24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С детства брезговал таким занятием, как чистка клыков. Родители не сподобились вломить пизды за это, а я и рад был, ленивое мудило.
Когда спохватился, было поздно. Лечить? Так я нищебродина же.
А, меж тем, ВСЕМ моим зубам пизда, безоговорочная. По этой причине предпочитаю общаться с людьми на рассточнии минимум трех метров, предварительно зажевав дирола и дыша в себя. Если дирола нет, то я задерживаю дыхание как ныряльщик за жемчугом и молчу, что твой Герасим. Жутко комплексую. Улыбнусь если невзначай, так в жар бросает через мгновенье - вспоминаю, что я только что продемонстрировал.
И чего мне делать?
Бесплатная стоматология вроде бы есть. Но меня в дрожь бросает при мысли, что я открою свою пасть перед врачом. И как он будет читать мне нотации о том, что я и так знаю.
Но, положим, ему будет похеру на меня, и не такое он видел за карьеру. Но чем он сможет помочь? Если удалить весь мой кариес и зубной камень, то во рту вообще ничего не останется.
Вырвать всё гнильё остается и копить на съёмные протезы? А каково оно, с протезами существовать?
Есть аноны с похожими полблемами? Травите стори, если не лень.