24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хохлы завидуют и тихо дрочат в углу на победителя украинского конкурса прошлого гола - свинарник. либерахи просто идут на хуй, народ-гной, народ пидор хули
>>19847731 >здорового человека Здоровые люди выше третьего этажа не живут. Современные города созданы для вырождения человека, где ты тут здоровье увидил, шутник?
>>19847579 >>19847588 Ну ёлки-палки, я ж знаю Сиб, там достаточно хорошей архитектуры, в том числе новостроенной, почему ж в этом году такая шняга? Почему монструозная пародия на дом пионеров? Почему коробка из грязи в стиле майнкрафта?
>>19847831 Так архитектура и прада здорового человека. Но ты не не знаешь что в тех небоскребах в основном бизнесцентры и офисы, а ты тут срешь каким-то говнищем с припиской Дома-номинантов премии «Дом Года» - 2016
>>19847865 >архитектура и прада здорового человека С какого перепугу эти люди будут здоровыми, если 1/3 своей жизни сидят в многоэтажках. Тем более современные города и здоровье это антонимы.
Ну так все эти объекты либо западные архитекторы делали, либо наши, которые там 10-15 лет проработали. Самостоятельно пидорахи на такое не способны. Да и технологии строительства тоже не потянут.
>>19847973 Как понять пиздит ли пидораха? Если открыл рот, значит пиздит. Слева шакалиное фото на котором не видно что это бетонная хуйня без фасада, планировалось "под старину". Справа фото со зданием, завешенным строительной сеткой. Я был там, ИРЛ оно выглядит хорошо.
Аноним ID: Роберт Саддамович17/12/16 Суб 18:10:54#57№19848059
>>19848009 Ой что не някнул что-нибудь про Чечню? Или это дальше в методичке?
>>19847545 Я в рот ебал этих пидарасов, который строят такую хуйню. Нахуя на первой линии такое говно высокое строить? на Московском проспекте дома максимум 6-7 этажей, но они эту хуйню впилили.
>>19847993 Ну вот снова блядь > Жилой квартал № 10 Это был бы отличный коворкинг, ресторан или "дом культуры". И одновременно это самое последнее место, куда можно селить людей.
Даже не хочу вступать в дискуссию с ОПом, человек способный в английский язык в состоянии сам посмотреть стоимость недвижимости в той же Германии, а потом сравнить со стоимостью и качеством в ОП посте, выбор будет очевиден, не говоря уже про покупательную способность и общую картину.
>>19848205 >пок-пок-пок строят для ментов и детей олигархов, обычный россиянен такое не купит! У нас половина России - менты, половина - дети олигархов, поэтому и строят.
Проиграл с белоруса-архитектора, блядь, Минск в ёбаных 80-ых застрял а он думает что имеет моральное право вообще оценивать какую-либо современную архитектуру. Отмой ебало с навоза, селюк, потом уже оценивай.
Название объекта: Бизнес-центр Dominion Tower Автор проекта (архитектор, бюро, авторcкий коллектив): Архитекторы Заха Хадид, Кристос Пассас, Николай Лютомский
>>19848304 Пиздец, и ты ещё кукарекаешь за архитектуру. У вас могли единственные нормальные дома Штернхауз построить и то вы все проебали. Говна въеби, короче.
>>19848376 И в отличии от тебя, петух, я в свои 25 побывал от Брянска до Петропавловска Камчатского и Норильска, так что ешь говно, не вылеща из своего спальника.
>>19848529 Но этот домик и правда красиво выглядит, зря ты так. Не так интересно, как большинство домов итт, но вполне ничего. И уж точно в разы лучше, чем было
>>19847525 У меня там тёлка живёт. (это же около яузы) >>1984768 Самое годное из треда. Архитекторы как Варламов. Думают, что дохуя со вкусом, а на самом деле сами говноеды и живут как цыгане. >>19847810 ТАм был на форуме, норм. >>19847856 Тоже неплохо. >>19848368 Пиздеец какая хуйня. >>19848547 Не видно нихуя, похоже на азиатов, но мне норм.
По факту - половина треда это обычное говно, но девелоперы ДОДУМАЛИСЬ поменять материалы отделки и продавать это как ПРЕМИУМ, Вторая половина - говноедам из мархт дали публично обосраться и лишь пару зданий, те, что я ответил, имеют изящность и простоту, а так же вкус. Особенно нравится стадион в Краснодаре. Галицкий молодец, вот что значит строить за свои бабки.
>>19849006 Да мне похуй, он вечно комментирует дома и комплексы типа там окей а у на нас хуйня, но сам живёт в безвкусной параше, ремонт которой стоит миллионы.
>>19849000 Ну когда запилят тогда и приходи. Готов прогуляться с тобой по Подольско-Воскресенскому мосту. Еще можно квартал для хипстеров на территории пивзавода на подоле разбить.
Аноним ID: Якуб Хуссейнович17/12/16 Суб 19:09:54#139№19849155
>>19849107 Пан ёбаный хохол, теперь сравни первые дватвоих пика с поделием в твоём Киеве. Ты же каргоультист которому нужно лишь подобие и похуй что оно выглядит нелепо. Третий и четвертый пики к слову опять описывает желание архитектора выебнуться и доминирует над историческим зданием. Если тебе нравятся подобные выебоны как на моём пике, то поздравляю, ты радостный говноешка пытающийся примазаться к современной архитектуре, но выходит как всегда по-совковому ублюдошно, что мы можем наблюдать в Киеве.
>>19849282 Ебать, хохол у которого современной годной архитектуры на порядок меньше чем в России будет мне говорить про колхоз. Слава богу что у вас там не все такие поехавшие и понимают что там где исторический ёбаный ансамбль, его нужно сохранять, там где эклектика, можно хуячить что угодно, обычная логика. Вот построй такой дом как в Киеве в какой нибудь Японии, вообще бы никто не заметил, потому что обычное дело. А так это выебоны, нужно было старое здание реставрировать, каким бы оно говном не было, потому что это история, иначе весь смысл в турпотоке по историческим местам теряется. Будете в Черновцах\Львове такую хуйню творить, дам пизды.
>>19849394 Тупая пидорашка, это не историческое здание, я выше писал. Ты о нем вообще судишь по картинке со строительным забором и сеткой, а я вживую видел. Поссал тебе в ротешник.