24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Замутил я, значит, с тян 15 лвл (она сама меня нашла вкашке). Вот в этом, собственно, вся беда.
Встречаемся мы (тайно) уже около полугода (когда мы познакомились ей было 14). Имеется секс (не только в вагину), ей все нравится (как мне кажется). Она водит меня на концерты современных уебанских групп, везде говорит, что я ее старший брат/отец. На людях особо ничего не показывает, но когда остаемся (относительно) наедине, обнимаемся (целуемся). Сама тянка о двачах знает только понаслышке (подписана на бублик вкашке). На вопрос "зачем пик", сказал, что хочу похвастаться на анонимном форуме, и блаблабла. Сегодня она предложила съехаться. Блять, анон, представляешь? Мне - поселиться с живой тянкой в одном периметре. Как ты думаешь, какой у нее план? Где эти подводные камни?
О себе: 30 лет, нерюзьке, всаратость: 10 жидов/10, работаю финансовым аналитиком, имеется маман (с ней живу), которая постоянно звонит, узнает где я и с кем я (тянка вроде все понимает и не против с ней познакомиться).
Что ей от меня на самом деле нужно, анон? Очень боюсь обжечься, потому что никогда настоящих отношений (кроме как с рукой) не было.