24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот мой нищебродский набор:
Steam Delight Латте - На вкус хуйпоймичто, кофе не пахнет. Оставил как основу. Буду пробовать исправить ТПАшками.
URBN Moscow Splash - Годнота. Самая дорогая у меня - 500р за 30мг. Составляющие вкуса распознать не смог, заявлен ягодный микс. По мне слишком ТХшная. Но я парю 1.5мг а она идёт только 3мг. Разбавил на треть основой. На вкусе не отразилось, но стала мягче.
Mashera Guardian - киви и жевательная резинка. Хуй знает. Киви вроде есть. Вкус невнятный, слабо выраженный. Но приятный. Хороша на повседневку. Не заёбывает.
Atmose Imperator - пирог с лимоном. Тут как раз вкус выражен очень чётко. Но жижа на раз. Со второго раза начинает раздражать приторностью.
Aviator Flakes Bombing - по описанию хлопья и молоко, но на деле клон Императора. Сама по себе жидкость неплоха. Уровень Атмоса но дешевле на треть. Буду брать другие вкусы из линейки.
Riverside Crunch Station - хлопья с ягодами и сливками. Основной вкус - хлопья. Ягоды не распознал.
Вроде и неплохо, но кондитерка приелась. Отставил до лучших времён.
Mighty Juice Yummy - малина + лёд. Неплохая линейка жидкостей занедорага. Вкус соответствует описанию. Перепробовал три жижи из линейки. У всех есть одна особенность - при первом парении присутствует какой-то говёный привкус. Но со второго раза пропадает. Пришёл к выводу, что нужен доступ воздуха после открытия флакона.
Из этой же серии Tobacco Killer и Dragonfly - черника, крем и красные тропические фрукты, крем. Любая из этих нормально заходит на повседневку.
Себастьян Вейпкрафтер Одноразовое Чтиво - Клубника и лимон. Заявлен как клон Cosmic Fog — The Shocker. За такую-то цену (250р) вполне хороша.
Вкус соответствует описанию на 100%. Жаль что продаже встречается редко. Там у них в линейке аж 30 миксов.
Yogurt Milk - достаточно приятная жижа, если не переплачивать более 300 р за флакон.
Пробовал малину с печеньем и персик с йогуртом. Присутствует лёгкая нотка химозности на заднем плане, но вполне терпимая.