24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Куда стоит податься?
О себе: студентота 18 лвл 3курс шараги в мухосрани. Пошел в шарагу после того как родители и кузен начальник it-отдела аэропорта в ДС убедили, что без бумажки официально некуда не возьмут. В группе из +20 рыл, только я и еще один изучаем программирование. Сейчас начали изучать СИ, до этого был говнопоскаль эйбиси. Сам изучаю его с удовольствием, ибо ЭТО КЛАССИКА БЛЯТЬ! ЭТО ЗНАТЬ НАДО!. Попутно изучаю сети по руководству от Cisco. Мечтаю устроиться работать в АНБ, чтобы помогать масонам следить за глупыми гоями. Английский дается легко, могу спокойно читать техническую литературу, вбивая парочку слов в переводчике. Спокойно могу подтянуть его за год. Ненавижу энтерпрайз парашу, хотя против ООП ничего не имею. Имею большую тягу к железу. Меня всегда удивляло, как программист не может знать устройство и принципы работы пекарни. Какой ты нахуй программист если ПК для тебя - магическая коробка?. Также изучаю *никсы, в данный момент . На ноуте есть прыщинукс, но не планирую на него переходить в качестве десктопа, пока все дистры не откажутся от легаси-костыле-говна X Window и не перекатятся на божественный Wayland. Дома имеется третья малинка, под которую пишу на Си в Nanoв tty, графическая оболочка ненужна., и компилю в gcc. Думаю надо перекатываться на Clion. Хочется писать дрова под периферию и системное по, или говнокодить под ведроид. Учитывая что он по безопасности отстает от яблока на 6 лет, а вирусов под него стало в два раза больше, а тут кстати появляются всякие сбербанки онлайн и госуслуги под него, можно заделаться кулхацкером.. Подумываю для изучения радиотехники заказать arduino со всем необходимым с али.
Вообщем суть такова: всегда дико припекало когда социобляди берут какую-нибудь старую технику и говорят что мол это бесполезный кусок говна, который надо выкинуть на помойку. Ясен хуй, что ты отбитый даун и твой тупой мозг кроме жрать, срать, ебаться и социоблядствовать не на что большее не способен. А то что при помощи старенькой нокии и не будем говорить каких компонентов можно сделать настоящую бомбу и подложить тебе под машину, конченная ты мразь, ты конечно не знаешь.. Хочется быть ближе к железу и ОС, но и не говнокодить под микроконтроллер для станка на заводе своей мухосрани за 20к всю жизнь.На первое время в качестве практики сойдет.. Ведь чем уже специальность и выше порог вхождения - тем меньше конкурентов и меньше шансов что выкинут на мороз 30 летнего мужика и возьмут 20 летнего джуна за копейки. Или я сам себе противоречу?