Перший.
>>68095603
Ну вот, ПЕРЕМОГА УЖЕ В ПАРЛАМЕНТЕ
[О]святил.
Почему-то мне кажется, что Америка в итоге соснёт с окраиной на пару.
>>68095657
Долбодятел. Латвия и Литва - 2 бывшие республики СССР, разные как бе страны.
Я недавно трахнул ветерана. Он полз по снегу, старенький, чумазый. Я его поднял и погладил. Освободитель посмотрел на меня своими мутными добрыми глазками и начал петь «Катюшу». Тогда я достал член из штанов и начал пропихивать ему в анус. Конечно, это было невозможно. Он начал орать «Фашист!», стонать. Это было очень больно. Но такое старое, беззащитное существо не могло ничего мне противопоставить. Ещё одно сильное нажатие - и анал ветерана порван. Я почувствовал струйки крови, стекающие по моему члену. Он всё кричал. А я фактически не трахал его, а просто дрочил им. Своим членом я размозжил ему желудок. И сердце. А когда эякулировал, сперма вышла через нос и рот. Я ещё раз погладил тельце этого милого орденоносца и выкинул на снег. Всё равно бедняжку заморило бы голодом государство. А я наполнил его жизнь смыслом. И удовольствием.
>>68095767
Нет, соснёт только Украина, инфа сотка.
>>68095724
Сразу нахуй.
Антон, почему Император насчет Донецка и Славянска молчит? Вообще нихуя, признания/не признания... хоть бы хуйню какую нибудь сказал и то нет.
>>68095767
СОСНУТ ВСЕ
>>68095787
Этим ветераном был Альберт Эйнштейн.
>>68095686
Сердце болит когда смотрю на эту картинку.
Хуле Император к ней не посватается, они же ровесники, и оба не женатые\не замужем, охуенно же смотрелись бы, да и унию можно было бы с Аргентиной запилить?
>>68095818
>Донецка и Луганска
фикс
>>68095767
Урина соснет точно, а США 50/50
>>68095820
Дай денех.
>>68095791
Выплюнет или проглотит?
СМИ: Украина признала, что прекратила поставлять воду в Крым
Госводагентство Украины признало факт перекрытия поставок воды по Северо-Крымскому каналу (СКК), по нему вода в настоящее время поставляется только в Херсонскую область, сообщили в Государственном агентстве водных ресурсов Украины.
http://russian.rt.com/article/31752
Киев намерен уточнить некоторые моменты «дорожной карты» ОБСЕ
Киевские власти хотели бы уточнить отдельные положения «дорожной карты», предложенной ОБСЕ для урегулирования ситуации в стране, заявил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.
http://russian.rt.com/article/31754
Киев подписал с Евросоюзом меморандум о выделении Украине макрофинансовой помощи в €1 млрд
Министр финансов Украины Александр Шлапак в рамках своего визита в Брюссель подписал меморандум о предоставлении Украине макрофинансовой помощи от Евросоюза в размере 1 млрд евро.
http://russian.rt.com/article/31760
Яценюк и Баррозу подписали соглашение о выделении Киеву 355 млн евро
И.о. премьер-министра Украины Арсений Яценюк и президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу подписали соглашение, по которому Киев получит 355 млн евро.
http://russian.rt.com/article/31762
>>68095699
> 260с
Это же уровень ТТРД.
>>68095737
Блядь, нигдле не могу нагуглить критерии отбора в пилоты. Ладно похуй на истребители, мне бы на Ми-24 полетать.
>>68095856
Лол, ОСВОБОДИТЕЛЬ, как всегда, о ебле в жопу и пидорах.
>>68095818
Тогда Империя автоматически признает Киевскую власть.
>>68095686
Бля джедаи вот изза этого уже недостойны быть страной.
НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ПИЛИТЕ БЕЛЫХ ЛЕБЕДЕЙ, СУКИ!!!
>>68095767
Рашка не может не соснуть, так уж сложилось исторически что эта страна и отсос всегда идут рядом.
>>68095820
Вангую что его убьют
>>68095901
ЗА ДНР И ЛНР сделай трюк!
>>68095782
Крымчую адеквата.
>>68095818
Некого признавать. Пока что основная цель ДНР - выбить боевиков хунты и военных. Полноценную республику всё равно своими силами не построить, нет кадров. Потому, как вариант, нужно очистить свой регион и открыть границу.
>>68095885
Император весь мир на хую вертит, зачем ему аргентинская бабушка?
>>68095787
ТРаллинг уровня /ua
>>68095817
На форчане бы тебя сразу же забанили за кобыл.
>>68095929
Америка всегда угора по твёрдому топливу, в отличие от СССР.
>>68095935
Кароче, бухать там нельзя. И зрение нужно чтобы было хорошее.
>>68095787
лойс если тоже ибал витирана))0)
>>68095804
>Анексия луны же
Да ну вас нахуй!
>>68095953
>изза
из-за конечно же.
Пофиксил
>>68095718
Ответ Ляшка
>>68095202
Бремя доказательства лежит на утверждающем. Какие могут быть дополнительные пруфы и зачем, если изначальное утверждение представляет собой малярийный бред "всегда объективных" украиснких СМИ. Пустых избирательных участков ими почему-то так и не предъявлено, только пиздеж Дещицы, Парубия и компании. Повторяется история с обещанными ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ ПРИЧАСТНОСТИ ГРУ, которые так и не были продемонстрированы ни на женевской встрече, ни после.
>>68095885
Итак поебались пару раз и похуй.
Немного не по адресу.
Посоны, почему у меня картинки не отображаются? В куклоскрипте кнопка "Маскировать картинки", на неё нажимаю и нихуя. Дело в чём-то другом.
>>68095996
А мне вот кажется, что Аргентинская президентша к Императору неравнодушна.
Как она на него смотрит уух просто.
>>68096013
Там нет кобылок, зачем ты меня обманул?
>>68095937
> ОСВОБОДИТЕЛЬ
Обнови свой укробот уже.
>>68095950
Что за хуйню ты сказал? В ДНР и ЛНР были референдумы, почему он молчит насчет этого, обещал же вчера высказаться, когда результаты будут окончательные.
>>68095818
Потому что нахуй не нужны, две нищие области развалят рашку к хуям, пусть будут лучше как приднестровье.
>>68095686
У меня пукан бомбанул сейчас, пидор ты ебаный.
>>68095961
Свинке слова не давали.
>>68095812
Лизала бы ей в прямом эфире.
>>68095869
Я БЫ ЕЕ ВЫЛИЗАЛ
>А зачем полякам штык-ножи? Вроде уже все забили на это дело.
Потому что пуля - дура, а штык - молодец.
Чтобы отбиваться от врага в рукопашной схватке, зачем ещё?
>>68096061
>Кароче, бухать там нельзя.
Вообще? Я раз в месяц пиваса накатываю.
>И зрение нужно чтобы было хорошее.
Отличное. Но я делал операцию.
>>68096097
Ты хотя бы до середины досмотри.
>>68095937
+500 бля! заебали эти ебаные патриоты, „америка — гавно!“ ага бля, а почему мы сосём во всём у тех же тупых пендосов? съхуяли мне интересно, а блядь? „У нас бля вторая мировая огого война была!“ ага, была, внезапно напали, пол мира ебали и неожиданно напали на нас, внезапно, да? Немцы „проиграли“ исключительно потому, что они блядь не думали что русские такие ацефалы и человеки у них бесконечные. А статистика какая? Один немецкий солдат штук 100 наших убивал. При условии, что они блядь НАПАДАЮЩАЯ сторона + одновременно вели ещё один фронт где-то в пизде сраной. Пятилетний ребёнок блядь сможет выйграть при раскладе, когда у тебя солдат анлим. И кто бля выбрал этого опездола-чурку-сталина? Мы блядь — русские нахуй! Мы ещё и по культуре сосём конкретно, сейчас мы наровне с той же самой „тупой 0мерикой“, учитывая что у них истории 200 лет, а у нас 1000 бля. Все псевдо патриоты — СЛЕПЫЕ БЛЯДЬ ЗОМБИ, КОТОРЫЕ ВСЮ ЖИЗНЬ БУДУТ УНЫЛО СОСАТЬ ХУЙ У МЕДВЕДЕЙ.
>>68095994
Как будто для чинушьего аппарата нужны кадры. Поймай бомжа, нацепи галстук на него да посади в парламент, справится не хуже пустоголовых депутатов
ВСЕМ СКАКАТЬ!
>>68095818
Лавров уже сказал. Или тебе Император должен по каждой хуйне отчитываться?
Если дабл- 3 мировая начнется в ближайшие 2 года.
>>68095953
Но нахуя нам это говно нужно то было?
>>68095820
у турчинова руки затряслись (с 06:40 примерно)
>>68096078
У него же по глазам видно, что он ебанутый на всю голову.
Я серьезно, это не неприязнь. Он реально поехавший же
>>68095603
Годная статья сосаны
http://smirnoff-v.livejournal.com/225057.html
>>68095929
Это Тибердайну ещё повезло, что при масштабировании двигателя он оказался стабильным. Пиздец как повезло, там чуть в сторону- пизда от динамических нагрузок. Хуй его знает, чому они не запустили 2-3 ракеты, состыковали бы на орбите и полетели бы нормально до Луны. И дешевле вышло бы. Хотя не надо над ними смеяться, именно Лунной программе мы обязаны нормальным пекарням и айфончикам, а не шкафам на всю комнату.
>>68095869
Джва часа!
>>68096045
Оно менее эффективно же. У РД-180 скорость истечения 360 с.
>>68095686
Это Ту-160 Рогозина, что-ли?
>>68096124
>>68096133
Извращенцы.
>>68095838
Какая-то низкого качества писанина. Как-то даже лiл совсем.
>>68096153
Слишком мало!
>>68096183
УРА!! ПОСКАКАЛИ УКРАИНЧИКИ!
>>68096250
Лол, я знаю. Я просто говорю как факт.
>>68096241
Кот в треде, я спокоен.
>>68096225
Это потому, что он нюхает кокс. И ебётся в жопу.
>>68096113
Пидорашке НЕПРИЯТНО
>>68095838
Сделай правильный вывод из этого высера - не надо подавать в суд на Императора. Императора нужно любить, каколик, сам запомни и укропам своим скажи, а то мало ли что...внезапно. Кто ж ваших ссальных укропчат потом кормить-то будет.
>>68096267
NIET
>>68096279
Чего они скачут-то? Зачем? Бендера тоже скакал?
>>68096133
Да ты бы говно вылизал.
мимпробегал
>>68096272
Ладно, вот тебе больше кобыл.
РОССИЯ ПЕРЕСТАНЕТ ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ МКС ПОСЛЕ 2020 ГОДА
http://tvrain.ru/articles/rossija_perestanet_ekspluatirovat_mks_posle_2020_goda-368313/
>>68096269
Так ради прикола и написана.
>>68096225
А мне он нравится. Хуй знает почему. Лучше этой мямли Турчинова точно. Ни разу не джедай.
>>68096354
Обоснуй.
>>68095782 Я уже написал что это почти что одно и то же. Хуй знает зачем они существуют.
>>68095686
Какая же няша. Он не летит, он просто плывет в воздухе как дельфин.
>>68096333
> УУИИИИИИИИИИ
Таран ты чего?
>>68096356
на хуйце Гитлера-то
>>68096173
пустоголовые уже справились, разрушив страну с довольно приличными ресурсами. Теперь нужны нормальные.
>>68095996
Эта бабушка получше твоей мамаши будет
Да ведь и Император тоже - дедушка, нахуя ему разжиревшее уебище Кабаева, когда такая перспектива вырисовывается? Аргентина, ведь как Украина, только ее в случае объединения, в отличие от Донбасса и Крыма кормить не надо, еще кто кого накормит посмотреть надо...
>>68096152
Это был не я. Но ты все равно страдай, пока не пожалуешься на проблему. Все в твоих руках. https://github.com/vortexwolf/2ch-Browser/issues
Вечерняя сводка.
Во всех городах Донецкой области, кроме Славянска, подготовка к президентским выборам идет по плану, - Тарута
Глава Донецкой областной госадминистрации Сергей Тарута уверен, что сепаратистам не удастся сорвать президентские выборы в регионе.
Об этом он сказал на пресс-конференции в Донецке, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ОстроВ".
"У нас 2425 участков. И я уверен, что никаких сил у сепаратистов нет, чтобы это блокировать", - сказал Тарута*.
Спецподразделения "Ягуар" уничтожило более 50 боевиков, - боец Нацгвардии об АТО.
Под Славянском бойцы спецподразделения МВД «Ягуар» уничтожили более 50 террористов. Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Громадське ТВ, об этом рассказал представитель 1-го батальона Нацгвардии Андрей Антонищак.
>«Когда наш «Ягуар» попал в засаду, когда погибли 5 бойцов «Ягуара» и 14 получили ранения, несмотря на то, что по ним «работали» снайперы, по ним стреляли гранатометчики, ими были уничтожены 54 боевика. Об этом никто не говорит почему-то», - сказал он.
Антонищук призвал украинские СМИ уделять больше внимания успехам украинских солдат.
Сладости Порошенко теперь запрещены и в Крыму
На территорию Крыма запретили ввоз кондитерских изделий украинской фирмы Roshen.
Об этом заявила главный государственный санитарный врач Крыма и Севастополя Наталья Пеньковская, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.
Террористы в Донецкой области похитили начальника управления Восточного территориального командования, - источник в МВД
Его местонахождение неизвестно. По данным источника Цензор.НЕТ в МВД, в Донецкой области террористами похищен начальник управления Восточного территориального командования полковник Юрий Лебедь.
Окружной административный суд Киева запретил партию Русский блок
Окружной административный суд Киева запретил деятельность политической партии Русский блок по иску Министерства юстиции Украины.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Корреспондент, такое решение сегодня объявил судья Сергей Каракашьян.
>"Иск Минюста удовлетворить. Запретить деятельность политической партии Русский блок", - сообщил решение судья.
Вице-премьер Империи Дмитрий Рогозин заявил, что работа 11 наземных станций GPS на территории страны будет приостановлена с 1 июня, сообщает во вторник, 13 мая, РИА Новости.
Рогозин отметил, что в последнее время США проявили себя в качестве ненадежного партнера, отказавшись размещать на своей территории станцию коррекции сигнала ГЛОНАСС. В случае если соглашение с американской стороной о размещении российской системы не будет достигнуто, работа GPS с 1 сентября будет полностью прекращена в Империи. При этом, по его словам, приостановка деятельности станций GPS не отразится на качестве сигнала, получаемого россиянами.
Как пояснил «Ленте.ру» информированный источник в Российском институте радионавигации и времени (РИРВ), станции коррекции американской системы GPS размещены в Империи на объектах Российской академии наук (РАН) и госкомпании Роскартография. Станции были размещены на этих объектах в рамках соглашения об обеспечении эксплуатации системы GPS на территории нашей страны.
Вице-премьер отметил, что в Империи уже сформирована рабочая группа, включающая представителей Роскосмоса, РАН и МИД, сообщает ИТАР-ТАСС. Она займется переговорами и в течение трех месяцев должна будет принять решение о свертывании или восстановлении сотрудничества.
Глава Роскосмоса Олег Остапенко со своей стороны сообщил, что американским коллегам уже направлены документы, необходимые для размещения ГЛОНАСС в США.
«На сегодняшний день в узком кругу высказана готовность рассмотреть вопрос об установке этих станций на территории США. Мы прислали соответствующие документы для того, чтобы вопрос был рассмотрен. Если же не будет конструктивного решения в этом плане, естественно, адекватные меры будут приняты относительно станций США на нашей территории», — заявил он.
>>68095869
Вот ещё же.
>>68096267
Ты наверное и за ручку не держался?
>>68095928
Мне одиноко, хочу тебя.
>>68096213 Сами виноваты что начали воевать.
>>68096081 Вроде кто то писал >>68096047 тут что половина из сотни вернулась. Но хуй знает.
Под Славянском украинское спецподразделение "Ягуар" попало в засаду. В результате погибли 5 бойцов, 14 ранено... уничтожено 54 террориста...
>>68096372
Прост))
>>68096420
Держался.
А к ней не лезть со своими пошлячествами.
>>68096360
Ну вот нахуй Мир утопили, могли бы его до 2020 года использовать.
>>68096442 пруфы
>>68095961
Ты признал, что окраина - не страна, а часть Империи, где живут еретики, заразившиеся странным вирусом, который распространяется через сало. Симптомы: головокружение, отрастание джедайка, желание прыгать на площадях и свергать президентов, шизофрения, попоболь.
>>68096357
Её?
Хм...
Неси, садомит.
>>68096359
Спасибо, я успокоился, няша.
>>68096424
Чего?
>>68096045
При этом это керосин-кислородный двигатель. Они просто не умели делать нормальные ЖРД, чего ты думаешь они русские двигатели покупают?
Кстати, у супер распиаренного Фалькона такой же удельный импульс и схожая по массе ПН как и у старушки Р7(Союз), которой уже 50 лет. Вот тебе и старьё. Я бы полетел на МКС лучше на "стареньком" Союзе-ТМА, чем на новом Фальконе, смотрите на число успешных запусков к провалам за 50 лет.
Стрелков Игорь Иванович докладывает из Славянска:
«13 мая, 15:00: Только что отчиталась о выполнении задания Краматорская рота (сформирована на 2/3 из казаков). Из засады уничтожено 2 БТР, 1 КАМАЗ с пехотой, 1 КАМАЗ с боеприпасами, убито и ранено около 30 солдат противника. Уйти удалось только 1 ГАЗ-66 с минометом на прицепе. Наши потери -1 «200-й» и 1 «300-й». Погибший — доброволец из Днепропетровска».
Также появляются первые сведения о потерях Нацгвардии Украины в результате обстрела артиллеристами Игоря Ивановича:
«По данным радиоперехвата, потери нацгвардии убитыми только в результате первого обстрела Карачуна составили свыше 100 человек убитыми. В основном — в результате детонации склада боеприпасов. По некоторым сведениям, 102 человека, которых укры совсем недавно записали в "дезертиры" — это как раз жертвы обстрела, о которых они не могут сообщить родственникам и потому опозорили посмертно».
Под Львовской ОГА представители местной угольной компании проводят пикет с требованием выплаты зарплаты, сообщает корреспондент телеканала "112 Украина". "Работники компании жалуются, что последнюю зарплату, и то неполную, получили за январь", - отмечает журналист.
http://112.ua/obshchestvo/pod-lvovskoy-oga-predstaviteli-mestnoy-ugolnoy-kompanii-provodyat-piket-s-trebovaniem-vyplaty-zarplaty-61382.html
что за инопланетянин на видео? западохолы все такие уродцы?
>>68096247
Так пусть же Красная американская
Сжимает властно
Свой штык мозолистой рукой,
С отрядом флотских
Товарищ Троцкий
Нас поведёт на смертный бой!
Теперь эта песня больше идет американской армии а не красной.
>>68096469
Чтобы там все сгорели?
>>68096411
Хорошо быть хохлом: заперся в своём манямирке и не обращаешь внимания на всё происходящее. Мне бы так.
49 миллионов американцев находятся на грани голода
http://aftershock.su/?q=node/227798
Так вот куда идут трупики правосеков. Нямка же!
>>68096372
Почему тот, что справа, в камень воюет?
>>68096460
Спасибо, мой железный зелёный рыцарь!
Хочешь лизнуть меня в бронестворку?
>>68096365
>не лiл
Пофиксил
>>68096411
Укры напились ягуара перед тем как называли спецподразделение? Или урина родина ягуаров в древности?
>>68096479
Потом говоришь, что не извращенец.
>>68096411
> Спецподразделения "Ягуар" уничтожило более 50 боевиков, - боец Нацгвардии об АТО
>«Когда наш «Ягуар» попал в засаду, когда погибли 5 бойцов «Ягуара» и 14 получили ранения, несмотря на то, что по ним «работали» снайперы, по ним стреляли гранатометчики, ими были уничтожены 54 боевика. Об этом никто не говорит почему-то», - сказал он
ПЕРЕМОГА
>>68096161
Военные потери 1к1.
ААА СТАЛИН ЗАКИДАЛ АДИКА-НЯШКУ МЯСОМ! ГЛУПЫЕ ГЛУПЫЕ ИВАНЫ! АЗАЗАЗЗАЗА!
>>68096557
Потому что ракурс.
>>68096558
-->
>>68096583
>>68096557
А то что прицел закрыт, ты не заметил, да?
>>68096517
Ох, у меня такое лицо было, когда я первый и последний раз чистой спайсухи въебал.
>>68095603
Не знаю на сколько этому верить, но вроде как это реакция Европы на недавнюю победу Кончиты.
>>68096442
> погибли 5 бойцов, 14 ранено... уничтожено 54 террориста...
Засада уровня ДНР.
>>68096646
Это иллюстрация из "anarchist cookbook", выяснили уже сто лет назад.
>>68096622
> 1к1.
1,3:1 вообще-то. Лишние три десятых из-за котлов в начале войны.
>>68096411
Интересно, если я прямо сейчас начну себе повторять Я СЫТ, ВЕСЕЛ И НЕ ЛЮБЛЮ ЕОТ через сколько мне мантра поможет погрузится в свой манямир?
>>68096460
А то что?
>>68096479
Блять, ты кто вообще такой? Няш-Мяш моя, я ее уже сколько дней мечтаю вылизать?
>>68096503
>Стрелков Игорь Иванович докладывает из Славянска:
>«13 мая, 15:00: Только что отчиталась о выполнении задания Краматорская рота (сформирована на 2/3 из казаков). Из засады уничтожено 2 БТР, 1 КАМАЗ с пехотой, 1 КАМАЗ с боеприпасами, убито и ранено около 30 солдат противника. Уйти удалось только 1 ГАЗ-66 с минометом на прицепе. Наши потери -1 «200-й» и 1 «300-й». Погибший — доброволец из Днепропетровска».
>Также появляются первые сведения о потерях Нацгвардии Украины в результате обстрела артиллеристами Игоря Ивановича:
>«По данным радиоперехвата, потери нацгвардии убитыми только в результате первого обстрела Карачуна составили свыше 100 человек убитыми. В основном — в результате детонации склада боеприпасов. По некоторым сведениям, 102 человека, которых укры совсем недавно записали в "дезертиры" — это как раз жертвы обстрела, о которых они не могут сообщить родственникам и потому опозорили посмертно».
Это мне эпоху мертвородденных напоминает
>>68096683
Тут отписалось около пяти европейцев и американец. Что доказывает, у них остались гомофобы, пусть и мало.
>>68096419
Хуль у них у всех отпилены хвосты? Чтобы не улетели?
>>68096710
Государственный департамент США от этого не перестаёт быть говном
>>68096740
Пидрила, ты почем щас берешь за ночь с твоей женой? Больше десяти баксов не дам, оно того не стоит.
Кстати, я тут поспрашивал, оказывается, твоя дочь неплохо сосёт. Завидую тебе, небось каждый день в неё разгружаешься. Когда мужикам ее пизду предложишь? Сука ты, баксов с двадцать ведь заломишь, знаю я твою хитрожопость.
>>68096683
Мнения разнятся как у нас, так и у них. Есть люди у нас, уважающие пидоров, и у них. А также наоборот. Ничего удивительного.
>>68096376
Ах красивая техника всегда заебись воюет, не то что те выкидыши, которые иран делает. так и хочется напасть на иран только ради того что бы избавить мир от этих уродовливых выкидышей...
>>68095718
Блять я аж захотел в кпу вступить.
>>68096419
МОЧЕРАТОР!!! ЗАБАНЬ ЭТОГО ПИДОРА ЗА ГУРО!!! МЕНЯ АЖ ТРИСЕТ!!!
>>68095603
Раньше я думал что недолюбливаю ОСВОБОДИТЕЛЯ из за того, что я сам им являюсь. Но этот персонаж мне тоже не оче нравится. Эх.
>>68096746
Считаю, надо переходить в контрнаступление и идти на Киев, чтобы Новороссию освободить.
>>68096089
А ничто другое, кроме куклы, их не маскирует. Посмотри в Пользовательский CSS, может ты туда что-нибудь лишнее запихнул.
>>68096776
О, я тебя помню, только копипастами мысли свои выражать можешь?
>>68096740
Забудь об этой идее, это плохая идея.
>>68096411
Что-то как-то слишком во время появилась инфа об убер берсерках свидомитов, в то время, как ребелы отхуесосили нац гвардию.
>>68096503
ну и где там бой ? Подожгли покрышку в кустах,полетали вертолетами и проползли бэтром,показали мужиков с автоматами в грозных позах.Ни стрельбы, ни взрывов,ни видеосьемки "прямых" действий. Фуфло ?
>>68096489
Поняшить и полежать на природе, глядя в небо. Посмотри, какая отличная погода за окном, а мы сидим тута как сычи.
>>68096279
А тех за микровоном которые не скакали их уже вспотрашили прилюдно как клятих москалей?
А откуда у ДНР появилась такая еба, как Нона-СВК?
>>68096469
Лол, Мир разваливался по частям. Там что не день- то поломка. Особенно стёбно было, когда скрылась правда. После затопления станция ещё присылала телеметрию с орбиты европейцам, что станция работает ОК. Короче наши забыли выключить программу-иммитатор, они про неё вообще забыли.
>>68096771
И беспруфная вата от этого не перестаёт быть говном.
>>68096839
Тссс, это агенты ГРУ.
>>68096776
>Жена
350$. Меньше? Иди на хуй тогда. Есть спрос и по такой цене.
>Дочь
555$. Так же как и в первом пункте.
>>68096762
>нашивка SU Army
Это как понимать?
>>68096788
Зачем они дверь от сортира оторвали?
>>68095869
Это откуда взята гифка?
>>68096767
Ну как-то так, а то набигут императоры и поугоняют.
>>68096847
У каклов отбили.
>>68096767
Да, программа по разоружению.
>>68096793
Выглядит так, будто АКМ выебал MP5 и у них родился сын.
>>68096847
Не забивайте себе голову, товарищ, это не ваше дело.
>>68096814
>Забудь об этой идее, это плохая идея
Я тебе в прошлом треде все пояснил, это отличная идея, пруфы будут.
>>68096903
Больше таких картинок!
>>68095718
Какой хороший мужчина.
>>68096847
От совка вестимо.
>>68096878
Форму в секондхенде купил.
>>68096811
Однажды довелось пообщаться с девушкой на достаточно интимном уровне, так она поведала мне, что ее мега потаенная сексуальная фантазия являет собой не купание в ванне со страстным брунетом и ведром розовых лепестков, не 24часовой кунилингус, и даже не миллионера с чамоданом американских денег. А втыкание острых предметов в полового партнера и размазывание кровищи по его тщедушному тельцу. Общение я моментально прекратил. Во избежание.
>>68096811
У джедаюшки лучше получилось. А это говно.
>>68096740
Да ты же говноед, хуй тебе в ротешник.
>>68096658
Он не закрыт, долбоебушка.
Владимир Владимирович, еще один тред, может того?
>>68096878
Soviet Union.
>>68096797
Оба персонажа уебищны. Просто либералам было не лень форсить всякое говно, а теперь и с другой стороны любители прекрасного подтянулись.
>>68096942
S.U. ARMY
Так и должно быть? Или я чего-то не понимаю?
>>68096942
SVIDOMAYA UKRAINA
>>68096847
Отдали ещё вместе с бмдшками.
>>68096714
>Лишние три десятых из-за котлов в начале войны.
Даже не из-за котлов. Дело в том, что наступлении потери всегда больше, чем в обороне. Немцы наступали 1.5 года (41.6-42.11) от границы до Сталинграда, а наши наступали 2.5 года (42.12-45.5) от Сталинграда до границы и от границы до Берлина, по расстоянию в полтора раза больше чем немцы, вот поэтому потери у наших и больше.
>>68096970
Обязательно того, и не раз! Весть двач в труху! Но потом.
>>68096372
Охуеть. Картинка точь в точь как в Планетсайде втором. Пойду запущу.
>>68096089
Сверху настройки двача, там есть NSFW. Побалуйся с этим.
>>68096919
Есть немного...
>>68096788
Что за пиздец на картинке?
>>68096797
Да ну. Намного йобистее нарисован же. Как в КРУЗИСЕ!
>>68097015
О! Пик из того ШИНа про чужую планету?
>>68096267
Я бы облизал эти колёса. Джва часа
Посоны, а как джедаи отреагировали на байденского сыночка? На цензорнете ничего нету.
>>68096965
Успокойся, клоун. Я ближе всех к сексу с Поклонской. Выложу видео, а ты на него подрочишь со слезами на глазах, понял?
>>68097015
Почему тогда основные потери приходятся на период, когда мы были в обороне, а не на период, когда мы были в наступлении, м?
Что-то у джедаевойск совсем все плохо.
>>68095885
а ты думаешь почему Аргентину берут в БРИКС ?! :3
>>68096826
Как ты себе это представляешь?
У меня холодно и тучи.
Ещё и дождь пойти может.
И вообще, не лезь ко мне с такими предложениями.
>>68097120
Блять.. Блять, зачем ты это написал? Ну зачем? Ну зачем ты меня заставил вспомнить это? Дело в том, что у меня было очень много игрушек, в частности конструктора лего и мягких, плюшевых. Из лего я строил замки, делал стратежки по типу героев, космические корабли, прочую хуиту. С мягкими же рубился в семью, делал любовные треугольники, короче мой личный аналог девичих кукол. Только вместо кукол у меня были кролики, ёжики, кошечки, вся няшные и кавайные, как на подбор. Одной долгой ночью, когда родители ушли на рейв, я не мог заснуть…решил посмотреть мультиков, полез в шкаф с VHS, нашёл там „Крашную шапочку“. Я долго не мог понять, почему красная шапочка так громко охает, а волк водит рукой по своей письке. Ну не знал я тогда что это такое. Но у меня встал. Замутив подобие шалаша, я всю ночь ебался с игрушками, „ебал“ игрушки с игрушками и вобще устроил плюшевую оргию. Двач. Я ненавижу тебя за то, что ты меня заставил это вспомнить. Я ненавижу себя за то, что я делал такое.
>>68097057
Хоббиты-рагули разобрали сортир ради перемоги, очевидно же.
>>68096940
> вестимо
Быдло не образованное! Сука! Как эе мне от быдла замкадского припекает с их быдлословечками! Нахуя, нахуя вы мрази русский язык всяким говном засираете?
>>68096811
Охуеть, шлюха родом из 90х поясняет как охуенно было жить в совке.
>>68096824
а ты чего хотел? съемки с места событий да еще и с разных ракурсов? ну иди да сам снимай, диванный герой ссаный
>>68097120
На словах ты лев толстой а на деле лев толстой.жпг
>>68097120
>>68096928
Да не будет у вас ничего, хватит врать.
>>68097011
Эх Америка!Дороги прям как дома,вторая родина не иначе.
>>68096356
Молодёжь хорошо поддаётся массовым изменённым состояниям сознания, очень сильны стадные инстинкты. Поддаются любым внушениям. Готовят новых уграинских псевдонациков.
>>68097131
Отлично.
>>68097050
Не знал об этом. В настройках полазил, а туда клацнуть не догадался.
>>68097153
В голосину с даунёнка.
>>68097131
>помогите мне развидеть это
Рогозин, выходи.
>>68096224
Пиструн свой надрачивает
>>68095603
Тем временем:
Империя может прекратить поставку ракетных двигателей в США
http://ria.ru/world/20140513/1007634524.html
с 1 июня РФ приостанавливает работу американских станций по передаче сигнала GPS
Работа станций будет прекращена окончательно, если переговоры по размещению станций ГЛОНАСС в США не будут завершены
http://itar-tass.com/politika/1183492
>>68097107
Да.
>>68097011
Убери графонистого навального, он портит всё.
>>68097131
Это признаие.
>>68095603
Освящаю!
>>68097206
В ебенях и на мухосранских трассах, ведущих в какой-нибудь Asshole Town - это нормально.
>>68097133
Теперь будет "брикса", лол?
>>68097193
Да подождите вы Июля-Августа. Можете пока нофап устроить, чтобы потом на пруфы разрядиться.
>>68097198
Почему? Я кстати говоря альфач.
>>68097153
Некрасов говорит, что необразованное (заметь пишется слитно) быдло здесь только ты.
Однажды, в студеную зимнюю пору,
Я из лесу вышел; был сильный мороз.
Гляжу, поднимается медленно в гору
Лошадка, везущая хворосту воз.
И, шествуя важно, в спокойствии чинном,
Лошадку ведет под уздцы мужичок
В больших сапогах, в полушубке овчинном,
В больших рукавицах... а сам с ноготок!
— Здорово, парнище!— «Ступай себе мимо!»
— Уж больно ты грозен, как я погляжу!
Откуда дровишки?— «Из лесу, вестимо;
Отец, слышишь, рубит, а я отвожу».
(В лесу раздавался топор дровосека.)
— А что, у отца-то большая семья?
«Семья-то большая, да два человека
Всего мужиков-то: отец мой да я...»
>>68096906
Woodman's casting.
>>68097153
Ты охуел? Годное литературное слово вышедшее из оборота.
>>68097275
Это не моя картинка. Хуй знает как убрать. Через пэинт навреное уебищно будет, а фш не владею.
>>68096942
>Форму в секондхенде купил.
Умный мужик, наванговал 80% достоверности
>>68097293
Прям как в рашеньке.
>>68097070
Крузису этому вашему скоро семь лет будет.
>>68097307
Верю, верю.
>>68097307
FAIL. Позволь разъясню тебе мой маленький и наивный дружок, слово „быдло“ означает „подчиняющийся чужому мнению, слепо повинующийся“. Двач тебе говорит надо презирать быдло — ты презираешь быдло, нельзя допускать орфографические ошибки — ты страраешься не допускать орфографические ошибки, надо вести себя так-то и так-то — ты ведёшь себя так-то и так-то. Все кто подчиняются правилам двача, строят из себя настоящих битардов и анонимусов, гордятся своей псевдолитарность — есть самое настоящее быдло
>>68097150
Эх дикари,у нас в корпусе смерти до такого бы не дошло.Сортир как ни странно очень важный военный обьект,без него солдаты могут потерять боеспособность,да и комиссару отдыхать негде.
>>68097371
Планетсайд, планетсайд! Это терранский штурмовик в камуфляже.
>>68095603>>68095856>>68096247>>68096903>>68097011
Есть еще МОАР гандонов-либерастов? Люто доставляют!
>>68096089
alt+n
Не благодари.
>>68097371
ДА ПОДОЖДИ ТЫ ЛЕТА, ЗАЕБАЛ УЖЕ МЕНЯ!
>>68096517
истинная бандеровка
>>68097417
Сёма, ты заебал.
>>68097375
>не допускать орфографические ошибки
Все нормальные люди пишут без ошибок и не задумываются об этом, дорогое мое небыдло.
>>68097293
Ну прям второй дом.Чем дальше от центра тем хуже дороги.
>>68097434
Жду, жду.
Всё равно у тебя ничего не получится.
>>68097434
Я вхожу в кухню и ставлю на плиту чайник. Зажигаю спичку, пару секунд смотрю на неё, поворачиваю ручку газовой плиты и подношу спичку к конфорке. Вспыхивает пламя. Пламя синее. Ровное. Я смотрю на пламя и чайник. Минут через пять по всей кухне поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь в чайнике — моча. Почему моча в чайнике? Потому что я туда нассал…
>>68096952
Лол, у многих тней какого-то хуя подобные фетиши, лично я знавал такую и еще трапа. С чем это связано?
>>68097484
> мое
>>68097478
Ты охуел, почини детектор.
>>68097515
Девушки — довольно ебанутые создания :3
ВЗГЛЯД ИЗ РОССИИ: НИКАКОЙ НОВОРОССИИ НЕТ
Выборы в Украине все равно состоятся. В худшем случае без Донецка и Луганска — как в свое время Империя голосовала без Чечни. Дело переходит к войне мировоззрений, систем ценностей, здравого смысла с безумием. Императорско-дугинская Новороссия не то чтобы приказала долго жить, а хуже того — даже на свет не появлялась. Чисто виртуальная конструкция, изображенная на карте для удовольствия патриотической общественности. Никакой Новороссии нет!
Выборы в Украине все равно состоятся. В худшем случае без Донецка и Луганска - как в свое время Империя голосовала без Чечни. Конфликт уже не про это: у него своя внутренняя логика, не всегда подвластная инициаторам. Дело переходит к войне мировоззрений, систем ценностей, здравого смысла с безумием. Не случайно все жарче становится в информационной сфере: кто громче, тот и прав. По крайней мере, в глазах своей секты.
Печальный факт состоит в том, что в этом конфликте идей Империя, как никогда, одинока. И, похоже, обречена на усугубление одиночества. Во всяком случае, к этому тянет ее руководство, заинтересованное в сохранении власти. Не видеть, не слышать, не понимать - горькая судьба страны в ближайшем будущем. Иначе уже нельзя: если вдруг прозреем - развалимся от горя, стыда и скрытых до поры взаимных претензий.
Полная версия статьи - http://censor.net.ua/r284739
>>68097490
Ты бы мог просто написать:
>Жду, жду.
И закончить наш диалог.
НО ЗАЧЕМ ТЫ ПРОДОЛАЕШЬ
>Всё равно у тебя ничего не получится.
РАЗОГРЕВАТЬ МОЙ ПУКАН
>>68097573
Хохлота в рунетовской зоне отвратительна.
Представьте, что кто-то стучится в вашу дверь. Вы открываете дверь, а там бомж. Во рваном, провонявшем, сальном тряпье, с щетинистой бородой, грязной рожей и отвратительным запахом ото всюду. И он говорит вам «Ты бля ни хуя о моей помойке низнаишь. Ты идиот, казёл дамашний, у меня всё клёва, у меня картон тёплый бля». Вы пытаетесь возразить, он начинает кричать снова «Ты охуел блядь в мою жизнь лезть?! Я учу тебя, как жить нада бля?! Охуел савсем пидарас, чё там пра нас, уличных сталкеров, думаешь плохого? Вот бля, когда мы вступем в Транстюменский Блок Нищебродров, вы бля все тагда папляшете, шваль квартирная!».
Хохлятские бомжи, мелькающие около ваших сайтов — гоните их. Они воняют.
>>68097573
Хорошо, извини.
Жду.
>>68097142
Приезжай ко мне тогда. С тобой, наверняка, можно о разных вещах поговорить, ты вон интересуешься всяким. Вот так полежать на полянке, поговорить, а потом запустить руку тебе в трусы.
>>68097266
Уже жду когда над пидорашией начнут массово падать самолеты изза неточного сигнала пидорашьего говнасса, а иностранные нормальные авиакомпании откажутся летать в парашку. А половина ваших айфонов перестанет работать так как заточено все под gps, будете как в африке жить.
>>68097126
Это потому, что огромные потери были из-за неоправданных контрнаступлений в 41-42гг типа Смоленска, Харькова и т.д.
когда наша армия оказывалась в котлах именно за счет своего собственного бестолкового рвения и отсутствия координации в наступлении
>>68097417
Последняя. Вчера анон который автор выкладывал шаблоны, а я не схоронил. Может придет.
>>68097567
>Выборы в Украине все равно состоятся. В худшем случае без Донецка и Луганска
Как будто они хотят участвовать в этих петушиных бегах
>>68097560
А выглядят такими няшами.
>>68096952
> Общение я моментально прекратил.
Но зачем? Она же сама это сказала, значит, доверяла тебе.
>>68097611
Куда?
Чем интересуюсь?
Я тебя не знаю совсем даже.
И не надо ко мне лезть с таким, я же сказал.
>>68097620
Ой даун. Ты бы хоть прочитал новость-то, раз не разбираешься в спутниковых системах.
>>68096715
Через 23 года.
>>68097638
а в каком-нибудь генераторе мемов он есть?
Чому этих йоб ещё нет у кибальчишей? Самое время. Зелень, всё цветёт, можно подойти на дистанцию выстрела. Блять, камнями и палками воюют наши. Конечно, выстрел под 40к стоит, но блять зрелищно - ебок.
>>68095856
И как называется сие творчество?
>>68097573
Рожа уровня турчинова.
Мимо-физиогномист
>>68097640
Если выиграет кто-то кроме Йули Григян, она обещала третий виток генотьбы.
Харьков-кун репортин ин.
Просто чтоб вы понимали: тут сепаратизм не прокатит. Нас, колорадов как что-то плохое тут процентов 60. Сами не выдюжим - нет ни оружия, ни организации, ничего. Лидеров вяжут. Максимум, на что хватит наших сил - резня по-тихому в подворотнях, чего, сами понимаете, никому не хочется. Если не будет подтяга - можете о Харькове забыть.
Просто чтобы вы понимали: местные "60% за федерализацию" - это в основной массе своей люди за 40, усталые, сытые и интеллигентные. Они хотят спокойно жить, а не участвовать в уличных столкновениях с толпами идеалистически настроенных студентов, кидаться молотовыми и кирпичами и останавливать марши охуевшего фанатья. Они этого не хотят и не умеют. А Киев на стороне этих самых студентов и болел к тому же.
Ах да, забыл сказать - криминалитет у нас тоже на стороне Киева, стволов не будет.
Инбифо: майдаун, сало уронили etc.
>>68097707
Дай денех.
>>68097638
У меня шаблоны есть. Я вчера схоронял. Если не нагуглится в рыгхосте по тегу "Шаблоны гондон" то могу выложить, кому надо.
>>68097696
А почему мы до сих пор не можем в комплексы "выстрелил-забыл", кстати?
>>68097696
Ну чем то они сегодня две коробочки пожгли, полагаю не огнем выбитым из палки и камня.
>>68097703
А как бы ты назвал?
>>68097696
> но блять зрелищно - ебок.
Ну тогда пусть с салютами бегают.
>>68097638
http://rghost.ru/55112350
Держи другой анон
>>68097620
А что с gps случилось? Вроде только станции корректировки вырубать собрались.
>>68097620
да ты же эталон >>68097595. Проиграл с тебя.
>>68097736
Почему вы своих детей не воспитали, жуебки? Почему на укросайтах мовой пишут Соловьевы, Соколовы и Ивановы?
... создали только вчера,а результаты уже есть.
>>68097753
Потому что нельзя забывать о своей цели.
>>68097736
Скоро начнётся голодомор, и потянется.
>>68097766
Во, спасибо.
>>68097753
Затем, что делаем оружие, а не кишлаковых доминаторов. Когда системы подобного типа будут распространены так же как РПГ - можно будет задуматься, до тех пор - деньги на ветер.
>>68097753
Это скучно и неинтересно.
>>68096847
ЭХО ВОЙНЫ...
>>68097342
>>68097485
Это 15ти рублёвые нашисты нафотошопили!
>>68097738
Ты недостаточно сепаратичен
>>68097794
Я хуй знает, меня норм воспитали.
Алсо, это моя паста, жуебок!
25-лвл-Харьков-кун
>>68097800
Баттхерт хохла.
>>68097707
Нормальная рожа!
>>68097800
Откуда инфа то?
>>68097266
>с 1 июня РФ приостанавливает работу американских станций по передаче сигнала GPS
Ахуенно придумали, теперь GPS будет хуёво работать на территории РФ.
Униатокреатив с любимого сайта.
>>68097814
Вижу цель — не вижу препятствий.
>>68097736
одесситов ваши жгли? Что движет колорадами?
>>68097846
Надеюсь, запилишь что-нибудь, я скачал, а там файлы для фотошопа (а я в пейнте работаю)
>>68097599
Но без них скучно же. Они такие забавные, смешнее только белогондонники.
Опять же, видишь как интересно получилось, джедаи смекнули, что любая их боевая активность в треде ведет к перемоге, перестали говном кидать. Я думаю, что поверье о перемогающем и бабахающем хохле в крымотреде работает на все 100.
>>68097567
Я вот не понимаю, эти поехавшии каждые 5 минут генерируют сенсации, не ужели они такие долбаёбы и не понимают, что они ведут себя как бульварные шлюхи из за чего им не верят. Даже если они внезапно запостят последнюю истину данную им господом богом все тупо посмеются и пройдут мимо.
>>68097867
Ну так блджад, и что с остальными делать-то?! Это же трахедия, ептыть.
http://www.freerepublic.com/focus/f-news/3155271/posts
Hunter Biden [son of US VP Joe Biden] joins the team of Burisma Holdings [Ukraine gas producer]
В двух словах: сын вице-президента США вошёл в совет директоров украинской газовой компании.
>>68097143
Лол.
>>68095146
Ты как маленький. Не бывает объективных СМИ. Нигде. Как бы тебе этого ни хотелось. То, что тебе нравится новость, так сказать "подходит" под твое личное мнение ещё нихуя не значит. Те же джедаи в пример. А теперь марш уроки делать.
>Там если просто показать, например, речь Императора, ты теряешь работу, и хорошо, если личная банда Тягнибока не отправит тебя в больницу. Бывший директор Первого национального подтверждает.
Ну хуй знает, у меня друг кстати джедай по паспорту, русский по национальности. Снимал в Одессе видео, даже постримил чуть-чуть на 2 мая. Его коменты были, мягко говоря не лестны жгунам. И ничего, все норм, жив здоров. И если так, то у них прямо никто слово сказать не может, ибо придут и выебут злые бандеровцы. Но куча материала откуда-то всё равно берется.
>>68095869
Не понимат. Ты эти ТУшки собирал, что ли? В живую не видел, но сердце болит, лол.
>>68097877
Пиздос просто.
>>68097758
Из из сраных РПГ 7 или 21. А рядом со шмелем это кал.
В районе Краматорска Донецкой обл. во время столкновения украинских силовиков с ополченцами погибли 6 военнослужащих. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины. "Сегодня, 13 мая, около 13.00 на окраине села Октябрьское, Славянского района, в 20 км от Краматорска, во время движения колонна одной из воинских частей ВС Украины была цинично и коварно обстреляна из засады. Террористы атаковали украинских десантников из гранатометов, вели плотный прицельный огонь из стрелкового оружия", - говорится в сообщении. Более 30 нападавших прибыли заранее и были размещены вдоль реки по кустам. Первый выстрел террористов из гранатомета попал в двигатель второго БТРов, который подошел к мосту. Раздался взрыв. Другой БТР пытался протолкнуть поврежденную боевую машину, которая загорелась, дальше от села. Военнослужащие приняли бой . После первого залпа террористов из тяжелого оружия погибло двое военнослужащих, еще 3 получили ранения. Всего в результате длительной схватки погибло 6 военнослужащих Вооруженных Сил Украины. 8 получили ранения различной степени тяжести. Один тяжело ранен. Все раненые и погибшие эвакуированы. Стрелков говорил о 30-ти и так как джедаям верить нет смысла так что верим его словам + под Карачуном, получается что пиздежа может и не быть и ополченцы реально сегодня нахуярили дохуя каклят.
>>68097876
У вас какол под коватью, сер.
>>68097878
Официальная инфа епту. Пуфлинки в гугле.
>>68097620
>неточного сигнала пидорашьего говнасса
Глонасс даёт точность определения координат на уровне 1 метр. Если будешь кукарекать про 5 метров, то это было ранее, когда не было достаточного количества спутников. Сейчас их в строю 24 штуки + 5 в резерве + 1 уже на лётных испытаниях.
>айфонов перестанет работать
Начиная с четвёртой серии все айфоны с чипом глонасса. Про ведроиды я молчу, они уже давно такой имеют на борту, от компании самуснг и HTC точно.
>>68097880
>хуёво работать на территории РФ
Незначительные погрешности, причем не только над РФ.
>>68097897
я ласково спрашиваю. няш, без подъебки
>>68097858
Какой? Афганской если только.
>>68097949
А ты поддерживаешь Pussy Riot или просто аватаркофажишь?
Кокая няша.
Было уже?
КИЕВ. 13 мая. УНН. Сегодня утром в 7.34 совершено покушение на главу Службы безопасности Украины В.А.Наливайченко который получил огнестрельное ранение грудной клетки, передает УНН со ссылкой на украинские СМИ.
Как отмечается в сообщениях, злоумышленник, который стрелял из снайперской винтовки, исчез. Возбуждено уголовное дело. Ведется розыск нападавшего.
В.А. Наливайченко в тяжелом состоянии доставлен в госпиталь.
http://www.unn.com.ua/ru/news/1341893-na-zhittya-v-nalivaychenka-skoyeno-zamakh-zmi
>>68097131
Бля, у меня дежавю. Мне это снился уже этот скрин, только очень очень давно.
>>68097947
Иди и воспитывай, ньюфажина ебучая.
>>68097961
Правда что из РПГ-7 абрамсы подбивали?
>>68097761
Не знаю, выглядит как параша какая-то.
>>68098006
Это была цитата с намеком.
>>68098016
Ни то и не другое.
>>68097967
Ага, видать достали таки своими минометами, раз ополченцы начали так агрессивно хуярить пидорасов.
Жду не дождусь когда Закарпатье начнет отваливаться.
>>68097974
Так там разные источники разные вещи говорят, нихуя не понятно.
МОСКВА, 13 мая — РИА Новости. Сын вице-президента США Джо Байдена Роберт Хантер Байден (Robert Hunter Biden) вошел в совет директоров крупнейшего частного производителя газа на Украине Burisma Holdings, сообщается на официальном сайте компании.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140513/1007635695.html#ixzz31brMc4VS
>>68097720
>Если выиграет кто-то кроме Йули Капительман
Фикс.
Ребят ща заюзал 50мг мефедрона,каких вообще эффектов ждать?
>>68097897
Все неодносзначно (тм). Кто-то хочет назад в Совок, кто-то Великую Ватную Империю, некоторые - просто не разрывать имеющиеся торгово-экономические связи с РФ, что придется сделать, если мы в составе Хохланда рванем в ЕС и НАТО. Кто-то просто русский и боится, что ему в новой Украине будет несладко.
Одесситов жгли вообще хз кто, есть мнение, что специально обученные люди после того, как подобный сценарий не прокатил в Харькове. У нас многие об этом шепчутся - благо, колорадолагерь под Лениным находится четко напротив ОГА
>>68098082
а тогда зачем?
>>68097116
> пик
Это Рыков?
Ты ещё пытаешься тут правила устанавливать? О’кей, мой маленький мохнатый друг, тогда вот Правило Номер Ноль для тебя, гандон: когда ты выходишь с двача, ты начинаешь подписывать свой истеричный бред и получать по своему сопливому ебалу, если твоя писанина кого-то не устраивает.
>>68098054
почему самострел то? в грудак только долбоебы самостреляются
>>68097903
Поставь ФШ же. Как ты в пэинте работать собрался?
>>68098080
Ну это антагонист ОСВОБОДИТЕЛЯ,по мне так эти 2 персонажа вполне дополняют друг друга.
>>68097978
Потеря 3 спутников была очень критична? Или уже все восстановили?
>>68098130
А ты с какой целью интересуешься?
>>68098054
Нахуй он нужен? Пусть все сдохнут.
>>68097131
Кто этот хуй?
>>68098079
У них же защита из обедённого урана, они же неподебимые.
>>68097967
>колонна одной из воинских частей ВС Украины была цинично и коварно обстреляна из засады.
>цинично и коварно
а они как хотели? вежливо и добродушно чтоб их расхуярили? Воины блять пиздец.
>>68098079
А хули бы и нет то?
>>68098054
Хорошо, если правда. Сдаётся что СБУ его и попытается убрать.
>>68098147
Какой смешной ньюфаг попался.
http://ria.ru/world/20140513/1007627597.html
Мэр Вентспилса пожаловался на натовцев-дебоширов
Мэр Вентспилса Айвар Лембергс сравнил иностранных военных НАТО с оккупантами, "которые не признают суверенитет и законы Латвии". В интервью агентству LETA мэр города заявил, что моряки НАТО "ведут себя по-свински", публично справляют нужду и употребляют спиртное в общественных местах. "Они также срывали цветы с клумб, чтобы дарить их проституткам", — цитирует мэра Delfi.lv.
Также Лембергс прокомментировал новость о том, что накануне около одного из ночных клубов города был жестоко избит военный из Нидерландов, травмы получили еще несколько моряков. По словам мэра, местные мужчины, предположительно, защищали женщин от домогательств иностранных военных.
Лембергс заявил, что направит жалобы на поведение натовских военных генеральному секретарю НАТО Андерсу Фогу Расмуссену, а также в МИД и министерство обороны Латвии.
В минобороны Латвии слова Лембергса комментировать не стали, сославшись на то, что расследование драки, в которой пострадал нидерландский военный, пока продолжается, и каждая из стран НАТО имеет право самостоятельно решать, как ее военнослужащие проводят свободное время.
В настоящее время в Вентспилсе находятся военные корабли НАТО, которые пришли туда в начале мая для проведения военно-морских учений Open Spirit 2014 года. По данным Delfi.lv, размещение иностранных военных в городе привело к росту преступности в городе. Уйти корабли НАТО из латвийского порта должны 22 мая.
Но это все такая хуйня по сравнению с тем, что Латвия в ЕС и НАТО! Русские оккупанты больше никогда не смогут вредить латышам, строя заводы и дома.
>>68097753
Тащемта делаем, но только там где помехами и прочим говном задавить не выйдет. ПКР например, ОТР, всякие крылатые ракеты некоторые ракеты В-З и В-В. Просто малепусенькую ГСН ракеты проще задавить помехами чем здоровую, мощную РЛС самолета к примеру.
>>68098168
В мемегенератор бы какой-нибудь залить. Мне тоже фотошоп западло ставить, а так бы напилил макросов.
Другой_анон
>>68097978 Няша, во-первых СРНС дают разную точность по шарику - наш на полюсах, у янки на экваторе. Это если пользоваться ими по отдельности, хотя приёмнику похуй, видит ли он два спутник ГЛОНАСА или один ГЛОНАСА, второй GPS. Во-вторых, приведённая тобой точность достижима только с использованием наземной дифференциалки, которая у наркоманов-журналистов "передаёт сигнал".
>>68098275
Я не хочу быть личностью. Поэтому пошел в хуй. Кто-то тебя научил, что стать личностью это вин. И ты, будучи сопливым юнцом, принял это за чистую монету. И как только это произошло, ты начал оправдывать надежды своих воспитателей: учиться, добиваться успеха и уважения, etc. Но все это лишь твое желание одобрения, похвалы. Ты скован тем «образом себя» который дали тебе твои воспитатели и который ты называешь личностью. Ты не знаешь зачем ты живешь изо дня в день. А я понял однажды, чтобы найти что-то свое, нужно разрушить то, чему тебя учили. Для этого нужно слиться со стихией, ассоциальной, маргинальной, анонимной, такой как Двач. Потратить пару лет на то чтобы разрушить всю ложь которой меня учили, испытать пик уныния, разрушить свою «жизнь». Может быть тогда у меня получиться обрести себя.
>>68098224
Не я серьёзно.С одной стороны тысячи фоточек подбитых абрамсов с другой,ну бля один из лучших танков мира не может быть подбит гранатомётом из 60-х.
>>68097936
> Я вот не понимаю, эти поехавшии каждые 5 минут генерируют сенсации, не ужели они такие долбаёбы и не понимают, что они ведут себя как бульварные шлюхи из за чего им не верят.
Это? Это треба, чтобы манямирок своинолюдов не трещал по швам от объективной реальности. Как думаешь, почему глушат российские каналы, хотя до майдана активно им лизали жопу? Как думаешь, по чьей указке они вынуждены спавнить каждые 5 минут еще одну охуительную историю прямиком из бредогенератора? Как думаешь, кто оплачивает им засорение своим шумом информационное поле руины?
>>68097881
Хохлы это не от большого ума спизданули, про дьявольскую Империю.
Но есть забавное совпадение, в то время, как на юге Руси поклонялись Даждьбогу, Яриле, Сварогу то на севере поклонялись Велесу, Чернобогу и прочим злым божествам.
>>68098284
> срывали цветы с клумб, чтобы дарить их проституткам
А я думал проститутки деньгами берут. Лол.
>>68098288
А куда запилить? Я могу пересохранить в джпг обычный.
>>68098054
Норм. Аваков, чую, уже намылил лыжи в гейропку. Но и там он не спасется. Пизда ему. И наливайке тоже.
>>68098101
ну хуле если выебываться на вооруженного человека можно получить закономерный результат, как думаетет почему нигде нет кадров как оскорбляют и чмырят пиндосов в ираках и прочих ливиях? потому как те сразу ебашат по толпе им похуй
>>68098284
> срывали цветы с клумб, чтобы дарить их проституткам
О БОЖЕ МОЙ, ЧУДОВИЩА, МОНСТРЫ, ВЫРОДКИ! ПУТЕН, ЗАВОДИ ТАНКИ, СПАСАЙ БРАТУШЕК!
>>68098101
Ждем маня оправданий, что он с оружием на них попер.
>>68096411
Почему Тарута до сих пор кукарекает? Похоже вся ДНР-ЛНР, это Славянск и кучки городских сумасшедших в облцентрах.
>>68096683
Форчонг же. Какой-то русский битард предложил евробитардам ввести русские войска в европу для освобождения от Кончиты, тем шутка понравилась и они начали ее склонять по-всякому.
>>68098097
Мне нравится как открыто это сделано.
Похоже яйценюхи и тупчиновы уже заседают не только в раде. но и в госдепе.
Ждем отваливания дотационного техаса.
>>68098329
Они натовцам бесплатно дают, прямо как во время второй мировой
>>68097738
Та держи.
Мимо-крымчанин
>>68097599
Русские сидят за столом ведут ламповую беседу. Тут в окно начинает стучать обоссаный джедай и кричать в форточку что он ненавидит москалей и чтоб они не смели ему указывать. Его игнорируют, но он засовывает голову в форточку и уже его морда оказывается в помещении, тут появляется ещё джедай который смотрит снаружи в дом и тоже что-то там пытается донести до сидящих в доме. Хохла, который умудрился втиснуть харю в форточку, начинают бить по морде ссаной тряпкой, но он не уходит крича при этом что он находится у себя дома.
>>68098247
Мсье, я здесь, чтобы протестовать против ужасной несправедливости уведомить Вас о том, что Вы попали в засаду! Желаете ли получить десять минут на подготовку к бою, или же начнём прямо сейчас?
>>68098079
Ну из строя выводили.
>>68098199
Это оскорбляет чувства верующих
>>68098006
Наши до трех штук проебали в Грозном, в первую чеченскую, одну точно разъебали, судьба двух была тогда неизвестна. А может после Осетии списали пару штук ввиду "повреждений неустановленного характера", наши такое любят.
>>68098349
Да я не против, просто завтра на этой улице появятся СВУ и прочие растяжки - украине только на пользу.
Но дедка жалко.
>>68097302
АБРИКоС
>>68098340
Да сюда хотя бы
http://joyreactor.cc
>>68098300
Няш, ну ты же сам прекрасно понимаешь, что на деле, принципиальной разницы в точности у ГЛОНАСА и GPS нету?
>>68097153
Ты гляди, у элитария ПОРЕБРИК.
>>68097736
Все норм бро, скоро будут и оружие и люди.
>>68098079
> абрамсы подбивали
>>68097881
Почему у них так форсится НЕНАВИСТЬ к РФ? Мы сидим себе спокойно накатываем, а они аж слюной брызжат.
>>68098419
Когда церковники отжимают музеи, например, это оскорбляет чувства не верующих.
>>68096852
ему блять кап-ремонт сделали за 9000 нефти
какой нахуй разваливается
>>68098315
Будто что-то изменилось с 60-х, какой-нибудь бабах влез из куста, пустил кумулятив и нет абрамса.
>>68098315
Он лучший по ценнику на боку или по специально обученному негру в комплекте?
>>68098319
>почему глушат российские каналы
А схуяли бы и нет? Это инфовойна, мальчик, они себя ведут вполне нормально по её меркам. Так же, как и наши каналы в РФ.
>>68098486
А вот если у Абрамса повреждён негр-заряжатель, меняют только негра или всю систему?
>>68098486
>пик
Танк занижен или это дети слишком высокие?
>>68098315
Ебашишь в зад башни или в гусеницу и вот тебе 65 тонн небоеспособного лома из обедненного урана.
>>68098549
> наши каналы в РФ
Лол, блядь.
анекдот про неуловимого Джо.тхт
>>68098582
Как в Планетсайде!
>>68098054
От Хунты стали избавляться. Следующий Ярош?
>>68098127
Ну конечно хз кто, столько видео, где обычные малолетки закидывают дом профсоюзов коктейлями молотова и добивают раненых, где сотник Мыкола стреляет по людям - даа, интересно, кто бы это мог быть. Каклу уже буквально срут в рот, а он все еще разрабатывает какие-то ТЕОРИИ. Блять, суки, я уже согласен на то, что нужно просто тупо устроить геноцид каклов, уменьшить популяцию и забить оставшихся под шконарь. Необучаемая, тупейшая нация, ни на что не годная и все просирающая.
>>68098315
Ты будешь смеяться, но Абрамс старше РПГ из которых его подбивают. От того, что на него навешали местами ураниевых плит - бессмертным его не делает.
>>68096106
Еблан чтоли? Донбас нищая область? Сам понял что сказал?
>>68098556
От пожара торсионы разуплотнились и танк сел на пузо.
>>68098510
Они не могут допустить того, что рядовой джедай поймет, что враг не в Москве сидит, а в Раде.
>>68098315
У них же техника создана маркетологами, а у нас специалистами ВПК.
>>68098063
Странно. Мне тоже.
>>68096061 Чегой-то про Ханкалинских в свое время я бы так не сказал... Ну хуй его знает, но они хорошо "в ролях" летали.
>>68097967
Если кто помнит я недавно спрашивал за такой сценарий, и вот он в действии.
>>68098416
>Ну из строя выводили.
Как-то так. Вывели. Из строя.
>>68098606
Сердюков, тебе тут не рады.
>>68098621
А Ярош самый умный между прочим, давно не отсвечивает. Бабло поднял и уже забыл что такое Киев. Так же как и Кличко и Тягнибок.
>>68097961
Блядь оружейник в треде, все в оружейную палату.
>>68098582
А с Имперскими танчиками такое не прокатит?
>>68098665
+500 бля! заебали эти ебаные патриоты, „америка — гавно!“ ага бля, а почему мы сосём во всём у тех же тупых пендосов? съхуяли мне интересно, а блядь? „У нас бля вторая мировая огого война была!“ ага, была, внезапно напали, пол мира ебали и неожиданно напали на нас, внезапно, да? Немцы „проиграли“ исключительно потому, что они блядь не думали что русские такие ацефалы и человеки у них бесконечные. А статистика какая? Один немецкий солдат штук 100 наших убивал. При условии, что они блядь НАПАДАЮЩАЯ сторона + одновременно вели ещё один фронт где-то в пизде сраной. Пятилетний ребёнок блядь сможет выйграть при раскладе, когда у тебя солдат анлим. И кто бля выбрал этого опездола-чурку-сталина? Мы блядь — русские нахуй! Мы ещё и по культуре сосём конкретно, сейчас мы наровне с той же самой „тупой 0мерикой“, учитывая что у них истории 200 лет, а у нас 1000 бля. Все псевдо патриоты — СЛЕПЫЕ БЛЯДЬ ЗОМБИ, КОТОРЫЕ ВСЮ ЖИЗНЬ БУДУТ УНЫЛО СОСАТЬ ХУЙ У МЕДВЕДЕЙ.
>>68098549
> Так же, как и наши каналы в РФ
Но ваши каналы никогда в РФ не транслировали, даже по кабельному потому, что нахуй никому не нужны. Кто-нибудь, когда-нибудь принимал хохлотв? Про приграничные области не говорю, там наверно на веник их поймать можно.
>>68096106
Хахел вошел в стадию ПРИНЯТИЯ
>>68098406
You have got to the ambush, milord. Please press the key [space] to continue.
>>68098322 Ты не понимаешь сути язычества. Язычество - это свой пантеон в каждой деревне и десяток божков на пути между ними. "На севере", "на юге", Велес вообще (без названия деревни, где тебе его описали) - очень крупно для нормального деревенского язычества.
>>68098315
>один из лучших танков мира
>нет механизма автозарядки
>нет возможности стрелять в движении
>2014
Ты серьезно?
>>68098717
Да, ведь тагильские башнеметы сами взрываются.
>>68098769
Я в Баттлфилде третьем стрелял в движении из Абрамся... И заряжалось само, так что не ври.
>>68098724
Господи, откуда ты это сюда притащил?
>>68098724
ИТТ невиданный атракцион, господа.
Школьник поясняет за жизнь.
>>68096517
львовская угольная компания? еще и такие есть?
>>68096106
>развалят рашку к хуям
>урина не развалилась с ВВП на уровне Ирака
>Рашка развалится с ВВП уровня Канады
>>68098510 Наиболее ватная версия - Украина - проект врагов Империи, Антироссия, без ненависти к Империи от Украины останется только нихуя.
>>68098727
Ты мудак, в глаза долбишься? НАШИ КАНАЛЫ В РФ = РУССКИЕ КАНАЛЫ В РФ
>>68098606
Ещё один поехавший. Рейдж на джедаев и пыл траллирования уже совсем читать способность отбил?
>>68098801
Ты за конфликтом в Сирии следишь? Последи и посмотри как там тагильские башнемёты.
>>68098658
А то! По сравнению с Харьковом и Днепром это ебаный мордор.
>>68095818
Время еще не пришло. За Донбассом должны последовать остальные, Харьков, Запорожье и Днепр в первую очередь. Вангую заказ Коломойского киллерам, уж больно эта сука мешает. Отношения будут строиться не с Донбассом отдельно, а с Новороссией целиком. Держитесь.
>>68098801
Я хочу чтобы мне ответили эксперты, а не ты.
>>68098549
А что, дождь и эхо мацы отключили? Алсо в Сочи до сих пор вещают каклятские каналы. Люди лоллируют.
>>68098552
Меняют танк. Негр за ногу же привзан урановой цепью.
>>68098815
А я в 4-м заебался заряжать, вспотел, а потом ОСВОБОДИТЕЛИ меня подбили и комп начал тормозить. Говно танк.
>>68098556
Присмотрись к каткам - их нет, он лежит на пузе.
>>68097620
А то стебал iдаунов, а iphone оказывается через gps работает, воистину технологический прорыв!
>>68098717
Прокатит. Такое даже со 100 тонным жидовским песчаным краулером прокатывает. Только там в свое время жыды пиздели мол это рашка Корнеты поставляет ХАМАСу. Но сдается мне пиздежь это. Максимум соседи местным бабахам Вампира подогнали.
Котаны, что там с мужиком? Живой ещё?
>>68095737
Это просто ахуительно.
>>68098846
У россии ввп выше канадского раза в 3
>>68098727
Я имел ввиду, что хохлоканалы ведут себя так же, как и наши у нас В РФ. Или ты не в Империи живешь?
>>68098686
Я надеюсь, он поправится,
>>68098872
Обычный день башнемета.
>>68098724
Двачую. Во вторую мировую эпично обосрались, тупо закидали мясом. Сталин - это вообще пиздец, между прочим при сталине грузины жили лучше русских. Никогда нельзя выбирать себе президента - поехавшего чурку.
>>68098768
>Ты не понимаешь сути язычества.
У меня последнее капище злобные попы 7 лет назад снесли и волхва в дурку сдали.
А ты меня берёшься поучать юный этнограф-историк.
>>68098941
Уже из РПГ коробочки жжет.
А что, если переименовать после присоединения Новороссии Днепропетровск обратно в Екатеринослав, а Запорожье в Александровск, м?
>>68098883
Коломойский уже заднюю сдал, хотя он хитрый еврей и не все так однозначно может быть.
Коломойский гарантирует поддержание стратегических ядерных сил Империи
http://www.politnavigator.net/kolomojjskijj-garantiruet-podderzhanie-strategicheskikh-yadernykh-sil-rossii.html
Или хитрит или понял, что корабль под названием Украина идет на дно.
>>68098309 внезапно двачую этого... человека.
>>68098929
Но ведь наши танки прыгают!
>>68098946
Он имел в виду подушевой, наверное.
>>68098552
>меняют только негра или всю систему
Негра переустанавливаешь, танк ребутаешь, всё работает.
>>68099012
Коломойский с нами, Днепропетровск од нами. хотя этого жидяру повесить нужно.
>>68098891
Обе новости правда.Только непонятны сроки и "какими" деньгами выдадут.Тащемта выдадут ли их еще под вопросом.
>>68098842
На Волыни уголь добывают же.
>>68098870
А что с нашими каналами в РФ?
>>68098888
>эксперты
>b
Любой танк можно подбить из твоего РПГ-7.
>>68098717
Как повезет и из чего будут бить. Если из нашего 31-го, то вероятность процентов под 90% на пробой с одной плюхи, если из старья типа РПГ-16-21 то понадобится несколько выстрелов, но таки в итоге пробьют, да. РПГ-7 вроде до 10 держит в одну точку, если брать Т90МС2, или как называется тот что с последним поделием Института Стали.
>>68098846
>>68098755
>>68098658
Буйство семена ИТТ
>>68099039
Дурацкое дело нехитрое.
>>68098962
Попадание из Вампира не выдержит ни один танк в мире.
>>68098891
>10 млн евро пойдут на укрепление гражданского общества
Как? Они там убивают др-др.
>>68098322
На севере поклонялись Перуну, потому что он бог альфачей, а не омежек.
Чем тебе Велес злой бог?
>>68098714
Тягнипук в перзиденты ломится и по тв на дебатах тусуется. Вчера его тоненько так опустил комментатор какой-то на Империи 24. Мол Тягнижоп за демократию и референдумы в Украине, но в референдуме Востоку отказал и типа "в силу своего IQ" он видимо нихуя не врубается.
Кстати, ананасы. А где реакция ЗАО нашей РПЦ? Осуждающая убийство православной паствы на Укропии неверными наемниками-муриканцами и западенцами-католиками? Где поддержка духа православных воинов Славянска? Где молебны за здравие Стрелкова и Болотова? И Бабая с Рысью? И где новые Пересветы и Осляби? Где гуманитарная помощь борцам за свободу из необъятных церковных закромов? Куле попы жмутся-то? Что-то и Кирилла не слышно и не видно, как в воду канул, с самого начала крымотредов. А то ведь в каждую дырку совался, как музей или госпиталь под церковь отжать - так он первый, а как реально помочь - сдулся.
>>68098870
Извини. Просто от тебя плохо пахнет, мы подумали, что ты джедай.
>>68098717
с АРМАТОЙ - НЕТ
>>68099012
ему уже поздно заднюю включать, он покойник при любых раскладах
>>68095718
ЛОЛ какой же у них язык пизданутый
У одного меня тред тормозит: сообщения отправляются, но страница обновляется.
>>68098468
бамп (не обязательно на джойреактор)
уже есть несколько идей
>>68099114 вроде один умно анон рассказывал, что чтобы уничттожить танк, на него гранатометчики устраивают целую охоту. И с одного выстрела рпг танк не уничтожить. Да даже другой танк танк не сразу убьет.
>>68099095
Очень смищно. А почему вы спрашиваете?
Да то же самое, что и с укростанскими - у них все москали пидорасы, и у нас все джедаи пидорасы.
>>68096411
>Во всех городах Донецкой области, кроме Славянска, подготовка к президентским выборам идет по плану Императора, - Тарута
*фикс
>>68099039
Значит, они не москаль!
петросян.жпг
>>68099114
Это если в лоб, в мто одной хватит, абрамсов скорее всего тоже не в лоб жгли.
>>68099120
>А ПАМАГИТЕ СИМЯНЫ СИМЯНЫ КРУГОМ ОДНИ СИМЯНЫ ВСИ ВАКРУГ МИНЯ ХОТЯТ ЗАТРИЛИТЬ ШАКАЛЫ ПРОВАКАТАРЫ(((
МИМОДРУГОЙАНОНВООБЩЕНЕУЧВСТВОВАЛВВАШЕЙБЕСЕДЕ
>>68099150
Да ну их в хуй, там между укропопами и нашими такая грызня идет, что гражданка пыль. Они уже сколько лет поделить не могут у кого бог лучше. Мне так нравилось когда в Киеве негр проповеди вел,Ющ его вроде затянул, шо бы как у муриканцев було. И толпы свидомых конвульсировали под вскрики черного людоеда.
>>68099130
Он сам взорвался.
>>68098468
http://ru.memegenerator.net/White-Condom
С православной ватермаркой.
Сримера Влада опиздюлили
А постскриптум смотрели, пацаны?
Cап пидарасы, что насчет референдума, кто-то признал ?
Да что вы привязались к РПГ? Кроме РПГ овердохуя годных девайсов, которыми легко выпилить танкоту.
>>68099170
> АРМАТЫ - НЕТ
Пофиксил
>>68098993
ОНИ будут шутить. ОНИ, лёшенька, это тот самый народ, за который ты так "боролся".
>>68099279
Воу, я уже почти не дождался. Почти фотожоп поставил, добра!
>>68098288
Скачай какой-нибудь CS portable, работает с флешки, весит мег сто.
>>68099209
Не у наших джедаи делятся на хохла пидораса и хорошего хохла - братишку.
>>68099309
Телефон нашли?
Дай стрим?
>>68099039
Ну они быстрее, маневреннее, низкопрофильнее, попробуй разгляди и изъебнись чтоб попасть, но имеют меньшую бронезащиту. Западные и жидовские это медленные, тяжеленные, не по каждому мосту могушие проехать, высоченные сараи не везде пролезающие и видимые из-за высокого силуэта с хуй знает какого расстояния, стреляй не промахнешься, но у них больше броня. Вот и думай что лучше.
>>68099002
>долбослав
Это я имел в виду, когда говорил, что ты не понимаешь сути язычества. Обычный телезритель РЕН-ТВ и ТВ-3 к нему ближе тебя.
>>68099381
В шапке же ссылка.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1183125
Спецкомиссия Рады: во время событий в Киеве по митингующим стреляли не бойцы "Беркута"
Как же так, лол!
>>68099425
Я забыл по какой он ссылке
Олег Сидякин, Марат Сайчанко и Марат Абулхатин. Пидорасы из LifeNews, которые всегда знают, глде будет бой. Сегодня попали под обстрел, к сожалению живы.
>>68099279
Спасибо! А как там буквы поменьше сделать? Чё-то на весь экран там мемчики
>>68098322
С хуя ли Велес злой бог?
>>68099433
Не верю. Они признали свой обосрамс штоле?
>>68099206
Почему же? Бац - и всё! Танка нет, экипажа нет. Несите новых.
>>68099144
У него 2 высших образования, на секундочку. Он не такой дебил, просто быть дебилом на украине это норма. Иначе народ не поймет. Фарион тоже троллярва, помоему.
>>68099254
Не ющ, а леня космос. Наркоманство во все поля
>>68099142
Не перун -это малораспространённый дружинный бог.
Ты наверное не знаешь, что в некоторых областях Империи ещё 150 лет назад на масленницу жгли живую девку. Ещё существовал обряд топить вместе с лодкой человека, или закапывать живьём в землю.
Во времена Чехова, Тургенева, Толстого.
И я не сказки поехавших травлю сейчас.
>>68099341
на следующее 9 мая - кто-то ахуеет :3
>>68099478
ЗРАДА
>>68099539
>Попадание в танк Т 72 из РПГ 29 Вампир
>из РПГ 29 Вампир
>>68098359
Шпротооправдания.
>>68099558
>ещё 150 лет назад на масленницу жгли живую девку.
В евро части рф такого не было.
инфа 99%
>>68099433
> Спецкомиссия Рады: во время событий в Киеве по митингующим стреляли не бойцы "Беркута"
Агенты ГРУ. И сборная Империи по биатлону. Возглавлял группу диверсантов лично В.В. Император.
>>68099523
Это муриканские провокаторы, очевидно же
>>68099341
ПАК-ФА НИСУЩИСТВУЕТ!!
>>68099550
> Не ющ, а леня космос. Наркоманство во все поля
Я до крымотредов только и знал что первых лиц Украины. Помню что тогда Ющенко был и сразу негр этот появился, вот и запомнилось. Тогда уже начали присматриваться к технологиям майдана. Песенка такая въедливая была, все оранжевое. Куча макулатуры и прочей атрибутики и первые высказывания русофобов.
>>68099370
Угу. Телл ми моар. Если их послушать, тоже русские делятся на пидорасов, и на русских - братишек.
>>68099539
с ебаными Сердюковыми и не такое еще пожнем...Вот нахуя скажите мне надо было в иордании завод по производству новейших рпг строить? теперь все говно вахабисткое запапаслось этим добром на годы вперед
>>68099558
> существовал обряд топить вместе с лодкой человека
Это же у какелов.
Алсо, вспомнил европейско-американскую традицию (тоже совсем не старую) при строительстве дома под одним из углов закапывать только что убитого младенца.
Весело люди жили, не то что сейчас.
>>68099558
А чего удивляться, в Краснодарском Крае и сейчас есть небольшие горные села где живут адыги, у них есть молельные камни, поклоняются своим тотемам. Хотя адыгейцы, что ближе к Краснодару, мусульмане уже много лет. А вот под Агоем, там как раз эти небольшие общины.
>>68099539
Если смотрел видео по Анна-ньюс, то там не раз танки выстрелы из РПГ-7 выдерживали. Вампир же, это – оверкилл. Против него нет приёма.
>>68099395
Не не долбослав и деревянный хуй я не целую.
Просто со старых времён осталось, сначала красные всех отучили, а когда власть пала, опять ебанутые повылезали в 90-е.
Только недавно их опять начали пидорить государство и церковь.
Ебануто в век компьютерных технологий такое услышать, понимаю.
>>68099433
>Как же так, лол!
Ну они уже просто поняли, что всё вышло из под контроля и если дальше так продолжится, то Империя таки введет войска, да скорее всего миротворцев, а запад введет своих на запад дуркаины и будут их содомировать в стиле даблпенетрейшн.
>>68099589
Что то не нравится маня?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%9F%D0%93-29
>>68099558
> ещё 150 лет назад на масленницу жгли живую девку
Первый раз слышу, можно пруфы?
>>68099433
>Геннадий Москаль
>>68099927
Сейчас, как раз у меня фотокарточка на бересте есть, отсканирую на пне дубовом и скину в тред. Пишу с лаптя.
>>68100027
Ясно всё.
>>68100027
Ну бля, документы, упоминания в дневниках/письмах/газетах, да хоть в литературе.
>>68100013
Лил.
>>68099860
Речь о рпг-7 идет. Имбицыл.
>>68099558
Не пизди. Это уже в 13 веке закончилось.
Хотя если ты каклундер - я ничему не удивлюсь.
>>68099010
Тогда и Юзовка и Бахмуттоже
>>68100110
>Ну бля, документы, упоминания в дневниках/письмах/газетах, да хоть в литературе, на дваче.
Охуенные у тебя пруфы, чо.
>>68100225
Полесье.
>>68100110
Да он хуйни какую-то изрыгает. Щас про Храм Тиреча поведает и про Столовой.
>>68100454
Не тупи, я другой анон и я у него эти пруфы спрашивал, в ответ на отмазу, что фотиков тогда не было, он же сам откуда-то это узнал? Пускай делится.
>>68100110
Какие пруфы, там читать и писать не умели люди, даже шляхта.
А после двух войн там вообще всё сгорело.
ещё в первую мировую царь всех в столыпинских вагонах в поволжье вывез.
Вот там знатно порезвились тогда во время голода. Целыми дерявнями на охоту выходили за мордвой.
>>68099715
ОН ЖИ НИВИДИМКА!!!1111
>>68100790
Ну охуеть, раз все так запущено и смыто волнами истории, из каких источников тебе стало известно об этом и почему ты им веришь, раз сам сказал, что пруфы если и были, то проебаны? Алсо, я не доебываюсь что ты принципиально не прав, мне интересно просто, но пиздежь слушать не хочу.
>>68100757>>68100110
Бабка рассказывала, а ей её бабка.
Но это не пруф.
Как хочешь это воспринимай.
Можешь меня наобзывать и назвать фантазёром.
Но народ там был пиздец какой дикий.
>>68101049
Успокойся, можешь это как хочешь воспринимать, я же мимоходом обмолвился, а потом разговорился.
>>68098941
пиздец ну литр же крови.
Луганск 13.05.2014. Совершено покушение на В.Болотова. https://www.youtube.com/watch?v=SjHVLEXfW7c
Джен Псаки рассказала о выборочной карусели, не представляя, что это такое https://www.youtube.com/watch?v=tVO3kOhCxlk
Ополченцы Славянска ночью атаковали позиции Нацгвардии Украины https://www.youtube.com/watch?v=NySIWKDUgTo
Как Турчинов расправляется с политическими оппонентами - просто отключает микрофон https://www.youtube.com/watch?v=aiWCun0hr10
В черный список ЕС попала НЯШ-МЯША http://russian.rt.com/article/31623#ixzz31ZrdfkYc
Донецкая и Луганская народные республики начали переговоры об объединении http://russian.rt.com/article/31679#ixzz31Zvpe81D
Просьба ДНР о принятии в состав РФ! https://www.youtube.com/watch?v=DsrvDD8ZNDA
Луганск. Обращение Царёва! https://www.youtube.com/watch?v=CMSXGhJwvEw
Воззвание Донецкой народной республики http://www.youtube.com/watch?v=ypp63MBPOlk&feature=share&t=3m44s
Симоненко: В Мариуполе расстреливались мирные жители. В словах Турчинова нет правды. https://www.youtube.com/watch?v=_dRLy0d2jPM
Ефремов Турчинову: Действия власти на юго-востоке ведут к развалу страны https://www.youtube.com/watch?v=rCasFppzFxU
Обстрел позиций нацгвардии из 120 мм орудия "Нона" https://www.youtube.com/watch?v=p5XWwaMqZm4
Совет Донецкой народной республики просит Империю рассмотреть вопрос о вхождении ДНР в РФ http://russian.rt.com/article/31589#ixzz31W9HTVdt
При захвате горисполкома в Красноармейске солдаты НацГвардии застрелили двоих безоружных мужчин http://russian.rt.com/article/31472#ixzz31TxMIi7f
Стрельба в Красноармейске-2 Ранили в ногу, перебили кость. Одного убили. 11.05.2014. https://www.youtube.com/watch?v=lLWGkVRh1MQ
Ранили в ногу, перебили кость. Другой ракурс. https://www.youtube.com/watch?v=W4joK6D_-Wc
Красноармейск. Убили. https://www.youtube.com/watch?v=lsXyP4uGb5A
Красноармейск. https://www.youtube.com/watch?v=Q6PAowWQxvE
Манямирки https://www.youtube.com/watch?v=LIxKw6R6ehI
Красноармейск. Ранили в ногу. https://www.youtube.com/watch?v=aSQd06w-zg0
Красноармейск. Стрельба на референдуме, есть раненые 11/05/14 https://www.youtube.com/watch?v=qGYjg892HAw
Красноармейск ДНР Стрельба 11 05 2014 https://www.youtube.com/watch?v=6VyeZSh2hqE
Красноармейск! Фашисты срывают референдум! https://www.youtube.com/watch?v=zyL4YODprjU
Наёмники хунты блокируют избирательный участок https://www.youtube.com/watch?v=BjYvMPSd9U0
Первое интервью Павла Губарева после плена https://www.youtube.com/watch?v=c4OV8J27rBE&sns=tw
Расстрел МВД в Мариуполе бендеровцами https://www.youtube.com/watch?v=fss7hV6kCtE http://rus.newsru.ua/ukraine/11may2014/lyashko.html
Немецкие СМИ заметили американских наемников на Украине http://lenta.ru/news/2014/05/11/soldner/
Митрополиту Илариону запретили въезд на Украину http://lenta.ru/news/2014/05/10/ilarion/
Рекламный щит референдум, БМП 09.05.2014 https://www.youtube.com/watch?v=QwHBQ-tK8XA
В Мариуполе шел бой за здание управления МВД, сообщается о 20 погибших - http://www.newsru.com/world/09may2014/mariupol.html
Репортаж, фото, видео - http://www.0629.com.ua/news/531404
Мариуполь остался без воды из-за паники - http://www.newsru.com/world/09may2014/mariuaqua.html
Местные жители захватили БМП - https://www.youtube.com/watch?v=_cRskUB1Ne4
В мариуполь приехал батальон "Восток" из Донецка - https://www.youtube.com/watch?v=S4BADL6WpKo
Задержан начальник милиции Одессы - http://lenta.ru/news/2014/05/09/odessa/
Дом профсоюзов. "Я свой, я провокатор был!" https://www.youtube.com/watch?v=AQ2U-F3CFBQ
Генсек НАТО назвал визит Императора в Крым неуместным - http://lenta.ru/news/2014/05/09/nato/
Губернатора Херсонской области освистали за слова о Гитлере - http://lenta.ru/news/2014/05/09/herson/ http://www.youtube.com/watch?v=A05s6GrztbQ
Власти США предлагали финансирование лидерам "Правого сектора" - http://izvestia.ru/news/570569
Референдум в Харькове не состоится - http://www.unian.net/politics/916379-separatistyi-ne-smogli-dogovoritsya-poetomu-referendum-v-harkove-11-maya-ne-sostoitsya-smi.html
9 мая, в Мариуполе люди идут на солдат: есть жертвы https://www.youtube.com/watch?v=mEJx-t6ahGg
Мариуполь Зачистка горсовета в мариуполе 8 мая 2014г https://www.youtube.com/watch?v=w-VlQO5xKHI
Стримы:
http://www.ustream.tv/channel/newsfront - Луганск
http://www.ustream.tv/channel/newsfront1 - Донецк
http://www.ustream.tv/channel/newsfront2 - Славянск
http://www.ustream.tv/channel/newsfront4 - Мариуполь