24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ПРОВЕРКА, НАСКОЛЬКО ТЫ МРАЗЬ И ПРЕДАТЕЛЬ

Аноним  OP 16/12/16 Птн 20:08:54 #1 №19834783 
14819081341300.jpg
14819081341321.jpg
Сап, анон.
Холодно снаружи?
Если в России живешь, то, наверно, холодно.
Зима ведь.
Представь, что к тебе в дом стучится симпатичная тян с канистррй бензина и факелом, предлагает тебе свалить на мороз, а твое жилище сжечь.
Ставь двачую если выполнишь ее требования, ставь рэйдж если сдашь ментам.
http://echo.msk.ru/blog/solonin/1891764-echo/
Аноним ID: Силантий Яковлевич 16/12/16 Птн 20:14:00 #2 №19834852 
14819084410340.png
>>19834783 (OP)
>в дом стучится симпатичная тян с канистррй бензина и факелом, предлагает тебе свалить на мороз, а твое жилище сжечь
Отбираю канистру и факел, заламываю тян, ебу её всю ночь, под утро поджигаю дом, поджигаю пару домов соседей не предупреждая их, ухожу в партизаны вместе с тян.
Аноним ID: Батур Кирсанович 16/12/16 Птн 20:19:50 #3 №19834956 
>>19834783 (OP)
>Космодемьянская
>симпатичная
Аноним ID: Моисей Игнатиевич 16/12/16 Птн 20:22:02 #4 №19835003 
>>19834783 (OP)
СОЛОНИН:

был приказ сжечь нахуй все дома вглубь линии фронта под москвой на 40-60км

Под москвой еще дамбы взрывали, водохранилища.
Аноним ID: Моисей Игнатиевич 16/12/16 Птн 20:23:38 #5 №19835028 
Космодемьянская это промытая баба, уровня современного нода, она умерла не за Родину, а за Сталина.

Для меня герои фейковые 28 панфиловцев, ведь они на самом деле были, несколько сотен, ничего не подбили почти, все умерли, но они герои, а эта промытая нет, не герой.
Аноним ID: Лев Кирсанович 16/12/16 Птн 20:25:29 #6 №19835057 
>>19835028
> а эта промытая нет, не герой.
Ну ты и говно.
Аноним ID: Яков Сталин 16/12/16 Птн 20:27:36 #7 №19835093 
>>19834783 (OP)
Космодемьянская-гной, Космодемьянская-пидор
Аноним ID: Прокоп Иустинович 16/12/16 Птн 20:30:30 #8 №19835131 
14819094303550.jpg
>>19834783 (OP)
Ну, я вряд ли бы оказался в тылу у немцев. Что мне там делать? Портки им стирать и выпрашивать корку хлеба?
Я был бы либо уже убитый, так как пошёл бы в Армию хоть и ненавижу жидов большевиков, но оба деда воевали, не считаю себя хуже чем мои предки, либо трудился бы на каком нибудь заводе в тылу. Так что даже не знаю что тебе ответить.
Аноним ID: Прокоп Иустинович 16/12/16 Птн 20:32:03 #9 №19835154 
>>19834852
А потом тебе пускают пулю в лоб в отряде, за обесчещивание честной девушки.
Я бы лично тебя пристрелил.
Аноним ID: Моисей Игнатиевич 16/12/16 Птн 20:33:50 #10 №19835184 
>>19835057
Зачем дрочат на эту промытку?
Сотни нормальных героев СССР есть, но нет, хотят жрать мифы совковой пропаганды.
Аноним ID: Силантий Яковлевич 16/12/16 Птн 20:34:08 #11 №19835190 
14819096482820.png
>>19835154
Мы им ничего не расскажем.
Аноним ID: Моисей Игнатиевич 16/12/16 Птн 20:36:21 #12 №19835229 
В школах советского союза показывали детям фотки убитой зои, детям, что умереть за идеологию это не зашквар.
Насаждали эту промытку десятилетиями, забывая о настоящих героях советского союза в вов.
Аноним ID: Ерофей Карпович 16/12/16 Птн 20:38:17 #13 №19835258 
>>19834783 (OP)
Так и знал, что коммимрази ебанутые.
Аноним ID: Давыд Киприанович 16/12/16 Птн 20:40:35 #14 №19835286 
>>19835154
Ты бы и собаку обесчестил
Аноним ID: Федосей Виленинович 16/12/16 Птн 20:42:52 #15 №19835323 
>>19835028

Лол, нашёлся тут непромытышь.
Аноним ID: Федосей Виленинович 16/12/16 Птн 20:44:16 #16 №19835341 
>>19834783 (OP)

>ставь рэйдж если сдашь ментам

Нихуя ты сманяврировал. Почему прямо не написал "коллаборационистам и немцам"?
Аноним ID: Хотимир Амирович 16/12/16 Птн 20:44:19 #17 №19835343 
>>19834783 (OP)
Охуеть ты этот подвиг предподносишь.
А ничего, что было нормальным, обычным делом, что немцы девок насиловали? Просто забирают и насилуют на захваченных территориях. Ничего, что немцы всю еду отбирали, а молодёжь на работу в Германию увозили? А если в семье хоть кто-то в Красной Армии, так немцы сразу на расстрел всю семью волокли, до которой дотянуться могли. А если клятые жители смели что-нибудь поперёк немцев тявкнуть, так деревню сразу сжигали вместе с жителями.
Глянь на эту немчуру. Её лишили зимних квартир, заставили мёрзнуть.
Аноним ID: Heaven 16/12/16 Птн 20:47:57 #18 №19835394 
>>19834783 (OP)
>пришли немцы
>забрали корову и пшена
>дом оставили, сказали обращаться к полицаю, если что
>живёшь себе спокойно с полгода

>>приходит немытая коммимразота и предлагает спалить твой дом и податься к другой немытой русне ваивать
>>нахуя?
>>ЗАРОДИНУ!1
>>корова не доена
>>детёв в сельскую школу отправлять утром
Выбор тут, я думаю, очевиден — сдаю пизданутую куда нужно.
Аноним ID: Аверьян Ибтисамович 16/12/16 Птн 20:47:58 #19 №19835395 
>>19835229
Ага. Было.
Классе эдтак в 3 или 4 нас повели в местный ДК, уже почти не помню что там вещали, догадываюсь что про местных подпольщиков имени Ленинской Искры, которые что-то там подгаживали фашне, то ли песок в буксы вагонов сыпали на станции, то ли листовки со Сталиным разбрасывали, и которых то ли повесили, то ли обидными подсрачниками наградили, суть не в том.
Больше всего из той экскурсии мне запомнились ржавый автомат ППШ, такая же ржавая каска и фотки замученных бендеровцами мальчиков в трусиках.
А еще экскурсоводша неиллюзорно смаковала эту гуррятинку, тыкала пальцами в одноклассников и говорила что на месте тех детишек могли быть мы.
Очень познавательная экскурсия, вообще шикарно.
Аноним ID: Прокоп Иустинович 16/12/16 Птн 20:48:19 #20 №19835400 
>>19835286
Клевета!
Аноним ID: Хотимир Амирович 16/12/16 Птн 20:49:04 #21 №19835410 
>>19835343
Как бы не вижу причины, почему бы местные не захотели немчуру пожечь. Благо, имеется множество примеров, когда советские граждане самоотверженно всеми деревнями в леса уходили, оставляя немцам нихуя.
Когда немцы пришли, они думали, что украинцы, а особенно казаки, будут против советской власти. Рассказывали охуительные истории, назначали из председателей старост, про Сталина-тирана говорили, мол, сейчас колхозы прогоним у вас и заживём. А потом начали девок насиловать. Еду отбирать. Расстреливать целыми деревнями даже за намёк на сотрудничество с красными. Наконец, когда в Германии совсем мужик кончился, начали туда бесплатный труд завозить - просто забирали всю молодёжь в селении и отдавали в пользование немецким капиталистам. Причём порядки вообще охуительные - за ослушание, нежелание работать и палки, и расстрелы.
Аноним ID: Савелий Леонович 16/12/16 Птн 20:51:28 #22 №19835452 
>>19834783 (OP)
Двачую, война ведь.
Аноним ID: Heaven 16/12/16 Птн 20:52:20 #23 №19835468 
>>19835410
>Расстреливать целыми деревнями даже за намёк на сотрудничество с красными. Наконец, когда в Германии совсем мужик кончился, начали туда бесплатный труд завозить - просто забирали всю молодёжь в селении и отдавали в пользование немецким капиталистам. Причём порядки вообще охуительные - за ослушание, нежелание работать и палки, и расстрелы.
Есть мнение, что к русне было такое отношение из-за того, что коммимразь не вступила в Красный Крест.
Аноним ID: Федосей Виленинович 16/12/16 Птн 20:53:57 #24 №19835493 
>>19835394

>забрали корову
>корова не доена

Ты там совсем уже стекломоем шары залил?
Аноним ID: Хотимир Амирович 16/12/16 Птн 20:54:13 #25 №19835497 
>>19835410
После того, что немчура в СССР творила, любая жуть на немецкой территории оправдана. По-английски, по-либерашьи, когда за глаз выбивают два, так и следовало поступить. Но наши же не звери, они вместо того, чтобы всех гитлеровцев под нож пустить, города и деревни жечь, какие-то суды устраивали, своих стреляли за неуважение к гражданским, еду, блядь, раздавали немцам.
>>19835468
Да неужели, ебанашка? Так теперь ты будешь оправдывать зверства, да? Немец уничтожал всё и вся, но он не виноват, ведь это русня ебучая гадкая!
А ничего, что вступивший в Красный Крест обязывается хуйни не творить не просто по отношению к другим вступившим, а вообще в принципе?
Аноним ID: Жирослав Осипович 16/12/16 Птн 20:55:12 #26 №19835510 
>>19834783 (OP)
Выебать и сьесть и только потом убить.
Аноним ID: Хотимир Амирович 16/12/16 Птн 20:56:39 #27 №19835529 
>>19835497
Письмо лейтенанта Эвальда Лассена, 2 июля 41 г.

«Дорогой малыш Фреди! Все чудесно. Наша рота первой переправилась через Буг, уничтожила 3 бункера, и в тот же день с боями прошла 40 километров… Я участвую в этой битве всем сердцем истинного немца, рад и счастлив, что могу в первых рядах наступающих выполнить свой долг перед Отечеством, ив этом мне помогает вера в Фюрера и его идеи… К русским вообще нельзя иметь никакого сострадания, и бегущих русских мы уничтожаем в огромном количестве. Конечно, и у нас есть жертвы. К сожалению, гибнет много офицеров. Однако потери русских убитыми и особенно пленными в десятки раз больше. Их трупы тысячами валяются на полях, на дорогах и на улицах деревень, и никто их не убирает и не хоронит… Каждый день подтверждает слова величайшего из людей полководца Адольфа Гитлера, что эта война – крестовый поход против большевизма и евреев – самая священная из всех немецких войн в истории и ради этого не жаль принести никакую жертву».

Как мы видим, лейтенант Эвальд Лассен, истинный ариец и светлая душа, в самом начале войны настроен приподнято и даже восторженно. Уже через год у этих «истинных арийцев» восторгов изрядно поубавится, они начнут почесывать в затылке и спрашивать себя – а какой черт нас дернул залезть в этот Советский Союз? Ну а пока, пока – светлая душа ариец Лассен в самом восторженном состоянии, он «рад и счастлив». Основания для радости, конечно, есть – ведь трупы русских недочеловеков тысячами валяются на полях, и их никто не убирает. Сын «нации философов» благодаря этому еще больше укрепляется в своем убеждении, что их война – «самая священная из всех немецких войн в ее истории».

Письмо солдата Генриха Янзена, 19 июля 41 г.

«Любимейшая из женщин! Спешу поделиться своей радостью и переполняющими меня чувствами. Наш победоносный марш продолжается, никто и ничто не может нас остановить. Во время марша здорово натер ноги, но сейчас все хорошо.

Русские отступают с большими потерями, они уже сломлены, война в ближайшие недели закончится… Ради собственной безопасности, ведь не знаешь чего ждать от этих дикарей, мы выполняем установку командира: «Русский – твой личный смертельный враг, и самое лучшее, если он мертв».

Живем мы хорошо, еда регулярная и приличная, получаем много курительного, на трех человек – бутылочку водки, которую распиваем за здоровье нашего фюрера. Сегодня зашел в хлев, нашел ведро парного молока, вытащил из-под курицы дюжину яиц и хорошо позавтракал.

Моя драгоценная, желанная, любимая Лизбет! Все прекрасно! Единственно, чего не хватает – это твоего мягкого теплого тела и вкуснейшего мохнатого рыжего комочка».

Письмо унтер-офицера Пауля Бэслера, 21 июля 41 г.

«Дорогая Дора! После долгого перерыва могу, наконец, черкнуть тебе несколько строк. Мы продвигаемся вперед и вначале августа должны быть в Москве… Но вот14 июля, когда мы были на марше, над нами пролетели русские бомбардировщики, они сбросили бомбы, и позже я узнал, что у нас убило девять человек и еще больше ранило. Не пугайся, дорогая Дора, в числе этих убитых и твой муж Эрих.
Я не знаю, что тебе сказать в утешение. Он был хорошим товарищем, мне самому тяжело, ведь мы с ним два года были вместе в одном батальоне, и я полюбил его как брата. Видно, такова его судьба.

Дорогая Дора! Я тебя очень люблю и буду полностью откровенен. Я благодарю тебя за все хорошее, что у нас было, но ты на меня не рассчитывай. Я люблю детей, а у тебя их быть не может. И оставить Эмму с малышкой дочуркой и уйти к тебе, как я раньше обещал, если с Эрихом что-нибудь случится, я не в состоянии.

Если я вернусь живым и здоровым, и ты будешь одинока, то, если захочешь, мы можем встречаться, как встречались. Но только без каких-нибудь конкретных финансовых и материальных обязательств с моей стороны. Жизнь чертовски вздорожала, я хочу еще сына и содержать тебя не смогу. Думаю, тебе нужно, не теряя времени, устраиваться на работу.

Письмо это прочти и сожги. Так будет лучше. Люблю и целую тебя, как прежде. Твой Пауль»

Письмо ефрейтора войск «СС» Вилли Штенрубе, 23 июля 41г.

«Дорогая мама! Украина – это сказочно богатая земля, тучный украинский чернозем создан богом для немецкого плуга, но невежественные, отсталые и ленивые крестьяне не умеют и не могут ее как следует обрабатывать… Мы живем здесь как боги. Куры, гуси, яйца, жаркое масло, сливки, сметана, соки, вино, мед – каждый день… Мы с полным правом считаем, что все это богатство и изобилие принадлежат нам. Если же это кому не нравится, то стоит только сунуть в зубы пистолет, и воцаряется тишина. Точно так же поступают солдаты и когда им нужна женщина. Как ты понимаешь, мы здесь с этим сбродом не церемонимся. Особенно они боятся нас – войск «СС».

Чувствовать себя победителем и на каждом шагу показывать, что мы, немцы, господа и абсолютные хозяева, удивительно приятно. Мне такая жизнь очень нравится.

За месяц я послал вам четыре посылки. Вещи не прима, но это солдатская добыча, которая не стоила мне ни пфеннига. Как вы понимаете, посылки мне можно не посылать, разве только пирожные».

Письмо солдата Адольфа Гросса, 27 июля 41 г.

«Ангелы мои!

Как прекрасна задача, которую возложил на нас всемогущий Бог. Возможность участвовать в этой борьбе является для меня тем большей радостью, что моя жизнь увенчана существованием крошечного существа, которое станет взрослым гражданином Германии и будущего мира. Того нового, истинно справедливого мира, которым править будут только немцы, и среди этих немцев наш сын.

Москва, оплот мирового большевизма падет в начале августа, и вместе с вражеской столицей – фюрер приказал стереть все с лица земли – будут уничтожены последние остатки Красной Армии.

Наша борьба находится под защитой Всевышнего.Он, в чьих руках мы все находимся, по своей чудодейственной доброте сохранит для тебя мужа и для мальчика – отца. Можешь не сомневаться, что война на Востоке закончится нашей полной победой через 10-15 дней, самое позднее, через три недели. Но это – самое позднее. А возможно даже, что когда ты получишь это письмо, она уже закончится, и ты услышишь об этом в победном обращении фюрера по радио «Москва».

Целую бесконечно горячо тебя и нежно нашего маленького ангелочка. Твой муж Адольф»
Аноним ID: Федосей Виленинович 16/12/16 Птн 20:57:00 #28 №19835537 
>>19835468

>Есть мнение

Ах, вон оно что! Жиды, наверно, тоже не вступили в Красный Крест? И тот сожжёный вместе с жителями чешский городок.
Аноним ID: Леонард Гхадирович 16/12/16 Птн 20:57:07 #29 №19835539 
>>19835343
Вата полыхнула,лол.Ты наверно по истории отличником был?А про немок изнасилованных советскими солдатами-освободтиелями там было? А про массовое мародёрсво воинов=освободителей в германии тебе в учебнике истории написали?
Аноним ID: Терентий Агапиевич 16/12/16 Птн 20:57:24 #30 №19835542 
>>19834783 (OP)
Сначала выебу ее, потом сдам ментам, а потом сожгу дом. Такие дела.
Аноним ID: Аверьян Ибтисамович 16/12/16 Птн 20:57:55 #31 №19835548 
>>19835510
Опять кумыса обпился, подлец?
Сначала выебать, потом выгнать и не отвечать на звонки.
Аноним ID: Хотимир Амирович 16/12/16 Птн 20:58:22 #32 №19835552 
>>19835539
Даже и близко не дотягивает до зверств, учинённых немчурой. Даже если это БЫЛО.

Письмо ефрейтора Вальтера Коха, 28 июля 41 г.

«Мое бесценное сокровище! Сегодня для меня день счастья, потому что мы вторые сутки на отдыхе, утром играли в карты, и я за час выиграл 6 марок… Затем мы прослушали доклад офицера из роты пропаганды, который тоже доставил нам немало радости. Все идет по плану фюрера, и в августе месяце мы в любом случае должны быть в Москве. После капитуляции России наступит черед Англии, а затем и Америки, если она сама до этого не сдастся. Все это теперь вопрос нескольких месяцев. Слово фюрера, являющееся сегодня законом не только для немцев, но и для Европы, не позже чем через полгода станет законом для всего мира… Командир нашего батальона майор Зайферт убежден, что русских надо расстреливать на каждом шагу, и мы эту задачу выполняем.

После доклада мы продолжили игру, и я выиграл еще 9 марок. Совсем недурненько, а? Деньги эти, вместе с другими, всего 50 марок, я вышлю тебе завтра. Одновременно отправлю тебе и очередную посылку. Для отправки у меня приготовлены следующие вещи.

Для Пупи: костюмчик голубой шерстяной вязаный, костюмчик матросский шерстяной темно-синий с шапочкой, ботиночки новые кожаные – 2 пары, туфельки коричневые, варежки шерстяные красные. Все это сейчас великовато, но когда Пупи подрастет, будет в самый раз.

Для тебя, мое счастье, я посылаю: отрез шерсти темно-коричневый 3,5 метра, отрез синего шелка – 3,2 метра, розового шелка – 3, 05 метра, туфли черные лакированные, пояс кожаный и мыло туалетное – 6 кусков. Есть еще два золотых кольца, серьги с камушками и браслет, тоже золотые, но я не решаюсь доверить их почте, это рискованно, и вручу тебе их лично при нашей встрече в недалеком будущем вместе с тысячей горячих поцелуев.

Для мамочки – две новые кофты вязаные, голубая и красная, чепчик ночной с вышивкой, туфли домашние и шерсть – 5 клубков.

Для отца – пальто кожаное, почти новое, шапка из каракуля и четыре куска подошвенной кожи.

Все это в одной посылке, понятно, не поместится, и будет мною выслано в три приема.

На голубом, почти новом костюмчике для Пупи, есть пятна крови. Извини, мое сердечное сокровище, но в полевых условиях, в которых мы находимся, вывести их очень сложно, ты же это сделаешь без труда у дядюшки Герберта.

Ты писала о каких-нибудь картинах в золоченых рамах и других предметах искусства. Я об этом помню все время, но ничего подходящего не встретил. Здесь полно пропагандистских плакатов и всевозможных портретов Сталина. Однако ничего хорошего и ценного, ничего, о чем ты мечтаешь для нашего гнездышка, я еще не видел.

Целую вас обоих долгим и крепким поцелуем. Ваш папашка Вольтер»

Письмо обер-лейтенанта «СС» Карла Радера руководителю национал-социалистической ячейки, Восток, 2 августа 41 г.

«Герр Фриц Мюллер! Сейчас мы, верные солдаты фюрера, делаем мировую историю, и это мне нравится… Мы должны гордиться, что являемся немцами – великой расой, призванной фюрером очистить мир от умственно отсталых, идиотов, больных и немощных стариков и установить наши немецкие порядок, культуру и идеологию.

Русские же должны быть рабами, только отобранным, физически крепким и здоровым будет позволено после нашей победы жить и трудиться на благо и процветание Великой Германии.

Уже почти два месяца мы не пили пива, не ели пирожных, не смотрели наши фильмы, не слышали нашей музыки, кроме канонады орудий, спали в одежде или под открытым небом. Но, служа великому делу, мы охотно принимаем эти лишения.

Русские поставлены на колени, но пока не капитулируют. Ненависть их к нам превышает здравый смысл. Своим огнем и мечом мы безжалостно подгоняем их к прекращению бессмысленного сопротивления.

Единственное, что доставляет хлопоты – это партизаны, схватить которых удается с трудом. Но руководимая мной айнзатц-команда с большим успехом расправляется с ними и с местным населением, которое им помогает и укрывает. За одну такую зачистку меня представили к награде. Испытываю ни с чем несравнимое наслаждение, без сожаления убивая беременных самок, чтобы они не плодили ублюдков.

Победа будет нашей, даже если она будет стоить много жертв, но Германия доведет до конца эту великую и справедливую битву.

Я счастлив, что нахожусь в передовом авангарде этой борьбы, и являюсь маленьким винтиком, «санитаром» фюрера, призвавшего очистить землю от большевистко-еврейского отребья.

Хайль Гитлер!

Ваш верный, преданный член партии Карл Радер»

Письмо рядовому Леопольду Кюнцу, 14 июля 41 г.

«Мой дорогой бесценный Мурли! Прежде всего, мой единственный, я тебя сердечно приветствую и шлю тебе много миллионов поцелуев.

Вам приходится переживать ужасные вещи! Смотрела на битву под Минском и Белостоком. Страшно это, милый Мурли, просто нельзя поверить! Тысячи мертвых и убитых, просто ужасно. Вы никогда за всю свою жизнь не сможете забыть этих картин! Минкерль даже сказала мне, что не знает, сможете ли вы еще смеяться, когда вернетесь из России… Даже у меня и у нашего доброго дядюшки к этим русским появилась злость. Глупые, гадкие, бесчеловечные и бессовестные люди. Если война проиграна, надо по-честному сложить оружие, а не стрелять в наших солдат, не мешать вам идти вперед.

Как я тебе уже писала, кролики все здоровы, веселы и ждут твоего возвращения. Созрела наша клубника. Вишневые деревья усыпаны плодами. Может быть, ты приедешь в отпуск, когда они созреют? Иначе придется на всех варить варенье.

Родители сердечно приветствуют тебя. Папа видел тебя во сне, дорогой Мурли! Будто ты приехал в отпуск с «Железным крестом» на мундире и двумя большими чемоданами, набитыми подарками, которые с трудом тащил, а он встречал тебя на вокзале. Надеюсь, что его сон скоро осуществится. Это было бы чудесно, правда?

Смотрю на твой портрет, украшенный свежими цветами, и слезы катятся у меня из глаз. Мой единственный Польди, Мурличка мой бесценный! Многие-многие миллионы горячих поцелуев от твоей вечно верной и принадлежащей только тебе малютки Херми.»
Аноним ID: Федосей Виленинович 16/12/16 Птн 20:59:16 #33 №19835563 
>>19835539

Эээ, у тебя 1945 перед 1941 идёт или ты так толсто тралишь?
Аноним ID: Хотимир Амирович 16/12/16 Птн 21:00:45 #34 №19835582 
>>19835552
Письмо лейтенанту Францу Ноле, Мюнхен, 19 июля 1941 г.

«Мой дорогой! Сегодня суббота и день прекрасный, но на душе усталость, и чувствую я себя неважно (по-женски). Прошедшая неделя была полна невеселыми событиями и неприятными известиями. Кроме списков погибших, которые неизвестно для чего печатают в газетах, смерть ударила совсем близко. Мой любимый двоюродный брат Курт Мицгаймер погиб как герой за Германию 8 июля под Витебском. Также убиты на русском фронте Фриц Ламмерс, Штоль-младший, Эрих Бранд, Макс Ванделе и еще несколько менее близких мне людей… Да, мой дорогой, борьба против большевизма – это тяжелая, решительная и жестокая борьба. Ведь речь идет о судьбе всей немецкой нации, о нашем будущем. Это я говорю себе всегда в утешение и, слава Богу, я поняла величие национал-социализма и так люблю мою Германию и фюрера, бесценного гения, посланного нам самим Богом…

Я получила твои письма №4 и №5, а №3 до сих пор нет. Посылки №57 от 30 июня, № 12 от 4 июля и № 86 от 9 июля я тоже получила. Одежда и обувь из России не имеют приличного качества, неуклюжи и уродливы. Неужели ты думаешь, что я буду это носить?… Курт с ефрейтором из своей роты прислал Мици три массивных золотых кольца, кулон с крупными бриллиантами и мех: красивую серебристую лису. Это еще имеет смысл. Мици дала совет: если будешь с оказией посылать золото и дорогие камни, чтобы избежать возможных неприятностей на границе, где багаж у солдат осматривают довольно тщательно, лучше всего их заделать в кусок мыла.

По радио опять передают экстренное сообщение о новых больших победах на Востоке. Как это грандиозно! Какое великое счастье быть в эти дни немцем или немкой! Держись смело, но будь осторожен!

Заканчиваю письмо и буду за тебя молиться. С нами Бог и фюрер!»

исьмо обер-лейтенанту Рихарду Ланге, Гермиц, 30 июля 41 года

«Дорогой мальчик!… Кинотеатры теперь переполнены с раннего утра до самой ночи. Каждый немец хочет насладиться зрелищем ваших побед и увидеть поставленного на колени врага. Даже я, добрая и уже немолодая женщина, истовая и примерная католичка, получаю огромное удовлетворение при виде взятых в плен и тысячами бредущих по дорогам этих преступных типов, и особенно при виде их бесчисленных трупов. Эту кинохронику я смотрела по 3-4 раза. Да, я не стыжусь сказать, что трупы врагов меня радуют. Покойный дедушка по опыту первой войны говорил, что русские хороши только мертвые. А наш фюрер настолько добр, что разрешает брать их в плен… Теперь, дорогой Рихард, даже самым осторожным и пессимистам стало ясно, что война нами выиграна, и ваш подвиг будет сиять в веках. Трудно только смириться с мыслью, что такой отсталый дегенеративный народ требует от нас столько жертв. Но его надо, как мусор, раз и навсегда выбросить из мировой истории, и наше счастье, что фюрер это вовремя учел и так успешно осуществляет.

Храни тебя Господь, как он хранил тебя в Польше, в Голландии и во Франции, и пусть он вернет тебя в скором времени домой совершенно невредимым.

Любящие тебя безмерно и с нетерпением ждущие твоего возвращения твои мать и бабушка.»

Аноним ID: Жирослав Осипович 16/12/16 Птн 21:01:01 #35 №19835586 
>>19835548
Нет традиции. После ужина остатки со снотворным скормить врагу. Если сьест то дождавшись когда уснут обезаружить и заперев в хате сжечь.
Аноним ID: Аарон Денисиевич 16/12/16 Птн 21:01:37 #36 №19835596 
>>19835497
> не просто по отношению к другим вступившим, а вообще в принципе?
Хуйня, тогда это не работало, если вообще было где-то там Женевской конвенции 1929-го.
>>19835537
У жидов вообще страны не было тогда, а жидом могли обозвать кого хошь.
Аноним ID: Аверьян Ибтисамович 16/12/16 Птн 21:01:51 #37 №19835599 
>>19835586
Извини, я не смотрю игру престолов.
Аноним ID: Heaven 16/12/16 Птн 21:02:32 #38 №19835609 
>>19835539

Кстати, педерахен, тебя скоро это же самое ждёт. За уничтоженый Донбасс, за убитый мирняк Славянска, за изнасилованный Крым. Готовся к земле.
Аноним ID: Жирослав Осипович 16/12/16 Птн 21:02:36 #39 №19835611 
>>19835596
>Женевской конвенции
Пустая бумашка.
Аноним ID: Моисей Игнатиевич 16/12/16 Птн 21:03:17 #40 №19835618 
>>19835529
>Не пугайся, дорогая Дора, в числе этих убитых и твой муж Эрих.
Сука.
Какой циник.
Аноним ID: Жирослав Осипович 16/12/16 Птн 21:03:25 #41 №19835619 
>>19835599
Жалко.
Аноним ID: Азарий Судимирович 16/12/16 Птн 21:03:35 #42 №19835622 
>>19835582
пиздец, какие же пидорахи немцы.
Аноним ID: Хотимир Амирович 16/12/16 Птн 21:03:46 #43 №19835625 
>>19835582
>Я получила твои письма №4 и №5, а №3 до сих пор нет. Посылки №57 от 30 июня, № 12 от 4 июля и № 86 от 9 июля я тоже получила. Одежда и обувь из России не имеют приличного качества, неуклюжи и уродливы. Неужели ты думаешь, что я буду это носить?… Курт с ефрейтором из своей роты прислал Мици три массивных золотых кольца, кулон с крупными бриллиантами и мех: красивую серебристую лису. Это еще имеет смысл. Мици дала совет: если будешь с оказией посылать золото и дорогие камни, чтобы избежать возможных неприятностей на границе, где багаж у солдат осматривают довольно тщательно, лучше всего их заделать в кусок мыла.
К вопросу о тому, что клятые совки вывозили из Германии. Вот это они вывозили. Забирали назад спизженные во время войны фабрики, заводы и предметы искусства. Потому что ёбаная немчура утащила в Германию вообще всё, до чего могла дотянуться.
Аноним ID: Аверьян Ибтисамович 16/12/16 Птн 21:05:23 #44 №19835646 
>>19835619
А что, годно?
Просто сотлько дрочеров на этот сериал, что фуфуфу, а книгу некогда читать.
Аноним ID: Жирослав Осипович 16/12/16 Птн 21:07:27 #45 №19835675 
>>19835646
Конечно фреии идиоты могли подстроить покушение на дороге но нет нужно весь замок замарать.
Аноним ID: Аверьян Ибтисамович 16/12/16 Птн 21:08:41 #46 №19835699 
>>19835675
Я тебе вопрос задал, годно или как?
Аноним ID: Барак Мухаммедович 16/12/16 Птн 21:11:21 #47 №19835744 
>>19835675
Покушение на целую трезвую и злую армию?

>>19835699
Сериал годен до 2 сезона, после уже началю хуйню городить. Например в книге Юный Волк женился на благородной девице, что выжила после покушения. В сериале он нашел себе безродную маркитанку, которую прикончили при покушении.
Аноним ID: Аверьян Ибтисамович 16/12/16 Птн 21:12:45 #48 №19835758 
>>19835744
Ясно, спасибо. Читну книжца, пожалуй.
Аноним ID: Иона Софониевич 16/12/16 Птн 21:13:30 #49 №19835774 
у меня была книжка, там на картинке зою вешали босую. Я на это дрочил. Всё что могу сказать про эту историю.

а ваши проблемы надуманы, высосаны из хуя, инфошум, напрягать извилины на который - удел дебиловатых интернет бездельников
Аноним ID: Барак Мухаммедович 16/12/16 Птн 21:14:55 #50 №19835800 
>>19835758
Аудиокнигу найди на английском и слушай перед сном.
Аноним ID: Силантий Аникиевич 16/12/16 Птн 21:15:31 #51 №19835805 
>>19835758
Можешь и смотреть, и читать, по настроению. Канон и то, и то, ибо от одного автора собственно. Тех, кто воспламеняется по поводу сериал vs книжки, сразу шли нахуй, промытки хуже бабахов. В целом годно, но на любителя, мне вот хорошо зашло, хоть фентези вообще не котирую.
Аноним ID: Якуб Иванович 16/12/16 Птн 21:15:42 #52 №19835807 
14819121422820.jpg
>>19835774
>Я на это дрочил
В мордовию поедешь, враг народа.
Аноним ID: Силантий Аникиевич 16/12/16 Птн 21:16:56 #53 №19835824 
>>19835807
И слава богу!
Аноним ID: Барак Мухаммедович 16/12/16 Птн 21:17:18 #54 №19835829 
>>19835805
Смотреть и читать сильно не советую. Сужет то похож.
Аноним ID: Силантий Аникиевич 16/12/16 Птн 21:17:47 #55 №19835834 
>>19835829
Ну я и говорю - то или то, по выбору.
Аноним ID: Жирослав Осипович 16/12/16 Птн 21:17:53 #56 №19835836 
>>19835744
>Покушение на целую трезвую и злую армию?
>>19835744
Зато чисто и можно будет сослатся на предателей в своих войсках.
Аноним ID: Любослав Нилович 16/12/16 Птн 21:19:37 #57 №19835858 
14819123775460.jpg
>>19834783 (OP)

Ну что ж, пораша подтвердила свою репутацию. На одного нормального приходится 9 марзей и предателей! Т.е. каждый десятый тут нормальный чувак с которым можно пойти в разведку, а остальные 90% это мразь, говно, гной, слизь. С чем этих, с позволения сказать, людей и поздравляю!

>ставь рэйдж если сдашь ментам.

Полицаям, душенька, полицаям!
Аноним ID: Аверьян Ибтисамович 16/12/16 Птн 21:19:38 #58 №19835860 
>>19835800
Честно? Не люблю аудиокниги. Пратчета пытался так начинать, не то. Пока тхт не скачал.
>>19835805
Я лучше почитаю, спасибо. После цикла про Ваху. Самое то по дороге на работу, и в минуты перекура.
Аноним ID: Жирослав Осипович 16/12/16 Птн 21:19:40 #59 №19835862 
>>19835744
>Покушение на целую трезвую и злую армию?
Или заперев пьяную армию в замке поджечь его.
Аноним ID: Heaven 16/12/16 Птн 21:20:45 #60 №19835880 
>>19835807

Вот щас обидно было.

Саранск-кун
Аноним ID: Барак Мухаммедович 16/12/16 Птн 21:21:33 #61 №19835891 
>>19835834
А, ну извини, неправильно понял.

>>19835836
Короче, ты предлагаешь напасть кучкой солдат на генерала армии на во время марша.

>>19835862
Замок каменный. Не горит.

>>19835860
А ты тогда с МДС начни.

>>19835858
Иди нахуй, заебал.
Аноним ID: Лев Титович 16/12/16 Птн 21:21:46 #62 №19835894 
>>19834783 (OP)
Я бы ее лично захуярил.
Аноним ID: Терентий Славомирович 16/12/16 Птн 21:22:06 #63 №19835899 
>>19835343
>фашисты, грабили насиловали, ряяяя
Охуенно ты этот подвиг знаешь, Зоя палила жилые дома в которых жила русня и за руку ее поймал русский ванька как раз. Если фрицы все разграбили и выебали, то против чего герой-зоичка вела свою подрывную деятельность, мань?
Насиловали и грабили как раз деды, и не потому что ваньки такие злые, а потому что советская армия была потоком мяса из запуганных пастухов, которых гнали на фронт буквально под дулом автомата. При такой субординации как раз и остаются беременные лоли, при этом похуй на чьей территории.
Ну и самое вкусное, отвоевал, ты, ванька, за сралина, пришел в родное село, а его сожгли нахуй. Пошел искать родных - тебя отправили в колонию, так как врага народа. Храни боже сралина.
Аноним ID: Жирослав Осипович 16/12/16 Птн 21:22:36 #64 №19835909 
>>19835891
>Замок каменный. Не горит.
У ланистеров напалм.
Аноним ID: Иона Софониевич 16/12/16 Птн 21:22:59 #65 №19835916 
>>19835807
не, серьезно

там она стояла на ящике с короткой стрижкой, дерзко зыркая в озябших немцев

на ней были короткие штанишки и ватник (я не шучу)

в рассказе писали что ее люто пытали но она лишь молвила "а мне норм да здравствует тов стален"

у меня шышка вставала, я представлял себя немцем мучавшим тяночек и обкончавшись вытирал сперму об простыню

вот всё что помню про зою

а тут у вас голгофа, министр культуры, эхо масквы - совсем чтоле ебнулись?
Аноним ID: Яким Геббельсович 16/12/16 Птн 21:23:55 #66 №19835930 
>>19835894
Вот этого удвачиваю.
Полицаям можно и отрубленную голову с руками предоставить.
Аноним ID: Барак Мухаммедович 16/12/16 Птн 21:24:31 #67 №19835942 
>>19835909
У фреев нет.
Аноним ID: Яким Геббельсович 16/12/16 Птн 21:25:16 #68 №19835957 
>>19835916
Ну так ты нормальный человек, а то пидорасы какие-то
Аноним ID: Леонард Гхадирович 16/12/16 Птн 21:25:30 #69 №19835959 
>>19835552
Оригиналы писем из германии то будут,а то советской пропагандой пованивает.Немчура в своей пропаганде пишет что в совке ужасающая бедность,а тут расписывают своим бабам как ебут баб и воруют гусей. Читая про реалии довоенного совочка ,ккак то удивляет продуктовое изобилие из писем фрицев. Кароч,ктотпиздит.
Аноним ID: Аверьян Ибтисамович 16/12/16 Птн 21:25:42 #70 №19835962 
>>19835891
Что такое МДС?
Аноним ID: Жирослав Осипович 16/12/16 Птн 21:26:01 #71 №19835967 
>>19835942
Зато фреи его могут купить под видом вина.
Аноним ID: Назар Авенирович 16/12/16 Птн 21:27:21 #72 №19835990 
>>19834783 (OP)
Я чёт не понял. Если завтра фашисты займут мой Воронеж, и Зои дадут приказ швырнуть туда ядрённой бомбой , она и главнокомандующий в героях будут?
Аноним ID: Барак Мухаммедович 16/12/16 Птн 21:29:18 #73 №19836026 
>>19835962
Модель для сборки же. Фантастические рассказы. Винрарные. Много. Под музыку.

>>19835967
За какие шиши?
Аноним ID: Силантий Аникиевич 16/12/16 Птн 21:29:41 #74 №19836029 
>>19835990
Если они победят в итоге - да. Если нет - то нет. Алсо логика работает на вражескую сторону точно так же.
Аноним ID: Хабиб Красимирович 16/12/16 Птн 21:30:19 #75 №19836036 
>«Дорогая мама! Украина – это сказочно богатая земля, тучный украинский чернозем создан богом для немецкого плуга, но невежественные, отсталые и ленивые крестьяне не умеют и не могут ее как следует обрабатывать…

Даже эсэсовцы унижают хохлов...
Аноним ID: Жирослав Осипович 16/12/16 Птн 21:32:48 #76 №19836083 
>>19836026
Ну а хули ланистеры не привези туда боченки все равно были договореннности. А так и рыбку сьели и чешую оставили.
Аноним ID: Барак Мухаммедович 16/12/16 Птн 21:34:25 #77 №19836101 
>>19836083
Наверное, жаба задавила замок жечь.
Аноним ID: Порфирий Леонович 16/12/16 Птн 21:34:46 #78 №19836111 
>>19834783 (OP)
Настоящий герой это Софи Шоль за то что в то время не зассала и пошла против власти рейха, а эта подожгла дома и стала героем.
Аноним ID: Аверьян Ибтисамович 16/12/16 Птн 21:36:02 #79 №19836133 
>>19836026
Понял. По анон.фм слышал несколько рассказов. И не только фантастика, еще несколько какбэ детективов из серии про пастора Брауна, очень понравилось.
Аноним ID: Моисей Игнатиевич 16/12/16 Птн 21:36:22 #80 №19836138 
Она подозрительно похожа на Савченко и не только по диагнозу, но и внешне..
Аноним ID: Хабиб Красимирович 16/12/16 Птн 21:37:43 #81 №19836163 
>>19836111
Героем она не за поджог стала, а за то, что остальных палить отказалась. Могли бы ведь и не казнить, а взять в плен.
Аноним ID: Савелий Борщевич 16/12/16 Птн 21:37:44 #82 №19836165 
>>19835395
У вас в Киеве самый лучший музей вторухи. Такой-то зал с фотографиями, похоронками и пустыми стопками.
Аноним ID: Савелий Борщевич 16/12/16 Птн 21:38:02 #83 №19836172 
>>19835286
Лээ, собака это цветное.
Аноним ID: Барак Мухаммедович 16/12/16 Птн 21:39:11 #84 №19836192 
>>19836133
Но основная специализация именно фантастика. Первые годы особенно интересны, кстати.
Аноним ID: Яков Златомирович 16/12/16 Птн 21:39:37 #85 №19836194 
вешают хорошо замотивированную партизанку не связывая руки? что-то новенькое
не боятся что она парочку из них на тот свет заберет?
Аноним ID: Жирослав Осипович 16/12/16 Птн 21:40:29 #86 №19836209 
>>19836101
Это пиздец какая жаба иметь под городом завалы бочек и даже не утилизировать особо старые и опасные бочки лол.
Аноним ID: Малик Альбертович 16/12/16 Птн 21:40:47 #87 №19836215 
>симпатичная тян
Это что достаточный стимул должен для меня быть?
Пошла на хуй.
Впрочем, заявлять я на не тоже не буду. Вдруг она выпилит шумного соседа из соседнего блока.
Аноним ID: Барак Мухаммедович 16/12/16 Птн 21:41:23 #88 №19836221 
>>19836194
Как? ИРЛ тян трудновато причинить вред мужчине.

>>19836209
Жаба замок жечь.
Аноним ID: Давыд Лукьянович 16/12/16 Птн 21:41:50 #89 №19836226 
14819137101600.webm
>>19834783 (OP)
>эхо.мацы_чёта_там
Аноним ID: Аверьян Ибтисамович 16/12/16 Птн 21:43:10 #90 №19836246 
>>19836165
Увы, я в Киеве пару раз был всего. Первый раз - на экскурсии в 10 классе, водили по ебучим церквям пол-дня, а потом на полчаса по Андреевскому спуску прошлись, на Крещатик, и в сраный макдолнальдс. И все равно понравилось. А второй раз по работе пришлось, толком ничего и не видел.
>>19836192
Обязательно обмажусь.
Аноним ID: Созонтий Сулейманович 16/12/16 Птн 21:43:38 #91 №19836254 
>>19836226
>мацы
антисемит-антифашист, за дидов порвался
Аноним ID: Жирослав Осипович 16/12/16 Птн 21:45:07 #92 №19836272 
>>19836221
>Жаба замок жечь.
Жаба это — не начинать гражданскую войну. А раз пьянка пошла режь последний огурец.
Аноним ID: Силантий Аникиевич 16/12/16 Птн 21:45:37 #93 №19836278 
>>19836246
Откуда сам-то? Киев вообще норм город, хоть и очень совковый ещё. Мне там нравилось бывать, а потом майдан, война, границы, пиздец.
Аноним ID: Савелий Борщевич 16/12/16 Птн 21:45:52 #94 №19836283 
>>19836192
Две бутылки итальянского вина этому слушателю годноты на Станции.
Аноним ID: Савелий Борщевич 16/12/16 Птн 21:46:53 #95 №19836295 
>>19836278
А после этого еще лучше стал.
Аноним ID: Силантий Аникиевич 16/12/16 Птн 21:47:39 #96 №19836307 
>>19836295
Дай-то аллах, проверить это не представляется возможным.
Аноним ID: Савелий Борщевич 16/12/16 Птн 21:48:35 #97 №19836323 
>>19836307
> проверить это не представляется возможным
Ай, не заливай. Нормально все.
Аноним ID: Heaven 16/12/16 Птн 21:49:28 #98 №19836338 
>>19834783 (OP)
Где вариант ответа "Какого хуя я вообще делаю за линией фронта?"
Аноним ID: Иустин Саввич 16/12/16 Птн 21:49:32 #99 №19836339 
Это долбоебизм 80лвл. Большевики навыдумывали всяких Матросовых, Маресьевых, Павликов Морозывых, и все батхерят сегодня. Поссал на их несуществующие могилы.
Аноним ID: Кирсан Осипович 16/12/16 Птн 21:49:41 #100 №19836344 
14819141817010.jpg
>>19834783 (OP)
Сап, анон.
Холодно снаружи?
Если в России живешь, то, наверно, холодно.
Зима ведь.
Представь, что ты сидишь в холодном сарае, а в твоём доме какие-то хмыри жрут твоих курей, запивая твоей же самогонкой; а может быть и поёбывают твою жену, тебе из сарая не видно. К тебе в сарай стучится симпатичная тян с канистррй бензина и факелом, предлагает тебе свалить в землянку, где бьется в тесной печурке огонь, а твое жилище сжечь.
Ставь двачую если выполнишь ее требования, ставь рэйдж если сдашь ментам.
Аноним ID: Аверьян Ибтисамович 16/12/16 Птн 21:50:00 #101 №19836347 
>>19836278
Домбасянский мухосранск, блядь. Из досуга - интернеты, наливайки прямиком из 90-х и хаб ля избранных креаклов. Ну и какбе всё.

По возможности избегайте рождатся в мухосрансках-моногородах, и быть такой ленивой жопой что бы оттуда не съебать.
Аноним ID: Силантий Аникиевич 16/12/16 Птн 21:51:11 #102 №19836369 
>>19836323
Кому нормально всё, а кого досматривали со снятым с предохранителя автоматом и завернули с ризоном "на террориста похож". После такого экспириенса ехать туда нихуя желания нет.
Аноним ID: Силантий Аникиевич 16/12/16 Птн 21:52:26 #103 №19836383 
>>19836347
Да, это хреново, я повидал такие локации, даже в РФ сейчас они хуи сосут, что в УА творится - вообще пиздец, наверное.
Аноним ID: Тит Якимович 16/12/16 Птн 21:53:05 #104 №19836396 
14819143858410.jpg
>>19834783 (OP)
Здесь возникает куча вопросов по Олдфишеру.

Ебали ли Европейские господа эту тян перед тем как исполнить правосудие?

Ебали ли её жители села? Ведь для русачка, которому светят только старые РСП, любая молодая тян (пучть даже шизофреничка-пироманка) это сиксуальное откровение?

Почему нераскрыта тема харасмента в отношении сей иконы Руssкого феминизма?
Аноним ID: Савелий Борщевич 16/12/16 Птн 21:53:30 #105 №19836402 
>>19836369
Вот и я не знаю кого. А с кем такое было?
Аноним ID: Изяслав Олегович 16/12/16 Птн 21:54:01 #106 №19836412 
14819144412700.jpg
>>19834783 (OP)
> Представь, что к тебе в дом стучится симпатичная тян с канистррй бензина и факелом, предлагает тебе свалить на мороз, а твое жилище сжечь.

Могу сказать точно, этой ночью в моем жилище будет очень жарко. Иф ю кэтч май дрифт.
Аноним ID: Жирослав Осипович 16/12/16 Птн 21:54:18 #107 №19836417 
>>19836344
Напущу в хату угарного газа. Тела спрячу, всем скажу чтобы мочали и говорили что фрицы свалили куда—то.>>19836344
>К тебе в сарай стучится симпатичная тян с канистррй бензина и факелом
Шлю ее нахер сам справлюсь просто задвину крышку дымохода.
Аноним ID: Силантий Аникиевич 16/12/16 Птн 21:54:30 #108 №19836420 
>>19836402
Со мной, например. Причём там и до того переходы границы были ебануты наглухо.
Аноним ID: Барак Мухаммедович 16/12/16 Птн 21:54:44 #109 №19836425 
>>19836396
О, привет. Как работа на ферме? Ты кстати сейчас какую книгу слушаешь?
Аноним ID: Мокий Нилович 16/12/16 Птн 21:55:12 #110 №19836433 
>>19835131
Тебе никогда не говорили, что ты - животное? Серьезно, чем ты отличаешься от зерглинга из стратежки, кроме того, что обладаешь способностью кукарекать на пораше про то, как ты бы не обосрался в окопе?
Аноним ID: Жирослав Осипович 16/12/16 Птн 21:55:33 #111 №19836441 
>>19836412
Двачую.
Аноним ID: Савелий Борщевич 16/12/16 Птн 21:55:39 #112 №19836443 
>>19836420
А где было?
А ты похож на террориста? :3
> Причём там и до того переходы границы были ебануты наглухо.
Так где? Или ты про в целом? И до этого норм было.
Аноним ID: Аверьян Ибтисамович 16/12/16 Птн 21:58:10 #113 №19836487 
>>19836383
Наверное. Мне из-под пледика как-то не особо видно.
Алсо, ебал я эти города и гаарадских, еле-еле в том же Донецке выучился, с ужасом ту толкотню и толпу вспоминаю.
Если бы не компания таких же аутистов-пеших туристов, совсем крышей поехал бы.
Аноним ID: Силантий Аникиевич 16/12/16 Птн 21:58:50 #114 №19836499 
>>19836443
Три Сестры.
Очкарик 175/75, от физры освобождён с 8 класса, хаер до пояса. Очень похож, ага.

>Так где?
Везде, в общем-то. Луцк-Брест, Могилёв-Житомир, Погар-Гремяч, Новобелая. Сколько ходил через хохлограницы - всегда были какие-то пиздецы. Только раз в обратную сторону границу прошёл минут за 10 на шоссе Гомель-Могилёв, но в обратную сторону они вообще всегда лайтовее смотрят.

>Или ты про в целом? И до этого норм было.
В целом. Хз, норм - это с бульбанами до отмены границы, вот там норм было. А сейчас вообще заебись стало. С ЕС кстати тоже, если перед праздниками не соваться и не на Варшавский мост.
Аноним ID: Силантий Аникиевич 16/12/16 Птн 21:59:34 #115 №19836507 
>>19836499
Бле, т.е. Чернигов-Гомель, конечно же.
Аноним  OP 16/12/16 Птн 21:59:48 #116 №19836514 
>>19835343
У моей бабушки мой дедушка был в Красной Армии, немцы у нее жрали, никого не убили. Так что не ври тут, пропагандон.
Аноним ID: Барак Мухаммедович 16/12/16 Птн 22:01:07 #117 №19836539 
>>19836514
Так вот почему ты немцев защищаешь! У тебя же дед немцем был.
Аноним  OP 16/12/16 Птн 22:02:36 #118 №19836568 
>>19835774
У тебя бдсм-некрофило-фут-фетишизм.
Кстати, двачую.
Тоже в детстве возбуждали босые ноги.
Аноним ID: Кирсан Осипович 16/12/16 Птн 22:02:40 #119 №19836570 
>>19836417
> всем скажу чтобы мочали
Твой сосед, подозревающий тебя в поёбывании его жены, втихаря сдаёт тебя коменданту. Немцы пиздят тебя до тех пор, пока ты не рассказываешь, где спрятал трупы. После экзгумации они сжигают твою хату, пиздят тебя до тех пор, пока ты не начинаешь харкаться внутренностями, а потом вешают.
Аноним ID: Савелий Борщевич 16/12/16 Птн 22:05:47 #120 №19836612 
>>19836499
Ну хуй знает, никогда проблем не было - до 2014 на автомобильных переходах и после 2014 в Борисполе и Жулянах.
Аноним ID: Тихон Мокеевич 16/12/16 Птн 22:06:00 #121 №19836616 
>>19835552
>>19835582
>>19835529
Пиздец немцы были отбитыми...
Аноним ID: Савелий Борщевич 16/12/16 Птн 22:06:32 #122 №19836620 
>>19836612
Внешне, кстати, массивнее тебя и очки не ношу. Но да ладно. Тред не об этом.
Аноним  OP 16/12/16 Птн 22:07:16 #123 №19836631 
>>19836539
Может и я немец?
Смотри, какие немцы няшные были в 1993 году
https://youtu.be/yMR45cZbvDw
Аноним ID: Тихон Мокеевич 16/12/16 Птн 22:07:59 #124 №19836635 
>>19835899
Что за бред поехавшего я только что прочитал?
Аноним ID: Савелий Борщевич 16/12/16 Птн 22:09:22 #125 №19836650 
14819153622560.webm
>>19836616
Поискал - везде русскоязычные сайты с пастами без указания источников. Гугл о Evald Lasse(n) и его письмах не знает ничего.
Аноним ID: Тихон Мокеевич 16/12/16 Птн 22:10:22 #126 №19836663 
>>19835959
А вот и первое ВРЁТИ.
Аноним ID: Рафаэль Виленович 16/12/16 Птн 22:10:40 #127 №19836668 
>>19834783 (OP)
Вызову газенваген.
Аноним ID: Хабиб Красимирович 16/12/16 Птн 22:10:43 #128 №19836669 
>>19836635
Зачем спрашиваешь? Ты на дваче. Тут бредят наяву.
Аноним ID: Барак Мухаммедович 16/12/16 Птн 22:12:10 #129 №19836686 
>>19836631
Ну, это у тебя на пике частично русские. Или частично французы. Или частично англо-саксы.
Аноним ID: Кирсан Осипович 16/12/16 Птн 22:12:51 #130 №19836694 
>>19836616
Как и любая другая экстремальная ситуация, война поднимает из глубин души всякую муть. А когда ещё командование смотрит на твоё поведение сквозь пальцы, то эта муть может и выплеснуться.
Аноним ID: Heaven 16/12/16 Птн 22:13:54 #131 №19836711 
Встречный вопрос нациптеродактилям. Представь, что над тобой пролетел хенкель, оставив после себя стремительно увеличивающуюся точку. Ставь рэйдж, если побежишь в сторону, или двачую, если бомба освободительная.
Аноним ID: Рафаэль Виленович 16/12/16 Птн 22:15:45 #132 №19836743 
>>19836635
А что там не так?
Аноним ID: Володимир Эмилиевич 16/12/16 Птн 22:16:27 #133 №19836762 
14819157875620.jpg
>>19834783 (OP)
>а твое жилище сжечь
Как она собирается сжигать 40 этажный дом?
Аноним ID: Лев Титович 16/12/16 Птн 22:16:59 #134 №19836769 
>>19836694
Да это реально какая-то параша, ни один из фигурантов этих "писем" не гуглится, только время зря потратил, потому что люди, даже промытые, письма с таким жиром не пишут.
Аноним ID: Тихон Мокеевич 16/12/16 Птн 22:17:33 #135 №19836785 
>>19836417
> Тела спрячу, всем скажу чтобы мочали и говорили что фрицы свалили куда—то
Расспрашивающие о судьбе своих боевых товарищей немцы пожмут плечами, и сожгут твою хату вместе с тобой внутри. Ибо нехуй, на войне как на войне, и презумпция невиновности по отношению к врагу не действует.
Аноним ID: Ридван Ариэльевич 16/12/16 Птн 22:18:51 #136 №19836803 
>>19834783 (OP)
Я бы ее сразу нахуй послал.
Аноним ID: Хабиб Красимирович 16/12/16 Птн 22:20:36 #137 №19836829 
>>19836769
Я тоже поискал, про немецкие письма с фронта письма вообще. Пишут, что большинство писем или из музеев вов местных, или из немецких архивов.
В некоторых местах приложены фото самих писем и открыток, с марками и штампами почтовыми.

Но лезть в немецкие архивы мне как-то не хочется, а местные музеи вряд ли огуглены. Историк нужен.
Аноним ID: Тихон Мокеевич 16/12/16 Птн 22:26:25 #138 №19836918 
>>19836650
>>19836769
А почему они должны гуглиться? Судя по всему, письма изъяты у убитых или пленных немецких солдат. Вряд ли ты найдешь обширное досье на каждого немецкого солдата убитого в 1941 году на территории СССР.
Аноним ID: Рафаэль Виленович 16/12/16 Птн 22:26:26 #139 №19836919 
>>19836829
> Распятые мальчики
> Совки не бомбят Хельсинки, а сбрасывают гуманитарную помощь
> Это немцы в Катыне расстреливали пленных, а не совки
И так много много раз. Любая инфа от раши это вранье, пока не доказано обратное.

Аноним ID: Рафаэль Виленович 16/12/16 Птн 22:27:37 #140 №19836929 
>>19836918
> А почему истории про распятых мальчиков должны гуглиться? Судя по всему, письма изъяты у убитых или пленных солдат. Вряд ли ты найдешь обширное досье на каждого убитого солдата на территории маняроссии.
Аноним ID: Мирон Агапиевич 16/12/16 Птн 22:28:42 #141 №19836945 
>>19834783 (OP)
Это сучку Космодельянскую вздернули?
Надо было ей еще сиськи отрезать.
Аноним ID: Барак Мухаммедович 16/12/16 Птн 22:30:11 #142 №19836965 
>>19836919
>>19836929
>>19836945
А вот и свежие бугурты подошли.
Аноним  OP 16/12/16 Птн 22:30:19 #143 №19836968 
14819166192210.jpg
Представь себе, анон, что такое предвоенный сталинский совок. Это работа без выходных, во всей стране чрезвычайное положение, ты не можешь выбраться из своего колхоза, гниешь там каждый день от рассвета до заката, твоих знакомых арестовывают за недостаточную восторженность режимом. Спроецируй это на сегодняшний день, так и сейчас может стать, если еще подкрутят гайки.
А теперь представь себе Зою не комсомолкой, а, скажем, активисткой Единой России.
Дай ей в руки влажок Единой России, надень на нее их майку.
Ты такой живешь себе, спокойно вздохнув, на оккупированной бандеровско-натовскими полчищами территории, учишь украинску мову, чтобы влиться в новую жизнь, и вдруг, ночью, к тебе приходит с ведром бензина пикрелэйтед. Целый отряд.
Аноним ID: Рафаэль Виленович 16/12/16 Птн 22:31:56 #144 №19836993 
>>19836968
Ну так оно и было. Сколько там русичей в РОА и подобные организации сразу перешло? Что-то около миллиона вроде?
Аноним ID: Барак Мухаммедович 16/12/16 Птн 22:32:38 #145 №19837001 
>>19836968
Кстати, а бабка имя твоего деда-немчика назвала?
Аноним ID: Кирсан Осипович 16/12/16 Птн 22:32:40 #146 №19837003 
>>19836769
А то, что на Малых Нюрнбергских Процессах некоторых генералов Вермахта осудили за опиздюливание мирняка, тоже параша?
Аноним ID: Хабиб Красимирович 16/12/16 Птн 22:32:48 #147 №19837007 
>>19836919
Любая инфа в сети это инфа, которую желательно проверять. Так точнее.

Фото писем и открыток фронтовых хватает, если знать места где водятся оригиналы ( и немецкий язык) можно оценить самому.
Хотя по сети гуляют тематические подборки.
С другой стороны, что это подборки никто и не скрывает.
Конкретно эта нашлась у Стефанович в какой-то статье, по уверениям все письма изъяты у захваченных в плен в том же 41.
Про оригиналы так ничего и не нашел.
Аноним ID: Мирон Агапиевич 16/12/16 Птн 22:32:56 #148 №19837008 
14819167769090.jpg
Кстати, интересно, как бы поступила Надя на месте обезумевшей шалавы с оп-пика?
Аноним ID: Рафаэль Виленович 16/12/16 Птн 22:35:04 #149 №19837032 
14819169043240.png
14819169043391.jpg
14819169043412.jpg
14819169043413.png
>>19837007
> Фото писем и открыток фронтовых хватает
Аноним ID: Хабиб Красимирович 16/12/16 Птн 22:39:34 #150 №19837083 
>>19837032
Они должны быть в музеях и архивах. Разумеется там искать надо, если есть доступ онлайн.
Аноним  OP 16/12/16 Птн 22:39:54 #151 №19837085 
>>19836993
Я особо хочу подчеркнуть ненависть населения к представительнице режима, после того как этот режим гнул это население в бараний рог. Вот пришли немецкие освободители. Кажется что уже все, что Сталина прогнали, большевиков прогнали. Крестьяне разобрали своих коров из колхозного загона. Слава Богу, есть крыша над головой, есть еда.
И тут является... Девушка? Да причем здесь пол вообще. Она же боевой юнит. На ее месте мог быть откормленный, мускулистый головорез - и такие там были, но именно девушку пропаганда выбрала для жалости, дескать, какие мрази и предатели крестьяне, ну и что, что она им дом сожгла ЗИМОЙ, онажедевушка, могли бы понять и простить.
Аноним ID: Авенир Акемович 16/12/16 Птн 22:40:25 #152 №19837092 
Такие сложные события нельзя обсуждать с такого шутливого ракурса. На самом деле можно, но это не добавит никакого понимания. Если на Зою вообще забить, то смысл - в уничтожении деревень со своим населением, в которых живет и кормится противник. Это как адванс в квадрате, где ты можешь рубить свои фигуры, только шахматы оказались слишком слабыми для таких маневров, а реальный мир, видимо, нет.
Аноним  OP 16/12/16 Птн 22:40:42 #153 №19837098 
>>19837001
Гитлер
Аноним ID: Барак Мухаммедович 16/12/16 Птн 22:41:07 #154 №19837104 
>>19837032
Вы таки хотите сказать что в 45 году в СССР был Фотошоп?

>>19837085
Так как деде звали?
Аноним ID: Рафаэль Виленович 16/12/16 Птн 22:42:33 #155 №19837114 
>>19837104
> Вы таки хотите сказать что в 45 году в СССР был Фотошоп?
Фотошоп всего лишь сделал все то что уже было электронным. Технологии монтажа были за долго до появления современных компов.
Аноним ID: Лев Титович 16/12/16 Птн 22:43:58 #156 №19837136 
>>19836918
Не, немцы своих посчитали уже, вплоть до солдата, поэтому у них от года к году не плавает цифра потерь, они со своей дотошностью очень серьезно берутся за дело. Те же фотографии, 90% всего отснятого наверное – это бундесархив.
Аноним ID: Хабиб Красимирович 16/12/16 Птн 22:44:15 #157 №19837140 
>>19837085
По разному относились.
Тут вроде нейтрально разбирались с цитатами и ссылками на документы.
http://the-morning-spb.livejournal.com/168454.html
Аноним ID: Кирсан Осипович 16/12/16 Птн 22:45:10 #158 №19837152 
>>19837085
>Крестьяне разобрали своих коров из колхозного загона.
Немецкие солдаты, плача от жалости к жертвам жидобольшевистского режими, наливают всем баварског, затем в порыве чувст надевают свои сапоги на голоногих крестьян и тут же принимаются их чистить.
Аноним ID: Барак Мухаммедович 16/12/16 Птн 22:47:18 #159 №19837172 
>>19837114
Ну давай рассказывай, каким образом инструмент штамп использовали в 45. ibn4 я низнаю, но должен быть метод

>>19837136
Ага, посчитали. Особенно учитывая пиздец 45 года.
Аноним ID: Рафаэль Виленович 16/12/16 Птн 22:47:21 #160 №19837174 
>>19837152
Ну они же не пидораны, чтобы на себя агро срывать. Я не говорю что они были хорошими, но описанное вполне возможно. Да и со жратом у них в начале войны проблем не было.
Аноним  OP 16/12/16 Птн 22:48:07 #161 №19837185 
>>19837092
А что тут понимать? Совок срал на свое население, совок - это режим борьбы с населением. От Тухачевского, травившего крестьян отравляющими веществами и расстреливавшего мирняк как заложников, до Зои, сжигавшей крестьянские хаты с крестьянами же внутри. Такая-то диверсантка против баб и детей. Зачем искать обоснование абсолютной мерзости сталинского режима, если случай Зои вот он, на виду, на поверхности. Просто изучить материалы дела, и сталинский режим навсегда воспринимается как абсолютное зло. То есть, для меня даже не вопрос, на чьей стороне быть. Даже если с одной стороны нацисты, а с другой Сталин, выбираю ни в коем случае не Сталина. Даже нацисты по сравнению с ним представляются мне как наименьшее зло.
Аноним ID: Устин Рафикович 16/12/16 Птн 22:48:57 #162 №19837195 
14819177378940.jpg
>>19834783 (OP)
"Как только пришли, к нам в избу вселились, на второй день стали строить нужник. У нас в деревне сроду до этого не было нужников. Все ходили, что называется, «на двор» — где–нибудь присядешь и все дела. Бабушка ходила в хлеву, там, где корова стояла. Мама — на огороде. А мы, ребятня — где придется. Под кустик присел — и все! И ни у кого в деревне не было нужника, никому и в голову не пришло бы строить специально. Они строили, а бабушка смеялась: чего трудятся зря, ведь все равно говно в землю уходит!

Но немцы есть немцы: порядок любят.

И как пришли — и сразу стали строить нужники и лавочки возле домов, будто жить долго у нас собирались."

У Чехова читаем: Теперь же скажу несколько слов об отхожем месте. Как известно, это удобство у громадного большинства русских людей находится в полном презрении. В деревнях отхожих мест совсем нет. В монастырях, на ярмарках, в постоялых дворах и на всякого рода промыслах, где еще не установлен санитарный надзор, они отвратительны в высшей степени. Презрение к отхожему месту русский человек приносит с собой и в Сибирь. Из истории каторги видно, что отхожие места всюду в тюрьмах служили источником удушливого смрада и заразы и что население тюрем и администрация легко мирились с этим.
Аноним ID: Рафаэль Виленович 16/12/16 Птн 22:49:37 #163 №19837205 
> Ну давай рассказывай, каким образом инструмент штамп использовали в 45. ibn4 я низнаю, но должен быть метод
Резали пленку. Заливали химией. Все ручками в фотолабаратории.
Аноним ID: Лев Титович 16/12/16 Птн 22:50:53 #164 №19837224 
>>19837172
Внезапно да, учли даже безногих стариков фольксштурмовцев.

Касательно фото, вот почитай, любопытно: https://habrahabr.ru/post/154721/
Аноним ID: Кирсан Осипович 16/12/16 Птн 22:50:58 #165 №19837229 
>>19837174
У тебя там иконы Гитлера не мироточат?
Аноним ID: Барак Мухаммедович 16/12/16 Птн 22:54:19 #166 №19837278 
>>19837205
Ага. С одного кадра на тот же кадр.

>>19837224
>Внезапно да, учли даже безногих стариков фольксштурмовцев.
Вруша.
>Касательно фото, вот почитай, любопытно: https://habrahabr.ru/post/154721/
Читал. А ты нет. Иначе не приводил статью содержащее облако на месте вырезанного персонажа..
Аноним ID: Рафаэль Виленович 16/12/16 Птн 22:54:47 #167 №19837284 
14819180871580.jpg
>>19837229
В подвал лень идти да и рабы выть начнут.
Аноним ID: Духовлад  Самуилович 16/12/16 Птн 22:55:28 #168 №19837291 
>>19836769
Есть оригинальное письмо немецкого солдата с фронта в оригинальном конверте. По-немецки не умею. Могу скинуть фото, если обещаешь перевести.
Аноним ID: Лев Титович 16/12/16 Птн 22:56:30 #169 №19837303 
>>19837291
Не, немецкий не знаю, поверю на слово
Аноним ID: Градомил  Вячеславович 16/12/16 Птн 22:57:34 #170 №19837316 
>>19835542
>Сначала выебу ее, потом сдам ментам, а потом сожгу дом. Такие дела.
Ну так и было походу. Только вместо "сожгу дом" сходил еще подрочить на то, как ее выебанную повесили
Аноним  OP 16/12/16 Птн 22:57:42 #171 №19837318 
Извините, Вас случайно не Олей зовут?
Аноним ID: Рафаэль Виленович 16/12/16 Птн 22:59:25 #172 №19837342 
>>19837278
Там вместо штампа кусками из других кусков фотки/пленки заместили.

Вообще тут немного инфы про те фото
http://12bytes.org/articles/history/rescuing-israel-the-holocaust-index/rescuing-israel-the-holocaust-the-victim
Аноним ID: Духовлад  Самуилович 16/12/16 Птн 23:01:03 #173 №19837357 
>>19837303
Почитал тред, подумал... Может, здесь раздел есть, где бесплатно смогут перевести? Любопытно, всё-таки. Специально брал Восточный фронт, хотя мог и ошибиться.
Аноним ID: Авенир Акемович 16/12/16 Птн 23:01:33 #174 №19837369 
>>19837185
>Совок срал на свое население
Ну так солдата Вермахта надо еще подготовить, а крестьянин это самый примитивный юнит. Если первых было больше, чем вторых, с коэффициентами, че бы и не уничтожить?
Аноним ID: Хабиб Красимирович 16/12/16 Птн 23:02:29 #175 №19837386 
>>19837291
Откуда?!

(По-немецки не умею.)
Аноним  OP 16/12/16 Птн 23:02:39 #176 №19837387 
>>19837316
Кстати, крестьян, в том числе женщину, чей дом сожгла Зоя, советские палачи расстреляли за сопротивление Зое и сдачу ее законной на тот момент власти (всякая власть от Бога). Таким образом остальным холопам сталинисты дали понять, что им следует привыкнуть к выученной беспомощности. Пришел коммимразь тебя сжигать, а ты ему еще и спички поднеси, вот тогда ты настоящий советский человек.
Аноним ID: Барак Мухаммедович 16/12/16 Птн 23:03:07 #177 №19837392 
>>19837342
Там куски взяты с той же фотки. Я о 4 пике.

А инфу с сайта конспирологов можешь не доставлять.
Аноним ID: Унислав Васимович 16/12/16 Птн 23:03:50 #178 №19837402 
>>19837369
А какая разница этому крестьянину кто у него хозяин - Сталин усатый или Хитлер ?
Аноним ID: Рафаэль Виленович 16/12/16 Птн 23:04:35 #179 №19837419 
>>19837342
На не оригинале небо выше. Из отдельных кусков сложили взятых из копий той же пикчи. Там же фон просто трава.
Вот еще пару фоток
http://moimir.org/foto-manipulyacii-v-materialax-vtoroj-mirovoj-vojny#more-55268
sageАноним ID:  16/12/16 Птн 23:05:25 #180 №19837428 
14819187251170.jpg
14819187251221.jpg
>>19834783 (OP)
Аноним ID: Кирсан Осипович 16/12/16 Птн 23:06:52 #181 №19837449 
>>19837284
Что ж ты, анафема, иконы Святого нашего Освободителя в подвале держишь?! Там же микроклимат неподходящий.
Аноним ID: Барак Мухаммедович 16/12/16 Птн 23:09:34 #182 №19837484 
>>19837419
>Из отдельных кусков сложили взятых из копий той же пикчи
Ага, конечно. Ты хоть раз возился с пленкой? Знаешь какая это ебля, размножать снимок?

А статейку я читал ещё в ЖЖ.
Аноним ID: Авенир Акемович 16/12/16 Птн 23:11:20 #183 №19837508 
>>19837402
Никакой. Крестьянин реализует свой алгоритм жив-расплодился(условия, власть). Некоторые и сейчас считают (а ведь времена не настолько дикие), что электорат неправильный и подох бы скорее.
Аноним  OP 16/12/16 Птн 23:11:55 #184 №19837517 
Блядь, как же я ненавижу совковую коммимразь. В любом обличии. Хоть в обличии бдсм-тян, хоть в обличии няшного трапика, хоть кого.
Если оно коммимразь, оно коммимразь. Неважно, насколько это чудовище похоже на человека. Зачем только снова всплыла эта тема про Зою? Много лет я лишь посмеивался над коммимразями, но вдруг, осмыслив случай Зои, я резко понял, что люто ненавижу эту проклятую секту грязноштанников.
А помнишь, анон, как совок не выпускал никого из себя?
Как угоняли самолеты советские террористы, лол?
"Требую изменить курс, сука, приземлимся в Турции".
Из-за этого люди шли на безумные поступки, рисковали всем.
Помнишь, анон, как советская тянка с теплохода вплавь добралась до берегов Австралии? Погугли, охуеешь. Не побоялась акул и крокодилов. Лишь бы свалить из совка.
А помнишь Курченко - "звездочку мою ясную" - храбрую стюардессу, по совместительству агента КГБ, которую грохнули прибалтийские сука террористы, угнавшие самолет?
Пиздец, да?
Никому не разрешали свалить с этой территории красножопого эксперимента.
Аноним ID: Терентий Славомирович 16/12/16 Птн 23:11:58 #185 №19837519 
>>19837291
Ну так в студию, анон переведет.
Кстати, забавный факт, который легко проверить в гугле, на той самой фотографии на Зое отчетливо написано "поджигатель" по фрицки, но в совке табличку всегда переводили как "партизан". Интересно почему этот немаловажный факт о ГЕРОЕ, так упорно подменяли в эпоху совка.
Аноним ID: Тихон Мокеевич 16/12/16 Птн 23:12:00 #186 №19837520 
14819191205950.jpg
>>19837185
О, типичный промытый либераха ЛУТШЕБ НАС ЗАВАИВАЛИ ПИВО БАВАРСКОЕ МЕРСЕДЕСЫ ХАЙ ГИТЛЕР
Шёл бы ты нахуй петушок, со своими влажными фантазиями. Хорошо, что во время войны, всех кто так говорил, оперативно расстреляли.
Аноним ID: Рафаэль Виленович 16/12/16 Птн 23:14:12 #187 №19837553 
14819192524510.jpg
>>19837484
Так поэтому и взяли ту где трава и небо только. Ну и главное насколько я помню оригинал есть в немецких архивах, но искать мне лень. Весь поиск сейчас какой-то конспирологической хуетой завален. Или сеошники постарались, то ли от этих фото поцретово порвало. Когда-то пару лет назад искал это все.
Вот если бы узор был я бы тоже удивился.
Аноним ID: Тихон Мокеевич 16/12/16 Птн 23:14:47 #188 №19837562 
>>19837185
>>19837520
Извини ОП, я не сразу понял что ты толстишь... Политач же. Продолжай.
Аноним ID: Heaven 16/12/16 Птн 23:15:17 #189 №19837572 
>>19837520
https://youtu.be/6qvAUTBYm9M?t=404
Аноним ID: Клим Бакирович 16/12/16 Птн 23:15:40 #190 №19837579 
14819193403090.jpg
>>19834783 (OP)
>Если в России живешь, то, наверно, холодно.
В дс не холодно, -11
>Ставь двачую если выполнишь ее требования, ставь рэйдж если сдашь ментам
Я ее освобожу
Аноним ID: Созонтий Даренович 16/12/16 Птн 23:16:50 #191 №19837598 
3z6aykbF.png
>>19837520
ХОТЬ С ЧЕРТОМ ПРОТИВ БОЛЬШЕВИКОВ!!!
Аноним ID: Марлен Остапович 16/12/16 Птн 23:17:30 #192 №19837612 
>>19837520
Ну зато Сталин расстрелял вас, всё нормально.
Аноним ID: Авенир Акемович 16/12/16 Птн 23:17:49 #193 №19837617 
>>19837517
Ты ненавидишь тех, кого давно нет. Подумой. Сейчас комми - это китайцы. Ты их ненавидишь?
Аноним ID: Кирсан Осипович 16/12/16 Птн 23:17:55 #194 №19837618 
Эту книженцию читать стоит? http://militera.lib.ru/h/xenowar/index.html
Аноним ID: Духовлад  Самуилович 16/12/16 Птн 23:23:45 #195 №19837705 
>>19837386
>>19837519
Письмо приобрёл, из Гермашки даже сейчас прёт вал дешёвого товара типа однотипных открыток, фоток, писем, песенников. Пока завтра сфотаю, этот тред умрёт... Поэтому размещать думаю в разделе иностранных языков или чего-то подобного, надо доски изучить.
Аноним ID: Порфирий Ярошьевич 16/12/16 Птн 23:24:10 #196 №19837710 
>>19835154
>честной девушки
>партизанка из деревни

Комми, плиз. Эту девушку еще лет в 12 обесчестили, хорошо если не отец или старший брат. В партизанском отряде ее бесчестили во все три дыры одновременно немытые пьяные туберкулезные зеки.
Аноним ID: Карп Судимирович 16/12/16 Птн 23:26:15 #197 №19837737 
>>19837553
Как у него ремень застегнут - сразу под тораксом, а галифе на подтяжках, под кителем. Сейчас так форму уже не носят.
Аноним  OP 16/12/16 Птн 23:26:53 #198 №19837743 
>>19837520
Олечка, ну не надо, позязя.
Ты сам, раз тебе доверили заниматься политической агитацией, должен быть достаточно умный, чтобы понимать: это последний рывок агонизирующей красножопой гнили, это как пузырь на болоте. Все эти гоблины, мединские, и прочая нечисть.
Они импотентны, как пропагандисты.
Советские "герои" уже даже не архаика, они просто какое-то недоразумение, не тянут даже на анекдот.
Это пройдет, легенды не будет.
Они уже были легендой, и легендой лживой.

Вот та же Зоя. Типичная сектантка. Чем она отличается от бабах-тян? Те тоже жертвуют собой за "истинную веру". Чем она отличается от того бабаха, который на грузовике въехал в толпу мирняка во Франции?
Да ничем. Бабахи промыты, и Зоя промыта. Пошла заниматься терроризмом. Вот так это выглядит сегодня.

Ты понмаешь, что вне совка, вне строительства коммунизма и прочего бреда, подвиг Зои и ей подобных автоматически обесценивается? Она явно выполняла свои действия не за Родину и не за народ, а за режим.
Комсомолка же. Усугубляется это красножопое безумие тем, что ее по сути командиры отправили на смерть, вот прямо точно как бабахов отправляют. Мало того, чтобы терроризировать мирняк, так еще и самой там умереть - это очень по-советски.
Аноним ID: Кирсан Осипович 16/12/16 Птн 23:26:54 #199 №19837744 
>>19837710
Странные у тебя эротические фантазии. Хотя, я похоже малость подзабыл, где я пишу.
Аноним ID: Авенир Акемович 16/12/16 Птн 23:28:22 #200 №19837765 
>>19837743
Ты, давай, не Олечке отвечай (и скрой ее вообще), а подумой над >>19837617
Аноним ID: Яким Геббельсович 16/12/16 Птн 23:31:01 #201 №19837804 
>>19836138
А вот хуево, что Савченко не повторила путь Зои: так бы осталась в истории навечно героиней, украинской Жанной д'Арк, возможно, с ее именем, охуенно подходящим бзв, несметные полчища воспрянувших от тысячелетнего сна русов-карателей вломились бы на территорию пидорашки, с хохотом сметая и сжигая все на своем пути и поставив Москву перед необходимостью хуярить ядерным бонбоном по собственным городам (Воронежу пиздец в любом случае, мы все это и так понимаем), и даже собственному пригороду, или подписать позорный акт капитуляции, чем прекратить, наконец, существование самого мерзкого и гадкого народишки за всю историю человечества, а теперь все знают, что она ебнутая прост кек
Аноним ID: Порфирий Ярошьевич 16/12/16 Птн 23:32:56 #202 №19837824 
>>19837744
Причем тут я? Я лишь с отвращением и непониманием апеллирую к невероятной мразотности русских вообще и совков в частности. Мне больно и неприятно писать подобыне вещи, но, сам понимаешь, это правда.
Аноним ID: Heaven 16/12/16 Птн 23:33:11 #203 №19837828 
>>19837804
Хохол, зачем ты хочешь убиться об Россию, почему тебе жизнь не мила?
Аноним  OP 16/12/16 Птн 23:33:22 #204 №19837832 
>>19837617
Зачем ты обобщаешь?
Точно так же американцы про русских говорили, что русские-коммунисты.
Ну нельзя же так обобщать.
Есть оболваненное в большей или меньшей степени население, а есть всякие мрази-активисты и их шестерки.
Аноним ID: Яким Геббельсович 16/12/16 Птн 23:36:21 #205 №19837878 
>>19837828
Какой мгновенный РАЗРЫВ ПЕТУХЕВЕНА
Аноним ID: Авенир Акемович 16/12/16 Птн 23:36:24 #206 №19837879 
>>19837832
Я просто пытаюсь понять, кого именно ты ненавидишь.
Аноним ID: Джихад Эмилиевич 16/12/16 Птн 23:36:34 #207 №19837885 
>>19835410

лол на украине как раз бытует мнение что при немцах порядка в деревнях стало гораздо больше чем при коммиблядях

Аноним ID: Heaven 16/12/16 Птн 23:38:11 #208 №19837911 
>>19837878
Мне тебя, долбоёба несчастного, жалко. Или ты по ТСН орды русни перемогаешь? Тогда вопросов нет.
Аноним ID: Рафаэль Виленович 16/12/16 Птн 23:39:01 #209 №19837926 
14819207418570.png
>>19837828
Он хочет повторить.
Аноним ID: Велимир Ярославович 16/12/16 Птн 23:40:21 #210 №19837948 
14819208219240.gif
>>19836663
>ну это карочи не я только что написал, ну пачиму вы мне не верите((9
Аноним ID: Терентий Славомирович 16/12/16 Птн 23:40:38 #211 №19837951 
>>19837705
Какая разница где? Ты думаешь немецкий звучит по разному на разных досках? И нахуй тебе немецкие письма, которые ты не можешь перевести? Чую пиздеж лютый.
>>19837710
Хуйню не проецируй. Зоя как раз была отличницей в школе, тихой и послушной девочкой. По этому из нее и сделали идол. Таких поджигателей было дохуя, потому что был приказ от Сралина уничтожать инфраструктуру после себя. Но иконой сопротивления сделать именно ребенка с промытыми мозгами куда удобнее.
Аноним ID: Кирсан Осипович 16/12/16 Птн 23:47:20 #212 №19838036 
>>19837824
>Мне больно и неприятно
Тю, да ты ещё и мазохист.
Аноним ID: Кирсан Осипович 16/12/16 Птн 23:47:52 #213 №19838042 
14819212724940.jpg
>>19837743
Аноним ID: Тихон Мокеевич 16/12/16 Птн 23:58:08 #214 №19838167 
>>19837885
> лол на украине как раз бытует
Раздуваемая госпропагандой точка зрения, основанная на мнении некоторых жертв немецкой оккупации, страдающих Стокгольмским синдромом. Другие мнения жителей оккупированных районов игнорируются и тщательно замалчиваются.
Аноним ID: Тихон Мокеевич 17/12/16 Суб 00:06:56 #215 №19838289 
>>19837948
Преступления немцев на территории СССР отлично задокументированы, и не нуждаются в дополнительных доказательствах. Почитай материалы Нюрнбергского трибунала, к примеру. Но поехавшие, вроде тебя, продолжают требовать ПРУФЫ НА ПРУФЫ и ССЫЛОЧКУ НА ГЕББЕЛЬСА ГДЕ ТАК НАПИСАНО.
Аноним ID: Хаттаб Ростиславович 17/12/16 Суб 00:09:18 #216 №19838316 
>>19838167
> Раздуваемая госпропагандой точка зрения
Ни разу не слышал этого по госпропаганде, а вот от живых людей слышал. Хотя, слышал и более интересные истории про то, как немцы просто выпиливали часть населения, чтоб оставшимся неповадно было.
Аноним ID: Велимир Ярославович 17/12/16 Суб 00:16:22 #217 №19838392 
>>19838289
Ты заявляешь, что был конкретный немец по имени Вальтер Кох, и он 28 июля 1941 года написал письмо на родину, в котором перечислял награбленное. Я хотел бы увидеть оригинал письма или пруфы его написания. А начать можешь с любого упоминания об этом человеке.
Аноним ID: Тихон Мокеевич 17/12/16 Суб 00:33:03 #218 №19838566 
>>19838316
Ты слышал это непосредственно от жителей оккупированных деревень? А поскольку для государственной идеологии Украины пособники немецких нацистов вроде УПА и дивизии СС "Галичина" теперь герои, то обеление немецких нацистов тоже является частью государственной пропаганды. Потому что невозможно объявить украинских коллаборационистов героями, не замалчивая и не отрицая преступления немцев.
Аноним ID: Терентий Славомирович 17/12/16 Суб 00:36:19 #219 №19838607 
>>19838289
Но мань, этот трибунал как раз оправдал рядовых фрицей, которые у тебя письма писали. А сгущенку получили члены эссес, которые по сути та же молодежь с промытыми мозгами, что и зоя.
А вообще охуенно ты с мяняврировал. Тебя попросили запруфать конкретные случаи, а ты сослался на ВЕСЬ гитлеровский режим.
Но и самое охуенное, ты сам нихуя не знаешь как этот трибунал проходил. В преступлениях против человечности обвиняли реальные жертвы освинциума и проч. Русские ваньки там впринципе дать показаний не могли. Так как если тебя не убивали немцы и ты попадал в оккупацию, то тебя потом убивал уже царь Сталин как нацптеродактеля.
Аноним ID: Ермила Брониславович 17/12/16 Суб 00:38:13 #220 №19838634 
>>19834783 (OP)
Не стучится. Я ещё 23 июля записался добровольцев в красную армию.
Аноним ID: Богумир  Невзорович 17/12/16 Суб 00:41:55 #221 №19838677 
>>19838607
>Так как если тебя не убивали немцы и ты попадал в оккупацию, то тебя потом убивал уже царь Сталин как нацптеродактеля.
Подтверждаю. Дед жены отсидел десяточку за точто был в плену. А многие и не отсидели, залегли в компост.
Аноним ID: Тихон Мокеевич 17/12/16 Суб 00:49:31 #222 №19838783 
>>19838392
> Ты заявляешь, что был конкретный немец по имени Вальтер Кох
Нет уж, не передёргивай. Речь идёт о преступлениях немцев на территории СССР, а ты пытаешься их отрицать, утверждая что письма немцев - подделки.
Аноним ID: Яким Геббельсович 17/12/16 Суб 00:54:42 #223 №19838849 
>>19837911
Значит, мои слова правда, если петухевен продолжает рваться кек
Аноним ID: Эхуд Рошанович 17/12/16 Суб 00:56:33 #224 №19838871 
14819253933790.webm
>>19835343
Какой бинарный дядя
Аноним ID: Тихон Мокеевич 17/12/16 Суб 00:58:49 #225 №19838895 
>>19838607
Прохладные истории про убийцу-Сталина. Я-то как раз читал материалы Нюрнбергского трибунала, и там показания дают как раз таки реальные жертвы, и оккупации, и концлагерей.

>>19838677
Ты явно что-то не знаешь про деда. Видимо, он что-то натворил в плену нехорошее, раз аж 10 лет дали... Но в семьях обычно умалчивают о таких родственниках, вот и не дошли до тебя детали его приговора.
Аноним ID: Ермолай Карамович 17/12/16 Суб 01:00:49 #226 №19838917 
>>19838895
>Видимо, он что-то натворил в плену нехорошее, раз аж 10 лет дали.
Ну как всегда. Она надела короткую юбку, сама виновата, что ее изнасиловали.
Аноним ID: Терентий Славомирович 17/12/16 Суб 01:10:05 #227 №19839011 
>>19838783
Никто не утверждает что эти письма подделки, так как ты их так и не показал, блядь.
А при просьбе показать конкретно письма, начинаешь ссылаться на Нюрнбергский процесс.
Это как заявить что существует остров виде залупы, а при вопросе где этот остров находиться орать что в тихом океане дохуя островов, пиздуйте географическую карту исследовать.
>>19838895
Только про бред из писем выше там не слова. Ну или процитируй оттуда, если это не так.
Короче очень плохо, Олечка, 15 рублей не получишь сегодня.
Аноним ID: Терентий Славомирович 17/12/16 Суб 01:11:47 #228 №19839032 
>>19838917
СИДЕЛ ЗНАЧИТ ЕСТЬ ЗА ЧТО
Аноним ID: Лавр Дионисиевич 17/12/16 Суб 01:21:27 #229 №19839136 
>>19834783 (OP)
ТЫ ЕБАНУТЫ?
ВОТ ЩАС ПРЕДСТАВИЛ - СИЖУ Я НА ДАЧЕ, ТЕПЛЕНЬКА, ВОЗЛЕ КАМИНА НОЖКИ ГРЕЮ, КУРАЧКУ ЕМ, ВИНЦО ПОПИВАЮ, НОГИ НА ПОДСТАВОЧКЕ, САМ В КРЕСЛЕ НА МЕХУ ОТДЫХАЮ, ДРОВА ПОТРЕСКИВАЮТ, ПРЕКРАСНО, И ВДРУГ КТОТА СТУЧИТ, АТКРЫВАЮ А ТАМ КАКАЕТА ЕБАНУТАЯ ПРИДЛАГАЕТ МНЕ ДОМ МОЙ СЖЕЧ А ПАТОМ НА МАРОЗЕ СНЕЙ ГУЛЯТЬ, ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ? РАЗВЕ АТВЕТ НИАЧИВИДЕН? АБЛИТЬ ЕБАНУТУЮ БЕНЗИНАМ, НИХУЯСЕ МНЕ ОТДЫХ ТАКОЙ РИШЫЛА СПОРТИТЬ, ЧЕМ ОНА БЛЯТЬ ДУМАЮТ СУКА
Аноним ID: Тихон Мокеевич 17/12/16 Суб 01:33:03 #230 №19839251 
>>19838917
>>19839032
> СИДЕЛ ЗНАЧИТ ЕСТЬ ЗА ЧТО
Нет, конечно же нет. Всем известно - в тюрьмах сидят исключительно честные, безвинные люди. В качестве доказательства, можно провести опрос в любой тюрьме, и сразу выяснится что подавляющее большинство сидит там ни за что.
Аноним ID: Тихон Мокеевич 17/12/16 Суб 01:40:55 #231 №19839321 
>>19839011
Ты называешь содержание писем бредом, а следовательно утверждаешь что немцы не грабили, ни насиловали, не убивали на советской территории, не считали себя высшей расой, а русских - низшей, и т.д.?
В материалах Нюрнбергского трибунала подробно всё это отражено. Ну за исключением мелкого воровства, конечно.
Аноним ID: Тихон Мокеевич 17/12/16 Суб 01:42:57 #232 №19839344 
>>19839011
> Олечка, 15 рублей
У тебя все кто Гитлера освободителем не считает - ольгинцы?
Аноним ID: Мэир Казимирович 17/12/16 Суб 01:50:08 #233 №19839412 
>>19839136
>РАЗВЕ АТВЕТ НИАЧИВИДЕН?
Конечно очевиден, любой здравомыслящий человек сожжёт свой дом и пойдёт воевать за дачи Сталина, а потом в гулаг.
Аноним ID: Митрофан Олегович 17/12/16 Суб 01:51:33 #234 №19839424 
14819286932680.jpg
>>19839011
На почитай обезьяна. Что твои немцы творили с мирными гражданами во время второй мировой.
Аноним ID: Лаврентий Дионисиевич 17/12/16 Суб 01:55:24 #235 №19839448 
>>19834783 (OP)
Поддвачнул. Потому что разве плохо сжечь русскую деревню к ебеням?
Аноним ID: Тихон Мокеевич 17/12/16 Суб 02:26:03 #236 №19839622 
>>19839412
Здравомыслящий человек на оккупированной территории не останется, если есть возможность бежать.
Аноним ID: Узиэль Казимирович 17/12/16 Суб 03:08:47 #237 №19839864 
>>19835552
Пропагандисткая параша уровная "распятого мальчика в трусах".
Аноним ID: Яромир Ерофеевич 17/12/16 Суб 03:20:52 #238 №19839916 
>>19835343

Ага, именно поэтому смертность в тылу красной армии была выше чем на оккупированных территориях
Аноним ID: Яромир Ерофеевич 17/12/16 Суб 03:27:43 #239 №19839950 
>>19837428

ВСЕ ВРЕТИ ЭТО ФАШЫСТЫ СОЖГЛИ УБИЛИ ВЫЕБАЛИ!!111
Аноним ID: Порфирий Фёдорович 17/12/16 Суб 04:17:12 #240 №19840202 
>>19834783 (OP)
>ставь рэйдж если сдашь ментам
А я бы и сам был ментом!
Аноним ID: Аверкий Мартимьянович 17/12/16 Суб 04:36:22 #241 №19840277 
>>19834783 (OP)
Каким ментам, поехавший?
Аноним ID: Аверкий Мартимьянович 17/12/16 Суб 04:39:27 #242 №19840298 
>>19834783 (OP)
А так я бы уже раненых таскал, или в госпитале ишачил. Такая у меня специальность. А ты бы рефлексировал, сука, кому подороже продаться.
Аноним ID: Порфирий Фёдорович 17/12/16 Суб 04:48:49 #243 №19840332 
>>19837104
Ещё в 30-х фотошопили. Всяких уёбков подчищали на фотках со сралиным.
Аноним ID: Никандр Вавилич 17/12/16 Суб 04:55:01 #244 №19840358 
>>19835154
>Я бы лично тебя пристрелил.
>бы
Аноним ID: Никандр Вавилич 17/12/16 Суб 04:57:58 #245 №19840363 
>>19835343
>А ничего, что было нормальным, обычным делом, что немцы девок насиловали?
> немцы всю еду отбирали,
>молодёжь на работу в Германию увозили?

Поэтому можно сжечь дома своих оносельчан?
Аноним ID: Никандр Вавилич 17/12/16 Суб 05:03:58 #246 №19840374 
>>19835468
>коммимразь не вступила в Красный Крест.

Во-первых, наци и их поклонники ссылаются не на Красный Крест, а на конвенцию, которую СССР не подписал.
И якобы это неподписание дало нацикам право творить что вздумается.
Так вот - по конвенции не важно подписал ли противник ее или нет - к его солатам, попавшим в плен нужно было относитьс как к подписавшим.
Аноним ID: Никандр Вавилич 17/12/16 Суб 05:04:31 #247 №19840377 
>>19835497
> По-английски, по-либерашьи, когда за глаз выбивают два,
Что за дичь ты тут втираешь?
Аноним ID: Никандр Вавилич 17/12/16 Суб 05:05:47 #248 №19840379 
>>19835497
>Немец уничтожал всё и вся
Потому что Гитла перд вторжением издал приказ о запрете уголовного преследования солдат Вермахта в случае их преступлений против мирного населения СССР.
Аноним ID: Никандр Вавилич 17/12/16 Суб 05:07:55 #249 №19840386 
>>19839622
>если есть
А на была у всех, попавших в оккупацию?
Это раз.
И два - а чего им бежать, если их родители пережили оккупацию 1915-18 гг и ничего страшного в ней не было?
Откуда жителям Белоруссии было знать, что нацисты это далеко не кайзеровские немцы?
Аноним ID: Аникий Созонтьевич 17/12/16 Суб 05:44:22 #250 №19840492 
14819426628710.png
14819426628771.png
14819426628842.jpg
14819426628863.jpg
>>19837032

1942
@
УУУУ НЕМЦЫ ПРАКЛЯТЫИ ФАИЗДЫ ЗВЕРСТВУЮТ ВЕЗДЕ МАЛЬЧИКА РАСПЯЛИ
@
ВПРОЧЕМ, ДАЙ-КА СЛЕПИМ ЕЩЕ НЕМНОГО ПРУФОВ НА ЗВЕРСТВА ФАШИСТОВ
@
ПРОСТ ТАК :DDDDDD
Аноним ID: Ладислав Герасимович 17/12/16 Суб 06:07:57 #251 №19840586 
>>19840386
Моя прабабка отзывалась об оккупации только положительно, например, а когда совок распался чуть ли не плясала от радости.
Аноним ID: Яков Ариэльевич 17/12/16 Суб 06:43:40 #252 №19840671 
>>19835028
Кокококо, ваши герои не герои. Ссу тебе в ебало.
Аноним ID: Боригнев Зиядович 17/12/16 Суб 06:46:29 #253 №19840678 
>нацисты это далеко не кайзеровские немцы

Потому что они сразу вырезали жидов и коммунистов, а оставшуюся бело-русню расово сегрегировали и подвергали действию законов о расовом превосходстве арийцев. Хотя я смотрю тут многим бабкам было норм, ну так хуле, селюковая жизнь. Они наверное привычные были что их в хлеву загибал любой пьяный односельчанин. А тут немец, не ебет да ещё и шоколадку к ногам метнул.
Аноним ID: Яков Ариэльевич 17/12/16 Суб 06:47:07 #254 №19840681 
>>19835539
Но вначале были изнасилованы советские девки, были уведены в рабство советские люди, уничтожали миллионами. И за это их баб в конце-концов изнасиловали. Никого даже в печях не сожгли, не убивали в газовых камерах, не морили голодом.
Аноним ID: Лукьян Оскарович 17/12/16 Суб 06:47:43 #255 №19840683 
>>19834783 (OP)
Конечно рэйдж, ты чего-то другого ожидал додик?
Аноним ID: Яков Ариэльевич 17/12/16 Суб 07:05:50 #256 №19840738 
>>19837008
Ела бы детские каши. Она же бандеровка.
Аноним ID: Яромир Ерофеевич 17/12/16 Суб 07:09:23 #257 №19840746 
>>19840681
Охуительные истории про уничтожали миллионами
Аноним ID: Яков Ариэльевич 17/12/16 Суб 07:12:26 #258 №19840755 
>>19840746
>17 миллионов гражданских.
>охуетительные истории про миллионы.
Аноним ID: Яромир Ерофеевич 17/12/16 Суб 07:12:40 #259 №19840758 
>>19840492
Самое смешное что конструкция со второго пика очевидно не предназначена для повешения. Нахуй лестница вместо каноничного табурета вообще?
Аноним ID: Яромир Ерофеевич 17/12/16 Суб 07:14:27 #260 №19840762 
>>19840755
17 миллионов гражданских - демографические потери, а не убитые немцами. Причём из этих 17 миллионов - больше половины в тылу красной армии.
Аноним ID: Яромир Ерофеевич 17/12/16 Суб 07:16:05 #261 №19840767 
>>19839321
В материалах нюрнбергского трибунала и Поляков под Катынью немцы убили
Аноним ID: Боригнев Фотиевич 17/12/16 Суб 07:20:24 #262 №19840784 
>>19834783 (OP)
Чето эхо ИГРАЕТ С ОГНЕМ. Еще чего доброго, сделают с ними то же, что с Дождем за опросик про немецкую оккупацию.
Аноним ID: Яаков Онисимович 17/12/16 Суб 08:54:46 #263 №19841276 
>>19835539
Хрюкни
Аноним ID: Цзимислав Джамальевич 17/12/16 Суб 10:26:19 #264 №19841860 
14819595799010.jpg
..а теперь представь что сидишь ты такой оберштурмфюрер дивизии "Мертвая голова" Фон Сычофф в деревянной избе оборудованной под штаб полка, пьешь шнапс закусывая колбасой..

и тут пара дюжих эсэсовцев в штаб приволакивают .. Касатонову, например

она гордо смотрит на тебя, а когда солдаты говорят что поймали её со связкой гранат которую отважная партизанка хотела закинуть в сарай где спали твои боевые товарищи, те, с кем ты брал Варшаву, топил англичан под Дюнкерком и загонял иванов в котлы под Вязьмой, то Касатонова презрительно плюет в твою сторону и что-то шипит про тов. Пут Сталина и его неотвратимую месть..

твои действия, камрад?

мм?
Аноним  OP 17/12/16 Суб 10:31:23 #265 №19841907 
>>19840681
>вначале были изнасилованы советские девки

Хикканушка, ты переживаешь что не НКВДшники их трахнули, а какие-то Фрицы? Таким как ты в любом случае девки бы не дали, так что не сокрушайся о том что им кто-то членом поелозил между ног. Все равно это был не ты.
Аноним ID: Никандр Агапович 17/12/16 Суб 10:35:32 #266 №19841940 
>>19840762
>демографические потери, а не убитые немцами
Опять историю переписывают
Аноним  OP 17/12/16 Суб 10:37:30 #267 №19841949 
Дарт Вейдер курит. И еще этот пердимонокль, как он его держит мышцами лица, и не роняет, это вообще шик.
Аноним ID: Никандр Агапович 17/12/16 Суб 10:38:16 #268 №19841957 
14819602961290.jpg
14819602961311.jpg
>>19840492
>НЕ БЫЛО НЕ БЫЛО НЕ БЫЛО
Аноним ID: Созонтий Венцеславович 17/12/16 Суб 10:40:55 #269 №19841977 
>>19840762
хоть вики сходи почитай, раболепская пидорашка
Аноним  OP 17/12/16 Суб 10:42:43 #270 №19841993 
>>19841940
Ну так численность населения совок завышал, чтобы наврать всем, будто поголовье рабочих и крестьян выросло благодяря мудрому Сталину. Война с Германией помогла официально списать несуществующее, либо уничтоженное в результате репрессий, население. Списали на зверства немцев, будто им больше делать было нечего как перерабатывать мирняк в биореакторе.
Аноним ID: Цзимислав Джамальевич 17/12/16 Суб 10:43:36 #271 №19841999 
>>19841957
> мы партизаны стрелявшие по немецким войскам

а че, надо было пряниками накормить и домой отпустить?

срален вообще за анекдоты в расход пускал, причем своих
Аноним  OP 17/12/16 Суб 10:46:15 #272 №19842027 
>>19841999
Представь, какие немцы мрази, лол.
Уже и пострелять по ним нельзя.
Поругали бы трудных подростков и отпустили.
Но нет, хочу вешать, хочу казнить, сука, чтобы люди умирали, обоссавшись и обосравшись.
Твари фашистские проклятые.

Аноним ID: Ладислав Герасимович 17/12/16 Суб 10:46:53 #273 №19842033 
14819608137950.jpg
14819608138161.jpg
>>19841957
Ты читать умеешь, болезный? Развешивание партизан по столбам - стандартная практика когда они мешают в тылу. На дворе мировая война, блжад, ясный хуй такое будет пресекаться максимально жестко.

И вообще, верить комиблядкам полный зашквар. Вы только посмотрите на эти немецко-русские разговорники выпущенные в 1941.
Аноним ID: Созонтий Венцеславович 17/12/16 Суб 10:48:20 #274 №19842048 
>>19840492
кстати о третьем и четвертом пике.
почему фото с Ежовым меньше, чем фото без Ежова?
почему жопа Ежова, при его росте 1.52 м, выше набережной, которая согласна вики 1.20 м?
Аноним ID: Никандр Агапович 17/12/16 Суб 10:50:11 #275 №19842067 
>>19841999
>надо было пряниками накормить и домой отпустить?
>>19840492
>УУУУ НЕМЦЫ ПРАКЛЯТЫИ ФАИЗДЫ ЗВЕРСТВУЮТ ВЕЗДЕ МАЛЬЧИКА РАСПЯЛИ
>@
>ВПРОЧЕМ, ДАЙ-КА СЛЕПИМ ЕЩЕ НЕМНОГО ПРУФОВ НА ЗВЕРСТВА ФАШИСТОВ
>@
>ПРОСТ ТАК :DDDDDD

Было или нет ?
Аноним ID: Никандр Агапович 17/12/16 Суб 10:50:35 #276 №19842072 
>>19842033
> На дворе мировая война, блжад, ясный хуй такое будет пресекаться максимально жестко
>>19840492
>1942
>@
>@
>@

а) было
б) НЕБЫЛО
Аноним ID: Ладислав Герасимович 17/12/16 Суб 10:51:23 #277 №19842082 
>>19842072
Что ты несешь, еблан? Партизаны это не мирняк, довен.
Аноним ID: Никандр Агапович 17/12/16 Суб 10:54:03 #278 №19842109 
>>19842082
>Партизаны это не мирняк
Ты читать умеешь ?
Вот тут утверждается что НЕБЫЛО
>>19840492
>1942
>@
>@
>@

Причем тут мирянк или нет ?
Аноним ID: Цзимислав Джамальевич 17/12/16 Суб 10:54:03 #279 №19842110 
>>19842067
было конечно

как и гулаги, массовый выпил жидов, гибель сотен тысяч пленных, раскатка пленных эсесовцев гусеницами танков etc

война, хуле

кровь за кровь

для простого народа однозначно трагедия, для всяких рузвельтов, сталиных и гитлеров - мировое господсво, чсв или пуля в голову
Аноним ID: Ладислав Герасимович 17/12/16 Суб 10:55:41 #280 №19842127 
>>19842109
Это ты читать умеешь, деб? Где там утверждение? Сам выдумал - сам опроверг. Еблан.
Аноним ID: Созонтий Венцеславович 17/12/16 Суб 10:55:59 #281 №19842129 
>>19842048
АКЦЕНТИРУЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ЖОПЕ ЕЖОВА
Аноним ID: Цзимислав Джамальевич 17/12/16 Суб 10:56:55 #282 №19842143 
>>19842129
ольгинец, не иначе
Аноним ID: Никандр Агапович 17/12/16 Суб 10:57:09 #283 №19842146 
>>19842127
> Где там утверждение
Фотографии с ретушью ПРОСТ ТАК ?
Аноним ID: Исмаил Ульянович 17/12/16 Суб 10:59:08 #284 №19842164 
>>19837951
Пошёл нахуй, няша.
Аноним ID: Драгомир Ярославович 17/12/16 Суб 11:01:30 #285 №19842201 
>>19834783 (OP)
Показалось, что на пике Савченко вешают
Аноним ID: Ладислав Герасимович 17/12/16 Суб 11:01:58 #286 №19842205 
14819617189550.jpg
>>19842146
Они там для того чтобы подчеркнуть пиздлявость коммимразей. Как из этого ты вывел утверждение о том что жертв на войне НЕ БЫЛО - загадка.
Аноним ID: Никандр Агапович 17/12/16 Суб 11:03:13 #287 №19842215 
14819617937060.png
14819617937091.png
14819617937152.png
14819617937173.png
>>19841993
>численность населения совок завышал
Кек
Аноним ID: Никандр Агапович 17/12/16 Суб 11:03:53 #288 №19842225 
>>19842205
>чтобы подчеркнуть пиздлявость коммимразей
Пффф. Пропаганду вели только в СССР ?
Аноним ID: Ладислав Герасимович 17/12/16 Суб 11:11:22 #289 №19842305 
>>19842225
Да насрать мне где её еще вели, деб, красножопая агитка должна восприниматься как агитка, а не как исторический факт и преподаваться в школах.
Аноним ID: Никандр Агапович 17/12/16 Суб 11:13:51 #290 №19842339 
>>19842305
>красножопая агитка должна восприниматься как агитка, а не как исторический факт
>а не как исторический факт
>НЕБЫЛО НЕБЫЛО НЕБЫЛО НЕБЫЛО НЕБЫЛО
Лол
Аноним ID: Изяслав Олегович 17/12/16 Суб 11:14:00 #291 №19842342 
>>19841957

Кстати, очень интересный момент с первой фотокарточкой. "Германским войскам". Т.е. нас убеждают в том, что основа третьего рейха -- нацизм, но они почему-то не пишут НЕМЕЦКИМ ВОЙСКАМ подчеркивая национальность.
Аноним ID: Ладислав Герасимович 17/12/16 Суб 11:15:09 #292 №19842350 
>>19842339
Таблетки выпей, болезный.
Аноним ID: Никандр Агапович 17/12/16 Суб 11:16:16 #293 №19842359 
>>19842342
Это немцы писали, дятел
Аноним ID: Изяслав Олегович 17/12/16 Суб 11:18:13 #294 №19842381 
>>19842359

Это ты дятел лол, я и имел ввиду, что это писали немцы, вопрос в том, почему они так писали. Официальная пропаганда называла их немецко-фашистскими захватчиками а они были германскими национал-социалистами.
Аноним ID: Никандр Агапович 17/12/16 Суб 11:21:54 #295 №19842426 
>>19842381
>вопрос в том, почему они так писали
Тебе перевести
...
wir sind partisanen und haben auf deutsche Soldaten geschossen
...
?
Аноним ID: Лукьян Павлович 17/12/16 Суб 11:42:27 #296 №19842691 
>>19837519
Собственно, вот. https://2ch.hk/fl/res/251972.html
Аноним ID: Марлен Ипатиевич 17/12/16 Суб 11:56:24 #297 №19842859 
>18 против 180.
Пусть ватные мартышки и прочие грязношатнники знают, что сколько бы сюда не отправляляи гоблинов с \вм\, сколько бы не выпускали олек, молодых зюгановцев, пасриотни с гейполка, рупостерса и других ресурсов - 9 из 10 политарчеров всегда будут национал-птеродактилями. И это никому не изменить.
Аноним ID: Тарас Фирсович 17/12/16 Суб 12:04:01 #298 №19842965 
14819654413250.jpg
>>19839916
Александр Николаевич несколько удивлён твоим словам.
Аноним ID: Никандр Агапович 17/12/16 Суб 12:21:00 #299 №19843147 
>>19842859
>9 из 10 политарчеров всегда будут национал-птеродактилями.
Минули дни, отшумели самые сложные бои, рассеялся туман войны над рекой "Янцзы". Зерна отделились от плевел, и как на ограненном алмазе можно разглядеть чистых душой и помыслами патриотов, /NVR/, /WM/, выходцев из /B/. Тиран Абу отправил их в самое пекло, в логово либерально-фашисткого зверя, без оружия, с одним пруфом на троих, без единого шанса на выживание. Еще утром, мама их заставляла кушать кашу, а уже вечером, они пошли в бой, эти молодые ребята на своем веку уже прошли, майдано треды в /B/, Крымо треды. Закаленные в боях, они понимали суть "Европейцев", они выстроили четкую и понятную позицию, словно колония муравьев, методично наполняли /PO/ тредами. Либеральная мразь, сразу завопила, словно дикая "Европейская" няша на которую открыли охоту начала метаться по тредам, вопрошая NEPRIYATNO???, +15. И тут помыслы и суть вышли на поверхность, те кто бился за правду оставались непреклонны, когда подлые либералы с подбитыми пуканами шли ко дну. Либералы вопили, невидимая рука вакабы сейчас все решит, ко, ко, ко, ня, ня, ня. Теперь уже все и всем понятно, либеральная мразь может только рассуждать, она не способна на самоорганизацию, она пляшет под дудку кукловодов из Соединенных Форчановских Борд. Без помощи из вне либерахи нежизнеспособны. Только здоровый патриотизм, многонациональность, и Владимир Владимирович Путин это 3 постулата на которые может положиться любой здравомыслящий человек, это 3 столпа на которых стоит Россия и Будет стоять /PO/, С днем, /PO/Беды бойцы!
Аноним ID: Батур Милонович 17/12/16 Суб 12:23:36 #300 №19843181 
>>19843147
>майдано треды в /B/
чет поперхнулся с олдфегов.
Аноним ID: Никандр Агапович 17/12/16 Суб 12:25:13 #301 №19843199 
14819667139580.jpg
>>19843181
Так паста 2013 года
Аноним ID: Григорий Кимович 17/12/16 Суб 12:40:58 #302 №19843393 
14819676585050.jpg
>>19834783 (OP)
Разумеется, пойду с ней всё сжигать нахуй.
Во-первых, ко мне не так часто заходят девушки, а чтобы сами из ниоткуда - такого вообще лет 8 не было. Во-вторых, по фоткам она вообще топовая тянка была, судя по всему её геи убили, но как известно гомосексуализм был весьма распространён у немцев, тут нечего странного. В-третьих, что может быть приятнее, чем сжечь что-нибудь? Обожаю смотреть, как что-нибудь горит. Т.е тут двойной выигрыш, мало того, что перепадёт, ещё и на огонь посмотреть можно.
Аноним ID: Ипат Абдулович 17/12/16 Суб 12:52:14 #303 №19843532 
>>19834783 (OP)
>к тебе в дом стучится симпатичная тян с канистррй бензина и факелом, предлагает тебе свалить на мороз, а твое жилище сжечь.
Ко мне в доми стучится симпатичная тян с канистрой бензина и факелом, предлагает сжечь конюшню, в которой стоят лошадки занявших деревню фашиков, а твоё жилище не сжечь.
Аноним ID: Цзимислав Джамальевич 17/12/16 Суб 12:55:50 #304 №19843565 
>>19843199
этот пик делал я

когда то в /б стебаясь над бугуртом по поводу переименования волгограда в сталинград

а ныне я сам охуеваю от всяких драмбасов и памятников грозному
Аноним ID: Исмаил Константинович 17/12/16 Суб 13:04:43 #305 №19843670 
>>19835529
Отдел пропаганды КГБ такое сочинял?хотя не у них бы правдоподобнее получилось...
Аноним ID: Авдий Данилович 17/12/16 Суб 13:10:34 #306 №19843742 
>>19843532
>сжечь конюшню, в которой стоят лошадки
я бы её за это саму сжег
Аноним ID: Мокий Нилович 17/12/16 Суб 13:39:16 #307 №19844104 
>>19837520
>Хорошо, что во время войны, всех кто так говорил, оперативно расстреляли.
Таких как ты тоже немало расстреляли, пидораш
Аноним ID: Нестор Герасимович 17/12/16 Суб 14:32:56 #308 №19844934 
>>19837278
>>19837172
>>19837104
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9#.D0.98.D1.81.D1.82.D0.BE.D1.80.D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D0.BA.D0.B0.D1.8F_.D1.81.D0.BF.D1.80.D0.B0.D0.B2.D0.BA.D0.B0_.D0.BF.D0.BE_.D1.80.D0.B5.D0.B4.D0.B0.D0.BA.D1.82.D0.B8.D1.80.D0.BE.D0.B2.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D1.8E_.D0.B8.D0.B7.D0.BE.D0.B1.D1.80.D0.B0.D0.B6.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B9
О, да, мои очень юные друзья, фотографии научились редактировать задолго до Фотошопа.
Аноним ID: Иустин Иванович 17/12/16 Суб 18:42:28 #309 №19848658 
>>19836769
Один гуглится
Аноним  OP 17/12/16 Суб 19:55:58 #310 №19849875 
>>19843742
Герои советской пропаганды преподносились этой самой пропагандой как святые, то есть, существа, принципиально не способные на жестокость или несправедливость. Если нужно сжечь конюшню вместе с лошадьми, а заодно и хату вместе с бабами, стариками и грудными детьми, значит это священный акт, направленный во благо, и никак иначе. Это как в фольклоре ангел божий ходит и карает отступников. Селение согрешило - осквернило себя нахождением на оккупированной территории, священное возмездие нужно принимать как очищение.
Блядь, ну точно бабахи.
Красножопые = ИГИЛ (запрещенная на территории РФ организация).
Аноним  OP 17/12/16 Суб 20:00:43 #311 №19849940 
Война германских нацистов против совка - это как если бы кук-клукс-клан воевал с бабахами.
Аноним ID: Нефёд Заидович 17/12/16 Суб 20:03:03 #312 №19849980 
>>19834783 (OP)
>2 пик

Это они на мобилы стоят снимают?
Аноним  OP 17/12/16 Суб 20:07:13 #313 №19850031 
>>19849980
После дрочить будут на эти фотки. Нелюди фашистские.
Аноним ID: Вавила Славомирович 17/12/16 Суб 20:20:57 #314 №19850216 
>>19834783 (OP)
>Двачую 22 RRRAGE! 206
Пиздец, какой же гнилой форум. Я просто хуею, у меня честно говоря что-то вроде просткарнации сейчас испытывает организм. Все таки очень жаль, что Путин не хочет кгб ввести - потому что в случае войны мне лично с друзьями придется врагов народа вычислять и убивать.
Аноним  OP 17/12/16 Суб 20:36:44 #315 №19850412 
>>19850216
Тебе придется всех подряд убивать, чудила.
Причем не за конкретные действия, а за мыслепреступление. Пахан приказал верить в святость поджигателей, террористов и убийц, но граждане не уверовали в эту парашу.
Ты будешь носиться с автоматом Калашникова и взрывчаткой, как бабах, уничтожая все живое, пока не наступит коммунизм, лол.
Ты сам-то понимаешь, что мало чем отличаешься от воинствующего религиозного фанатика?
Аноним  OP 17/12/16 Суб 20:37:03 #316 №19850415 
>>19850216
Тебе придется всех подряд убивать, чудила.
Причем не за конкретные действия, а за мыслепреступление. Пахан приказал верить в святость поджигателей, террористов и убийц, но граждане не уверовали в эту парашу.
Ты будешь носиться с автоматом Калашникова и взрывчаткой, как бабах, уничтожая все живое, пока не наступит коммунизм, лол.
Ты сам-то понимаешь, что мало чем отличаешься от воинствующего религиозного фанатика?
Аноним ID: Мокий Нилович 17/12/16 Суб 20:52:33 #317 №19850607 
>>19850216
Толсто
Аноним ID: Аникий Созонтьевич 17/12/16 Суб 21:20:00 #318 №19850947 
14819988009890.jpg
>>19850216
> в случае войны мне лично с друзьями придется врагов народа вычислять и убивать

В случае войны вы с друзьями будете идти по минному полю, осуществляя разведку бием, чтоб снизить потери среди идущей за вами чеченской гвардии. Впрочем, американским дронам на это будет похуй.
Аноним ID: Иван Аскольдович 17/12/16 Суб 21:20:47 #319 №19850958 
14819988479170.jpg
14819988479171.jpg
>>19844104
>пиридайте напоследок товарищу Сралину что я люблю его и партию
>ВЖУХ, и статейка за гомосятину к приговору. Как вишенка на торте
Аноним ID: Рафаэль Виленович 17/12/16 Суб 21:51:18 #320 №19851338 
14820006782100.jpg
>>19850216
> мне лично с друзьями придется врагов народа вычислять и убивать.
Они тебя первого сдадут за ништяки или ты их.
Аноним ID: Шейбан Фотиевич 18/12/16 Вск 00:28:10 #321 №19853325 
Я к фашистам больше уважения испытываю, чем к тебе, коллаборационист.
Аноним ID: Цзимислав Мокеевич 18/12/16 Вск 00:37:22 #322 №19853444 
14820106425790.jpg
Аноним ID: Цзимислав Мокеевич 18/12/16 Вск 00:40:12 #323 №19853478 
14820108123320.jpg
>>19835343
> А если в семье хоть кто-то в Красной Армии, так немцы сразу на расстрел всю семью волокли

Ты главное про Локотскую республику не читай
Аноним ID: Цзимислав Мокеевич 18/12/16 Вск 00:47:25 #324 №19853548 
>>19835619

А говорили, что Жирослава убрали. Ще не вмер Жирослав!
Аноним ID: Цзимислав Мокеевич 18/12/16 Вск 00:48:45 #325 №19853561 
14820113258730.webm
>>19835774
>у меня была книжка, там на картинке зою вешали босую. Я на это дрочил.
Аноним ID: Вавила Аскольдович 18/12/16 Вск 00:59:49 #326 №19853689 
>>19853561
Пиздец на видео
Аноним ID: Клим Константинович 18/12/16 Вск 01:12:47 #327 №19853796 
>>19853561
На видео Украина и западный партнер?
Аноним ID: Касьян Саввич 18/12/16 Вск 01:40:20 #328 №19854021 
14820144203320.jpg
>>19840492
Аноним ID: Карим Антипиевич 18/12/16 Вск 01:57:31 #329 №19854150 
14820154520340.jpg
Сиськи героини.
Аноним ID: Heaven 18/12/16 Вск 02:29:36 #330 №19854357 
>>19853689
https://www.youtube.com/watch?v=ovhQtqGZEMk
Аноним ID: Аникий Созонтьевич 18/12/16 Вск 02:31:42 #331 №19854371 
14820175025700.jpg
>>19854150
>Сиськи героини.

— Сиськи героини.
— Сиськи. Какие сиськи, бля? СиськА, нахуй. СиськА, блядь, ее одна, ёпт, немцы одну оставили. Ты в политаче, блядь, надо говорить правильно, ты же политачер, блядь!
Аноним ID: Карим Антипиевич 18/12/16 Вск 02:35:45 #332 №19854399 
>>19854371
Почему на пикче лето, а пидорашки в ватниках и шапках?
Аноним ID: Яромир Ерофеевич 18/12/16 Вск 03:06:06 #333 №19854577 
>>19854399

Ты охуеешь, но у крестьян при Мудром Сталине в Процветающем СССР была только один комплект одежды на все случаи жизни, если вообще был. 90% баб и детей босиком летом ходили
Аноним ID: Никандр Шаломович 18/12/16 Вск 03:08:20 #334 №19854590 
>>19854577
Это так в очередной книжке "Про Клятый Кровавый Совок от Неполживого Диссидента" написано?
Аноним ID: Авдей Казимирович 18/12/16 Вск 03:10:24 #335 №19854602 
>>19834783 (OP)
Ну фактически выбор между сдохнуть на морозе в ближайшие пару дней и сдохнуть от немцев/нквдшников через полгода. Наверное сдам ее полицаям еще и обоссу.
Аноним ID: Трифилий Мухаммедович 18/12/16 Вск 03:12:43 #336 №19854616 
>>19834783 (OP)
Приглашу в дом и напою горячим чаем с галоперидолом. А канистру в сарай поставлю, пригодится.
Аноним ID: Авдей Казимирович 18/12/16 Вск 03:15:12 #337 №19854638 
>>19835028
А самое смишное во всем этом, то как с памятью этой шлюхи обошлись. У нее музей был в 201 школе в старом здании. Школу закрыли, музей никто даже переносить не стал в новое. В итоге его разграбили к хуям.
Аноним ID: Яромир Ерофеевич 18/12/16 Вск 03:24:47 #338 №19854674 
>>19854590

ВСЁ ВРЕТИ ВСЕ ФОТОГРАФИИ ПОДДЕЛЬНЫЕ НЕМЦЫ КРЕСТЬЯН САМИ РАЗУЛИ И УШАНКИ С ВАТНИКАМИ РВАНЫМИ В ИЮЛЕ НАДЕТЬ ЗАСТАВИЛИ!!!11
Аноним ID: Heaven 18/12/16 Вск 03:28:33 #339 №19854687 
>>19834783 (OP)
>solonin
Аноним ID: Яромир Ерофеевич 18/12/16 Вск 03:32:26 #340 №19854714 
>>19854590

У меня дед 31 года рождения рассказывал в какой охуенной нищете все жили и фотки сохранились семейные где колхозники в 30-е в жутком трепье. Алсо, есть еще посмертные фото, раньше была такая традиция. Так одну когда смотрел, дед вспомнил как его брата старшего хоронили в заштопанных носках с заплаткой
Аноним ID: Игнатий Антипиевич 18/12/16 Вск 03:49:41 #341 №19854803 
14820221819330.png
14820221819431.png
14820221819552.jpg
Тут ссут на совков? Отлично, я с вами!
Аноним ID: Антипий Демьянович 18/12/16 Вск 04:34:43 #342 №19854968 
14820248838600.jpg
>>19838566
Пидоран, плес.
Аноним ID: Никандр Вавилич 18/12/16 Вск 05:14:25 #343 №19855058 
>>19840758
>Нахуй лестница вместо каноничного табурета вообще?

Для пущего мучительства и зрелищя. Фашисты хуле.
Аноним ID: Никандр Вавилич 18/12/16 Вск 05:18:11 #344 №19855066 
>>19842033
>выпущенные в 1941.
А 1941 только от января и до 22 июня, а потом сразу настал 1942?
Или написать сотню-две общеупотребительных фраз это труд, сравнимый с лингвистической монографией и займет три года?
Аноним ID: Никандр Вавилич 18/12/16 Вск 05:24:00 #345 №19855079 
>>19849875
> Это как в фольклоре ангел божий ходит и карает отступников.
Эй, не марай ангелов таким сравнением.
Аноним ID: Якуб Леонович 18/12/16 Вск 06:56:13 #346 №19855302 
>>19834783 (OP)
ЗАБЕРУ ТЯН К СЕБЕ ДОМОЙ, А ВСЕХ МЕНТОВ НА ХУЮ ВЕРТЕЛ
ЭТИМ МАНЬЯКАМ ПЕДОФИЛАМ В ПОГОНАХ, НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ
Аноним  OP 18/12/16 Вск 09:10:14 #347 №19855747 
>>19853325
Фигасе. Ко мне тут один казах уважение испытывает. Пусть меньше чем к фашистам, но все равно приятно, спасибо.
Аноним  OP 18/12/16 Вск 09:25:04 #348 №19855842 
>>19854674
Я об этом как-то на одном форуме написал.
Вата стала угрожать меня убить.
За то что клевещу на Народ-Победитель.
Там короче такие же фотки, как немцы фоткаются с местным населением совка.
Население совка в лохмотьях.
Причем, не выглядит несчастным, а просто так одето, стоят себе, не стесняются, видно что это их повседневная одежда.
Ну и я такой написал: "Немцы такими советских крестьян увидели, когда въехали в село. Видно что это повседневная одежда крестьян, достаточно времени на то чтобы обнищать так в результате оккупации еще не прошло, первая встреча с немцами".
Там вата такой пиздец подняла, я оказался и жидом, и хохлом, и агентом Госдепа, и оба моих деда- красноармейца оказались немецкими нацистами, затем пошли угрозы меня посадить за клевету на Подвиг Народа, затем угрозы найти меня и убить, вместе со всей моей семьей, ИГИЛ (хуита, запрещенная на территории РФ), отдыхает.
Аноним  OP 18/12/16 Вск 09:34:30 #349 №19855890 
>>19854674
Нам в школе поехавшая учительница рассказывала, как немцы по всему городу поискали детишек, отрезали им головки, и закрепили эти головки в форточках. Затем немцы стали ловить учительниц и отпиливать им головы из своих автоматов, как из бластеров.
Там еще было много охуительных историй.
Танки "тигр" в 1941 году, охуеть вообще.
Баб ловили, капали им расплавленный сургуч на пизду.
В общем, все больные фантазии поехавших совков, жертв пьяного зачатия.

Если бы не появился Интернет, населению до сих пор бы впаривали эту чушь, и проверить могли бы далеко не все, мухосрань например вообще нигде не проверит.

Аноним  OP 18/12/16 Вск 09:39:46 #350 №19855915 
>>19855079
Существование ангелов доказать труднее чем существование коммунистических бабахов.
Но для тебя ведь не секрет, что коммунистическая идеология, особенно советского образца, имеет много общего с религией?
И там, и там, награда в будущем в обмен на страдания в настоящем. Свои мученики, свои иконы.
Самопожертвование во имя великой идеи.
Претензия на спасение всего человечества.
Кто не с нами, тот против нас.
Вместо Сатаны коварный капитализм.
Аноним ID: Авдей Казимирович 18/12/16 Вск 12:57:11 #351 №19857820 
>>19855890
А у меня английский вела выживающая из ума армянка, которая помнила оккупацию. Наоборот рассказывала, как немцы детей кормили ништяками, что им обрили головы чтобы вывести в шей и так далее.
Аноним  OP 18/12/16 Вск 13:43:45 #352 №19858398 
>>19857820
Есть мнение, что Гитлер собирался осуществить огромный по масштабам геноцид поляков, украинцев и великороссов тоже. На основании намерений этого берлинского мечтателя, пропагандистами, включая даже национальных птеродактилей с уха мацы, делается вывод о выборе из двух зол в пользу Сталина.
Плюс к тому упоминается Холокост, как еще один довод в пользу Сталина, хотя это чистая манипуляция.
Нам, в качестве неоспоримых доводов, преподносится следующий нонсенс:
НЕМЦЫ ИМЕЛИ НАМЕРЕНИЕ УБИТЬ ВСЕХ СЛАВЯН
@
НЕМЦЫ ПРЕСЛЕДОВАЛИ ЕВРЕЕВ
@
ИЗ ДВУХ ДАННЫХ ТЕЗИСОВ НЕИЗБЕЖНО СЛЕДУЕТ
@
ЧТО НЕОБХОДИМО СЛУЖИТЬ СТАЛИНУ И ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ ЕГО ПРИКАЗЫ, СКОЛЬ БЫ БЕЗУМНЫМИ ОНИ НИ БЫЛИ.

Я не вижу вообще никакой логической связи, но почему-то эти тезисы прокатывают как убедительные.
Наверно, это потому что в школах, в отличие от старорежимных гимназий, логику не преподают больше.

Аноним ID: Йехиэль Терентиевич 18/12/16 Вск 13:48:52 #353 №19858457 
>>19834783 (OP)
>Представь, что к тебе в дом стучится симпатичная тян с канистррй бензина и факелом, предлагает тебе свалить на мороз, а твое жилище сжечь.
"Погоди, пекарню надо захватить и заначку... всё пошли"
Аноним ID: Никифор Рафаилович 18/12/16 Вск 13:49:20 #354 №19858469 
14820581609700.gif
>>19834783 (OP)
Очередная либеральная мразь обсирает память героев войны. Помню как за это выпиздули на мороз телеканал Дождь, а либерахи подняли визг, что мол это за политику. Нет, не за политику, а за вот такую хуйню, и правильно сделали, что выпизднули. И нечего визжать, вы получаете в аккурат по заслугам.
Аноним ID: Йехиэль Терентиевич 18/12/16 Вск 13:51:06 #355 №19858492 
>>19855890
>капали им расплавленный сургуч на пизду
Хуйня постная какая-то.
Может, это на октябрятах срабатывало, но сейчас все уже либо ЧП по НТВ насмотрелись, либо в игры наигрались.
Аноним ID: Шамиль Савватеевич 18/12/16 Вск 13:53:01 #356 №19858509 
>>19834783 (OP)
>солонин
сразу обоссан.
Аноним ID: Йехиэль Терентиевич 18/12/16 Вск 13:59:23 #357 №19858583 
С чего я ещё стал проигрывать, когда вырос и перестал читать совкокнижки про ВОВ - это с огромной сказки о том, как во время оккупации Беларуси все без исключения беларусы пошли партизанить. Ну понятно, что комми надо было оправдать надолго проёбанный Минск. Бедные петушки.
Аноним ID: Бенедикт Гавриилович 18/12/16 Вск 14:01:31 #358 №19858604 
14820588911240.jpg
>>19834783 (OP)
ТЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПИШУТ О СВЯТЫХ ДИДАХ И ГИТЛЕРЕ-ЛЮДОЕДЕ, КОТОРЫЙ ХОТЕЛ СЖЕЧЬ НАХУЙ ВООБЩЕ ВСЕХ

ОНИ ЖЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО КРИЧАТ О СВЯТОЙ ГЕРМАНИИ, СТАРАДЮЩЕЙ ПОД ГНЕТОМ ГЕЙ-ЕВРОПЫ, БЕЖЕНЦЕВ И МЕЖДУНАРОДНОГО ЕВРЕЙСТВА.

И оба раза они пиздят. Они-то наверху все прекрасно понимают, и все давным-давно решили. А те, кто с ними всерьез спорит, или, простихоспади, в пртупе обстренной справедливости пытается оправдать Гитлора - тот тупо даун-аутист. Вот все
Аноним ID: Иона Саввич 18/12/16 Вск 14:03:43 #359 №19858635 
Я правильно понимаю, что весь подвиг этой бабы состоял в том, что она сожгла ночью 3 дома, после чего попала в плен, провалив задание? Мощно.
Аноним ID: Даниил Титович 18/12/16 Вск 14:29:34 #360 №19858995 
>>19837291
Скидывай скан, я переведу
Аноним ID: Клим Вавилич 18/12/16 Вск 14:37:21 #361 №19859125 
>>19858604
Судя по твоей письменной речи ты сам даун и аутист.
Аноним ID: Бенедикт Гавриилович 18/12/16 Вск 15:13:43 #362 №19859597 
>>19859125
Ну так, блядь, в треде и без меня преобладают БОЛЬШИЕ БУКВЫ и ПАФОСНЫЕ заявления.
Аноним ID: Нефёд Тихомирьевич 18/12/16 Вск 15:25:20 #363 №19859762 
>>19834783 (OP)
Сдал бы потому что коммуняки говноеды не нужны
Аноним ID: Акинфий Саддамович 18/12/16 Вск 15:49:36 #364 №19860126 
>>19859597
Поздравляю. Ты не один даун аутист.
Тут все твои друзья.
Аноним ID: Акинфий Саддамович 18/12/16 Вск 16:19:33 #365 №19860531 
>>19854371
Можешь раскрыть историю этого фото?
Аноним ID: Акинфий Саддамович 18/12/16 Вск 16:39:11 #366 №19860838 
>>19835286
ТНН, а собака лучше тян.
Аноним ID: Яким Геббельсович 18/12/16 Вск 17:01:48 #367 №19861166 
>>19853796
Твоя мамка и Ашот.
Аноним ID: Акинфий Саддамович 18/12/16 Вск 17:24:31 #368 №19861510 
>>19836036
Это москальская пропаганда.
Аноним ID: Аникий Созонтьевич 18/12/16 Вск 20:31:06 #369 №19864062 
>>19860531
Совки решили налепить в сталинском фотошопе пруфов о зверствах фашистов.
Аноним  OP 18/12/16 Вск 20:31:18 #370 №19864068 
Господа, это пиздец.
Сейчас вброс про "подвиг" Зои активно обсуждается, я слушал разные источники.
Получается совершенно дикая картина.
Зоя, оказывается, из семьи репрессированных.
Она пережила аресты и расстрелы в семье.
Но промыли ее так, что вместо того, чтобы ненавидеть режим за гибель родственников, она решила еще преданнее ему служить.
Стокгольмский синдром?
Промытость высочайшего уровня. Бабахи курят.

Затем, ее отряд добрые сталинские командиры отправили заведомо на смерть, не обеспечив ни хорошей зимней одеждой, ни припасами, ни оружием. Согреваться предлагалось водкой, а пистолет дали неисправный, специально, чтобы не тратить годное оружие.
Подготовки никакой, как мы видим. Только идеологическая промывка. Снова совок обошел по степени пиздеца даже бабахов.

Аноним ID: Исмаил Харитонович 19/12/16 Пнд 00:08:20 #371 №19867263 
пробежался по треду, я хоть и русофоб отъявленный и коммимрази конечно те еще пиздуны, но глупо отрицать охуевшесть немчуры
https://en.wikipedia.org/wiki/Oradour-sur-Glane_massacre
https://en.wikipedia.org/wiki/Le_Paradis_massacre
такая хуйня была везде куда добрались немецкие пидорахи
это тоже спишите на советские агитки?
Аноним ID: Аникий Созонтьевич 19/12/16 Пнд 00:51:22 #372 №19867778 
>>19867263
>такая хуйня была везде куда добрались немецкие пидорахи
>это тоже спишите на советские агитки?

Нет, конечно. Поросто подзалупные школьники и грязноштанные коммипетухи ярко и атомно агрятся на отрицания зверства фашистов и нам нравится делать им попоболь любыми средствами :3
Аноним ID: Хабиб Красимирович 19/12/16 Пнд 00:57:15 #373 №19867848 
>>19858635
Насколько я понимаю, скорее в том, что отказалась выдавать остальных. Заработав этим вместо возможного плена виселицу.
Аноним ID: Исмаил Харитонович 19/12/16 Пнд 01:30:04 #374 №19868280 
14821002047060.jpg
>>19867778
бля, так бы сразу и сказали, конечно же присоединяюсь к уринированию грязноштанных, это благое дело
Аноним ID: Твердислав Минаевич 19/12/16 Пнд 02:03:13 #375 №19868654 
14821021930600.png
>>19835343
>немцы всю еду отбирали
Было бы что отбирать после красножопых.
Аноним ID: Нестер Абакумович 19/12/16 Пнд 03:01:21 #376 №19869298 
>>19868654
Значит было что, раз отбирали.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения