1
[О]святил.
Вкапываюсь и сразу бахаю.
Освятил.
вкотився
Итак, Вы ненавидите Турчинова, считаете его ничтожеством, понторезом и трусом. В этой связи Вы хотите набить ему эбало. ЖДУ ВАС В ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ, ПО АДРЕСУ УЛ. УШИНСКОГО Д.6 С 9 ДО 20 ЧАСОВ. Правил не будет…
После данной темы любое слово оброненное в этом ресурсе „об этом“ считаю подлостью и трусостью.
ХОТИТЕ ДРАТЬСЯ — ДЕРИТЕСЬ!
…Мне безразличны люди не стоящие рядом со мной, кричать в мою виртуальную задницу можно что угодно, на то и интернет-для-бесноватых. Если же Вы реально мужественный человек и Вы реально считаете, что должны наказать меня по каким-то ведомым Вам причинам, — я сказал где меня искать. Вы хотите драться — деритесь, а не 3,14здите о драке! Уродам, которые типа не могут меня застать р.т. 591 47 00 звоните, уведомляйте меня о встрече И Я ВАС НЕ ПОЖАЛЕЮ НИ СЕКУНДЫ, очень надеюсь, что наши порывы будут взаимны, что бы я не чувствовал себя неловко.
Пиздец, Европа уже совсем загибается, там уже не так как раньше.
.
Анон! Ты последняя надежда двощей! Сделай свой выбор!
http://2ch.hk/d/res/148785.html
Want some democracy?
Освящает Тред №913:
http://arhivach.org/thread/22320/
http://arhivach.org/thread/22311/
http://arhivach.org/thread/22286/
http://arhivach.org/thread/22278/
В случае вспышки активности вайпера:
http://2ch.hk/d/res/142035.html
Пост-список нацистких выходок на Украяне:
http://pastebin.com/vZA2umi0
Антоши, доставьте пасту Я ЯЙЦЕНЮХ БЛЯТЬ, с меня нихуя.
"Нона" пиздошит укроармию.
Арта не спала, она сводилась, лел.
http://lifenews.ru/news/133099
>>68058644
Куценко?
Сегодня вечером я на кухне пил чай с симпатичной тян. Она сидела на стуле, обняв ножки в полосатых носках руками и смотрела на меня тепло-тепло и слушала. Я ей рассказывал о каких-то пустяках, она склоняла голову на бочок, свешивая один из рыжих хвостиков. Потом я начал объяснять ей про какую-то книгу, употребив по привычке „суть такова…“, она улыбнулась и спросила: „а в ней можно грабить караваны?“, я как-то рефлекторно что-то хотел сказать про Номада и осекся, не веря своим ушам. А она так же смотрела на меня и улыбалась. У меня перехватило дыхание. Как, откуда?! А потом я все понял. Никакой тян не было, стоял еще один пустой стул и остывший чай на столе. И стало вдруг так одиноко, что я заплакал.
>>68057925
>Сепаратистам предлагали все: и децентрализацию, и статус русского языка, и самоуправление.
Это когда такое было? Новодворская-то совсем что-то запизделась со своей перемогой.
http://russian.rt.com/article/31626
ЕС ГОТОВИТ НОВЫЙ ПАКЕТ САНКЦИЙ В СВЯЗИ С ПОБЕДОЙ СБОРНОЙ РОССИИ В МАТЧЕ СО СБОРНОЙ США ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ХОККЕЮ.
>>68058727
Ты же умер.
>>68058727
ЧТОБ ТЫ СДОХ МРАЗЬ ПИДОРСКАЯ
>>68058755
>Новодворская-то совсем что-то запизделась
А когда это было не так?
Я недавно попробовал сделать нечто необычное. Я нассал в банку 3 литра и эту мочу залил себе в задницу с помощью клизьмы со шлангом. Моча спокойно влилась в кишку, и не выливалась достаточно долго. Потом я решил попробовать занятся сексом при заполненной мочой жопе. Моя девушка была непротив поэкспериментировать, и я снова залил в задницу мочу. Мы трахались, и я почувствовал, что жидкость прибавляет возбуждения и кайфа. В конце прямо во время оргазма я напряг анус и моча вылилась, обмочив нас! Вот это было СУУПЕР! Теплая, уже нагревшаяся в заднице моча облила нам задницы, ноги, все тело. Моя девушка была сначала в шоке, но потом сказала, что это было круто! Мы делали так уже раз 5 и теперь во время секса она тоже набирает мочу в попку! Мы обливаем весь пол, одновременно выпуская ссаки. Кто-нибудь такое пробовал?
>>68058746
Бондарчук.
http://www.forbes.ru/print/node/257025
На няшу на самом деле ТП Поклонскую наложили санкции.
сажи 15рублёвому треду
>>68058861
Бандерчук.
О ценах:
>>68058875
Однажды довелось пообщаться с девушкой на достаточно интимном уровне, так она поведала мне, что ее мега потаенная сексуальная фантазия являет собой не купание в ванне со страстным брунетом и ведром розовых лепестков, не 24часовой кунилингус, и даже не миллионера с чамоданом американских денег. А втыкание острых предметов в полового партнера и размазывание кровищи по его тщедушному тельцу. Общение я моментально прекратил. Во избежание.
Посаны, а правда, что у Авакова пейсбук угнали? Я только что по ящику слышал.
>>68058896
Дырчук
>>68058906
Дочь директора магазина?
>>68058934
Пидорчук
Наверное, ты часто представляешь, как медленно отрываешь полиэтиленовую упаковку с пачки. Открываешь пачку. Отрываешь фольгу. Твоему взгляду предстает картина аккуратной обоймы из 20 антистрессовых снадобий. Медленно достаешь одну сигарету подушечкой пальца (из новой пачки по другому трудно), разминаешь ее по всей длине. Сухой табак приятно похрустывает. Резкий щелчок зажигалки. Во время первой затяжки ты смотришь на растущий уголек сигареты, прислушиваясь к мягкому потрескиванию табака. Наконец-то отлипаешь от фильтра и глубоко затягиваешься всей грудью. Откидываешься на спинку кресла и медлено выпускаешь сизый дымок. И тебе становится хоть немного, но лучше
И.о. президента Украины: Мы готовы сделать всё возможное, чтобы стать членом европейской семьи
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/31630#ixzz31XRr8pdq
>>68058906
Анон, который выкладывает эту переписку, сколько тебе лет?
>>68058966
Чук и Гек.
>>68058846
>>68058753
>>68058907
Это опять вайп? Когда уже джедайской перемоге настанет конец?
>>68058861
А это ЯЙЦЕНЮХ
>>68058827
Ну хуйзнает. Такое чувство, что она из /po сидит и не вылезает.
А Чуркин в крымотредах. Может архивач и есть Чуркин.
>>68059006
Когда колесо закончится.
>>68059003
Доп и Геп
>>68058991
> И.о. президента Украины: Мы готовы сделать всё возможное, чтобы стать членом европейской семьи. Даже в роли дворецкого и сторожа на полставки.
Пофиксил.
>>68058656
Нихуя себе, как порвалась свинья!
Осторожнее, двач спалишь.
>>68058906
Пиздец, хорошо хоть в рашке таких цен не будет и еды полно.
>>68059006
Когда Львов станет неделимым и единым, ну ты понел.
>>68058727
Архивачу слава! Смерть ворогам!
>>68058963
Внезапно, нет. Обещается сфоткать бетонные названия населенных пунктов в триколоре. Жалуется на то, что хулиганы опять перекрашивают эти буквы в жопно-влакитный цвет. Бесконечная война.
>>68058991
Вилку в глаз или в жопу раз?
>>68058991
>И.о. президента Украины: Мы готовы сделать всё возможное, чтобы стать членом европейской семьи
Бля. Представил его с сиськами, в платье и с накрашенными губами и чуть не сблеванул!
>>68059031
Колесо - круглое.
У круга нет концов.
То есть НИКОГДА?
>>68058756
Бульбаши совместно с рaшками ворота американцев саморезами прикрепили. Так что игра была нечестная, и теперь весь мир знает суть Пyтина и Лукашенко.
>>68058991
ебать так унижатся. мне бы было стыдно, спиздни мой президент такое. у хохълов вообще нет представления о чести ?
>>68058656
Турчинов - это историческая несуразность.
>>68059035
Капитулировал
>>68059081
А вокруг колеса обвился Уроборос.
>>68059140
Бандероборус - он есть свое же сало.
>>68059070
>Вилку в жопу, или в глаз раз?
>>68058994
Призывной возраст.
>>68058991
вспомнилось:
- Рабинович, Вы член партии?
- Нет! Я ее мозг.
>>68059006
Уже полночь, в комнате темно. Ты сидишь на дваче и выплёскиваешь всё что накопилось за день: называешь всех вокруг школьниками, оставляешь ехидно-циничные комментарии в нытик тредах и смеёшься над теми, кому плохо. Я подхожу сзади и слегка провожу рукой по твоей голове, но ты тут же скидываешь её, но на самом деле ты бы хотел чтобы я продолжала тебя гладить. Я сажусь к тебе на колени и нежно обнимаю тебя, и ты с нескрываемой злобой и усталостью говоришь мне «Пошла нахуй, шлюха», но я знаю что ты не со зла, ты просто боишься подпустить меня ближе, боишься что я сделаю тебе больно. Я это понимаю и лишь сильнее обнимаю тебя. Потом я беру тебя за руку и мы идём в спальню. Кровать ещё холодная и поэтому мы крепко прижимаемся друг к друг в надежде согреться. Ты слегка целуешь меня в шейку и говоришь что не нужен мне потому что ты неудачник, говоришь что никогда не сможешь обеспечить мне роскошной жизни, никогда не сможешь выходить со мной свет, но мне плевать — ведь я люблю тебя. Я немножко отстраняюсь, ласково смотрю в твои глаза и мы целуемся с тобой нежно-нежно. Я люблю тебя, Анон, мы всегда будем вместе.
>>68059136
Не сдавайся! Вот тебе Бок и Жок.
>>68059131
>дырявой сети
намек на ориентацию подследственного?
>>68058991
Но подождите! А как же братские народы?
Дальше сами перекатывайтесь.
Я ХОХОЛ ОБОССЫТЕ МЕНЯ
Как украина справляется с дотационными областями! - gif
>>68058625
Ютубный Шерлок расставил всех по местам.
>>68059383
Больше дотационных областей богу дотационных областей!
>>68059131
>вести переписку об убийстве на фейсбуке
Вряд ли даже Аваков настолько дебил.
>>68058927
Пару часов безделия и фаербаг делают чудеса.
А вообще - это фейк 100% и вот почему. Как доказать, что фейсбук взломан ими? Элементарно. Взять эту статью и опубликовать от имени Авакова. Это раз. Во-вторых хрен бы кто-то это открыл напоказ, если бы был реальный доступ к аккаунту- это инсайдерская инфа, ценная. В-четвертых вы заходили в ФБ через ТОР ? Так вот, это считается подозрительной активностью и моментально вызывает процедуру двуфакторной авторизиции (подтверждение через смс) и может отослать нотификейшн про компроментацию безопасности.
>>68059380
Больной извращенец!
>>68059307
Жик в бок?
где джедайка из предыдущего треда , которая переехать хотела?
>>68059475
НУ БРАТИШКА НУ ПОПИСАЙ
пеу пеу
Министр юстиции Украины заявил, что в ближайшее время Генпрокуратура инициирует вопрос о признании террористическими структурами ДНР и ЛНР.
Речь идет о созданных сепаратистами и террористами на Востоке Украины Донецкой и Луганской народных республиках.
По словам Павла Петренко, что касается деятельности таких террористических организаций, то недавно Верховная Рада страны приняла соответствующий закон. И представители Генеральной прокуратуры, как отметил руководитель министерства юстиции Украины, вскоре намерены инициировать вопрос о том, чтобы признать самопровозглашенные Луганскую и Донецкую республики террористическими структурами.
http://telegraf.com.ua/ukraina/mestnyiy/1278205-gpu-hochet-priznat-respubliki-terroristicheskimi-strukturami.html
юлька атомными снарядами будет ебашить
>>68059519
Работать пошла, ночь же на дворе.
>>68059519
А я однажды выебал потолок. Была холодная зимняя ночь, я включил порнушку с лесбиянками, но хуец не хотел вставать на уже тысячу раз пересмотренных пиздолизок. И тут мой взгляд упал на потолок. Обычный белый потолок. Именно эта девственная белизна внезапно словно послала какой то импульс в мои яйца, и моя пушка встала словно бравый часовой на дозоре. Со стоящим хуйцом, выглядывающим из штанов, я зацепился руками за шкаф, а ногам за гардину, и стал трахать потолок. Мой восставший кок терся о пыльную известь, кожа стиралась до крови, но я продолжал свой необычный половой акт, продолжая проявлять чудеса акробатики. А потом я кончил и моя сперма окропила мой любимый, белый, нежный потолок, а я упал на пол и улыбался, не обращая внимания на разбитую голову. Сперма неспешно капала сверху на мои штаны.
>>68059455
>Вряд ли даже Аваков настолько дебил.
Ну незнаю. По мне так вполне.
>>68058543
да блядь, шапка про референдум протухла уже
>>68059360
Я хикка, я могу только хаваться в рф.
>>68059537
Так это что же получается? 6 миллионов террористов?
>>68059530
Не слушайте его! Не ссыте на него! Не доставляйте ему удовольствия!
>>68059472
>В-четвертых вы заходили в ФБ через ТОР
>думаеь что хакеры взламывают через тор
>>68059583
Мисаки не придёт.
>>68059575
>900+ крымотред
>интересоваться шапкой
>>68059472
Бля, зачем ТОР вообще? Если донецкие ломали, то хуле им айпишники, если они с оружием в руках против запада? Если наши хацкеры, то какая статья предусмотрена на Украине за взлом и что предусмотрено у нас за нарушение УК Украины?
>>68058732
Я ЯЙЦЕНЮХ БЛЯДЬ а вы все говно клятi москалi моя БОЖЕСТВЕННАЯ СВIДОМIСТЬ накоплiна за ТИСЯЧI ОТБОРРРНЫХ СКАЧКОВ на майдане потому что я ЯЙЦЕНЮХ БЛЯДЬ куля в лоб 100% на баррiкадах 25 ПЕРЕМОГ в мiсяц пyтiн хуйло януковiча пiдарешт.
Нiкто не сравнится с моей НЕЗАЛЕЖНОСТЬЮ потому что я СВIДОМЕЕ 85% украiнцев договор об ЕВРОАССОЦIАЦИИ есть только у меня потому что я ЯЙЦЕНЮХ БЛЯДЬ ес нато допоможет авiаносец класса эсмiнец евроборщ
Сiдiте москалiки завiдуйте пока я перемогаю на юговостоке потому что я СПРАВЖНIЙ УКРАIНЕЦ мне 39 лет и я бывшiй мiнiстр воевать с сепаратiстамi на юговостоке клянчiть у народа деньгi на армiю влажные фантазии захватiть росciю нюхать яйкi.
Уйду я, уйдет незалежна украiна
ЯЙЦЕНЮХ
>>68059589
Да, почти как в Афганистане.
Аноны, давайте продолжим заполнять
>>68059537
>юлька атомными снарядами будет ебашить
у нее уже так плохо с жопой?
>>68059607
Пссс на тебя.
>>68059607
НУ ПОЖАЛУЙСТА ОБОССЫ Я ЖЕ ХОХОЛ НУ БРАТИШКА НУ ОБОССЫ
>>68059589
Да же. Вокруг шахт можно построить концлагеря и усих врагов Уксраины туда загнать. Вполне по эуропейски же.
Заберу к себе украинку няшную без свидомостей головного мозга и прочих майданных заболеваний
>>68059640
Кажеться, я нашел ЧЕХА!
>>68058991
>членом европейской семьи
Вы точно хорошо подумали?
>>68059589
Ты уже забыл? Так я напомню.
>>68059566
Двачаю. Он дебил даже не потому, что писал через лицокнигу, а потому, что до сих пор не удосужился почистить переписку. Так идиоту и надо - не хочет думать голова, теперь пусть отдувается жопа.
>>68059131
Чсх, проверить достоверность невозможно.
>>68059698
Кто? о0
Наверно, я много вчера посмеялся
О том, как Окраина с двумя областями рассталась
Единство страны – это миф, джедаи приземлитесь
Теперь вы одни!,
Кричите, хоть помогите,
Как в утреннем лифте,
Но ЕС и США вам никак не поможет, из ямы выйти
Федерализация, кому это нужно?
Прошу, отпусти,Донецку и Луганску стало с тобою скучно
Просто, всё слишком серьезно
Ты вправе решать,
Но не сможешь ты их удержать
Но не сможешь ты их удержать
Но не сможешь...
>>68059836
В гарвардском, афинском и хельснском университете одновременно провели независимые исследоания о русской культуре. Результаты всех повергли в шок! выяснилось что у русских нет ни одного извесного писателя ученого композитора. все кого руские называли своими под страхом смерти были обязаны говорить что они руские . я ничего не придумал можете сами посмотреть на сайте этих университетов
1.Толстой - француз из Тулузы
2.Чехов - чех
3. Достоевский -татарин полунемец
4.Менделеев тоже чех. (чехам разрешили часть его открытий зписать как будто это другой человек Мендель)
5.Чайковский- удмурт
и этот список очень длинный так что русские это скоты которые только могут что гадить в трамвае и пьянствовать! у нас в городе русского сразу видно они хордят с длинными битами и разбивают щитки которыми мы загородили наши кривицы и воруют диоды! а потом ставят нам во дворах что бы мы нечухнули
>>68058991
>И.о. президента Украины: Мы готовы сделать всё, чтобы стать членом европейской семьи.
И.о. призедента Украины: похож на мою тян. Я готова сделать все, что бы у меня была шуба.
Интересно, раз в Украине теперь в правителстве одни геи, они же наверное проводят общие оргии, не? Аваков, Булатов, Ляжко - вот эти все содомиты. Хотя скорее даже не оргии, а АТО (Анальные Туда-сюда Операции).
>>68059640
давай, вот более проапдейченная версия, более поздние не схоронил.
>>68059865
не пизди чайковский - и пушкин хохълы
>>68059865
> Чехов - чех
Проиграл с поехавшего
А ЕСЛИ ОДНА ЧАСТЬ РФ ДОПУСТИ БУРЯТИЯ РЕШИТ ОТДЕЛИТЬСЯ И ВОЙТИ В США НАС ПРИМУТ ТУДА?
>>68059551
Ну не все так плохо..
>>68059609
>>68059621
там на пруфах фейсбук с акком авакова в торбраузере
>>68059953
> ВОЙТИ В США
Как-то сально звучит...
>>68059953
Да, украина поддержит и введет войска
>>68059788
Овальный тоже не чистил мыло. Но он вообще эпик дебил - подтвердил, что переписка его. Даже анальгин умнее в этом плане оказался, просто отморозился, типа я не я и почта не моя.
>>68059927
... копаясь в архивах Питербуржской консерватории, нашими киевкими колегами было найдено уникальное письмо. Некто Преображенкий-Данченко, есть основание полагать, что дворянин из орловской губерини, пишет своему другу, музыкальному критику, находящему ся видимо на лечении на водах в Баден Бадене, имя адресата установить не удалось. Привожу отрывок.
"всечастно следуя советам твом, испросил графа К. устроить мне аудиенцию у Петра Ильича Чайковского, с тем чтобы познакомится лично, а если судьба будет ко мне благосклонна, то и лицезреть наше светило за работой. Не могу передать восторг свой, когда узнал что дело счастливо устроилось. Душа моя, ты можеш себе вообразить с каким трепетаом,я , поклонник сего гения, в коем я вижу явление чуда госполня, вошел в священные стены дома. Обед был удивителен, Петр Ильич как я и ожидал был человеком тонким и весьма интересным. Я конце беседы я осмелился попросить показать мне, как же выходят на свет сии шедевры, коими мы так восторгаемся. Вопрос мой несколько сконфузил Петра Ильича. Сославшись на нездоровье он предложил, послушать лучше его ученика. Не смея возражать далее я был вынужден согласится. В комнату был приведен малороский детина, ростом с версту, по имени Мыкола. Его усадили а рояль. Не могу описать тебе, душа мо, сколь нелепо выглядел этот увалень за инструментом. - "Сочини, что нибудь в честь гостя" - попросил Петр Ильич. Как же я был удивлен когда сей малорос, несколько замашкав вдруг начал играть. Это было чудо клянусь тебе! Петр Ильич нахмурились и велели прекратить. ... далее текст письма не восстановим до предпоследней страницы..
И вот друг мой, каково было мое удивление, когда в вальсе цветов, который нам был представлен тем ечером, я узнал мелодию, наигранную в тот вечер Мыколой! Никто, разумеется, не поверит моим словам, но я призываю тебя, моего лучшего друга поверить. Мы чевствуем ничтожество, присваевающее себе чужие шедевры, тогда как истинный гений прозябает в безвестности!
>>68059953
США не слышали о Бурятии, инфа ~100%.
>>68059988
Пруф уровня вброса, когда типа нашистскую почту взломали. Недоказуемо.
Вот анон верно сказал, коли они реально взломали, могли бы пост какой-нибудь написать.
>>68058991
Он тоже хочет кружевные трусики и в ЕС?
Евросоюз быстро подпишет экономическую часть ассоциации с Украиной, - Ромпей
НУ ПОПИСЯЙТЕ НУ ПОПИСЯЙТЕ Я ЖЕ ХОХОЛ ВСЕ ЖЕ МЫ БРАТИШКИ НАРОДЫ БРАТСКИЕ НУ ПОПИСЯЙТЕ НА МЕНЯ
>>68059927
Они все - великоукры. И не только. Платон, Галилей, Ньютон, Коперник... Жидорептилойды скрывают.
>>68059953
+5 лет
>>68059924
Доставь на китайца Яо Миня. Или список кого на кого заменить и я заменю завтра обязательно. Ща уже спать.
http://russian.rt.com/article/31593
102 спортан... дезертира.
>>68060020
Доставьте, кстати, паст про Мыколу. Откуда они появились?
>>68060053
Я джедай, если я тебя обоссу, ты успокоишься, или моча должна быть москальской?
>>68060075 Я ЖЕ ПРОСТО ШУТИЛ((
>>68060047
А нахуй им урина без Донбасса и юго восточной промышленности? Это же натуральная Африка уже. Вангую что он пиздит.
>>68059953
Зачем?
>>68059699
Хули тут думать? Кончиточка же няша.
миморусский
>>68059131
Ну это уже слишком.
Тут или Киселев обезумел, или Аваков даун полнейший.
>>68059537
Они вообще в курсе, что такое терроризм?
>>68060120
Я уже сам обоссал себя, так что моча хохла на мне уже есть. Хочу другую.
>>68058625 опиши вкратце о чем речь в видео?
>>68060047
Последний день Ромпея бмп
>>68059953
За тобой сучара уже выехали. Готовься мразь.
>>68059953
Скажут что власть захватили террористы финансируемые госдепом и начались этнических чистки русских, потом ебнут градами. Проходили такое уже.
>>68060148
А нахуя им Албания, например? Взяли же, дали денех.
>>68060148
>А нахуй им урина без Донбасса и юго восточной промышленности?
Вообще-то евросоюза как раз таки удобнее всего, принять в свой состав страну без промышленности, дабы продвигать свою промышленность. В этом вся суть и заключается. Когда только начался весь этот форс ассоциации, в Донбассе на тот момент среди рабочих начался всеобщий бугурт, так как большая часть тамошних производств пошла бы по пизде. Именно поэтому Восток изначально не поддерживал идею ассоциации, и уж тем более вступления в ЕС.
>>68060047
>>68060148
США скажут - подпишут. Даже если придется разорить немецких бургеров и французских буржуа.
>>68060165
кончита собирается сожрать свинью. teh irony.
>>68060233
>Восток изначально не поддерживал идею ассоциации, и уж тем более вступления в ЕС.
А зачем они тогда за ПР и Януковича голосовали?
>>68060165
Объясните, как он она,оно может быть Кончитой и не мексиканкой одновременно .
Госдеп США: На референдуме на востоке Украины использовались «карусели»
«Его (референдума) методология также вызывает сильные подозрения, есть сообщения о «каруселях» при голосовании, предварительно заполненных бюллетенях, о том, что голосовали дети, голосовали за людей, которые отсутствуют, и даже голосовали в Москве и Санкт-Петербурге», - отметила представитель Госдепартамента.
При этом она не смогла пояснить, что значит «карусель» при голосовании. Реплика одного из журналистов, что, возможно, это «дети сели на карусель и голосовали», вызвала смех в зале. В ответ на нее Псаки пообещала уточнить у своих экспертов, что означает в данном случае слово «карусель».
>>68060013
Так у него в почте и не было ничего, залупан.
>>68060256
А что не так?
>>68060193
А ты привереда, деду то любая моча годилась!
>>68060275
Так Янык в ТС хотел.
А дальше у нас...
>>68060275
Свой родной. А какие альтернативы были?
>>68060165
> Кончиточка же няша
Если бы это была членодевка, то да. Но это же просто позер ебаный
>>68060223
дитё нулевых?
>>68060316
А не пиздишь?
Общеизвестно, что Эйлер преподавал и долгое время работал в Петербужской академии наук, однако зададимся вопросом, почему нам так мало известно о его работах в допетербуржский период, у почему они не носят столь утвердительный характер, каковыми были его работы в бытность его в Питербурге? Еще более удивительное открытие нас ждет, если мы обратимся к спасенному от сожжения дневнику писателя, а также письмам его знакомых. В них в частности утверждалось, о некоем малороссе Мыколе, который был слугой Эйлера. Современники утверждали, что в доме Эйлера у Мыколы было особое положение, не как у слуги. Многие математики, бывавшие в гостях у него, удивлялись тому, что на всех дисскуссиях присутсвовал тот самый Мыкола. Если мы обратимся списку ошибок, исправленных во втором издании Дифференциального исчисления, то увидим, что большая часть их была посвещена исправлению малоросийских вставок на русский. Мыкола - уроженец львовщины, еще ребенком показывал выдующиеся математические способности, однако был выходцем из бедной семьи и у родителей не было возможности отдать одаренного ребенка в университет. Мыкола с ранних лет поражал своими необычайными способностями всю округу, тем самым и обратив на себя внимание заезжего Эйлера. К сожалению, судьба львовского гения теряется. Ходили слухи, что Эйлер бил подростка из зависти, что подтверждается в часности австрийскими источниками, утверждающими, что Эйлер был склонен к садизму. Так или иначе мы в праве гордиться своим земляком, на много лет вперед продвинувшим математический анализ.
>>68060233
Есть мнение, что Меркель все это затеяла, как раз чтоб спиздить себе заводы и промышленность юго востока.
Просто нахуя им голая урина, с долгом 160млрд, со сжиганием людей просто так, и с тупейшим руководством?
>>68060329 бабай рипнулся
>>68060282
>кароч я хз что такое карусель) мамку вашу ибала)))
>>68060347
Неа
>>68060275
Хех, а в программе Януковича значилась евроассоциация?
>>68060351
С трудом верится. У них своей промышленности как будто нет. Нахуя им ещё это говно совковое разгребать?
>>68060327
Альтернативы были, и есть. Но почему-то их стараются не замечать
>>68060335
Двачую. Никогда не любил ссаных позеров.
>>68060344
90х.
>>68060327
Тигипко, свой родной и не такой тупой.
>>68058625
Шо це всё провокация, шо джедаи пожгли джедаев и т.п.
>>68060327
Коммунисты
анон, как дела с экономикой у каклов, цены в магазинах, на бензин повысились, не?
>>68060194 ему >>68060427
Поволжье на связи. По встречному курсу прошли два самолета, по скоростям явно военные. Примерно по линии Саратов - Набережные Челны.
У джедаев оказывается можно за 90 рублей купить 5 литров багбира и вы еще спрашиваете а почему у них столько детских алкоголиков
>>68060351
что значит "с долгом 160 млрд"? это долг страны, он в ЕС не перекочует, поскольку их не примут в еврозону с такими финансами - им одной греции уже хватит.
а страна понятно зачем - это же рынок для сбыта своих товаров. ЕС не называется четвертым рейхом, но по сути им является.
>>68060329
Бабай здорового человека - Бабай пидора
>>68060353
Пруфы, ви нид моар пруфов.
>>68060282
И даже на небе проголосовал Аллах три раза, вот фальсификатор. Пусть лучше уточнит у экспертов, почему на такой ответственный пост взяли её, а не какого-нибудь умного дядьку.
>>68060119
хохълам болезнено необходимо самоутвердится. им нужны герои. ну я им и нагенерил паст, чтобы шаблон рвало. с одной стороны понятно что хуйня с другой стороны так хочится чтобы было правдой. получал удовольствие ну и на двач запости, чтобы анон полулзил
>>68060282
Пиздец. Услышали словечко и айда использовать, а ещё у них терроризм и сепаратизм
>>68060438
сука не допилил
>>68060371
Я про навального, дурачила. Алсо, хелл хуесос похлеще их всех вместе взятых и пруфом быть не может.
>>68060425
> 90х
Оно и видно
>>68060457
Это тиТушки.
Напишу сюда. Видео с пояснением за австрийку с евровидения. смотреть с 4:25
>>68060401
Восточная промышленность работает на Империю, уничтожение промышленности ударит по Российской экономике.
>>68060438
Ооо я помню этого хохла с крещатика
>>68060282
Опять Навальный Госдепу тексты написал, а пояснения оставить забыл.
>>68060401
Ты ебнулся? Там сотни миллиардов евро стоят эти заводы. Там можно пилить и металл (Для европы) и ресурсы, и ешё дохуя всего. Профита ей как раз дохуя. А вот кормить 30млн голодных укров, без юго востока, это гермашка разорится просто. Короче, ЕС не будет, я почти на 100% уверен в этом. Это просто не может быть никак, одно дело кормить прибалтов где полтора человека и есть промышленность, другое это бендеровское говно, со свидомии головного мозга.
ещё одна бандеровка копро любит
>>68060191
Террористы - это все, кто не нравятся правительству и проправительственным СМИ.
Майдановцы с точки зрения вaтноСМИ - террористы.
Антиаайдановцы, сепаратисты и другая хуита с точки зрения - террористы
и т.д.
эуропейцы
>>68060485
Хомяк порвался, несите нового. У нас все ходы записаны. Гхы гхы
http://politrash.livejournal.com/49100.html
http://sergey-cheban.livejournal.com/52979.html
>>68060392
В программе ПР точно значилась, а Янукович в один момент начал яростно после Евро дрочить на Евросоюз.
Виктория Нуланд: Мы демонстрируем Империи все средства устрашения
Страны НАТО проявляют активность на восточных границах блока. В широкомасштабных военных учениях на территории Эстонии принимают участие более 6 тысяч военнослужащих. Помощник государственного секретаря США Виктория Нуланд открыто заявила, что эти манёвры направлены против Империи.
http://russian.rt.com/article/31611
>США. принимают участие более 6 тысяч военнослужащих.
>Империя проводит широкомасштабные военные учения на границе с Украиной, в которых участвуют около 35 тысяч военнослужащих.
>Мы демонстрируем Империи все средства устрашения
>>68060469
Аваков вчера сказал.
>>68060282
>она не смогла пояснить, что значит «карусель» при голосовании
НАВАЛЬНЫЙ ПОДСКАЗАЛ
>>68058543
ИГРАЕТ ГИМН ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ, ВСЕМ ВСТАТЬ!
>>68060438
Зараз у ЄС вступимо, так кожному по 15 тисяч євро дадуть, безвізовий режим, пільги на все, і будемо жити як у Німеччині.
>>68060560
Допилите Болгарию с Азисом, очевидно же.
>>68060531
что значит - гермашка разорится? вхождение в ЕС не означает еврозоны.
С этими вашими тредами мне ВНЕЗАПНО понравилась эта песня.
Ну какого хуя-то?
Сидел себе лампоту всякую слушал, а тут этот пиздец.
Но сука как же душевно, ГОРОД ГРЕЗ, НЕ СБЫВШИЙСЯ МЕЧТЫЫЫ
>>68060593
Широкомаштабные у нас были на 120тысяч. 35 это просто учения.
>>68060485
Хэлл — единственный в интернете, кто пиздит не в 95% постов, а чуть меньше.
>>68060560
Проиграл.
>>68060503
Скажи ещё что было все не так. Бабахать в рашке после 00х начали.
>>68060580
Какое интересное определение.
В Петербуржский новостях был описан один весьма забавный случай. Александр Сергеевич Пушкин был замечен прогуливаясь по Невскому. Вокруг него вилась небольшая стайка молодых литераторов , а также были дамы и офицеры. Александр Сергеевич, как утверждалось, был в веселом настроении, много шутил "и был весьма любезен". Внезапно, проходя мимо какойто малоросийской крестьянки он остановился как вкопонный. Она же подняла на него глаза и вдруг воскликнула: "Мыкола! Сынку мой ридний!" - после чего упала без чувств. Александр Сергеевич замер в замешательстве, потом вдруг закрыл глаза руками и бросился бежать прочь. Никому из литераторов не удалось в тот день найти и успокоить его.
>>68059472
А то, что представитель мида РФ заявил, что они направили в госдеп просьбу прокоментировать переписку Авакова в пейсбуке о наемниках, тоже 100% фейк?
>>68060465
>багбира
Тьфу, бля, это же пиздец что за дрянь, даже хуже очковского раза в три.
>>68060438
>Львовских казак
Но в Петушином углу никогда не было никаких казаков.
>>68060652
тащемта, one man's terrorist is another's freedom fighter.
>>68058660 врети
>>68060593
В 2012 они проводишь широкомасштабные учения в германии тоже с 6к.
>>68060622
дай его фотку подходящую
>>68060649
До этого больницы захватывали ага.
>>68060560
греки - царь леонид
индусы - таксист
иран/ирак - террорюга
румыны - цыгане
ирландцы - леприкон
мексиканцы - лос зетас
>>68060638
Так хомки про него и не знали раньше, ньюфаги же, лол. Кстати, для них будет большим разрывом, что он известен стал не как хакер, а как писатель. Ломать он основательно начал году так в 2005-м только.
>>68060593
>около 35 тысяч военнослужащих.
Анепиздина примите.
Там цифры занизили, чтоб у эуропейцев инфаркт не приключился.
>>68060594
В фейсбуке? Так его взломали.
>>68060466
Всё же, урина не нужна ЕС. Былоб там 5-10млн рыл, то ешё можно подумать. Но 30 голодных рыл, у которых не будет дохода (после отвала ЮВ) кормить никто не будет.
>>68060690
более того - они были любимым объектом набигания труъ казаков. ирония того, что они доказывают братьям что они казацкого рода каждый раз когда напоминают себе, что еще не умерла, а просто так пахнет, прямо-таки зашкаливает.
>>68060599
красавелло, брателло
>>68060599
ГИМН НОВОРОSSИИ
>>68060593
>США. принимают участие более 6 тысяч военнослужащих.
>В Империи начались масштабные учения воздушно-десантных войск. Всего в учениях задействовали более 150 тысяч человек личного состава
Мне жалко США, давайте не будем их уничтожать. Нам нужны рабы и проститутки.
>>68060585
Сам-то читал, залупа? Там ничего нет. Письма есть, ничего компрометирующего в них нет.
>ссылка на жеже
>пруф
Топ кек.
>>68060593
У нас только танков на консервации тысяч двадцать наверное хранится
>>68060690
Козаки с бордерленда были редкими уёбками и тоже любили евреев.
>>68060593
- сказала Нуланд и подозвала к себе Псаки и Эштон. Три таких еблета способны довести до истерической паники кого угодно, это надежнее систем ПРО - у солдат будут трястись пальцы при виде этих крокодилов и они будут промахиваться.
>>68060599
Адово проиграл с толстого бородача с 1:45 и далее.
>>68060757
Двачую. Покупать то некому.
>>68060748
А вот и пруф.
>>68060658
Что, еромайданный паблик сломался?
>>68060593
Типа я вам пизду покажу и жопу, только сразу не ебите во все щели швабрами, а то подмыться нечем.
>>68060638
Я люблю попиздеть иногда, но гораздо меньше, чем 95% постов.
>>68060282
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%28%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B%29
Посоны, только Псаки не говорите.
>>68060623
>вхождение в ЕС не означает еврозоны
Штоу? Я не Ассоциацию имею ввиду, а полное членство.
>>68060485
Лол, белогандонным до сих пор НЕПРИЯТНО при упоминании того Алешкиного обосрамса.
>>68060757
По-моему у нее слегка косоглазие. Что ж муж не уследил так
>>68060862
Привет, Хэлл.
>>68060878
Если под еврозоной подразумевать введение Евро как валюты, то например в Латвии евро ввели только с 1 Января 2014, спустя 10 лет после вступления, в Литве до сих пор литы, в Польше - злоты, а в Англии - фунты, например.
>>68060737
>удафком
>писатель
Лол, "литература" как раз для залуп вроде тебя.
>>68060047
КРЫМ НАШ!!!
>>68060623
>вхождение в ЕС
Когда же вы, долбоёбы, уясните, что УКРАИНА в ЕС НИКОГДА НЕ БУДЕТ. Франция это официально заявила, блять, уже пару месяцев назад. А, вы, дебилы, всё эту тему мусолите. У вас, сука, извилин не больше, чем у каклов.
>>68060883
>Лавров мид соло
Или фид небось?
Поехавшие, лол.
>>68060937
В голосяндрий с ньюфажика.
>>68060892
Ему не до этого.
>>68060892
Залупа решила семёнством доказать то, чего не было.
>>68060953
Ты просто завидуешь нам. Скоро в ЕС вступим. Ох, заживём!
>>68060878
После падения в кризис, просрача греции, в которой 10кк населения, проседания приебалтов, португалии, ирландии - европа стала внимательней относится к тому, что берёт и как оно себя ведёт.
>>68060934
В швеции кроны. Был там зимой, хотят анально отгородиться от евросоюза.
>>68060560
джедаям на этого замените. живой либератор с майдана
>>68060862
Бляха муха. 2 акка не судьба иметь?
Я тоже люблю потроллить, но в основной аккаунт беспруфное говно и пиздёж не пощу никогда. Поймают один раз на вранье и дальше к тебе отношение будет, как к цензор.нет
>>68060593
>около 35 тысяч военнослужащих.
Диды бы им пояснили за миллионные котлы, щенки ебаные со своими 35к геев которые с папуасами только воюют.
>>68060883
Хохлы правда думают что гидралиски хуже свиней?
>>68060655
>Никому из литераторов не удалось в тот день найти и успокоить его.
Может, из ЛИБЕРАТОРОВ?
>>68060794
Я эти мантры 3 года слышу. А твой картофельный папа без инета сидит, иди быстро митингуй, а то сгухой подавится.
УИИИИИИ
>>68059640
> Burma(Myanmar)
Так вот где манямирок находится...
>>68060968
Как там удафком-то, альтфак? Жив ещё?
>>68060593
Боюсь теперь реально. Боюсь, что кроме псаки и эштон у муррики ещё припрятан квазимода в рукаве. Их тоже не показывали до начала движухи.
>>68060983
>хотят анально отгородиться от евросоюза.
Уже поздно.
Продолжаем.
Наблюдал эту пикчу в прошлом треде. Откуда куда?
>>68061008
Они просто постят пикчи не зная сути.
А ведь верно говорили пословицы - не лезь в залупу. Оторвались укры от корней то
>>68060937
Какой удафком, ньюфажина ёбаная? Факрунет и LJR.
>>68060878
ну вот тебе схема из википидии.
http://en.wikipedia.org/wiki/European_integration
>>68061063
лучше бы просто жопу
>>68061044
Ничего не ответить по существу очень в стиле залуп. Что ещё спизданёшь, залупа пиздливая?
>>68061065
Доставьте пикчу с пикчи.
>>68061101
Я тебе ебучку разобью.
>>68060757
Какая хорошенькая первая леди.
>>68061120
Ебучку, гыгы, ты на горшке в те времена агукал, тебе лет 20, если про ФРН не знаешь.
Поцаны, насколько достоверна инфа о том что сидевшая устроит нам 3 круг генотьбы при проебе в президентской гонке? А то я пока хз за кого голосовать, и петька и юля - пидорасы редкие, но лучше конфетный барон чем эта поехавша, я считаю. Кстати передаю привет донбассу.
киев-кун
>>68061131
любишь волосатые подмыхи и вагины?
>>68061150
Я твою мамку тогда пердолил. Привет, сынок.
>>68061172
А ты на майдане скакал?
>>68061116
Пиздуй митингуй, рванина, из-за таких диванных хуесосов, как ты, революцию просрали! Вазелин только не забудь, а то бутылка трудно входить будет.
>>68061176
Только если они пёзды.
>>68061101
Да, ты прав, перепутал сорта говна.
>>68058652
Нам нужны дроиды для фермы. Сколько денег?
>>68061172
юлька половину своих капиталов растеряла, чтобы выйте на свободу через майдан. ты думаеш она остановится ? ей надо бабло отбивать! если ты и в правду хохъол ты поймешь о чем я
>>68061135
>кидает укро-сми
лол,а детей террористы там еще не едят?
>>68061210
Обосрался — обтекай, залупа.
>>68060953
в границах 1991 года - не будет, но нельзя исключать сценария, при которой ее поделят на новороссию и великую галицию, и вот великую галицию вполне могут и принять.
>>68061205
Почему хихил это монгол?
>>68061214
От тебя за версту разит немытыми патлами - ошибиться просто невозможно. Тебе мало того, что днем патлат-час на патлат-часе погоняет радостью патлача, так еще и ночью свой сраный митол хочешь? Долбись в жопу, волосатый урод! Алсо, если ты любишь шансон или русский реп, также можешь начинать долбиться в жопу.
>>68061214
Погуглил? Молодец.
>>68058906
Пусть не пиздит, ебаный мудак. С продуктами в Луганске проблем нет.
Луганск-кун.
>>68061245
> обоссан
> кукарекает
Кек.
>>68061172
Нашист и дочь офицера практически не палится.
Даю инфу для методички, обновите срочно:
За Юлю в Украине никто не пойдет. То есть вообще. Как и за Порошенка кстати. Проголосовать могут, но пойти за них бугуртить - нет.
>>68061109
Ну давай просто жопу. Искал уже. Просто больших нет. Либо жиробасина бледная с целюлитом, либо не достаточно большая и загорелая.
>>68061172
Голосуй за Яроша, хоть лулзы будут.
>>68061240
Эта инфа была ещё 2 дня назад про то что семью выпилили, записи переговоров раньше не было.
>>68061092
>А ведь верно говорили пословицы - не лезь в ЗАЛ УПА.
>>68061172
от тебя (равно как и юли) ничего не зависит, вопрос уже решен по пороху. силовики за юлей не пойдут, так как они контролируются штатами, остальные не важны.
>>68061283
Я лучше проголосую за Цепеша.
>>68060883
Крым-раш!!!
>>68061204
не, нахуй такое дело
>>68061239
она реально ебнутая, если судить по ее заявлениям, крым она вернет, москалям кузькину мать покажет, пиздец вообще
>>68061273
какой нашист? ты поехавший?
>>68060295
Конечно не было. Таким как ты если даже показать, что Навальный ваших мамок выебал с пруфами, вы тоже скажете, да хуйня, че такого.
>>68061172
эта инфа политческий пиар и не больше
чтобы устроить майдан нужны огромные ресурсы которых у неё нет
выборы не легитимны, бендэровец
>>68061354
>она реально ебнутая, если судить по ее заявлениям,
хыпнотызуе, як Хитлер перед падением Берлина
>>68061279
http://i1.sndcdn.com/artworks-000010554613-arc6wy-crop.jpg?89b97f7
http://wac.9ebf.edgecastcdn.net/809EBF/ec-origin.nyc.barstoolsports.com/files/2013/02/Screen-Shot-2013-02-20-at-10.11.02-AM.png
http://www.djbobbytrends.com/wp-content/themes/bobby_blog/timthumb.php?src=http://www.djbobbytrends.com/wp-content/uploads/2013/05/Untitled.jpg&w=560&zc=1
Эти сойдут?
>>68059537
>террористическими структурами
А когда дончане будут устраивать теракты во славу ДНР?
>>68061272
Залупа бабахнула гринтекстом.
>>68061326
>>68061320
на францию нигру/кебаба приклейте
>>68061354
> какой нашист? ты поехавший?
Обыкновенный.
>За Юлю в Украине никто не пойдет. То есть вообще. Как и за Порошенка кстати. Проголосовать могут, но пойти за них бугуртить - нет.
Сиего в Украине не знает разве что полный дебил.
То есть ты такой же киевлянин, как я мексиканец.
>>68061355
Ты чего - они бы гордились, даже засняли б на айфон.
>>68060802
на пикче есть представитель Болгарии ? в упор не вижу
>>68061063
Бразилия это hue hue hue
>>68061393
Почему, кстати, никто не спросит у этих киевских хуесосов что они понимают под терроризмом? Ведь ДНР не делал ничего, чего бы уже не сделали они сами. В таком случае в ходе АТО им нужно Грады к Киеву подгонять сперва, а не к Славянску.
>>68061434
Украина - получше, но освободитель был лучше
>>68061399
Старина,вот от тебя именно попахивает свойством зависти к другим,судя по твоей реплике не в тему.Я самодостаточный,относящийся к средней прослойке населения,у меня 3 машины,квартира,ещё у жены гражданской квартира.мне хватает хлеба и воздуха.Речь о таких как ты идёт,которые завидуют другим пиплам.Неприятно находиться в одной даже интернет теме.
>>68061447
>Грады к Киеву подгонять
годная индейка...
>>68061434
на Румынию клей
видеорилейтед
>>68061434
> russia
Проиграл.
Лол. Порвавшийся белоленточник греет атмосферу, как десяток майдаунов.
Вангую очередной закон, ограничивающий права и свободы всякого скама.
>>68061403
Нет, я понимаю что все кто не за майдан - москали и зрадныки, но юлька и петя два главных претендента на золотое кресло, очевидно же.
если сам киевлянин, можешь приехать к тельбину что на беричах, я тебе выйду помахать:)
>>68061434
Русский тоже должен быть типичный. То есть либо тот, с челкой и доброй улыбкой, либо либиратор.
>>68061273
Дочь офицера тут только ты.
Пол года назад скакать на майдане пошли бы единицы. А тут вдруг РАЗ И ПОШЛИ МОСКЛИ СКАКАТЬ.
У нее есть деньги, пока есть. Может взлететь.
Правда поддержка не высока, да.
Самый реальный кандидат - Ярош. Ну, по %, конечно же, не по здравому смыслу.
>>68061473
может Дракулу?
Посоны а сколько стоит пиво в Украине на разлив и бутылочное?
>>68061479
Ты же понимаешь, что у тебя не оригинал?
Регулярно проигрываю.
Хохлота в рунетовской зоне отвратительна.
Представьте, что кто-то стучится в вашу дверь. Вы открываете дверь, а там бомж. Во рваном, провонявшем, сальном тряпье, с щетинистой бородой, грязной рожей и отвратительным запахом ото всюду. И он говорит вам «Ты бля ни хуя о моей помойке низнаишь. Ты идиот, казёл дамашний, у меня всё клёва, у меня картон тёплый бля». Вы пытаетесь возразить, он начинает кричать снова «Ты охуел блядь в мою жизнь лезть?! Я учу тебя, как жить нада бля?! Охуел савсем пидарас, чё там пра нас, уличных сталкеров, думаешь плохого? Вот бля, когда мы вступем в Транстюменский Блок Нищебродров, вы бля все тагда папляшете, шваль квартирная!».
Хохлятские бомжи, мелькающие около ваших сайтов — гоните их. Они воняют.
>>68061496
При чем тут сие?
И при чем тут москали?
Я говорю о том что ты имбицил, ибо только имбицил в Украине сейчас может считать что юлька или порох способны вывести на улицы больше сотни людей.
Ярош способен, Тягнибок способен, Гриценко думаю тоже, Ляшко может, эти же - нет.
>>68061506
На пикче что за дырки на борту, между форточек и правее? От пуль чтоли?
>>68061537
30 рублей бутылочное, 60 - на разлив.
>>68061537
Нормальное примерно 12 грн за литр, разливное немного дороже, 14-15.
>>68059537
Всем террористам такбир и Альхамдулиллах.
>>68061557
Ильич татарин, ну охуеть теперь.
>>68061595
Слишком дорого, в урине говорят дешевле
>>68061506
>Самый реальный кандидат - Ярош. Ну, по %, конечно же, не по здравому смыслу.
У него же один-два процента согласно соц.опросам, долбоеб блеадь.
>>68061576
Порошу не надо выводить на майдан толпу,у него в ЦИКе народ куплен.
Тем не менее, если нет - то что будешь делать при президенте-яроше?
>>68061576
ты какой-то агрессивный, порошенко конечно хуй кого выведет, но если ты считаешь что даже за ляшко с грицей кто-то подет, то почему не за таким исторически-колоритным персонажем как юлька? Многие же требовали ее выпустить
>>68061595
Я с 11 класса пива не пил трезвым, цену не представляю.
>>68061630
нигру или кебаба, блять, на францию прилепите
>>68061632
Ответил сам себе, как подрочил, лол.
>>68061673 тебе.
>>68061557
По этому рисунку Абу русский получается, а никакой не азербайджанец, лол.
>>68061632
У нас пиво лучше :3 Бульбаши даже оболонь считают хорошим пивом.
>>68060457
Сегодня с Энгельса транспортный самолет улетал. Х.з., может с парада технику закинуть до дома до донецка.
Просто "здравствуй", просто "как дела"
Наверное так начну при встрече я
А пока смотрю издалека
И слёзы не от ветра в глаза
Явку к выборам по полной смело
Он рисует неумело
А потом в тени аллеей
Гоняет нац-зверей
Колесо закружится
Перемога сузится
ДНР признается
А ты...
Плачь и смотри со стороны
Шахты, антрацит и народный подъем
Плачь и смотри - у него гривны твои
И если бы не ты, вы бы были вдвоем
Плачь и смотри со стороны
На параде в небо стреляет салют
Плачь и смотри - у него налоги твои
И если бы не ты...
омогите переделать
>>68061594
Точечная сварка, скорее всего.
>>68061637
Согласно тем соцопросам у Порошенко еще 50%?
Я тебе реальные настроения сказал, верить или нет - твое дело.
>>68061704
Ты опять на связь выходишь, шакал ебучий? Делай русским либератора, делай.
>>68061655
Радоваться. Он же с моей родины, с востока то, и вообще.
Но, к сожалению, у нас по прежнему процент диванных долбоебов и бабушек имеющих право голоса довольно высок, посему презиком будет шоколад.
>>68061671
Полторы бабки за 100 гривен в день требовали ее выпустить, я знаю все это, ибо в отличии от вас не диванен.
Реально она никого вывести кроме тех же бабок не сможет, а это хуйня в нынешних условиях, сам понимаешь.
>>68061678
ну так пикчу достань я вротебал искать
>>68061701
Оболонь действительно годнота. Лучше всяких туборгов баночных, а в своей ценовой категории вообще вне конкуренции. Только с полок пропадает в последнее время.
ДС2-кун
>>68061766
понятно, просто припоминается та бабка, как ее там, которая еще по всей украине ездил во времена поервого майдана и жестоко за юлю и юща стояла
>>68061630
Может, вместо курвы - таки Качиньского?
>>68059865
Не пизди про чайковского, не удмурт он, батя понаехавший заводом рулить, чайковский быстренько смотал отсюда.
Воткинск-кун
Москва – самое говнистое место на планете. Уже не один десяток, а то и не одну сотню лет в этот город коричнево-грязными реками стекается говно. Говно со всех концов в прошлом великой страны. Это самое говно течёт в Москву "в поисках лучшей жизни", так как в своих краях применения себе не нашло, потом часть говна погибает а часть приживается очередным отвратительным коричневым сталагмитом. А через пару поколений отпрыски этого говна начинают называть себя "коренным говном" и сильно этим гордятся.
>>68061625
Татарин это Уолтер.
>>68061815
Он там рядом
Пока ты сидишь в крымтредах, цой цепляет твоих телочек и угащает их пивасиком
>>68061847
>А через пару поколений отпрыски этого говна начинают называть себя "коренным говном" и сильно этим гордятся.
Сперва добейся! жпг
Порошенко прозападный? С ним можно будет нам договориться? Есть шанс что он "наш" человек?
Американцы там совсем уже ОХУЕЛИ. АЖТРИСЁТ
>>68061704
Бабай рулит.
>>68061950
Дай линк, ОСВОБОДИТЕЛЬ.
>>68061937
>Есть шанс что он "наш" человек?
Есть, ибо в Европе его чоколейто нахуй не нужное, а еще его верфь в Крыму.
Всё. Грохнули Бабая.
>>68061937
А какая разница "наш", "не наш" - Севастополь был единственным заложником в вымогании низких цен на энергоресурсы. Нет газа - нет украины.
Ребят, как думаете, что будет с особняком Коломойского в Крыму?
>>68061937
С кем сейчас говорить? С хипстерами киевскими, которые скачут, потому что не москали? С деревенщиной обыдлевшей, которая скачет, потому что не москали? Или с олигархами, которые и проплатили всю эту петрушку со скаканием. Хотя они не скачут, конечно. Это было неочевидно раньше, но хорошо видно сейчас - на Украине не с кем договариваться.
>>68062059
ШО! Опять?
ПЕС.жпг
>>68062096
На этот раз уже точно.
>>68061748
Мужики, а может с такими заявлениями сразу пруфы хотя-бы прописки выкладывать? Заебало, в тредах дезы процентов 90, постящие даже откровенные вбросы хавают.
>>68061766
>Радоваться. Он же с моей родины, с востока то, и вообще.
Но, к сожалению, у нас по прежнему процент диванных долбоебов и бабушек имеющих право голоса довольно высок, посему презиком будет шоколад.
Ты троллишь или как?
События на Украине прокомментировал Виктор Янукович
http://www.1tv.ru/news/polit/258545
>>68062119
Человек на анонимной борде даже не общается в привычном смысле слова. Он задает вопросы скорее самому себе. Люди на том конце отвечают, верно. Но разумеется, выбираешь ответ ты сам. И самым правильным будет тот, который больше всех тебе понравится. Просто ты и так знал ответ, но неожиданно он приходит в потрясающей толковой формулировке
>>68061937
>Порошенко прозападный? С ним можно будет нам договориться? Есть шанс что он "наш" человек?
Какая нахуй разница? На следующем же майдане он станет СТАВЛЕНИК КОКО МОСКВА КУКАРЕКУ
>>68062083
Живите на здоровье.
>>68062083
Каким особняком?
>>68062080
проиграл
>>68062151
Чем отличается от общения ИРЛ?
>>68062030
Отлично.
>>68062171
Лол, если Украина дотянет до следующего майдана.
Киньте самое смешное видео про крым
>>68062171
будет делать то что ему штаты скажут, плюс ставить своих людей на бюджетные проекты. по сути, апгрейднутый ющенко.
>>68059953
как только все буряты выучат английский язык и сдадут экзамены.
ЛЕМБЕРГ - РУССКИЙ ГОРОД!
>>68061937
Человек-ставленник запада. Он же и оплатил майдан.
Станет презиком- забабахает ЕВРОПЕЙСКОЕ ОБЩЕСТВО. Ну, в смысле угробит всю промышленность, гранты сворует, и ебитесь как хотите.
>>68062151
Я понимаю, паста. Я вот тоже могу заявить, что у нас в Питере обожают Матвиенко, только ты иди и докажи, что я из Питера, а не из Твери.
Не рулеточки тут крутим.
>>68061937>>68062171
це правда ?
>>68062251
Это очередной украинский тюнинг бтр-80?
>>68062079
>А какая разница "наш", "не наш"
Ну базы нато там, все дела.
>>68061748
>Я тебе реальные настроения сказал, верить или нет - твое дело.
Лолка, это ты реальные настроения сидя в москве и крича на диване "мам, пиццу)))" видишь?
>>68062121
Я вполне серьезно.
>>68058543
Олсо, нашисты, и диванная школота, задавайте свои ответы. Я сегодня добрый, посему может поясню чего, а то вы тут такую ахинею пишете, что глаза на лоб лезут.
Посольство ЗОЛОТОЙ ОРДЫ прокомментировало события на Украине
>>68062304
> ВО "Свобода"
Стратегической задачей славян является разрушение Кацапстана как такового. Для этого необходимо всячески поддерживать сепаратистские тенденции на Северном Кавказе. Чечня для чеченцев. Дагестан для дагестанцев. Ингушетия для ингушей и т.д. С другой стороны необходимо простимулировать приезд китайцев во Владивосток и окрестности. Эти земли должны отойти к Китаю. Также необходимо повышать самосознание зауральских народов: Бурятия для бурят, Якутия для якутов. Кацапстан должен быть разрушен! Это абсолютно соответствует славянским интересам, а также интересам угро-финнов, населяющих Кацапстан.
Другим важным моментом является разжигание вражды между чурбанами внутри Кацапстана: кацапы (не путать с угро-финнами) должны резать кавказцев и наоборот. Необходимо, чтобы чурбаны истекали кровью, уничтожая свои народы. Освобожденные территории займут славяне, - выходцы из Украины, Белоруссии, Польши, Чехии, а также жители Прибалтики.
>>68062304
Хоть кто-то не поленился пруфануть. Уважуха.
>>68062269
>всю промышленность
Но она уже отклеилась. Или ты хотел сказать, ОСТАТКИ от промышленности?
>>68062304
>Лолка, это ты реальные настроения сидя в москве и крича на диване "мам, пиццу)))" видишь?
Мне настроения твоих киевских люмпенов-скакателей не нужны. У меня родычи в Краматорске живут.
>Я вполне серьезно.
Не, я серьезно. Ты обрадуешься президенту-нацисту, которого запад будет использовать для развязывания войны с Россией?
>>68062375
>Освобожденные территории займут славяне, - выходцы из Украины, Белоруссии, Польши, Чехии, а также жители Прибалтики.
Проздравляю. Все указанные нации тут уже. И их дохуя.
>>68062304
Какая тебе разница, кто станет президентом на Украине? Твоей страной скоро будет Империя. Люби её, пидор!
>>68062304
Ну ты и говноед. Ладно, там, эхо мацы или еще какая дрянь, но я не думал, что кто-то сможет перейти и на это дерьмо.
Сколько зарабатываешь в прессе?
>>68062144
Таргариены легитимные правители Вестероса. Кстати что там с 6 серией, Тирион жив?
>>68062451
Кушать-то хочется.
Преамбулу опущу. Сразу важное.
Сергея Иванова вновь готовят к посту премьера.
У нас начались не только закулисные передвижение и перестановки, но даже публичные.
Массовые. Будет смена элит. Император меняет людей, на преданных и проверенных. Видимо есть решения.....
Думаю будет новое руководство на Первом, новое правительство или отчасти обновлённое.
Предыдущие планы скоректированны с учётом событий.
Провозглашение Евразийского Союза немного перенесли, так как многое пошло косяком...
Идея была следующая - ВВП идёт в президенты ЕАС, берёт с собой пару своих людей, вице становятся главы стран входящих в ЕАС.
Президентом Империи или Медведя или Иванов с Шойгу, один из них же премьером. Несколько женщин в правительстве для придачи цивильного облика.
Какой сейчас расклад - не заглядывал, но там есть разборки внутренние среди банковских и культуры, поэтому ждут когда устаканится. Отсюда и все перестановки.
Важно то, что многие лижущие - будут смещены как отработанный материал, чтобы не подставляли.
Поэтому вангую целую кучу "инфарктов", "суицидов", вбросов и компромата, который уведёт со сцены тех, кто слишком рьяно бросался словами. Тем более, что свою задачу они выполнили.
Допускаю даже странные аварии, странные побеги и т.д...
Будет
Пара ликвидаций планируется, безусловно.
Будет падение или обрыв лифта или похожей на него кабинки. Резонансное.
Видел опять заголовки про известных политиков. Рекомендую к врачам, срочно....Я бы намекнул так. Там присутствуют шипящие и жужжащие ззыкающие и сссыкающие звуки.....
Будет обвал целой сферы на рынках, целой отрасли. Резкое....Резонансное, скорее всего лопнул очередной пузырь.
Будет яркий суицид. Странный, необычный. Сразу все вспомнят и берёзки и шарфики и многое другое чайное....
Засёк один бортовой номер - 212. Или часть его. Срочно проверить всё, где стоит это......Или перекрашивайте. Это кусок кода.
Вроде всё.
>>68062485
Сейчас кто-то заспойлерит все...
>>68062375
Всё правильно жи. Иншалла.
>>68062390
Да мне не сложно то. Просто читаю этот тред и охуеваю с хуйни, которая тут пишется. ОП-пост просто нашистский, хуй с ним, но в треде реально много вообще рассуждений основанных хуй знает на чем.
>>68062441
Нацист в Кремле сидит, и на чужие территории лезет, мань. Видел где я родился и живу на фото? Юго-восток, ага.
>>68062449
NYET
>>68062451
Нисколько. В Свободе, ПС, и прочих националистах фактически всё на идее. Я не хуй простой уже давно кто точно сказать не могу, деанон, и три с хуем года в этом всем, посему могу это точно утверждать.
Пик из родного Запорожья если что
>>68062537
Я диплом делаю, у меня времени смотреть нету.
>>68062304
Есть мнение, что ты пиздишь, няшка.
Был в Алчевске в декабре.
Нахуй слали всю эту власть, хотят не за 3.100 грв в месяц, из которых 1.200 нужно отдать за квартиру работать, а в РФ.
...и это еще до бардака в Киеве.
>>68062355
Посольство Великой Жэчи прокомментировало события на Украине
http://www.youtube.com/watch?v=Ty-3SDp7cb8
>>68062304
У вас кто-то верит в свободную прессу?
>>68062534
Рептилойд в треде, всем надеть шапочку.
>>68062574
>Нацист в Кремле сидит
Все ясно, промытое в нуль. Для свободовца неудивительно.
Лет через 10 сообразишь, не раньше.
>>68062534
Агент ЗОГ в треде, все в синагогу!
>>68062375
В ДНР и ЛНР надо ещё вбросить тему с объявлением своей собственной национальности - Домбасец. Сочинить древнюю историю Домбаса, про протошахтёров.
>>68062333
Спасибо, пидорах.
>>68062593
Ай не пизди, я с Алчевска, никто в РФ раньше не хотел, кроме 3.5 поехавших бабок. Если ты реально был то понимаешь что это за болото.
>>68062593
>Есть мнение, что ты пиздишь
Это самый пиздец - промытое нациками быдло. Он отбражает суть майдана и скачущих там. Не говори с ним - он невменяем. Он лет через 10 начнет только соображать.
>>68062534
>Сергея Иванова вновь готовят к посту премьера.
дальше не читал, лол
>>68062534
Инсайдер от РОТШИЛЬДОВ в треде, все на нефтяную иглу.
>>68060599
Заебца!
>>68062005
Не. Мы ж пилим на стереотипах о разных странах, а не патриотическую агитку.
>>68058727
Архивач, иди спать.
>>68062624
блин, у них и так название dumbass. чего ЕЩЕ надо-то?
>>68062642
Площадь Ленина с тобой пиздецки не согласна.
Корочь, приеду, стрела тебе у ДК Химиков.
Добра тебе, няшка. Увы, я слышал совершенно другую информацию от людей там и я ей волен верить.
>>68062574
А что вы все, долбоёбы идейные, в масках по своим родным запорожьям шастаете? Из правосеков один наверное Ярош без масочек ходит, смертник.
>>68062596
Охуенно! А про что поёт? Угрожает, поди?
>>68062534
Дочь Ванги в треде, и теперь здесь всё не так однозначно.
>>68062755
Так выглядит устрашающе.
>>68062624
Они русские, на кой черт им эта пурга? Они могут гордиться Иваном Грозным и Петром Первым, Екатериной Второй и Лениным, Сталиным и Берией, наконец.
Имя Тарантул вам говорит о чем-то?
>>68062755
А что вы все, битарды идейные, без трипов по своим родным рулеткам шастаете? Из битардов один наверное Абу с деаноном ходит, смертник.
>>68062765
Не смотри свысока на жителя Варшавы, приезжий, однажды один немецкий пёс тоже на нас рот разевал.
>>68062593
Нихуя не понял о чем ты.
Олсо, троеточие - прекрасный детектор ньюфагов и малолетних долбоебов.
>>68062601
В смысле? Свободные СМИ у нас есть, у нас они вообще на любой вкус есть.
>>68062619
Сообразишь ты. Наполеон и Гитлер тоже считали что всех завоюют. Кончили некрасиво правда.
>>68062671
Мань, я сам кому хочешь мозги промою. Я в свое время украинский национализм на востоке скален поднимал.
Однако, должен сказать спасибо Империи. Реально, если бы не вы, то у нас бы многотысячных митингов за Украину и охоты на колорадов по всему городу, никогда бы не было.
Но вы, со своей галантностью слона в посудной лавке и благодаря наглому империализму, добились небывалого подьема, который уже не сбить.
>>68062755
Школота ходит, ну и новенькие, ибо тянки текут и быдло боится. Я сам уже давно эти понты перерос, без надобности никогда не одевал уже года джва.
>>68062837
О Сергее Алексеевиче?
>>68062836
Ну охуеть теперь.
>>68062574
Ну а теперь слушай, что я тебе скажу: Одесса отделяется.
Хочешь ли ты этого или нет. После того, что сделали ваши ребята в том числе, вы может даже и не доживете до нашего референдума.
Таких крыс, как вы, еще надо поискать. Но найдут вас лишь в канаве.
Удачной работы, анон.
>>68062304
Хуи сосешь?
>этот пик
Все понятно. Можешь не отвечать.
>>68062857
Вас не завоевывают, от вас отваливаются. Вот и вся разница.
>>68062837
ТАКИ ВАШЕ ФОТО ВЫТЯНУТО ЛУПОЙ - ОТСЮДА У НЕГО ТАКОЕ КРИВОЕ ЕБАЛО
СКИНЬТЕ МРАЗОТУ КОТОРАЯ АДМИНИТ ХУЕВЫЙ ХАРЬКОВ - ЕЩЕ ХУЖЕ ЧЕМ ТОТ ДОНБАСЕЦ
>>68060232
>А нахуя им Албания, например? Взяли же, дали денех.
Албания даже не кандидат.
>>68062857
>Свободные СМИ у нас есть
Ты или толстый, или без мозга.
>>68062857
Добра тебе.
Киев-кун
>>68058906
А нехуй этих скотов кромить. Свинцом, максимум.
>>68062857
>я сам кому хочешь мозги промою
вопрос в том, почему у тебя эти идеи в голове и что это дает тебе и тем, кому ты промываешь.
>>68062857
>украинский национализм
Йода в треде!
>>68062857
> добились небывалого подьема, который уже не сбить.
> Украина
Крым, Донецк, Луганск вместе с областями ушли ( или собирают чемоданы ) в Империю.
Продолжайте в том же духе, свободолюбцы.
>>68062903
Жиды ссутся. Я бы на их месте на следующий день отделился после такой хуйни.
>>68062857
> Сообразишь ты. Наполеон и Гитлер тоже считали что всех завоюют. Кончили некрасиво правда.
Я блядь просто отказываюсь в это верить. Ну не может человеческое существо быть НАСТОЛЬКО тупым и ограниченным.
>>68062857
Галичина в треде, все в Т34.
>>68062943
>>68062857
Смерти от рака яиц вам.
Киев-кун, хочу сьебать из этого курятника в Империю.
>>68062251
Низкий таз мощный бас.
Блять, ну и к кому присоединится эта ДНР? Если к Рашке, то вполне себе закономерный вопрос - нахуя там тут MOAR джедаев? Во-первых, они нахуй не упали нашей державе, а во-вторых эти ёбаные салоеды только и могут что газ пиздить, да в долги вгонять. На мороз уёбков.
>>68062857
> Нихуя не понял о чем ты.
Быдло ты промытые.
Не понял ты, лол.
То что хорошая зарплата в 3.200 грв. считается?
Или то, что кварплата до 1.200 грв. доходит? (пенсионеры получает около 1.000-1.300)
Или то, что мосты и заборы до Брянки в триколор были разрисованы еще до Майдана?
Я знаю, как там живут, по этому все эти кукореканья про "сепаратизм" на меня, увы, не подействуют.
>>68062999
трипл не врёт
Ну вот, только спать собрался, как в треде появилась интересная личность.
>>68062968
Так у них нацики и будут в Львове, максимум Киеве.
Будет такое маленькое нацистское государство.
>>68062996
Ну так сьёбывай. Кто тебя держит? Мамка?
>>68062857
> национализм на востоке скален поднимал.
> охоты на колорадов по всему городу
> Нацист в Кремле сидит
>>68062857
>троеточие
Пресса, блядь. Наберут дурачков за полкопейки, а потом удивляются.
>В смысле? Свободные СМИ у нас есть, у нас они вообще на любой вкус есть.
Что-нибудь вроде цензор.нет, но наоборот есть? Ватник.ньюз для Украины? А то видел я видео, где прессу пиздят за то, что неправильно факты освещают.
Ну и
>никогда не одевал
Прессу, охуеть. Ну нахуй, пресса, блядь. Или это так, для виду. А так-то ты ШТУРМОВИК?
>>68062857
>Сообразишь ты. Наполеон и Гитлер тоже считали что всех завоюют. Кончили некрасиво правда.
Вы реально контуженные. Гитлер не с уринушкой воевал, как и Тортик.
Под ваши реалии подходит лишь галстукоед. Тоже залупался, чуя помощь запада. Конечно же, такие лузеры у вас отдельные кабинеты имеют.
>>68062857
> представитель донецкой республики
Фи, без бороды, не по-европейски, ОСВОБОДИТЕЛЬ какой-то.
>>68062918
>>68062857
ВОТ Я ОБ ЭТОМ
>>68062981
Я говорю, не спорь и не общайся с ним. Он невменяем. Это делается просто, просто нужно 2-3 года времени. Не всем так мозги можно промыть, но большинству. Отходят люди потом лет 5-10, некоторые никогда.
Поэтому не стоит его даже осуждать или оскорблять, как я выше делал - он как больной. Жертва информационной войны.
>>68062939
Ну ёб жеж твою жеж мать жеж! Ну понимаю, что бошку вырезать и потом вставлять, размывать и т.д. нудно и неохота, но блядь мудило ж ты эдакое, хоть пикчу-то можно под размер было подогнать? Аж тисёт!
>>68063016
немного не в тему вопрос - разве гривна сокращается до грв а не грн?
(алсо слегка охуел от "хорошей" зарплаты в $300)
>>68063056
Я говорю, он на полном серьезе считает, что нацист не он, а Император. Причем ему так сказали, доказательной базы у него нет, он и сам не знает, что такое нацизм.
Аннексия или оккупация не есть нацизм.
А вот "охота на колорадов" - самый что ни на есть.
Начали за ДНР, кончили за национализм и Гитлера с Наполеоном. Сосач такой сосач.
>>68063068
> Ватник.ньюз для Украины
Для желающих обмазаться несвежим говном есть газета "Вести" http://vesti.ua/donbass и телеканал 112 http://112.ua/politika
Продолжаю настаивать на Качиньском на месте поляка. Курва - это смешно, конечно, но везде же ебальники на картике.
>>68063095
> Жертва информационной войны.
От таких "жертв" происходят жертвы реальные и не одна. Такую шваль только вешать или стрелять надо, разговаривать бесполезно.
>>68062857
>небывалого подьема, который уже не сбить
На голодный желудок всем вдруг не до наци-анал-изма станет.
>>68063105
прости ((((
нужен православный перекат срочна. сажи тонущему треду!!
>>68062996
Добро пожаловать, принимаем как своих.
>>68063011
Так никто и не выражал пока желания их присоединять.
>>68060467
>Бабай здорового человека - Бабай пидора
Тут все не так однозначно.
мимо-пидор
>>68063188
Совершенно очевидно, что их присоединят.
>>68063118
Кстати, вот этого я и не знаю.
Видел сокращение грв.
Это не просто хорошая зарплата считается, это очень хорошая. Людей, которые получают больше 5.000 чуть-ли не весь город знает.
Немножко сам прихуел, когда приехал к бабушке и деду на зарплату практиканта-слесаря, которая являлась в 30.000 руб. (7.500 грв.)
>>68063157
По обстоятельствам.
Свобода-кун, поясни, почему угорел по украинскому национализму?
>>68063188
Спасибо, прояснил. А то я уже запаниковать успел, что нашу Рашу поглощать будут не только чурки да китайцы, а еще и укры.
>>68063152
Абслютно та же хуйня, что и на цензоре. Явка 30%, все дела.
>>68063210
Баюаю отняшить себя в пукан дашь или мамку на органы продашь?
>>68062903
Разве что в твоем манямирке. В Одессе сепаратисты под шконкой, и я знаю это точно, в отличии от тебя, хуйла диванного.
Олсо, я понимаю что вы отказываетесь в это верить, но 2 мая в Одессе не было не одесситов в боях, окромя 50 фанатов Металлиста, которых сразу нахуй убрали подальше от линии фронта, от греха подальше.
>>68062943
>>68062950
Я внук политического например, которого упекли за хуйню. Ну это если кратко, и самое яркое.
>>68063068
Нет, удостоверение для дела.
Но так-то да, я и руками работать умею так сказать, не корзиночка.
>>68063134
А, то есть то что когда вы пришли в Крым, первое что сделали - сбили таблички на украинском и крымскотатарском с местного парламента, это не нацизм а так, детские шалости, я правильно понимаю?
>>68062916
>>68062927
>>68062968
>>68062981
>>68063016
>>68063078
Сказки с дивана: продолжение
Нашисты, свое говно про великую непобедимую Рассеюшку, и про самовольно вставший восток, вместе с самовольно материализовавшимися ПЗРК оставьте для московской школоты. Я же не толщу, ну в самом то деле.
>>68063248
Потому что он влился в компанию соответствующую. Ему помыли мозги друзья, знакомые. Потом он поездил на тренинги и сборы, где профессиональные психологи мыли ему мозги.
И вот он скачет.
>>68063258
Бабай няша жи, как ему не дать, вряд ли возьмет правда, мде.
>>68063287
У...иди нахуй, идиот.
Привет тебе с Площади Ленина, д 12 города Алчевска.
Не забудь за газ заплатит, рагуль.
>>68063011
Долбаёб, прирост населения Империи же.
Славяне - первосортный материал для компенсации низкой рождаемости, который сейчас приходится восполнять за счёт таджиков. Их дети - 100% русские, даже мовы знать не будут.
>>68063248
Кратко: родился и вырос среди рюзьге быдла, того самого которое сейчас вовсю ГРУшникам на Донбассе лакействует, внук политического, который однако дожил чудом до старости, плюс хорошее знание истории. При том начинал учить с советских учебников.
>>68063269
> сбили таблички на украинском и крымскотатарском с местного парламента,
И назначили 3 гос языка 16 числа. Таблички повесили назад. Разве что герб сменили на исторически справедливый, Российский. Проблемы?
>>68063269
>но 2 мая в Одессе не было не одесситов в боях
Ну конечно.
>>68063218
А нахуя? Крым это все же другое. Что, теперь везде кто будет откалываться, в Империю их принимать?
>>68063287
Дело-то не в Великой Империи. А в хуевой Украине. Разве нет?
>>68063269
>Нет, удостоверение для дела.
Вот. Ты солдат в информационной войне. А винтовка не чищена. Да не просто не чищена, она у тебя в дерьме вся. Троеточиями и одеваниями заляпана.
>А, то есть то что когда вы пришли в Крым, первое что сделали - сбили таблички на украинском и крымскотатарском с местного парламента, это не нацизм а так, детские шалости, я правильно понимаю?
>Таблички сбили
>Охота на колорадов
>Таблички сбили
>Охота на колорадов
>Таблички сбили
>Охота на колорадов
Ну хуууй знает.
>>68063269
>сбили таблички на украинском и крымскотатарском с местного парламента
Дочь офицера, только вся ваша свидомая власть 23 года не могла реабилитировать татарар, хотя бы формально.
И Теперь на крымском парламенте аж 3 таблички, да и вообще языка тоже три, а не один, как раньше.
>>68063338
>хорошее знание истории
>>68063338
>При том начинал учить с советских учебников.
А потом на украинские перешел? Зря вы так, батенька, зря.
>>68063269
> 2 мая в Одессе не было не одесситов в боях
И тут ты такой снова идешь нахуй
Я тебе уже сколько раз хуем по губам провёл, а ты еще просишь
Люблю джедаев на ночном, настроение поднимают
>>68063287
>вместе с самовольно материализовавшимися ПЗРК
Про разграбленную часть в Краматорске и еще в паре городов ты не слышал?
>>68063269
> таблички на украинском и крымскотатарском
> нацизм
Я правильно понял, что в твоём манямирке любой кто снимает таблички с госучереждений - нацист?
>>68063355
Двачую этого пидораса. Если уж откололись - то живите как сраный Люксембург, на своих трех гектарах, радуйтесь свободе и не выебывайтесь.
>>68063328
А вот об этом не подумал, спасибо что прояснил.
Решили сравнить "слова и дела" продвинутых украинских европейцев и синих от наколок русских титушек, сделали плакат, ужаснулись. Господи, какой же у нас негодный, плохой, до тошноты цивилизованный народ! Никакой тебе удали, никакой бесшабашности, сплошной порядок, демократические ценности и законность... Вместо блистательного Майдана - скучный референдум, вместо призывов к ядерному холокосту - требования диалога и консенсуса, ни один город не сожжен, ни один вражеский солдат не унижен, какая-то колорадская федерализация, какой-то сталинский мультилингвизм... Ужас!
>>68063434
И про Разоруженный Урал.ави
>>68063269
А ты, недиванный, в Крыму в этот момент разумеется был и своими глазами всё видел? Там же все надписи сбили, дело не в языках, а в том что написано.
>>68063423
Ну все бы ничего, но почему украинского народа? Ну ебаный в рот, учебник толстит.
>>68063352
>>68063407
>Таблички повесили назад.
Пруф будет?
Олсо, я так понимаю, если 3 языка, то я могу смело разговаривать на украинском в Севастополе, а? Гимн Украины даже могу пропеть, ведь там нет русских нацистов, и мне за это ничего не будет, да?
>>68063353
>>68063427
Можешь не верить, мне похуй, я то в отличии от тебя знаю это. Не думаю, а именно знаю.
Олсо, 14 сотня - одна из территориальных, а именно одесская. Извини что сломал твой манямирок.
>>68063381
>информационная война
>двач
Маня, плиз.
>>68063434
Про то что у них оружие, которое и близко у Украины на вооружение не стояло есть, слышал?
>>68063436
Не снимает, а сбивает молотками, оставляя только русскую.
>>68063467
У меня связь с Крымом есть, с реальными людьми, как и со всеми регионами Украины.
>>68063381
> удостоверение для дела.
Удостоверение ему для того, чтобы когда его будут втаптывать в асфальт, можно было сказать что избит журналист.
Ну и опять же, журналист может пройти туда, куда простой Ерохенко не пройдёт.
>>68063269
>руками работать умею
Я тоже, особенно правой.
Симоненко рассказывает ВЕРХОВНОЙ ЗРАДЕ правду о Мариуполе
http://www.youtube.com/watch?v=E8EcGUxIw3I&feature=youtu.be
>>68063484
Лет восемь назад я еще учился в школе. И придумал классную шутку, мол, солнечную систему создали протоукры, слепив из звездной пыли первые планеты и Солнце. Теперь уже жду, когда увижу учебник астрономии с таким текстом.
>>68063269
>Нет, удостоверение для дела.
Долбоеб-журналист уровня майдана-паблика вкатился на харкач с пруфами и выебывается. Даже сотрудники сраной ленты.ру до такого не опускались.
ОЛСО, Я ПЕРЕКАТЫВАЮСЬ В ДРУГОЙ ТРЕД
Свободовец/i]
>>68063269
> Я внук политического например.
Ты на верном пути, яблоко от яблони. И тебя посадят, рано или поздно. Но лучше чтобы убили, тогда кормить не придется.
>>68063501
Хорошо, сбивает. Значит, когда в Освенциме топили печи жидами - там не нацизм был, они же таблички не сбивали, так?
>>68063501
> знаю это
> >двач
> о то что у них оружие, которое и близко у Украины на вооружение не стояло есть, слышал?
ПОЕХАВШИЙ СВОБОДОВЕЦ ПРИНЕС ИСТИНУ В ПЕТУШИНЫЙ УГОЛ!
РЭВОЛЭЦИОНЭР!
>>68063501
>Про то что у них оружие, которое и близко у Украины на вооружение не стояло есть, слышал?
Расскажи поподробнее, будь добр. очень интересно
ГРУ-кун
>>68063501
Ты журналист, блядь. Журналист не на дваче. А пишешь как школьник, нахуй. Одевает он ленточки, червь подзалупный. Ты и в статьях своих так пишешь?
Перекатывайся в новый тред
>>68063501
> >Таблички повесили назад.
> Пруф будет?
Съезди и посмотри.
> то я могу смело разговаривать на украинском в Севастополе, а?
Да
> Гимн Украины даже могу пропеть
В Лемберге спой, в городе Русской воинской славы твоё петушиное кукарекание про щеневмерлую ненужно.
>>68063562
Калаши сотой серии, "фаготы", которых не было вообще на востоке, ибо там не было частей с ними, и прочая ебань.
>>68063269
Я бы тебя ебнул, срсли. Говна ты кусок.
Мимо ОСВОБОДИТЕЛЬ.
>>68063656
Ну и нахуя ты сдал все полимеры ГРУ?
>>68063529
Слишком адекватно.
Поясните, что кроме Крыма уже официально отвалилось от Украины?
Я немного медленноват.
>>68063501
> 14 сотня - одна из территориальных, а именно одесская. Извини что сломал твой манямирок.
> структура, утворена на основі представників Молодіжного Націоналістичного Конгресу, Євронаступу та ряду інших громадських організацій.
> http://mnk.org.ua/
> Всеукраїнська молодіжна громадська організація
ОБОСРАЛСЯ
@
ОБТЕКАЙ
3-0.
>>68063878
Ничего.
>>68063840
>Симоненко
>адекватно
Толсто. Я бы этого уебана лично повесил.
>>68063884
А чому в оппосте написано про референдум 11 числа, согласно которому Луганск и Донецк - независимые?
>>68063959
Только в головах поехавших. Этот цирк даже рашка не признала.
>>68063990
А когда нормальный референдум будет?
>>68064022
Никогда.
>>68064036
Чому?
>>68064073
Потому что ЮВ в состав Империи без референдума возьмут, как-только ебанашки из правого сектора сожгут еще несколько десятков сограждан.
>>68064073
Какленок испытывает досаду потому что
пирикат пилити
>>68064073
Потому что рашка осознала что соснула с Крымом, а ещё 2 дотационных региона ей нахуй не уперлись.
>>68064171
Понимаешь же, какил, что будет дальше? Поэтому так недоволен, да? ЮВ уходит в Империю или становится Новороссией, а что будет с западом и Киевом? Ой-вей, окажется что никому не нужны эти регионы. Они теперь сами за себя. Вот бида, да?
>>68064171
>рашка соснула с Крымом
А, ну так бы сразу и сказал что ты бандеровец и у тебя припекло.
>>68064113>>68064129
Так получается что Луганск с Донецком таки отвалились?
>>68063656
>Калаши сотой серии, "фаготы", которых не было вообще на востоке
Странно, нет ни одного свидетельства о калашах сотой серии, максимум 74МН. А насчет "фаготов" - они штатно на БМД идут, так что хуйню ты сморозил.
>>68064231
Да, отвалились. На данный момент они ДНР, непризнанная республика.
>>68064332
Ясно.
А где-нибудь еще референдумы намечаются?
>>68064365
Пока нет. Харьков отложил на неизвестно когда, в Одессе тихо. Они ждут что с ДНР бкдет, если взлетит тоже голосовать будут.
>>68064221
Я в Луганской области живу, конечно я не хочу в парашку.
>>68064332
Только в головах поехавших, это как и была так и есть часть Украины, даже тот гоблин из ЦИК ДНР сказал что никто никуда не отделяется.
14.04 На Юго-Востоке Украины введено АТО Чрезвычайное Положение.
11 мая 2014 года с 6-00 до 22-00 в Донецке, в городах и районах Донецкой области прошел областной Референдум, предоставляющий возможность гражданам высказать свое волеизъявление, решающее дальнейшую судьбу восстановленной Донецкой Народной Республики.
В бюллетени для голосования вносится один вопрос: Поддерживаете ли Вы акт о государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики.
Ответ:
ДА
НЕТ
Аналогичный вопрос выдвигался на референдуме о статусе Луганской Народной Республики.
Итоговые результаты по ДНР.
Посчитано 100% бюллетеней.
Явка - 74,87%
За государственный суверенитет ДНР - 89,07%
За "единую краину" - 10,19%
Испорченные бюллетени - 0,74%
Итоговые результаты по ЛНР.
Посчитано 100% бюллетеней.
Явка - 81%.
За государственный суверенитет ЛНР - 90,53%
За бандеровскую украину - 9,04%
Испорченные бюллетени - 0,43%
Фразы дня:
«Как вам нравится название "Новороссия"? Вам нравится?» Олег Царев
«Пора прекращать нянчиться, с завтрашнего дня вводите с Украиной предоплатную систему» Дмитрий Медведев
«Донецк и Луганск озвучили свое намерение «продолжать дальнейший путь совместно»» Спикер ДНР
Перемога за перемогой:
«Выборы президента на Украине легитимны, а референдумы - нет» НАТО
«Референдум на Донбассе - это фальшивка, к которой имеют отношение Император и Фирташ» Тимошенко вылетела в Донецк
НОВОСТИ:23.00 12/05
-Сильная артиллерийская стрельба со стороны горы Карачун и пулеметные очереди были слышны в городе Славянске
-К Донецку движется колонна укротехники.
-ДНР попросилась в Империю
-На Украяне приостанавливается госфинансирование промышленности
-На Житомирщине 102 мобилизованных самовольно покинули части
-В Донецке НОДом занято ГСУ по ЧС
-ДНР предложит Луганску объединиться
-Аваков и командующий украинской нацгвардией намерены активизировать силовую операцию на юго-востоке Украяны
-Силы самообороны Славянска ударили по позициям Нацгвардии из самоходной установки "Нона" (Пуля доволен)
-НОД объявил КТО
-Руководство самопровозглашённой ДНР подтвердило, что Стрелков возглавил вооружённые силы
-Краматорск подвергся бомбардировке.
-Раненный в Мариуполе видеожурналист RT доставлен в Москву
Референдум, как это было:
11 мая 2014 года избирательные участки Донецкой и Луганской областей почувствовали себя продуктовыми времен СССР от количества желающих проголосовать. Несмотря на безумные высеры хохлoпабликов, откровенный пиздеж укросми, бряцанье оружием укроармии, ранения и убийства мирных жителей, референдум состоялся. Проголосовали все, кто могли. Даже ветераны, даже шахтеры. Теперь ДНР и ЛНР имеют полное право использовать все силы для изгнания нациотрядов Киевских властей, попутно переподчиняя себе все ведомства и в\ч на территории республик
Хатынь В Одессе:
Всё началось с того, что мимокосящие под сторонников федерализации, одев красные повязки, напали на заезжих правосеков в количестве около 2000 рыл, тем самым спровоцировав последних на ответные действия. Цель: помножить на ноль вероятных обидчиков, тусовавших на Куликовом поле, коих было около 200 человек. Милиция и пожарники положили на свои обязанности: первые были в сговоре с заезжими, работе пожарных всячески мешали правосеки. Результат: правосеки подожгли Дом Профсоюзов, в котором до начала цимеса внезапно отключили воду, вошли в дом и начали резню с применением огнестрельного оружия и отравляющего газа (хлора). Дом сгорел, внутри него по официальным данным погибли 48 человек, пострадали более 170, среди которых женщины, старики и дети. Спрыгивавших из здания добивали палками. Окружающие одесситы-торгаши спокойно снимали это на камеру и фотографировались на фоне трупов. Власти угрожают пативеном. Ввиду чрезмерного пиздежа Киевских властей по поводу 15 сгоревших россиян, Москва призвала Киев обнародовать данные, есть ли россияне среди погибших в Одессе. "Мы шли через трупы" - спасшийся очевидец. Освобожденный из РУВД активист антимайдана сообщает о более 116 погибших. Выяснилось, что часть находившихся в доме антимайдановцев была убита до пожара (следы от пуль в голове, переноса тел с места убийства, неестественные позы). Сторонники федерализации сформируют партизанское движение для отпора «Правому сектору».
НОВОРОССИЯ: #Славянск #Краматорск #Красный Лиман #Дружковка #Горловка #Полтава #Артемовск #Мариуполь #Запорожье #Макеевка #Енакиево #Харцызск #Ждановка #Иловайск #Новоазовск #Соледар #Красноармейск #Константиновка
Российский Крым:
1. В Севастополе в 10:00 прошел парад наземных войск. В 16:00 прошел парад воздушной и морской техники. Император и Шойгу освятили парад.
2. Няша пригрозила запретить крымскотатарский меджлис, несмотря на визги о зачитывании предупреждения на других языках.
3. В Евпатории создадут Координационный совет Новороссии
4. ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА И РЕСПУБЛИКА КРЫМ ДОГОВОРИЛИСЬ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ
Добро Пожаловать Снова