24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
О себе ДО. 24 лет, холост, образование 11 классов и брошенная вышка. Внешне не слишком всрат, зачуханая одежда, средненький крч. Жил в своей квартире, на примерно 8-10к в месяц + выращивал немного зелёной трв для себя, не задерживался ни на одной работе больше чем на пол года.\
А теперь поехали.
О себе ПОСЛЕ. Заебатый ремонт в квартире, в стиле хайтек, освещение, балкон по типу лоджии. Подержанный марк 2, с возможностью через пару лет сменить на что то более хорошее. Любая одежда(мне похуй на бренды и прочее), начал гонять в клёвых пиджаках\рубашках\галстуки.
А теперь рассказываю как так всё получилось и молю любых богов, что бы хотя бы пару человек ко мне прислушались!!
Я очень замкнутый тип. Единственное что меня отличало от других омег, что я переодически дул(ну вы поняли), выращивал я сам, поэтому меня иногда звали в гости(естественно только из за травы, так как я там нахуй был не нужен). На одной такой встрече, раздувшись, я слушал одного малознакомого типа и от того что он меня не знал, мы разговорились. Он оказался моряком, ходил под японским флагом, лет как 10. Мы договорились о встрече у него дома, дабы дунуть еще разок.
Когда я пришел к нему домой, я малость ахуел, квартира блять как хоромы, куча всякой электроники, топовый комп.
Меня это люто зацепило, начал расспрашивать вообще от куда всё это. Ответ был предельно прост, всё с морей. (Я пропущу большой кусок, кому реально интересно, спрашивайте.)
Было лето, по его рекомендации я пошел на путину(гуглите что это), подписал договор на 3 месяца и уебал автобусов воооот сюда(), ехал я туда 4 дня в ебучем автобусе. Работа - 12 через 12, я лично шкерил рыбу(гуглите что это), кормят 3 раза в день, контингент там в основном бывшие зеки\быдло\всякая мрази, норм людей вы там не встретите. Очень тяжелый труд и мысли о том что бы съебаться возникают с 1 же дня, НО В ЧЁМ ФИШКА, там штрафы\проезд и прочяя лабуда сделала на так, что бы ты работал до конца и без съёбов. В конце, после ожидания в три недели и мыслей что меня уже кинули, я получил 320 тысяч и + тысяч 5 за переработку.
Это была первая часть.
Теперь 2.
Встал острый вопрос, что мне собственно делать с этими деньгами(тут я добавлю, что до этого момента в руках я держал дай бох 30к). Решил пойти по стопам того самого доброго человека и пойти матросом. Но подводных камней оказалось пиздец как много. Во первых, медкомиссия, о боги это просто край гемороя. Каждому ебучему врачу что то надо. А нарколога вообще прищлось покупать(10!!к за одну печать блять тварь ебаная). Далее морские корочки, окозалось что их нельзя заказать или сделать в любом городе, мне пришлось хуярить в !ВЛАДИВОСТОК!, за все документы мне пришлось отдать 70к(меньше если проходить курсы), что немало.
Сделав это всё за 3 месяца, начал искать куда примкнуться, так как опыта у меня не было, то в нормальных конторах меня посылали. В итоге, сел я зачуханное судно, ТУМНИН. Подписал договор на 3 месяца с продлёнкой. Ловили краба, я его чистил, работа не требует мозгов 8\8.
За три месяца я получил почти 450 кусок. И сейчас самое ГЛАВНОЕ, зп выдавалась НЕ В РУБЛЯХ.
Это был первый год моих морей, через 3 года, я наконец попал в приличную контору, зп естественно увеличилось и люди с тобой в рейсе, приличные, обеспеченные.
Есть вопросы?