Суть пидорашьих врачей не в том чтобы вылечить, а в том чтобы накрутить как можно больше трудочасов, а затем сказать что ты в норме. Рост 160 и не возьмут на работу никуда? Ты в норме. Хуй не стоит? Это норма. Мучает какая то заразная болезнь? Извините, лекарство от нее это прекурсор, а в нашей больнице их вообще нет еще со времен СССР. А частную я себе не мог позволить, т.к во первых ее не было, во вторых я был школотроном. А теперь уже лечить поздно, ведь у меня слишком сильное вырождение. В детстве ударился мошенкой во время игры, набухли вены, разъебались к хуям, яички стали тупыми. Что же предприняли мои родители? Ничего, это норма. "Батя" толкнул меня на стекло, разъебалась рука. Ебучие индусы. Как же мне бомбит от пидорассии, тут живут не люди, тут живут скоты. Также доктора-пидорахи любят специально давать плохие лекарства которые только ухудшают болезнь (приходится все проверять, а потом сдавать постоянно анализы), а некоторые вообще назначают опасные для здоровья препараты, которые например вызывают желтуху и так далее, а потом смеются АХАХХА, как я таво поциэнта затроллллил, теперь он желтый. Ебучий мордор.