Украине.
>>68060246
Хохол остаётся хохло, как его не назови.
>>68060246
>Не нужен и стоит копейки.
понятно. Уёбывай.
14.04 На Юго-Востоке Украины введено АТО Чрезвычайное Положение.
11 мая 2014 года с 6-00 до 22-00 в Донецке, в городах и районах Донецкой области прошел областной Референдум, предоставляющий возможность гражданам высказать свое волеизъявление, решающее дальнейшую судьбу восстановленной Донецкой Народной Республики.
В бюллетени для голосования вносится один вопрос: Поддерживаете ли Вы акт о государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики.
Ответ:
ДА
НЕТ
Аналогичный вопрос выдвигался на референдуме о статусе Луганской Народной Республики.
Итоговые результаты по ДНР.
Посчитано 100% бюллетеней.
Явка - 74,87%
За государственный суверенитет ДНР - 89,07%
За "единую краину" - 10,19%
Испорченные бюллетени - 0,74%
Итоговые результаты по ЛНР.
Посчитано 100% бюллетеней.
Явка - 81%.
За государственный суверенитет ЛНР - 90,53%
За бандеровскую украину - 9,04%
Испорченные бюллетени - 0,43%
Фразы дня:
«Как вам нравится название "Новороссия"? Вам нравится?» Олег Царев
«Пора прекращать нянчиться, с завтрашнего дня вводите с Украиной предоплатную систему» Дмитрий Медведев
«Донецк и Луганск озвучили свое намерение «продолжать дальнейший путь совместно»» Спикер ДНР
Перемога за перемогой:
«Выборы президента на Украине легитимны, а референдумы - нет» НАТО
«Референдум на Донбассе - это фальшивка, к которой имеют отношение Император и Фирташ» Тимошенко вылетела в Донецк
НОВОСТИ:22.00 12/05
-Сильная артиллерийская стрельба со стороны горы Карачун и пулеметные очереди были слышны в городе Славянске
-К Донецку движется колонна укротехники.
-ДНР попросилась в Империю
-На Украяне приостанавливается госфинансирование промышленности
-На Житомирщине 102 мобилизованных самовольно покинули части
-В Донецке НОДом занято ГСУ по ЧС
-ДНР предложит Луганску объединиться
-Аваков и командующий украинской нацгвардией намерены активизировать силовую операцию на юго-востоке Украяны
-Силы самообороны Славянска ударили по позициям Нацгвардии из самоходной установки "Нона" (Пуля доволен)
-НОД объявил КТО
-Руководство самопровозглашённой ДНР подтвердило, что Стрелков возглавил вооружённые силы
-Краматорск подвергся бомбардировке.
-Раненный в Мариуполе видеожурналист RT доставлен в Москву
Референдум, как это было:
11 мая 2014 года избирательные участки Донецкой и Луганской областей почувствовали себя продуктовыми времен СССР от количества желающих проголосовать. Несмотря на безумные высеры хохлoпабликов, откровенный пиздеж укросми, бряцанье оружием укроармии, ранения и убийства мирных жителей, референдум состоялся. Проголосовали все, кто могли. Даже ветераны, даже шахтеры. Теперь ДНР и ЛНР имеют полное право использовать все силы для изгнания нациотрядов Киевских властей, попутно переподчиняя себе все ведомства и в\ч на территории республик
Хатынь В Одессе:
Всё началось с того, что мимокосящие под сторонников федерализации, одев красные повязки, напали на заезжих правосеков в количестве около 2000 рыл, тем самым спровоцировав последних на ответные действия. Цель: помножить на ноль вероятных обидчиков, тусовавших на Куликовом поле, коих было около 200 человек. Милиция и пожарники положили на свои обязанности: первые были в сговоре с заезжими, работе пожарных всячески мешали правосеки. Результат: правосеки подожгли Дом Профсоюзов, в котором до начала цимеса внезапно отключили воду, вошли в дом и начали резню с применением огнестрельного оружия и отравляющего газа (хлора). Дом сгорел, внутри него по официальным данным погибли 48 человек, пострадали более 170, среди которых женщины, старики и дети. Спрыгивавших из здания добивали палками. Окружающие одесситы-торгаши спокойно снимали это на камеру и фотографировались на фоне трупов. Власти угрожают пативеном. Ввиду чрезмерного пиздежа Киевских властей по поводу 15 сгоревших россиян, Москва призвала Киев обнародовать данные, есть ли россияне среди погибших в Одессе. "Мы шли через трупы" - спасшийся очевидец. Освобожденный из РУВД активист антимайдана сообщает о более 116 погибших. Выяснилось, что часть находившихся в доме антимайдановцев была убита до пожара (следы от пуль в голове, переноса тел с места убийства, неестественные позы). Сторонники федерализации сформируют партизанское движение для отпора «Правому сектору».
НОВОРОССИЯ: #Славянск #Краматорск #Красный Лиман #Дружковка #Горловка #Полтава #Артемовск #Мариуполь #Запорожье #Макеевка #Енакиево #Харцызск #Ждановка #Иловайск #Новоазовск #Соледар #Красноармейск #Константиновка
Российский Крым:
1. В Севастополе в 10:00 прошел парад наземных войск. В 16:00 прошел парад воздушной и морской техники. Император и Шойгу освятили парад.
2. Няша пригрозила запретить крымскотатарский меджлис, несмотря на визги о зачитывании предупреждения на других языках.
3. В Евпатории создадут Координационный совет Новороссии
4. ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА И РЕСПУБЛИКА КРЫМ ДОГОВОРИЛИСЬ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ
Добро Пожаловать Снова