24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вводные данные ОП:
- 20 уровень;
- Дрыщь на ультрах (Рост\вес ровно 190\60), такая ходячая шпала. Спасибо, что плечи хоть не уже бедер.
- Спортом не занимался, так задрачивал отжимания, подтягиваюсь без одежды 10 раз.
Каких пояснений прошу. Во-первых, все эти парни - используют разную химию? Или возможно в их возрасте выглядеть так же? Года в 21-22.
Во-вторых, можно ли получить такой результат от "Тренировки заключенных"? ОП готов вкалывать, как проклятый, но хочется видеть результат.
В-третьих, ОП признается и пару раз с друзьями альфа-кочками(просто жиробасы) ходил в зал. Заставили меня там поделать ваши становые и приседы, я честно говоря ебал их в рот. Поясница потом болела пиздец, хотя что бы показать мне правильную технику, позвали ко-короля зала - тренера(я таких перекаченных неадекватов не видел, я его грудь руками наверное не обхвачу, хотя руки, ноги у него не пропорциональны к телу, хотя тоже здоровые). Если ходить в зал - то можно, сделать такое тело не дроча какие-то убийственно базовые упражнения, что бы потом не пришла пизда суставам и спине?
- У ОПа процент жира наверное где-то 0.02%, фонарик запястье просвечивает, как палец. С какой адекватной скоростью можно набирать вес? Я одновременно не хочу выглядеть, как сушенная колбаска, и не хочу что бы мышцы заплыли жиром. Вот как на пиках, у парней есть рельеф, но вроде они не сильно сухие, такие кругленькие все по себе.
- Как не испортить пропорциональную прокачку, меня особенно бесят перекаченные трапеции, когда торчит две такие хуйни возле шеи, просто тихий ад, кроме других кочек вряд ли кто-то это оценит.
Вроде всё. Помогай, физач.