24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предлагаю обсудить здесь дебильные, непродуктивные репетиции. Лично я говорю с позиции любителя.
Я даже не о тех репетициях, где люди много бухают, а скорее о репетициях большинства тех групп, куда требуются "адекватные" люди. Приходишь в такую группу, сначала вы "сыгрываетесь", тебе показывают песни группы группы, люди вроде окейные, не виртуозы но и не полный кал. Дальнейшие репетиции, куда надо прям пиздец обязательно приходить а иначе не будет "динамики" или других явлений - это часто прокрутка всё тех же песен, как правило без новых идей, очевидно не самых лучших(и все это понимают), без конкретных планов на какие-либо концерты.
Иногда лидер группы говорит - а теперь давайте сочинять/творить/джемить. Как правило нихуя из этого не выходит абсолютно.
Почему люди собираются гонять посредственные песни, тратя при этом деньги, время и нервы(получая сомнительное удовольствие - после сотого-то раза играя одну и ту же хуйню или выстраданные спизж хуевые рифцы), вместо того чтобы посидеть по домам, подумать над самим песнями в спокойной обстановке, обмениваясь идеями используя чудеса интернета и современного музыкального софта? В чем подвох? Неужели посредственные джемы с постоянными окриками "перестань стучать", "пацаны у меня идея, а, не, говно, лол" и так далее, - это лучше?