24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я считаю его охуенным чуваком и вот почему:
1)Закончил Йель и Гарвард. Ватному быдлу не светит там побывать даже на экскурсии.
2)Освободил Ирак тем самым разрулив североафриканский кризис и остановив ядерную гонку вооружений. потенциальная 3я мировая
3)Держал Рашку под шконарём. Тут думаю и пояснять не нужно. Достаточно вспомнить конфликт в Грузии.
4)Вливал много денег в борьбу против ВИЧ/СПИД и других опасных заболеваний, существенно остановив распространение болезни. В то время как другие государства забили на это хуй.
5)Существенно поднял экономику, понизил налоги и сократил уровень безработицы. И это после 11 сентября. Пытался остановить рецессию ещё в 2005 году.
6)Наебнул талибов и освободил Афганистан.
7)Существенно проапргрейдил медицинское страхование.
8)Удачно реформировал систему образования.
9)Предлагал другие годные законопроекты как например реформа иммиграционной политики и социального страхования. Правда обиженные демократы не приняли законопроекты по принципу.
10)Значительно расширил зону свободной торговли.
11)Поджигал пердаки обиженным левым и либералам ещё до того как это стало мейнстримом в 2016. Прайслесс.
12)Критиковал ООН
13)В молодости был пилотом ВВС США, всегда держал себя в форме.
14)Был веселым парнем с хорошим чувством юмора. Всегда мог с себя посмеяться, в отличии от пафсоного быдла "с Ленинградской улицы".
Это так, навскидочку. Ваш ход.