24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>142528324 (OP) Ворвался хозяин 3 мразей, бнв 34 и пацанской четырки. По итогам первого месяца на жи7 выбита задняя стойка, а на бнв пизда мосту хы бля.
>Беспорядки, учинённые российскими болельщиками в центре Москвы (на Манежной площади) в воскресенье 9 июня 2002 после проигрыша национальной сборной в матче с Японией в ходе чемпионата мира по футболу. Это по крайней мере объясняет их ненависть к данному тазу.
>>142529197 Школота ёбаная, чтобы фара не разлеталась когда ты её ёбнешь. Нет, разварки полное говно, потому что хуй отбалансируешь то что там криво наварили и весят как половина жиги.
>>142529653 Сиденья норм держаться, грудак качается быстрей чем от жима. >>142529745 Это второй авто, брал за 25к, постепенно подготавливаю под корч, всю подвеску перебрал, сейчас буду двигой заниматься. Да конечно доволен, это же сплошные положительные эмоции.
>>142530239 Ты не понимаешь суть боевой классики дебиленок, мы осознаем что покупаем говно за копейки, относимся к нему как говну, разматываем эти ведра берем новые.
>>142528324 (OP) Езжу боком на импрезе, зависимость есть, ТАЗ не хочу. Дружище купил ТАЗ за 15к, этот ТАЗ уже даже меня заебал - уже джважды его таскал. Сейчас ТАЗ стоит где-то в заМКАДских ебенях, потому что рыгнул патрубками радиатора и обратно в ДС не доехал. Безблагодатное это занятие, в общем. Только если брать готовую тренировочную машину и возить с собой друга на нормальной машине.
>>142530478 Ты тоже не понимаешь сути боевой классики. Под этим корытом нужно постоянно валяться, даже если ты его не разбиваешь. Если нет теплого гаража, кучи инструментов и скилла, это в любом случае отсос. Можешь, конечно, прописаться у дяди Ашота, но тогда бюджет на содержание этого корыта тебе не понравится.
>>142531106 Хочешь обоссу тебя прилюдно ? Все наши проф спортсмены по дрифту начинали с жиги и говорили что жига лучшая машина для начинающих дрифтеров.
>>142531134 >жопоручка. Кукаретик, плес. Я чинил некроомсквич, некроТАЗ, некробаржу и некрочухаз. А еще свою субару. И мотор на тойоту сам собирал по книжке. Японцев чинить на порядок проще, потому что всё всегда откручивается и прикручивается, запчасти без брака и всегда в допусках, заводской момент затяжки всегда достаточен, соблюдение сервисного мануала всегда дает хороший результат. Ты просто читаешь книжку и делаешь, а не ебешься с высверливанием сорванных болтов, отпиливанием намертво закисших амортизаторов, доработки клапанов напильником (буквально), и поиском более-менее качественных запчастей. Все проблемы с ремонтом ИНОМАРОК в рашке от отсутствия специнструмента и культуры обслуживания. Если знаешь у кого стрельнуть специнструмент и сервисную книжку - всё соберешь даже будучи рукожопом. А для совковых корыт еще нужен навык слесаря и сварщика.
>>142531577 Ну так эти придурки из баивой классики всего лишь занимаются самовнушением, что все вокруг сосунли, а они выиграли, имея ржавое раздолбанное ведро с самопальным прямотоком и заваренным мостом.
>>142528324 (OP) >а ты уже купил на зиму жигу, чтоб раздавать угла на этой мрази ? не доехал блять. раздал угла в бордюр, теперь ремонт у меня вместо жиги.
>>142531538 Блять, то что не можешь открутить спиливаешь/вбиваешь в болт ключ поменьше. С мотора никто даже голову снимать не будет, в здравом уме, просто выбрасывается и ставится новый, там максимум клапана регулировать надо.
>>142531762 >то что не можешь открутить спиливаешь/вбиваешь в болт ключ поменьше Ломаешь болт, высверливаешь. А если не можешь подлезть дрелью - снимаешь агрегат попутно высверливая еще несколько болтов.
>С мотора никто даже голову снимать не будет, в здравом уме Зависит от целей. Кому-то и стока хватит, кто-то хочет боевой мотор и перебирает. А сцепу и маховик рано или позно меняют все. Стоковая сцепа дрифт не держит, надо ставить усиленную. Маховик от клатчей кончается достаточно быстро. Коробас раздалбывается, в мост в любом случае лезть, ибо блока нужна. И т.д.
БК-пидоры - не люди, а чуханы от мира тазоводов. Вспомните обрыганых панков у метро и подземных преходов, воняющих мочей и перегаром дешевого портвейна? В грязных, рваных шмотках, каких то говноцепочках на оодежде... Фу, нахуй! То ли дело, состоявшиеся личности на чистых, чуть заниженных зубилах! Вот, что нужно покупать в 2016 г. И ссать в ротешник кредитопетухам
>>142531985 Ну, лезть в шпг дорого и муторно, максимум видел чтобы вал меняли. Сцепа от нивы ставится, на сколько помню, ещё крестовину часто менять приходилось.
>>142532165 Да вариантов доработки море, проблема в том, что это говно разбирать-собирать очень геморно, особенно зимой. Летом-то мы за выходные с батей коробку перебирали на даче.
>>142528496 вот это действительно крутой жигуль, не стыдно на такой колесить, без сарказма. А как кстати аноны с ДС2 и центр. городов России относятся к пикрелейтед?
>>142532469 Как еще можно относиться к древнему гнилому праворульному дерьму? Я вообще за запрет праворульных машин в РФ. У нас не япония, правосторонее движение, а не левостороннее.
>>142532469 У меня возле дома стоит марк с чудо-системой из зеркал на пассажирском, всегда с этого проигрываю. А так ездили бы, только тут это не особо выгодно
>>142532816 зачем запрещать то? тут 80% водителей езжют на праворульном говнеце и норм, плюс если свыкнуться очень даже ничего, согласен на трассе по непривычке хуево, но все же зачем запрещать. Аргумент с авариями на на встречной полосе при обгоне высосан из пальца, леворульные тоже при обгоне крашаться.
>>142528324 (OP) Денег нет, плачу кредит за гранту, надеюсь буду уже к следующей зиме готовиться. Что нужно для такого ведра? Заварить дифференциал и пружины от нивы - и всё, в принципе, для начала?
>>142533019 >тоже Детский аргумент "они тоже тоже". Наши ПДД не презназначены для праворульных машин. И наличие на дорогах машин с правым рулем более опасно относительно православных леворульных .
>>142533018 по запчастям настолько все туго? я понимаю машины ниже 2004 г.в. особо там не катируются. А с европейками как там тогда, получше чем с япами? Или просто Российский автопром only?
>>142533143 согласен глупо отрицать, но зачем запрещать ввоз праворульного автопрома? разве аргумент "статистика показала что праворульные авто на 1.00061% попадают в аварии чаще" повод для запрета? ПДД заточен под левый руль, тут не поспоришь, но ведь можно внести изменения.
Блять лол боевая говнота. У меня у соседа была такая он кароче в гараже в ней задохнулся. Потом другой тип из-за того что у него колесо вылетело, когда тот боком валил в итоге перевернулся и остался инвалидом без руки. БОЕВАЯ КЛАССИКА.
ЖЕЛАЕШЬ КУПИТЬ ШАХУ, ШОБ ЯВЛЯТЬСЯ ТРУ АНДЕГРАУНД,ЕБАТЬСЯ БОКОМ. МЕЧТАЕШЬ КАК ВСЕ (ну хоть) ОБЛАСТНЫЕ ТЯНКИ БУДУТ ТЕЧЬ ПО ТЕБЕ НИАГАРСКИМ ВОДОПАДОМ. @ КУПИЛ. @ ЛАМПОВО ЗАСЕДАЕШЬ НА ГИПЕРМЯГКИХ ПАССАЖИРСКИХ МЕСТАХ. @ В ГАРАЖЕ. ИБО ЭТА МРАЗЬ ЛОМАЕТСЯ ЧАЩЕ, ЧЕМ УДАЧНО ЗАВОДИТСЯ. мимотянсмразью
>>142528324 (OP) >Боевой классики тред, анон а ты уже купил на зиму жигу, чтоб раздавать угла на этой мрази ? На днях поеду покупать шестерку, буду делать из нее гонку. Нет, я ж не мажор ебаный чтобы покупать тазик, чтобы его убивать. Тут бы пожрать что найти...
>>142534742 а чому Магомедам сосешь, нищим Магомедам. Работала бы ртом где нибудь еще, получила бы Лексус рх300 какой нибудь, или форд фокус на крайняк
>>142535226 Шаха для моей областной души. Ну и чтобы руки занимать в гараже, интересно же. И я вроде не плакалась что нет тачки, ныла шо эта часто ломается.
>>142535233 Займешь руки в гараже моим стоячком, продадим твой тазик и японку, и еще мою некрояпонку и купим норм такого свежего японца, я буду на ней кататься, а твоей сельской душе я куплю самый убитый таз чтобы ты там гараже в ней шарилась, идет?
>>142535385 Займешь руки в гараже моим стоячком, продадим твой тазик и японку, и еще мою некрояпонку и купим норм такого свежего японца, я буду на ней кататься, а твоей сельской душе я куплю самый убитый таз чтобы ты там гараже в ней шарилась, идет?
>>142535659 Потому что вы тупые рукожопы. У нормальных людей ничего никуда крутить не надо. К тому же наверное не крышку вы там крутили, а сам корпус, непонятно нахуя.
>>142540996 Ты не туда зашел, тебе к бипонам/рестоебам/стонсерам. Считать жигили охуенной машиной может, только человек без мозга. Мимо владелец боевой классики