24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть пару при желании десятков тысяч рублесов, хочу начать с их помощью зарабатывать копеечку в сети. Всякие покеры со ставками не рассматриваю ввиду бесполезности и бесперспективности сих занятий. Пробовал раньше освоить контекстную рекламу, но уж больно скучно это все, да и не уверен я, что "частники" пользуются спросом на рынке. Умею Директ настраивать, ключевики подбирать, даже запускал кампанию и она давала результат (ремонт), но не скажу, что мне понравилось. Потому вопрос к вам, господа успешные интернет-зарабатыватели, какие еще есть "профессии", которые можно освоить самому?
В каком-то треде недавно анон рассказывал про арбитраж трафика, я но мало что уловил оттуда, он говорил, надо мануалы курить и с ходу вливаться в тусовку.
Правильно ли я понимаю, что контекстная реклама - это подвид арбитража? Вкладываешь 10к в объявления, а они должны принести 100к с клиентов? Или не клиентов, а посетителей на сайте. Типа я договариваюсь с владельцем ресурса, что за каждые 10к просмотров он мне платит тыщу рублей, даю рекламу в публике каком-нибудь за 500р и привожу на его сайт эти 10к уников или не привожу. Какие еще способы бывают? Читал треды, там аноны говорят: "Вот, у меня есть столько-то рыл, не знаю куда направить" или "Бля, вложил 20к, не знаю как отбить". Что это значит? Где брать людей? Куда их девать? Где искать тех, кто даст денех за клики? Короче, кому не лень, объясните, пожалуйста, на пальцах.