24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нет. Они не алкаши. Воспитывали меня далеко не как корзинку. Нет, они не выгоняют меня из квартиры. Нет, они не орут на меня без повода не считая матери
Отец часто помогает по финансовой части, вот недавно доложил две сотни бачей на семёрку 2000г.
Идеальные родители? А вот нихуя.
Они ни в какую не хотят воспринимать действия и идеи, которые отличны от их предпочтений, даже если на то есть причина и существенная выгода. Это понял я еще лет в 10. И получилось так, что уже как девять лет вожу их за нос, а свою настоящую натуру я спускаю в /б/ и в узкий круг моих друзей.
Сегодня у меня дикая бессонница, весь день решали с корешами проблему по текстурированию в одном движке. Родня всегда гнала меня спать в 23:00, а застукать меня за компом после этого времени - хуже, чем спалить меня с/под насваем. В общем, провалявшись в постели два часа, я понял, что проблемой в движке я могу раздавить тупого охуевшего препода по математике второй курс в айтишном технаре. Эдак унизить этого усатого упыря и потешить своё чсв.
Посмотрел, спит ли родня - вроде ок.
Сел за пеку, начал рисовать в фш примерную схему задачи. Соответственно, буквально через пару минут меня хватает маман за плечо и тут понеслось:
-ТЫ ЧО НЕ СПИШ ЗАВТРА В КОЛЛЕДЖ(не пту, а колледж) К ПЕРВОЙ ПАРЕ
-Я третий час не могу уснуть
-А ЧО ЗА КОМПОМ СИДИШ ИДИ ЛЕЖИ АВ ПОСТЕЛИ
-Ну так я хоть чем то полезным себя занимаю
-ЧТО ТУТ ПОЛЕЗНОГО ТО
-начинаю разъяснять ситуацию с математиком
-ВАЛЕРА ИДИ УСПОКОЙ ЕГО ОН СНОВА НЕ СПИТ
Достаточно, правда?
Тупая ебанутая сельдьне одна моя мать такая, все тни одинаковы в этом плане ничего не может возразить и понимая, что я загнал её в тупик, зовёт подкрепления у человека, имеющего больше авторитета в моих глазах
Разговор переключается батю
-ТЫ ТУПОЙ ИЛИ КАКОЙ ТЕБЕ СКАЗАНО ЛЕЧЬ СПАТЬ
-повторяю всё то же самое, что было сказано ранее
-ТЫ МАТЕРИ МЕШАЕШЬ СПАТЬ СВОИМ КУДАХТЕРОМ
-снижаю яркость монитора до минимума и спецом выхожу из комнаты, показывая, что вообще ничего не видно
-ТЫ ВСЁ РАВНО МНЕ И МАТЕРИ МЕШАЕШЬ
-Чем?
-ТЕБЕ ЗАВТРА В ШАРАГУ ляляля тополя ответа на вопрос я так и не получил
-Но смотри. Я выпил снотворное. Оно не помогло. Я пытаюсь занять себя действительно важным и нужным делом, и, в свою очередь, никак вам не мешаю спать.
<диалог возвращается к началу и повторяется раз 20>
В итоге всё заканчивается тем, что батя дал мне пизды и отключил по дому электричество, закрыв щиток на ключ, а потом еще раз дал пизды.
Почему. Почему эти люди такие упрямые и неповоротливые?
Я до сих пор не представляю, где бы я был сейчас и был бы жив вообще, если б не стал строить из себя примерного сынка еще в детстве.
Гиперопека? Возможно.
Но почему тогда они мне не дают возможности сделать самому себе еще лучше?
Ваше хуй знает
Побампаю содержимым телефона и пойду спать