24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, Аноны, такая проблема. Поставили в подъезд пластиковое окно с форточкой. Я был этому очень рад, потому что живу на верхнем этаже и пидорье, которое курит в подъезде, всю сою вонь несет мне в квартиру. Я откидывал створку первое время и хоть какая-то вентиляция была. Потом какая-то хуила стала мерзнуть и закрывать окно. Ну мне открыть не сложно было, я откидывал, когда утром шел на работу. Но сегодня падлюка измазала ручку клеем. Я блять схватился, откинул, убираю руку, а перчатка остается на ручке. Я ахуел с этого. Я конечно читал, что в рашке одни уебаны живут, но со мной такая залупа впервые. Я просрал пару новых зимних перчаток, которым и месяца нет. Прихуев прошел по всем соседям устроив разборки в адекватном дипломатичном русле. Все клялись, что не они. Да и большинство нормальные, на самом деле. В итоге расследование довело до хача. Мудак этот живет с 6 хачатинами и личинками. 3 недели назад, кто-то подбросил в подъезд кота, которого я подкармливал да и все сочувствующие. Ну так по мелочи. Кот прожил 2 дня, пока тупой хачила не увидел, что кот сидит у его детской коляски в подъезде. Переломал коту лапы и выкинул на мороз. Кот заполз под машину возле подъезда под двигатель и там благополучно замерз блять. Я отколол котана от снега, кинул в машину и увез чтобы закопать. Корю себя, уже хотел домой приютить, но не успел. Ручку измазали не моментом, а клеем которым работают в шиномонтажке. Который не воняет и жидкий достаточно. Хач этот работает как раз в шиномонтажке. Мне этого достаточно, чтобы сделать вывод кот способен на такое. Тем более хачила даже не пытался диалог завести, чтобы адекватно высказать свои притензии. Щас короче открутил ручку к хуям, окно в открытом виде оставил. Что делать-то?