Сохранен 318
https://2ch.hk/po/res/19822378.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ ТРЕД #14

Аноним  OP 16/12/16 Птн 03:07:36 #1 №19822378 
14818468569910.jpg
Итак, Алексей Навальный заявил о желании участвовать в выборах президента России в 2018 году.

https://2018.navalny.com/

Продолжаем обсуждение самого популярного в России общественного деятеля и политика последнего десятилетия, Алексея Навального.

Обсуждаем партии "Партию Прогресса", "Парнас", "Яблоко", организацию "Открытая Россия", вины и фэйлы сабжа, острые и провокационные моменты, заявления и речи, выступления. Вспоминаем выборы мэра Москвы 2013 года, митинги.

Начинаем готовиться к следующим выборам президента России, которые состоятся в 2018 году. Также готовимся к региональным выборам в сентябре 2017.

Первый тред — http://arhivach.org/thread/100352/
Второй тред — http://arhivach.org/thread/100519/
Третий тред — http://arhivach.org/thread/103338/
Четвертый тред — http://arhivach.org/thread/113749/
Пятый тред — http://arhivach.org/thread/122889/
Шестой тред — http://arhivach.org/thread/134789/
Седьмой тред — http://arhivach.org/thread/151350/
Восьмой тред — http://arhivach.org/thread/171473/
Девятый тред — http://arhivach.org/thread/184151/
Десятый тред — http://arhivach.org/thread/187220/
Одиннадцатый тред — http://arhivach.org/thread/202406/
Двенадцатый тред — http://arhivach.org/thread/222838/
Тринадцатый тред — http://arhivach.org/thread/222899/
Аноним ID: Фирс Насимович 16/12/16 Птн 03:12:09 #2 №19822405 
Скоординировался ITT.
Аноним ID: Авдей Гавриилович 16/12/16 Птн 03:14:04 #3 №19822418 
Позиция по Крыму, Сирии, Украине все портит. Я за него такого голосовать не буду, хотя хотел бы его в списке кандидатов - хотя бы как оппозицию едру.
Аноним ID: Ефим Савелиевич 16/12/16 Птн 03:18:17 #4 №19822443 
IEhwEVNF.png
Нарушение договорённостей. После убийства Бориса Немцова многие независимые политики собрались для учреждения широкой политической коалиции. Навальный с Касьяновым решили, что широкая коалиция не нужна, и учредили вдвоём узкую. Договорились работать в рамках ПАРНАСа до выборов в Госдуму.
Затем осенью Навальный и Касьянов договорились о принципах формирования списков, Навальный поддержал первое место Касьянова, а тот согласился формировать через праймериз остальную часть списка.
Но через несколько месяцев, до выборов, Навальный потребовал договорённость пересмотреть, а после отказа вышел из коалиции. В результате у ПАРНАСа провалились праймериз, команда Навального почти полностью вышла из проекта, партия с треском провалилась на выборах и по факту прекратила существовать.
Есть менее публичные истории подобного содержания — как договаривались с Открыткой о разделе округов, а потом внезапно в ЦАО пошла Люба Соболь, например.
Нельзя быть политиком и не держать своё слово, это большой минус.

Плавающие принципы. С 2011 года Навальный регулярно менял свою позицию относительно необходимости участвовать в выборах и тактики на этот счёт.
Сначала в 2011 было «голосуй за любую партию, кроме». Потом было «обязательно надо участвовать» в 2013, когда он был выдвинут ПАРНАСом на выборах мэра Москвы без всяких праймериз.
Потом стало «выборы не выборы» в 2014, когда его ближайшие сторонники не смогли принять там участие.
Потом, в 2015, опять стало «обязательно надо участвовать», на этот раз в региональных выборах и обязательно через праймериз. Выдвижение без праймериз ну никак невозможно было для нормального политика, по мнению Навального.
Потом в 2015 было «обязательно надо участвовать в выборах в Госдуму». Потом стало «выборы не выборы», когда он вышел из коалиции.
И сейчас в 2016 стало «участвую в президентских выборах», причём без всяких праймериз, на которые нет даже малейшего намёка.

В целом сложилось впечатление, что Навальный позиционирует ситуацию так: если я, Навальный, в выборах не участвую, то они тогда не выборы. А если участвую, тогда выборы.
И насчёт праймериз тоже: я, Навальный, могу идти без праймериз куда хочу. Но все остальные должны участвовать в них.

Мне кажется, что такой подход, когда ты, пользуясь доверием аудитории, декларируешь прямо диаметрально противоположные принципы в зависимости от сиюминутной выгоды, характеризует политика негативно.

Неумение формировать коалиции. С 2013 года у Навального объективно не получается взаимодействие ни с кем, кроме его подчинённых. Совместные публичные проекты либо завершались скандалом, либо не начинались вовсе. Он изменил своё позиционирование после выборов мэра Москвы и перестал пытаться объединять независимых политиков, а стал пытаться действовать сам. Я не думаю, что это эффективная стратегия, результаты политической деятельности с тех пор (раз, два) это показывают.

Теперь о личном. Возможно, это не имеет прямого отношения к делу, но таков мой опыт взаимодействия с человеком и он влияет на мою оценку происходящего.

В штабе Навального я играл роль злого реформатора. В момент моего появления там была милая тусовочка близких сторонников, которая ставила 4 куба, а моей задачей было сделать работоспособную структуру, которая будет ставить 200 кубов и заниматься помимо этого многим другим.
Так как я был человек внешний, то спокойно и объективно оценивал только деловые качества и поувольнял из штаба некоторых близких сторонников Алексея, а других переместил на позиции, которые не удовлетворяли их амбициям. Я об этом подробно писал. В условиях дефицита времени иначе было нельзя, собственно, Навальный с Волковым тогда за тем меня и позвали, а результатом в процессе были вполне довольны.

После выборов естественный путь такого реформатора — на выход. Потому что в мирное время надо дальше работать с близкими сторонниками, а они на дух не переносят такого персонажа. Однако выход может быть разный, в моём случае Навальный решил не только разойтись, но и прекратить общение, а также уничтожить мою публичную репутацию.

Распространение лжи публично. Ещё в октябре 2013 года начались первые намёки на то, что я пишу посты и публично выступаю по заказу мэрии Москвы. Соболь это прямо писала в удалённом посте, Алексей это пиарил.
Затем Навальный несколько раз намекал на это в публичных постах (один, два). Кроме того, вы все помните заявление Алексея на телеканале Дождь, где он врал о том, что я якобы был уволен из штаба за две недели до выборов, а также называл меня нехорошими словами.

Это, однако, лишь верхушка айсберга.

Распространение лжи лично. С 2013 года в личных разговорах с разными людьми Навальный распространял примерно ту же ложь, описанную выше, и снабжал рассказы иными подробностями. В частности, Навальный говорил людям, что я готов сдавать соратников полиции, а также, что я повёл себя «крайне непорядочно» при работе в штабе, но как именно он рассказать не может.

В результате сейчас довольно много людей действительно уверены, что я пишу в интересах мэрии, готов сдавать соратников в полицию и сделал что-то непорядочное, о чём нельзя даже сказать.

Основная проблема с этим всем. Алексей точно знает, как работают Городские Проекты, так как за соседним столом с ним в офисе сидит его артдиректор, который работал в Горпроектах на протяжении первого года их деятельности и знает про них вообще всё.
То есть нет никакой вероятности, что Алексей и правда считает, что я тайно работаю на мэрию и пишу по её заказу посты.
Однако с помощью своего большого медийного ресурса и личной репутации он уже 3 года распространяет обо мне этот слух, чем сильно испортил мне жизнь. Многие задали мне прямой вопрос и послушали реальную историю, но многие и не задали, таким образом после работы с Навальным в 2013 году моя жизнь сильно изменилась. Довольно большая группа людей стала думать обо мне то, чего нет.
И это то, чего нет, Навальный, используя свои медийные ресурсы, осмысленно мне прилепил, чтобы я просто исчез с поляны. Когда я предлагаю отправить Собянина в отставку, веду троллейбусную кампанию или кампанию Гудкова, то аудитория Навального об этом не узнаёт. Но она периодически узнаёт, что я похвалил мэрию «как и другие платные блогеры».
Это ровно то, что делают федеральные каналы с самим Навальным, прикрепляя к нему клише «агент Госдепа». Один в один, только они пользуются своим медийным ресурсом, чтобы ввести зрителей в заблуждение, а Навальный своим.

Что бы со мной было, если бы в распоряжении Навального были какие-нибудь ещё ресурсы, кроме его блога? Стоит ли мне ждать уголовных дел, если он станет президентом, например, или репортажей по телевизору о том, какой Кац нехороший? Это, конечно, вопросы иллюзорные. Однако есть факт — Навальный три года распространяет обо мне ложь и портит мне репутацию, точно зная, что это ложь. И мне это сильно усложняет жизнь, заставляет оправдываться за то, чего я никогда не делал и что не соответствует действительности, вводит людей в заблуждение, приводя к отказу со мной в сотрудничестве.

Про этот случай я знаю точно и во всех деталях, так как он происходит со мной. Но сколько ещё подобных историй в жизни Навального? Что он подобными методами делает ещё?

Вы можете трижды сказать, что «сам спровоцировал», что «виноваты обе стороны» и «что-то там у них стряслось, личные дела, не хочу интересоваться». Можете мне не верить или вообще считать, что я всё-таки работаю по заказу мэрии или Кремля и умело маскируюсь, это ваше дело. Я ни к чему не призываю, просто рассказываю, как всё было с моей точки зрения.

Резюмируя. Алексей хорошо и самоотверженно пинает жуликов, мне будет интересно понаблюдать за тем, как он их пинает в качестве кандидата в президенты. Я бы хотел, чтобы он прошёл процедуру регистрации и вёл кампанию.
Однако сам я содействовать этому не буду и других призывать содействовать тоже не буду: личный опыт работы и знакомство с ним говорит мне о том, что это человек непорядочный (по моему мнению), а непорядочные политики разберутся со своей жизнью как-нибудь без меня.
Аноним ID: Ефим Савелиевич 16/12/16 Птн 03:18:55 #5 №19822446 
oohc5oWy.png
Не могу об этом промолчать, потому что ближайший год вся либеральная пресса будет срать в мозги множеству близких мне людей, те начнут снова надрачивать на Навального, а мне придется говорить им, что с таким же успехом они могут доверять рулону туалетной бумаги, и они опять будут обижаться на меня.

Я должен раздать антидот от лица сил добра.

Я давно подписан на Алексея, и помню историю его желаний - сначала он хотел защищать интересы миноритарных акционеров, потом он хотел побороть нелегальное такси в Шереметьеве, потом он хотел стать мэром Москвы, а сейчас он дозрел до президентства. Всякие промежуточные фазы не сильно интересовали Алексея, он никогда не хотел быть муниципальным депутатом, префектом, мэром Переславля-Залесского или губернатором на худой конец. Еще Алексей не хочет быть чьим-либо замом или помощником, только начальником.

Насколько я могу судить, Навальный не сделал в своей жизни ровным счетом абсолютно ничего. Он обычный гражданский активист-популист. Может быть, я необъективен и пристрастен? Но что именно сделал Навальный? Если он адвокат, то где его довольные клиенты? Или где его адвокатское бюро? Когда он участвовал в "координационном совете оппозиции", этот самый совет за год (за год, сука!) не смог даже высрать собственный регламент, не то чтобы хоть что-нибудь сделать полезного. Пауки забирались в банку, собачились там, а потом расползались.

И Навальный хочет, чтобы его оппозиционный статус что-либо значил для меня, человека максимально открытого к оппозиционным идеям. Щас, ага. Покажи, что сделал, тогда начну тебе доверять. Я - тот самый рафинированный избиратель, ради которого надо постараться как следует, меня пиар-технологиями не перешибешь. Да, я очень много за что уважаю Навального. У него большая и рискованная игра. Его семье нелегко. Его жена - жена декабриста. Его детей третируют в школе (наверное). Его брат сидит ни за что. При этом меня нельзя разжалобить - я верю только в реальные дела, а не в слезинки младенцев.

Есть формула, по которой я проверяю всех людей на свете: пиздеть - не мешки ворочать.

Когда Навальный решил стать мэром Москвы, он провел очень удачную предвыборную кампанию. Я с ужасом наблюдал, как мои коллеги, знакомые и родственники буквально зомбировались шармом Навального. Навальный цинично эксплуатировал потребность молодых людей в протесте, которая у нормальных людей обычно заканчивается на фазе кидания снежка в лампочку у подъезда (холодный снег идеально сочетается с раскаленной лампочкой, в результате чего происходит чпок!, удовлетворяющей потребность в бунте). Мои знакомые записывались в штаб, агитировали за Навального, раздавали его наклейки (хуевые, кстати - у меня с чемодана стерлась такая за месяц, хотя другие держатся годами), просто ходили голосовать за него.

И что? Пшык. Мои знакомые не сразу поняли, что Навальный - очередной политик, а политики все одинаковые. Ждать от политика искренности и правды, это все равно что ждать от газировки полезности для здоровья. Все колы одинаковы, хотя у каких-то этикетки получше. И все политики одинаковы - они одинаково всегда насрут в душу своим избирателям. Не могу поверить, что на свете есть люди, которые продолжают верить политикам.

Помимо того, что Навальный за прошедшие годы ни разу не сказал доброго слова тем, кто за него голосовал, он еще и киданул тех, кто ему помогал в штабе. Например, Каца. Разумеется, Кац тоже в некотором смысле политик, и поэтому он в определенной степени тоже незаслуживающий доверия пиздабол (скажем, когда он начинает проталкивать мем "скамейки Каца", говоря о скамейках, поставленных за городской счет). Но Кац - гений массовых операций. И он помог Навальному очень сильно своими алгоритмами. А Навальный не сдержал гордыню, разосрался с Кацем, и тем самым показал, насколько ему можно будет доверять в будущем.

И еще один вопрос к независимым, свободным и думающим: вспомните хоть один случай, когда Навальный хоть кого-нибудь в текущей власти похвалил. Чтоб прям так и сказал - в Москве молодец Ликсутов, в избиркоме молодец Памфилова, в Калужской области молодец кто там в Калужской области, на федеральном уровне хороший Лавров. Не было такого. Для Навального все говнюки. И это первейший признак инфантильности, сырости и пиздабольства.

То есть, человек, который ничего не сделал, и не умеет ни с кем строить отношений, хочет быть президентом. Я считаю, что кроме остроумного блога и таланта журналиста у Алексея нет ничего. Все его расследования - это в лучшем случае уровень "Новой газеты", а обычно фонд Алексея работает просто как сливной бачок. Кто не согласен, того приглашаю в каментах написать, какими делами Навальный прославил себя. Только по чесноку! (Фильм про Чайку? Не забудьте и ответ швейцарской прокуратуры сразу приложить.) Преследование со стороны тупых силовиков закаляют дух, прибавляют популярности, но это не повод для президентства.

В интервью журналу "Джи-кью" Навальный сообщил о своем управленческом опыте:

- Меня один раз заставили быть старостой класса.

Ну конечно, блять, трон в Кремле ждет тебя, Алексей!
Аноним ID: Григорий Шмуэльвич 16/12/16 Птн 03:20:37 #6 №19822456 
>>19822418
А что не так с его позицией по Украине и Крыму?
Аноним ID: Heaven 16/12/16 Птн 03:24:03 #7 №19822486 
Тред ещё не успел начаться как два мощнейших подрыва, и это в 3 часа ночи.
Аноним ID: Фирс Насимович 16/12/16 Птн 03:24:51 #8 №19822497 
>>19822486
сажа приклеилась
Аноним  OP 16/12/16 Птн 03:26:21 #9 №19822509 
14818479811520.jpg
>>19822486
Подрывы еще и не начинались.
Аноним ID: Авдей Гавриилович 16/12/16 Птн 03:28:02 #10 №19822526 
>>19822456
По Украине: он сказал про тратящиеся там огромные суммы. Такое нужно пояснять с цифрами и детализацией куда что идет (а оно засекречено, скорее всего), или не молоть языком, дбы не прослыть балоболом.

По Крыму: западу пофигу на целостность Украины, вопрос крыма это лишь предлог. Они не признают российский Крым ни какими референдумами (о чем говорят открытым текстом), зато само согласие на повторные рефередумы - признак слабины, усилия и санкции лишь утроятся.

Ну и самое главное: массы скорее за крымнаш и настороженности к Украине, по каким причинам - не важно, сегодня это так, и если не станет учитыват ьмнений большинства, президентом, да ти просто популярным политиком ему не быть.
Аноним ID: Григорий Шмуэльвич 16/12/16 Птн 03:31:44 #11 №19822555 
>>19822526
>он сказал про тратящиеся там огромные суммы
Ну а куда идут 6% ВВП на оборонку? На Сирию и Украину. Очевидно же.

>рефередум
Законный референдум это референдум и в Украине, как сказано в конституции. По другому нереально.

>массы
А при чем тут массы. Все мы понимаем что массы за то что телевизор скажет.
Аноним ID: Ефим Савелиевич 16/12/16 Птн 03:35:04 #12 №19822569 
>>19822555
>Законный референдум это референдум и в Украине, как сказано в конституции. По другому нереально.
Лол. Ирак тоже бомбили законно? Или Югославию расчленяли?
Аноним ID: Авдей Гавриилович 16/12/16 Птн 03:37:11 #13 №19822579 
>>19822555
> Ну а куда идут 6% ВВП на оборонку? На Сирию и Украину. Очевидно же.
Оборонка необходима в любомслучае. Весь вопрос, на что именно тратятся средства, и с какими целями. Сколько на Украину идет, никто не скажет.

> Законный референдум это референдум и в Украине, как сказано в конституции. По другому нереально.
Еще раз, западу пофигу на законы Украины и Украину как таковую. Крым - место столкновения российских и западных интересов. Сейчас запад пытается нас прогнуть.

> А при чем тут массы. Все мы понимаем что массы за то что телевизор скажет.
ну-ну, телевизор во-первых в руках едРа, а во-вторых не всесилен. Но против ЕдРа это еще не обяхательно за забпад и хохлов. Не надо считать всех быдлом.
Аноним ID: Григорий Шмуэльвич 16/12/16 Птн 03:40:12 #14 №19822598 
>>19822569
Ну ок, реально.

>>19822579
У тебя у власти воры и пидоры. Даже если Навальный и выиграет выборы, все ЦВК под контролем власти, все печати у них же. Поставят нужные цифры, а народ-раб народ-хуесос утрётся. Хули тут спорить. Пойду спать.
Аноним ID: Фирс Насимович 16/12/16 Птн 03:48:00 #15 №19822643 
>>19822598
У тебя у власти воры и пидоры. Даже если Трамп и выиграет выборы, все ЦВК под контролем власти, все печати у них же. Поставят нужные цифры, а народ-раб народ-хуесос утрётся. Хули тут спорить. Пойду спать.
Аноним ID: Heaven 16/12/16 Птн 04:07:53 #16 №19822756 
http://tema.livejournal.com/2391758.html

Аноним ID: Изя Ионич 16/12/16 Птн 04:42:13 #17 №19822948 
14818525339190.png
>>19822569
>Или Югославию расчленяли?
Расчленение Югославии было по сути единственным выходом, ибо буйные славяне очень плохо уживались с не менее буйными муслимами и у них там 10 лет шла ультимативная генотьба с геноцидами, депортациями и прочим.
И вообще, что общего между распадом Югославии на отдельные суверенные государства, и аннексией Крыма, где одно государство просто отжало территорию у другого? Первое(точнее участие НАТО в некоторых эпизодах) больше похоже на войну 08.08.08, а второе на то, что творил Третий Рейх и Совок в начале 20ого века.
Аноним ID: Дионисий Серафимович 16/12/16 Птн 04:46:18 #18 №19822966 
>>19822756
так-то тёма прав, но если не навальный, то кот?
Аноним ID: Дионисий Серафимович 16/12/16 Птн 04:47:11 #19 №19822969 
>>19822569
> Ирак тоже бомбили законно?
Как же я люблю этот плач пидорашек по кровавым тиранам.
Аноним ID: Федотий Азариевич 16/12/16 Птн 04:49:22 #20 №19822985 
14818529620530.jpg
>>19822569
>Ирак тоже бомбили законно?
Но Ирак бомбили РЕСПУБЛИКАНЦЫ, братушки, забыл? Сам кореш Путина Буш! Ты национал-предатель, штоле?
Аноним  OP 16/12/16 Птн 04:57:12 #21 №19823023 
14818534324700.jpg
>>19822985
Я национал предатель. Теперь на вопрос ответь.
Аноним ID: Ефим Савелиевич 16/12/16 Птн 05:26:48 #22 №19823139 
14818552084320.png
>>19822969
Конечно, как на швятом скажут, так и нужный и станет кровавым диктатором, которого можно бобмить, а не скажут - и нельзя, промытка ебаная.
>>19822948
Даже не буду вдаваться в детали, что ты несешь хуйню про "уживались", можешь вики почитать хотя бы, сам факт довольно простой - какие-то страны, если они сильные, могут решать свои задачи нагибая более слабые страны, и называя это так, как им хочется. А твой манямирок с правилами, законами и прочим говном оставь при себе.
>>19822985
Тамбовский волк тебе братушка, аватаркоблядь ссаная.
Аноним ID: Изя Ионич 16/12/16 Птн 05:46:20 #23 №19823225 
14818563805030.jpg
>>19823139
>что ты несешь хуйню про "уживались"
>можешь вики почитать хотя бы,
Прочитал:
>Югославские войны — серия вооружённых конфликтов в 1991—2001 на территории бывшей Югославии, приведшая к распаду последней.
>В основном югославские войны включали в себя ряд межнациональных конфликтов между сербами с одной стороны и хорватами, боснийцами и албанцами с другой, а также хорватско-боснийский конфликт в Республике Босния и Герцеговина и конфликт между албанцами и македонцами в Македонии, вызванные религиозными и этническими противоречиями.
Это надо было прочитать, или что то другое?
Ты сравниваешь аннексию Крыма с распадом Югославии. Я тебе намекнул, что такое сравнение некорректно.
А сейчас ты заманеврировал и стал уже петь право сильного.
Аноним  OP 16/12/16 Птн 05:49:25 #24 №19823241 
14818565659910.jpg
>>19823225
Как если бы не было вмешательства империалистического запада.
Аноним ID: Ефим Савелиевич 16/12/16 Птн 05:51:09 #25 №19823248 
>>19823225
Это ты изначально что-то не то домыслил.
Или, может, это Югославия давала добро на свой раздел?

Аноним ID: Олимпий Якубович 16/12/16 Птн 06:06:26 #26 №19823311 
14818575868230.png

Мнение Максима Каца по данному вопросу:

http://maxkatz.livejournal.com/594946.html

Аноним ID: Фёдор Осамович 16/12/16 Птн 06:09:25 #27 №19823327 
>>19822569
пидораха, у тебя whataboutism в острой форме. пойди подмойся
Аноним ID: Ефим Савелиевич 16/12/16 Птн 06:11:09 #28 №19823338 
14818578691560.png
>>19823327
Промытке возразить нечего, вы только поглядите.
Аноним  OP 16/12/16 Птн 06:11:59 #29 №19823339 
14818579190610.jpg
>>19823311
Может быть начнем дискуссию об этом? А то получается какая-то помойка со ссылочками. Даже новороссы до такого пока еще не докатились. Заодно почитайте свежую статью "Прорыва" о лучшей Корее:

Что ждёт северных корейцев, если КНДР падёт?

http://proriv.ru/articles.shtml/ogienko?kndr
Аноним ID: Олимпий Якубович 16/12/16 Птн 06:19:13 #30 №19823374 
14818583533200.png

Мнение Артемия Лебедева по этому поводу:

Аноним ID: Олимпий Якубович 16/12/16 Птн 06:20:41 #31 №19823379 
14818584420070.png

Мнение Oxxxzmiron'а по этому поводу:

https://twitter.com/norimyxxxo/status/809201692344537088
Аноним ID: Вилен Миронович 16/12/16 Птн 06:22:08 #32 №19823384 
Мамкины урбанисты тоже чет не за Навальнера. Со всеми поц посрался, итог очевиден.
http://varlamov.ru/2136048.html
Аноним ID: Ефим Савелиевич 16/12/16 Птн 06:27:39 #33 №19823410 
14818588600150.png
>>19823384
Вот, кстати, топи я за него, я бы после такого-то развала оппов да еще и допуска к выборам, призадумался, но либерахи тупые ж, не рефлексируют ниюя.
Аноним ID: Олимпий Якубович 16/12/16 Птн 06:52:06 #34 №19823512 
14818603262420.png

Мнение Борисовой по этому поводу:

https://twitter.com/mrrborisova/status/809332215163289600
Аноним ID: Олимпий Якубович 16/12/16 Птн 06:54:02 #35 №19823522 
14818604429000.png

Мнение Абу по этому поводу:

https://twitter.com/abunyasha/status/809055425802989569

Аноним ID: Олимпий Якубович 16/12/16 Птн 06:59:33 #36 №19823541 
14818607732150.png

Мнение Дмитрия Медведева по этому поводу:

https://tvrain.ru/news/medevedev_navalny-423440/

Аноним  OP 16/12/16 Птн 07:01:07 #37 №19823555 
14818608673590.jpg
И всем похуй на ссылочки. Мне кажется самое интересное мнение у Абу. Абу пока что лидирует.
Аноним ID: Олимпий Якубович 16/12/16 Птн 07:04:56 #38 №19823575 
>>19823555
Так все спят еще.
Аноним ID: Талиб Абросимович 16/12/16 Птн 07:06:26 #39 №19823580 
14818611863550.webm
Какого хуя тред еще не свят?
Аноним ID: Фирс Насимович 16/12/16 Птн 07:07:44 #40 №19823590 
>>19823555
>Абу
Кто такой, чем знаменит? Зачем кота побрил, а не бороду?
Аноним ID: Маврикий Азариевич 16/12/16 Птн 07:07:45 #41 №19823591 
>>19823248
>Югославия давала добро на свой раздел
Националист Милошевич организовал отдельную Сербию, когда Словения и Хорватия объявили о независимости ещё в 91, задолго до всяки х НАТО, что уже разгребали говно.
Аноним ID: Маврикий Азариевич 16/12/16 Птн 07:09:45 #42 №19823602 
>>19823339
Говнопрорыв же - это нацики и империалисты.
Аноним ID: Моисей Иларионович 16/12/16 Птн 07:24:08 #43 №19823679 
Обидно всем. И все за петухом
Пошли так весело и торопливо,
Высказывая мнение крикливо:
Один за всех, и все за одного!

Забыв про масть,
(Масть петушиную на самом деле)
Кричали петухи в тщедушном теле:
Мы здесь власть!

И грянул хор,
Хор петухов и куриц либеральных:
Наш предводитель - Алексей Навальный,
А Путин - вор.
Аноним  OP 16/12/16 Птн 07:28:52 #44 №19823695 
14818625325020.jpg
>>19823602
Прорыв - это централисты и элитка коммунистического движения же.
Аноним ID: Олимпий Якубович 16/12/16 Птн 07:56:07 #45 №19823805 
Сколько аватаркоблядей в треде, смотреть мерзко.
Аноним ID: Моше Маркович 16/12/16 Птн 07:59:30 #46 №19823821 
>>19822378 (OP)
Я тут подумал, что выставлять белого семейного мужчину в стране победившего политического питуна как-то глупо. Если он был хотя бы одиноким плешиввм карликом-педофилом, то можно было о чем-то говорить. В Рашке Тирион Ланнистер бы взлетел в книжном варианте, если бы ещё по маленьким мальчикам был, как раз ниже Медведева и волосатый.
Аноним ID: Аникий Ефимович 16/12/16 Птн 08:00:27 #47 №19823828 
14818644270670.jpg
Жирное чмо с сиськами.
Аноним ID: Флегонт Клавдиевич 16/12/16 Птн 08:08:53 #48 №19823878 
14818649336420.jpg
>>19823828
Но это разве имеет отношение к делу?
Мало того, что это весьма вероятный фотожоп, так еще и никаким образом не влияет на его, как на выдвиженца же.
Уверен, когда Лёха станет президентом, он сделает рассею great again!
Аноним ID: Позвизд Далалович 16/12/16 Птн 08:11:09 #49 №19823889 
14818650691790.jpg
>>19823828
Утвержденная фотография Навального Савушкина.жпг?
Аноним ID: Фадей Вахидович 16/12/16 Птн 08:14:56 #50 №19823911 
>>19822378 (OP)
Сперва официальный Мальцевтред, теперь Навальнотред, это всё в категории попиздели и забыли будет. Idiots, idiots never change.
Аноним ID: Аскольд Тамидович 16/12/16 Птн 08:20:36 #51 №19823942 
>>19823828
Не жалеет живота, на благо Россиюшки работает.

>>19823911
Зато после президентской гонки навальный уедет в /fag а потом и в /ga. Как это было с Маней - полпроцента.
Аноним ID: Герасим Мордэхайьевич 16/12/16 Птн 09:23:07 #52 №19824415 
Вы бы проголосовали за Навального? Отвечают Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Новосибирск и Красноярск

https://tvrain.ru/teleshow/vechernee_shou/golos-423297/
Аноним ID: Мартимьян Харлампович 16/12/16 Птн 09:23:29 #53 №19824420 
забавно как все теперь чуть что приплетают к своим потугам победу трампа.
любой лох выдвигается и такой мол а чо, трампа же выиграл, сейчас я тоже темной лошадкой пойду и меня вынесут на руках какие-то кто-то
Аноним ID: Герасим Мордэхайьевич 16/12/16 Птн 09:32:13 #54 №19824492 
>>19824420
Навальный, как раз, отрицает различные, в том числе с Трампом, сравнения себя с кем-либо, это есть в крайних интервью
Аноним ID: Мартимьян Харлампович 16/12/16 Птн 09:37:10 #55 №19824548 
>>19824492
>в крайних интервью
АХАХАХ
в ПОСЛЕДНИХ! Это его ПОСЛЕДНИЕ ИНТЕРВЬЮ

а вообще ты скорее всего прав, я лично его высказываний про это тоже не видел, только другие мнения
Аноним ID: Захид Джамальевич 16/12/16 Птн 12:29:58 #56 №19826858 
14818805989940.webm
14818805990851.webm
Снятие судимости с Навального и возможное допущение его к выборам - это попытка легитимизировать досрочные президентские выборы в 2017г в условиях когда резервы стаб.фонда еще не кончились и рейтинг Путина пока еще высокий

Надо ли оно нам?

Я кажется понял почему с Навального снимают судимость и вроде бы хотят допустить к выборам: суть в том что путинисты хотят провести выборы до того как закончатся резервы стаб.фонда в 2017 и начнется резкое падение уровня жизни и падение рейтинга Путина. Им надо провести выборы президента пока еще не началось резкое обнищание и пока рейтинг Путина высокий, так у него больше шансом победить чем когда стабфонд закончится. Они хотят перенести выборы президента на 2017 год, но это незаконно и вообще нарушение конституции, поэтому в обмен на признание от оппозиции выборов состоявшимися - они допустят Навального к этим выборам на которых он скорее всего проиграет т.к. их проведут до окончания резервов стаб.фонда

А надо ли оно нам? ведь перенесение даты выборов это открытое нарушение закона и нарушение конституции. Если проводить выборы то либо в 2018г как положено по закону, либо проводить раньше но с двумя условиями:
1) Допуск Навального к телевидению, конкретно 1 час эфирного времени на одном из центральных телеканалов, как завещал Немцов. Допуск за 3 месяца до начала выборов. Без допуска Навального к телевидению выборы не будут честными, ибо про него на первом канале уже успели насочинять черный пиар и разное вранье уровня "Навальный агент госдэпа freedom"

2) Обязательное присутствие наблюдателя от оппозиции в месте куда стекается вся информация при подсчете голосов, воизбежании обмана уровня - подсчитают одну цифру, а официально объявят совсем другую. Мы не верим путинской власти ни грамма, Путин уже попадался на вранье когда сказал что наемники в Донбассе денег не получали, а на многочисленных интервью ополченцев - ополченцы сами признавались что деньги получали
Аноним ID: Захид Джамальевич 16/12/16 Птн 12:42:43 #57 №19827114 
Думаю вопрос о признании/участии в выборах 2017 самому Навальному стоило бы поставить на голосование на своей странице в ВК, и действовать отталкиваясь от результатов голосования
Аноним ID: Heaven 16/12/16 Птн 12:45:06 #58 №19827160 
Сажи залупному треду.
Аноним ID: Ахмед Титович 16/12/16 Птн 13:58:53 #59 №19828614 
У меня вопрос к легитимизаторам и бойкотунам. Допустим, все все бойкотировали. Путин выигрывает выборы с явкой 20%. Что конкретно, по-вашему, случится дальше?
Аноним ID: Боговлад Миронович 16/12/16 Птн 14:03:32 #60 №19828709 
>>19822446
Паста или своё? Если своё - то ответь за кого будешь голосовать то тогда. За Путина? Дела то у нас хорошо идут, да.. И менять ничего не надо
А вот это вообще пушка
>Бунт заканчивается на разбитой лампочке
Какое-то ебанутое сравнение стремления любопытных и одновременно агрессивных детей разрушать вещи и возмущение взрослых людей по поводу того что их непрерывно наёбывают и обворовывают в особо крупных масштабах.

Голосуя за политика - ты делегируешь свой голос, свои предпочтения, свои мнения. Управляет страной большой гос аппарат. А президент - это, как известно, "гарант конституции". Едро, вся сборная клоунада госдуры и лично Путин этой конституцией давно и очень часто подтираются. А из телевизора под их контролем льется ужасно дикая быдло-идеология.
Аноним ID: Павлин Прокопиевич 16/12/16 Птн 14:07:54 #61 №19828785 
14818864745840.jpg
>>19828709
>Паста или своё?
Это Тёма >>19823374
И он весьма подзалупен, тамщето.

Аноним ID: Боговлад Миронович 16/12/16 Птн 14:12:38 #62 №19828881 
>>19828785
Ага, сходил по ссылочке. Учитывая как Тёма любит госзаказ и тонны денег с них, ему и так комфортно.
Аноним ID: Ерофей Куприянович 16/12/16 Птн 14:55:36 #63 №19829665 
Кремль положительно относится к желанию Навального баллотироваться в президенты, узнал Bloomberg
http://www.newsru.com/russia/16dec2016/oknavalny.html

Тут даже ванговать не надо. Навального закидают говном сами же либерахи. "Нет легитимизации выборов! Бойкот!!111. "В Кремле это понимают. Даже Чуров с Киселевым не понадобятся.
Аноним ID: Шамиль Иосифович 16/12/16 Птн 14:57:46 #64 №19829702 
14818894661390.jpg
у него нет и 10% голосов населения
Аноним ID: Ахмед Титович 16/12/16 Птн 15:01:58 #65 №19829781 
>>19829665
>Навального закидают говном сами же либерахи. "Нет легитимизации выборов! Бойкот!!111. "
Причём тут либерахи, если это тупой ольгинский форс? На выборах мэра ДС 15-рублевые засирали треды тем же самым, но в день выборов либерахи, естественно, встали и пошли голосовать за Няшу.
Аноним ID: Ерофей Куприянович 16/12/16 Птн 15:10:17 #66 №19829927 
>>19829781
Че на выборах в госдуру не встали и не пошли?
Аноним ID: Ахмед Титович 16/12/16 Птн 15:13:43 #67 №19829992 
>>19829927
Навального с его партией в них не участвовали.
Аноним ID: Ерофей Куприянович 16/12/16 Птн 15:21:07 #68 №19830141 
>>19829992
отмаза левая. "Кто, если не Навальный?!"
На московских выборах Леха действительно был неплох.
Аноним ID: Ахмед Титович 16/12/16 Птн 15:23:28 #69 №19830201 
>>19830141
В чём заключается отмаза?
Аноним ID: Давид Обамович 16/12/16 Птн 15:26:36 #70 №19830261 
>>19826858
>Я кажется понял почему с Навального снимают судимость
Ебать дебил, а решение ЕСПЧ тебя к этому не подтолкнуло?
Аноним ID: Митрофан Устинович 16/12/16 Птн 15:27:25 #71 №19830283 
Артемий Лебедев сравнил Навального с рулоном туалетной бумаги
https://ria.ru/society/20161216/1483803500.html
Аноним ID: Мэир Гхадирович 16/12/16 Птн 15:34:28 #72 №19830433 
>>19822446
Хочу быть объективным. Насколько президентская программа Навального мне не нравится, на столько же мне не нравится "с шашкой наголо" критика Навального по поводу его якобы непрофессионализма, по типу "поработал бы сперва губернатором или мэром", доходящая даже до воплей "А кто он вообще такой - какой-то юрист". Вопли - они и есть вопли, и то, что их издает популярный блогер, не делает их тембр пристойнее. Тем более что популярность сегодня как бы является индульгенцией от безграмотности и все чаще используется именно в этом качестве.
Так вот, про "непрофессионализм". Ну ладно - Вацлав Гавел, свернувший шею коммунизму в Чехии без единого выстрела был "всего лишь" профессором литературы и ничего не понимал в госуправлении. Ну ладно Лех Валенса никогда не был на госслужбе, а занимался в общем тем же, что и Навальный - защищал права и обличал (кстати, он даже не был юристом, всего то электрик).Но даже НАШЕ ВСЁ - Ли Кван Ю - прямо как Навальный был рядовым юристом, пять лет проруководил небольшой партией, и сразу - в отцы нации.
Матчасть учить надо. Справится Навальный. Большой вопрос - к добру ли это
Аноним ID: Роберт Палладиевич 16/12/16 Птн 16:39:40 #73 №19831631 
>>19824415
>https://tvrain.ru

Это откуда девочку практически соучредителя выгнали, так как Синднеева защищала Медведева за то что тип дал интервью каналу при открытии, а Тимакова (пресс-секретарь медведа) лучшая подруга этой Синдевой? А на канале нашли работу все мурзилки начиная от Собчак, Прилепина, Белковского и заканчивая Быковым и Невзоровым?

Сейчас ретроспективно уже всем становится всё понятно в стратеги канала, и каждый шаг объясним, на момент декабря 2011 они выполнил свою задачу, раздробили протест на отдельно комми, отдельно либерах, отдельно нациков, но вышли против Путина и Едра, и шли все вместе хоть и разными колоннами. Били в самую точку, многократно, пока не сработало.
Аноним ID: Роберт Палладиевич 16/12/16 Птн 16:43:23 #74 №19831711 
>>19826858
>Я кажется понял почему с Навального снимают судимость и вроде бы хотят допустить к выборам

Кто снимает, клован? Европейский суд пот правам человека? Ты из бэ сюда залетел?

>нам

Кому нам? Тебе и твоей био-колонии? Навальный пошёл на выборы, мне этого достаточно.
Аноним ID: Роберт Палладиевич 16/12/16 Птн 16:45:31 #75 №19831743 
>>19830433
Пока плавать не научишься купаться запрещено.
Аноним ID: Вавила Маркелович 16/12/16 Птн 16:57:20 #76 №19831944 
https://twitter.com/prosto_takov/status/808993152992473088
Аноним ID: Исак Ермилич 16/12/16 Птн 17:02:03 #77 №19832030 
14818969232320.jpg
14818969232371.jpg
>>19823580

хах, анальный банный друг жирика набрал в 10 раз меньше чем навальный, вот у жирка то и пригорает.
Аноним ID: Федотий Азариевич 16/12/16 Птн 17:27:06 #78 №19832425 
Бамп противником Навального
Аноним ID: Федотий Азариевич 16/12/16 Птн 17:27:23 #79 №19832433 
14818984438210.png
>>19832425
Отклеилось
Аноним ID: Лука Мстиславович 16/12/16 Птн 17:33:52 #80 №19832519 
Мне вот интересно, вот на думских выборах там всякие родины-лдпр-кпрф и так далее, критиковали плохих бояр, но доброго царя оправдывали и не упускали случая ему подмаслить. Так вот вопрос - как им теперь вести себя на выборах президента? Тут несколько вариантов:
1. Маневры Жирика или Зюганова, которые будут пытаться уговорить людей голосовать за них, не упоминая при этом Путина;
2. Сверхманевры оных же, выражающиеся в том, что они будут хвалить Путина, но одновременно призывать голосовать за себя;
3. Они просто не пойдут на выборы и призовут своих сторонников голосовать за маньцева ахахахПутина;
4. Они будут ругать Путина по утвержденным в АП поводам 2012-стайл
Выбирай, анон, какой вариант будет по-твоему, или придумай свой.
Аноним ID: Лука Мстиславович 16/12/16 Птн 17:35:43 #81 №19832542 
>>19832519
Алсо, ящитаю, что первый, поэтому и написал его в начале.
Аноним ID: Фирс Мордэхайьевич 16/12/16 Птн 17:36:38 #82 №19832558 
>>19822418
Всем насрать на твою украину, дотационный крым и ненужную на хуй сирию, блохастый. Пиздец, у пидорахи проблем в жизни больше нет, чем думать о хохлах и пустыне?
Аноним ID: Фирс Мордэхайьевич 16/12/16 Птн 17:37:57 #83 №19832573 
>>19829665
Ну вот и хорошо.
Аноним ID: Фирс Мордэхайьевич 16/12/16 Птн 17:39:28 #84 №19832586 
>>19832519
Они будут говорить голосовать за себя и изо всех сил поддерживать хуюту. Никакого диссонанса.
Аноним ID: Яков Ермильевич 16/12/16 Птн 17:39:37 #85 №19832589 
>>19832433
Сохранено.
Аноним ID: Лука Мстиславович 16/12/16 Птн 17:41:33 #86 №19832612 
>>19832586
Это конечно, очень красиво, прямо по Орвеллу, но как-то слабо представляю это. "Вы за Путина? Тогда голосуйте за меня! Я лучше него в три раза, а уж он-то не промах!"?
Аноним ID: Heaven 16/12/16 Птн 17:42:49 #87 №19832631 
>>19822378 (OP)
Сажи официальному алексейнавальному треду.
Аноним ID: Лука Мстиславович 16/12/16 Птн 17:43:38 #88 №19832642 
>>19832433
Был в этом треде. Пытался по дурости вразумить болезного.
Аноним ID: Ахмед Титович 16/12/16 Птн 17:51:21 #89 №19832745 
>>19832519
Зю и Жирик выставят спойлеров, Зю своего сынка, Жирик какого-нибудь партийного слесаря или булочника. Будут мягко уповать на свежую кровь и дорогумолодым.
Аноним ID: Яков Ермильевич 16/12/16 Птн 17:54:07 #90 №19832790 
14819000473680.png
14819000473711.jpg
14819000473732.jpg
14819000473743.webm
>>19832612
Они понтмают что их партии полностью искуственные, без Путина не проживут и дня, на мэрских выборах в мск. они все вместе взятые меньше одного Навального набрали. Коммей в Украхе загнали под шконарь, люди там те же. держатся они тут только на патриотической риторике Кремля через телевизор. Там простойдоговор, я президент. но зато у вас партии и 100% бабос от государства напрямую их бюджета даже без заноса проектов в бюджет под распил (как раньше делали). Могут открыто даже говорить я за Путина, и выдвинулся чтоб помогать Путину, увеличив его время на тв. призываю всех сторнонников голосовать за Путина, такое уже было, когда генерал во втором туре за Ельцина против Зюганова агитировал и призывал голосовавших за него отдать голос Ельцину. 1996 год.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Президентские_выборы_в_России_(1996)
Аноним ID: Джихад Романович 16/12/16 Птн 18:09:40 #91 №19833018 
14819009801870.png
>>19832790
Кстати, 5,5 млн конкретных голосов. При нынешней явке эти 7,5% превращаются в 20%. И разделятся голоса КПРФ и ЛДПР с которыми уже всем всё понятно. И эти условные 20% отщиплено от Ельцина с его овер 30%, а КРО с 15% (это конгресс русских общин — нацики, котрые скорее за Навального). Люди-то с 1996 года не изменились, неся в себе всё те же ценности, только комми-бабулек миллинов 20 померло за 20 лет.
Аноним ID: Фирс Мордэхайьевич 16/12/16 Птн 18:13:20 #92 №19833054 
>>19832612
Нет, не так будет. Будет
- Голосуйте за меня
- А че там вова в сирии делает?
- Вова - великий, лучше сталина, самый лучший в истории, отсосал бы.
- Ваше последнее слово.
- Голосуйте за меня.
Аноним ID: Фирс Мордэхайьевич 16/12/16 Птн 18:15:15 #93 №19833085 
>>19832790
Собсно, такую жопозицию вова и выстраивал всю свою карьеру. Вова тупо распределяет народное бабло, как собственно, финансируя всякую парашу. И вся эта параша ради сохранения своего положения и бабла, сосут хуюте со световой скоростью. Относится и к явлинскому в том числе.
Аноним ID: Флегонт Киприанович 16/12/16 Птн 18:18:23 #94 №19833131 
14819015034340.jpg
>>19822378 (OP)
ЛГБТ и Россия - вместе и навсегда!
Аноним ID: Фирс Мордэхайьевич 16/12/16 Птн 18:19:46 #95 №19833151 
>>19833131
У тебя президент либо онанист, либо педик, так что да.
Аноним ID: Лука Мстиславович 16/12/16 Птн 18:25:10 #96 №19833236 
>>19833131
Ммм, какая йобная фотка.
Аноним ID: Лука Мстиславович 16/12/16 Птн 18:52:24 #97 №19833629 
14819035442220.png
Аноним ID: Флегонт Клавдиевич 16/12/16 Птн 18:53:39 #98 №19833652 
14819036199750.jpg
Ну как вам интервью Лёшки по дождю?
Аноним ID: Митрофан Феофилактович 16/12/16 Птн 19:03:53 #99 №19833825 
Кисель-ТВ что-нибудь собирается комментировать по этому поводу?
Аноним ID: Лука Мстиславович 16/12/16 Птн 19:04:02 #100 №19833828 
>>19833652
Да норм интервью, главное пока это их количество, и только тогда оно начнет переходить в качество.
Мог бы вообще как Трамп, начать с нескольких одиозных, но не слишком, заявлений, чтобы разогреть публику, хотя вангую, что к ним относится его "минималка в 25К"
Аноним ID: Лука Мстиславович 16/12/16 Птн 19:08:23 #101 №19833893 
>>19833825
Думаю, они будут игнорировать неприятный тред[s/] факт, ведь люди еще того и гляди заинтересуются.
Аноним ID: Батур Судимирович 16/12/16 Птн 19:13:16 #102 №19833968 
>>19833652
Сиранул с растяжек на плечах, уёбывай.
Аноним ID: Флегонт Клавдиевич 16/12/16 Птн 19:15:12 #103 №19834004 
>>19833968
Когда-то я был непобедимым боди-билдером-атлетом-качком, но это в прошлом, я решил избавиться от мышц. Вот.
Аноним ID: Батур Судимирович 16/12/16 Птн 19:28:04 #104 №19834187 
>>19834004
>когда-то я химичил, но потом сердечко ёк, врач запретил и откат с отказом от нагрузок снова превратил меня в пляжного дрыща
Пофиксил, не благодари.
Аноним ID: Боговлад Джабирович 16/12/16 Птн 19:37:35 #105 №19834342 
>>19830433
Главное - раскачать политическую систему, да и стать хуже путина у него вряд ли получится.
Аноним ID: Радигост Святославович 16/12/16 Птн 19:42:21 #106 №19834409 
>>19822378 (OP)
Рашку ждёт очередная гиперинфляция, Хуйло постарается, чтобы Навальный пришёл к этому моменту на пост президента, чтобы обвинить опять во всём либералов.

https://www.youtube.com/watch?v=-9-5NBaAEsI
Аноним ID: Радигост Святославович 16/12/16 Птн 19:45:51 #107 №19834450 
>>19834409
Если Навальнер просто дурак, а не враг, он должен устраниться от выборов.
Аноним ID: Радигост Святославович 16/12/16 Птн 19:49:41 #108 №19834512 
>>19834450
Он должен поступить нелогично, потому что все от него ждут, что он поступит логично.
Аноним ID: Радигост Святославович 16/12/16 Птн 19:53:34 #109 №19834566 
https://www.youtube.com/watch?v=Kj5gtCAiys8
Аноним ID: Флегонт Клавдиевич 16/12/16 Птн 19:57:24 #110 №19834630 
>>19834566
Ня, Навальный! Вперёд!
Разобьём эту хунту!
Аноним ID: Фирс Мордэхайьевич 16/12/16 Птн 20:05:21 #111 №19834731 
>>19833825
На лешу запрет пока. Визжать начнут, когда не визжать будет странно.
Аноним ID: Фирс Мордэхайьевич 16/12/16 Птн 20:06:18 #112 №19834742 
>>19834409
Самым разумным вариантом будет уничтожить хуюту после избрания. Этот риск есть и вова на него не пойдет.
Аноним ID: Фирс Мордэхайьевич 16/12/16 Птн 20:06:50 #113 №19834754 
>>19834450
Ты собрался хуюту как-то по другому отодвинуть? Поделись-ка мыслями.
Аноним ID: Виленин Ахмедович 16/12/16 Птн 20:07:41 #114 №19834770 
Киньте запись сегодняшнего интервью Навального на Дожде.
Аноним ID: Радигост Святославович 16/12/16 Птн 20:11:05 #115 №19834805 
>>19834630
Ни в коем случае, в 2011 было время, когда можно было прийти Навальному, а в 2018 не время.
Аноним ID: Маврикий Парфениевич 16/12/16 Птн 20:11:30 #116 №19834812 
14819082908850.jpg
>>19823828
Страшно, подзалупка?
Аноним ID: Флегонт Клавдиевич 16/12/16 Птн 20:12:02 #117 №19834820 
>>19834409
Кстати, звучит как неплохой энд для нашей страны.
Это ведь не планировалось как что-то положительное?
Аноним  OP 16/12/16 Птн 20:16:26 #118 №19834898 
14819085867250.jpg
Мене вчора ИТТ сказали, что сегодня Навальный озвучит свою позицию по взаимоотношениям с левыми и коммунистами.
Аноним ID: Боговлад Джабирович 16/12/16 Птн 20:18:11 #119 №19834923 
>>19834805
Почему? Сейчас самое время как раз.
Аноним  OP 16/12/16 Птн 20:19:33 #120 №19834943 
14819087733400.jpg
>>19834923
Какой смысл менять либерала Путина на либерала Навального?
Аноним ID: Боговлад Джабирович 16/12/16 Птн 20:20:05 #121 №19834960 
>>19834943
Путин не либерал.
Аноним  OP 16/12/16 Птн 20:21:10 #122 №19834985 
14819088700780.jpg
>>19834960
Зачем тогда он приватизирует частный сектор?
Аноним ID: Ахмед Титович 16/12/16 Птн 20:21:17 #123 №19834986 
>>19834898
Тебе солгали, в понедельник озвучит.
Аноним ID: Авдей Гавриилович 16/12/16 Птн 20:21:42 #124 №19834994 
>>19834943
Ради самой перетряски системы хотя бы. Может, посадят кого, остальные вспомнят об ответственности.
Аноним ID: Оскар Меркуриевич 16/12/16 Птн 20:21:51 #125 №19834997 
>>19834960
По какому признаку он не либерал?

Его ж прямо спрашивали, а он подтвердил сам.
Аноним ID: Радигост Святославович 16/12/16 Птн 20:21:57 #126 №19835000 
>>19834820
Ты говоришь так, как-будто у тебя есть варианты, но вы тупые, у вас вариантов нет. Нет ничего проще, чем спланировать действия тупня. Он действует руководствуясь инстинктами амёбы.
Аноним ID: Авдей Гавриилович 16/12/16 Птн 20:22:14 #127 №19835008 
>>19834960
Путин - рыночный либерал, но не является либералом правовым и политическим.
Аноним  OP 16/12/16 Птн 20:23:16 #128 №19835021 
14819089963690.jpg
>>19834994
Но нам нужна коренная смена режима. Революция, суд на Путиным и социализм.
Аноним ID: Heaven 16/12/16 Птн 20:23:45 #129 №19835030 
>>19834985
Это не приватизация. В рахе это называют "прихватизацией", короче, вор перекладывает краденое из одного кармана в другой и думает, что если так поступить, то все подумают, что он не вор и рентабельность краденного вырастет.
Аноним  OP 16/12/16 Птн 20:24:42 #130 №19835045 
>>19835030
Но любой гражданин может получить в частную собственность гос. собственность.
Аноним ID: Авдей Гавриилович 16/12/16 Птн 20:24:47 #131 №19835047 
>>19835021
Не все сразу, товарищ. Одно разгребание говна и создания поколения идейных политиков займет десятилетия. А там и на социализм замахнуться иожно.
Аноним  OP 16/12/16 Птн 20:25:40 #132 №19835060 
14819091401590.jpg
>>19835047
Зачем десятилетия, если кризис ударит через год-два?
Аноним ID: Авдей Гавриилович 16/12/16 Птн 20:26:12 #133 №19835065 
>>19835060
Значит, кризис с голой жопой встретим, как и заслужили.
Аноним ID: Флегонт Клавдиевич 16/12/16 Птн 20:26:29 #134 №19835072 

>>19835021
Мне лично кажется, что Лёха не всерьёз об Путине говорил.
Мол, безопасность и так далее. Думается, он не такой дурак.
Говорит, чтобы смягчить к себе отношение людей. Не диссидентов, а обычных рашкован. Ну, вы поняли.
Убеждён, что, когда Лёха доберётся до руля, он все дачи и геленджики еще засунет их хозяевам в задницы.
Аноним ID: Маркел Световидович 16/12/16 Птн 20:26:52 #135 №19835078 
>>19822378 (OP)
Адешка Анальный
Аноним ID: Оскар Меркуриевич 16/12/16 Птн 20:27:00 #136 №19835081 
14819092207480.jpg
>>19835008
>Путин - рыночный либерал
Странно. Первый раз слышу, сам придумал, оль?

При Путине есть все свободы, даже свобода поехать в другую страну, поубивать людей, а тебе за это ничего не будет.

Ну и полная свобода слова. Что с Мальцевым сделали, когда он откровенно и не по делу хуесосил Путина?
Ответ: ничего.

В нормальных авторитарных странах за такое быстро наказывают.
Аноним ID: Боговлад Джабирович 16/12/16 Птн 20:27:13 #137 №19835085 
>>19834985
>Зачем тогда он приватизирует частный сектор?
Деньги нужны.

>>19835008
>Путин - рыночный либерал

Только вот при нем доля государства в экономике росла, да и все ресурсы консолидировались в руках его приближенных. Это ни в какой степени не рыночный подход.
Аноним ID: Моше Маркович 16/12/16 Птн 20:27:31 #138 №19835092 
>>19834943
Чтобы была политическая конкуренция либералов, очевидно же. А кого ты ещё хочешь? Леваки совсем озверевшие.
Аноним  OP 16/12/16 Птн 20:28:17 #139 №19835100 
14819092976490.jpg
>>19835065
Не хотелось бы. Нужно создавать партию. По типу, который предлагает революционный журнал "Прорыв". Нужна настоящая революция.
Аноним  OP 16/12/16 Птн 20:29:26 #140 №19835116 
14819093662430.jpg
>>19835072
Говорил не всерьез? Путина нужно вешать и мы должны говорить об этом открыто!
Аноним ID: Оскар Меркуриевич 16/12/16 Птн 20:30:08 #141 №19835127 
14819094088710.jpg
>>19835047
>займет десятилетия
Ленин, когда замышлял пролетарскую Революцию, то тоже думал, что при жизни ее не увидит.

А потом настал семнадцатый.
Аноним ID: Ахмед Титович 16/12/16 Птн 20:30:20 #142 №19835130 
>>19835072
Ящитаю всерьёз. Он работает на результат, опираясь на мировой опыт. Безопасность семьи Путина увеличивает шансы на то, что смена власти произойдет. На другой чаше весов одна месть, но нет практичности.
Аноним ID: Авдей Гавриилович 16/12/16 Птн 20:30:35 #143 №19835134 
>>19835081
> Странно. Первый раз слышу, сам придумал, оль?
На всех прямых линиях рассуждает рыночной риторикой. Режет социалку, переводит на рыночные рельсы. Дружит с капиталистами. Засунул нас в ВТО.

> Ну и полная свобода слова. Что с Мальцевым сделали, когда он откровенно и не по делу хуесосил Путина?
> Ответ: ничего.
Кукарекать на кухне и при Сталине можно было. Вот когда Навального хотя бы на полчаса в эфиры пустят, тоглда рассуждай о сободе слова. А пока он в стоплистах.
Аноним ID: Силантий Саддамович 16/12/16 Птн 20:31:33 #144 №19835147 
14819094932120.jpg
Как-то не впечатляет предвыборная программа Алешки

>ПОРА ВЫБИРАТЬ: БОЛЬНИЦЫ И ДОРОГИ, а не ДВОРЦЫ ЧИНОВНИКОВ
>Современные больницы, качественные школы, безопасные дороги — самое лучшее вложение в будущее страны.

Я, конечно, понимаю, что Навальный коммунист, но понимает ли он, что школы и больницы являются самыми корррумпированными заведениями, которые жрут огромный кусок бюджета, и что больницы и школы не работают на экспорт? Распил на ремонте дорог тоже страшно бьет по экономике.

То есть для борьбы с коррупцией он хочет построить еще больше храмов коррупции, а вместо экспорта усилить денежные траты на бюджетников, которые к тому же неоднократно участвовали в фальсификации выборов и ставили ему палки в колеса. Каков опущ, вместо того, чтобы разъебать врачей и учителей, он им яйца лижет
Аноним  OP 16/12/16 Птн 20:31:44 #145 №19835150 
14819095048040.jpg
>>19835085
Но при нем монетизировали льготы, например. И сократили дотации на школы, по сути перевели медицину в частный сектор. Мне все перечислять?
Аноним ID: Флегонт Клавдиевич 16/12/16 Птн 20:31:56 #146 №19835152 
14819095170060.jpg
>>19835116
С такими речами недолго и на нары загреметь же, как мне кажется.
К тому же, если это способно привлечь на его сторону противников режима, то это отпугнёт большую долю среднестатистического электората, в том числе и сторонников Лёхи, ведь это звучит в крайней степени дико.
Аноним  OP 16/12/16 Птн 20:33:16 #147 №19835174 
14819095967070.jpg
>>19835092
Но в этой стране либералов поддерживает 2%. Пусть будет демократия же. Пусть конкуренция будет между националистами и коммунистами.
Аноним ID: Авдей Гавриилович 16/12/16 Птн 20:33:18 #148 №19835175 
>>19835085
> Только вот при нем доля государства в экономике росла, да и все ресурсы консолидировались в руках его приближенных. Это ни в какой степени не рыночный подход.
НУ а кт овиноват, что клятые западные буржуи в нашу экономику вкладыватьсян е хотят? Рыночек порешал вот так вот.

Что до приближенных - воьще смешно. В ШВИТЫХ ШША лоббизм законодательно разрешен: т.е. богач официально нанимает политика,чтобы тот лоббировал его бизнес-интересы. Везде бабки связаны с политикой и наоборот.
Аноним ID: Боговлад Джабирович 16/12/16 Птн 20:33:50 #149 №19835185 
>>19835150
Ага, а освободившиеся деньги отдали мусорам и в оборонку, прямо как святые деды между прочим.
Аноним ID: Тихомир Иакимович 16/12/16 Птн 20:34:23 #150 №19835193 
>>19835030
Капитализм хороший, просто в России он неправильный!
Аноним ID: Фирс Мордэхайьевич 16/12/16 Птн 20:34:41 #151 №19835198 
>>19835147
Ну да, больницы - рассадник коррупции, следовательно, упразднить. Что ты мелешь, лол, первым делом будет проведена судебная реформы и приняты антикоррупционные законы.
Аноним ID: Авдей Гавриилович 16/12/16 Птн 20:34:52 #152 №19835200 
>>19835127
>>19835100
Я конечно могу ошибаться, но лениных пока не заметно. Равно как и страждущих ОСВОБОЖДЕНИЯ пролетарских масс. Может, новый Ленин им к этим найдет подход.
Аноним  OP 16/12/16 Птн 20:35:02 #153 №19835203 
14819097022990.jpg
>>19835152
Звучит дико, но сделать это необходимо. Не только Путина, но и всех его дружков следует вешать.
Аноним ID: Оскар Меркуриевич 16/12/16 Птн 20:35:02 #154 №19835204 
>>19835134
>когда Навального хотя бы на полчаса в эфиры пустят
Сейчас у самой последней бабки есть мобила с интернетом. Да и дебаты были в эфирах, на них Навальный тупо забил.

Свободы слова в России больше, чем в пиндостане - банальный факт. Тут можно негра назвать негром, спокойно.

И того: Путин - либерал. https://www.youtube.com/watch?v=Fd0fGxtu-so
Аноним ID: Боговлад Джабирович 16/12/16 Птн 20:35:41 #155 №19835220 
>>19835175
>Путин отдал нефть дружкам
>Рыночек порешал
>негров линчуют

Угу.
Аноним  OP 16/12/16 Птн 20:36:30 #156 №19835231 
14819097902100.jpg
>>19835200
Нет пророка в своем отечестве. Вы могли бы почитать журнал " Прорыв" - http://proriv.ru/

Там много Лениных, и даже Сталиных.
Аноним ID: Авдей Гавриилович 16/12/16 Птн 20:37:28 #157 №19835245 
>>19835204
Ну-ну, пройдись по знакомым, кто знает, за что собственно Навальный. Максимум кисельную версию получишь.
Аноним  OP 16/12/16 Птн 20:39:40 #158 №19835276 
14819099808950.jpg
>>19835185
Освободившиеся деньги ушли в частный сектор же. Олигархам на вилы, дачи и машины.
Аноним ID: Авдей Гавриилович 16/12/16 Птн 20:39:46 #159 №19835277 
14819099864430.png
>>19835231
Верстали под разрешение экрана главреда, похоже.
Аноним ID: Тихомир Иакимович 16/12/16 Птн 20:40:21 #160 №19835282 
>>19835220
>это не приватизация а воровство11111
>передразниваю левака, делая вид, что это как-то опровергает его аргументы
Да ты недурный спорщик, я смотрю!
Аноним ID: Флегонт Клавдиевич 16/12/16 Птн 20:40:54 #161 №19835292 
>>19835277
С моим квадратным монитором всё как нельзя лучше сочетается, я доволен.
Аноним ID: Боговлад Джабирович 16/12/16 Птн 20:41:02 #162 №19835294 
>>19835276
На танчики ушло намного больше. Во-вторых, вся эта кумовщина это тоже не либерализм.
Аноним ID: Оскар Меркуриевич 16/12/16 Птн 20:41:10 #163 №19835297 
14819100701030.jpg
>>19835200
Аноним ID: Моше Маркович 16/12/16 Птн 20:42:27 #164 №19835314 
>>19835174
Лол, а нафига нам комми уровня Зю с КПРФ? Если они тру комми, то тогда Жирик и Пу тру либералы. Нормальных-то комми в стране меньше, чем нормальных либералов. Хотя, даже к тому же Навальному вопросы есть: он мне ЕБН напоминает, парламент не уважает, консенсусу в плюрализме мнений не молится. Ну, да ладно, на один срок можно, а там оттепель будет.
Аноним  OP 16/12/16 Птн 20:42:57 #165 №19835324 
14819101778480.jpg
>>19835294
Но на танчики и в СШАшечках уходит больше.
Аноним ID: Оскар Меркуриевич 16/12/16 Птн 20:44:46 #166 №19835349 
>>19835245
Ну я ж не виноват, что он серая и блеклая личность. Даже дура с сиськами типа Бузовой смогла на экраны попасть.
Аноним  OP 16/12/16 Птн 20:45:20 #167 №19835355 
14819103204950.jpg
>>19835314
Нам не нужны комми уровня КПРФ, нам нужна революция с судом над ворами и бандитами. Вплоть до временного возвращения расстрелов. После суда опять отменим.
Аноним ID: Боговлад Джабирович 16/12/16 Птн 20:46:24 #168 №19835369 
>>19835324
Относительно ВВП - нет. А во-вторых, США давно отношли от рыночных принципов.
Аноним ID: Авдей Гавриилович 16/12/16 Птн 20:46:45 #169 №19835375 
14819104052410.webm
>>19835349
Аноним ID: Оскар Меркуриевич 16/12/16 Птн 20:46:50 #170 №19835376 
>>19835231
> http://proriv.ru/
Ревизионизм и реваншизм. Нет ни новых идей, ни ярких людей.

А жаль.
Аноним ID: Захид Джамальевич 16/12/16 Птн 20:47:15 #171 №19835381 
>>19830261
Дебил, при чем здесь решение ЕСПЧ? Пукля хуй клал на ЕСПЧ и мог бы класть дальше сколько ему хотелось
Аноним  OP 16/12/16 Птн 20:47:17 #172 №19835382 
14819104379560.png
>>19835277
>Нет пророка в своем отечестве
Аноним ID: Остап Рабабович 16/12/16 Птн 20:47:56 #173 №19835393 
>>19835085
>Только вот при нем доля государства в экономике росла, да и все ресурсы консолидировались в руках его приближенных.
Каким образом это всё отменяет рыночность?
Госкомпании по отношению к народу и к друг другу ведут себя как обычные участники рынка. Как пример - рост тарифов ЖКХ, а конкретно на энергию и отопление это по отношению к населению, и одна госкомпания запросто может отключить другую госкомпанию или даже службу за долги это по отношению друг к другу.
У меня в городе например Спецстрой ограничили в отоплении и отключили им электричество.
Аноним ID: Оскар Меркуриевич 16/12/16 Птн 20:48:25 #174 №19835402 
>>19835375
Путин - либеральный гнойник, предлагай свои жалкие деньги таким же как ты.
Аноним  OP 16/12/16 Птн 20:48:56 #175 №19835409 
14819105366220.jpg
>>19835369
Отошли же не просто так. Чистый рыночек уже даже либералам не нужен.
Аноним ID: Аникий Сысоевич 16/12/16 Птн 20:49:30 #176 №19835418 
Братья, хомяки, давайте же навалим и вырвем 3% у Пуйла на предстоящих президентских выборах. Так победимъ
Аноним ID: Боговлад Джабирович 16/12/16 Птн 20:49:42 #177 №19835422 
>>19835393
Госкомпании это отдельная статья, они отменяют рыночность, но я не говорил о госкомпаниях, а о доле государственных расходов в ввп. Это показатель того, до какой степени государство занимается перераспределением.
Аноним ID: Йехиэль Фирсович 16/12/16 Птн 20:50:15 #178 №19835431 
14819106159450.jpg
>>19822378 (OP)
Провальный, порабощенный анально ЗОГом. Что о нем говорить.
Аноним ID: Остап Рабабович 16/12/16 Птн 20:50:18 #179 №19835433 
>>19835314
>комми уровня Зю с КПРФ
Да они и не комми. Они только так зовутся, чтобы электорат окучить.
Аноним ID: Остап Рабабович 16/12/16 Птн 20:51:14 #180 №19835446 
>>19835355
Зачем отменять? Пусть будет.
Аноним ID: Боговлад Джабирович 16/12/16 Птн 20:51:38 #181 №19835454 
>>19835409
Ну в любом случае, США образцом либерализма и рыночной экономики давно уже не являются.
Аноним  OP 16/12/16 Птн 20:51:42 #182 №19835456 
14819107022590.jpg
>>19835376
А где вы видели качественную критику "Прорыва"? Может быть вы способны ее произвести? Ее нет, потому что все качественные критики так или иначе принадлежат "Прорыву".
Аноним ID: Фирс Мордэхайьевич 16/12/16 Птн 20:51:53 #183 №19835461 
>>19835418
В смысле, выебем вора в плешивую голову. Поддерживаю.
Аноним ID: Авдей Гавриилович 16/12/16 Птн 20:52:14 #184 №19835465 
14819107346890.webm
>>19835418
Сейчас главное не победа, а участие, как смешно бы не звучало.
Аноним ID: Оскар Меркуриевич 16/12/16 Птн 20:52:19 #185 №19835467 
14819107399260.jpg
>>19835382
ЕСТЬ ТАКАЯ ПАРТИЯ
Аноним  OP 16/12/16 Птн 20:53:48 #186 №19835489 
14819108287980.jpg
>>19835454
Потому что больше нет таких образцов. США является примером реального либерализма в нашем времени, а не взятого из головы.
Аноним ID: Авдей Гавриилович 16/12/16 Птн 20:53:56 #187 №19835492 
>>19835456
Я лично не только критики прорыва не знаю, но и про сам прорыв первый раз слышу. Те же кургисектанты со своим СССР 2.0 известнее.
Аноним ID: Оскар Меркуриевич 16/12/16 Птн 20:54:18 #188 №19835500 
>>19835456
>критики
В этом все и дело. Критиковать может каждый, качественно критиковать - сотни, а участвовать в политическом процессе - единицы.

А там кроме критики мало что есть.
Аноним ID: Ахмед Титович 16/12/16 Птн 20:56:07 #189 №19835519 
>>19835418
Предпочитаю 30%.
Аноним  OP 16/12/16 Птн 20:56:08 #190 №19835520 
14819109682790.jpg
>>19835492
Вы просто не следите за трендами в последние годы. Закрылись в своем мирке. На дваче все знают про "Прорыв", например.
Аноним ID: Остап Рабабович 16/12/16 Птн 20:56:54 #191 №19835533 
>>19835422
>они отменяют рыночность
Нет, не отменяют. Они такие же субъекты рынка. Тот же Спецстрой, например, запросто проёбывал тендеры частникам.

>до какой степени государство занимается перераспределением.
ВВП он как-то вообще особо распределение не показывает.
Аноним ID: Оскар Меркуриевич 16/12/16 Птн 20:57:38 #192 №19835545 
14819110582470.jpg
>>19835492
Хоть уровень Курги на порядок ниже прорыва, но он, как это помягче сказать, кхм, кхм - интересная личность. И из его образа в том числе слагается образ современного комми, что делает меня печальным.

Аноним ID: Ахмед Титович 16/12/16 Птн 20:58:12 #193 №19835551 
>>19835492
Не обращай внимание, это тослтяк и вниманиеблядь треда. Калифорнийский сталинист.
Аноним ID: Остап Рабабович 16/12/16 Птн 20:59:57 #194 №19835574 
>>19835545
А я то думал, образ современного комми - это Попов, Жуков и Юлин.
Аноним  OP 16/12/16 Птн 21:00:35 #195 №19835579 
14819112353040.jpg
>>19835500
Чтобы участвовать в политическом процессе нужны толковые люди и правильная организация. Никто, кроме Прорыва, не имеет правильной стратегии создания такой организации. Либералы с трудом выходят за 2% даже с некоторыми вливаниями капитала. Значит вешать Путина придется коммунистам. Что у вас есть против "Прорыва"?
Аноним ID: Авдей Гавриилович 16/12/16 Птн 21:01:30 #196 №19835593 
14819112905070.webm
>>19835574
> Попов
ВОПРОС КОТОРЫЙ Я ЗАДАВАЛ В МАЛЬЦЕВ ТРЕДЕ Аноним ID: Константин Кимович 16/12/16 Птн 21:02:11 #197 №19835603 
>>19822378 (OP)
и задаю тут. ПОЧЕМУ ОН ЕЩЕ ЖИВ?
Аноним  OP 16/12/16 Птн 21:03:48 #198 №19835626 
14819114289450.jpg
>>19835574
Но все они за Путина. Гоблина насмотрелись?
Аноним ID: Оскар Меркуриевич 16/12/16 Птн 21:04:35 #199 №19835635 
14819114756360.jpg
>>19835574
И эти тоже. Но не такие раскрученные, как Курги.

>>19835593
Пиздец долбоеб, политач, мне стыдно.
Аноним ID: Остап Рабабович 16/12/16 Птн 21:05:36 #200 №19835650 
>>19835593
Лол, нет. Который профессор.

>>19835626
Если они не орут "Путин должен уйти" - то они за Путина? Оригинально.
Аноним ID: Оскар Меркуриевич 16/12/16 Птн 21:07:38 #201 №19835680 
14819116586500.jpg
>>19835579
Ну я написал же. Критикой революцию не совершить, нужна ПРЕОБРАЗУЮЩАЯ ИДЕЯ и новые прометеи.

А так, интересный журнал, есть что почитать и о чем подумать.
Аноним  OP 16/12/16 Птн 21:08:04 #202 №19835685 
14819116849250.jpg
>>19835650
Если они поддерживают аннексию Крыма и войну на Донбассе, значит они продались с потрохами.
Аноним ID: Остап Рабабович 16/12/16 Птн 21:08:13 #203 №19835687 
>>19835635
Эти как-то более приятны, что ли. Как образ, не касаясь содержания высказываемого.
Помнится, смотрел какое-то очередное ток-шоу с Кургиняном - чего-то орёт как полоумный, пиздец просто.
Аноним  OP 16/12/16 Птн 21:09:36 #204 №19835713 
14819117764080.jpg
>>19835680
И что же за идея тебе, няшечка, нужна? Тебе недостаточно марксизма?
Аноним ID: Назар Созонтьевич 16/12/16 Птн 21:09:42 #205 №19835715 
Дайте кто-нибудь линк на интервью Дождю сегодняшнее
Аноним ID: Остап Рабабович 16/12/16 Птн 21:12:47 #206 №19835759 
>>19835680
Революцию вообще не совершить. Она по объективным причинам происходит.
Совершить можно гос. переворот.

>>19835685
Аннексию? А уже не подвержен ли ты там буржуазной пропаганде, лол?
Я вот что-то не вижу крымского партизанского движения против оккупации Российской Федерацией. Что-то мне подсказывает, что люди как-то сами рады, что сейчас живут не на Украине.
И если уж говорить по аннексию, а не желает ли США вернуть Техас Мексике?
Аноним ID: Оскар Меркуриевич 16/12/16 Птн 21:13:09 #207 №19835767 
14819119892010.jpg
>>19835687
Зато у него хорошая память. Он типичный шизофреник с уклоном в маниакальный синдром. Такие легко привлекают внимание и, если мало говорят, склоняют аудиторию на свою сторону. Но стоит его послушать вне контекста и долго, то это полный ахтунг. https://www.youtube.com/watch?v=FeqgY5MsUD0
Аноним ID: Давыд Арсениевич 16/12/16 Птн 21:13:23 #208 №19835770 
14819120035170.jpg
Аноним  OP 16/12/16 Птн 21:14:38 #209 №19835795 
14819120789360.jpg
>>19835759
Движения нет, но и вмешательство империалистической буржуазии есть. Коммунист не может поддерживать империализм, даже если он свой, родной.
Аноним ID: Даниил Феофилактович 16/12/16 Птн 21:14:45 #210 №19835797 
СРУ В НАВАЛЬНИЙ ТРЕД
СРУ В НАВАЛЬНИЙ ТРЕД
СРУ В НАВАЛЬНИЙ ТРЕД
Аноним ID: Оскар Меркуриевич 16/12/16 Птн 21:17:10 #211 №19835827 
14819122307250.jpg
>>19835713
>марксизма
Марксизм - лютейший вин. Но его старая версия не годиться в современных реалиях. Сегодня актуален китайский путь к коммунизму.
Синьцзиньпизм.

Аноним  OP 16/12/16 Птн 21:18:29 #212 №19835844 
>>19835827
Очень старая идея, возникшая еще до марксизма. Дюринга читали, например?
Аноним ID: Оскар Меркуриевич 16/12/16 Птн 21:19:29 #213 №19835857 
14819123691280.jpg
>>19835759
>Революцию вообще не совершить. Она по объективным причинам происходит.
Революция приходит, конечно, по объективным причинам, но ее совершают люди, именно тогда, когда есть на это объективные причины.
Аноним ID: Талиб Абросимович 16/12/16 Птн 21:21:21 #214 №19835888 
Неужели еще остались на этой доске ебанашки, которые действительно готовы пойти на выборы? Я с вас хуею, порашники. Давайте, рисуйте явку.
Аноним ID: Остап Рабабович 16/12/16 Птн 21:22:14 #215 №19835903 
>>19835795
Дык, они и не поддерживают.
Юлин вон вообще давеча высказывал, что Крым - это чисто экономическая махинация.

Да и вообще, как-то странно говорить об аннексии про бывшие республики СССР, которые собственно отвалились по причине реставрации капитализма и усиления националистических настроений.
Аноним ID: Нефёд Моисеевич 16/12/16 Птн 21:23:13 #216 №19835921 
14819125932560.jpg
>>19822378 (OP)
Навальный не нужен! Кадыров- призидент России.
Аноним ID: Назар Созонтьевич 16/12/16 Птн 21:23:49 #217 №19835928 
>>19835888
Как ты, наверняка, знаешь, порога явки в нашей стране нет. Так вот скажи, народ никуда не идет, явка 15%, залупа выигрывает (нелегитимно, о господи). Кого это будет ебать и что произойдет после? Расскажи, порадуй меня
Аноним ID: Остап Рабабович 16/12/16 Птн 21:24:17 #218 №19835938 
>>19835857
Тут спору нет. Надо готовить народ. Пробуждать классовое сознание.
Аноним ID: Талиб Абросимович 16/12/16 Птн 21:24:39 #219 №19835943 
>>19835928
Авотхуй ты угадал, олень. Нет порога явки только на парламентских выборах.
Аноним ID: Оскар Меркуриевич 16/12/16 Птн 21:25:15 #220 №19835955 
14819127155090.jpg
>>19835844
>Дюринга
К своему стыду не читал. Беглый просмотр в вики говорит о том, что Социологическая концепция Дюринга основана на идеалистическом воззрении, согласно которому причиной социального неравенства, эксплуатации и нищеты является насилие. Социалистическое преобразование общества, по Дюрингу, должно исключать революционный переворот и идти в духе мелкобуржуазного социализма Прудона, путём кооперирования мелких производителей.

Он исключает революционный переворот. А без революции коммунизм не торт.

Патлатый унижает навальнероманек Аноним ID: Савватей Агапович 16/12/16 Птн 21:25:15 #221 №19835956 
14819127158470.jpg
Зашел в тред - вспомнил Маньцев-треды.

Навальнер наберет 10% максимум. А вообще наверное в районе 5%.

Думаю, в 2018 в /fag появится новый тред Навальнера. Вместе с Манькой.

Необучаемость либерах воистину потешна.
Аноним ID: Нефёд Моисеевич 16/12/16 Птн 21:27:36 #222 №19835997 
>>19835956
>А вообще наверное в районе 5%.
Не больше 2%. На выборы не пойду ибо - БЕСПОЛЕЗНО.
Аноним ID: Остап Рабабович 16/12/16 Птн 21:27:37 #223 №19835998 
>>19835928
Ну вообще, это будет конфуз, лол.
Даже чисто медийно, в сфере PR.

На выборы ходить не стоит хотя бы для того, что у тебя была возможность сказать - я этих людей не выбирал, они мои интересы никак не представляют.
Чтобы не легитимизировать очередную Единую Думу.
Аноним ID: Оскар Меркуриевич 16/12/16 Птн 21:28:44 #224 №19836021 
14819129249500.jpg
>>19835956
Но Путин и есть либераха, вместе с твоим Навальным.

Что и было доказано в этом треде, патлатый еблан.
Аноним ID: Нефёд Моисеевич 16/12/16 Птн 21:29:10 #225 №19836024 
>>19835998
> легитимизировать
Что это вообще такое? Кто определяет, а главное, контролирует легитимность?
Патлатый удивляется тупости навальнероботов Аноним ID: Савватей Агапович 16/12/16 Птн 21:30:45 #226 №19836048 
14819130457490.jpg
Алсо, ляберахи, так-то у вас был шанс прикончить режим тем, что он тупо бы загнулся как Совок под своим весом, и вот тогда бы можно было бы построить что-то новое на его месте, но нет, надо Навальнеру спасать режим Хуйла и легитимизировать его окончательно.
Аноним  OP 16/12/16 Птн 21:30:52 #227 №19836049 
14819130525060.jpg
>>19835903
Попов лично призывал ехать на Донбасс, например.
Аноним ID: Маврикий Славомирович 16/12/16 Птн 21:30:58 #228 №19836053 
3hVOmBNR.png
>>19835888
Люблю таких дурачков, как ты.

Ведь на дваче у нас сидят миллионы россиян со всех слоев общества. Ты наверное один из тех, кто создает треды и обращается к ватникам, будто ватники, которых вы себе рисуете в голове, действительно сидят на дваче, капчуют и обсуждают аниму))

Проснись, на пораше сидит человек тысячу в среднем, может больше, может меньше. Но не сто тысяч, да даже если бы было сто тысяч, то сто тысяч это ничтожная цифра в масштабах страны.

Как на последних выборах понафоткали вам сапов на бумажках с выборами, так вы и думаете, что те 10 анонов сделали явку)))) ДВАЧ ОЛЬГИНСКИЙ НА ДВАЧЕ ХОТЯТ НАВЯЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ. Кому блядь? Тысяче человек?

Ебанутые)))))))))
Аноним ID: Талиб Абросимович 16/12/16 Птн 21:35:44 #229 №19836129 
>>19836053
Вот это тебя разворотило. Нормально, но выборы - анальный цирк. Именно поэтому я не иду на выборы, именно по этому на выборы не идут мои знакомые и друзья. Кто знает, сколько еще на выборы не пойдет народу за 2 года. Навального пропустили только для того, чтобы он обеспечил явку в Москве и Питере, которая, как известно, была самой низкой из всех регионов. Навальный тоже клоун и пидорасов.
Аноним ID: Джихад Романович 16/12/16 Птн 21:36:59 #230 №19836148 
14819134197550.jpg
>>19835147
Аноним ID: Остап Рабабович 16/12/16 Птн 21:38:03 #231 №19836173 
>>19836024
Ну смотри, анон.
Открываем Конституцию РФ.
Читаем там статью 3:

Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

Из чего следует, что легитимность выборов, в общем-то определяем мы с тобой, лол.
Но наши с тобой представители типа приняли вот такое вот законодательство относительно выборов - нет порога, нет графы против всех. И мы типа на это согласились. Они же наши представители, лол. И теперь мы этим законам должны следовать. Это же типа, в наших интересах.

А теперь представь, что народ нихуя на выборы не пришёл.
Тут станет очень НЕЛОВКО, ибо уже только умственно отсталый сможет посчитать, что эти люди, которых никто не выбирал чьи-то интересы, кроме своих, представляют.

Поэтому, на выборы ходить не надо. Это буржуазные выборы, т.е. выборы между говном и мочой.
Аноним ID: Остап Рабабович 16/12/16 Птн 21:38:54 #232 №19836188 
>>19836049
Было бы странно, если бы коммунист не призывал воевать против натуральных нацистов.
Аноним ID: Оскар Меркуриевич 16/12/16 Птн 21:39:06 #233 №19836191 
14819135461160.png
>>19835844
Запрет на распространение в РФ[править | править вики-текст]
На основании решения Мещанского районного суда г. Москвы от 03.12.2008 книга «Еврейский вопрос как вопрос о расовом характере и его вредоносном влиянии на существование народов, на нравы и культуру» внесена в Федеральный список экстремистских материалов под номерами 979 и 3329.

Но простой народъ и обыкновенныя городскiя сословiя перехитрить себя не даютъ, и ни духовенству, ни религiознымъ эмансипаторамъ вполнѣ исказить ихъ природныхъ инстинктовъ и чувствъ не удалось. Въ евреѣ всегда видели нѣчто такое, что, - по какимъ бы то ни было причинамъ, - никакъ съ ихъ собственными нравами несоединимо. Крещеный еврей, следовательно, еврей-евангеликъ или еврей-католикъ оставался и остается для нихъ, - тамъ, гдѣ они себя и свое отвращенiе къ еврейской породѣ понимаютъ правильно, - все-таки, въ сущности, только евреемъ. Но это естественное чувство и это, на непосредственномъ впечатлѣнiи основанное, сужденiе сбивалось съ толку сначала руководительствомъ духовенства, а затѣмъ несостоятельною религiозною эмансипацiею. Духовенство, лукавя, старалось внушить народу, что евреевъ нельзя терпеть изъ за несходства религiй - ихъ и нашей. А религiозные эмансипаторы, и между ними именно евреи, или сторонники ихъ образа мыслей, къ этой фальши, прибавляли параллель въ другомъ родѣ. Согласно съ духовенствомъ, всякое отвращенiе къ евреямъ и всякiя противъ нихъ мѣры они выдавали за что-то такое, что будто-бы имѣло дѣло только съ еврейскою религiей, и, сообразно этому, обязанность религiозной терпимости превратили въ необходимость выносить еврея и уважать наравнѣ съ остальными людьми - такимъ, каковъ онъ есть въ дѣйствительности, со всѣми его качествами. Такимъ образомъ, народъ и народы разучивались правильно истолковывать собственные свои чувства и свои наблюденiя, и правильнымъ образомъ объяснять себе свою противоположность еврейству. Даже высшiе, родовитые классы, въ глазахъ которыхъ порода и кровь значатъ многое, все-таки подпали этому затемнѣнiю расоваго и нацiональнаго сознанiя и привыкли свое кровное отвращенiе къ евреямъ облекать въ форму религiознаго протеста.
Аноним ID: Силантий Саддамович 16/12/16 Птн 21:41:55 #234 №19836228 
14819137154130.gif
>>19835928
А кто виноват, что Навальный обещает красивую жизнь только врачам и учителям? Пообещал бы сделать пособие по безработице в 12-15 к и снизить налоги, чтобы частники зарабатывали сопоставимо с бюджетниками, моментально выхватил бы минимум 20-30 млн голосов. Но нет, напишу лучше программу про больницы, дороги и школы, борьбу с коррупцией и реформы очередной гос конторки. Люди читают программу и понимают, что не для них Алешка старается, что такая же программа абсолютно у всех кандидатов в президенты, и сидят дома, справедливо рассуждая, что ничего не изменится. Ибо от того, что ты починишь дорогу и построишь очередную гос конторку, ничего не изменится, кроме размера дыры в бюджете
Аноним ID: Нефёд Моисеевич 16/12/16 Птн 21:42:32 #235 №19836236 
>>19836173
>А теперь представь, что народ нихуя на выборы не пришёл.
>Тут станет очень НЕЛОВКО, ибо уже только умственно отсталый сможет посчитать, что эти люди, которых никто не выбирал чьи-то интересы, кроме своих, представляют.
Ну а что дальше? Эти "ПРЕДСТАВИТЕЛИ" народа
откажутся от власти и уйдут? Конечно же нет! П
Аноним ID: Твердислав Хуссейнович 16/12/16 Птн 21:43:21 #236 №19836249 
>>19822378 (OP)
Блядь, эти треды теперь плодят бывшие адепты Маньцева?
Аноним ID: Оскар Меркуриевич 16/12/16 Птн 21:43:29 #237 №19836251 
>>19836173
>А теперь представь, что народ нихуя на выборы не пришёл.

Нарисовать лишние души в России никогда проблемой не было.

Тут вопрос не в том, сколько народа придет, а в том, сколько вбросят голосов сам знаешь за кого.
Аноним  OP 16/12/16 Птн 21:46:47 #238 №19836294 
14819140077730.jpg
>>19836188
Смысл воевать против нацистов есть только если эти нацисты угрожают партии и международному коммунистическому движению. В Украине такого движения нет. В Украине коммунисту не за кого воевать. Отдавая свою жизнь в Украине ты отдаешь ее за олигархов Россиюшки, Украинушки или СШАшечек. В зависимости от стороны.
Аноним ID: Остап Рабабович 16/12/16 Птн 21:49:14 #239 №19836335 
>>19836236
Конечно нет. Но! Это уже будет совсем другая социально-политическая ситуация.

Если тут все тихо как бы согласились и пришли, чего-то там поголосовали, галочки понаставили - это одно.
А когда никто не пришёл - это уже совсем другое.
Не ходить на выборы, на которых выбора нет - вот это реальный протест.

>>19836251
>Нарисовать лишние души в России никогда проблемой не было.

Ну так если голоса рисуют - так и вообще смысла ходить никакого нет.
Аноним ID: Маврикий Славомирович 16/12/16 Птн 21:50:17 #240 №19836353 
06pUJiyb.png
>>19836129
Долбоеб, если кому-то будет нужно, то он напишет в явке выборов необходимый процент и ты заткнешься. Даже если все в стране не пойдут на выборы. Потому что ты не знаешь даже кто в соседнем подъезде живет, не то что в соседнем доме напротив. Пиздец я лолирую с тебя с долбоеба)))))) Вам уже который год говорят, что выборы РИСУЮТ, а вы пишете тут про явку, про то, как знакомых каких-то агитируете, как не пойдете голосовать, лол.

Пиздец, этот народ действительно заслуживает ту власть, что у него есть)))))))
Аноним ID: Остап Рабабович 16/12/16 Птн 21:50:37 #241 №19836356 
>>19836294
>Смысл воевать против нацистов есть только если эти нацисты угрожают партии и международному коммунистическому движению.
У-у-у, так мы далеко не уедем. То есть, воевать надо только за коммунистов, я тебя правильно понял?

>В Украине коммунисту не за кого воевать.
А что там насчёт народа?
Аноним ID: Остап Рабабович 16/12/16 Птн 21:51:24 #242 №19836372 
>>19836353
Но если явку рисуют, то какой тогда смысл ходить?
Аноним ID: Талиб Абросимович 16/12/16 Птн 21:52:59 #243 №19836394 
>>19836353
ФАН в действии. Ты инструкцию читал, олень? ЦИК может нарисовать любые проценты кому угодно, но вот явку цик нарисовать не может. Это объясняет почему с таким остервенением народ гнали на парламентские, но при этом, не говорили за кого голосовать конкретно. Маневрируй олень.
Аноним ID: Маврикий Славомирович 16/12/16 Птн 21:53:19 #244 №19836399 
QMaMmdDL.png
>>19836372
Какой смысл вообще об этом писать, дебил? М? Дебиииил? Де-бил))))))
Аноним ID: Нефёд Моисеевич 16/12/16 Птн 21:55:06 #245 №19836430 
>>19836335
>А когда никто не пришёл - это уже совсем другое.
>Не ходить на выборы, на которых выбора нет - вот это реальный протест.
Хорошо, допустим, почти никто не пришёл на выборы. Что делать дальше народу, ведь представители никуда не уходят, но народ выразил недоверие?
Аноним ID: Остап Рабабович 16/12/16 Птн 21:55:18 #246 №19836435 
>>19836399
Но ты же пишешь?
Аноним ID: Прокопий Олегович 16/12/16 Птн 21:55:33 #247 №19836440 
А теперь поясните мне - в чём смысл такой пафосной заявки Навального на выборы?

Шансов на победу у него нет. Даже без нарушений на выборах. Вот у меня есть такие варианты осмысленности этого действа, на выбор

1. Как самозванный "главный опплзиционер всея страны" просто обязан участаовать. То есть участие флрмальное - как и у Зюганова и Жириновского. Те прекрасно понимают, что их не выберут, но не участвовать не могут.
2. Легитимизировать выборы В.В.Путина. Если уж Навальный будет участвовать - ну кто же упрекнёт Владимира Владимировича в подставных выборах? В пользу этого варианта говорит тот факт, что внезапно начали пересматривать дело "Кировлеса" Алексея. Кремлю нужна бойкая подтанцовка - Зюганов и Жириновский на роль кардебалета не годятся уже. А Навального уважают опять же оппозиционные круги.
3. Почва для новых протестов. Даже если Навальный наберёт хуй целых хуй десятых процентов - будет формальный повод обвинять выборы в нарушениях.

Нну?
Аноним ID: Талиб Абросимович 16/12/16 Птн 21:57:29 #248 №19836471 
>>19836440
Еще один. Явка.
Аноним ID: Остап Рабабович 16/12/16 Птн 21:57:46 #249 №19836476 
>>19836430
Организовывать альтернативу властным структурам.
Вон, граждане в начале XX века не растерялись и создавали советы. Потом из этого целая страна получилась с соответствующим называнием.
Аноним ID: Прокопий Олегович 16/12/16 Птн 22:00:16 #250 №19836525 
>>19836471
Так Алексей и явку то обеспечит не думаю, что большую. Ну вот ПАРНАС и Яблоко избирались в госдуру нынче. Что-то хуёвенькая явка была тем не менее. Что, Алексей что-то там подымет в явке что ли?
Аноним ID: Маврикий Славомирович 16/12/16 Птн 22:00:30 #251 №19836527 
Bcq49bty.png
>>19836394
>но вот явку цик нарисовать не может.
Да с какого хуя-то, пидорашечка, с какого хуя? Вот я сижу в твоем ЦИрКе и беру карандашик и прямо сейчас рисую цифру 40% явки, навскидку, сегодня мне так захотелось. И что? Как ты это проверишь? Вот ты гражданин россии, ты сейчас пойдешь пересчитывать бумажки, которые ты наприсылал? Наблюдатели на пунктах не знают о явке на других пунктах. Избиратели не знают о других избирателях. Голосование ЗАКРЫТОЕ. В поселке Задрищенск пришли 5 пенсионеров и два гопника, а сверху напишут, что пришло 6 пенсионеров и четыре гопника. И как ты это проверишь? Пойдешь по поселку опрашивать? Это НЕ ПРОВЕРЯЕТСЯ. Это НЕ ПОДДАЕТСЯ ПРОВЕРКЕ.

> Это объясняет почему
Сверху дали разнарядку, чтобы все шушукались и изображали бурную деятельность, а еще дали БАБЛА на все это. Гнала на выборы тебя твоя преподша по математике в ПТУ, потому что ей начальник ПТУ ее сказал, что премии не будет, если не будет гнать. А ему пообещали отопление починить, если будет ученичков агитировать, а те, кто обещал починить отопление, хотят получить паблажечки от высшего начальства, а те, кто еще выше - обычное лизание очка. Это цепочечка))))
Аноним  OP 16/12/16 Птн 22:01:10 #252 №19836543 
14819148700980.jpg
>>19836356
>воевать надо только за коммунистов
Если ты заявляешь, что ты коммунист, то конечно же да. Если бы коммунисты уже имели достаточно сил, то можно было бы помогать другим по мере стратегических интересов же. Но пока у твоего собственного движения нет армии ты не можешь сливать своих людей ради империалистических амбиций российских олигархов. И не важно как себя позиционируют солдаты на Донбассе - бенефициаром является не народ, не пролетариат, а "Газпром". Мы смотрим с позиции кто в итоге использует кого и кто, что получает в итоге. Народ Донбасса не получает ничего, кроме войны и страдания. Так зачем усугублять?

>А что там насчёт народа?
Но трудовой народ не имеет власти на Донбассе. На управленческих должностях стоят шавки проклятого Путинского олигархата. И призывать народ следует к их немедленному расстрелу в первую очередь. И уже только затем можно поддерживать народ Донбасса.
Аноним ID: Талиб Абросимович 16/12/16 Птн 22:02:57 #253 №19836574 
>>19836527
>беру карандашик и прямо сейчас рисую цифру 40% явки, навскидку
В твоем манямирке, конечно, но тогда тем более идти на выборы, - пиздец и клоунада. Нахуй выборы.
Аноним ID: Нефёд Моисеевич 16/12/16 Птн 22:03:21 #254 №19836581 
>>19836476
>Вон, граждане в начале XX века не растерялись и создавали советы.
Ну это не граждане, а оппозиция в лице РСДРП(б) и прочих социалистов.
>Организовывать альтернативу властным структурам.
Из кого? Из случайных людей? Нужно действительно народное движение или партия из которой можно выбрать людей в "новое" правительство, а таких сил(политических/общественных) сейчас просто нет.
Аноним ID: Прокопий Олегович 16/12/16 Птн 22:03:48 #255 №19836584 
>>19836527
>В поселке Задрищенск пришли 5 пенсионеров и два гопника, а сверху напишут, что пришло 6 пенсионеров и четыре гопника. И как ты это проверишь? Пойдешь по поселку опрашивать? Это НЕ ПРОВЕРЯЕТСЯ. Это НЕ ПОДДАЕТСЯ ПРОВЕРКЕ.
А ничего так, что бюллетень по паспорту выдают? И вроде бы под роспись? не запомнил этот момент
Аноним  OP 16/12/16 Птн 22:05:28 #256 №19836607 
>>19836581
>Ну это не граждане, а оппозиция в лице РСДРП(б) и прочих социалистов.
Вообще-то советы сами по себе были достаточно долго. Большевики еще даже не вернулись из эмиграции, а они уже были по всей стране.
Аноним ID: Остап Рабабович 16/12/16 Птн 22:08:22 #257 №19836641 
>>19836581
>Ну это не граждане
Лол, а кто же они? Инопланетяне что ли?

>Из кого? Из случайных людей? Нужно действительно народное движение или партия
А "действительно народное движение" у тебя из сплошь людей на подбор состоит?
Ты лучше, перед тем как что-то "новое" выдумывать, ознакомься с практикой товарищей, которые уже подобным делом занимались.
Аноним ID: Ратмир Нилович 16/12/16 Птн 22:08:49 #258 №19836643 
14819153298470.jpg
14819153298621.webm
>>19823889
петуахн плиз. Иди уже олек под кроватью поищи

Аноним ID: Маврикий Славомирович 16/12/16 Птн 22:10:08 #259 №19836660 
>>19836574
>В твоем манямирке, конечно
Так ты мне скажи, кто это может проверить? И что мешает действующей власти это делать? Какой сдерживающий фактор, хоть один? В этой стране выборов не было НИ КО ГДА. Вообще. До 2000 дела решали олигархи, теперь решают они же, но теперь их меньше и они заодно.

Вот то, что описал я. Каким образом это не может быть правдой? Я скажу честно, что я не знаю вообще ничего о политике, о формальной стороне проведения выборов, я вообще тупой лох из Рашки Парашки.
Но у меня вот такой вопрос: что мешает человеку, сидящему за листком бумаги, написать нужную цифру и сказать, что эта цифра соответствует явке избирателей? Этого человека поддерживает власть. Эту цифру не могут проверить избиратели. И что же?
Аноним ID: Ратмир Нилович 16/12/16 Птн 22:11:36 #260 №19836680 
14819154967030.png
14819154967351.jpg
14819154967362.jpg
>>19823878
Маня тебе не стыдно это не фотошоп блять, у него сиськи висят пиздец
Аноним ID: Талиб Абросимович 16/12/16 Птн 22:11:51 #261 №19836683 
>>19836660
>Так ты мне скажи, кто это может проверить? И что мешает действующей власти это делать? Какой сдерживающий фактор, хоть один?
Ослоеб тупоголовый. Вот >>19836584
Аноним ID: Нефёд Моисеевич 16/12/16 Птн 22:11:59 #262 №19836684 
>>19836607
> Большевики еще даже не вернулись из эмиграции,
Не большевики, а их идеологи Ленин, Троцкий и т. д.
Что по поводу советов, то советы возникали из-за того, что многие люди имели общие интересы , которые готовы были отстаивать.
Аноним ID: Терентий Исаевич 16/12/16 Птн 22:13:26 #263 №19836702 
>>19836680
Настоящие сиськи, а не ботокс как у Лупина.
Аноним ID: Авдей Гавриилович 16/12/16 Птн 22:14:05 #264 №19836714 
14819156459210.png
>>19836643
))
Аноним ID: Маврикий Славомирович 16/12/16 Птн 22:14:53 #265 №19836725 
>>19836584
Так они-то посчитают и отправят результат тот, что они посчитали, в этом нет проблемы. Там могут сидеть честные бабушки-активистки и будут досконально все пересчитывать. А дальше куда отправляют эти голоса? К кому? Наверное в район. Потом область, край, округ. Ну и дальше что? Вот приносят в главную комнату, где считают голоса бумагу, где указано НАСТОЯЩЕЕ число избирателей. Допустим, 10% от всего населения. И что мешает главному счетоводу взять и написать не 10, а 40?
Аноним ID: Ратмир Нилович 16/12/16 Птн 22:15:01 #266 №19836729 
14819157016310.jpg
14819157016331.jpg
>>19836702
маня плиз
Аноним ID: Талиб Абросимович 16/12/16 Птн 22:15:05 #267 №19836731 
>>19836714
Это траль
Аноним ID: Ратмир Нилович 16/12/16 Птн 22:15:31 #268 №19836741 
>>19836714
смотрите кто это тут у нас бомбит.
Аноним ID: Терентий Исаевич 16/12/16 Птн 22:15:47 #269 №19836744 
>>19836729
Да там десяток пластических операций, а Навальный настоящий мужик без этого ботоксного пидерства.
Аноним ID: Авдей Гавриилович 16/12/16 Птн 22:15:54 #270 №19836747 
>>19836731
Все равно забавно)
Аноним ID: Маврикий Славомирович 16/12/16 Птн 22:16:06 #271 №19836755 
>>19836584
Вот интересно, а как вбрасывают эти бумажки в урны, если паспорта нужны? Магия! Блядь, ты чего тупой-то такой?
Аноним ID: Ратмир Нилович 16/12/16 Птн 22:17:05 #272 №19836772 
>>19836744
Что это за мужик с женской грудью такой и двойным подбородком? Давай не будем.
Аноним ID: Остап Рабабович 16/12/16 Птн 22:17:56 #273 №19836793 
>>19836543
>Если ты заявляешь, что ты коммунист, то конечно же да.
То есть, если человек в партии не состоит или даже просто не разделяет твоих правоверных коммунистических взглядов - то всё, можно на него положить. Так?

>Мы смотрим с позиции кто в итоге использует кого и кто, что получает в итоге.
А в итоге мы получаем народ Донбаса, который ничего не получает. Поэтому воевать за этот народ не надо. У него ничего нет и потому стратегических интересов мы к нему не испытываем.
Хорошая логика. А чем ты от империалистов отличаешься-то? Наверное, что те уже используют, а ты только хочешь, но возможности такой не имеешь.

>Но трудовой народ не имеет власти на Донбассе.
Поэтому защищать этот народ от нацистов не надо. Вот как власть возьмёт трудовой народ, так мы сразу тут. А до тех пор - ни-ни.

Чего-то ты там совсем закис в своей Калифорнии.
Аноним ID: Авдей Гавриилович 16/12/16 Птн 22:18:18 #274 №19836794 
>>19836584
Отрывные (или как-то так) для тех кто не по месту прописки в день голосования. Вот приезжает автобус олек с такими и голосует. Потом к следующему участку. И т.д. Называется "карусель".
Аноним ID: Евгений Юсуфович 16/12/16 Птн 22:19:11 #275 №19836806 
>>19822446
>Кто не согласен, того приглашаю в каментах написать, какими делами Навальный прославил себя.
Интересно, а гражданин Лебедев напомнит нам чем прославились до президентства Путин и Медведев?
Аноним ID: Авдей Гавриилович 16/12/16 Птн 22:20:19 #276 №19836822 
14819160199610.jpg
>>19836806
Путин таки успел.
Аноним ID: Ратмир Нилович 16/12/16 Птн 22:21:10 #277 №19836839 
>>19836806
Медведев был прекрасным профессором в универе и министром каким-то там. А Путин возглавлял ФСБ, победил терроризм, выиграл 2 войны и еще в Питере же порядок навел.
Аноним ID: Ратмир Нилович 16/12/16 Птн 22:23:11 #278 №19836867 
14819161920590.jpg
>>19836822
так это фотошоп же. ни названия газеты ни откуда статья - дешевое дерьмо, которое продолжают таскать из треда в тред.
Аноним  OP 16/12/16 Птн 22:23:29 #279 №19836872 
14819162091800.jpg
>>19836793
>то всё, можно на него положить. Так?
Этому человек в итоге будет лучше, если коммунисты будут иметь свою армию и не будут участвовать в чужой войне.

>у него ничего нет и потому стратегических интересов мы к нему не испытываем.
Все еще хуже. Некому испытывать стратегические интересы. Если нет коммунистического движения, партии и страны, то и стратегических интересов у этого движения, партии и страны быть не может.

>А чем ты от империалистов отличаешься-то?
Антиимпериализмом, например.

>Поэтому защищать этот народ от нацистов не надо.
Защищать власть буржуазии коммунисту никак не надо. Коммунист должен агитировать против такой власти.
Аноним ID: Аскольд Ермолаевич 16/12/16 Птн 22:24:00 #280 №19836884 
>>19823942
Почему Мальцева отправили в фаг? Охуели что ли?
Аноним ID: Осип Казимирович 16/12/16 Птн 22:24:50 #281 №19836897 
>МАЁ ДВИИЖЕЕНИЕ САПРАТИВЛЕЕНИЕ!! НАВАЛЬНЫЙ НАШ ПРИЗИДЕНТ!
>ОЛЯ! ОЛЯ ОЛЬКА!!! ВСЕ КТО ПРОТИВ ОЛЬКИ ПОДЗАЛУПКИ РЯЯЯЯЯ
>Двачую 46 RRRAGE! 20
Напоминает нахрюки про 146% вероятность президентства Хиллари и 246% вероятность 99% парнаса в думе.
Аноним  OP 16/12/16 Птн 22:26:42 #282 №19836922 
>>19836897
Тебе то почему бомбит, если все так?

https://youtu.be/RzYsBKUeIjw
Аноним ID: Твердислав Хуссейнович 16/12/16 Птн 22:27:21 #283 №19836926 
siJjWmtE.png
А мне дадут помацать сисечки навальнера, если я за него проголосую?
Аноним ID: Джихад Тамидович 16/12/16 Птн 22:27:40 #284 №19836930 
14819164602010.png
9000 часов в пэинте
Аноним ID: Осип Казимирович 16/12/16 Птн 22:29:42 #285 №19836962 
>>19836922
>АХАХААА! БАМБИТ!! ПЫЛАЕТ ЛОООЛ
Во-во-во-во. Всё один в один.
История трули движется по спирали.
Аноним ID: Прокопий Олегович 16/12/16 Птн 22:33:11 #286 №19837010 
>>19836725
>И что мешает главному счетоводу взять и написать не 10, а 40?
То, что это проверяемо. Прикинь, это вот всё оставляет след в виде документов. Реальных таких, бумажных. А ещё, прикинь, за выборами в РФ наблюдают иностранные наблюдатели от международных организаций. И депутаты Европарламента.
https://lenta.ru/news/2016/09/18/experts/

Ты не знал что ли? Так-то, чтоб легитимность выборов признали - нужно чтоб важные иностранные письки это более или менее подтвердили, или никто в мире власть в РФ не признает. И по этой причине все нормальные страны сами зовут иностранных наблюдателей на свои выборы, чтоб потом не было пространства для политических спекуляций. В тот же Крым на референдум РФ звала важных иностранных писек, но те посетить референдум отказались - и ВНЕЗАПНО именно поэтому могут сейчас говорить о том, что референдум дескать нелегитимен. Если бы из ЕС приехали нормальные представители (а не маргиналы) на тот референдум (а они были званы, но отказались от участия) - тогда бы не могли вообще ничего сказать о нелегитимности референдума. Так потому они его и бойкотировали, так как не хотели его признавать. Если бы приехали - пришлось бы признавать. Так-то!
Аноним ID: Остап Рабабович 16/12/16 Птн 22:34:57 #287 №19837029 
>>19836872
>Этому человек в итоге будет лучше
Это в каком итоге ему будет лучше? Когда нацисты таки победят?

>Если нет коммунистического движения, партии и страны, то и стратегических интересов у этого движения, партии и страны быть не может.
Ну так и тебя-то там тоже нет, чтобы это коммунистическое движение, партия и страна откуда-то появились.

>Антиимпериализмом, например.
Пока что-то не сильно видно. У тебя пока все оценки идут ровно так же как у империалистов - из категории выгоды.

>Защищать власть буржуазии коммунисту никак не надо.
Так тебе никто и не говорит защищать власть буржуазии. Тебе про народ говорят. Русские люди, между прочим.
Кстати, а как по-твоему, нынешняя ВС РФ должна дезертировать в полном составе? Ну, чтобы власть буржуазии не защищать?

>Коммунист должен агитировать против такой власти.
Для этого хотя бы на месте надо присутствовать.
Аноним ID: Моше Маркович 16/12/16 Птн 22:40:14 #288 №19837089 
>>19836527
Ну, ёбаный в рот, такие пасты катаешь длинные и такой тупой. Если на каждом пункте по независимому наблюдателю (а лучше несколько), то все нормально.
1) Наблюдатели на местах следят, чтобы не было вбросов и тому подобного, чтобы правильно посчитали и получают выписку о результатах на участке. Потом каждый сверяет свою выписку с тем, что публикуется на сайте цика.
2) Парт. органы пересчитывают, сходятся ли результаты по региону с объявленными ЦИК
3) Сводится общая цифра по Рахе
Аноним ID: Акиф Даниилович 16/12/16 Птн 22:42:54 #289 №19837122 
>>19822378 (OP)
А я напоминаю, что за левака пойдут топить только опущенные
Аноним ID: Прокопий Олегович 16/12/16 Птн 22:43:30 #290 №19837128 
>>19837089
Ещё и пространные наблюдатели мониторят выборы. А диванные оппозиционэры этого и не знают. Им крикливые чмыри сказали, что "все цифры нарисованы нелегитимно уииии" - они и поверили. Да что ж такое то. ОБСЕ выборы признаёт, а Хуй Степаныч с дивана - нет.
Аноним ID: Силантий Саддамович 16/12/16 Птн 22:43:31 #291 №19837129 
14819174113150.jpg
Почему Алешка не может себя защитить даже от хилых казаков? Разве такой человек может дать пососать на международной арене?
Аноним  OP 16/12/16 Птн 22:43:50 #292 №19837133 
14819174302490.jpg
>>19837029
>Это в каком итоге ему будет лучше? Когда нацисты таки победят?
Когда у него будет его армия, отстаивающая его интересы, а не интересы паразитов.

>Ну так и тебя-то там тоже нет, чтобы это коммунистическое движение, партия и страна откуда-то появились.
Первые товарищи из "Боротьбы" поехавшие на Донбасс агитировать были посажены на сгущенку очень быстро и решительно. Дураков больше не было.

>как у империалистов - из категории выгоды.
Из категории выгоды для трудового народа. Трудовому народу выгодно иметь свое правительство, а не правительство империалистических шавок и олигархов. Трудовой народ должен отстаивать свои собственные интересы, а не умирать за чужие.

>Тебе про народ говорят. Русские люди, между прочим.
Русские люди не должны терпеть власти над собой. Они скинули власть националистов украинских и приняли власть буржуев российских. Русские люди должны иметь собственную, рабочую власть - партию пролетариата. И если они воюют за олигархов, то и мы должны воевать против них.

>Кстати, а как по-твоему, нынешняя ВС РФ должна дезертировать в полном составе? Ну, чтобы власть буржуазии не защищать?
Она должна, как в 1917, перейти на сторону трудового народа.

>Для этого хотя бы на месте надо присутствовать.
Чтобы меня там скрутили агенты ГРУ и посадили на сгущенку? Нет, спасибо.
Аноним ID: Прокопий Олегович 16/12/16 Птн 22:46:07 #293 №19837163 
>>19837128
Иностранные наблюдатели.
фикс
Аноним ID: Остап Рабабович 16/12/16 Птн 22:57:04 #294 №19837309 
>>19837133
>Когда у него будет его армия, отстаивающая его интересы
А откуда она возьмётся? Ты вот тут сидишь, агитируешь, что за народ этот вообще воевать не надо. Они из воздуха, что ли, конденсируется?

>Первые товарищи из "Боротьбы" поехавшие на Донбасс агитировать были посажены на сгущенку очень быстро и решительно.
Хорошо что Сталин не отказался от своей борьбы после ссылок.

>Из категории выгоды для трудового народа.
Нет, из категории выгоды компартии. На трудовой народ ты уже положил, отдав его на артобстрелы нацистов.

>И если они воюют за олигархов, то и мы должны воевать против них.
То есть, против Донбасса. Присоединимся таки к нацистам. Вырвем понятие "коммунизм" из рук марксистов, вернем ему арийский блеск.
Слушай, а как сидя в окопе отличить, буржуазная в тебя пуля летит или нет? И сам ты буржуазными стреляешь или социалистическими?

>Она должна, как в 1917, перейти на сторону трудового народа.
Ну хоть не дезертировать, уже хорошо.

>Чтобы меня там скрутили агенты ГРУ и посадили на сгущенку? Нет, спасибо.
Поэтому будем сидеть и ждать, когда агенты ГРУ исчезнут и переведутся. То есть никогда.
Аноним  OP 16/12/16 Птн 23:05:46 #295 №19837432 
14819187464560.jpg
>>19837309
>А откуда она возьмётся?
Воевать нужно за трудовой народ, под руководством революционной партии.

>Хорошо что Сталин не отказался от своей борьбы после ссылок.
Какой смысл агитировать там, если можно агитировать здесь?

>Нет, из категории выгоды компартии
Выгода компартии есть выгода трудового народа. Партия отстаивает интересы трудового народа, а сам народ не способен на глубокое знание собственных интересов. У него недостаточно времени на самообразование. Ему приходится тяжело работать за гроши. Поэтому народ следует за революционной партией.

>То есть, против Донбасса.
Против чего угодно. Если народ Донбасса решил отдать свою волю олигархам, а так же решил убивать ради профитов олигархического правительства, то пусть умоется кровью. Он того заслужил.

>Поэтому будем сидеть и ждать, когда агенты ГРУ исчезнут и переведутся.
Поэтому будем все силы направлять на строительство народной партии пролетариата, способной дать свободу народу Донбасса.
Аноним ID: Фирс Мордэхайьевич 16/12/16 Птн 23:10:01 #296 №19837491 
>>19837163
Мнение избирателя важнее мнения любого другого человека, маня. Если большинство пидорах в выборы не верят, значит, не верят.
Аноним ID: Фуад Денисиевич 16/12/16 Птн 23:11:35 #297 №19837513 
хоть на этой фото не светит своими крысиными денснами..
Аноним ID: Твердислав Хуссейнович 16/12/16 Птн 23:12:41 #298 №19837531 
Ho7fwN6D.png
>>19837129
Очевидно что не даст, он как раз таки будет сасать, а не давать посасать.
Давайте разберем:
Навальный - NAVAL - а как известно, на флоте служат одни лишь пидорасы и геи.
Пруф: https://www.youtube.com/watch?v=InBXu-iY7cw

Путин - PUT IN - вставлять в. Т.е дает посасать.

ТАК ЧТО ВЫБОР ОЧЕВИДНЫЙ, ПОДУМОЙ!
Аноним ID: Остап Рабабович 16/12/16 Птн 23:15:14 #299 №19837571 
>>19837432
>Воевать нужно за трудовой народ, под руководством революционной партии.
Во всех остальных случаях, очевидно, трудовой народ защищать не надо. Кого-то мне это напоминает.

>Какой смысл агитировать там, если можно агитировать здесь?
Потому что там была вполне возможна социалистическая республика.

>Выгода компартии есть выгода трудового народа.
Я бы тебе настоятельно рекомендовал ознакомиться с историей СССР. Она местами наглядно демонстрирует противоположное.

>а сам народ не способен на глубокое знание собственных интересов
Ну куда уж этому быдлу.

>У него недостаточно времени на самообразование.
А, эту песенку я уже слышал.

>а так же решил убивать ради профитов олигархического правительства
Народ Донбасса прежде всего за себя воюет. Жить, знаешь ли, хочется. Не знаю как тебе, конечно.

>способной дать свободу народу Донбасса
И как продвигается, как партия поживает? Успеешь свободу дать, пока нацисты дело не закончили?
Аноним ID: Моше Маркович 16/12/16 Птн 23:22:50 #300 №19837686 
>>19837571
Ты забываешь ещё про половину Украины из заявленных территорий Новороссии, которая сейчас под властью Пороха и неплохо себе живет. Концентрационные лагеря для русских ещё не завезли.
Аноним ID: Ярон Касьянович 16/12/16 Птн 23:23:24 #301 №19837696 
14819198045800.png
>>19835956
Чистим говно.
Аноним ID: Федотий Азариевич 16/12/16 Птн 23:24:16 #302 №19837714 
14819198567560.jpg
>>19837571
>Народ Донбасса прежде всего за себя воюет. Жить, знаешь ли, хочется.
В какое же дно скатился этот тред.
Аноним ID: Ярон Касьянович 16/12/16 Птн 23:24:50 #303 №19837722 
14819198906840.jpg
14819198906861.jpg
14819198906872.png
14819198907103.png
>>19836048
В насральном треде слишком насрано. Ёршик поможет вычистить всё говно.
Аноним  OP 16/12/16 Птн 23:29:47 #304 №19837783 
14819201877010.jpg
>>19837571
>трудовой народ защищать не надо.
Большинство националистов в Украине, воюющие на Донбассе - трудовой народ. Мы не можем защищать его, ввиду его принадлежности украинским и западным олигархам. То же самое и с националистами, патриотами русскими на Донбассе. Они являются трудовым народом, который следует интересам олигархов. Потому его защищать не следует. Его следует уничтожать.

>Потому что там была вполне возможна социалистическая республика.
Социалистическая республика без социалистического правительства? Вы думаете марксисты берутся из воздуха? Марксист в первую очередь работает над созданием партии. А то, что вы предлагаете - это сателлитное государство, целиком зависящее от олигархов с социал-демократическим, буржуазным правительством.

>Она местами наглядно демонстрирует противоположное.
А местами не демонстрирует.

>Ну куда уж этому быдлу.
Пролетарий не способен в теорию. Вот вы способны в теорию? Нет. Значит будете как колхозник Хрущев искренне творить вред своему народу. Все потому что не хотите обучаться. Не хотите изучать марксизм и при этом хотите социализм. Ничего кроме очередной катастрофы из этого не получится.

>А, эту песенку я уже слышал.
И будете продолжать слушать. На правду нельзя закрывать глаза слишком долго.

>Народ Донбасса прежде всего за себя воюет.
Но при этом охраняет промышленность, принадлежащую не ему, а его хозяевам. И умирает за нее. И убивает пролетариев с украинской стороны. Поистине - народ раб, народ холуй.

>Успеешь свободу дать, пока нацисты дело не закончили?
Скорее всего нет. Потому что люди зачастую обучаются только собственной жопой и к голосу разума не прислушиваются. Поэтому будут умирать за яхты и машины своих хозяев. И поделом.

Аноним ID: Прокопий Олегович 16/12/16 Птн 23:30:33 #305 №19837796 
>>19837491
>Если большинство пидорах в выборы не верят, значит, не верят.
Большинство?
И ещё верующим в миф о нелегитимных выборах Аноним ID: Прокопий Олегович 16/12/16 Птн 23:37:28 #306 №19837900 
14819206485620.jpg
http://www.rbc.ru/politics/18/09/2016/57de72499a794775f334b26e

Наблюдательница ОБСЕ Мариэтта Тедеи отметила, что иностранные наблюдатели представляют свои страны и действуют в соответствии с установленными стандартами, а не руководствуются партийными пристрастиями. «Мы видели новинку этих выборов — электронное голосование. Мы видели председателя, который объясняет,​ как голосовать и как делать бюллетень», — перечислила она интересные моменты дня голосования.

Международные наблюдатели работают по всей стране. Наблюдатель ОБСЕ Кристина Мюллер, работающая на территории Алтайского края, в беседе с ТАСС рассказала, что ее поразила традиция продажи выпечки на избирательных участках.
Аноним ID: Фирс Мордэхайьевич 16/12/16 Птн 23:50:40 #307 №19838074 
>>19837796
Да. Выборы госдуры показали. Рейтинги доверия конституционному большинству показывают. И так далее. Народу четко показали, где его место и какова его функция - играть в путинскую демократию.
Аноним ID: Фирс Мордэхайьевич 16/12/16 Птн 23:51:14 #308 №19838081 
>>19837900
Ты просто людей поспрашивай. Даже своего ватного батю, который хуюте бы отсосал забесплатно.
Аноним ID: Харитон Азарович 17/12/16 Суб 04:03:39 #309 №19840130 
>>19836926
еще и писю дадут посасать
Аноним ID: Лука Мстиславович 17/12/16 Суб 08:34:42 #310 №19841160 
>>19836173
>На конституцию властям уже насрать года два-три
>Ну смотри, анон. Открываем Конституцию РФ
Аноним ID: Лаврентий Климентович 17/12/16 Суб 11:22:31 #311 №19842437 
14819629515760.jpg
Аноним ID: Полиевкт Нилович 17/12/16 Суб 11:35:57 #312 №19842627 
14819637570910.jpg
>>19822378 (OP)
Поскольку, он отрёкся от нацистов из порноасса, буду голосовать за него. Всем рекомендую поступать аналогично. Путин - хуйло.
Аноним ID: Самуил Шарифович 17/12/16 Суб 11:49:51 #313 №19842782 
>заявил о желании
А что он ещё может?
ведь хуйня всё это без объединения сил
Аноним ID: Самуил Шарифович 17/12/16 Суб 11:52:25 #314 №19842814 
14819647459730.jpg
>>19842627
на то он и хуйло что ему пох вообще
на ваше голосование.
Аноним ID: Ефим Евгениевич 17/12/16 Суб 12:01:55 #315 №19842931 
14819653159290.jpg
14819653159321.jpg
>>19835152
Крипота
Аноним ID: Ефим Евгениевич 17/12/16 Суб 12:06:34 #316 №19842994 
14819655949740.jpg
>>19835355
> нам нужна революция с судом над ворами и бандитами. Вплоть до временного возвращения расстрелов.
Лейба в тгеде, все в бгоневик!
Аноним ID: Лука Мстиславович 17/12/16 Суб 12:11:21 #317 №19843054 
>>19842437
Каждый раз в голос с пикрелейтед.
Аноним ID: Ефим Евгениевич 17/12/16 Суб 12:11:58 #318 №19843061 
14819659187650.jpg
>>19835579
Схоронил Ильича.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения