24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Любители годный фильмов обращаюсь к вам за помощью. Посмотрел Гаттаку и Мастера недавно по вашим советом. Гаттака годный фильмец! Мой список фильмов подходит к концу! Нужна ваша помощь! Нужны фильмы глубокие
"Горькая луна", "МАЛЕНА"... эти довольно интересные как же на самом деле сложно вспоминать фильмы, которые смотрел, тем более давно посоветуйте годноты какой-нибудь тоже может ещё "убей своих любимых", "с меня хватит", "Красота по-американски"
Я как-то с мужиком разговаривал он за свою жизнь куча фильмов пересмотрел как раз таки старых. Он мне скидывал список из 100 годных фильмецов и я его просрал где-то....
Просмотр фильмов — пустая трата времени. Это можно делать только когда находишься в недееспособном состоянии (в больнице например). Чтение хотя бы развивает воображение и увеличивает словарный запас, а от фильмов одни эмоции и тонна бесполезной информации которую ты через день забудешь.
>>142426990 Откуда возьмется у тебя воображение, если фильм и есть результат воображения режисера? Из слов в фильм попадают только диалоги, а остальное передается через картинку. Ни о какой пунктуации и орфографии и речи не идет.
Сталкер, Куклы Такеши Китано , Мертвец , Воспоминания об убийстве , Герой , Бегущий по лезвию ,Общество мертвых поэтов , фильмы Клинта Иствуда Таинственная река ,Малышка на миллион и забыл название про американского военного на пенсии обалденный фильм ,Игра, Маллхоланд Драйв, Останься с Гослингом , фильм не взлетел в Массовом прокате но он охуенен
>>142427453 А зачем мне знать о пунтктуации и орфографии? пунктуация прослеживается в интонационном и синтаксическом строе предложений. она для этого и нужна собсна.. а не для того, чтоб ты видел знаки препинания орфография тоже нужна для того, чтобы я мог различать слова в разговоре. Книга тоже результат вооброжения писателя, откуда у тебя возьмётся воображение читая описание чего-то? что вообще такое воображение по-твоему? Что плохого в картинках? Они же лучше слов отражают действительность, так что получается фильмы лучше в плане передачи информации , чем книги, по крайней мере большинства информации.. книга не лучше фильма